■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part96】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/03(月) 23:30:19 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2022/01/03(月) 23:30:45.43
2ゲット

3 ::2022/01/03(月) 23:30:51.87
アウトラストまだですか?

4 ::2022/01/03(月) 23:31:11.42
スピアサグングニルも使えねえ奴がよお

5 ::2022/01/03(月) 23:32:16.30
火山の噴火で海路を陸にする演出面倒だから火山そのものを消滅させるテク

6 ::2022/01/03(月) 23:32:53.54
このゲームエロ少なくない?

7 ::2022/01/03(月) 23:33:36.97
そうなんだw

8 ::2022/01/03(月) 23:33:57.11
配信外で見てください

9 ::2022/01/03(月) 23:34:15.22
声が萎えるから見ないでいいです

10 ::2022/01/03(月) 23:34:25.00
じゃあわちきので

11 ::2022/01/03(月) 23:34:37.75
主人公無能卒業した?

12 ::2022/01/03(月) 23:35:22.46
主人公なのにデインもベホマズンもアストロンもなんもないのかよ

13 ::2022/01/03(月) 23:36:13.74
んもんもんもんも

14 ::2022/01/03(月) 23:36:40.20
ご指名ありがとうございます
あたしまりさです

15 ::2022/01/03(月) 23:36:40.31
どうせ長乳首はないぞ

16 ::2022/01/03(月) 23:37:23.31
なんか股間モッコリしてない?

17 ::2022/01/03(月) 23:37:24.77
色気もなんもねぇなガキがよ

18 ::2022/01/03(月) 23:37:28.86
肋骨なら向き逆じゃね

19 ::2022/01/03(月) 23:39:23.89
(´・ω:;.:...

20 ::2022/01/03(月) 23:40:02.28
wwwwwwwwwwwwww

21 ::2022/01/03(月) 23:40:04.45
誰!?

22 ::2022/01/03(月) 23:41:46.22
なんか乳付いてるとこの高さ左右で違うくね

23 ::2022/01/03(月) 23:42:57.74
セックスはパワーだぜって言いながら膣圧でチンコもぎ取ってくれないかなあ・・・

24 ::2022/01/03(月) 23:43:59.63
>>23
これマジで見たい

25 ::2022/01/03(月) 23:45:54.30
( ^おめが^)

26 ::2022/01/03(月) 23:46:54.65


27 ::2022/01/03(月) 23:48:21.52
遠慮しておきます

28 ::2022/01/03(月) 23:55:13.32
わざと右いっておちるやつ

29 ::2022/01/03(月) 23:57:32.48
いやほんまマンマやな

30 ::2022/01/04(火) 00:00:27.96
ドラクエのダンジョン内の画面切り替えがないから先まで見通せて簡単やな

31 ::2022/01/04(火) 00:01:37.82
あとコーリンパークのやつだけ?

32 ::2022/01/04(火) 00:03:15.99
まあ地下世界あるなら…ガイアの大穴バロモス城の横にあった?

33 ::2022/01/04(火) 00:04:54.64
たまーび

34 ::2022/01/04(火) 00:08:59.72
ええやろサグメだし

35 ::2022/01/04(火) 00:10:08.87
案内所は草

36 ::2022/01/04(火) 00:14:05.80
全員宝塔持ってるって全員レイディアントトレジャーガンしてくるの

37 ::2022/01/04(火) 00:14:45.65
じゃあ全員グレイテストトレジャーしてくるの

38 ::2022/01/04(火) 00:15:36.69
急にアホみたいな施設だすのやめろ

39 ::2022/01/04(火) 00:19:54.02
明日休み?

40 ::2022/01/04(火) 00:20:32.08
明日は昼間は配信ないですよね?

41 ::2022/01/04(火) 00:21:14.96
あさぴんでるだろうから夜やろ

42 ::2022/01/04(火) 00:22:16.90
戦う前にすごい褒めてくれる

43 ::2022/01/04(火) 00:22:37.76
しょっぱい囚われ方してんなw

44 ::2022/01/04(火) 00:22:46.23
もうこれ後ろ全員淫紋刻まれてるでしょ

45 ::2022/01/04(火) 00:23:04.11
哲也のセリフないのワロタ

46 ::2022/01/04(火) 00:23:24.74
四足歩行!?

47 ::2022/01/04(火) 00:23:26.42
主体性ないからしかたないね

48 ::2022/01/04(火) 00:23:55.08
ざっこw

49 ::2022/01/04(火) 00:24:07.01
っしゃあああああレベリングだああああああああああ

50 ::2022/01/04(火) 00:24:09.36
敵が最後までデフォ素材しかいないっていうのは絵師と声優で金が尽きたんだろうか

51 ::2022/01/04(火) 00:24:55.78
HPが全然足りてない

52 ::2022/01/04(火) 00:24:59.99
バラモスはランダム二回行動で完全ローテーションやぞ?マホトーンとマヌーサ入れてルカニや

53 ::2022/01/04(火) 00:26:57.47
ホンマまんまでワロタ

54 ::2022/01/04(火) 00:27:32.61
フバーハないん?

55 ::2022/01/04(火) 00:28:10.53
封じられてるのにバシルーラで行動無しターンがないから眠らせな防御してやりすごすかしないときつそう

56 ::2022/01/04(火) 00:29:09.49
てか妖夢が全部の役割になっててワロタ

57 ::2022/01/04(火) 00:29:49.41
ドラゴンシールド売ってなかったっけ

58 ::2022/01/04(火) 00:31:34.09
じゃあ眠りの杖やっぱり必要だったかフバーハ覚えてベホマラー覚えるまでレベリング

59 ::2022/01/04(火) 00:32:37.38
おつだま
ネクロゴンド多分宝箱取り忘れあるわ

60 ::2022/01/04(火) 00:32:44.50
深淵の探索者の何十倍面白い?

61 ::2022/01/04(火) 00:33:13.52
あれ神ゲーやし

62 ::2022/01/04(火) 19:06:27.95
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

63 ::2022/01/04(火) 19:06:57.89
こんばんにゃ
今日は残念でしたね・・・

64 ::2022/01/04(火) 19:07:32.39
今日はアサピン負けるな

65 ::2022/01/04(火) 19:07:32.00
大人気配信者にゃ

66 ::2022/01/04(火) 19:07:58.60
上の方は大体実力派だけど場違いな青いの二人いるなw

67 ::2022/01/04(火) 19:07:59.89
びーだ満貫

68 ::2022/01/04(火) 19:08:13.38
フェニックスがプラス200越えてるとかカンニングしてるだろ

69 ::2022/01/04(火) 19:08:15.69
うおぉぉぉ!エース村上!!!

70 ::2022/01/04(火) 19:08:45.34
ずんたんしか勝たん
画質がびがび

71 ::2022/01/04(火) 19:08:54.44
雷電すげーな一番下までスクロールしたのに3人も映ってる

72 ::2022/01/04(火) 19:08:54.66
東城とかまるちゃんが+なの見てやっぱ運ゲーだはって再確認出来るにゃ

73 ::2022/01/04(火) 19:08:56.99
画質は良くないけど麻雀に画質はいらん

74 ::2022/01/04(火) 19:09:07.81
Mリーグの声がミジンコみたいに小さい

75 ::2022/01/04(火) 19:09:21.14
スマホの位置動かして

76 ::2022/01/04(火) 19:09:30.50
こんばんは やっぱりあさぴんでしたね

77 ::2022/01/04(火) 19:09:30.83
手配が見れる画質程度でええわ

78 ::2022/01/04(火) 19:09:39.95
でかすぎじゃボケ

79 ::2022/01/04(火) 19:09:44.10
昨日はハギーが解説で本田だって暴れてるんですって言ったの悲しくなった

80 ::2022/01/04(火) 19:09:57.25
三弱と調子悪い不倫さんかここ負けたらやばいな

81 ::2022/01/04(火) 19:10:05.04
これはずんたんが勝ちましたわ

82 ::2022/01/04(火) 19:10:19.41
小さい→デカすぎ
大きい→ミジンコ
中間はねぇんか

83 ::2022/01/04(火) 19:10:27.19
勝又負けてほしい

84 ::2022/01/04(火) 19:11:13.23
もうキングがクビ濃厚だからアサピンの精神的余裕がすごく見て取れるね

85 ::2022/01/04(火) 19:11:13.75
ずんたん3万
朝倉5万
不倫-3万
でフィニッシュお願いします

86 ::2022/01/04(火) 19:11:15.19
でもこれも全部ブックなんでしょ?
シバターで見た

87 ::2022/01/04(火) 19:11:26.84
大事な試合の2日前に鬼打ちするにしても10時間とかでやめとけばいいのに24時間やるキチガイいいね

88 ::2022/01/04(火) 19:12:15.76
社会不適合者感がビンビンに出てる

89 ::2022/01/04(火) 19:12:17.96
シバターもアレやけど告発側も怪しい情報商材やってるからふたりとも消えていいわ

90 ::2022/01/04(火) 19:12:31.66
去年までのシーズンのアサピンだったら絶対24時間も配信できないよな

91 ::2022/01/04(火) 19:13:21.79
アサピンが勢いよく発射台に乗ると聞いて飛んできました!

92 ::2022/01/04(火) 19:13:22.68
>>89
格闘技はマジで興味ないからテレビ関係から消え去ってほしいわ
確かPrideも不祥事起こしてテレビ放送してないし

93 ::2022/01/04(火) 19:13:25.67
チンピラみたいなハギーは役作りなん?

94 ::2022/01/04(火) 19:13:25.92
おばちゃんいつの間にかほぼプラマイ0なってて草

95 ::2022/01/04(火) 19:13:35.24
決勝行けなくてもクビになるのは石橋だからな
そりゃ精神的にも余裕がある

96 ::2022/01/04(火) 19:13:43.59
何してんだ

97 ::2022/01/04(火) 19:13:47.99
不人気雑魚は飛ばすにゃw

98 ::2022/01/04(火) 19:13:50.09
アサピンスキップ草

99 ::2022/01/04(火) 19:13:52.13
綺麗に飛んで草

100 ::2022/01/04(火) 19:13:52.24
カットされたwwww

101 ::2022/01/04(火) 19:13:58.76
映す価値なしだって

102 ::2022/01/04(火) 19:14:06.15
ずんたんきょうもおまもりさわってるーw

103 ::2022/01/04(火) 19:14:17.69
ここであさぴんスキップです
これで15秒程度の短縮が見込めます

104 ::2022/01/04(火) 19:14:50.46
呪われた南家wwwwwwwwwwwwwwwww

105 ::2022/01/04(火) 19:14:56.92
今日鉄火弾ありますか?

106 ::2022/01/04(火) 19:14:58.97
チョンボを見届けに来た

107 ::2022/01/04(火) 19:15:03.35
アサピンはそろそろ去年の船長はこんなプレッシャー背負って一日イチゴーやってたのかって思ってるかな

108 ::2022/01/04(火) 19:15:30.72
アサピン10枚ぐらい山崩せ

109 ::2022/01/04(火) 19:15:34.78
黒沢と朝倉の手はオワコンやな

110 ::2022/01/04(火) 19:15:47.93
新年初チョンボあったからなー
あさくらも心が楽でしょう

111 ::2022/01/04(火) 19:15:48.08
コバゴーは3位でも叩かれたからな、分かってるよな

112 ::2022/01/04(火) 19:16:03.59
今年は瑞原もプラスだしなんなら去年の3馬鹿はみんな150マイナスしてたぞ

113 ::2022/01/04(火) 19:16:03.69
こんばんは、詳細見てポジティブに黒沢さん応援してくれてるんだなって思うことにしました

114 ::2022/01/04(火) 19:16:41.29
え? 詳細的に黒沢さんのラス回避確定してくれた感じなんですよね

115 ::2022/01/04(火) 19:16:52.52
こんばんは、今日は何ニーですか?昨日はフルコースでした

116 ::2022/01/04(火) 19:16:57.21
あっ…って言った瞬間に卓の皆チョンボかな?って思ったのかな

117 ::2022/01/04(火) 19:17:18.41
僕ひなたんから年賀状きてウキウキウォチングです

118 ::2022/01/04(火) 19:17:18.74
びーだまはコバゴー大して強くないって思ってるなら
キングと瑞原のマイナスをアサピン一人で打ち消せるわけ無いからパイレーツ雑魚チームじゃん

119 ::2022/01/04(火) 19:17:40.59
魚カメラどついてたよね

120 ::2022/01/04(火) 19:17:48.02
ピンクチームってすごいマイナスいるらしいけど、すごいプラスらしいですね。モンスターハウスですか?

121 ::2022/01/04(火) 19:18:13.87
役満放銃したらチョンボ誤ツモで牌倒せば12ポイント得する

122 ::2022/01/04(火) 19:18:35.81
昨日はいつにもまして日吉がうるさかったわ

123 ::2022/01/04(火) 19:18:37.40
カメラ揺らし仲間のハギーが揺らし解説してたの草

124 ::2022/01/04(火) 19:18:39.38
あさぴん河弱すぎて草

125 ::2022/01/04(火) 19:18:54.02
女流で一番あかんのが岡田になるとは思わんかった

126 ::2022/01/04(火) 19:19:30.03
昨日ゆーみんがチョンボの後6000オール引いてから堀慎吾キレ気味だった

127 ::2022/01/04(火) 19:19:30.57
朝倉国士みたいな河

128 ::2022/01/04(火) 19:19:43.99
でもおかぴは瑞原ママの次ぐらいにいっぱい出るから好きだにゃ

129 ::2022/01/04(火) 19:19:44.41
昨日はハギーの好感度が上がっただけだった

130 ::2022/01/04(火) 19:20:03.79
ママって言ってるしミルクが出るんでしょ

131 ::2022/01/04(火) 19:20:04.21
堀のあのキレ気味の顔は笑いました

132 ::2022/01/04(火) 19:20:06.14
ちょうどチョンボでやり直して増えた分の局で6000オールしたからなw

133 ::2022/01/04(火) 19:20:15.38
はぎーの解説は結構評価するけど、あの服装と髪型はないわw 絶対ないw

134 ::2022/01/04(火) 19:20:26.96
えっきも

135 ::2022/01/04(火) 19:20:36.51
チョンボで一番損したのはたかちゃんなんだよなあ・・・

136 ::2022/01/04(火) 19:20:56.12
解説日吉実況ハギー

137 ::2022/01/04(火) 19:20:59.15
びーだま1m

138 ::2022/01/04(火) 19:21:01.54
でもみんなハギーにガチ解説は期待してないでしょ?
あんなもんで丁度いいでしょ

139 ::2022/01/04(火) 19:21:02.62
たかちゃん素点と順位点で80ポイントぐらい取られた

140 ::2022/01/04(火) 19:21:13.83
絶対1m出るわけないだろ

141 ::2022/01/04(火) 19:21:14.83
ハギーは解説じゃなく渋川、日吉コンビにゲストって感じでプラスワンじゃないとキツいわ

142 ::2022/01/04(火) 19:21:32.26
渾身のテンパイしろぉ!いただきましたー!

143 ::2022/01/04(火) 19:21:32.66
めっちゃ気合い入れてて草

144 ::2022/01/04(火) 19:21:33.59
絶対1mでないやろ

145 ::2022/01/04(火) 19:22:02.51
出るわけ無いにゃ

146 ::2022/01/04(火) 19:22:28.27
黒沢がちょいちょい鳴いてきたらスンゲーうちにくいだろうなぁ

147 ::2022/01/04(火) 19:22:31.84
ひとり聴牌おめにゃ

148 ::2022/01/04(火) 19:22:40.15
おいズンうっせーぞ

149 ::2022/01/04(火) 19:23:19.23
雀荘でこうなったワイ
もうわからんから5pにゃ!

150 ::2022/01/04(火) 19:23:20.82
銅の間で5p7pいけ

151 ::2022/01/04(火) 19:23:46.11
あの糞配牌をよく1000オールにした

152 ::2022/01/04(火) 19:23:59.94
つっちーのいう通り、おかしいなあ
この詳細なのに
まさか今日は偶然詳細通りになる日が被ったのか

153 ::2022/01/04(火) 19:24:04.72
黒沢「体が熱い…力が目覚める・・・!」

154 ::2022/01/04(火) 19:24:16.29
8点!

155 ::2022/01/04(火) 19:24:21.54
めっちゃいいじゃん

156 ::2022/01/04(火) 19:24:22.79
ドラが同じとかきちんと混ぜろや

157 ::2022/01/04(火) 19:24:27.69
今日やむっ先生が鉄火弾と鉄飛船買っててわろてしまいました

158 ::2022/01/04(火) 19:24:28.47
北からきってるけどすーふー連打ないの?

159 ::2022/01/04(火) 19:24:42.05
びだまー

160 ::2022/01/04(火) 19:24:50.57
最高のイーシャンテン

161 ::2022/01/04(火) 19:24:56.13
黒沢の西単騎配牌をツッチーにやらせる動画面白かった
土田黒沢より先に2回スッタン上がってた

162 ::2022/01/04(火) 19:25:02.33
258mびーだま

163 ::2022/01/04(火) 19:25:05.97
勝又からむしれ

164 ::2022/01/04(火) 19:25:09.38
三面張残ったw

165 ::2022/01/04(火) 19:25:09.73
運だけモードキター

166 ::2022/01/04(火) 19:25:15.76
めちゃくいいじゃん!!!(だま絶頂

167 ::2022/01/04(火) 19:25:17.68
あがれない呪いかけていいですか?

168 ::2022/01/04(火) 19:25:20.75
これで負けたら呪い発動にゃ

169 ::2022/01/04(火) 19:25:39.17
やむっさんの天空章EX攻略動画にはお世話になりましたにゃ

170 ::2022/01/04(火) 19:25:43.40
多井しゃんのいってた勝又の1秒放銃がみてみたい!

171 ::2022/01/04(火) 19:26:04.71
こんなん5億回あがれるやつじゃん

172 ::2022/01/04(火) 19:26:06.89
ずん!うるせぇ!!!!

173 ::2022/01/04(火) 19:26:24.67
村上顔赤いけど酔ってない?

174 ::2022/01/04(火) 19:26:27.27
土田はオカルトだからとバカにしてた
でも裏筋以外のオカルト信じてない黒沢より強かったからオカルト見直した

175 ::2022/01/04(火) 19:26:40.97
また1000オールか?w

176 ::2022/01/04(火) 19:27:09.54
うおおおおおおおおおおおおおお

177 ::2022/01/04(火) 19:27:20.69
裏なし!w

178 ::2022/01/04(火) 19:27:25.32
まぁまぁ軽くジャブですにゃ

179 ::2022/01/04(火) 19:27:25.85
これまたいつものやつじゃんw

180 ::2022/01/04(火) 19:27:32.74
黒沢定期的に鳴くと運が悪いのはオカルト!って言って鳴いて痛い目合ってる
でも土田は最初から最後までオカルト全開で最強クラスだぞ

181 ::2022/01/04(火) 19:27:43.69
キングみとけこれがツモよ

182 ::2022/01/04(火) 19:27:58.32
リーツモピンフドラトラ年で満貫にゃ

183 ::2022/01/04(火) 19:28:38.44
(魚谷さんに今年初チョンボ取られたから俺も負けてられないな…山豪快にくずすか)

184 ::2022/01/04(火) 19:28:39.98
どうせ南場には減ってんだ知ってる

185 ::2022/01/04(火) 19:28:44.19
精神的余裕がツモにも影響するってオカルト言い出しそうにゃ

186 ::2022/01/04(火) 19:29:20.38
アサピン、椅子の高さ合ってなくない?
なんか首が折れそうな姿勢

187 ::2022/01/04(火) 19:29:25.03
58p黒沢

188 ::2022/01/04(火) 19:29:40.61
今日の積み込み激しすぎんよ〜

189 ::2022/01/04(火) 19:29:44.11
序盤バカツキからの貯金切り崩して2位3位パターンじゃ

190 ::2022/01/04(火) 19:30:04.56
サイボーグと言われる人がいるのがメンタルの重要さを証明している

191 ::2022/01/04(火) 19:30:09.75
クソ鳴きはキングの持ち味だにゃ
人の持ちネタパクるのは打首にゃ

192 ::2022/01/04(火) 19:30:20.04
貯金切り崩すコバゴーとは違うにゃ

193 ::2022/01/04(火) 19:30:25.85
3位でバカ叩かれて今日出れなくなったサイボーグw

194 ::2022/01/04(火) 19:30:27.65
2戦目は瑞原なのか船長なのか

195 ::2022/01/04(火) 19:30:36.64
1列目で降りるマンはさすがにしないか

196 ::2022/01/04(火) 19:30:55.75
船長人より効かないだけで効いてはいるからねw

197 ::2022/01/04(火) 19:31:31.59
やっぱり序盤だけついてるパターンじゃん

198 ::2022/01/04(火) 19:31:32.82
朝倉、これが裏だぞ

199 ::2022/01/04(火) 19:31:34.96
いつものやつじゃんw

200 ::2022/01/04(火) 19:31:43.81
運だけアガリの後は実力放縦

201 ::2022/01/04(火) 19:31:45.20
はい南場で3位

202 ::2022/01/04(火) 19:31:50.44
ほぼ降りじゃなかったの?w

203 ::2022/01/04(火) 19:31:54.34
海賊は裏のらない
他チームは裏乗る
あ、これパターンだにゃ

204 ::2022/01/04(火) 19:32:11.62
さっさと親を手放していくプレイ

205 ::2022/01/04(火) 19:32:15.47
コバゴーは裏乗るのにねぇ

206 ::2022/01/04(火) 19:32:16.82
自然に放銃してて草なーんだ

207 ::2022/01/04(火) 19:32:44.81
マンガンより28安いからお得!

208 ::2022/01/04(火) 19:33:00.98
きみあさぴんの打ち方だけは全部擁護しよるしなぁ

209 ::2022/01/04(火) 19:33:10.54
俺もやるは擁護になってないだろアサピンはびーだまレベルなのか?

210 ::2022/01/04(火) 19:33:19.09
親譲らないといくら勝ってもゲームが終わらないからね

211 ::2022/01/04(火) 19:33:56.31
それこそ危ないわからん時も自分の進め方を曲げないってのもそれはそれでメンタル

212 ::2022/01/04(火) 19:34:03.51
暗に自分がアサピンレベルって言ってて草
麻雀より仕事のほうから儲かるから麻雀は趣味とか言ってそう

213 ::2022/01/04(火) 19:34:54.47
周りに似たようなこと言ってる人いるだけ
ちな二度と麻雀打たない

214 ::2022/01/04(火) 19:34:56.92
アサピンだけ面子がないぞ

215 ::2022/01/04(火) 19:35:13.97
リーチしないん?

216 ::2022/01/04(火) 19:35:38.24
いうて親

217 ::2022/01/04(火) 19:36:00.10
さんきゅー鼻ズルズルおじさんw

218 ::2022/01/04(火) 19:36:06.47
不倫4位パイレーツ3位が理想型

219 ::2022/01/04(火) 19:36:41.34
パイレーツ4位のほうがボーダー争い盛り上がるからな、頼むぞ

220 ::2022/01/04(火) 19:37:51.00
勝ちたいんや

221 ::2022/01/04(火) 19:38:01.69
46sおとすなら9mでもよくね?っておもってしまった

222 ::2022/01/04(火) 19:38:31.97
イメージってなんやねん

223 ::2022/01/04(火) 19:38:47.86
つっちーお前もB型や

224 ::2022/01/04(火) 19:38:53.00
B型にマッチするツモってなんやねん

225 ::2022/01/04(火) 19:38:57.60
イメージしろ 最高の長tkbを

226 ::2022/01/04(火) 19:39:07.45
血液型っておまえ今令和やぞ

227 ::2022/01/04(火) 19:39:23.76
麻雀団体立ち上げた人間だいたいB型とか言われている

228 ::2022/01/04(火) 19:39:31.68
だまくんBくさい

229 ::2022/01/04(火) 19:40:10.00
何の団体ですか?
神姫はやりません

230 ::2022/01/04(火) 19:40:29.18
2pわいのこしそうやったわ

231 ::2022/01/04(火) 19:42:04.46
赤チームの人は打ち方よくわからんけどすごい勝ってるから強いんですね

232 ::2022/01/04(火) 19:42:34.97
69p村上

233 ::2022/01/04(火) 19:42:39.40
そうするんやったら5mきっとけよっていいたいわw

234 ::2022/01/04(火) 19:42:51.82
水際でバシャバシャしてるだけのやつが風林火山さまを語るなんておこがましいにゃー

235 ::2022/01/04(火) 19:43:41.70
不倫火山は2位やけど上から目線の君の応援してるパイレーツは当然1位なんすか?

236 ::2022/01/04(火) 19:44:05.28
蝉ファイナル

237 ::2022/01/04(火) 19:44:11.59
5位って反応困る順位だね

238 ::2022/01/04(火) 19:44:47.11
去年効率良く予選で消えたチームはいう事が違うにゃw

239 ::2022/01/04(火) 19:45:02.00
ずんたん3000てんおめでとw

240 ::2022/01/04(火) 19:45:16.53
くるぞ ペインばっかー!

241 ::2022/01/04(火) 19:45:27.97
パイレーツってぎりぎり予選通過と予選落ちしかないよね

242 ::2022/01/04(火) 19:45:53.91
効率に溺れてしまえ

243 ::2022/01/04(火) 19:46:09.30
90戦やって比較的実力が出やすい予選で毎回負けてるという事は?

244 ::2022/01/04(火) 19:46:20.86
箱根駅伝みたいに首位独走の青学みたいなのはパイレーツには無理ニャシード枠の10位辺りをいつもうろうろしてるのがお似合いニャ

245 ::2022/01/04(火) 19:47:04.10
OP出場 雷電

246 ::2022/01/04(火) 19:47:10.12
大体とちゅうのキングってやつが脚つって崩れるにゃ

247 ::2022/01/04(火) 19:47:23.79
58s勝又

248 ::2022/01/04(火) 19:48:28.66
バーンていってバーンてさがったんですけど

249 ::2022/01/04(火) 19:48:42.44
誰も抜けださないのがいいにゃ昨日の東城みたいな跳満しかあがれねえやつとかつまんねえにゃ

250 ::2022/01/04(火) 19:48:42.79
あさぴんがーあさぴんがー

251 ::2022/01/04(火) 19:49:32.30
南二局、試合が動きます

252 ::2022/01/04(火) 19:49:47.40
あたりを掴む腕

253 ::2022/01/04(火) 19:49:57.88
勝又の上がりハイは全部山に隠せにゃ

254 ::2022/01/04(火) 19:50:23.88
タイムトラベルしてやることがMリーグのネタバレとかタイムマシンの使い方が贅沢

255 ::2022/01/04(火) 19:50:47.54
未来が見えるだけかもしれん

256 ::2022/01/04(火) 19:51:06.84
みえます・・・あさぴん12振ります

257 ::2022/01/04(火) 19:51:11.42
当たったので名前を変えられてしまう人

258 ::2022/01/04(火) 19:51:12.85
黒沢の鳴く鳴かないは損得じゃなくて宗教だから分からないにゃ

259 ::2022/01/04(火) 19:51:13.78
今日大地震が来ます
明日大地震がきます
明後日も大地震が来ます

260 ::2022/01/04(火) 19:51:49.08
36s村上

261 ::2022/01/04(火) 19:51:52.80
リッチ

262 ::2022/01/04(火) 19:51:55.06
いい声ですねw

263 ::2022/01/04(火) 19:51:59.91
かつまた振り込め

264 ::2022/01/04(火) 19:52:26.07
威圧的な態度でイエローカードにゃ

265 ::2022/01/04(火) 19:52:33.05
リーチ!!!!

266 ::2022/01/04(火) 19:53:47.23
セフセフ

267 ::2022/01/04(火) 19:54:23.64
これ流局間際にカメラに映らない速さで4人の手牌入れ替えたときってどうなるんですか?

268 ::2022/01/04(火) 19:54:59.85
ペーニャ

269 ::2022/01/04(火) 19:55:09.74
北うれしい

270 ::2022/01/04(火) 19:55:21.13
自動卓で燕返しー

271 ::2022/01/04(火) 19:55:45.95
2〜8とか無駄な牌多いし北抜きしないとか舐めプだにゃ

272 ::2022/01/04(火) 19:56:25.03
あさぴんさぁ、そこでなんで北ぬかないの?教えてあげて

273 ::2022/01/04(火) 19:56:44.14
m9m9m9m9m9m9m9m9

274 ::2022/01/04(火) 19:56:46.94
w

275 ::2022/01/04(火) 19:56:47.87
サウナあがりの顔してる村上

276 ::2022/01/04(火) 19:56:54.29
ずんたんがだまの玩具にゃ

277 ::2022/01/04(火) 19:57:01.57
預言者びーだま降臨

278 ::2022/01/04(火) 19:57:04.81
センス無いぞ村上

279 ::2022/01/04(火) 19:57:06.34
どうしたの

280 ::2022/01/04(火) 19:57:06.37
どうしたの

281 ::2022/01/04(火) 19:57:08.34
運だけ村上

282 ::2022/01/04(火) 19:57:18.26
フリテンにゃ

283 ::2022/01/04(火) 19:57:25.24
ワイのうち方を見ているみたいだ・・・

284 ::2022/01/04(火) 19:57:58.20
両面2つどっちも裏目とかなかなか見ねーにゃ

285 ::2022/01/04(火) 19:58:05.74
ha?フリテン一発自摸やろ

286 ::2022/01/04(火) 19:58:17.27
69mびーだま

287 ::2022/01/04(火) 19:58:52.80
フリテンだりゃけーwwwww

288 ::2022/01/04(火) 19:59:23.38
静かにうってくださーい

289 ::2022/01/04(火) 19:59:26.10
びゅるびゅるびゅる

290 ::2022/01/04(火) 19:59:37.49
黒沢に出るっ!

291 ::2022/01/04(火) 19:59:56.31
3900 一回を16000でつぶしていいですよ

292 ::2022/01/04(火) 20:00:06.18
モグモグモグ

293 ::2022/01/04(火) 20:00:11.79
運だけパイレーツきたあああ

294 ::2022/01/04(火) 20:00:12.21
国士

295 ::2022/01/04(火) 20:00:15.04
麻雀で-200を0にするのと0を200にするのどっちが簡単ですか?

296 ::2022/01/04(火) 20:00:19.21
国士無双にゃ

297 ::2022/01/04(火) 20:00:24.09
ちょむちょむ

298 ::2022/01/04(火) 20:00:32.35
あさぴんよすぎる

299 ::2022/01/04(火) 20:00:39.82
あさぴん新年藤田と寝たのかにゃ?

300 ::2022/01/04(火) 20:00:39.92
あさぴんのおみくじ大吉では?

301 ::2022/01/04(火) 20:01:13.21
雷の呼吸一の型

302 ::2022/01/04(火) 20:01:13.69
でーさんげんだ

303 ::2022/01/04(火) 20:01:58.56
イーペー確定ぞ

304 ::2022/01/04(火) 20:02:58.27
58mびーだま

305 ::2022/01/04(火) 20:03:02.15
はぁ〜 ねるわ

306 ::2022/01/04(火) 20:03:06.52
リッチロンハイ

307 ::2022/01/04(火) 20:03:16.37
裏目アンド裏目

308 ::2022/01/04(火) 20:03:26.60
リッチ!ロン。はい・・・

309 ::2022/01/04(火) 20:03:26.93
むらかみさようなら

310 ::2022/01/04(火) 20:03:27.05
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

311 ::2022/01/04(火) 20:03:31.31
これわ流石に雑魚過ぎない?w

312 ::2022/01/04(火) 20:03:37.28
ずんたんかわいそう…

313 ::2022/01/04(火) 20:03:38.86
裏目すると流れが悪くなる、また流れ論者が証明されたにゃ

314 ::2022/01/04(火) 20:03:42.73
取れる時に稼ぐのがアサピンスタイル

315 ::2022/01/04(火) 20:03:44.43
うーん出るかなー??
バカが出したにゃwwwwwwwww

316 ::2022/01/04(火) 20:03:54.80
村上いじめるなよ

317 ::2022/01/04(火) 20:04:01.64
でもあさぴんはここからハコれるから

318 ::2022/01/04(火) 20:04:03.06
4mは切ったのに当たる5mは残す
村上さん実力はあるのかもしれないけど才能無いよw

319 ::2022/01/04(火) 20:04:03.47
ポンにゃ

320 ::2022/01/04(火) 20:04:09.16
中アンコにゃwwwwwwwwwwwwww

321 ::2022/01/04(火) 20:04:17.51
ポンするまでもなく重ねたw

322 ::2022/01/04(火) 20:04:22.87
新年で変わるかと思ったんだが今年もだめか・・・
園田応援します

323 ::2022/01/04(火) 20:04:25.99
村上のせいで掲示板止まってたにゃ

324 ::2022/01/04(火) 20:04:49.87
12577999mの5もうんこだった

325 ::2022/01/04(火) 20:04:59.64
去年跳満一度も上がれなかった男と同じと思えない…うん?まさか入れ替わってる?

326 ::2022/01/04(火) 20:05:14.21
めずらしいじゃん
詳細が明らかに呪いなのに勝ってるじゃん

327 ::2022/01/04(火) 20:05:17.71
朝倉じゃんたま特訓が効いたな
お前も打て

328 ::2022/01/04(火) 20:05:40.97
アサピン最近強いけどもしかして不倫してない?

329 ::2022/01/04(火) 20:05:47.93
だからまるこ出しとけって言ったのに

330 ::2022/01/04(火) 20:06:05.09
中あんこと赤2枚は反則だにゃ

331 ::2022/01/04(火) 20:06:27.39
カンにゃ

332 ::2022/01/04(火) 20:06:27.94
我カンせず

333 ::2022/01/04(火) 20:06:42.57
新しい年になって詳細の呪いが反転しましたね

334 ::2022/01/04(火) 20:06:47.41
手出しせん方がええやろ中

335 ::2022/01/04(火) 20:07:00.05
なぁんでカンしないにゃ
光ったら押せにゃ

336 ::2022/01/04(火) 20:07:02.31
14mびーだま

337 ::2022/01/04(火) 20:07:03.09
よしよしっておまえ

338 ::2022/01/04(火) 20:07:04.96
瑞原とダブル不貞で大炎上にゃ

339 ::2022/01/04(火) 20:07:28.70
不倫してるか嫁と上手くいってない説あるよ

340 ::2022/01/04(火) 20:07:42.94
なんでそんなに赤もってんねんって顔

341 ::2022/01/04(火) 20:07:49.76
不倫野郎沈んで新年から気分がいいにゃ

342 ::2022/01/04(火) 20:07:51.65
盤石すぎて草も生えんわ

343 ::2022/01/04(火) 20:08:03.80
勝ったな 風呂入ってくる

344 ::2022/01/04(火) 20:08:41.74
新年だしそろそろ本気出すかって役満さんがいってました

345 ::2022/01/04(火) 20:08:53.91
ここからまくりはないやろ
飯食ってくるわ

346 ::2022/01/04(火) 20:08:56.69
みんなはやあがりと思うじゃん、はやあがりできない人ばっかやから無駄

347 ::2022/01/04(火) 20:09:01.78
去年の糞情けないアサピンと同一人物なのか?

348 ::2022/01/04(火) 20:09:20.44
24時間雀魂の四麻でトップ率一桁でフィニッシュという厄払いが効いてるな

349 ::2022/01/04(火) 20:09:38.69
わからんかなぁ 他3人のオーラ量が増えてる

350 ::2022/01/04(火) 20:09:51.85
まーたジャンタマがMリーグに勝ってしまったのか

351 ::2022/01/04(火) 20:09:54.99
去年オフに藤崎と和久津がクビになって本気で危機感覚えたんだろうな

352 ::2022/01/04(火) 20:09:58.94
さくちー、ごロン、清一色わからずのチームが強くなったなぁ

353 ::2022/01/04(火) 20:10:17.49
そういえばあさぴん秋刀魚教えてくれる人募集してたから君立候補したらええやん

354 ::2022/01/04(火) 20:10:40.96
藤崎さんは解説やっても文句言われて可哀想

355 ::2022/01/04(火) 20:10:57.21
今北
えええええええええええええええ

356 ::2022/01/04(火) 20:11:09.61
やめろよクビクビいうの…今パイレーツの控室にいるあの男だけはあさぴんの活躍を複雑な気持ちで見てるやろ

357 ::2022/01/04(火) 20:11:18.52
こんばんはwあさぴんトップじゃんwwwww
だまくん厄払いしてたとか?ww

358 ::2022/01/04(火) 20:11:27.27
土田が席を空ければ色々解決すると思うんだが

359 ::2022/01/04(火) 20:11:28.65
ハギーレベルの解説で聞き取りにくい喋りじゃ嫌われるよ

360 ::2022/01/04(火) 20:11:44.30
最後の朝倉っていうのは、おれ自身が発射台になるってことだったんだ

361 ::2022/01/04(火) 20:12:03.13
サンマはセブンセンシズを鍛えれば勝てるにゃ

362 ::2022/01/04(火) 20:12:20.19
安牌気分にゃw

363 ::2022/01/04(火) 20:12:26.81
これは放銃してCMになる読みでは?

364 ::2022/01/04(火) 20:12:33.61
女流は結構勢いある人ない人はっきりしちゃうから和久津さんはしょうがないとこあるよね感

365 ::2022/01/04(火) 20:12:57.59
あさぴん秋刀魚で学習したろ?隙を見せたら倍満放銃やぞ

366 ::2022/01/04(火) 20:13:17.50
ドアップで草

367 ::2022/01/04(火) 20:13:27.15
ざっっまぁーーーーーーw
ヘッタクソやなぁ勝又ちゃんw

368 ::2022/01/04(火) 20:13:27.60
アホがおるでーwwwwwwwww

369 ::2022/01/04(火) 20:13:38.99
テンパイされたら危ないぞ朝倉

370 ::2022/01/04(火) 20:13:40.56
なんやこれあさぴん主人公のcmか?ビーダッシュか?

371 ::2022/01/04(火) 20:13:42.41
これ去年までパイレーツがやってたやつやん

372 ::2022/01/04(火) 20:13:42.63
アサピンに勝てと卓も言ってる

373 ::2022/01/04(火) 20:13:49.46
カメラが寄る寄るにゃwww

374 ::2022/01/04(火) 20:13:51.54
萬の表示見せておいて何度も3マンという高等テクやぞw

375 ::2022/01/04(火) 20:14:37.06
こんばんわ
さようなら

376 ::2022/01/04(火) 20:14:37.17
むしろもう中に収納したしださんやろ1m

377 ::2022/01/04(火) 20:14:47.31
瑠美なら素材になるようなあちゃ〜って顔芸してくれただろうに

378 ::2022/01/04(火) 20:14:48.36
なんでこんなに1m引っ張ったのw

379 ::2022/01/04(火) 20:15:07.00
何があったんですか? これからドラマ起きるんですか?

380 ::2022/01/04(火) 20:15:09.26
全員ノーテン?

381 ::2022/01/04(火) 20:15:21.62
村上さんはユニフォームよりスーツが似合いそう

382 ::2022/01/04(火) 20:15:23.69
これは振り返り配信での反省点ですねえ…

383 ::2022/01/04(火) 20:15:46.59
勝又はもう3m切ってしまったのが運の尽き

384 ::2022/01/04(火) 20:15:54.24
ズンの声通るし解説席にいるほうがいいよ
グシュグシュも言わないし

385 ::2022/01/04(火) 20:15:58.59
碇ゲイジ?

386 ::2022/01/04(火) 20:16:46.74
1000点で親回せてよかったにゃ

387 ::2022/01/04(火) 20:16:49.46
1000点オールで親流せた運良し男じゃん

388 ::2022/01/04(火) 20:16:50.63
黒沢さんは写真変えてやれと

389 ::2022/01/04(火) 20:16:51.22
1000点で親を消化できたなら万々歳

390 ::2022/01/04(火) 20:16:59.43
あさぴんトップだから次は石橋で遊べるな

391 ::2022/01/04(火) 20:17:29.62
意味わからないイベント行ってきましたとかコバゴー言ってたけど、これでわかっただろうな

392 ::2022/01/04(火) 20:17:46.27
こういうさっさとリーチ打てって手をちゃんと仕上げるのってズン無理じゃね

393 ::2022/01/04(火) 20:18:08.94
俺は手のひらドリルって言われたくないから最初からアサピンの後ろにいた面しとくにゃ

394 ::2022/01/04(火) 20:18:08.97
まさかこばごーとキングにイライラハラハラしてあさぴんに安らぎを与えられるとは

395 ::2022/01/04(火) 20:18:46.68
まあ今までのシーズンは緊張してたんやろ

396 ::2022/01/04(火) 20:18:53.99
でもこばごーならあの1m絶対安心って見れたけどあさぴんだとましゃかって気持ちでハラハラしっぱなしにゃ

397 ::2022/01/04(火) 20:19:05.49
ずん以外があがってさっさとオーラス行こうぜ

398 ::2022/01/04(火) 20:19:40.18
あさぴんは定期的にこれ切ったらうまいのでは?って発作がよぎるからな

399 ::2022/01/04(火) 20:19:50.04
なんで南こないんだと思ってる黒沢

400 ::2022/01/04(火) 20:19:56.38
あドラだって語彙力w

401 ::2022/01/04(火) 20:20:01.23
あんま配信しないのに配信するときは24時間耐久するネトマサイボーグ

402 ::2022/01/04(火) 20:20:17.85
配信でウマぶり欲発散してきたとは考えたな

403 ::2022/01/04(火) 20:20:49.12
南てことをするんだ

404 ::2022/01/04(火) 20:20:54.09
南は頭にしてもいいからじゃない
最後の北だし南でるか怪しいし

405 ::2022/01/04(火) 20:20:57.08
はげっだま!

406 ::2022/01/04(火) 20:20:58.97
勝又は比較的ガツガツ鳴く方じゃない?

407 ::2022/01/04(火) 20:21:39.40
風林火山さん1月もマイナススタート!?

408 ::2022/01/04(火) 20:22:03.23
ダブ南ドラ3は欲張りすぎだと思ってないちゃった説

409 ::2022/01/04(火) 20:22:12.77
早あがりとか着順とか点棒状況なんて無縁なんだ

410 ::2022/01/04(火) 20:22:26.10
といといほー といといほー

411 ::2022/01/04(火) 20:22:27.55
こんな運ゲーの麻雀で毎年安定して150マイナスするキングって逆に凄くね?

412 ::2022/01/04(火) 20:22:27.96
勝又も村上もどうしちゃったニャ勝手に自滅してるニャ

413 ::2022/01/04(火) 20:23:13.36
とことん欲張りやな

414 ::2022/01/04(火) 20:23:21.63
ノーテン期待のあわよくばテンパイ料だけ拾うやつ

415 ::2022/01/04(火) 20:23:25.73
マジでキングが吹いたのってセミファイナルの一瞬だけってすごいわな

416 ::2022/01/04(火) 20:23:29.88
黒沢ここ押すんだ
土田も引いてる

417 ::2022/01/04(火) 20:23:30.51
黒沢と勝又南ひいたほうが勝ち

418 ::2022/01/04(火) 20:23:48.21
南黒沢

419 ::2022/01/04(火) 20:24:16.10
脇に流れたら痛み分け

420 ::2022/01/04(火) 20:24:23.19
なんなん?

421 ::2022/01/04(火) 20:24:34.10
けどあの一瞬は誰よりも輝いたからな
あいつがいなければパイレーツファン唯一のよりどころの優勝も無かった

422 ::2022/01/04(火) 20:25:17.04
黒沢死亡

423 ::2022/01/04(火) 20:25:17.66
さすがに赤5m切って北から仕掛けたら止まるから止まるの期待やで

424 ::2022/01/04(火) 20:25:22.40
あの年のアサピンも大三元一発で許された感を出したよね

425 ::2022/01/04(火) 20:25:35.75
5s単騎勝又

426 ::2022/01/04(火) 20:25:39.14
ぺーないて正解

427 ::2022/01/04(火) 20:25:47.95
へー
なんで?

428 ::2022/01/04(火) 20:26:40.74
どんまい黒沢

429 ::2022/01/04(火) 20:26:49.07
4s引け勝又

430 ::2022/01/04(火) 20:27:18.18
手順次第なのほんと頭痛いだろな

431 ::2022/01/04(火) 20:27:26.41
でか手で殺しあってアサピンが漁夫の利

432 ::2022/01/04(火) 20:27:26.89
最高の展開じゃん
ずんも黒沢も上がりにくるから見てるだけでいい

433 ::2022/01/04(火) 20:27:29.22
コバゴーも12000オール流されてるからこれくらいわな

434 ::2022/01/04(火) 20:27:36.94
みんな勝っちゃんきらわないでほしいにゃ・・・
かわいそうだにゃ・・・・

ざっまぁーwwwww下手くそ勝又がよぉwwwww

435 ::2022/01/04(火) 20:27:43.29
村上淳一の点数がまた大幅に増えちゃう

436 ::2022/01/04(火) 20:27:50.17
村上ぃ!!!
せめて3位なれや!!!!!!!!!!

437 ::2022/01/04(火) 20:28:03.23
アサピンの運だけはあがれて他の奴の勝負手は流れる
どうしたびーだま

438 ::2022/01/04(火) 20:28:08.93
松本まくり職人勝又が今度はあさぴんをまくるか

439 ::2022/01/04(火) 20:29:02.31
一生負けてるおかぴより負けてるの理論上あり得る?

440 ::2022/01/04(火) 20:29:07.31
発ポンしないん?

441 ::2022/01/04(火) 20:29:08.95
発ないたら黒沢が鳴かせてくれるんじゃね

442 ::2022/01/04(火) 20:29:23.21
黒沢があがって終わりそうだな

443 ::2022/01/04(火) 20:29:34.88
勝又大ミンカンであがれ

444 ::2022/01/04(火) 20:29:40.16
俺はアサピンを2年前から信じ続けてたよ(先走り)

445 ::2022/01/04(火) 20:29:43.90
発スルーかよ

446 ::2022/01/04(火) 20:29:57.73
ここはまだ地蔵の局面と見たな

447 ::2022/01/04(火) 20:30:31.46
発単騎びーだま

448 ::2022/01/04(火) 20:30:35.82
チートイ見てるなら発でないにゃ

449 ::2022/01/04(火) 20:30:52.17
大体發単騎じゃんw

450 ::2022/01/04(火) 20:30:55.41
7p黒沢

451 ::2022/01/04(火) 20:31:35.10
黒沢やるやん

452 ::2022/01/04(火) 20:31:46.10
咲ちゃんありがと?チュッ

453 ::2022/01/04(火) 20:31:46.93
お嬢さすがっす

454 ::2022/01/04(火) 20:31:52.45
はーパイレーツの理想みたいな点数配分で許せないにゃ

455 ::2022/01/04(火) 20:31:53.64
キングこい!

456 ::2022/01/04(火) 20:31:58.47
村上wwww勝又wwwwww

457 ::2022/01/04(火) 20:32:01.30
一人浮きしてる
今日は詳細通りになるから次も操作して

458 ::2022/01/04(火) 20:32:10.09
今年も調子いいですね

459 ::2022/01/04(火) 20:32:12.70
村上は12000振らなければなwwwwwwwwwww

460 ::2022/01/04(火) 20:32:12.91
また淳一さんが得点を重ねてしまったにゃ

461 ::2022/01/04(火) 20:32:24.85
風林火山が下だったら最高だった

462 ::2022/01/04(火) 20:32:40.11
ドリブンズファンでしたがサクラナイツイチオシになります

463 ::2022/01/04(火) 20:32:47.64
勝又4着じゃないのが気に食わねえなあ

464 ::2022/01/04(火) 20:32:52.30
いつも通り調子が最高潮ですね

465 ::2022/01/04(火) 20:33:08.33
立派な二着なんだが予選突破するには70回ぐらいしないと駄目

466 ::2022/01/04(火) 20:33:09.83
しかしこいつらチャンスはあったからなwノーチャンスなときのパイレーツと違って

467 ::2022/01/04(火) 20:33:12.60
ずんたんの新年初ラスインタビューくる?

468 ::2022/01/04(火) 20:33:16.03
全員から直取り気持ちいいですね

469 ::2022/01/04(火) 20:33:18.44
村上が強くなるほどなぜか丸子が強くなるからもっと負けろ

470 ::2022/01/04(火) 20:33:30.25
サクラナイツにも女版村上おるからな

471 ::2022/01/04(火) 20:33:31.12
あれ?そろそろ不倫火山が射程圏に入るんじゃね?

472 ::2022/01/04(火) 20:33:54.40
実力派とか言って毎年負けてるチームなんかより本物の実力派サクラを応援にゃ

473 ::2022/01/04(火) 20:33:54.52
あさぴん途中でうんうんうんってやってたのこばごーにつっこまれそう

474 ::2022/01/04(火) 20:33:54.56
あさぴん途中でうんうんうんってやってたのこばごーにつっこまれそう

475 ::2022/01/04(火) 20:34:12.63
ずんたんは調子悪いようなので園田が代理でインタビューに答えます

476 ::2022/01/04(火) 20:34:32.99
ハギーと最強戦で運使い果たした熊と雑魚の先輩のパワハラで持ち味殺された本田がいる雷電にチャンスがあるわけないだろ

477 ::2022/01/04(火) 20:34:36.08
年末年始休暇で変わるかと思ったんだよ
何も変わってねえもん村上。クビや!!!

478 ::2022/01/04(火) 20:35:00.96
あーーーつまんねー 数年前みたいに性病もらってかもって苦しめばいいのに びーだまに不幸あれ

479 ::2022/01/04(火) 20:35:08.60
実際ヤミテン張ってウンウン言ってたらあかんよなw

480 ::2022/01/04(火) 20:35:10.96
今フェニックスが+200だもんなぁ
パイレも3桁いきたいよ、なあぁ???

481 ::2022/01/04(火) 20:35:12.33
何回か勝又にあがられてもってほど開いてない
一回満貫あがられたらもう一騎打ちや

482 ::2022/01/04(火) 20:35:52.71
村上は全部仕上げてたら1位だったからあいつだけは自業自得にゃ

483 ::2022/01/04(火) 20:35:59.64
今シーズンの雷電、ドリブンズファンは今年は諦めるにゃ
2つ目の推しチーム応援するにゃ

484 ::2022/01/04(火) 20:36:19.81
顔真っ赤w

485 ::2022/01/04(火) 20:36:27.91
おねむかな?

486 ::2022/01/04(火) 20:36:28.00
おめでたいにゃーw

487 ::2022/01/04(火) 20:36:28.35
レッドフェイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

488 ::2022/01/04(火) 20:36:30.19
顔更に赤いんだが?????????

489 ::2022/01/04(火) 20:36:45.18
かわいそうもうやめて

490 ::2022/01/04(火) 20:36:45.70
血圧上がってそうにゃ…

491 ::2022/01/04(火) 20:36:46.78
勝又が伏せれる状態じゃないからノーテンでもまだチャンスあるからチートイ死亡フラグではない

492 ::2022/01/04(火) 20:37:04.11
お前わかってんのか?選択次第では1位やぞ
ドリブンズ沈んでる責任取れや

493 ::2022/01/04(火) 20:37:07.02
去年ズンドコから這い上がってトップ取って泣いたのにその後またずー?????????っとズンドコで可愛そうだにゃwwwwwwwwwww

494 ::2022/01/04(火) 20:37:09.01
裏目じゃなくて実力 にゃw

495 ::2022/01/04(火) 20:37:17.63
顔面真っ赤wwwwwwwww

496 ::2022/01/04(火) 20:37:24.08
今日イチの君のmvp呪いは村上次8p引けだね

497 ::2022/01/04(火) 20:37:30.06
U-NEXT Pirates
@unext_pirates

1分
しゃあああああ!
朝倉選手、2022年初戦ナイストップ!

498 ::2022/01/04(火) 20:37:59.67
アナフィラキシーみたいな顔の色してるけど大丈夫か?
ラスアレルギー発症してない?

499 ::2022/01/04(火) 20:38:00.45
はいはい言い訳ばっか

500 ::2022/01/04(火) 20:38:04.23
両面2つフリテンにした村上くん、勉強し直してください

501 ::2022/01/04(火) 20:38:16.35
去年のファイナル最終戦からつれえにゃ村上

502 ::2022/01/04(火) 20:38:34.01
こんばんわ
あれ?試合もう終わってるの?てか何この結果?バグってない?

503 ::2022/01/04(火) 20:38:38.64
園田みたいにしゃべるやんwwwwwwwwwww

504 ::2022/01/04(火) 20:38:40.79
今年のびーだまなぜか逆神が逆転して呪いが成就してるの何なの

505 ::2022/01/04(火) 20:38:41.62
めっちゃ必死に喋るじゃんw

506 ::2022/01/04(火) 20:38:52.72
あれ?ずんさんまた稼いだんですか?

507 ::2022/01/04(火) 20:39:14.33
園田と同じような思考してるけどうまさは天と地の差
これが運

508 ::2022/01/04(火) 20:39:15.31
村上何したの?

509 ::2022/01/04(火) 20:39:19.80
村上の發はもう重ならねぇよ、何いってんだよ

510 ::2022/01/04(火) 20:39:22.93
ずんたん泣かないで・・・

ざーーーーーこw

511 ::2022/01/04(火) 20:39:47.47
まあ仕方ないよね勝ってる時は運良いだけでも上手い上手い言ってくれるんだから
負けてる時は運悪いだけでも下手くそって言われないとw

512 ::2022/01/04(火) 20:39:54.81
ミスってどんなミスよ
魚チョンボか?

513 ::2022/01/04(火) 20:39:55.64
麻雀は正しくても運で間違いになるし、間違ってても生んで正しくなる
運だけアサピン

514 ::2022/01/04(火) 20:39:57.55
下手、帰れ、裏目、何こいつ、さよならー
コメランズの罵りやばw

515 ::2022/01/04(火) 20:40:00.99
こえーにゃ
やっぱり麻雀で稼ぐのリスクたけーにゃ

516 ::2022/01/04(火) 20:40:19.77
あさぴんトップのインタビューのときいっつも2位とった顔してるよね

517 ::2022/01/04(火) 20:40:34.14
この爽やか系メガネスタイルにしてから調子いいね!
このまま行こう!朝倉くん!

518 ::2022/01/04(火) 20:40:42.62
2p切りを渋っていた黒沢に草

519 ::2022/01/04(火) 20:40:45.76
コメランズ、2chの悪い連中が流入してて2chがきれいになってそう

520 ::2022/01/04(火) 20:40:49.46
勝ったら分かりやすく嬉しそうな顔するアサピン

521 ::2022/01/04(火) 20:40:51.23
新年の凶はレアだから逆に運がいいとされているにゃ

522 ::2022/01/04(火) 20:40:57.66
わい末吉やったにゃ今年はひたすら我慢しろとしか書いてなかったニャ

523 ::2022/01/04(火) 20:41:26.90
アサピンが出てると不安で見れなかったのでこれから見まーす

524 ::2022/01/04(火) 20:41:31.77
個人的に2chでヘドロ作ってた連中がコメランズ行ってるとみてる

525 ::2022/01/04(火) 20:41:41.85
>>519
トイレがそのままちょっと掃除されただけでトイレはトイレのままだよ

526 ::2022/01/04(火) 20:41:46.16
U-NEXT幹部「朝倉君は凶だよ」

527 ::2022/01/04(火) 20:42:12.05
アサピンこれで何回トップ取れたの

528 ::2022/01/04(火) 20:42:12.15
君が仕方ないって言ってた局アサピン反省してるけど?

529 ::2022/01/04(火) 20:42:19.16
トイレで流される水は飲めるんだぞ
知ってたか?
おれは知ったうえで飲まないけど

530 ::2022/01/04(火) 20:42:43.74
我カンせずでええんやで

531 ::2022/01/04(火) 20:43:00.56
つぎ瑞原でんかなー

532 ::2022/01/04(火) 20:43:55.53
水道水飲めるじゃん
水道局がトイレ用に汚い水使うのめんどいから水道水をトイレに流用してるらしい

533 ::2022/01/04(火) 20:44:06.86
良かったな青いチームは新年から出だし良くて
一方で新年一発目からやらかすチームも居るのに

534 ::2022/01/04(火) 20:44:19.45
なげーよはよ次とかコメしてるやつはどこのファンなのかにゃー?
不倫火山かにゃー?
ざっまぁw

535 ::2022/01/04(火) 20:44:32.82
謙虚だなー

536 ::2022/01/04(火) 20:44:42.03
あさぴん、勢いよく飛び出したなww

537 ::2022/01/04(火) 20:44:58.41
去年やらかしまくって慎重

538 ::2022/01/04(火) 20:45:05.70
ピン「優勝しちゃったもんねー!」

539 ::2022/01/04(火) 20:45:11.89
村上さぁ、協会のOPPでかい枠のツイッターにいいねしてる場合ちゃうぞ
https://imgur.com/dxjl6Ki

540 ::2022/01/04(火) 20:45:22.72
変なことしなくなって本当によかったんじゃないかな朝倉

541 ::2022/01/04(火) 20:45:53.60
今シーズン村上の借金返済間に合うかも分からんく鳴ってきたな

542 ::2022/01/04(火) 20:45:54.96
船長に大爆笑されたのも昔の話

543 ::2022/01/04(火) 20:46:01.05
あれ雷電今日ようつべでPVやってるやん楽屋映ってる

544 ::2022/01/04(火) 20:46:18.55
1位いらっしゃい

545 ::2022/01/04(火) 20:46:19.63
なお、村上が負けている間、ドリブンズの楽屋はたろうがチョコモナカジャンボのチョコ増量に喜んでました

546 ::2022/01/04(火) 20:46:30.53
昨日のセガサミーの楽屋見たかった

547 ::2022/01/04(火) 20:46:34.14
多分内容は大差ないけど去年は運悪くて今年は運いいだけにゃ

548 ::2022/01/04(火) 20:47:17.48
雷電PVは萩原いないからできるってことなのか?あとチャット無効で垂れ流しか

549 ::2022/01/04(火) 20:47:19.43
あっ!!!!あさぴんのアベマプレミアムのCMが見れる!!!!!!!

550 ::2022/01/04(火) 20:47:49.50
村上はこれリーチしてたらなー

551 ::2022/01/04(火) 20:47:55.03
村上最後の見せ場

552 ::2022/01/04(火) 20:47:55.91
クマクマタイムが止まらない

553 ::2022/01/04(火) 20:48:08.40
石橋さんのアベマプレミアムのCMはいつですか

554 ::2022/01/04(火) 20:48:45.82
リッチ!ロン。はい・・・

555 ::2022/01/04(火) 20:48:47.48
村上の顔w

556 ::2022/01/04(火) 20:49:21.51
丸子入ってからドリブンズのオワコンが終わらない
しかも丸子引き入れたずんたん終わってる
丸子抱くのやめて追い出せ村上

557 ::2022/01/04(火) 20:49:22.87
あがったら正解であがれなかったら不正解
パツツモ逃した村上は当然大不正解にゃ

558 ::2022/01/04(火) 20:50:13.37
麻雀は打ってたらたまったもんじゃないけど見てる分にはでたらめ言い放題で楽しいにゃ

559 ::2022/01/04(火) 20:50:37.85
アサピンのおみくじ凶

560 ::2022/01/04(火) 20:50:44.95
パイレファンはこんな事言っちゃいかんのだけど、やっぱチームが勝つの見るのが嬉しいよねw

561 ::2022/01/04(火) 20:50:46.48
焼きチキン

562 ::2022/01/04(火) 20:51:22.65
ついにココまで転落したのか

563 ::2022/01/04(火) 20:51:27.63
雷電間に合わなくなっても知らんぞ雷電

564 ::2022/01/04(火) 20:51:28.54
勝又今日は空気だったのか

565 ::2022/01/04(火) 20:51:37.03
セミファイナルっていつから?

566 ::2022/01/04(火) 20:51:43.80
いや結果より内容を見て欲しいというチームじょんw

567 ::2022/01/04(火) 20:51:53.42
あー空気うめーーーーーーーーーーーーーー

568 ::2022/01/04(火) 20:51:56.34
土田の中ではパイレーツいっつも沈んでるキャラになってるじゃんw

569 ::2022/01/04(火) 20:52:06.87
今から12連続トップでやっと借金返せるって絶望にゃ

570 ::2022/01/04(火) 20:52:10.90
毎年の結果からさすがに雷電はメンバー弱いってことでいいすか

571 ::2022/01/04(火) 20:52:12.12
11月ラス引いても余裕ぶってたかっちゃん
もう3位だよ?w

572 ::2022/01/04(火) 20:52:17.25
あと40試合あるとは言え雷電余裕なしw

573 ::2022/01/04(火) 20:52:18.41
個人軍の雷電はもう無理だよ

574 ::2022/01/04(火) 20:52:27.17
セガサミーの位置ドッキリかとおもうなwww

575 ::2022/01/04(火) 20:52:29.43
おみくじ開かないで置いた→バカ勝ち
これは大吉!→凶(凶が末吉と書かれるご時世で)

576 ::2022/01/04(火) 20:52:47.28
雷電は強いよ
黒沢だけは強いよ

577 ::2022/01/04(火) 20:53:10.57
ところで昨日の萩原は何?
Vシネの撮影でも始まるのか?って格好だったけど

578 ::2022/01/04(火) 20:53:27.71
瑞原も凶かーいw

579 ::2022/01/04(火) 20:53:31.44
沈めば沈没船って言えるけど、浮いてる時に何て言えばいいかわからん

580 ::2022/01/04(火) 20:53:37.88
今のご時世、大凶がないから凶は大凶なんだよね
かわいそうに

581 ::2022/01/04(火) 20:53:38.02
やっぱりおみくじってアテにならないねw

582 ::2022/01/04(火) 20:53:42.03
撮影衣装でそのまま解説に来るわけ無いだろwww

583 ::2022/01/04(火) 20:53:47.51
ハギーはしばらく出ないということか

584 ::2022/01/04(火) 20:53:57.90
先月は坊主だったのにもう髪伸びてたな

585 ::2022/01/04(火) 20:54:02.16
飛空艇ってことはグラブルか
グラブル

586 ::2022/01/04(火) 20:54:04.84
朝倉CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

587 ::2022/01/04(火) 20:54:13.29
次こばごーだって

588 ::2022/01/04(火) 20:54:18.56
おみくじ何なら大吉出たときのほうが運悪いからな

589 ::2022/01/04(火) 20:54:26.08
10割地獄って
負けっぱなしやんw

590 ::2022/01/04(火) 20:54:31.76
いつ見ても挙動不審だにゃ

591 ::2022/01/04(火) 20:54:32.98
大吉が一番多くて凶が一番レアリティ高いんじゃないっけ?

592 ::2022/01/04(火) 20:54:39.30
落ち着き無いなあ

593 ::2022/01/04(火) 20:54:44.81
U-NEXTグラブルズがんばえー

594 ::2022/01/04(火) 20:54:48.84
アサピンだけ玩具にして良いってCM班思ってない?

595 ::2022/01/04(火) 20:54:51.37
毎回思うけど、どんなポーズとってんねん

596 ::2022/01/04(火) 20:54:56.66
振られないようにがんばれよアサピン

597 ::2022/01/04(火) 20:54:59.24
この頃アサピンずっとメガネで出場してない?

598 ::2022/01/04(火) 20:54:59.75
海賊船なんだから普通は水面に浮いてるんだよな
毎年沈んでたからすっかり沈没船扱いだったけど

599 ::2022/01/04(火) 20:55:03.19
頼れる3人の先輩?
どこ・・・?

600 ::2022/01/04(火) 20:55:08.41
今年のアベマプレミアムのCMだれもアベマプレミアムのこと言わないの面白いね

601 ::2022/01/04(火) 20:55:09.68
頼れる先輩たち・・・?

602 ::2022/01/04(火) 20:55:10.38
???「おみくじ見たくないなら買わなければいいと思うよ(´⊙ω⊙`)」

603 ::2022/01/04(火) 20:55:12.66
朝倉が勝ってるんだから凶出した瑞原出すのが正解だろ采配雑魚

604 ::2022/01/04(火) 20:55:18.68
きれそ

605 ::2022/01/04(火) 20:55:20.39
頼れる?迷えるの間違いじゃない?w

606 ::2022/01/04(火) 20:55:21.34
CMでおもちゃにされてるのは西川さんだ

607 ::2022/01/04(火) 20:55:28.96
今こそ飛翔の時!聖輦船!ベヒモスを倒しに行くにゃ!ぎゃーパイレーツが炎で焼かれたニャ

608 ::2022/01/04(火) 20:55:33.51
NEXTコバゴー

609 ::2022/01/04(火) 20:55:40.90
大吉一番多くて凶が一番少ないならもう吉凶逆転してるやんけ

610 ::2022/01/04(火) 20:56:21.45
もう潜水艦のイメージしかないから

611 ::2022/01/04(火) 20:56:36.81
どうせ石橋さんは下船だよ

612 ::2022/01/04(火) 20:56:50.29
右側の女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

613 ::2022/01/04(火) 20:56:54.41
U-NEXTマリーンズだっけ?

614 ::2022/01/04(火) 20:56:57.74
自作おみくじならわからんけど、量産されてるおみくじは大吉多くて凶少ないのはず

615 ::2022/01/04(火) 20:57:14.67
ごめんサブマリーンズだったわ

616 ::2022/01/04(火) 20:58:04.57
ハギーでるぞ!

617 ::2022/01/04(火) 20:58:12.17
思いがけぬことにて叶うってあるから
アサピン今日勝てると思わないで出たから勝ったんじゃね

618 ::2022/01/04(火) 20:58:12.64
これ凶なの?

619 ::2022/01/04(火) 20:58:29.45
こばごーかよ
一番面白みのない選択だな
綺麗どころの瑞原でもエンタメのキングでもよかったのに

620 ::2022/01/04(火) 20:58:41.61
第2キー試合の出場選手発表

東家:#二階堂亜樹
EX風林火山

南家:#鈴木たろう
赤坂ドリブンズ

西家:#小林剛
UーNEXTパイレーツ

北家:#萩原聖人
チーム雷電

実況:#小林未沙
解説:#土田浩翔

621 ::2022/01/04(火) 20:58:56.13
おみくじって作法としてどっかに縛るんだっけ?

622 ::2022/01/04(火) 20:59:02.80
まーたこばごーか
朝倉のポイント溶かすんやろなぁ・・・

623 ::2022/01/04(火) 20:59:05.42
はぎw

624 ::2022/01/04(火) 20:59:19.23
アサピンこれで調子いいかもッ
って思って出ると次から負けるから
自信ない限り凶の逆神発動して勝ってけるかも

625 ::2022/01/04(火) 20:59:33.20
ハギー番くるか?

626 ::2022/01/04(火) 21:00:01.23
???「おみくじの結果で一喜一憂するようではマイナスにしか働いてないね。ペッ」

627 ::2022/01/04(火) 21:00:02.97
ハギー番って墓守番みたいな言い方・・・でいいのか

628 ::2022/01/04(火) 21:00:03.47
木じゃなくてもおみくじ結ぶ場所があるにゃ
近くの神社は鉄製の柵みたいなのがあるにゃ

629 ::2022/01/04(火) 21:00:15.72
アマゾンの初売りセールは何か買いましたか?

630 ::2022/01/04(火) 21:00:42.06
Mリーグ忘れて寝てたわ
どんな感じよ

631 ::2022/01/04(火) 21:00:46.50
そいや神社でクラスター起きたし
沖縄は200人一気に感染と急に来ましたね

632 ::2022/01/04(火) 21:00:46.80
かわよ麻雀本紙で買うよな? 応援的な意味で

633 ::2022/01/04(火) 21:01:22.08
ダントツトップ 頭痛が痛い

634 ::2022/01/04(火) 21:01:22.59
感染が1000人越えたんだっけ

635 ::2022/01/04(火) 21:01:26.63
不倫火山不倫コンビじゃん
新年早々お楽しみかよーw

636 ::2022/01/04(火) 21:01:30.56
サインなんて何の価値があるんにゃ資源の無駄にゃ

637 ::2022/01/04(火) 21:01:34.01
いっぱい刷る本はたくさん依頼されるらしいからサイン本は賢いな瑞原

638 ::2022/01/04(火) 21:01:41.79
なんでママこんなかわいいんだ・・・
ママ・・・

639 ::2022/01/04(火) 21:02:27.47
ハギーの毛髪量に注目

640 ::2022/01/04(火) 21:02:31.35
瑞原の本3冊買って重版してもらって2冊目書かせるにゃ

641 ::2022/01/04(火) 21:02:37.63
ハギー良いところまで行くけどラスまで持たないイメージだわ

642 ::2022/01/04(火) 21:03:01.85
今年こそ萩原の役満を見せてくれ

643 ::2022/01/04(火) 21:03:07.06
Goの者

644 ::2022/01/04(火) 21:03:09.38
別人レベルな写真のハギー

645 ::2022/01/04(火) 21:03:09.00
麻雀本なんて界隈全体でネタ切れやろ

646 ::2022/01/04(火) 21:03:18.99
コバゴーは粘るイメージ

647 ::2022/01/04(火) 21:03:22.09
東場だけの男w

648 ::2022/01/04(火) 21:03:23.37
今年の僕の抱負は、まる子と結婚することです!!!!

649 ::2022/01/04(火) 21:03:27.49
今年の僕の抱負は、まる子と結婚することです!!!!

650 ::2022/01/04(火) 21:03:28.49
本田が±0でハギーの出番を削る予定だったのにどうしてこうなった

651 ::2022/01/04(火) 21:03:46.39
ハギー魂の3000 6000オーラス一撃とか過去にあったか?

652 ::2022/01/04(火) 21:04:03.16
コバゴーもネタ切れでメンタルとかいう切り口してたしな
瑞原の本も大した内容書いてなさそう

653 ::2022/01/04(火) 21:04:43.71
本田は+100pt位を期待されて入ってるのにやる気なさすぎでしょ

654 ::2022/01/04(火) 21:04:52.09
上級者向けに書いてない(ほとんどの本がそう)

655 ::2022/01/04(火) 21:05:10.08
単純な戦術本だとそれこそAIのほうがいいからなぁ

656 ::2022/01/04(火) 21:05:30.47
ビーダッシュのCMに出てくるアルファベット略称意味が全くわかりません

657 ::2022/01/04(火) 21:05:46.20
路上感想戦で渋川とアサピンは共通見解であれは微妙だったねって言われてて悲しそうだった

658 ::2022/01/04(火) 21:06:09.10
根幹しっかりしたうえで、その人の特性(オカルト)に合わせた個性が上級者だと思ってる
瑞原の場合は間違い覚悟で欲張るといいことあることが多い

659 ::2022/01/04(火) 21:06:28.52
瑞原がアサピンと渋川にあれは微妙だったねって言われてて

660 ::2022/01/04(火) 21:06:52.43
つまりトイツ理論(土田システム)は最強ということでええか?

661 ::2022/01/04(火) 21:07:13.51
スイッチのアベマアプリ、映像が遅れるから今の所使い物にならんのだが

662 ::2022/01/04(火) 21:07:33.61
SQLも書けねえやつは結局データ構造が理解できない

663 ::2022/01/04(火) 21:07:38.06
ごまかしごまかしってわいやん
万年傑や

664 ::2022/01/04(火) 21:07:39.30
黒沢は個性って言って糞スルーしても強いけど?

665 ::2022/01/04(火) 21:07:41.48
だまくんのだま

666 ::2022/01/04(火) 21:07:44.70
ひっこめBBA!

667 ::2022/01/04(火) 21:07:50.23
土田システムも土田本人のオカルト極めた結果だから土田以外がやっても失敗する(オカルト重ね)

668 ::2022/01/04(火) 21:08:19.80
SQLって何の略?

669 ::2022/01/04(火) 21:08:29.84
つっちーは戦術土田だからなぁ

670 ::2022/01/04(火) 21:09:14.64
新年ノルマで実況に対局に大忙しやな

671 ::2022/01/04(火) 21:09:15.47
このハギーに松本をぶつけたいぜ・・・

672 ::2022/01/04(火) 21:09:16.54
ハギーマイナス133ならええかって思ってしまった

673 ::2022/01/04(火) 21:09:22.82
Vシネのチンピラの頭じゃん

674 ::2022/01/04(火) 21:09:24.57
ハギーが東場にリードして南場で捲られるいつものパターンだよ

675 ::2022/01/04(火) 21:09:25.29
メガネがあるかないかでまた違うな
でも昨日のは完全にヤバイやつ

676 ::2022/01/04(火) 21:09:29.24
黒沢は自分の鳴けない(オカルト)認めてるときは強いけど
定期的そろそろ鳴いても大丈夫でしょって発作で弱くなるイメージ

677 ::2022/01/04(火) 21:09:38.30
前澤みたいな髪型やんけ

678 ::2022/01/04(火) 21:09:40.43
とろろろ昆布みたいな頭しやがって

679 ::2022/01/04(火) 21:10:03.05
国士で今季初出すかな

680 ::2022/01/04(火) 21:10:45.64
取り込みズレてね?

681 ::2022/01/04(火) 21:10:52.77
そこは1年1回出るようにしとけや興行やぞ

682 ::2022/01/04(火) 21:11:03.09
役満出てないけど、三倍満は何回か見た気がする

683 ::2022/01/04(火) 21:11:11.05
47p鈴木

684 ::2022/01/04(火) 21:11:58.40
ここってだまくんがスコア投稿してたページですか?
http://score.royalflare.net/

685 ::2022/01/04(火) 21:12:19.78
さすがに押せっ押せって聞こえなかったかハギー

686 ::2022/01/04(火) 21:12:24.10
2022年1月末をもって閉鎖させていただきます。

687 ::2022/01/04(火) 21:12:47.83
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
あさぴんとかわれ!

688 ::2022/01/04(火) 21:12:50.33
残念ながらこのページ閉鎖されてデータ全部削除されるそうです

689 ::2022/01/04(火) 21:12:54.09
何してんだこいつ

690 ::2022/01/04(火) 21:12:55.80
もうお前は船長ではない。小林だ

691 ::2022/01/04(火) 21:13:01.38
コバゴーの右脳がやめろと語りかけてるのに
ほんとにぃ? 信じなーいw
って感じで7p切ったら真顔になった

692 ::2022/01/04(火) 21:13:01.69
雑魚ゴーw

693 ::2022/01/04(火) 21:13:05.93
小林よ これが神罰だ

694 ::2022/01/04(火) 21:13:13.42
2600なら仕方ないな

695 ::2022/01/04(火) 21:13:43.11
村上小林 「リストラになったら新しいチーム作って一緒にやろうな」

696 ::2022/01/04(火) 21:13:54.45
チームとしての運勢は・・・朝倉さんのおみくじを見てみましょう

697 ::2022/01/04(火) 21:13:59.64
切る前はちょっとにやけ抑えた感じで7p切ったけど点棒渡すとき真顔だったよ

698 ::2022/01/04(火) 21:14:44.01
観察てかこいつなんでにやけてんねんって思ってた直後に真顔だっただけ

699 ::2022/01/04(火) 21:16:09.84
間2索わるいかあ?

700 ::2022/01/04(火) 21:17:00.19
寒いからおでんと日本酒持ってきました

701 ::2022/01/04(火) 21:18:07.66
まじ?

702 ::2022/01/04(火) 21:18:09.72


703 ::2022/01/04(火) 21:18:24.26
間に合わないだろw

704 ::2022/01/04(火) 21:18:25.36
47p鈴木

705 ::2022/01/04(火) 21:18:40.42
誰だよアシストしたの

706 ::2022/01/04(火) 21:18:41.00
たろう??????
村上ラスってんやぞ真面目にやれや負けたらほんとにサクラナイツ応援するぞ

707 ::2022/01/04(火) 21:18:49.61
素人は2900あがっとれw

708 ::2022/01/04(火) 21:18:50.14
ドーン

709 ::2022/01/04(火) 21:18:52.46
わかるか、これがうまさってやつ

710 ::2022/01/04(火) 21:18:59.53
欲張った結果
取れちゃったwww

711 ::2022/01/04(火) 21:19:00.04
なんだこれ

712 ::2022/01/04(火) 21:19:03.63
えぇーw
まぁおばちゃんだからええわ

713 ::2022/01/04(火) 21:19:08.96
まじか
ドリブンズ応援します

714 ::2022/01/04(火) 21:19:15.01
振り込み方の格が違う

715 ::2022/01/04(火) 21:19:17.82
天鳳じゃねえんだぞ

716 ::2022/01/04(火) 21:19:24.64
風林火山どんどん落ちて来るねえwww

717 ::2022/01/04(火) 21:19:31.05
一分前は下手とか言ってたよね?謝罪しろ

718 ::2022/01/04(火) 21:19:53.43
>>706
>>713
手のひらくるっくるやん

719 ::2022/01/04(火) 21:19:57.07
今まで配牌に恵まれてた分、風林火山のメッキ剥がれてきたか?

720 ::2022/01/04(火) 21:20:22.49
たろうに白あげたの誰よ

721 ::2022/01/04(火) 21:20:31.50
不倫が振ったから許される

722 ::2022/01/04(火) 21:21:07.16
小三元お願いします

723 ::2022/01/04(火) 21:21:12.53
相変わらずハギーは半端

724 ::2022/01/04(火) 21:21:37.42
58m

725 ::2022/01/04(火) 21:22:43.09
おろろろろろろ

726 ::2022/01/04(火) 21:23:03.49
ロボは手牌の並べ方で魅せるのプロだわ

727 ::2022/01/04(火) 21:23:09.25
パイレーツには何言っても良いと思ってる煽り日本一正月が関係ない男

728 ::2022/01/04(火) 21:23:14.63
このロボット壊れてるよ

729 ::2022/01/04(火) 21:23:21.28
良さそうだけど他のほうが早そう

730 ::2022/01/04(火) 21:23:22.63
この手で7m入ってリーチしないやつとかいねーだろにゃ

731 ::2022/01/04(火) 21:23:45.66
ロボは今シーズンよくWindowsアップデートに失敗してバグってるよな

732 ::2022/01/04(火) 21:24:01.30
これテンパイできそう?

733 ::2022/01/04(火) 21:24:41.58
どっちでもカンチャンか

734 ::2022/01/04(火) 21:24:55.03
コバゴーの鳴き麻雀今シーズンあんまり通用してないよね

735 ::2022/01/04(火) 21:25:20.79
あの変な鳴きは未だにバグだと思ってる

736 ::2022/01/04(火) 21:25:24.99
パイレーツ全員鳴いてないときの方が調子いいからもう鳴かないほうがいいよ

737 ::2022/01/04(火) 21:25:34.14
形は良さそうだけど微妙

738 ::2022/01/04(火) 21:25:39.54
二盃口いったらすげえけどないな

739 ::2022/01/04(火) 21:26:02.82
6pびーだま

740 ::2022/01/04(火) 21:26:11.25
そりゃそうよ

741 ::2022/01/04(火) 21:26:12.06
狭いなぁ

742 ::2022/01/04(火) 21:26:29.28
3s鈴木

743 ::2022/01/04(火) 21:26:52.25
この状況でダマとかズルい

744 ::2022/01/04(火) 21:27:54.04
昔の船長のアンテナならちゃんと引っかかるのになー

745 ::2022/01/04(火) 21:28:24.05
亜樹ちゃんのぷくー顔や伊達ちゃんの裏3でぷくー顔かわいい

746 ::2022/01/04(火) 21:28:29.75
3sよく止めたね

747 ::2022/01/04(火) 21:28:55.16
2s単騎鈴木

748 ::2022/01/04(火) 21:28:55.90
昨日の伊達、ラス親被りで3位転落はそうとう来てたな

749 ::2022/01/04(火) 21:29:35.62
赤来てもチャンス薄すぎる

750 ::2022/01/04(火) 21:29:56.55
それよりもさっさとあがってくれいw

751 ::2022/01/04(火) 21:29:58.08
258p萩

752 ::2022/01/04(火) 21:30:56.64
ションパイのドラ北ノータイムできるんや

753 ::2022/01/04(火) 21:31:00.99
ハギーのステルス感

754 ::2022/01/04(火) 21:31:37.77
なんなら実況解説もほとんど触れなかった

755 ::2022/01/04(火) 21:31:41.62
コバゴーチャンスだにゃ

756 ::2022/01/04(火) 21:31:53.49
形は悪くないけど鳴きにくいのがつらいコバゴー

757 ::2022/01/04(火) 21:32:05.14
ここで点数伸ばして安心させてくれ

758 ::2022/01/04(火) 21:32:31.46
二階堂はぎ

759 ::2022/01/04(火) 21:32:57.16
跳満はよ

760 ::2022/01/04(火) 21:33:16.93
一盃口乗せれば

761 ::2022/01/04(火) 21:33:34.59
残念

762 ::2022/01/04(火) 21:33:54.04
風林火山とは思えないくらいクソ配牌w

763 ::2022/01/04(火) 21:34:21.93
台が手を入れる相手間違えてんだろ

764 ::2022/01/04(火) 21:34:44.90
何切る

765 ::2022/01/04(火) 21:34:58.26
なにその仲良し情報

766 ::2022/01/04(火) 21:35:50.84
ドラ切りでみんな警戒するでしょ

767 ::2022/01/04(火) 21:36:02.71
よくばりたろうさんがドラ捨てるなんて勿体ないってオコにゃ

768 ::2022/01/04(火) 21:36:17.55
ドラと赤出てきたら一大事にゃ

769 ::2022/01/04(火) 21:36:46.08
9s単騎びーだま

770 ::2022/01/04(火) 21:37:01.77
また単騎待ちか

771 ::2022/01/04(火) 21:37:43.93
乗らんなぁ

772 ::2022/01/04(火) 21:37:44.32
つっよい

773 ::2022/01/04(火) 21:37:58.63
ほーん

774 ::2022/01/04(火) 21:38:12.76
りーづもドラ赤?

775 ::2022/01/04(火) 21:38:15.34
欲張らない堅実な男

776 ::2022/01/04(火) 21:38:31.70
これは特急券

777 ::2022/01/04(火) 21:38:37.39
1巡遅れて6mはちょっともったいなかったな

778 ::2022/01/04(火) 21:39:00.00
ハギー白きらないやろ

779 ::2022/01/04(火) 21:39:53.48
予想より早く出した

780 ::2022/01/04(火) 21:39:58.13
カンチャンカンチャンカンチャン

781 ::2022/01/04(火) 21:41:36.56
36m二階堂

782 ::2022/01/04(火) 21:43:09.73
ハギーは相変わらずクソ配牌

783 ::2022/01/04(火) 21:44:20.99
45ときたら次は?

784 ::2022/01/04(火) 21:44:38.21
相変わらず狭い待ちばっか

785 ::2022/01/04(火) 21:45:34.85
たろうも鳴かせてくれない

786 ::2022/01/04(火) 21:46:18.12
まぁまぁいい流れ

787 ::2022/01/04(火) 21:46:28.14
前沢なんじゃね

788 ::2022/01/04(火) 21:46:52.25
じつは宇宙帰りなんじゃね

789 ::2022/01/04(火) 21:47:25.47
日々勉強と言ってるし成果を見せてくれ

790 ::2022/01/04(火) 21:47:49.99
自風を大事にする男コバゴー

791 ::2022/01/04(火) 21:49:05.55
やっぱり自風は大事に

792 ::2022/01/04(火) 21:50:30.26
これハギー届かねえな

793 ::2022/01/04(火) 21:51:02.82
たろうはコバゴー鳴かせないよう意識して打ってるのは分かる

794 ::2022/01/04(火) 21:51:16.89
47sびーだま

795 ::2022/01/04(火) 21:51:24.51
たろう発射台
まぁ出さねーだろうけど

796 ::2022/01/04(火) 21:51:32.35
こばごーは泣かないほうが強いんです!!!

797 ::2022/01/04(火) 21:53:09.68
なんで打点上がらないんだw

798 ::2022/01/04(火) 21:53:19.24
やっぱ鳴かないほうが強いのでは?

799 ::2022/01/04(火) 21:53:25.13
小林よ 参拝しないお前には安めの裏ドラなしだ

800 ::2022/01/04(火) 21:53:33.84
鳴けなかっただけや

801 ::2022/01/04(火) 21:54:47.86
あきちゃん今日めっちゃポンするやん

802 ::2022/01/04(火) 21:55:33.63
俺が目離した時だけ点数上がるのなんなん?

803 ::2022/01/04(火) 21:57:01.66
親番が来たら本気出すんだろハギーは

804 ::2022/01/04(火) 21:57:11.59
ハギーの必勝パターンは耐えて耐えて一撃逆転よ

805 ::2022/01/04(火) 21:57:43.57
リーチしない方が和了率が高いんだよ

806 ::2022/01/04(火) 21:57:45.51
リーチ しろ

807 ::2022/01/04(火) 21:57:47.75
リーチ超人こばごーになれよ

808 ::2022/01/04(火) 21:57:51.96
1位狙ってよー

809 ::2022/01/04(火) 21:58:01.38
こっから降りんだろ・・・

810 ::2022/01/04(火) 21:58:21.31
でもここからタンヤオになったらリーチするんかなぁ

811 ::2022/01/04(火) 21:59:00.09
降りるの!?
えー・・・?

812 ::2022/01/04(火) 21:59:45.42
やっぱ俺が見ると和了れんらしいわ

813 ::2022/01/04(火) 22:00:06.51
>>812
今すぐ目を潰せ

814 ::2022/01/04(火) 22:00:52.20
ちょっとー
ハギー番解説してよ

815 ::2022/01/04(火) 22:01:25.56
二階堂69s 萩原58s

816 ::2022/01/04(火) 22:01:45.08
少ない方が勝つこと多いなぁ

817 ::2022/01/04(火) 22:02:13.59
あきちゃんの鳴きだからってびびったやつじゃん
やっぱアサピンの悪い所を見習ってる

818 ::2022/01/04(火) 22:03:13.93
まあ東が出なかったってのが全てなんやろな

819 ::2022/01/04(火) 22:03:22.36
ドラ東で振ってても同じことを言えるかどうかかな

820 ::2022/01/04(火) 22:04:30.73
コバゴー選手タンヤオコース遠い

821 ::2022/01/04(火) 22:05:39.30
亜樹のこういうピンポイントで引く能力よ

822 ::2022/01/04(火) 22:06:23.91
酷い裏目り方

823 ::2022/01/04(火) 22:07:03.72
南引いたらコバゴーは撤退戦だな

824 ::2022/01/04(火) 22:07:09.25
二階堂亜樹の手プルプル芸

825 ::2022/01/04(火) 22:07:40.10
さっき東でヤメた人が今南切るとは思えぬ

826 ::2022/01/04(火) 22:07:41.74
www

827 ::2022/01/04(火) 22:07:42.44
はぎーwwwwwwwwwww

828 ::2022/01/04(火) 22:07:45.10
わかりやすいなーw

829 ::2022/01/04(火) 22:07:46.10
おいうっせーぞハギー
お前マナー指導する側じゃねーだろ

830 ::2022/01/04(火) 22:07:53.13
これぞハギーw

831 ::2022/01/04(火) 22:08:03.17
おもろいwww

832 ::2022/01/04(火) 22:08:16.89
せめて自分の手を隠せwww

833 ::2022/01/04(火) 22:08:35.98
めっちゃ口曲がってていいわw

834 ::2022/01/04(火) 22:08:36.38
ハギー行けや

835 ::2022/01/04(火) 22:08:40.02
アカギやってたとは思えないくらい表情に出してて草

836 ::2022/01/04(火) 22:09:04.69
だまくんのだま

837 ::2022/01/04(火) 22:09:13.45
ダマとか張ったの丸わかりじゃねーかw

838 ::2022/01/04(火) 22:09:23.82
あの顔してだまはもう無理やろ

839 ::2022/01/04(火) 22:09:26.09
一巡様子見てリーチ

840 ::2022/01/04(火) 22:09:40.21
だと思ったw

841 ::2022/01/04(火) 22:09:48.85
雷電名物一巡回しリーチ

842 ::2022/01/04(火) 22:09:56.83
大先輩の沢崎のいう事は取り入れるw

843 ::2022/01/04(火) 22:10:06.39
5p8sはぎ

844 ::2022/01/04(火) 22:10:57.70
アカギで素人が勝つには何も考えず両面待ち作ってリーチするだけって聞いたんですが

845 ::2022/01/04(火) 22:11:00.54
たろうもコバゴーもガッチガチ

846 ::2022/01/04(火) 22:11:11.40
さーてサクッと蹴ろうか

847 ::2022/01/04(火) 22:11:23.88
リレーぶっつぶつだけどつまらせてる人おる?

848 ::2022/01/04(火) 22:11:50.38
パイレーツが調子いいから切断してるやつがいるにゃ

849 ::2022/01/04(火) 22:12:29.19
上流でリレーしながら他にVチューバーなんか見て帯域も使ってるやつは降りろ

850 ::2022/01/04(火) 22:12:31.76
ガチで切断してる奴おるからな、パイレーツガチアンチおるで

851 ::2022/01/04(火) 22:12:44.05
赤もドラもいらぬ

852 ::2022/01/04(火) 22:12:58.88
パイレーツ1位確定した瞬間に繋がらなくなったこと2回もあったぞ

853 ::2022/01/04(火) 22:13:06.94
直下はこういう時に報告しろ
GUIの開き方も分からんだろうけど

854 ::2022/01/04(火) 22:14:12.79
今下に結構いるけどVチューバー見てきていい?

855 ::2022/01/04(火) 22:14:23.60
つっちー有能

856 ::2022/01/04(火) 22:14:41.85
やっと戻ってこれたけど結局どうなったんだ

857 ::2022/01/04(火) 22:16:55.09
58mびーだま

858 ::2022/01/04(火) 22:17:25.71
鈴木4p

859 ::2022/01/04(火) 22:17:57.60
ポロポロポロポロw

860 ::2022/01/04(火) 22:18:09.44
4pあと山に1つか

861 ::2022/01/04(火) 22:19:14.21
発射台に

862 ::2022/01/04(火) 22:19:43.45
ハギーこれでアガれたらヒーローだったけど勝負しない!

863 ::2022/01/04(火) 22:19:57.69
リーチしてたら振ってた

864 ::2022/01/04(火) 22:20:22.30
コバゴーの待ちも山なし?

865 ::2022/01/04(火) 22:20:46.19
珍しいな全部枯れるなんて

866 ::2022/01/04(火) 22:20:51.78
ハギーは結果助かった

867 ::2022/01/04(火) 22:21:26.69
ハギーって字牌絞らない感じ?

868 ::2022/01/04(火) 22:21:27.95
まだ二階堂はチャンスあるからハギーふんばらないと

869 ::2022/01/04(火) 22:22:14.99
ハギー相変わらずクソ配牌だけど、席ガチャに負けた?

870 ::2022/01/04(火) 22:22:53.73
1列目だけ自己優先なハギー

871 ::2022/01/04(火) 22:23:01.39
今のハギーはそんなおかしな事しないから逆に実力で順当にジリ貧でかわいそう

872 ::2022/01/04(火) 22:23:39.41
フォローに見せかけた鋭いナイフレス
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

873 ::2022/01/04(火) 22:24:14.91
だがそんなのよりさらに下がいるにゃ

874 ::2022/01/04(火) 22:24:28.40
ハギーが行くしか無いから止まらんなコレ

875 ::2022/01/04(火) 22:24:33.40
6sびーだま

876 ::2022/01/04(火) 22:25:01.99
回避力よ

877 ::2022/01/04(火) 22:25:03.90
また単騎待ちか

878 ::2022/01/04(火) 22:25:21.82
また枯れた?

879 ::2022/01/04(火) 22:25:34.77
バッファが多くなってきた

880 ::2022/01/04(火) 22:25:42.95
もう出ないからな

881 ::2022/01/04(火) 22:26:18.39
リレー管理しろカスリスナーって言っとけばいいよ

882 ::2022/01/04(火) 22:26:25.41
5s鈴木

883 ::2022/01/04(火) 22:26:26.45
またブツブツになってるけど、だから直下に居るやつ報告しろよ
配信者の帯域かPCが原因なのかリレーに問題あるのか分からねえんだからGUIくらい開けや

884 ::2022/01/04(火) 22:26:28.87
基地局の隣に引っ越して

885 ::2022/01/04(火) 22:26:48.59
今の時代光回線で基地局の距離って関係ある?w

886 ::2022/01/04(火) 22:26:56.01
58s萩原

887 ::2022/01/04(火) 22:27:08.44
リレー偏ってるとは思うんだよね

888 ::2022/01/04(火) 22:27:12.73
止まったにゃ、一気に下に人増えたし切れてそう

889 ::2022/01/04(火) 22:27:15.42
直下じゃないけど上の方に俺居るわ
だまくんからは悪くないっぽい

890 ::2022/01/04(火) 22:27:21.29
リレーが偏るのはどうしようもないんだよな

891 ::2022/01/04(火) 22:27:35.77
途中でくそやろうが居るってことか?

892 ::2022/01/04(火) 22:27:55.99
コバゴーはずした

893 ::2022/01/04(火) 22:28:34.88
なんでやねんw

894 ::2022/01/04(火) 22:28:36.69
ぐにゃぁ

895 ::2022/01/04(火) 22:28:39.14
これはやべえわ

896 ::2022/01/04(火) 22:28:39.92
たろうさん あんたにゃ勝てんわ

897 ::2022/01/04(火) 22:28:46.23
大当たりの赤もあるよからたろうツモとか知ってたやろ

898 ::2022/01/04(火) 22:28:52.69
待ちが薄すぎたのも良くなかったわ

899 ::2022/01/04(火) 22:28:53.76
ハギーツモれんかーw

900 ::2022/01/04(火) 22:29:40.53
まぁ1位2位ならまずまずといったところ


901 ::2022/01/04(火) 22:29:46.21
FLVは配信ビットレートの倍は帯域確保しないといけないからな
特性上設定リビットレートの倍に瞬時に跳ね上がるから、その分猶予を持たせないといけない

902 ::2022/01/04(火) 22:30:18.11
下の方でリレー4本出してるけどずーっと?表示のやつ居るんよなぁ
うちの下じゃないから切れないし

903 ::2022/01/04(火) 22:30:26.74
配信者もリレーする人間も同じ位だよ

904 ::2022/01/04(火) 22:30:49.89
PCRPlayerのステータスバーでビットレート帯域見れば分かるけど1528kbps以上のビットレート叩き出してるから分かるよ

905 ::2022/01/04(火) 22:31:37.25
今日鉄火団ありますか

906 ::2022/01/04(火) 22:31:37.72
たぶんエンコード設定を可変のVBRからCBRに変更すればそういうことはないんじゃないかな

907 ::2022/01/04(火) 22:31:48.98
十分だよ

908 ::2022/01/04(火) 22:32:17.39
v6に対応しきれない時代の限界もある

909 ::2022/01/04(火) 22:32:24.90
単純にリレー管理しろって話

910 ::2022/01/04(火) 22:33:05.09
各自GUI開いとけって言っとけ

911 ::2022/01/04(火) 22:33:15.22
IPv6はポート問題も出るから難しい話

912 ::2022/01/04(火) 22:34:35.56
上家が敵だからやりにくいわな

913 ::2022/01/04(火) 22:35:32.28
9s単騎鈴木

914 ::2022/01/04(火) 22:35:41.45
たろうに風が拭いている

915 ::2022/01/04(火) 22:36:18.80
薄い待ちばっかっ

916 ::2022/01/04(火) 22:36:49.59
このまま離されちゃうのかなー
ハギーここで本気出せ

917 ::2022/01/04(火) 22:36:54.00
おばちゃん!

918 ::2022/01/04(火) 22:37:02.53
気が抜けてる亜樹が出てきてしまった

919 ::2022/01/04(火) 22:37:05.82
もう順位決まっちまったよ

920 ::2022/01/04(火) 22:37:11.14
た・ろ・う!た・ろ・う!た・ろ・う!

921 ::2022/01/04(火) 22:37:16.73
迂闊すぎだろw

922 ::2022/01/04(火) 22:37:25.00
パイレーツ2位不倫4位ならまずまずといったところ

923 ::2022/01/04(火) 22:37:29.99
亜樹ちゃんパイレーツの時は意味不明のディフェンス力魅せるのにー

924 ::2022/01/04(火) 22:38:00.01
たろう完全に張ってるのバレバレなのになんで?w

925 ::2022/01/04(火) 22:38:01.46
はーーー酒がうめーにゃもっと頼む


926 ::2022/01/04(火) 22:38:10.86
パイレーツが落ちてリレーが安定したならそういうことかもしれんがどうなん

927 ::2022/01/04(火) 22:38:50.14
ドブンズについたりサクラに付いたり尻軽なやついないかにゃ?

928 ::2022/01/04(火) 22:39:33.73
これ追いつかなくなるんじゃね?

929 ::2022/01/04(火) 22:39:38.57
3p残り1

930 ::2022/01/04(火) 22:39:51.87
インパチが必要になってくる

931 ::2022/01/04(火) 22:40:16.68
ここでハギーが満貫上がると面白くなるにゃ

932 ::2022/01/04(火) 22:41:15.14
おや?

933 ::2022/01/04(火) 22:41:31.72
25s萩原

934 ::2022/01/04(火) 22:41:49.59
フリテンリーチ、ろん!

935 ::2022/01/04(火) 22:42:06.23
2s3s右に持っていってるのが怖い

936 ::2022/01/04(火) 22:42:41.11
ハギーありがとう

937 ::2022/01/04(火) 22:42:51.97
あれあれ?3着かな?

938 ::2022/01/04(火) 22:42:52.40
ハギーさすがや!

939 ::2022/01/04(火) 22:43:00.52
一番面白い展開

940 ::2022/01/04(火) 22:43:06.74
ハギーそのまま1位を

941 ::2022/01/04(火) 22:43:40.58
ダメだハギーのクソ牌継続

942 ::2022/01/04(火) 22:43:58.31
ハギーもうチャンタでいいだろ

943 ::2022/01/04(火) 22:44:11.12
そのクソより悪い風林火山配牌ついに忖度消えたか

944 ::2022/01/04(火) 22:45:00.44
たろうがでかくなっていく

945 ::2022/01/04(火) 22:45:13.43
赤は来てたりするのに安くなる不思議の青チーム

946 ::2022/01/04(火) 22:45:42.15
三暗刻!

947 ::2022/01/04(火) 22:45:49.84
でかくなっていく

948 ::2022/01/04(火) 22:46:27.29
トップ見るなら打点見なきゃにゃー

949 ::2022/01/04(火) 22:46:34.00
待ち広くしただけじゃ

950 ::2022/01/04(火) 22:46:36.98
58pびーだま

951 ::2022/01/04(火) 22:47:06.19
たろうさっきまで鳴かせるの警戒してたのに

952 ::2022/01/04(火) 22:47:13.76
そこのATMのおばちゃん
いらっちゃい

953 ::2022/01/04(火) 22:47:21.90
まっかだなー

954 ::2022/01/04(火) 22:47:29.97
打点アガったw

955 ::2022/01/04(火) 22:47:34.35
たろうのあの不満げな目よ

956 ::2022/01/04(火) 22:47:34.89
赤い方ツモったーw
青いチームなのに

957 ::2022/01/04(火) 22:47:41.62
これはずるいwwwwwwwwww

958 ::2022/01/04(火) 22:47:43.42
小林、お前が船長や

959 ::2022/01/04(火) 22:47:47.83
今日は赤が来る日w

960 ::2022/01/04(火) 22:48:03.00
キング、お前船降りろ

961 ::2022/01/04(火) 22:48:06.84
たろうさん瑞原にオーラス赤5sツモられて捲られた局から勝ちきれないニャ

962 ::2022/01/04(火) 22:48:09.80
モグモグモグ

963 ::2022/01/04(火) 22:48:16.27
全部いいじゃん

964 ::2022/01/04(火) 22:48:49.60
キングアウト びーだまインや!

965 ::2022/01/04(火) 22:48:53.36
このままハギーが2位に来たら良いなぁ

966 ::2022/01/04(火) 22:49:14.35
クソすぎて国士w

967 ::2022/01/04(火) 22:49:16.65
全員凄いじゃん

968 ::2022/01/04(火) 22:49:39.10
ホンロー的なアレ

969 ::2022/01/04(火) 22:49:47.69
来るのか?
全開のリベンジくるか?

970 ::2022/01/04(火) 22:50:07.98
パイレーツ1位不倫4位ならまずまずといったところ

971 ::2022/01/04(火) 22:50:41.31
9s残ってる?

972 ::2022/01/04(火) 22:51:18.80
9s持ってるのコバゴーだけか

973 ::2022/01/04(火) 22:51:53.03
ハギーのリベンジみたいなぁ

974 ::2022/01/04(火) 22:52:05.04
流石にもうバレたかな

975 ::2022/01/04(火) 22:52:22.89
南が枯れる

976 ::2022/01/04(火) 22:53:16.02
前にも風林火山の誰かが国士狙ってたよね
途中で枯れたけど

977 ::2022/01/04(火) 22:53:56.66
おばちゃんwwwwww

978 ::2022/01/04(火) 22:53:57.74
すげえ顔

979 ::2022/01/04(火) 22:54:08.52
南が尽きた

980 ::2022/01/04(火) 22:54:19.69
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

981 ::2022/01/04(火) 22:54:56.42
亜樹は何がしたいんだw

982 ::2022/01/04(火) 22:54:58.36
58sびーだま

983 ::2022/01/04(火) 22:55:28.96
こういう時に勝てたイメージがないパイレーツ

984 ::2022/01/04(火) 22:56:17.15
二階堂びーだま58s

985 ::2022/01/04(火) 22:56:43.65
どっちが引けるかの勝負か?

986 ::2022/01/04(火) 22:56:58.56
ぜんーぜんとおってない!

987 ::2022/01/04(火) 22:57:18.01
4sだろ

988 ::2022/01/04(火) 22:57:31.60
4s8s

989 ::2022/01/04(火) 22:57:36.67
欲張りwwww

990 ::2022/01/04(火) 22:57:37.78
だが、和了はないのである

991 ::2022/01/04(火) 22:58:01.74
もはや運麻

992 ::2022/01/04(火) 22:58:20.11
こんなにガメつい人だったのかw

993 ::2022/01/04(火) 22:58:20.54
点数状況によりなんでも押し!w

994 ::2022/01/04(火) 22:58:21.68
たろう、よくわからんけど上手いのでは説

995 ::2022/01/04(火) 22:58:30.13
タンヤオサイボーグ出るかな

996 ::2022/01/04(火) 22:59:13.75
たろうはバイキングで更に盛るだけ盛って食うタイプ?w

997 ::2022/01/04(火) 23:00:09.42
ひとまず満貫コース

998 ::2022/01/04(火) 23:01:25.30
ハギーはこうやって腹決めるのが遅すぎた

999 ::2022/01/04(火) 23:01:49.55
雷電はもう残り40戦切ってるのにマイナス稼いでなんかいられない状況だからな

1000 ::2022/01/04(火) 23:02:34.60
もう23時やぞ二試合目なげえぞ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part97】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1641304954/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス