■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part131】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/29(火) 23:01:15 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2022/03/29(火) 23:01:26.91
びーだま

3 ::2022/03/29(火) 23:01:36.06
マナ良しのこばごーも微妙な顔してそう

4 ::2022/03/29(火) 23:01:42.08
よし決めた!たかちゃんが悪い!

5 ::2022/03/29(火) 23:01:42.43
喜んでるびーだまが滑稽過ぎて冷めるわ
なんなのこれ

6 ::2022/03/29(火) 23:01:44.63
普段から点差ちゃんと見とけや!!!!!!!!!!!
自動卓じゃなかったら点数表示なんてないやろが!!!!!!!
やったー!!!!!!!!!!

7 ::2022/03/29(火) 23:01:57.27
こんなん手放しなんかできず、静かに勝利を祝う状況だわ

8 ::2022/03/29(火) 23:02:11.46
控室でコバゴーに張り手されてほしい

9 ::2022/03/29(火) 23:02:14.83
黒デジは番外戦術得意だねえ

10 ::2022/03/29(火) 23:02:20.85
音聞こえてます

11 ::2022/03/29(火) 23:02:21.47
無線の音が漏れちゃってた

12 ::2022/03/29(火) 23:02:29.46
こういうしょーもないエンターテイメントがなかったからキングは許されてたのに
これはもう擁護されなくなるぞ

13 ::2022/03/29(火) 23:02:35.28
キングのお釣りミスわざとってマジ???

14 ::2022/03/29(火) 23:02:43.98
マジでラス時の確認大事だな

15 ::2022/03/29(火) 23:02:58.68
全員は悪くねーよ石橋と伊達のせいだろお前アサピンが岡田の立場だったら発狂する癖に

16 ::2022/03/29(火) 23:03:00.76
またウヒョ助がウヒョウヒョするんですか!?

17 ::2022/03/29(火) 23:03:03.94
とっくにコメント欄大荒れ

18 ::2022/03/29(火) 23:03:18.64
石橋が悪者になってるのかわいそう 点棒渡すミスとかちょいちょいあるのに

19 ::2022/03/29(火) 23:03:47.64
これがありなら選手全員の責任とかいってこれからもわざと少ない点数にするやつが出かねないな
石橋とかな

20 ::2022/03/29(火) 23:03:48.22
瀬戸熊が全部言ったぞ
誰が一番とかないわ

21 ::2022/03/29(火) 23:03:52.18
こういうときは安心の瀬戸熊だわ

22 ::2022/03/29(火) 23:04:11.08
伊達呼んできて

23 ::2022/03/29(火) 23:04:20.55
裏方瀬戸熊すき
雷電瀬戸熊微妙
ツイッター瀬戸熊ノーコメント

24 ::2022/03/29(火) 23:05:05.91
ずんたんが確認しましたって意味で放銃してなくてもはい!って言うって言ってただろ全員のせいだよ

25 ::2022/03/29(火) 23:05:11.52
今日化粧濃いね

26 ::2022/03/29(火) 23:05:28.73
ずんは雀士の鏡だった・・・?

27 ::2022/03/29(火) 23:05:48.44
そりゃ失敗した所だけ取り沙汰されるからな

28 ::2022/03/29(火) 23:05:56.27
村上さんはプロの鑑

29 ::2022/03/29(火) 23:06:30.95
キング帰還っていっていいか?

30 ::2022/03/29(火) 23:06:32.09
はいキングのせい
絶対に許すな

31 ::2022/03/29(火) 23:06:41.70
下の2チーム押し上げるのやめてくれよ

32 ::2022/03/29(火) 23:07:05.52
謝ると全部お前に行くぞ

33 ::2022/03/29(火) 23:07:07.19
気をつけろよ!
二度とやんな!!!!!!!

34 ::2022/03/29(火) 23:07:21.70
ここで謝ると黒いデジタル扱いされちゃう

35 ::2022/03/29(火) 23:07:25.80
負けたで済ませていいぐらいの負けか?w

36 ::2022/03/29(火) 23:07:28.45
伊達は触れなかったのにキング触れちゃうのか

37 ::2022/03/29(火) 23:07:33.19
黒い点棒渡しの異名までかっさらう
さすがキング

38 ::2022/03/29(火) 23:07:52.48
点棒ミスのこと聞け

39 ::2022/03/29(火) 23:08:07.53
キングのフォロー
あったけぇ

40 ::2022/03/29(火) 23:08:11.76
ひとまず置いといて、あんなクソみたいな展開でよくトップ取れたな

41 ::2022/03/29(火) 23:08:14.73
令和にもなって棒やり取りとかアナログな事してっからだよ万札にしろ

42 ::2022/03/29(火) 23:08:23.99
wwwwwwwwwwwwwww

43 ::2022/03/29(火) 23:08:26.08
監督わかったか?お前は無能だ 石橋10連投しろかすが

44 ::2022/03/29(火) 23:08:36.97
かつまたー!おかだー!wwwwwww

45 ::2022/03/29(火) 23:08:54.95
そりゃああ続けたら思うわなw

46 ::2022/03/29(火) 23:09:12.75
園田 あやまれ
↑ナイスコメント

47 ::2022/03/29(火) 23:09:13.69
リーチの時は卓に向かってQR読み込んでペイペイってするんだよ

48 ::2022/03/29(火) 23:09:20.83
全部デジタルにしたほうがいいけど、立直と供託がめんどくせえのよな

49 ::2022/03/29(火) 23:09:38.05
写真みたらおつり間違ってるんじゃなくてリー棒伊達がパクってたわ

50 ::2022/03/29(火) 23:09:44.70
勝又が悪い
↑そうだそうだとネコも言いましたにゃ

51 ::2022/03/29(火) 23:09:45.45
なんなん!?

52 ::2022/03/29(火) 23:09:48.38
じゃんたまの友人戦でやれ

53 ::2022/03/29(火) 23:09:59.54
キングコメントはバランスいいな
アサピンだったら事故だっただろこれ

54 ::2022/03/29(火) 23:10:20.25
ホント外れないなーw

55 ::2022/03/29(火) 23:10:20.52
デジタルがいいならじゃんたまでやるにゃ!

56 ::2022/03/29(火) 23:10:32.80
引退試合とか言って悪かった

57 ::2022/03/29(火) 23:10:34.33
謝ってない伊達が総スカン食らってて草wwwwwwwwwwwwwww
よかったなキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 ::2022/03/29(火) 23:10:38.05
ツイッターのクソ漫画家はどんなアクロバティック罵倒するんだろうか

59 ::2022/03/29(火) 23:10:48.82
朝倉康心/ASAPIN??
@asakurapinpin

4分
トラブルはあったけど悪夢のような12000放銃から大復活の本当に大きすぎるトップ…キングおめでとうありがとう??

60 ::2022/03/29(火) 23:11:09.30
瀬戸熊ぶっこんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 ::2022/03/29(火) 23:11:31.08
瀬戸熊くんは何で入れ替え他人事なんでしょうかね

62 ::2022/03/29(火) 23:11:32.45
声のフォローありがたい

63 ::2022/03/29(火) 23:11:39.23
セミファイナル行かなかったら強制交代だけど行っても交代していいんです

64 ::2022/03/29(火) 23:11:41.52
フォロー助かる

65 ::2022/03/29(火) 23:11:56.21
伊達が供託と一緒にリー棒しまっちゃった説が濃厚らしいぞ

66 ::2022/03/29(火) 23:12:02.90
よっしゃガチャひこか

67 ::2022/03/29(火) 23:12:08.02
けど結構な人はドラ4ツモって6000オールででかトップだったよな

68 ::2022/03/29(火) 23:12:21.06
なるほどなぁ
伊達じゃん

69 ::2022/03/29(火) 23:12:24.15
キング「俺は連盟に移籍して雷電を救う」

70 ::2022/03/29(火) 23:12:33.07
神姫いつから無料10連?

71 ::2022/03/29(火) 23:12:35.98
ゴーも供託しまっちゃったからしゃーないねって言ってる

72 ::2022/03/29(火) 23:12:46.14
岡田のガチギレインタビューしてほしかった

73 ::2022/03/29(火) 23:12:57.63
不正だらけのパイレーツ

74 ::2022/03/29(火) 23:12:59.92
明日から神姫やるか

75 ::2022/03/29(火) 23:13:02.50
まぁまぁこういうのはトップ取ったほうが謝るのが収まりいいからね

76 ::2022/03/29(火) 23:13:14.92
損したのがおかぴで良かったなパイレアベマコナミだったら大荒れよ

77 ::2022/03/29(火) 23:13:50.81
岡田って連盟の女流戦でも目無しの勘違いで予選落ちしたり事故に巻き込まれるの多いな

78 ::2022/03/29(火) 23:13:53.41
伊達ちゃんは石橋に放銃してムカついたからこの局を無効にしろと主張

79 ::2022/03/29(火) 23:14:07.43
Mリーガー全員にブロックされる男めざすにゃ

80 ::2022/03/29(火) 23:14:19.66
ふぁーwwwwwwwwwww

81 ::2022/03/29(火) 23:14:39.98
そもそも目無し問題は色々あるからなぁ

82 ::2022/03/29(火) 23:14:42.78
パイレーツクルーなのに選手からブロックされてる男みたいわー

83 ::2022/03/29(火) 23:15:02.83
ブロックされたびーだま氏、雷電には「下手くそ」連呼でブロックされたと主張

84 ::2022/03/29(火) 23:15:16.25
アサピンにはミュートされてそう

85 ::2022/03/29(火) 23:15:41.70
あさぴんが岡田が正しい条件考えて打ってたら結局キングあがってるしおkって言ってる

86 ::2022/03/29(火) 23:15:51.03
高速点棒収納wwwwwwwwwwww
切れてますwwwwwwwwwwwwwwww

87 ::2022/03/29(火) 23:15:53.56
おかぴ切れてて草

88 ::2022/03/29(火) 23:15:58.84
最後の授受早すぎてわろた 相当キレてたな

89 ::2022/03/29(火) 23:15:59.65
ぐっちゃぐちゃww

90 ::2022/03/29(火) 23:16:00.99
このグラフはチートだろ

91 ::2022/03/29(火) 23:16:08.21
性癖がドギツイ絵を流す害悪フォロワーだと認識されてるよ君は

92 ::2022/03/29(火) 23:16:09.13
南3大きいな

93 ::2022/03/29(火) 23:16:25.84
アサピンも嘘ついてるんでしょ

94 ::2022/03/29(火) 23:16:35.49
これでも伊達の麻雀の先生勝又なのも面白いなw

95 ::2022/03/29(火) 23:16:41.50
伊達岡田はもう二度と対局前後に仲良く話せないねえ

96 ::2022/03/29(火) 23:16:45.61
岡田でも戦えてるんだからよくやってる

97 ::2022/03/29(火) 23:16:45.83
運だけの王

98 ::2022/03/29(火) 23:16:58.87
リーチ6は大草原

99 ::2022/03/29(火) 23:17:01.66
まあ岡田鳴いてなかったら追いついてはいないだろうけどなー

100 ::2022/03/29(火) 23:17:14.07
石橋マジック炸裂したな

101 ::2022/03/29(火) 23:17:32.62
どんだけ手が入っても和了れないんだw

102 ::2022/03/29(火) 23:17:59.34
両面先制なんて負けるのはともかく放縦なんてめったにしないのに12000振るの草

103 ::2022/03/29(火) 23:17:59.38
岡田「石橋さんは12000くれたから許す。伊達は許さん!」

104 ::2022/03/29(火) 23:18:00.34
不正で勝利

105 ::2022/03/29(火) 23:18:01.43
やったー!!!!!!!!!!

106 ::2022/03/29(火) 23:18:03.37
3桁まで戻せそうじゃん

107 ::2022/03/29(火) 23:18:14.95
http://twitter.com/zunzuntantan/status/1473152496306880513
ずんたんをあがめろ

108 ::2022/03/29(火) 23:18:31.71
黒王の帰還!

109 ::2022/03/29(火) 23:18:44.47
木曜日にフェニッ糞が大コケすることを祈れ

110 ::2022/03/29(火) 23:18:47.59
https://twitter.com/YKK_1109/status/1508807992330063878
犯行の証拠出ちゃったね

111 ::2022/03/29(火) 23:18:50.55
石橋でよかったなアサピン瑞原なら大荒れよ

112 ::2022/03/29(火) 23:19:11.62
金曜こそあさぴんだろ!?それとも1日1剛!?

113 ::2022/03/29(火) 23:19:16.19
解説瀬戸熊の言ったことが完全に正しいにゃ
これは選手というか、プロの責任にゃ
ずんのツイッターもいいこといってるにゃ

114 ::2022/03/29(火) 23:19:47.36
動画の切り抜き無いかな

115 ::2022/03/29(火) 23:19:50.15
収納してるわw

116 ::2022/03/29(火) 23:19:54.44
平然とPPVのキャプチャ上げる民度の低いTwitter民

117 ::2022/03/29(火) 23:19:56.75
左上のリー棒パクってるんだよ

118 ::2022/03/29(火) 23:20:08.19
卓の左上に注目w

119 ::2022/03/29(火) 23:20:30.90
ピン確定でバシ濃厚だろうな

120 ::2022/03/29(火) 23:20:39.96
なんでしまったの!?

121 ::2022/03/29(火) 23:20:50.34
バッシーも気づいてなかったんかコレwwww

122 ::2022/03/29(火) 23:20:52.42
そこに棒があったから

123 ::2022/03/29(火) 23:20:52.98
まあ過小授受されたばっしーが何も言わなかったせいで謝るのはまあ仕方ないかな

124 ::2022/03/29(火) 23:21:13.13
むしろ伊達の手の影になってるから石橋悪くないまであるw

125 ::2022/03/29(火) 23:21:15.04
アサキング負けてるイメージしか無いんだよなー
まあキングが大体負けてるから当然なんだが

126 ::2022/03/29(火) 23:21:16.96
キングは一緒に渡してると思ったんじゃないのか

127 ::2022/03/29(火) 23:21:20.47
恐ろしく早いネコババ
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

128 ::2022/03/29(火) 23:21:29.89
ずんの後からどうこう揉める原因を防ぐ意味もこめてのはいっはみんな真似しような

129 ::2022/03/29(火) 23:21:36.59
これは伊達は後で全員に謝らないと遺恨が残ってしまうw

130 ::2022/03/29(火) 23:21:36.95
木曜日パブビューなんだな びーだまの現地実況楽しみにしてるわ

131 ::2022/03/29(火) 23:22:07.09
供託真ん中にすればいいのに

132 ::2022/03/29(火) 23:22:08.19
伊達ちゃんは策士

133 ::2022/03/29(火) 23:22:17.94
謝罪裸配信ある?

134 ::2022/03/29(火) 23:22:27.62
伊達アンチが嬉々として叩くぜ

135 ::2022/03/29(火) 23:22:32.11
瀬戸熊こういう時ホンマ優秀

136 ::2022/03/29(火) 23:22:32.81
とはいえ問題は謝って済まない点差だったというのがなぁ

137 ::2022/03/29(火) 23:22:38.92
伊達ちゃん、一年だけだったけど存在感示せてよかったね
来年はないけど、また地道に頑張ってね

138 ::2022/03/29(火) 23:22:46.58
情緒ないけど点数受け取りは機械でやればこういう事起こらない

139 ::2022/03/29(火) 23:22:50.76
まあ積み棒と間違えたんだよ

140 ::2022/03/29(火) 23:23:00.10
伊藤とかいうアナウンサーはどっかいったの?

141 ::2022/03/29(火) 23:23:12.00
へんなしこり残したままやるよりお互い気持ちよくファイナル迎えてほしいわ

142 ::2022/03/29(火) 23:23:14.88
KONAMIの終了後楽屋動画ツイートもあれそうだなぁ・・・
何も言ってないじゃん

143 ::2022/03/29(火) 23:23:17.29
こんな理論的に説明できるのになんで麻雀は宇宙なんだ

144 ::2022/03/29(火) 23:23:38.96
サンマありますか

145 ::2022/03/29(火) 23:23:47.84
まあ、この先審判確認が増えそう

146 ::2022/03/29(火) 23:23:51.31
バッシング強すぎて心折れちゃったか

147 ::2022/03/29(火) 23:23:54.04
ばっしーだけ誰も応援してくれてなくて草

148 ::2022/03/29(火) 23:23:57.80
うーんw
https://twitter.com/mfcmleague1/status/1508811202805514242

149 ::2022/03/29(火) 23:23:58.10
しょうがない、責任取ってコナミとパイレがセミ落ちるかw

150 ::2022/03/29(火) 23:24:07.38
高宮がわにいくのか伊達よ…

151 ::2022/03/29(火) 23:24:13.48
伊達のこと甘く見すぎだろ
能天気ツイートで即座に第2炎上待ったなしぞw

152 ::2022/03/29(火) 23:24:23.07
ばっしートップ取ったのに勝ち方があれなせいで笑顔なくて悲しい

153 ::2022/03/29(火) 23:24:23.84
これは石橋復活の予兆?

154 ::2022/03/29(火) 23:24:42.43
声優ってだけで変なのいっぱい湧いてひっついてくるから大変だよ

155 ::2022/03/29(火) 23:24:55.09
高宮も出せない伊達もだせないw

156 ::2022/03/29(火) 23:25:00.93
麻雀ファンこわいにゃw

157 ::2022/03/29(火) 23:25:17.27
まだ見つかってないだけでしばらくしたらバッシングの嵐だよ

158 ::2022/03/29(火) 23:25:21.28

U-NEXT Pirates
@unext_pirates

2分
キング石橋選手、あらためて王の帰還となるナイストップです!

東4局、跳満放銃のダンラスからよくぞトップを取り切りました。今日の粘りは本当に凄かった!

今日のパイレーツは3-1着でTOTAL99.2pt。4位に浮上です!次戦は4/1(金)、引き続き応援お願いします!
引用ツイート


159 ::2022/03/29(火) 23:25:25.46
伊達あの5s降りるのあったのがびびるわ
チーム状況とかいう言葉万能すぎるだろ

160 ::2022/03/29(火) 23:25:48.97
それにしてもばっしー派手すぎる

161 ::2022/03/29(火) 23:25:50.72
ばっしーは点棒より弁当2つ食べたことを謝罪すべき

162 ::2022/03/29(火) 23:26:11.76
エイプリルフールの対局はすべてが嘘になるからね、可愛そうに

163 ::2022/03/29(火) 23:26:16.09
5sいったの自体は当然だしね

164 ::2022/03/29(火) 23:26:25.86
伊達のリプに岡田さんが可哀想でしたってのあって草

165 ::2022/03/29(火) 23:26:43.32
自分にも過失あるのに絶対に謝らない女いるよな

166 ::2022/03/29(火) 23:26:54.53
逆に岡田はキレたまま行って欲しい

167 ::2022/03/29(火) 23:27:27.76
沢崎と瀬戸熊で伊達説教してほしいなぁw

168 ::2022/03/29(火) 23:27:31.18
本人たちも周りの人間達も大人になるべき案件
謝らないのもいつまでもネチネチ攻撃し始める奴らも傍から見れば見苦しいだけだし

169 ::2022/03/29(火) 23:27:40.13
いい歳してちょっときついわw
↑ナイスリプ

170 ::2022/03/29(火) 23:27:45.86
ワセリンってまだ生きてたんだ

171 ::2022/03/29(火) 23:27:50.21
今年もセミ、ファイナルであれるのかぁ
去年は目無し。今年は点棒

172 ::2022/03/29(火) 23:28:11.26
仕組みが悪いという話題にならないジャンキチたち

173 ::2022/03/29(火) 23:28:16.91
審判に切れ散らかすのは正しくて草
まともじゃん

174 ::2022/03/29(火) 23:28:40.66
第5条 得点の計算および授受
・点棒の渡し間違いが起きた場合、審判から訂正する。当該半荘が終了するまでは、いかなる状況でも訂正を優先とする。間違えた状態のまま終了した場合は、訂正前の点数を有効とする
つまり訂正入る前に岡田がツモか石橋から直ってたら、訂正認められず逆転トップだったってこと!?

175 ::2022/03/29(火) 23:28:50.84
審判何やってんだよってのは当然な意見ではある
何のために存在してるんだって言われるようなタイミングだったし

176 ::2022/03/29(火) 23:29:03.29
本当によーMリーグのスタッフは非公式にデータ収集まかせたりよー仕事しねーな

177 ::2022/03/29(火) 23:29:32.91
チーが入って気づいたんだろなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 ::2022/03/29(火) 23:29:50.08
火曜の審判はハズレってこと?

179 ::2022/03/29(火) 23:29:59.90
かじやん審判やめろ!

180 ::2022/03/29(火) 23:30:19.27
やっぱり細かそうなあさぴんが審判員にはいるしかないな

181 ::2022/03/29(火) 23:30:25.50
張さんは信頼感あるがかじやんは怪しい

182 ::2022/03/29(火) 23:30:33.77
おつにゃ

183 ::2022/03/29(火) 23:30:39.95
1枚なら大丈夫です

184 ::2022/03/29(火) 23:30:40.38
たかちゃんが悪いよたかちゃんがー

185 ::2022/03/29(火) 23:30:47.14
1枚はオッケッス(小声

186 ::2022/03/29(火) 23:31:40.54
伊達ちゃんは評価下げるなぁ

187 ::2022/03/29(火) 23:41:32.31
順吉はすーぐ設定追加して特殊能力に頼るからさあ

188 ::2022/04/01(金) 19:01:58.45
今日は監督の出場たのしみだね
https://twitter.com/unext_pirates/status/1509742430131998722

189 ::2022/04/01(金) 19:10:38.94
https://pbs.twimg.com/media/FPOtb7iaMAgv7yg.jpg

190 ::2022/04/01(金) 19:11:04.08
アサピンはこの前のキング越える面白い麻雀打ってくれるかな

191 ::2022/04/01(金) 19:11:17.12
アベマズピンチなのでコナミ応援します

192 ::2022/04/01(金) 19:11:22.66
俺の耳馬鹿だからわかんね

193 ::2022/04/01(金) 19:11:32.41
こんばんは
若干鼻声か?

194 ::2022/04/01(金) 19:11:48.46
声はでかい気がしないでもなくはない

195 ::2022/04/01(金) 19:11:54.45
伊達の供託泥棒がバレる前に岡田があがってたら本当面白かったのに

196 ::2022/04/01(金) 19:12:13.07
昨日の地震どうだった?

197 ::2022/04/01(金) 19:12:42.05
瑞原の2pは2週間スレが盛り上がった
これも2週間ガイガイするぞ

198 ::2022/04/01(金) 19:12:56.78
初期微動が気持ち悪い

199 ::2022/04/01(金) 19:13:11.33
つまりちんぽにゃ?

200 ::2022/04/01(金) 19:13:16.99
何の漫画か詳しく

201 ::2022/04/01(金) 19:13:27.33
何の漫画読んでたんですか

202 ::2022/04/01(金) 19:13:32.08
地震にメスにされたか

203 ::2022/04/01(金) 19:13:46.44
はよ石橋だせ 石橋だけを出せ

204 ::2022/04/01(金) 19:13:49.37
関東東北は1分以上の横揺れだけどどっちがやだ?

205 ::2022/04/01(金) 19:14:21.21
阪神7連敗で木原の毛根死にました

206 ::2022/04/01(金) 19:14:33.40
この多井のクマいじりは笑ってしまった
ttps://twitter.com/KING03968274/status/1509720083228110856

207 ::2022/04/01(金) 19:14:35.37
タフwwwwwwwwwwwwwwww

208 ::2022/04/01(金) 19:14:40.50
はねバドの作者のおもんなさそうな新作読みましたか

209 ::2022/04/01(金) 19:15:37.86
おとんと鬼龍とキー坊の三角関係やってる漫画でしょ

210 ::2022/04/01(金) 19:15:39.04
だまもタフ語録使い始めるのか・・・

211 ::2022/04/01(金) 19:15:44.87
ぼく気づいたんですけど、PPVって普通の放送よりディレイが少ない気がする
なのでドンドンさきのことをお伝えしていきますね

212 ::2022/04/01(金) 19:16:37.47
ヤンジャン連載ぞ有名に決まってる

213 ::2022/04/01(金) 19:16:42.63
います

214 ::2022/04/01(金) 19:16:47.72
レンホー来た!

215 ::2022/04/01(金) 19:16:54.00
タッキー連打で逃げ切りに来てるな

216 ::2022/04/01(金) 19:17:03.79
シリーズいっぱいあるぞ、タフ

217 ::2022/04/01(金) 19:17:17.52
性格悪いからぴあかすにいるのでは?

218 ::2022/04/01(金) 19:17:27.02
アサピンがかなりのデコピンになっとる・・・

219 ::2022/04/01(金) 19:17:40.98
フェニックス落とさないとやばい

220 ::2022/04/01(金) 19:17:46.42
あたりめえだろ、正確いいヤツなんていねぇよなぁ!?

221 ::2022/04/01(金) 19:18:05.40
今日の2戦目伊達出してきたら笑う

222 ::2022/04/01(金) 19:18:09.03
あさぴんはここでラス引いてどん底に落ちるのが容易に想像できる
わくわくですぞ

223 ::2022/04/01(金) 19:18:23.65
一日一タキヒサ

224 ::2022/04/01(金) 19:18:25.29
はー応援する奴いねえ
しゃーないアサピン応援するか

225 ::2022/04/01(金) 19:18:56.33
石橋が悪いと思っている伊達 、 伊達が悪いと思っている石橋
アンジャッシュのネタは言い得て妙

226 ::2022/04/01(金) 19:19:02.84
パブリックもプレミアムナイトも行った事なくてU-NEXTに入ってもいない海賊ファンといえば?

227 ::2022/04/01(金) 19:19:04.39
とりあえずラスだけ回避だな

228 ::2022/04/01(金) 19:19:25.90
点棒高速収納を披露したおかぴーが一番かわいそう

229 ::2022/04/01(金) 19:19:30.34
コナミ1着のパイレーツ2-3位でも次善の結果としてまだ許せる
他にトップだけは取られてはならないぞ

230 ::2022/04/01(金) 19:20:11.10
勝又が悪いんだよ

231 ::2022/04/01(金) 19:20:36.60
タッキー今リーチしろ!近藤を○せ!

232 ::2022/04/01(金) 19:20:41.81
かつまたは点棒やり取りのときちょうど手牌をガチャってしちゃったからな

233 ::2022/04/01(金) 19:21:11.82
勝又くらいのキャリアの人がスルーしちゃうのがダメ

234 ::2022/04/01(金) 19:21:23.67
多井から逃げてばっかりのKNDさん手がいいですね

235 ::2022/04/01(金) 19:21:30.15
勝又はセミファイナルデバフ掛かってるから今のうちに叩け

236 ::2022/04/01(金) 19:22:06.83
いいね

237 ::2022/04/01(金) 19:22:07.79
とりあえず供託は真ん中周辺のどっかにおけるようにしようと

238 ::2022/04/01(金) 19:22:18.01
はあああああああ

239 ::2022/04/01(金) 19:22:46.66
金曜スイッチャーだったわ
スイッチ遅いんじゃ!!!!!!!

240 ::2022/04/01(金) 19:23:24.07
ひとまず4p切ったのでよかったね

241 ::2022/04/01(金) 19:23:42.76
今日はどんなトラブルおきるのかな

242 ::2022/04/01(金) 19:23:52.87
麻雀下手だなあ

243 ::2022/04/01(金) 19:24:09.26
満貫だったらオリなかっただろうけどねえ

244 ::2022/04/01(金) 19:24:18.55
キングはまだかキングはまだか

245 ::2022/04/01(金) 19:24:35.22
キングっていうかマジシャンだよなあんなん

246 ::2022/04/01(金) 19:24:40.53
あさぴんは麻雀下手だからツモられるよ

247 ::2022/04/01(金) 19:24:49.87
余計なことした!

248 ::2022/04/01(金) 19:24:52.06
クソチーじゃねぇか!

249 ::2022/04/01(金) 19:24:53.38
こーしんくん、やらかす

250 ::2022/04/01(金) 19:24:58.78
くそなきぃww

251 ::2022/04/01(金) 19:25:00.92
おい

252 ::2022/04/01(金) 19:25:01.40
はい、4000点

253 ::2022/04/01(金) 19:25:01.54
馬鹿な事したねえw

254 ::2022/04/01(金) 19:25:03.99
馬鹿なことしたね
麻雀やめたほうがいいよ

255 ::2022/04/01(金) 19:25:07.06
間違ってないけど結果がついてこない

256 ::2022/04/01(金) 19:25:33.18
Tイーソー

257 ::2022/04/01(金) 19:25:33.51
風が吹いてませんねえw

258 ::2022/04/01(金) 19:25:35.50
https://pbs.twimg.com/media/FPOtb7iaMAgv7yg.jpg

259 ::2022/04/01(金) 19:25:35.73
配信開いた瞬間に親被りしてて安心しました

260 ::2022/04/01(金) 19:25:54.53
あさぴんはもう少し流れ論者になれや
わかるだろ

261 ::2022/04/01(金) 19:25:56.36
鳴いてツモられるは鉄板過ぎてだめだよ朝倉くん

262 ::2022/04/01(金) 19:26:24.33
まあデジタルだからこそ鳴くわな

263 ::2022/04/01(金) 19:26:39.19
ゴミ因子とネガ因子が混ざるとどんなクズが生まれるんですか?

264 ::2022/04/01(金) 19:27:10.29
コナミ2連勝が最高

265 ::2022/04/01(金) 19:27:17.80
ツモ数減らしはスーパー有効だけど 海底ずらしだけはそこまでかわらない気がするんだよな
得なのは得だろうけど

266 ::2022/04/01(金) 19:27:29.70
ァチュン

267 ::2022/04/01(金) 19:27:30.17
白発ホンイツに中つけちゃおうや!

268 ::2022/04/01(金) 19:27:44.14
あさぴん麻雀下手だからなあ

269 ::2022/04/01(金) 19:27:52.98
倍返しだ

270 ::2022/04/01(金) 19:27:59.23
運だけw

271 ::2022/04/01(金) 19:28:00.39
早いから出たなー

272 ::2022/04/01(金) 19:28:06.36
コナミから上がるのは嬉しくねえんだよなあ

273 ::2022/04/01(金) 19:28:11.64
4000貸すから8000で返せって高利貸しすぎ

274 ::2022/04/01(金) 19:28:31.26
タッキーがなんぼのもんじゃい!!
かかってこいや!!!

275 ::2022/04/01(金) 19:28:55.75
下潰しといたほうが後々楽じゃね?
まあタッキーがほどほどに頑張ってパイナミ12ならいいけど

276 ::2022/04/01(金) 19:28:59.16
オーラスに16000オールって言っちゃうタッキーの未来見えたぞ

277 ::2022/04/01(金) 19:29:47.63
一枚なら大丈夫です

278 ::2022/04/01(金) 19:29:51.10
あーもう終わりにゃ

279 ::2022/04/01(金) 19:30:14.12
重ねよる

280 ::2022/04/01(金) 19:30:18.32
近藤サインは右手 これ豆知識な

281 ::2022/04/01(金) 19:30:52.44
昔ならサウスポー許されなかったな

282 ::2022/04/01(金) 19:30:56.74


283 ::2022/04/01(金) 19:31:07.15
もうだめだ・・・

284 ::2022/04/01(金) 19:31:15.68
(1枚なら大丈夫です)

285 ::2022/04/01(金) 19:31:16.95
ころんころんしすぎぃ

286 ::2022/04/01(金) 19:31:17.52
2枚見せたからイエローカードじゃないの?

287 ::2022/04/01(金) 19:31:23.83
「あっ・・・」


288 ::2022/04/01(金) 19:31:49.02
これ、カンするのかね

289 ::2022/04/01(金) 19:32:00.10
1枚見えたけどまさか4枚とは誰も思うまい

290 ::2022/04/01(金) 19:32:02.16
今来た産業

291 ::2022/04/01(金) 19:32:08.83
そ〜っと切る近藤面白い

292 ::2022/04/01(金) 19:32:15.24
昨日プレミアムナイトで酒のみすぎちゃった?w

293 ::2022/04/01(金) 19:32:31.68
湿気がよぉ

294 ::2022/04/01(金) 19:32:44.31
近藤、天和九蓮宝燈でもあがってしまうん?

295 ::2022/04/01(金) 19:32:55.26
朝倉、クソ鳴きしたらツモられるの巻
朝倉、利子つきで8000返してもらう
近藤、コロンコロンする

296 ::2022/04/01(金) 19:33:02.75
拭いて拭いてもくっつく牌おもろい

297 ::2022/04/01(金) 19:33:22.37
渋川:得意の仕掛けですね(笑)

298 ::2022/04/01(金) 19:33:35.41
もしかして今日ってめっちゃ重要な日じゃないの

299 ::2022/04/01(金) 19:34:30.98
つよい

300 ::2022/04/01(金) 19:34:42.24
げきやば・・・

301 ::2022/04/01(金) 19:34:42.58
意気地なしピンのせいで負けるわ
いつかの魚谷責められねえなあ

302 ::2022/04/01(金) 19:34:47.26
フェニックスに勝たせるなよウマハゲ!!!

303 ::2022/04/01(金) 19:35:11.79
レッドカード条件満たしたらどうなるん?

304 ::2022/04/01(金) 19:35:27.38
糞鳴きでテンパイ入れさせてたっきーからのアシストは受け取らないアサピンww連盟ならクビだわ

305 ::2022/04/01(金) 19:35:32.08
力入ってますか

306 ::2022/04/01(金) 19:35:51.29
なんなん

307 ::2022/04/01(金) 19:36:10.79
近藤さん、寒いのでは?

308 ::2022/04/01(金) 19:36:11.88
ハゲのせいでやばい展開になってるじゃん

309 ::2022/04/01(金) 19:36:13.25
ダマノリブラ

310 ::2022/04/01(金) 19:36:43.17
おやっぱね請負人で頼む!

311 ::2022/04/01(金) 19:37:34.86
タッキー頼むぞ!!!

312 ::2022/04/01(金) 19:38:02.48
ナイスツモ!!!!!!!!!!!!!!!!

313 ::2022/04/01(金) 19:38:10.34
そこに白がいるなんて

314 ::2022/04/01(金) 19:38:12.39
こ、こんどうさん・・・?

315 ::2022/04/01(金) 19:38:20.65
これが軍師の技かー

316 ::2022/04/01(金) 19:38:28.45
あさぴんとタッキーの場やね

317 ::2022/04/01(金) 19:38:34.00
ロンをツモに変えたナイスプレイ

318 ::2022/04/01(金) 19:38:36.49
無様に逃げ回るアサピンとたっきー勝又との力の差が見えたな

319 ::2022/04/01(金) 19:38:51.87
あとはあさぴんに12000直撃喰らってもろてw

320 ::2022/04/01(金) 19:39:15.32
たんにゃお

321 ::2022/04/01(金) 19:39:32.15
滝沢さん、親で12頼みます!

322 ::2022/04/01(金) 19:39:34.23
ハゲピンは放銃する側だろ

323 ::2022/04/01(金) 19:39:51.80
いった

324 ::2022/04/01(金) 19:39:54.28
いくんか

325 ::2022/04/01(金) 19:39:57.84
勝又は6位につき決死で行くのは分かるけどたっきー強気すぎんだろ

326 ::2022/04/01(金) 19:39:59.86
未だに放銃率で語ってるやつ、おる?w

327 ::2022/04/01(金) 19:40:40.22
おやおやあ?

328 ::2022/04/01(金) 19:40:50.23
朝倉定位置じゃないとつまんない
はよ国士放銃

329 ::2022/04/01(金) 19:41:16.51
何の歌?

330 ::2022/04/01(金) 19:41:24.35
これは30%くらいある国士

331 ::2022/04/01(金) 19:41:46.21
学校さぼってNHK教育みてんなよ

332 ::2022/04/01(金) 19:41:47.24
さわやか三組はおっさんしか分からんやつ

333 ::2022/04/01(金) 19:42:19.04
さん♪さん♪さん♪

334 ::2022/04/01(金) 19:42:24.11
やはりたんにゃお

335 ::2022/04/01(金) 19:42:30.39
3p8mびーだま

336 ::2022/04/01(金) 19:42:52.64
これコンビ打ちしてる?

337 ::2022/04/01(金) 19:42:57.74
空気よめや!

338 ::2022/04/01(金) 19:43:03.51
ファインプレーのあがり

339 ::2022/04/01(金) 19:43:10.95
下級民族チームを潰すための共闘

340 ::2022/04/01(金) 19:43:22.54
やくはい

341 ::2022/04/01(金) 19:43:32.71
たんけーん たんけーん ぼくのまちー

342 ::2022/04/01(金) 19:43:36.60
前回もこんな感じにトップ争いやってたら寿人が役満あがって台無しになったよね…

343 ::2022/04/01(金) 19:44:07.10
しょーすー

344 ::2022/04/01(金) 19:44:08.81
ミニモニファックだぴょん

345 ::2022/04/01(金) 19:44:22.70
コナミはとめられないの?

346 ::2022/04/01(金) 19:44:44.02
ややこしやー ややこしやー

347 ::2022/04/01(金) 19:44:47.12
チートイはテンパイしない定期

348 ::2022/04/01(金) 19:44:50.15
筋トイツを信じろ

349 ::2022/04/01(金) 19:45:22.29
東鳴かれたから鳴くと思うなあ

350 ::2022/04/01(金) 19:46:03.47
解説泣かせな雀士が多いね

351 ::2022/04/01(金) 19:46:06.78
「これは鳴かないでしょ(ポンッ)〜」

352 ::2022/04/01(金) 19:46:07.04
びいだま

353 ::2022/04/01(金) 19:46:20.97
スピード出さないと勝てなさそうだからな

354 ::2022/04/01(金) 19:46:36.12
ハギー並みに渋川の裏をかくアサピンww

355 ::2022/04/01(金) 19:46:36.56
旧知の仲であるあさぴんだからでた「へえー」

356 ::2022/04/01(金) 19:47:19.85
うーんwwww

357 ::2022/04/01(金) 19:47:31.24
はぁ?セーフだから

358 ::2022/04/01(金) 19:47:36.21
バレてもいいのだ

359 ::2022/04/01(金) 19:47:46.08
見えた6m残してもどっちにしろばれるだろw

360 ::2022/04/01(金) 19:47:51.95
手がプルプルしているの?

361 ::2022/04/01(金) 19:47:56.42
まじめな話近藤さん今日寒くてダメなのでは

362 ::2022/04/01(金) 19:48:26.00
しょー

363 ::2022/04/01(金) 19:48:27.89
6mだけポロポロしてるしな

364 ::2022/04/01(金) 19:48:37.57
69sびーだま

365 ::2022/04/01(金) 19:48:38.13
すーしーほー

366 ::2022/04/01(金) 19:49:03.09
69sびーだま 25sかつまた

367 ::2022/04/01(金) 19:49:32.77
これは激痛

368 ::2022/04/01(金) 19:49:38.95
うっひょー

369 ::2022/04/01(金) 19:49:48.78
下手クソ

370 ::2022/04/01(金) 19:49:58.50
うれチーピン!

371 ::2022/04/01(金) 19:50:05.51
振ってんじゃねえよボケ

372 ::2022/04/01(金) 19:50:11.88
勝ったやろからのこれ さすが

373 ::2022/04/01(金) 19:50:14.31
これは朝倉あがっただろ→2秒後5200放縦
もう喋るな

374 ::2022/04/01(金) 19:50:18.15
勝又の運気が下がる流れだったやんかー

375 ::2022/04/01(金) 19:50:18.68
定位置キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとにゃーwwwww

376 ::2022/04/01(金) 19:50:24.25
滝沢と組んでこれなの?

377 ::2022/04/01(金) 19:50:36.03
結構進行はええな

378 ::2022/04/01(金) 19:50:50.75
タッキーツモれ!

379 ::2022/04/01(金) 19:51:03.32
チーミングやめろ

380 ::2022/04/01(金) 19:52:00.71
何が見えてるんだ・・・

381 ::2022/04/01(金) 19:52:16.94
トイトイがみえるにゃ

382 ::2022/04/01(金) 19:52:48.70
滝沢が裏切ってあさぴん潰しに来たな

383 ::2022/04/01(金) 19:52:52.12
解説泣かせやなあ

384 ::2022/04/01(金) 19:53:19.66
尾張屋根

385 ::2022/04/01(金) 19:54:09.68
また粗相か!?

386 ::2022/04/01(金) 19:54:13.67
なんかあった?

387 ::2022/04/01(金) 19:54:17.78
ノーカンのーかん!

388 ::2022/04/01(金) 19:54:23.03
ハゲピンの失礼あり

389 ::2022/04/01(金) 19:55:49.81
コナミトップ フェニックスラスならなんでもいいや

390 ::2022/04/01(金) 19:58:04.98
何しとんねんボケナスぅ

391 ::2022/04/01(金) 19:58:09.27
平たい

392 ::2022/04/01(金) 19:58:11.98
た、たっきーさん・・・?

393 ::2022/04/01(金) 19:58:17.65
あさぴんラスあざーすw

394 ::2022/04/01(金) 19:58:21.66
全員集合寸前

395 ::2022/04/01(金) 19:58:24.82
おいおいこれはラスる流れやぞ

396 ::2022/04/01(金) 19:58:31.54
いい加減にしろよ滝廉太郎

397 ::2022/04/01(金) 19:58:35.26
大集合ってオーラスだけなのか

398 ::2022/04/01(金) 19:58:37.86
ダマノリブラ

399 ::2022/04/01(金) 19:58:43.71
と、得意?エイプリルフールの嘘は午前中までなんですけど・・・

400 ::2022/04/01(金) 19:58:57.00
セガが沈んでくれたほうが石橋の首がつながったのに

401 ::2022/04/01(金) 19:58:58.95
接戦で負ける朝倉あり

402 ::2022/04/01(金) 19:59:10.08
こんなのただの速度勝負なんだから得意も苦手も無いからw

403 ::2022/04/01(金) 19:59:23.44
これ鳴いてくのあさぴん

404 ::2022/04/01(金) 19:59:33.20
びーだ満貫

405 ::2022/04/01(金) 20:00:00.25
天鳳とかどうでもいいから
Mリーグの接戦からどれだけ勝ってんのって話よ

406 ::2022/04/01(金) 20:00:01.27
接戦のアサピン

407 ::2022/04/01(金) 20:00:02.79
結局近藤さんはカードもらってないのか

408 ::2022/04/01(金) 20:00:14.31
東場だと思ったら南3でビビったなんでこんな平たいの

409 ::2022/04/01(金) 20:00:43.63
まあアサピンとたかちゃんはチビトップ好きなイメージあるけどね

410 ::2022/04/01(金) 20:01:00.87
4着とらなければええから!

411 ::2022/04/01(金) 20:01:05.55
手が入って本来なら抜けてるはずのアサピンとたっきーが自滅してる

412 ::2022/04/01(金) 20:01:14.55
結局滝沢やんこんなん

413 ::2022/04/01(金) 20:01:21.38
定位置プロジェクト

414 ::2022/04/01(金) 20:01:49.44
鳴き返さなかった時点で

415 ::2022/04/01(金) 20:02:17.54
47pが激寒

416 ::2022/04/01(金) 20:02:57.89
真ん中多いな

417 ::2022/04/01(金) 20:03:11.80
こういうときのあさぴんやばいぞ

418 ::2022/04/01(金) 20:04:21.74
36sもあんまりないな

419 ::2022/04/01(金) 20:04:33.08
ノーテンあるある

420 ::2022/04/01(金) 20:04:41.80
こんばんにゃ
まだ東1かにゃ?
まにあったぁーw

421 ::2022/04/01(金) 20:04:53.19
47s近藤

422 ::2022/04/01(金) 20:05:00.56
行けるんか?

423 ::2022/04/01(金) 20:05:16.86
親リーだからなあ

424 ::2022/04/01(金) 20:05:56.13
5mをばっさりいけるかどうか

425 ::2022/04/01(金) 20:06:04.79
近藤ツモったらセミファイナル終わります

426 ::2022/04/01(金) 20:06:13.23
デコ出してるピンは負ける法則

427 ::2022/04/01(金) 20:06:43.14
セガトップでパイレーツラス見たーい

428 ::2022/04/01(金) 20:06:54.44
はよきれや

429 ::2022/04/01(金) 20:06:54.92
珍しく長考か

430 ::2022/04/01(金) 20:06:57.15
これで4s切ったら笑っちゃうぞ

431 ::2022/04/01(金) 20:07:49.36
う〜ん、わかんない!(バチーン)

432 ::2022/04/01(金) 20:07:51.18
47s近藤 47pびーだま

433 ::2022/04/01(金) 20:07:52.36
頭ハネだからロンはどうせできない

434 ::2022/04/01(金) 20:07:56.51
1枚しかないでござる

435 ::2022/04/01(金) 20:08:05.05
珍しいもの見れたわアサピンのゴリ押し

436 ::2022/04/01(金) 20:08:15.47
クソチーだったなあ

437 ::2022/04/01(金) 20:08:18.01
やはりこんなときの近藤は強いのである

438 ::2022/04/01(金) 20:08:18.18
なーにやっつる!

439 ::2022/04/01(金) 20:08:18.59
wwwww

440 ::2022/04/01(金) 20:08:21.44
https://dotup.org/uploda/dotup.org2764880.jpg

441 ::2022/04/01(金) 20:08:25.99
麻雀下手くそハゲがよぉ
一番トップ取られちゃダメなやつに上がられてんじゃねえか

442 ::2022/04/01(金) 20:08:32.79
朝倉暫定4位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

443 ::2022/04/01(金) 20:08:35.38
石橋のクビがまた見えてきました

444 ::2022/04/01(金) 20:08:44.27
めっちゃカッコよかったけど勝てる未来が見えなかったにゃ

445 ::2022/04/01(金) 20:08:51.34
こんな余裕でトップある席でラスはまじでやってないぞ

446 ::2022/04/01(金) 20:09:00.18
アサピン高速で1000とか2000振って終わっちゃいそう

447 ::2022/04/01(金) 20:09:14.90
ここで4位取ったらもう立ち直れないでw
潜水艦くるどw

448 ::2022/04/01(金) 20:09:21.07
リューちゃん来るんか!?

449 ::2022/04/01(金) 20:09:22.36
りゅーいーそー?
りゅーいーそーですね。

450 ::2022/04/01(金) 20:09:34.66
うんち漏れるにゃ

451 ::2022/04/01(金) 20:09:34.70
あさぴんの8sポン

452 ::2022/04/01(金) 20:10:05.33
こんばんわ、今日も沈んでますね

453 ::2022/04/01(金) 20:10:30.94
朝倉4位だったら買ってきた酒あけます

454 ::2022/04/01(金) 20:11:20.20
https://dotup.org/uploda/dotup.org2764885.jpg

455 ::2022/04/01(金) 20:12:10.39
フェニックス押し上げるなよヘタクソ

456 ::2022/04/01(金) 20:12:19.79
強気だなぁ

457 ::2022/04/01(金) 20:12:22.50
25m近藤

458 ::2022/04/01(金) 20:12:45.67
もう誰も何枚もいけないよなあ
振ったらラスるし
一枚くらいなら押したくなるけど

459 ::2022/04/01(金) 20:13:04.31
フェニックストップなら責任取って朝倉ラスれ

460 ::2022/04/01(金) 20:13:04.35
アサピン程度にはやっぱりセミファイナルは務まらないな
キングゴーだけで最後まで走れ

461 ::2022/04/01(金) 20:13:18.04
何打っても平気なのにー

462 ::2022/04/01(金) 20:14:51.88
アサピンがラスろうが近藤がトップ取ろうがどうでもいいけど
不倫が浮くことだけは絶対にない

463 ::2022/04/01(金) 20:15:25.94
勝又応援会場

464 ::2022/04/01(金) 20:15:36.48
2チーム落ちるんだから不倫がトップのほうがありがたいだろ
セガトップで変わるほうがきつい

465 ::2022/04/01(金) 20:15:45.05
あーあ、パイレーツ終わったな

466 ::2022/04/01(金) 20:15:48.16
滝沢ぁーw

467 ::2022/04/01(金) 20:15:55.44
近藤劇場やん・・・

468 ::2022/04/01(金) 20:15:55.86
鳴いてずれてツモりまくりにゃ

469 ::2022/04/01(金) 20:16:01.92
やっぱり近藤は別格だわ

470 ::2022/04/01(金) 20:16:04.24
劇場はじまっちゃった

471 ::2022/04/01(金) 20:16:08.49
ぐにゃあー

472 ::2022/04/01(金) 20:16:14.90
パイレーツ敗退おめでとう!

473 ::2022/04/01(金) 20:16:17.85
大事な勝負所でセガにトップ取らせて自分はラス目
引退しろ

474 ::2022/04/01(金) 20:16:29.98
フェニは近藤さん連打してくるんかな

475 ::2022/04/01(金) 20:16:38.04
どうせこっからあさぴん一回も上がれないで終わるでw

476 ::2022/04/01(金) 20:16:50.89
おしめぇだよおしめぇ

477 ::2022/04/01(金) 20:16:52.41
勝又の仕事はオワピンを4位にすること

478 ::2022/04/01(金) 20:16:58.50
配牌オリにゃw

479 ::2022/04/01(金) 20:17:07.67
序盤で日和った朝倉の負けーw

480 ::2022/04/01(金) 20:17:08.56
うそっ!?私の配牌悪すぎっ?

481 ::2022/04/01(金) 20:17:11.28
前半配牌良かった時に裏目引きまくってたんだろうが

482 ::2022/04/01(金) 20:17:18.48
これがレギュラーシーズン潜伏した男のセミにかけるパワーだ
雑魚ピンとかキング()はよーく見とけ

483 ::2022/04/01(金) 20:17:58.84
わかった近藤リーチで手を打とう

484 ::2022/04/01(金) 20:18:21.72
キング降臨してくれー

485 ::2022/04/01(金) 20:18:30.78
58m勝又

486 ::2022/04/01(金) 20:18:38.00
強すぎるなこんなの
掴んだだけで負けとか

487 ::2022/04/01(金) 20:18:41.82
朝倉発射でーす

488 ::2022/04/01(金) 20:19:23.89
今から近藤と勝又狙撃してよ

489 ::2022/04/01(金) 20:19:24.48
8mとか絶対出るわ

490 ::2022/04/01(金) 20:19:58.55
58m勝又 7p滝沢

491 ::2022/04/01(金) 20:20:42.41
現物なくなりそう

492 ::2022/04/01(金) 20:20:53.72
横移動してラスは回避できそうなお祈りしかないな

493 ::2022/04/01(金) 20:21:31.04
はわわーw

494 ::2022/04/01(金) 20:21:34.14
ちょっと席空けてたら何があった

495 ::2022/04/01(金) 20:21:45.54
暴走ケンジ

496 ::2022/04/01(金) 20:22:17.91
58m勝又 7p滝沢 34p近藤

497 ::2022/04/01(金) 20:22:19.85
フェニックスにはもう1着とってもろて

498 ::2022/04/01(金) 20:22:37.55
一人取り残された

499 ::2022/04/01(金) 20:22:49.70
あれ?4人いるのに1人名前ないよ?

500 ::2022/04/01(金) 20:23:22.83
ノーテンバップ3000点でも美味しいからなぁ

501 ::2022/04/01(金) 20:24:04.20
おいおい!

502 ::2022/04/01(金) 20:24:09.65
銅たくと聞いて飛んできましたにゃw
かんにゃ!!!!!

503 ::2022/04/01(金) 20:24:12.05
胴の間かて

504 ::2022/04/01(金) 20:24:23.21
打牌も荒れ荒れ

505 ::2022/04/01(金) 20:24:23.51
でも和了れないんだよな
漫画なら絶対あがってるのに

506 ::2022/04/01(金) 20:24:29.20
アサピンだけ地獄やん

507 ::2022/04/01(金) 20:24:36.51
今週の起家は呪われてる

508 ::2022/04/01(金) 20:24:46.99
朝倉震えてます

509 ::2022/04/01(金) 20:25:22.41
下りた瞬間更に離されたーwwwwww

510 ::2022/04/01(金) 20:25:33.50
ふぃー

511 ::2022/04/01(金) 20:25:37.07
行くも地獄
下りるも地獄

512 ::2022/04/01(金) 20:25:38.56
コナミ4着は嬉しくないぞ
っていうかまくられてあさぴん4着になる未来しか見えないんだが

513 ::2022/04/01(金) 20:25:44.85
お疲れ様でした

514 ::2022/04/01(金) 20:25:58.35
あさぴん4着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

515 ::2022/04/01(金) 20:26:04.54
対戦ありがとうございました

516 ::2022/04/01(金) 20:26:04.96
あのさぁ キングが必死にもぎとってきた点数を湯水の如く減らすのやめてくれないかなぁ

517 ::2022/04/01(金) 20:26:16.21
次の船長に期待だな

518 ::2022/04/01(金) 20:26:16.59
これラスあるな

519 ::2022/04/01(金) 20:26:42.74
無理っていうのは嘘吐きの言葉
あさぴんっていうのは下手くその名前

520 ::2022/04/01(金) 20:26:49.16
でもこの間あさぴんに協力しないでトップ鳥にとられた勝又先生ならー?

521 ::2022/04/01(金) 20:26:59.24
チートイシャンテンから渋川から軽く馬鹿にされるポンして5200放縦したのが全て

522 ::2022/04/01(金) 20:27:33.32
これはタッキーが前進するしかなくなってラス終了のやつ

523 ::2022/04/01(金) 20:27:38.81
あーさーくーらー

524 ::2022/04/01(金) 20:27:46.18
47m近藤

525 ::2022/04/01(金) 20:27:50.43
もうこんなの全力で差しに行くわな

526 ::2022/04/01(金) 20:28:06.89
セガサミーにポイント詰められて最悪

527 ::2022/04/01(金) 20:28:28.99
3ドべ勝負初戦はパイレーツの大敗北
Mリーグ盛り上げようと必死なんやろなあw

528 ::2022/04/01(金) 20:28:30.81
朝倉手が重いし下手糞だしどうしようもない

529 ::2022/04/01(金) 20:28:49.79
さすが公式アンチサポーターの配信だにゃ
呪いのパワーが違う

530 ::2022/04/01(金) 20:29:00.18
5200放縦してなかったら2位じゃん
瑞原ならあんなの絶対ポンしてないにゃおおおおおおおおおん

531 ::2022/04/01(金) 20:29:29.64
はーまじはー

532 ::2022/04/01(金) 20:29:36.58
やりやがったなぁ!

533 ::2022/04/01(金) 20:29:42.07
やったぜ
まあ普通差し込みに行くよ
2確で十分な場面だし

534 ::2022/04/01(金) 20:29:48.07
下位の2チーム勝たせるなアホハゲ!!!!!!!!!!

535 ::2022/04/01(金) 20:30:00.17
まあやるよね
つまんねえけどやるよ

536 ::2022/04/01(金) 20:30:07.57
もうダメにゃー
来期のパイレーツにご期待ください!!

537 ::2022/04/01(金) 20:30:07.73
勝負所で出したアサピンが仕事して帰ってきたことある?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

538 ::2022/04/01(金) 20:30:17.01
パイレーツとの直対でガッポリかせげて美味しいお!
あさぴん出してくれてありがとうだお!

539 ::2022/04/01(金) 20:30:34.33
今いる人が来季のメンバーにゃ?

540 ::2022/04/01(金) 20:30:43.71
下位2チームで結託しやがってよ

541 ::2022/04/01(金) 20:30:47.32
87.6のポイント差がひっくり返ってて草ァwwwwwwwwwwwww

542 ::2022/04/01(金) 20:30:47.44
んもんもんもんもんもんもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

543 ::2022/04/01(金) 20:31:00.79
そもそもなに起家なんか引いてんだよアサピンは

544 ::2022/04/01(金) 20:31:00.92
接戦で負ける朝倉あり

545 ::2022/04/01(金) 20:31:06.68
後何試合くらい直接対決あるんだ

546 ::2022/04/01(金) 20:31:31.13
昨日の茅森と同じ状況

547 ::2022/04/01(金) 20:31:33.09
アサピンはリストラされないと思ってるの?w
セミ落ちたらキングが確定クビなだけでアサピンも3割ぐらいクビだからなw

548 ::2022/04/01(金) 20:31:58.65
トカゲのしっぽがたった一人なわけないんだよなあ

549 ::2022/04/01(金) 20:32:08.86
よっしゃ次こいや!キングゥ!

550 ::2022/04/01(金) 20:32:33.44
今日は天鳳打ちじゃダメだったね

551 ::2022/04/01(金) 20:32:39.14
コメランズのナイフの方はしびれ薬塗られてるw

552 ::2022/04/01(金) 20:32:55.34
今ってサクラナイツだけ抜けてて他は連ラス引いたらボーダー下回りそうなんだな

553 ::2022/04/01(金) 20:32:55.48
うるせーなあ、負けてるやつが何言っても無駄だわ

554 ::2022/04/01(金) 20:32:55.93
ここは天鳳位の得意とする僅差の戦い→地蔵派の近藤にやられたい放題www

555 ::2022/04/01(金) 20:33:07.30
しかもナイフ投げてるという自覚すら無いやつ

556 ::2022/04/01(金) 20:33:20.87
あさぴんやと盛り上がらんから熱もでんわ―前回キングの逆転トップとったとき熱でて見事陽性やったわーはわー

557 ::2022/04/01(金) 20:33:21.24
コメ欄ズはむき出しのナイフ投げる昔の集落より怖いな

558 ::2022/04/01(金) 20:33:44.89
こっちは切れ味鋭いほうがまだ治りも速いからちゃんと研いでから投げてんのに

559 ::2022/04/01(金) 20:33:52.21
天鳳と違って3位は負けなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!

560 ::2022/04/01(金) 20:33:58.87
ラス回避してたら直接対決負けてもいいんすかw
どうぞチーム6位に落ちてってくださいw

561 ::2022/04/01(金) 20:34:44.07
W杯も放送するし健全な放送媒体アピールするためにコメ欄は封鎖かプレミアム会員限定にすべき

562 ::2022/04/01(金) 20:34:52.51
昨日のプレミアムナイトの日に限って外されたまつかよ可哀想

563 ::2022/04/01(金) 20:35:17.38
-22.2メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぽおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぽおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

564 ::2022/04/01(金) 20:36:29.46
朝倉43もう後はキング4コバゴー2瑞原1でいい

565 ::2022/04/01(金) 20:36:40.86
はーサクラみてえに突き抜けるような手海賊には来ねえなー昨日の内川とかまじ運川さんやったやろ

566 ::2022/04/01(金) 20:37:12.09
近藤またあの寸劇やるの?w

567 ::2022/04/01(金) 20:37:22.74
あさぴんの存続が危うくなってきたの

568 ::2022/04/01(金) 20:37:29.54
いうてコナミ落とせたのはでかいよ

569 ::2022/04/01(金) 20:37:37.19
6mは手にくっつきましたか?ってまつかよきいてw

570 ::2022/04/01(金) 20:37:54.61
まあ、コナミ落とせた(他力)だけど

571 ::2022/04/01(金) 20:40:11.09
あの髪型して

572 ::2022/04/01(金) 20:40:16.92
セミのアサピンは毎回しまらんなぁ

573 ::2022/04/01(金) 20:40:30.64
俺たちは雰囲気で麻雀している

574 ::2022/04/01(金) 20:40:33.36
これは最終日の登板任せられませんな

575 ::2022/04/01(金) 20:41:00.90
近藤のカッとかたかちゃんがやったら死ぬほどうざそうなのに近藤がやるとかっこいいからずるい

576 ::2022/04/01(金) 20:41:20.53
このままいくと最終日はこばご^ー2連投かキングとタッグかな

577 ::2022/04/01(金) 20:41:22.71
パイレーツに取って毎回近藤が立ちはだかるな

578 ::2022/04/01(金) 20:41:28.63
最終日はどうせキングコバゴーだろ
毎回それじゃん

579 ::2022/04/01(金) 20:41:34.19
きゃーコンちゃん素敵ー!

580 ::2022/04/01(金) 20:41:39.58
娘達帰ってきてとか言ってたお父さんはいなかった、いいね

581 ::2022/04/01(金) 20:41:46.93
最終日は小林連投もありうる

582 ::2022/04/01(金) 20:42:17.95
あと一回は瑞原でそうやけど今日か次か

583 ::2022/04/01(金) 20:42:24.88
瑞原が負けた時点でもう無理なんよ

584 ::2022/04/01(金) 20:42:37.94
後一回は絶対出すよMVPやぞw

585 ::2022/04/01(金) 20:42:42.41
まだ五戦ある!泥船から潜水艦に乗り換えただ

586 ::2022/04/01(金) 20:43:12.90
瑞原はまだ調子取り戻してないんか

587 ::2022/04/01(金) 20:43:47.11
次の試合でセガサミーに抜かれるか上行くか重要だな

588 ::2022/04/01(金) 20:43:56.65
そうなんだよな
たっきーに謎手順でマンガンアシストして貰ったのに

589 ::2022/04/01(金) 20:44:15.09
君のリスナーパイレーツファンとアンチで半々ぐらい?

590 ::2022/04/01(金) 20:44:20.12
責任取ってパイレーツが沈んでくれ

591 ::2022/04/01(金) 20:44:29.32
コナミ次は寿人

592 ::2022/04/01(金) 20:44:33.57
流行病ででれないや!あー出したかったのになー

593 ::2022/04/01(金) 20:44:44.02
パイレーツファンとびーだまアンチだぞ

594 ::2022/04/01(金) 20:44:56.45
この配信にはパイレーツファンとパイレーツファン(自称)しか居ないにゃ

595 ::2022/04/01(金) 20:45:03.46
朝倉選手、お疲れさまでした!

今日は全員が平たくなった南2局からの手が厳しく他家に追いつけませんでした。本人目茶苦茶悔しいと思いますがまだまだ混戦状況です。次回頼みます!

次戦、船長出場です!ここはしっかり踏みとどまりましょう!巻き返しお願いします!

596 ::2022/04/01(金) 20:45:22.42
この配信を開いた時点で海賊ファミリーという圧政

597 ::2022/04/01(金) 20:45:30.59
船長(瑞原)

598 ::2022/04/01(金) 20:45:37.03
瑞原じゃないんや

599 ::2022/04/01(金) 20:45:37.74
オンラインPV配信でパイレーツだけコメランがアベマみたいって書かれててわろた

600 ::2022/04/01(金) 20:45:40.63
こばごーかい

601 ::2022/04/01(金) 20:45:45.93
船下りろ

602 ::2022/04/01(金) 20:45:48.76
コバゴーと愉快な仲間たち

603 ::2022/04/01(金) 20:45:53.23
マジで一日一ゴーやるつもりなん

604 ::2022/04/01(金) 20:45:57.69
絶対海賊ファンより雷電ファンの方が多いよ

605 ::2022/04/01(金) 20:46:38.78
ファミリーだけど離れて暮らすって選択肢もあると思うんだ、キング

606 ::2022/04/01(金) 20:47:19.50
昨日のプレミアムナイトでの海賊の人気っぷりはどうやったか気になるw

607 ::2022/04/01(金) 20:47:30.35
形だけだから 形だけで隠居させられるやつ

608 ::2022/04/01(金) 20:48:01.87
風林火山は松ケ瀬が自宅謹慎でマジ辛そうw

609 ::2022/04/01(金) 20:48:32.37
松ヶ瀬コロナ?

610 ::2022/04/01(金) 20:48:41.80
オンラインで松ヶ瀬が打つってウルトラCあるで

611 ::2022/04/01(金) 20:48:43.37
ごはん美味そう。流石料理人

612 ::2022/04/01(金) 20:48:48.35
東城とかセミ1試合しかでてないんじゃない?

613 ::2022/04/01(金) 20:48:56.28
松ヶ瀬コロナちゃうんw
って言ってたらマジだったにゃ

614 ::2022/04/01(金) 20:49:16.50
残念、アキでした

615 ::2022/04/01(金) 20:49:31.25
ルミがおるやん

616 ::2022/04/01(金) 20:50:13.97
松ヶ瀬セミファイナル前から運が逃げてってたしそうなるわなって感じ

617 ::2022/04/01(金) 20:50:17.40
⊂二二二( ^ω^)二⊃ビーダマン

618 ::2022/04/01(金) 20:50:23.96
ただまあ太いから体調は心配

619 ::2022/04/01(金) 20:51:17.16
水面下にゃ(ブクブクブク

620 ::2022/04/01(金) 20:51:25.18
これは石橋連打しかねえな

621 ::2022/04/01(金) 20:51:28.33
落ちたら石橋クビだけどあさぴんもついでにクビでいいな

622 ::2022/04/01(金) 20:51:49.78
コナミがそのはずだったんだけどラス引いたからなあ

623 ::2022/04/01(金) 20:52:35.31
サクラナイツから不死鳥に乗り換えます。今季乗り換え4回目にゃ

624 ::2022/04/01(金) 20:52:44.71

朝倉康心/ASAPIN??
@asakurapinpin
前戦と同じく後悔の一打があるわけではないですが結果が出せずただただ悔しいです。船長お願いします!

625 ::2022/04/01(金) 20:53:09.05
残り7戦、朝倉お疲れ
4は小林 1瑞原1石橋で4着の人いたら外して朝倉

626 ::2022/04/01(金) 20:53:12.72
もっと後悔しろ

627 ::2022/04/01(金) 20:53:20.55
(ぼくには うんが きてないです宣言)

628 ::2022/04/01(金) 20:53:20.75
僕は海賊から桜に乗り換えました

629 ::2022/04/01(金) 20:54:11.60
ここ一番で3位4位ばっかとるチームは駄目

630 ::2022/04/01(金) 20:54:14.68
まあ段位戦ならラス引かな手良かった次行こ―予約ポチって感じの試合やったしな

631 ::2022/04/01(金) 20:54:33.93
沈む船からねずみが逃げるだろ?そうゆう事よ

632 ::2022/04/01(金) 20:54:40.79
雀力、キャラクターの面白さ、今の成績全部サクラの方が上じゃん

633 ::2022/04/01(金) 20:54:45.13
おはようございます

634 ::2022/04/01(金) 20:54:56.49

第2??試合の出場選手発表

東家:#佐々木寿人
KONAMI麻雀格闘倶楽部

南家:#小林剛
U-NEXTパイレーツ

西家:#二階堂亜樹
EX風林火山

北家:#近藤誠一
セガサミーフェニックス


635 ::2022/04/01(金) 20:55:23.13
今の成績大差なのは事実だけどな

636 ::2022/04/01(金) 20:55:28.44
レギュラーシーズンでは連闘は運落ちていたが今回はどうなるか

637 ::2022/04/01(金) 20:55:29.69
ふーん

638 ::2022/04/01(金) 20:55:40.01
近藤と寿人が地蔵であることを願う卓

639 ::2022/04/01(金) 20:55:40.63
セミで連闘は今年初?

640 ::2022/04/01(金) 20:56:09.01
アサピンルーレットは無いの

641 ::2022/04/01(金) 20:56:13.26
画面に変なの映りこんでますよ

642 ::2022/04/01(金) 20:56:25.10
ガチャピン?グラブル?

643 ::2022/04/01(金) 20:56:31.95
そうですか

644 ::2022/04/01(金) 20:56:34.12
しょうもな
俺は10連だったけど

645 ::2022/04/01(金) 20:56:34.97
パクリ姫プロジェクト

646 ::2022/04/01(金) 20:56:39.26
パクブル

647 ::2022/04/01(金) 20:56:41.77
100回回してもどうせ全部ゴミだろ

648 ::2022/04/01(金) 20:56:55.32
また無駄に運を使ってしまったのか

649 ::2022/04/01(金) 20:57:08.82
ついにグラブル系っていう表現に甘んじたにゃ?

650 ::2022/04/01(金) 20:57:09.18
サイゲがルーレットのシステム特許とってたけど使用料ちゃんと払ったの?

651 ::2022/04/01(金) 20:57:35.08
元気そうで何よりだよ

652 ::2022/04/01(金) 20:58:04.13
ワロタw

653 ::2022/04/01(金) 20:58:13.96
覇権アプリってこと?

654 ::2022/04/01(金) 20:58:21.62
ゴミ姫はエイプリルフールイベントなんかあったの?

655 ::2022/04/01(金) 20:58:21.82
ルーレットで特許取り出したらコロプラの二の舞にならないにゃ?

656 ::2022/04/01(金) 20:58:25.31
でも今からじゃ追いつくのに3年かかるんでしょ

657 ::2022/04/01(金) 20:58:31.43
ウマはご新規さんイベは一段落しちゃったからなあ

658 ::2022/04/01(金) 20:58:34.17
ガチャ引くだけのゲームにゃ?

659 ::2022/04/01(金) 20:58:38.97
そういえば君だけのポセイドン最新verはどうなった?

660 ::2022/04/01(金) 20:58:39.32
wwwwwwwwwwwwwwwwww

661 ::2022/04/01(金) 20:58:39.44
グラブルは今日エイプリルフール366日目イベント中です

662 ::2022/04/01(金) 20:59:29.56
必死だな。もうソルにしか投票しないから覚えておけよ

663 ::2022/04/01(金) 21:00:07.71
ポセイドンとかびーだまですら使ってないキャラ勧める詐欺師w

664 ::2022/04/01(金) 21:00:16.93
やっぱゴミガチャしか引けないんじゃん

665 ::2022/04/01(金) 21:00:22.69
ガチャの現実を見せるアンチ配信にゃ

666 ::2022/04/01(金) 21:00:23.96
新規はカタスないと詰むって別の配信で聞きました


667 ::2022/04/01(金) 21:00:32.31
なんで嘘つくの??

668 ::2022/04/01(金) 21:00:34.01
ポセイドンってドラえもんのラスボス?

669 ::2022/04/01(金) 21:00:43.37
結構回してたけどなんか出た?

670 ::2022/04/01(金) 21:01:27.40
魔王の勝ちにゃ

671 ::2022/04/01(金) 21:01:30.18
うーんwいらないw

672 ::2022/04/01(金) 21:01:39.52
タダの女なの

673 ::2022/04/01(金) 21:02:15.42
でも眼鏡より不人気はちょっと・・・

674 ::2022/04/01(金) 21:02:36.88
また朝倉のせいで5位に落ちたのか

675 ::2022/04/01(金) 21:02:48.40
何かどっかのサイトで似非ポセイドン作ってたのどうなったん

676 ::2022/04/01(金) 21:02:53.45
>>662
僕たちを裏切ったきみがわるいにゃ

677 ::2022/04/01(金) 21:02:56.95
元凶は瑞原

678 ::2022/04/01(金) 21:03:02.41
いや朝倉のせいだろ

679 ::2022/04/01(金) 21:03:10.87
お前PIEN途中でやめて俺ら裏切ったから二度と投票しないけど

680 ::2022/04/01(金) 21:03:12.83
集落の組織票なんて3票くらいしか入らないにゃ

681 ::2022/04/01(金) 21:03:37.03
風林応援しよっと
ラスはどこでもいいや

682 ::2022/04/01(金) 21:03:56.85
え?もう時効だよ

683 ::2022/04/01(金) 21:04:17.69
リスナーの絵>>>>>>>>>俺らとの約束

684 ::2022/04/01(金) 21:04:18.87
風林火山いけいけいけいけいけ
おせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせおせ

685 ::2022/04/01(金) 21:04:19.32
亜紀を如何に潰すかだけが焦点
奴から吸えた者が勝つ

686 ::2022/04/01(金) 21:04:34.99
増え続ける(供託盗み)

687 ::2022/04/01(金) 21:04:44.39
この伊達のCMも意味深になっちゃったな

688 ::2022/04/01(金) 21:05:00.87
なんで伊達でないんや

689 ::2022/04/01(金) 21:05:24.98
もう伊達と高宮は出せないだろ

690 ::2022/04/01(金) 21:05:32.01
真偽はどうでもいいけどやっぱりTwitter燃やしてたよね

691 ::2022/04/01(金) 21:06:05.56
ようやく引けたんですか

692 ::2022/04/01(金) 21:06:21.87
で?

693 ::2022/04/01(金) 21:06:33.41
直接関わったおかぴとかが擁護するのはともかく
アサピンとか白鳥とか日向とか関係ない奴がシュバって来て伊達ちゃん悪く無いとか言い始めるのなんなんだ

694 ::2022/04/01(金) 21:07:17.00
そんなものはない

695 ::2022/04/01(金) 21:07:17.33
100連でSSRいくつ?2個?
ショッボw

696 ::2022/04/01(金) 21:07:26.62
100連回して全部ゴミ
それお金で回すと何円なんですか?

697 ::2022/04/01(金) 21:07:41.81
辛すぎてプリコネやるわ

698 ::2022/04/01(金) 21:08:06.20
こんばんは 石橋さんは?

699 ::2022/04/01(金) 21:08:27.76
近藤に勝ってるの瑞原しかイメージ無い

700 ::2022/04/01(金) 21:08:54.60
朝倉さんは?

701 ::2022/04/01(金) 21:08:57.25
風林トップ取って残り試合数少ないコナミかセガラスでお願いします

702 ::2022/04/01(金) 21:09:02.04
グラフ何表してるのかわからんw

703 ::2022/04/01(金) 21:09:23.65
はいはい、無理な擁護ありがとうございました

704 ::2022/04/01(金) 21:09:39.61
累計の方のポイントいらんよな見にくいだけだろ

705 ::2022/04/01(金) 21:09:56.82
神姫に繋がる意味がわからなくて草

706 ::2022/04/01(金) 21:09:58.27
近藤は滑り止めを付けてきてないのかな

707 ::2022/04/01(金) 21:10:44.83
ガチャとか縁起悪いことするから

708 ::2022/04/01(金) 21:11:18.57
ばっしーがトップ取ったときに引かないからやぞ

709 ::2022/04/01(金) 21:12:33.18
36pびーだま

710 ::2022/04/01(金) 21:12:40.43
あれ?寿人となにしてたんだw

711 ::2022/04/01(金) 21:13:00.50
寿人とは相性ええんよ

712 ::2022/04/01(金) 21:13:15.60
あれ?最初だけあがるの最近よく見るパターンだにゃあ

713 ::2022/04/01(金) 21:13:26.64
いつもの出だしだけはいい海賊きたああぁぁぁぁぁぁ

714 ::2022/04/01(金) 21:13:39.36
申告より先に点棒を払う魔王

715 ::2022/04/01(金) 21:13:58.60
いつ船底に穴が開くかな?

716 ::2022/04/01(金) 21:14:22.28
こいつは単なるアサピン信者だから、石橋がクビになろうと何とも思ってない

717 ::2022/04/01(金) 21:14:49.89
監督がふざけるからあさぴんが負けた

718 ::2022/04/01(金) 21:15:03.83
石橋がクビになったら防波堤がなくなるんだぞ

719 ::2022/04/01(金) 21:15:42.36
バシの代わりにだまが入ったらマジで歓喜するよ

720 ::2022/04/01(金) 21:15:42.75
あき太った?

721 ::2022/04/01(金) 21:15:45.29
バシ以外だとMVPの美人と累計成績2位と累計成績マイナスの実力枠の男か
誰切るか迷うなー

722 ::2022/04/01(金) 21:16:13.26
だまはヨンマから逃げたから無理だよ

723 ::2022/04/01(金) 21:16:14.65
にゃあ最近パイレーツにいい手が入ったり和了ったりするとリレー切るファンの下についちゃって辛いにゃ

724 ::2022/04/01(金) 21:16:17.80
だまが入って 誰だよwwwwwってなるのマジで見たい

725 ::2022/04/01(金) 21:16:57.97
多分このスレにいるやつも誰だよってなると思う

726 ::2022/04/01(金) 21:17:02.60
ウヒョ助「え・・・誰・・・?」

727 ::2022/04/01(金) 21:17:05.78
そしたらブロックすればいいにゃ

728 ::2022/04/01(金) 21:17:57.80
君がMリーグに入ったらポセイドンの長乳首イラスト送って問題にしてやる

729 ::2022/04/01(金) 21:18:19.35
36sびーだま

730 ::2022/04/01(金) 21:18:31.62
毎回クソ手からスルスルっと手が入って一番乗りする船長

731 ::2022/04/01(金) 21:18:40.83
また追っかけられてるよw

732 ::2022/04/01(金) 21:19:17.55
36sびーだま 6p佐々木

733 ::2022/04/01(金) 21:19:59.78
渋川何が言いたいんだ?

734 ::2022/04/01(金) 21:20:39.79
前回の4巡目山6親リーがツモれなかったらなにがツモれるんだよー

735 ::2022/04/01(金) 21:21:47.75
ドラドラ!

736 ::2022/04/01(金) 21:23:56.89
こばごーが開眼した やばいぞ

737 ::2022/04/01(金) 21:24:41.39
今日の船長怖いわw

738 ::2022/04/01(金) 21:24:47.33
近藤が怖い

739 ::2022/04/01(金) 21:24:58.75
7m頭ハネw

740 ::2022/04/01(金) 21:25:02.16
47mびーだま 7m佐々木

741 ::2022/04/01(金) 21:25:36.05
二階堂4mださんかな

742 ::2022/04/01(金) 21:25:46.20
近藤が世界全滅させそうでほんと怖い

743 ::2022/04/01(金) 21:26:51.69
ポロ一

744 ::2022/04/01(金) 21:26:53.24
つかれてポンできなかったんちゃうか

745 ::2022/04/01(金) 21:27:32.69
すげえ これはすげえ

746 ::2022/04/01(金) 21:27:43.68
ナイスチー!!!!!

747 ::2022/04/01(金) 21:27:46.25
これはトップ取れる船長だわ

748 ::2022/04/01(金) 21:27:50.14
信じられるのはゴーだけや!

749 ::2022/04/01(金) 21:27:52.42
朝倉、コレだぞコレw

750 ::2022/04/01(金) 21:27:58.25
ラス1つもったあああああああああああああああ

751 ::2022/04/01(金) 21:27:59.93
朝倉見てるか?

752 ::2022/04/01(金) 21:28:08.33
亜樹ちゃんありがとおおおおおおおおおおお

753 ::2022/04/01(金) 21:28:09.61
勝ったな

754 ::2022/04/01(金) 21:28:25.57
確かにアサピンとコバゴーはアサピンの方が上手いかもしれない
しかし運量が天と地なのでコバゴーの方が上なのである

755 ::2022/04/01(金) 21:28:40.23
こういう配牌アベマズに1回でもくれよ
パイレーツだけおかしいだろ

756 ::2022/04/01(金) 21:29:26.35
あとは誰を落とせるか

757 ::2022/04/01(金) 21:29:28.68
素点欲しいしリーチじゃね?

758 ::2022/04/01(金) 21:29:32.92
毎回アベマズ配牌のチームが下手くそな打牌で実らないって話?

759 ::2022/04/01(金) 21:30:18.84
こばごーはするよ

760 ::2022/04/01(金) 21:30:25.47
これだけ差がついたら逆に素点稼ぎにいく気がする

761 ::2022/04/01(金) 21:32:35.26
4s通せるかどうか

762 ::2022/04/01(金) 21:32:41.99
25s佐々木 7p近藤

763 ::2022/04/01(金) 21:33:05.65
ひさとの5pチーしとけやー

764 ::2022/04/01(金) 21:33:19.45
まあオリだな

765 ::2022/04/01(金) 21:33:25.29
ただいま
なんですかこの点、バグってません?

766 ::2022/04/01(金) 21:33:35.65
まだ東2で何があったんです

767 ::2022/04/01(金) 21:34:10.06
あさぴんは3着

768 ::2022/04/01(金) 21:34:15.32
ところでクソ雑魚上流が居座ってるのか見るのが大変

769 ::2022/04/01(金) 21:34:17.06
もう粘れん

770 ::2022/04/01(金) 21:34:38.03
寿人の裏は最初から乗る

771 ::2022/04/01(金) 21:34:49.18
こっから沈没するのかあ

772 ::2022/04/01(金) 21:34:50.08
親被りw

773 ::2022/04/01(金) 21:35:09.67
この順番で終わってくれないかなー

774 ::2022/04/01(金) 21:35:23.38
これまたあさぴんみたいに寿人にトップかっさらわれるのはやってねえな

775 ::2022/04/01(金) 21:35:48.88
たんにゃお

776 ::2022/04/01(金) 21:36:10.72
だまとは違うんだよごーは

777 ::2022/04/01(金) 21:36:43.31
いやソレくらいピアキャスの基本だからもちろん知ってるし5分くらい再接続して違うIPに接続してたよ

778 ::2022/04/01(金) 21:36:56.12
8m3枚見えだから安牌にもっとくんじゃないの

779 ::2022/04/01(金) 21:37:21.14
まさか今更ペカのGUIの使い方知らんやつおるわけ無いやろーwwwwwwwwww

780 ::2022/04/01(金) 21:37:32.27
パイレーツファンは熱心だからクソなやつ程早く来て上流にいるにゃ

781 ::2022/04/01(金) 21:37:36.39
まだ3位4位が2回親残ってるからまだまだ荒れるんじゃね

782 ::2022/04/01(金) 21:37:45.88
あき急におばさん化してない?

783 ::2022/04/01(金) 21:38:54.28
25sびーだま

784 ::2022/04/01(金) 21:40:16.68
まずいまずい❤でちゃうでちゃう❤

785 ::2022/04/01(金) 21:41:18.44
これ以上落ちたくないコナミと、必死な下位2チーム
それに挟まれる海賊って状況?

786 ::2022/04/01(金) 21:41:32.83
この南降りるは弱気すぎるわ

787 ::2022/04/01(金) 21:41:34.04
サンキューひさちゃん

788 ::2022/04/01(金) 21:41:35.71
寿人赤きらんなー

789 ::2022/04/01(金) 21:41:36.43
これあがれるのパート2

790 ::2022/04/01(金) 21:42:24.44
起家なんかに座るやつが悪い

791 ::2022/04/01(金) 21:42:26.05
アサピンと腕の差が出てるな

792 ::2022/04/01(金) 21:42:28.68
だってあさぴんには監督が憑依したんだから勝てるわけないじゃん

793 ::2022/04/01(金) 21:42:50.50
たっきーのは絶対絞られると思ったら全部切ってくれたからかなりの謎アガリ度数だった

794 ::2022/04/01(金) 21:43:02.12
いや君の詳細のせいだよ

795 ::2022/04/01(金) 21:43:50.33
雇われ店長?

796 ::2022/04/01(金) 21:44:01.48
1位だったんですけど?

797 ::2022/04/01(金) 21:44:18.23
6s近藤

798 ::2022/04/01(金) 21:45:13.46
中鳴かなかったから大丈夫だろ

799 ::2022/04/01(金) 21:45:35.21
8s近藤

800 ::2022/04/01(金) 21:45:49.33
こんばんわ!!
東4でパイレーツがバカ勝ちしてて声が大きくなりました
ジェットコースター楽しみです

801 ::2022/04/01(金) 21:46:26.23
6sは当たりじゃないよ

802 ::2022/04/01(金) 21:46:42.41
ちゃんと見ろ!!!!!!!!

803 ::2022/04/01(金) 21:46:46.56
フーリン大丈夫か!?

804 ::2022/04/01(金) 21:46:48.93
定期君は画面を見ていないから昇竜の才能がない

805 ::2022/04/01(金) 21:46:55.82
風林脱落けてーーーーーーーいい””

806 ::2022/04/01(金) 21:47:06.20
これで風林火山はまた地下送りか

807 ::2022/04/01(金) 21:47:07.13
よっしゃぁー!!!
ばいばーい不倫w

808 ::2022/04/01(金) 21:47:22.90
近藤、風林火山と結託してると思ったが裏切ったな

809 ::2022/04/01(金) 21:47:39.76
結局誰がアキからむしり取るかってだけの予想通りに終わりそう

810 ::2022/04/01(金) 21:47:49.46
ファンの民度がダントツ最低で有名なパイレーツも消えるべき

811 ::2022/04/01(金) 21:48:14.23
え?そんなにパイレーツファンって酷いんです?

812 ::2022/04/01(金) 21:48:21.17
ソースウヒョ助はなかなか面白い

813 ::2022/04/01(金) 21:48:32.72
ソースはこの配信

814 ::2022/04/01(金) 21:48:34.88
パイレーツファンはまずびーだまとわせりんでやばい奴二人いる

815 ::2022/04/01(金) 21:48:35.63
2つ落ちるんだからセガラスってくれたほうがいいだろ
不倫とかどうせ落ちるんだから

816 ::2022/04/01(金) 21:49:37.56
https://dotup.org/uploda/dotup.org2764968.jpg

817 ::2022/04/01(金) 21:49:52.75
だま君DLsiteの購入履歴とかでキャラが誕生するやつやった?

818 ::2022/04/01(金) 21:50:00.66


819 ::2022/04/01(金) 21:50:18.41
性癖みたいから貼って

820 ::2022/04/01(金) 21:50:21.95
14p佐々木

821 ::2022/04/01(金) 21:50:38.06
わぁい❤

822 ::2022/04/01(金) 21:51:12.90
この寿人のツモりそうな空気よ

823 ::2022/04/01(金) 21:51:40.70
ヤフコメで一番コメントしてるのがどのチームファンが多いか統計取ってみてほしいですね

824 ::2022/04/01(金) 21:51:44.32
トイトイは防御力がなさすぎるんよ

825 ::2022/04/01(金) 21:51:45.28
やめたか

826 ::2022/04/01(金) 21:52:01.11
ATMまだまだ開いてるにゃーw

827 ::2022/04/01(金) 21:52:04.87
せっかく勝又が踏ん張ってたのにこれはひどい

828 ::2022/04/01(金) 21:52:15.93
むしり取るんじゃありません!

829 ::2022/04/01(金) 21:52:20.26
箱ラス濃厚じゃんこんなの

830 ::2022/04/01(金) 21:52:22.36
ダム決壊

831 ::2022/04/01(金) 21:52:22.49
防御なんて捨てろ!男は攻撃ガン振りだ!!!

832 ::2022/04/01(金) 21:52:30.53
藤田ちゃんと混ぜろ!!!!

833 ::2022/04/01(金) 21:52:54.16
1試合目はちゃんと混ぜてたのに

834 ::2022/04/01(金) 21:53:02.70
反撃きたわ

835 ::2022/04/01(金) 21:53:09.05
こんなんベタオリしかねえじゃん

836 ::2022/04/01(金) 21:53:18.14
14m佐々木

837 ::2022/04/01(金) 21:53:27.76
こばごーもあれ流局したんやから寿人もしろや!!!

838 ::2022/04/01(金) 21:54:24.23
きたらわらっちゃうぞ

839 ::2022/04/01(金) 21:54:26.97
えっ!?

840 ::2022/04/01(金) 21:54:31.34
發カンでロンしてほしい

841 ::2022/04/01(金) 21:54:35.00
まさかまさかw

842 ::2022/04/01(金) 21:54:50.46
2sはまだ打てる

843 ::2022/04/01(金) 21:54:52.46
ザワ…

844 ::2022/04/01(金) 21:55:18.27
ちょっとぐらいかまへんか

845 ::2022/04/01(金) 21:55:37.97
これはむりやわー

846 ::2022/04/01(金) 21:55:50.69
発暗刻できついしな

847 ::2022/04/01(金) 21:55:55.41
Mリーグルール、暗槓ロンできへんのか・・・

848 ::2022/04/01(金) 21:56:02.12
エンターテイナーだなぁーw

849 ::2022/04/01(金) 21:56:22.16
これで1m切るのがエンターテイナー

850 ::2022/04/01(金) 21:56:50.83
どんだけ近藤すいこむんだよ

851 ::2022/04/01(金) 21:58:14.33
連チャンなんだよなただ

852 ::2022/04/01(金) 21:59:17.34
えっだしちゃうんwロンw

853 ::2022/04/01(金) 21:59:55.67
あかんわーでないわーお茶のも・・・んっそれ!

854 ::2022/04/01(金) 22:00:48.78
これあがれんかーってなるわなw

855 ::2022/04/01(金) 22:00:51.45
4000縮まってしまった

856 ::2022/04/01(金) 22:00:54.66
勝ったな風呂入ってくる

857 ::2022/04/01(金) 22:01:06.13
よくしのぎながら国士の眼の前までいったなw

858 ::2022/04/01(金) 22:01:10.88
たんにゃお

859 ::2022/04/01(金) 22:01:39.81
ぼくもおふろー

860 ::2022/04/01(金) 22:02:35.65
布団でラジオ感覚で聞いてたけど勝ちそうと聞いたので起きてきました
僕が見る試合大体見始めると海賊振り込むんですけど

861 ::2022/04/01(金) 22:02:59.62
>>860
いますぐ寝て

862 ::2022/04/01(金) 22:03:04.93
布団はいってろや!!!!!!!

863 ::2022/04/01(金) 22:03:08.57
ぼく5p

864 ::2022/04/01(金) 22:03:27.82
そらダマだわな

865 ::2022/04/01(金) 22:03:36.18
オカルトだぞ

866 ::2022/04/01(金) 22:03:38.68
だまくんのだま

867 ::2022/04/01(金) 22:04:06.99
36p二階堂

868 ::2022/04/01(金) 22:04:34.54
6mつかめつかめ!

869 ::2022/04/01(金) 22:05:00.58
めっちゃ押すやん!

870 ::2022/04/01(金) 22:05:02.31
うーん・・・

871 ::2022/04/01(金) 22:05:27.17
河が強すぎてまだいっぱいスジ残ってたからおしたな

872 ::2022/04/01(金) 22:05:29.67
なんだこれw

873 ::2022/04/01(金) 22:05:32.26
おろろろろろろ

874 ::2022/04/01(金) 22:05:36.02
でーさんげんちゃんす

875 ::2022/04/01(金) 22:05:37.87
DSG

876 ::2022/04/01(金) 22:05:44.96
海賊でーさんげん好きすぎんか

877 ::2022/04/01(金) 22:05:56.02
アベマズ配牌パイレーツ配牌

878 ::2022/04/01(金) 22:06:00.68
三元牌いっぱい残ってるな

879 ::2022/04/01(金) 22:06:14.81
発を引いたらお祭り

880 ::2022/04/01(金) 22:07:06.60
欲が出ちゃった

881 ::2022/04/01(金) 22:07:11.21
ええええええええええええええええええええええええええええ

882 ::2022/04/01(金) 22:07:11.50
なんぞこれ

883 ::2022/04/01(金) 22:07:11.81
wwwwwwwwwwww

884 ::2022/04/01(金) 22:07:14.25
うわーwwwwwwwwwww
誰だ役満に一番遠い男とか言ってたやつw

885 ::2022/04/01(金) 22:07:18.05
バグったwwwwwwwwwwwwww

886 ::2022/04/01(金) 22:07:30.31
大三元を知ってたwwwwwwwwwww

887 ::2022/04/01(金) 22:07:37.89
ドリーマーコバゴー

888 ::2022/04/01(金) 22:07:39.45
ピーガガガダイサゲンデス

889 ::2022/04/01(金) 22:07:43.41
解説も遠慮ないの草

890 ::2022/04/01(金) 22:08:11.79
今日はエンターテイナーに徹してんのか?w

891 ::2022/04/01(金) 22:08:12.84
役役ホンイツは三流のアサピンの手

892 ::2022/04/01(金) 22:08:38.25
うわーwwwww

893 ::2022/04/01(金) 22:08:41.17
やってるぅー

894 ::2022/04/01(金) 22:08:42.73
うわああああw

895 ::2022/04/01(金) 22:08:46.35
やったwwwwwwwwww

896 ::2022/04/01(金) 22:08:46.48
エンターテイナーやで!

897 ::2022/04/01(金) 22:09:00.12
でも白発とめられてるじゃん

898 ::2022/04/01(金) 22:09:30.23
山に残ってる?

899 ::2022/04/01(金) 22:10:03.12
渋川桃コンビいいなぁ 実に聞きやすい

900 ::2022/04/01(金) 22:10:03.74
白か発テンパイしてたらかなり期待できる

901 ::2022/04/01(金) 22:10:13.24
別に流れてもいいから気楽ではある

902 ::2022/04/01(金) 22:10:20.61
小林「いやー欲が出ちゃいましたね。(半笑)」

903 ::2022/04/01(金) 22:10:26.53
7s近藤

904 ::2022/04/01(金) 22:11:21.32
ブルブルブルブルブル

905 ::2022/04/01(金) 22:11:22.37
7s近藤 36mびーだま

906 ::2022/04/01(金) 22:11:28.75
裸!?!?!?

907 ::2022/04/01(金) 22:11:29.22
白もなけるかも

908 ::2022/04/01(金) 22:12:14.27
近藤の牌、全部寿人に吸われていくな

909 ::2022/04/01(金) 22:12:18.02
なけよ

910 ::2022/04/01(金) 22:12:20.88
どぼじで・・・

911 ::2022/04/01(金) 22:12:22.30
糞ゴー何やってんの?

912 ::2022/04/01(金) 22:12:24.39
ふぁーwwwwwwwwwww

913 ::2022/04/01(金) 22:12:24.70
どしてwwwwwwwwwwwwwwwwww

914 ::2022/04/01(金) 22:12:25.70
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

915 ::2022/04/01(金) 22:12:27.25
ええええええええええ

916 ::2022/04/01(金) 22:12:32.11
何してんだwwwwwwwwwwwwwww

917 ::2022/04/01(金) 22:12:32.72
wwwwwwwwwwwwww

918 ::2022/04/01(金) 22:12:37.90
ないて4mにしてたらあがってた?

919 ::2022/04/01(金) 22:12:40.60
でも手開けたらビビるんでしょこれ

920 ::2022/04/01(金) 22:12:43.26
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

921 ::2022/04/01(金) 22:12:48.87
やっぱ知らんわこいつ

922 ::2022/04/01(金) 22:12:58.04
このロボ壊れてるにゃ

923 ::2022/04/01(金) 22:13:01.92
ここまできて日和奴ーーー

924 ::2022/04/01(金) 22:13:07.67
近藤がふってた

925 ::2022/04/01(金) 22:13:08.26
大三元・・・・?????

926 ::2022/04/01(金) 22:13:08.49
1位じゃなくてもインタビュー確定w

927 ::2022/04/01(金) 22:13:11.52
やっぱり知らなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

928 ::2022/04/01(金) 22:13:18.54
絶対泣かないと思ったw

929 ::2022/04/01(金) 22:13:32.43
楽屋が見てみたいわw

930 ::2022/04/01(金) 22:13:54.99
鳴いたらずれて近藤か・・?

931 ::2022/04/01(金) 22:14:10.67
近藤さんも寒かっただろうな

932 ::2022/04/01(金) 22:14:14.81
エンターテイナーとはこうい事かー…参考になるなぁー

933 ::2022/04/01(金) 22:14:14.84
ロボ「大三元?小三元ホンイツだけど?」

934 ::2022/04/01(金) 22:14:42.47
このまま沈んだら最高に面白いな

935 ::2022/04/01(金) 22:14:43.26
渋皮もバグった

936 ::2022/04/01(金) 22:14:58.03
日吉じゃなくてよかったね

937 ::2022/04/01(金) 22:15:00.73
セガ落とせるチャンスだったのに

938 ::2022/04/01(金) 22:15:01.03
渋川が日吉の視力になってしまった

939 ::2022/04/01(金) 22:15:16.90
パイレーツの麻雀はおもんないんです!

940 ::2022/04/01(金) 22:15:36.59
2枚目で鳴く選択肢はないな

941 ::2022/04/01(金) 22:16:02.89
2枚めで鳴いたらどっちの責任なの?

942 ::2022/04/01(金) 22:16:09.55
あーでも責任払いあるんなら鳴くのアリだよな

943 ::2022/04/01(金) 22:16:28.69
14p二階堂

944 ::2022/04/01(金) 22:16:33.23
近藤が先に白きってるから1枚めで鳴かなきゃだめじゃね

945 ::2022/04/01(金) 22:16:35.20
日吉「白だぁ〜!!え!?鳴かない!!????なんでだぁ〜!!????」

946 ::2022/04/01(金) 22:16:38.19
パオあるやろ?

947 ::2022/04/01(金) 22:16:39.65
まあトップ目につき先にシャボになった時だけ受けるのが普通のバランスか

948 ::2022/04/01(金) 22:16:40.81
パオないでしょ

949 ::2022/04/01(金) 22:16:48.01
船長だからやりかねないねーだけどアサピンとかだったらコメ欄大荒れだろ

950 ::2022/04/01(金) 22:17:03.62
パオあったわ

951 ::2022/04/01(金) 22:17:44.35
第8章 包 (パオ)
第1条
パオの適用を受けた場合、ツモアガったら責任払い、別の放銃者がいたら折半払いとなる。

952 ::2022/04/01(金) 22:18:03.82
日吉の影響かなり受けてるだろうな
日吉と組むと盛り上がることは多いし

953 ::2022/04/01(金) 22:18:04.72
冷静

954 ::2022/04/01(金) 22:18:47.24
つかんでるのきっついな

955 ::2022/04/01(金) 22:19:08.63
セミファイナル来週までだっけ?

956 ::2022/04/01(金) 22:19:17.67
また親被りしてしまうん?

957 ::2022/04/01(金) 22:19:36.11
みんなピンズをよく引くな

958 ::2022/04/01(金) 22:20:16.70
コバゴー持ち直してきては来てるな

959 ::2022/04/01(金) 22:21:03.27
5mかな

960 ::2022/04/01(金) 22:22:06.32
あとは軽く和了るだけ

961 ::2022/04/01(金) 22:22:13.09
寿人もよくしのいでるな

962 ::2022/04/01(金) 22:23:21.42
セミで朝倉、瑞原、小林と大三元チャンスがきた
あとはわかるね?

963 ::2022/04/01(金) 22:24:42.41
今日寒くない?

964 ::2022/04/01(金) 22:24:45.30
亜樹もまだ可能性はある並びだな

965 ::2022/04/01(金) 22:25:06.30
6m二階堂

966 ::2022/04/01(金) 22:25:11.46
単騎か

967 ::2022/04/01(金) 22:26:01.11
ツモるための6m

968 ::2022/04/01(金) 22:27:28.81
紫切っても切っても下についてきてキレそう

969 ::2022/04/01(金) 22:28:25.25
無理紫なんかと繋がれない
病気にされそう

970 ::2022/04/01(金) 22:28:26.27
まだ紫で主張してくれるだけマシだよ
紫の後ろに付けないからまともな枝に促してくれるし

971 ::2022/04/01(金) 22:28:34.93
にゃーの下いっぱい開いてるからいつきてもいいにゃ

972 ::2022/04/01(金) 22:28:56.12
僕赤

973 ::2022/04/01(金) 22:28:58.10
この時間帯にエロ動画とかDLしはじめてリレーしてる最中に圧迫するようなのが質悪い

974 ::2022/04/01(金) 22:29:00.10
ええええええええええええええええ

975 ::2022/04/01(金) 22:29:00.88
積もるんかい!!!

976 ::2022/04/01(金) 22:29:01.88
えぇー!?

977 ::2022/04/01(金) 22:29:03.63
風林火山復活しちまった

978 ::2022/04/01(金) 22:29:04.49
うーわ
あほくさ

979 ::2022/04/01(金) 22:29:04.61
亜樹ちゃんやったーーーーーーー

980 ::2022/04/01(金) 22:29:10.76
うぇーーーーーいw

981 ::2022/04/01(金) 22:29:20.51
聞いてないよー

982 ::2022/04/01(金) 22:29:23.62
ウラウラとか寿人と言い、なんで他のみんなそんな乗せられるの?

983 ::2022/04/01(金) 22:29:32.19
でもフェニックスが落ちたほうが嬉しくない?

984 ::2022/04/01(金) 22:29:33.75
セガ落としたほうがパイレーツにもいいだろ

985 ::2022/04/01(金) 22:29:37.61
可能性あると言ったらマジであったわ

986 ::2022/04/01(金) 22:29:58.82
ほんいち!

987 ::2022/04/01(金) 22:30:06.02
これで小林が上がればいいんだろ?らくしょーらくしょー・・・だよな

988 ::2022/04/01(金) 22:30:20.10
近藤さんやっぱ連投はあかんのや

989 ::2022/04/01(金) 22:30:53.83
ちな白鳴いて4m待ちにしてたら近藤から直撃大三元でした

990 ::2022/04/01(金) 22:31:02.37
ぶっちゃけ並びなんてどうでもよくてトップがただただ大事にゃ

991 ::2022/04/01(金) 22:31:39.64
369m近藤

992 ::2022/04/01(金) 22:31:51.62
ここで一発で持ってくるかよ

993 ::2022/04/01(金) 22:32:34.07
コナミラス セガ3着でもいい

994 ::2022/04/01(金) 22:33:33.87
2sってなんだ・・・?

995 ::2022/04/01(金) 22:33:44.44
渋猫もフォロー必死にゃ

996 ::2022/04/01(金) 22:36:02.63
もう1000点でいい

997 ::2022/04/01(金) 22:36:05.10
最低の並び

998 ::2022/04/01(金) 22:36:05.68
寿人珍しく不満そうな顔してる

999 ::2022/04/01(金) 22:36:09.02
あれ?点数半分ぐらいになってない?

1000 ::2022/04/01(金) 22:36:13.36
はやく亜樹にアシストしろ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part132】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1648820173/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス