■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part115】

1 :自動新スレ立て ★:2022/02/21(月) 22:16:56 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

100 ::2022/02/21(月) 22:39:15.05
ドリブンズは地味じゃないぞ
派手にやばいぞ

101 ::2022/02/21(月) 22:39:21.84
1185?

102 ::2022/02/21(月) 22:39:27.71
とっくにいい国ではなくなってるんだがw

103 ::2022/02/21(月) 22:39:51.98
ドベブンズは一応息はしてるけど半分死んでる

104 ::2022/02/21(月) 22:40:23.30
いいハコテン作ろう、TEAM雷電

105 ::2022/02/21(月) 22:40:29.53
村上がビッグバンするよ(どっちかの意味で

106 ::2022/02/21(月) 22:40:32.10
前回までは全然あったけど一気に確率減っただろうな

107 ::2022/02/21(月) 22:41:02.55
ちなみに淫紋ってなに

108 ::2022/02/21(月) 22:41:47.63
マジハートじゃん

109 ::2022/02/21(月) 22:41:48.41
何を飲んだんだ

110 ::2022/02/21(月) 22:42:04.56
まあこの3人は相手が悪かったな

111 ::2022/02/21(月) 22:42:21.07
そんなんに頼ってるから

112 ::2022/02/21(月) 22:42:33.27
チートじゃん

113 ::2022/02/21(月) 22:42:37.99
アウトラスト一番街友人戦ありますか

114 ::2022/02/21(月) 22:43:11.65
おつかれにゃ

115 ::2022/02/23(水) 10:55:37.49
ほんとうかー?ほんとうに2・3時間かぁー?

116 ::2022/02/23(水) 10:57:06.45
今日一番ガイありますか

117 ::2022/02/23(水) 10:57:15.51
猫にゃは包茎ちんぽの日だにゃ

118 ::2022/02/23(水) 10:58:11.34
よーすたーは日本人じゃないから祝日感覚がわからないんだにゃ
半日企業にゃ

119 ::2022/02/23(水) 10:59:10.29
あ、ツイッターでブロックされて喜んでる悪徳パイレーツファンだ

120 ::2022/02/23(水) 10:59:31.62
今度はだれにブロックされたんにゃ

121 ::2022/02/23(水) 10:59:37.88
嬉しそうだねー君

122 ::2022/02/23(水) 10:59:41.99
そりゃ落ち目の倭国様とは大違いだからにゃ
え?大陸ではゲーム自体が規制されそうだって?
それはそう

123 ::2022/02/23(水) 10:59:58.15
機能の瀬戸熊のハコ下見てびーだまアホみたいにニチャニチャしてるんやろなーと思ってた

124 ::2022/02/23(水) 11:00:56.53
雷電の人たちなんでプロ名乗ってるの?

125 ::2022/02/23(水) 11:01:00.64
天鳳のインタフェースのコレジャナイ感が強くて触らなくなってしまった

126 ::2022/02/23(水) 11:01:11.39
西暦1200年が高速で終わってしまったにゃ
鎌倉幕府滅亡まで秒読みだにゃ
参考:1185年 ? 1333年

127 ::2022/02/23(水) 11:01:24.96
雷電の麻雀はおもしろいからいいんだよ!

128 ::2022/02/23(水) 11:02:07.66
咲やめろ

129 ::2022/02/23(水) 11:02:24.64
たけし軍団vs阪神タイガースみたいなもんにゃ

130 ::2022/02/23(水) 11:02:26.89
だま君は相当面白がってたじゃん
うちもw

131 ::2022/02/23(水) 11:02:34.96
なんかスマホ版が出た辺りからPC版も同じ見た目になったよな
なんかボタンでかすぎるし

132 ::2022/02/23(水) 11:03:31.09
課金卓にしてよ

133 ::2022/02/23(水) 11:03:34.51
雀魂見てるとスマホ版に合わせなくても全然いけたよな

134 ::2022/02/23(水) 11:04:07.60
しぼうです
さようなら

135 ::2022/02/23(水) 11:04:29.94
対戦ありがとうございました

136 ::2022/02/23(水) 11:04:58.87
じゃんたまはスマホで遊ぶゲームまであるにゃ
電車でとんぷーせんたのしいにゃ

137 ::2022/02/23(水) 11:05:24.33
ボタンでかいにゃ
老害にも優しいらくらくスマホかにゃ?w

138 ::2022/02/23(水) 11:05:29.19
アプリ版しかやったことない
何の問題もない

139 ::2022/02/23(水) 11:05:36.44
ファッキンジャップはデザインセンス皆無だからにゃ
PCとスマホのUI合わせろとかビジネスアプリで無理言うなクソ上司が

140 ::2022/02/23(水) 11:06:20.44
じゃんたまはいい加減自動和了ボタン引継ぎしてほしいにゃ

141 ::2022/02/23(水) 11:07:38.79
はっぴーばーすでーれいわ にゃ
はっぴーばーすでーてんのー にゃ

142 ::2022/02/23(水) 11:08:10.34
じゃぱにーずえんぺろー

143 ::2022/02/23(水) 11:08:38.91
なんでみどりのひとごっちゃになるにゃ?

144 ::2022/02/23(水) 11:09:17.56
しょーわえんぺろーたんじょうびだけど
ぜんぜんつきがちがうにゃ

145 ::2022/02/23(水) 11:10:04.02
だまくん今のみどりの日は5月なんだよ
もう昭和天皇の誕生日じゃないんだよ

146 ::2022/02/23(水) 11:10:23.97
さすが関西人だにゃ
半分は日本人じゃないってほんとだったんだにゃあ

147 ::2022/02/23(水) 11:10:52.49
ぼーっと見てたけどなんで天鳳かと思ったら雀魂メンテか

148 ::2022/02/23(水) 11:11:52.59
一番街やれや

149 ::2022/02/23(水) 11:12:26.77
パイレーツ選手が公式アンバサダーなゲームをやらないとかさてはアンチだなテメー

150 ::2022/02/23(水) 11:12:34.82
一番街から謎の他国言語のメールが来るらしいな

151 ::2022/02/23(水) 11:12:44.80
いちばんがいは
松本プロただいま参戦中!とかやってたけど
まさかプロ2人でファイトクラブMJ方式やるつもりなんかにゃ?w

152 ::2022/02/23(水) 11:14:56.00
投げキッスありがたいにゃ
しばくぞ

153 ::2022/02/23(水) 11:16:08.21
猫の日なんかしましたか?

154 ::2022/02/23(水) 11:17:52.15
コロニャ?

155 ::2022/02/23(水) 11:18:03.58
絶対そのうちサ終するよな

156 ::2022/02/23(水) 11:18:30.52
データベースないのけ

157 ::2022/02/23(水) 11:20:08.24
ダブルクリックキャンセル慣れたはいいけど雀魂右クリ対応してくれてもいいのにな

158 ::2022/02/23(水) 11:21:38.92
なんか1pと9pに違和感感じます

159 ::2022/02/23(水) 11:23:20.44
姫麻雀いつやんの

160 ::2022/02/23(水) 11:25:12.84
だまがこわいって自分の才能が怖いってことですか?

161 ::2022/02/23(水) 11:25:44.09
俺らもびーだまのツイッター煽りセンスには脱帽ですわ

162 ::2022/02/23(水) 11:26:14.05
またなんかやったんか?

163 ::2022/02/23(水) 11:26:27.92
ナチュラルボーン煽りスト?

164 ::2022/02/23(水) 11:27:04.16
君が50,60になったらどんな老害に仕上がるか楽しみだにゃ

165 ::2022/02/23(水) 11:28:00.19
周りから老害だって思われても本人はこれぐらいふつーだと思ってるよ
君もそうなるよ

166 ::2022/02/23(水) 11:28:00.92
SNS使いこなす老害とか最悪やろw

167 ::2022/02/23(水) 11:31:44.84
友人戦ありますか

168 ::2022/02/23(水) 11:32:16.64
たまには四麻打ってや

169 ::2022/02/23(水) 11:32:19.69
天鳳は友人と遊べないんですか

170 ::2022/02/23(水) 11:37:33.36
こんにちは
面白そうなゲームですね、なんていうゲームですか?僕のガラケーでも遊べますか?

171 ::2022/02/23(水) 11:38:14.48
へー東風荘って言うんだ
ちょっと調べてみます

172 ::2022/02/23(水) 11:38:17.81
僕のポケベルでも遊べますか?

173 ::2022/02/23(水) 11:38:33.62
雀魂メンテなのかよ祝日にやるとかセンスないな

174 ::2022/02/23(水) 11:38:39.22
テレホタイムじゃないとお金かかるにゃ…

175 ::2022/02/23(水) 11:39:33.33
猫の高速回線ISDNが唸るにゃ!!

176 ::2022/02/23(水) 11:40:41.22
だいぶ久しぶりに見るんだけど、こんなにポンとかいろんなボタンとかデカかったっけ?
モバイルモードかなんか?

177 ::2022/02/23(水) 11:40:46.79
ねこにゃしってるにゃ
ISDNはWinMXで回線表示が赤い奴にゃ
つまりゴミってことにゃ

178 ::2022/02/23(水) 11:41:14.44
Flashから綺麗に移行できなかったのか…w

179 ::2022/02/23(水) 11:41:45.57
これはHTML5?

180 ::2022/02/23(水) 11:41:52.44
当時のエンジニアがいなくなったパターンだな

181 ::2022/02/23(水) 11:42:49.95
ボタンはなるべく軽くするために画像でのレイヤー使わないでフォントだけにしたのかな?

182 ::2022/02/23(水) 11:45:15.71
ネットから古い画像掘り起こして見返したらFlash版もフォントだったけど
スッキリしてるレイアウトだったわ

183 ::2022/02/23(水) 11:45:46.33
カンの文字の主張が激しい

184 ::2022/02/23(水) 12:00:56.78
なんでドンキーコングなん

185 ::2022/02/23(水) 12:03:26.06
今月のクレジット請求が40万超えてたにゃ
やりすぎたにゃ・・・

186 ::2022/02/23(水) 12:04:24.13
なんかでかい買い物でもしたにゃ?

187 ::2022/02/23(水) 12:04:44.93
現金ほとんど使わなくなったわ

188 ::2022/02/23(水) 12:04:52.14
40万で限度額行かないカードなのも結構驚きにゃ
にゃーは上限上げないようにしてるから即止まるにゃ

189 ::2022/02/23(水) 12:07:56.56
お?あがり批判かにゃ?
だまくんも偉くなったもんだにゃー

190 ::2022/02/23(水) 12:11:11.70
今の面白かったので切り抜きます

191 ::2022/02/23(水) 12:11:41.72
僕のレスは赤色でお願いしますにゃ

192 ::2022/02/23(水) 12:12:49.33
まるで雷電みたいだにゃ

193 ::2022/02/23(水) 12:13:18.21
はい、事実陳列罪で逮捕

194 ::2022/02/23(水) 12:13:39.42
あいつ北きったにゃ

195 ::2022/02/23(水) 12:19:50.09
天鳳w

196 ::2022/02/23(水) 12:20:36.45
じゃんたまーじゃん今メンテしてんのか

197 ::2022/02/23(水) 12:20:40.02
びーだま:配信×

198 ::2022/02/23(水) 12:22:05.28
他人が最下位になると喜んでお礼言うひどいゲームにゃ

199 ::2022/02/23(水) 12:22:30.52
それは元から定期

200 ::2022/02/23(水) 12:22:46.14
麻雀やってる人は聖人じゃなかったんですか!?

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス