■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part83】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/25(木) 22:07:10 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2021/11/25(木) 22:07:25.76
何やねん雷電ユニバースて

3 ::2021/11/25(木) 22:07:35.81
俺には流れが来ているからドラ切らない
みたいな自信満々な顔してる

4 ::2021/11/25(木) 22:08:05.35
いいところから取った

5 ::2021/11/25(木) 22:08:10.48
パイレーツの為に南を止めたみたいになっちゃったじゃん

6 ::2021/11/25(木) 22:08:35.67
オメーが勝たないとハギーが出れんやろがい!

7 ::2021/11/25(木) 22:08:44.84
ここから一番気を引き締めないとね
特にパイレーツは

8 ::2021/11/25(木) 22:09:03.80
起家の魔力にしたがってるけどお前の詳細だからな

9 ::2021/11/25(木) 22:09:23.68
ハギーまた映画収録で
Mリーグに出れないんじゃないかにゃあ

10 ::2021/11/25(木) 22:10:03.51
ハギーはそろそろMリーグ潮時にゃ

11 ::2021/11/25(木) 22:10:04.61
ハギーは今年雷電だめならやめる気だから本業に力入れてる説押したい

12 ::2021/11/25(木) 22:10:07.70
じゃんたまからいくら貰ったのかにゃ?

13 ::2021/11/25(木) 22:11:00.04
中国はボタン一つで全財産凍結できる技持ってるらしいにゃ

14 ::2021/11/25(木) 22:11:20.44
雷電なら役満やろ

15 ::2021/11/25(木) 22:11:47.53
GMよりすごいよ
リアル凸で思想を再教育できるからね

16 ::2021/11/25(木) 22:11:57.51
高宮なにも出来ずに終わってしまうのか

17 ::2021/11/25(木) 22:12:46.31
まぁげきたかおだよな

18 ::2021/11/25(木) 22:13:13.73
12000上がるのにどれだけ苦労するか

19 ::2021/11/25(木) 22:13:35.76
えっ?

20 ::2021/11/25(木) 22:13:37.49
は?

21 ::2021/11/25(木) 22:13:43.01
銅の間?

22 ::2021/11/25(木) 22:13:45.97
なんやねんこいつ

23 ::2021/11/25(木) 22:13:46.20
高宮狂った?

24 ::2021/11/25(木) 22:13:49.31
高宮さんどうしたん???wwwwwww

25 ::2021/11/25(木) 22:13:49.83
キメてるのか?

26 ::2021/11/25(木) 22:13:57.57
伊達に壊されたか?

27 ::2021/11/25(木) 22:14:02.90
ちょっとまえに雀魂を始めたクチかな

28 ::2021/11/25(木) 22:14:03.73
びーだまさんちょっと説明して

29 ::2021/11/25(木) 22:14:16.55
卓壊しに来たんか?

30 ::2021/11/25(木) 22:14:29.30
36s

31 ::2021/11/25(木) 22:14:50.92
ツモ!0オール!

32 ::2021/11/25(木) 22:14:54.26
ホンマに光ったら押すレベル

33 ::2021/11/25(木) 22:15:31.06
今は何巡目からいくの

34 ::2021/11/25(木) 22:15:33.75
これは後で説教じゃないの?

35 ::2021/11/25(木) 22:15:39.94
古典に学ぶ、殊勝な姿勢にゃ

36 ::2021/11/25(木) 22:15:44.04
うんちにゃ

37 ::2021/11/25(木) 22:15:46.44
高宮の狙いがマジで分からなかった

38 ::2021/11/25(木) 22:15:46.89
ケイテンはネトマ民にウケいいからやっとくかwみたいなのなんか?

39 ::2021/11/25(木) 22:15:52.31
でもおかげでタカミーがラス目だから

40 ::2021/11/25(木) 22:15:59.23
伊達があんだけやってるだけに高宮が際立つなぁ

41 ::2021/11/25(木) 22:16:04.89
高宮12000手伝ってラスってるけどなんなん

42 ::2021/11/25(木) 22:16:13.12
まだ丸子のほうがまし

43 ::2021/11/25(木) 22:16:50.02
きっと検討配信でアサピンも絶賛だよ
これ銀の間でよく見たやつですねって

44 ::2021/11/25(木) 22:16:52.26
マグロの高宮

45 ::2021/11/25(木) 22:16:56.33
高宮って焼き鳥?

46 ::2021/11/25(木) 22:16:56.89
伊達で女流やるなあと錯覚したけど
普通の女流こんなんだよな

47 ::2021/11/25(木) 22:17:25.50
58pびーだま

48 ::2021/11/25(木) 22:17:26.62
珍しく逃げ切りの形だな

49 ::2021/11/25(木) 22:17:49.54
今日はたろうからしっかりもぎ取れるな

50 ::2021/11/25(木) 22:17:59.55
だま君
きもいw

51 ::2021/11/25(木) 22:18:01.83
高宮頼むぜ

52 ::2021/11/25(木) 22:18:03.79
渋川の人解説

53 ::2021/11/25(木) 22:18:09.09
来週もこんな感じの詳細にしろよな!な!!

54 ::2021/11/25(木) 22:18:17.54
探索したかいがあった

55 ::2021/11/25(木) 22:18:38.20
さすがのたろうでもこの点況で三確しないは無いだろw

56 ::2021/11/25(木) 22:19:12.37
詳細1つで左右される運命
パイレーツがしょぼいのか
だまさんの呪いが強すぎるのか

57 ::2021/11/25(木) 22:19:15.38
おい、こんなところで喜んでいいのか?

58 ::2021/11/25(木) 22:19:16.97
トップが三倍満条件じゃん

59 ::2021/11/25(木) 22:19:22.89
本田12000上がりそうw

60 ::2021/11/25(木) 22:19:49.05
だまの呪い突破して1位奪っていった伊達すごいにゃ

61 ::2021/11/25(木) 22:20:51.45
こんばんは 今日は伊達ニーのひでしたか?

62 ::2021/11/25(木) 22:21:35.31
うち伊達ニーで絞り切ってもう寝ようと思ってます

63 ::2021/11/25(木) 22:22:10.13
47sびーだま

64 ::2021/11/25(木) 22:22:13.85
たかみーサンキューw

65 ::2021/11/25(木) 22:22:14.43
高宮のチー毎回自分の首絞めてる

66 ::2021/11/25(木) 22:22:17.26
たろう!!ツモれーーー!!!

67 ::2021/11/25(木) 22:22:17.68
高宮、今日はアシストにきてるんかw

68 ::2021/11/25(木) 22:22:33.78
天鳳打ちやめーやw

69 ::2021/11/25(木) 22:22:48.96
高宮謎の天鳳打ちwwww

70 ::2021/11/25(木) 22:23:01.13
高宮ラス回避させてくれと言わんばかりの媚び鳴き

71 ::2021/11/25(木) 22:23:09.60
はぁはぁしないで

72 ::2021/11/25(木) 22:23:16.45
ここでトップ取ればクビレース脱出だぞ

73 ::2021/11/25(木) 22:23:47.32
まあこんなわけわからん鳴きだとは思わんだろうからな

74 ::2021/11/25(木) 22:24:01.26
アサピン手堅い

75 ::2021/11/25(木) 22:25:03.75
ここは高宮上がれよ

76 ::2021/11/25(木) 22:25:48.81
ノーテン流局になりそう

77 ::2021/11/25(木) 22:26:21.98
利害が複雑に絡み合ってのノーテン

78 ::2021/11/25(木) 22:26:39.91
これ高宮の所に座ってるの他の3人だったら全然展開違っただろw

79 ::2021/11/25(木) 22:26:41.82
びーだまの呪い頭おかしくなった高宮ノーテン流局ある?

80 ::2021/11/25(木) 22:28:13.80
さては高宮今日パイレーツ勝たせに来てるな?

81 ::2021/11/25(木) 22:28:38.00
まじでこいつわからんにゃ

82 ::2021/11/25(木) 22:28:52.82
アサピンの様子見ると話通ってないか

83 ::2021/11/25(木) 22:29:06.84
高宮の雀魂で助けられたアサピン

84 ::2021/11/25(木) 22:29:08.21
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

85 ::2021/11/25(木) 22:29:16.25
高宮お前さぁ

86 ::2021/11/25(木) 22:29:19.65
高宮焼き鳥?

87 ::2021/11/25(木) 22:29:23.61
ツーコンのノーテンwwwwwwww

88 ::2021/11/25(木) 22:29:27.59
高宮てこんないかれた打ち手だっけ???
びーだまの呪いこわすぎん?

89 ::2021/11/25(木) 22:29:29.86
焼き鳥じゃねえの?

90 ::2021/11/25(木) 22:29:29.89
また全員ノーテンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 ::2021/11/25(木) 22:29:38.46
たろうこれオオイカリぞ

92 ::2021/11/25(木) 22:29:40.01
伊達がいなければ…!!

93 ::2021/11/25(木) 22:29:40.42
ちょっと詳細弄るだけで2位1位 Mリーグの支配者びーだま

94 ::2021/11/25(木) 22:29:40.52
だまさん今夜は良い夢を見てくださいにゃ

95 ::2021/11/25(木) 22:29:49.82
高宮さんありがとう!

96 ::2021/11/25(木) 22:29:52.11
アサピン涙こらえてるwwww

97 ::2021/11/25(木) 22:29:56.29
せめて、たろうをラスにしたかったな

98 ::2021/11/25(木) 22:30:00.48
だま君先っちょから白いの出てる

99 ::2021/11/25(木) 22:30:01.42
いつぶりやねんほんまによお

100 ::2021/11/25(木) 22:30:04.70
ウィニング水飲み失敗

101 ::2021/11/25(木) 22:30:08.31
分かったらもう二度と変な詳細にするなよ

102 ::2021/11/25(木) 22:30:09.47
朝倉以外ケイテンと全員ノーテンの趣がある1戦でしたね

103 ::2021/11/25(木) 22:30:12.38
これ胴の間か?って顔してた

104 ::2021/11/25(木) 22:30:24.80
ふざけんなよ!パイレーツは2位予想してたんだよクソが!

105 ::2021/11/25(木) 22:30:28.96
まじで不可解な顔しててわろwwwwwwwwww

106 ::2021/11/25(木) 22:30:36.72
ばっしー…お前は今どこにいるんだ…

107 ::2021/11/25(木) 22:30:37.42
やっぱりお前が風林火山勝たせたんか!!!!!!!!!!!!

108 ::2021/11/25(木) 22:30:39.61
アサピン今日のルーティーンでまた次もやれ

109 ::2021/11/25(木) 22:30:47.08
寿人とかなら親リーとはいえあの手で絶対降りてないわ

110 ::2021/11/25(木) 22:30:53.87
はぁ消化不良だわ
うひょすけごっこでもしてくるわ

111 ::2021/11/25(木) 22:30:57.58
今日の高宮は何だったんだ…w

112 ::2021/11/25(木) 22:31:11.91
容赦ないコメランズ

113 ::2021/11/25(木) 22:31:16.39
朝倉放心で草

114 ::2021/11/25(木) 22:31:24.11
同チームの女流と比べまくってるだろうなw

115 ::2021/11/25(木) 22:31:30.00
高宮放牧コメ草w

116 ::2021/11/25(木) 22:31:44.27
こんばんはw
結果どうでしたか?

117 ::2021/11/25(木) 22:31:49.06
内容もアサピン的にはいい勝ちだしこれからあるな

118 ::2021/11/25(木) 22:31:50.94
高宮は悪くないんだ! びーだまの呪いのせいなんだ! 信じてくれ! うわーーーー

119 ::2021/11/25(木) 22:32:04.25
1戦目より薄味だったな

120 ::2021/11/25(木) 22:32:25.22
チッ
おめーっす・・・

121 ::2021/11/25(木) 22:32:27.63
コメランズにも大人気のウヒョ助

122 ::2021/11/25(木) 22:32:28.59
語るな数すぞ

123 ::2021/11/25(木) 22:32:29.69
麻雀初心者のときの自分を見てるみたいだわ

124 ::2021/11/25(木) 22:32:34.65
あさくらさんの合計得点は?

125 ::2021/11/25(木) 22:32:35.48
は?しょーもな

126 ::2021/11/25(木) 22:32:42.54
1戦目の話してよ

127 ::2021/11/25(木) 22:32:43.43
高宮初日の瑠美ちゃん並みだったろwやばすぎる

128 ::2021/11/25(木) 22:32:43.94
みてておもんなかったのは間違いない

129 ::2021/11/25(木) 22:32:54.76
ピンの1位1回目:白鳥のおかげ
ピンの1位2回目:高宮のおかげ

自力で1位とれんのかい!

130 ::2021/11/25(木) 22:33:00.82
格闘倶楽部の楽屋が心配だ

131 ::2021/11/25(木) 22:33:31.95
数すって漢字読めないの?

132 ::2021/11/25(木) 22:33:45.26
詳細弄るだけでこれツモられたらやばい・・・みたいなの伊達の一発以外全部ツモられなかった
びーだまのせいでアサピンは累計マイナス500以上されてる

133 ::2021/11/25(木) 22:33:46.62
ウヒョ助これから八つ当たりで敵対的なツイート攻撃し始めるだろうなって予言されてるw

134 ::2021/11/25(木) 22:33:47.49
拒否で草

135 ::2021/11/25(木) 22:33:47.81
12000点からの3局でまくった女寿人ってやつがおってな・・・

136 ::2021/11/25(木) 22:33:55.26
高宮それでも今年まだプラス成績なんだな

137 ::2021/11/25(木) 22:33:56.10
インタビュー拒否w

138 ::2021/11/25(木) 22:33:59.81
なんできみ?

139 ::2021/11/25(木) 22:34:01.23
あれ????
俺ら高宮さんに聞きたいこといっぱいあるんですけどwwwwww

140 ::2021/11/25(木) 22:34:09.02
流石に恥ずかしくなったんかwwwwwwww

141 ::2021/11/25(木) 22:34:23.53
触れちゃいけないと判断されたのか

142 ::2021/11/25(木) 22:34:30.29
ウヒョ助なんかあったんか?

143 ::2021/11/25(木) 22:34:30.59
アベマプレミアムでよかったw
高宮のインタビュー見るぞおw

144 ::2021/11/25(木) 22:34:48.38
ハギー出ない時点で観なけりゃよかったww

145 ::2021/11/25(木) 22:35:14.12
声震えとるやないか
かわいそうに38歳が

146 ::2021/11/25(木) 22:35:50.07
あさぴんの話してないのにあさぴんの話ぶっこまないでよ
空気読めないね

147 ::2021/11/25(木) 22:35:55.79
僕ちゃんの感想
ダマウゼーーーーーーーーwwwww

148 ::2021/11/25(木) 22:36:01.46
まあよかったわ
来週に期待

149 ::2021/11/25(木) 22:36:09.93
本田の癒やし麻雀また見れるかな

150 ::2021/11/25(木) 22:36:25.25
あふれる笑顔

151 ::2021/11/25(木) 22:36:27.29
パイレーツ「チームで」4勝目おめでとうございます

152 ::2021/11/25(木) 22:37:03.55
これまでだまくんの嫌がらせに負けずによくがんばった!

153 ::2021/11/25(木) 22:37:16.19
詳細の"風"が吹いたな・・・
いやいつも通りだわ、逆に吹いてただけで

154 ::2021/11/25(木) 22:37:27.83
“まだ”4勝目

155 ::2021/11/25(木) 22:37:38.32
漂うコミュ症

156 ::2021/11/25(木) 22:37:42.30
他は何勝くらいしてるの

157 ::2021/11/25(木) 22:37:45.62
ギリギリだった

158 ::2021/11/25(木) 22:38:04.29
コメランズ「ネトマだけやってろ」
お?こいつウヒョ助か?

159 ::2021/11/25(木) 22:38:07.98
まだトップとってないやつおりゅ?wwwwwwwwwwww

160 ::2021/11/25(木) 22:38:12.32
イタリアンでバイトしてたから料理が上手いらしいアサピン

161 ::2021/11/25(木) 22:38:25.96
アサピンめちゃくちゃコバゴーの思考トレースできてますよアピールしてるけど
コバゴーからしたらわかってるならその通り打てやって感じだろうな

162 ::2021/11/25(木) 22:38:35.95
コメント気持ちええのう

163 ::2021/11/25(木) 22:39:23.32
あーまたコメランズに燃料投げちゃってまあ

164 ::2021/11/25(木) 22:40:05.08
ファンの皆さんにコメントお願いします
アサピン「お前のせいだ反省しろ」

165 ::2021/11/25(木) 22:40:12.17
インタビューも完璧にゃ

166 ::2021/11/25(木) 22:40:12.77
wwwwwwww

167 ::2021/11/25(木) 22:40:12.87
ポーズ忘れてるぞwwwwwwwww

168 ::2021/11/25(木) 22:40:14.80
まにあったぁー!!

169 ::2021/11/25(木) 22:40:22.70
忘れてんぞwwwwww

170 ::2021/11/25(木) 22:40:23.81
なんで海賊が敬礼してるの?

171 ::2021/11/25(木) 22:40:24.63
アサピンのコバゴーならこう打つみたいなのは全然当たってないらしい
人読み雑魚

172 ::2021/11/25(木) 22:40:25.44
久々過ぎて覚えてねえんだ

173 ::2021/11/25(木) 22:40:32.05
何この詳細逆伸すぎない?

174 ::2021/11/25(木) 22:40:39.25
パイレーツトップインタビュー久々すぎて忘れられてるwww

175 ::2021/11/25(木) 22:40:51.34
ドベインタビュー多すぎて敬礼忘れるやつーwwwwww

176 ::2021/11/25(木) 22:41:24.47
ラスインタビューしかしないからトップインタビュー忘れるアサピンw

177 ::2021/11/25(木) 22:42:08.26
風林火山とかいう忖度共が悪い

178 ::2021/11/25(木) 22:42:12.82
ラスのインタビューは全員代わりにハギーでよくない?

179 ::2021/11/25(木) 22:42:21.71
これで自分の下げチンぶりが分かったな
これでもまだ詳細で応援するやつなんておらへんやろー!!!!!!!

180 ::2021/11/25(木) 22:42:31.75
あの手からベタベタに降りる高宮 寿人や堀きゅんじゃなくて耐え

181 ::2021/11/25(木) 22:42:41.75
高宮の気味悪い仕掛けは?

182 ::2021/11/25(木) 22:42:42.39
今日のアサピンは馬ぶりもしなかったし詳細も一安心だろうな

183 ::2021/11/25(木) 22:43:40.12
パイレーツが弱いのも風林火山が最強なのも全部びーだまが悪いって事?

184 ::2021/11/25(木) 22:43:45.05
高宮は悪くない、びーだまの詳細にたぶらかされただけなんだ
何だお前らは、俺は病院に帰らないぞ

185 ::2021/11/25(木) 22:43:51.21
今日は俺が銅の間で3着だったからあさぴんが勝った

186 ::2021/11/25(木) 22:44:27.62
明日どこや

187 ::2021/11/25(木) 22:44:43.24
地蔵w

188 ::2021/11/25(木) 22:44:43.73
地蔵wwwwwww

189 ::2021/11/25(木) 22:44:51.22
000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 ::2021/11/25(木) 22:44:51.58
地蔵でラスは悲し

191 ::2021/11/25(木) 22:44:52.82
妙だな・・・さっき銅の間で無双しに行ったリスナー・・・

192 ::2021/11/25(木) 22:45:00.22
これが”ベルセルク”

193 ::2021/11/25(木) 22:45:10.03
お前ゼンツするのだけがいい所だったんじゃなかったのか・・・

194 ::2021/11/25(木) 22:45:14.50
こんばんは一戦目は君の悲鳴が聞こえてきそうな展開でしたねあとあさぴんかててよかったね

195 ::2021/11/25(木) 22:45:22.44
いつもはあさぴんが000って日吉に煽られてるぞ

196 ::2021/11/25(木) 22:45:26.87
いつもは逆ってアサピンが高宮ポジになれって意味かよ日吉

197 ::2021/11/25(木) 22:45:49.95
もうちょっとで水面だにゃ

198 ::2021/11/25(木) 22:45:54.30
明日
不倫 ナイツ 安倍 パチスロメーカー

199 ::2021/11/25(木) 22:46:30.35
日吉謝らないし裏垢でアサピンの悪口言ってるまであるだろ

200 ::2021/11/25(木) 22:46:36.24
ポイント差3桁がいっぱいある

201 ::2021/11/25(木) 22:46:42.73
なんJ評価:ゴミ卓

202 ::2021/11/25(木) 22:47:09.95
ドリブン図はマルコを出すだけでレギュラー突破確定なのになあ

203 ::2021/11/25(木) 22:47:10.72
キング日向以下の出番って育成枠かな?

204 ::2021/11/25(木) 22:47:16.32
じゃあ明日配信してよ

205 ::2021/11/25(木) 22:47:17.54
アサピンは日吉のやらかしでだいぶ徳積めたからラッキーだね

206 ::2021/11/25(木) 22:47:22.48
明日ドラクエ11・Mリーグ配信ありますか

207 ::2021/11/25(木) 22:47:37.54
ABEMASいい加減勝て
サクラナイツと不倫火山いわしたれ

208 ::2021/11/25(木) 22:47:39.92
頼れる三人の先輩やぞ

209 ::2021/11/25(木) 22:47:42.11
セガ以外は実力派で厳しい卓ですにゃあ

210 ::2021/11/25(木) 22:48:02.09
ドラクエってまだ終わってないの

211 ::2021/11/25(木) 22:48:04.22
キング今ごろアサピン1位のプレッシャーでげろ吐いてるよ

212 ::2021/11/25(木) 22:48:09.25
土曜日ドラクエ11ありますか

213 ::2021/11/25(木) 22:48:15.23
ホラゲやれ

214 ::2021/11/25(木) 22:48:18.07
また神姫地獄かよー

215 ::2021/11/25(木) 22:48:19.86
じゃあ金土配信ないってことですね!!!!

216 ::2021/11/25(木) 22:48:35.15
なるほど、土曜日は二度寝しますにゃ

217 ::2021/11/25(木) 22:48:45.74
【7990円→3995円】PC版『バイオハザード ヴィレッジ』が50%オフに。カプコンのセールがSteamにて開催

218 ::2021/11/25(木) 22:48:57.50
キングがツイッターで元気にしておる

219 ::2021/11/25(木) 22:48:58.09
瑞原もトップ取れると思ってた?思ってた?

220 ::2021/11/25(木) 22:49:04.76
びたみんクエスト2やれ

221 ::2021/11/25(木) 22:49:33.28
本田の6p4枚引きのあがり逃しなかったらこれ2位だったんじゃね

222 ::2021/11/25(木) 22:49:33.87
朝倉放心

223 ::2021/11/25(木) 22:49:37.69
キングアサピンがクビレースのライバルだったのにアサピンが2勝したせいで絶望してるよ
早く諦めて決勝行くしかねえって思ってほしい

224 ::2021/11/25(木) 22:50:16.96
伊達ちゃんきらいなの?こんなに可愛いのに::

225 ::2021/11/25(木) 22:50:19.73
今日のセレブの髪型かわいかったな

226 ::2021/11/25(木) 22:50:37.58
丸子いつも壁に落書きしてるけど毎週壁交換してるの

227 ::2021/11/25(木) 22:50:39.91
伊達がかわいい日だった
以上です

228 ::2021/11/25(木) 22:50:43.07
園田イチャイチャしてんじゃねー!!!!!!

229 ::2021/11/25(木) 22:50:52.77
また来週

230 ::2021/11/25(木) 22:50:58.62
おつにゃ

231 ::2021/11/25(木) 22:51:19.54
おつにゃあ

232 ::2021/11/25(木) 22:51:35.17
おつですにゃ

233 ::2021/11/27(土) 12:02:14.65
定期あたおか配信

234 ::2021/11/27(土) 12:02:48.50
俺はやってないから24時間に戻してびーだまに苦しんで欲しい

235 ::2021/11/27(土) 12:15:24.27
飽きたにゃ

236 ::2021/11/27(土) 12:16:31.03
これ本当に楽しくてやってるん?

237 ::2021/11/27(土) 12:16:39.25
こんなゲームやるぐらいならあぶくまくん読むにゃ

238 ::2021/11/27(土) 12:22:18.06
アルテミスがデバフ持ってるのも知らなそう

239 ::2021/11/27(土) 12:38:48.02
えっ種って6桁あるもんでしょ?

240 ::2021/11/27(土) 12:54:25.52
お前のポセ愛はそんなもんだったのか

241 ::2021/11/27(土) 13:27:06.04
本家みたいに使用順きまってればなー

242 ::2021/11/27(土) 13:38:14.97
タム返してなんてしょっちゅう叫ばれている

243 ::2021/11/27(土) 13:40:37.59
運営「これから特大と特殊攻撃UPどんどん追加するから、また1から武器集め直してね」

244 ::2021/11/27(土) 13:46:12.42
どっちも減衰前の補正だぞ

245 ::2021/11/27(土) 13:55:24.24
こんにちは さようなら

246 ::2021/11/27(土) 13:56:02.03
毎回ユニイベの度に言ってるけど神姫やってないんすよ

247 ::2021/11/27(土) 13:56:07.26
6枠全部埋まってるじゃん、盛況だね、おやすみ

248 ::2021/11/27(土) 13:56:20.64
毎回ユニイベの度に言ってるけど神姫やりません

249 ::2021/11/27(土) 13:57:06.78
びーだまっていつもそうですね…!リスナーのことなんだと思ってるんですか!?

250 ::2021/11/27(土) 14:00:26.67
路上感想戦に渋川いて草生えた 石橋の席を狙っているな

251 ::2021/11/27(土) 14:15:36.75
プロデューサーが変わったので、これまでの話は一旦なしで

252 ::2021/11/27(土) 14:18:20.98
もう2時間も経ったのか楽しいと時を忘れるねー;

253 ::2021/11/27(土) 14:41:46.85
いまサイゲームスの話ししましたか?混ぜてください

254 ::2021/11/27(土) 14:41:57.51
みんなだまさん程の性欲は無いにゃ

255 ::2021/11/27(土) 14:42:16.11
あ、じゃあ晒しスレに貼ってきます

256 ::2021/11/27(土) 14:42:26.89
平日の定期神姫プロジェクト配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

257 ::2021/11/27(土) 14:43:19.33
は?何のためにやってんだよ

258 ::2021/11/27(土) 14:43:33.47
びーだまが興味出ないってよっぽど絵下手なんだろうな

259 ::2021/11/27(土) 14:43:35.10
エロないならランモバでええやん

260 ::2021/11/27(土) 14:44:19.18
今日ドラクエ休憩ありますか

261 ::2021/11/27(土) 14:48:02.65
昨日のMリーグの話して

262 ::2021/11/27(土) 14:48:54.33
不倫2トップで機嫌悪いかと思った

263 ::2021/11/27(土) 14:50:20.09
不倫1位じゃなかったっけ

264 ::2021/11/27(土) 14:52:18.39
うっせえな死なすぞ

265 ::2021/11/27(土) 14:52:35.27
君はソシャゲおじいちゃん

266 ::2021/11/27(土) 14:53:11.99
寿命なのに無理矢理機械化されて生かされてるかわいそうなおばあちゃんの歌だよ

267 ::2021/11/27(土) 14:53:25.42
コロシテ・・コロシテ・・・

268 ::2021/11/27(土) 14:55:08.72
今日オクトパストラベラーありますか

269 ::2021/11/27(土) 14:56:06.29
これ12時間よりはオクトパストラベラーのがいい

270 ::2021/11/27(土) 14:58:24.77
BGM下げるかボイス上げて

271 ::2021/11/27(土) 14:58:37.83
君のドラクエランキングの中で何番目なの

272 ::2021/11/27(土) 15:01:26.20
明日ドラクエありますか

273 ::2021/11/27(土) 15:02:10.59
原神ありがとうございます

274 ::2021/11/27(土) 15:02:55.31
原神最近女ばかりで男過疎過疎やで

275 ::2021/11/27(土) 15:08:43.04
ぴーたま

276 ::2021/11/27(土) 15:28:56.42
ニコ生見に行ったらコメント0やがw

277 ::2021/11/27(土) 15:37:02.33
twitchですらきついけどyoutubeとかまず配信みつからんし

278 ::2021/11/27(土) 15:37:31.45
なんか5〜10人ぐらいは付くピアキャスやニコ生を見習え

279 ::2021/11/27(土) 15:37:44.78
ミルダム公式配信者びーだま

280 ::2021/11/27(土) 15:38:05.35
こんにちにゃ
勝又死んだざまぁwって思ってたら復活して気分悪いにゃ

281 ::2021/11/27(土) 15:40:44.68
えっニコ生配信って金稼げるの?

282 ::2021/11/27(土) 15:40:44.77
つI

283 ::2021/11/27(土) 15:42:12.88
ニコは最初から画面の上に文字よぎるのが嫌いだった

284 ::2021/11/27(土) 15:49:49.86
今は枠空いててもフレ登録のアレ出なくさせられるやん

285 ::2021/11/27(土) 15:51:11.48
1日ごとにダイアログ出た時今日はもう出さない設定ができる

286 ::2021/11/27(土) 16:01:12.43
ユニイベいつになったら12時間のうちの4時間で稼いだスコアで決まるゲームになるの

287 ::2021/11/27(土) 16:02:13.42
12時間マラソンなんて時代に合ってないだろ 俺やってないけど

288 ::2021/11/27(土) 16:02:44.65
プリコネは1日3回のチャレンジしかないぞ

289 ::2021/11/27(土) 16:03:49.62
模擬戦ができるからそれやってたんじゃないの?

290 ::2021/11/27(土) 16:04:12.53
一般層は適当に3回攻撃して終わりだけどスコア延ばそうとすると糞ゴミゲーム

291 ::2021/11/27(土) 16:05:00.16
プリコネがガチでやると時間掛かるって言うのはほとんどが他人待ちの時間の話だから

292 ::2021/11/27(土) 16:10:08.98
アレは課金してるの?

293 ::2021/11/27(土) 16:26:30.91
久々にこのゲーム見たけどもう通常1発100万の世界なんか

294 ::2021/11/27(土) 16:28:05.01
いいです…

295 ::2021/11/27(土) 16:29:23.09
12時間も大概やぞ

296 ::2021/11/27(土) 16:44:26.35
グランサガリセマラします

297 ::2021/11/27(土) 16:45:07.31
声優とスタッフは豪華
ゲームはやってないからわからん

298 ::2021/11/27(土) 16:58:50.97
グランサガリセマラ終わりました

299 ::2021/11/27(土) 16:59:21.28
目当てのSSRと弱そうなSSRでたんで2枚で妥協しました

300 ::2021/11/27(土) 16:59:56.30
SSR3% SR9%です

301 ::2021/11/27(土) 17:00:50.45
せやな 神姫切るか…

302 ::2021/11/27(土) 17:01:00.69
3%10連3000円の狂気の値段設定

303 ::2021/11/27(土) 17:01:28.47
定期神姫さんこんにちは
昨日の茅森とアサピンが戦っていれば
キジのように撃ちやすい鳴き声が聞けたでしょうにゃ

304 ::2021/11/27(土) 17:02:30.11
どうみてもおかしい値段設定なのにガチャだと気が狂って回してしまうのであった

305 ::2021/11/27(土) 17:03:33.59
もうパイレーツ的には風林火山勝ってセガ負けた方がええやろw
頑張って決勝残らないと30%ぐらいでアサピンクビだぞ

306 ::2021/11/27(土) 17:03:38.85
メイド服やウェディングのような
貸し衣装の方がフェチには好まれるのでしょうかにゃ

307 ::2021/11/27(土) 17:26:15.56
ロリっぽい声でアラサーみたいな会話やめて

308 ::2021/11/27(土) 17:26:40.16
やっぱもえおば要らねぇなぁ

309 ::2021/11/27(土) 17:26:43.34
きっつ

310 ::2021/11/27(土) 17:27:04.47
中身はアラフォー

311 ::2021/11/27(土) 17:32:22.87
オンライン参加じゃない?

312 ::2021/11/27(土) 17:34:07.67
おばさんの会話と思ったらきつすぎる

313 ::2021/11/27(土) 17:35:28.23
ニコ生のほうコメントついてなくてわろた

314 ::2021/11/27(土) 17:35:51.18
このゲーム今でもグラブルのシステムの後追い続けてるの?

315 ::2021/11/27(土) 17:36:19.19
ニコ生に神姫勢一人もいない説

316 ::2021/11/27(土) 17:36:44.19
ニコ生だけ見たらこの人誰としゃべってるの? こわってなるよ

317 ::2021/11/27(土) 17:37:21.59
ニコ生同時配信してるんですか?

318 ::2021/11/27(土) 17:42:43.35
ポセイドン押しネタいつまで続けるの?

319 ::2021/11/27(土) 17:43:06.13
れじぇくろにもポセイドンおるで

320 ::2021/11/27(土) 17:56:04.99
ようつべは12時間まで

321 ::2021/11/27(土) 17:56:08.94
6時間コメ無し配信お疲れさまでした

322 ::2021/11/27(土) 17:57:34.06
若木くんまじでこの業界の仕事してる人間とは思えないしゃべりのつまりっぷりつらいです

323 ::2021/11/27(土) 17:58:17.15
グラビアアイドルに話術はいらないと思ってるから仕方ない

324 ::2021/11/27(土) 17:59:46.21
若木非実在説

325 ::2021/11/27(土) 18:01:02.82
地下ドルは大体がチェキしか収入がないからどうなんだろうね

326 ::2021/11/27(土) 18:03:13.20
初動の人が多いと殴れないから勝手にデバフが入るペルセなんよ

327 ::2021/11/27(土) 18:07:35.17
びーだまがニコニコで配信してたってのワロタ

328 ::2021/11/27(土) 18:08:16.37
極めるとペルセらしいけどだまくんはまだその域ではない

329 ::2021/11/27(土) 18:17:15.17
ボーナスで新しいPCを買うフラグができましたね

330 ::2021/11/27(土) 18:18:43.53
値段落ち着くのがいつかもわからない以上どこまで待てるかなんだよな
ちっとも下がらんかもしれんし

331 ::2021/11/27(土) 18:19:26.82
内臓GPUありのRYZEN5700G買っとけばええねん

332 ::2021/11/27(土) 18:37:09.94
最後にはびーだまとゾンビだけになった世界で幸せになる

333 ::2021/11/27(土) 18:45:16.99
ちょっとエロシーンを見て確かめようにゃ
(ようつべとニコ生への通報準備)

334 ::2021/11/27(土) 18:47:20.20
今日夕食ありますか

335 ::2021/11/27(土) 18:47:55.82
パン喰いながらやれ

336 ::2021/11/27(土) 18:48:33.69
介護用オムツおすすめにゃ(外道)

337 ::2021/11/27(土) 18:49:57.74
毎回思うけどこのイベント楽しいですか?

338 ::2021/11/27(土) 18:50:38.65
ストレス溜めて電車内で脱●とかあるらしいから
年齢と体調次第でオムツ着用する人も居るらしいにゃ

339 ::2021/11/27(土) 18:52:34.82
NHK集金人に消火器噴射、ベトナム人逮捕。「強盗かと思った。」

340 ::2021/11/27(土) 18:54:19.68
【動画】赤ちゃん出来た白人人妻の母乳の量が凄すぎる←これどうだった?

341 ::2021/11/27(土) 18:55:21.82
いったんおつですにゃ

342 ::2021/11/27(土) 18:55:34.16
んもんもんもんも

343 ::2021/11/27(土) 19:13:09.81
友人戦やろ

344 ::2021/11/27(土) 19:15:11.77
アウトラストやろ

345 ::2021/11/27(土) 19:17:39.11
5年間数か月に1回1日中ポチポチ単純作業して来た仲間

346 ::2021/11/27(土) 19:20:08.72
明日配信ありますか

347 ::2021/11/27(土) 19:20:35.17
仮初って今認めたな

348 ::2021/11/27(土) 19:20:54.88
ニコニコで依頼したskeb晒して

349 ::2021/11/27(土) 19:21:02.41
人気投票で嘘ついてまでリスナーに投票させても20位入れなかった不人気

350 ::2021/11/27(土) 19:27:45.94
ニコニコでもskebの依頼内容晒してキモさアピールしてこ

351 ::2021/11/27(土) 19:29:42.12
4回目もいっとこ

352 ::2021/11/27(土) 19:32:02.58
赤ちゃん出来た白人人妻の母乳シチュでよろ

353 ::2021/11/27(土) 19:33:00.35
早く結婚して母乳ねだろ

354 ::2021/11/27(土) 19:37:35.48
せやな

355 ::2021/11/27(土) 19:43:08.85
そろそろびーだまもVTUBERになればいいのに

356 ::2021/11/27(土) 19:44:59.51
レミリアでそのままの声でやればいいじゃん

357 ::2021/11/27(土) 19:45:33.75
ボイチェン外れてますよ

358 ::2021/11/27(土) 19:45:43.99
ぴーたま

359 ::2021/11/27(土) 19:45:51.00
録画して新生クッキーとしてニコにあげるわ

360 ::2021/11/27(土) 19:47:52.40
そりゃピッチ上げすぎや

361 ::2021/11/27(土) 19:49:30.86
吐いた

362 ::2021/11/27(土) 19:49:44.40
いきなり声小さくなったな

363 ::2021/11/27(土) 19:49:59.30
酔っぱらいかよ

364 ::2021/11/27(土) 19:50:16.27
こわ

365 ::2021/11/27(土) 19:51:10.33
だま婆やな

366 ::2021/11/27(土) 19:51:10.42
おばちゃんvつーばーで売り出してけるよ

367 ::2021/11/27(土) 19:51:46.98
がんばってポセイドンやって

368 ::2021/11/27(土) 19:52:26.35
このクオリティではホロライブは入れませんねぇ(ニチャァ

369 ::2021/11/27(土) 19:54:32.10
1.15くらいで押さえないとつらいにぇ

370 ::2021/11/27(土) 19:54:52.52
プロおるな

371 ::2021/11/27(土) 19:56:36.65
たかちゃんのモノマネして

372 ::2021/11/27(土) 19:57:08.87


373 ::2021/11/27(土) 19:57:20.66
ニコ生配信中によくマネできるよね

374 ::2021/11/27(土) 19:59:19.79
パカエルみたいに両声類めざしてこ

375 ::2021/11/27(土) 19:59:24.16
晩御飯にピザ食べます

376 ::2021/11/27(土) 19:59:40.01
びーだま、もし二つの性に入れ替えれる能力があるなら欲しい?

377 ::2021/11/27(土) 20:01:02.41
じゃあそれでパパ活して稼ぎたいと思う?

378 ::2021/11/27(土) 20:01:16.42
定期神姫プロジェクト

379 ::2021/11/27(土) 20:02:03.55
2000万の兵役は果たしたぞ、さらばだ

380 ::2021/11/27(土) 20:02:51.83
君が5億くらいとればええやろ

381 ::2021/11/27(土) 20:03:16.84
じゃ10億

382 ::2021/11/27(土) 20:03:33.21
じゃあ俺の分2億多く稼いどいて

383 ::2021/11/27(土) 20:04:57.01
この配信飽きたので別の人の配信見てきます

384 ::2021/11/27(土) 20:05:28.56
いやどす

385 ::2021/11/27(土) 20:05:49.35
わかりました、ウマ娘始めます

386 ::2021/11/27(土) 20:05:59.56
いやです♪

387 ::2021/11/27(土) 20:06:38.40
やりたくないです♪

388 ::2021/11/27(土) 20:06:44.51
直接相手プレイヤー叩ける仕様になったら始めます

389 ::2021/11/27(土) 20:07:03.27
GRIDMANとコラボ中のアズールレーンやりましょ?

390 ::2021/11/27(土) 20:12:34.10
びーだまのせいでその女どももバビ肉じゃねって思い始めてきた

391 ::2021/11/27(土) 20:15:21.83
だまりまり

392 ::2021/11/27(土) 20:15:50.36
それ最初期だから最新のやつ見たほうがいいんじゃね

393 ::2021/11/27(土) 20:21:59.78
明日ドラクエ何時からですか

394 ::2021/11/27(土) 20:24:17.10
エナドリ何本目?

395 ::2021/11/27(土) 20:24:30.42
アサヒスーパードライもいっとこ

396 ::2021/11/27(土) 20:24:55.59
アルコールとどっちが体に悪いのか気になる

397 ::2021/11/27(土) 20:25:11.41
日本酒にポカリスケット割って飲も

398 ::2021/11/27(土) 20:25:55.12
ユニイベ配信は画面はおもしろくないけど、いつもよりおかしくなってる君を見るのは面白いね

399 ::2021/11/27(土) 20:26:59.42
ソープ嬢か神待ちかの違いじゃね

400 ::2021/11/27(土) 20:32:43.14
Dr.pepperのおばあちゃんの事?

401 ::2021/11/27(土) 20:33:02.09
死ぬ直前はなんか色々脳内麻薬出るらしいよ


402 ::2021/11/27(土) 20:33:56.06
Dr.pepper飲んでる104歳ぐらいのおばちゃんが飲むの反対してた医者が全員死んだって言ってた。

403 ::2021/11/27(土) 20:34:36.34
ほんとか知らんけどドーナツとか健康にめちゃ悪い扱いだからミスドが調子悪いとか聞いた

404 ::2021/11/27(土) 20:35:28.23
今日びーだまありますか

405 ::2021/11/27(土) 20:38:18.45
2000万超えたので寝まーす^^

406 ::2021/11/27(土) 20:38:24.80
昼から何も変わらないポチポチな気がするけど何か変わってんの

407 ::2021/11/27(土) 20:39:08.82
何も変わらないならやるだけ無駄だな、おやすみ

408 ::2021/11/27(土) 20:39:43.55
君のユニオン1250体倒してるの?
げんきだね〜〜〜

409 ::2021/11/27(土) 20:40:25.86
一定ラインから脳が死んでるんだろ
脳死モード入ってるだけ

410 ::2021/11/27(土) 20:42:02.08
そのかわりバースト減衰率上げます^^

411 ::2021/11/27(土) 20:45:12.57
アーロンチェアーの頭の部分買った?

412 ::2021/11/27(土) 20:46:14.60
すべて固定してもぐらつくから血流が止まることも少ないような気もする

413 ::2021/11/27(土) 20:47:59.82
アーロンチェアーの頭部ってamazonでもある?

414 ::2021/11/27(土) 20:49:28.16
あるなら来年の誕生日プレゼントしたいんだけど。
でも、ワルキューレロマンツェはもう一年待ってほしい、積みゲーになっててまだクリアしてない。

415 ::2021/11/27(土) 20:57:08.27
え、キミだけバーストタイムで他は休憩でしょ

416 ::2021/11/27(土) 21:08:10.19
来年の夏休みワルキューレロマンツェの代わりに恋姫無双のシミュレーションゲーやってほしんだけど。これならネタバレ気にしないから。
依頼料はワルキューレロマンツェと同じでお願いしたい。
ttp://nexton-net.jp/KarinProject/karinchan/index.html

417 ::2021/11/27(土) 21:09:12.97
巣作りカリンちゃんってやつ

418 ::2021/11/27(土) 21:09:42.54
ネロンソフトの配信は だめです

419 ::2021/11/27(土) 21:10:54.16
配信・生放送・動画について
【18禁作品】の配信・生放送・動画投稿は「禁止」しています。

※【全年齢作品】の「RPG作品」のみ
配信・動画投稿も許可することにします。

サークルや作品の批判行為、悪意のある行為は禁止です。
この利用規約に関しては変更する可能性がありますので
事前にご確認の上、行って下さい。

↑はい

420 ::2021/11/27(土) 21:12:21.32
高槻市は日本語通じないぞ気を付けろ

421 ::2021/11/27(土) 21:15:07.13
巣作りカリンちゃん、peercastの配信禁止一覧には会社のNEXTONなかったけど倫理機構にはNEXTON加入してた。

422 ::2021/11/27(土) 21:16:38.86
ゲームとしては巣作りドラゴンと同じ。巣作りドラゴン同梱パッケージがあるぐらい。

423 ::2021/11/27(土) 21:21:05.50
サボってんじゃねえぞボケが

424 ::2021/11/27(土) 21:21:53.47
レベル低いんでガルパンのソシャゲやってます^^

425 ::2021/11/27(土) 21:28:03.20
雀魂やりながら頑張ってます^^

426 ::2021/11/27(土) 21:32:53.94
80歳のアサピンと同格

427 ::2021/11/27(土) 21:35:09.07
年寄りはすーぐ胡麻化すんだから

428 ::2021/11/27(土) 21:35:47.33
絵にかいたような老害を今見た

429 ::2021/11/27(土) 21:36:51.88
年寄りの傾向
 ・謝らない
 ・ごまかす
 ・人のせいにする

430 ::2021/11/27(土) 21:37:45.19
は?

431 ::2021/11/27(土) 21:38:01.87
うん・・・・まぁ黙ろうか

432 ::2021/11/27(土) 21:46:06.40
お疲れ様です^^

433 ::2021/11/27(土) 21:46:20.84
わこーつ^^

434 ::2021/11/27(土) 22:04:30.67
このクソゲーまだやってんのw

435 ::2021/11/27(土) 22:04:51.30
原神やります

436 ::2021/11/27(土) 22:06:43.09
中国のゲーム規制えぐいなーって思ってたけどネトゲは阿片ガチャはゴミって言ってる事正しい

437 ::2021/11/27(土) 22:08:54.64
問題は育ち
ちんぽ

438 ::2021/11/27(土) 22:09:22.11
びーだまは言わずもがなだずパワハラユニオンこええ・・

439 ::2021/11/27(土) 22:11:26.43
それ単に不評被害っていう言葉を使いたいだけでは????

440 ::2021/11/27(土) 22:13:30.66
個人事業主を代表取締役って名乗りたい今日この頃

441 ::2021/11/27(土) 22:16:01.46
キミにはハワイに勤務していただこうか

442 ::2021/11/27(土) 22:16:48.80
礼文島もあるぞ

443 ::2021/11/27(土) 22:17:49.79
譲歩して網走刑務所

444 ::2021/11/27(土) 22:17:58.86
高槻市より犯罪が少ないぞ、いい所だろ

445 ::2021/11/27(土) 22:24:27.53
エナドリ3本目ありますか

446 ::2021/11/27(土) 22:24:55.95
酒はありますか

447 ::2021/11/27(土) 22:36:02.11
びーだまが医者ならどうやって統合失調症治す?

448 ::2021/11/27(土) 22:46:35.72
ポセは楽しくないんだな

449 ::2021/11/27(土) 22:47:12.39
性交率!?!?!?

450 ::2021/11/27(土) 22:48:25.78
もう終わりだよこのゲーム

451 ::2021/11/27(土) 22:48:29.36
普段神姫描いてる絵師なんて存在しないだろ

452 ::2021/11/27(土) 22:48:53.27
はよパソコン買え

453 ::2021/11/27(土) 22:52:47.57
ユニイベにエロ要素ありますか?

454 ::2021/11/27(土) 22:58:29.23
はぁ

455 ::2021/11/27(土) 22:59:05.81
ちょっとだけ有能

456 ::2021/11/27(土) 22:59:14.17
よっしゃ寝るぞーーーーーーーーー

457 ::2021/11/27(土) 23:20:24.63
れじぇくろのUIのクソさでほんま溜息出たわ

458 ::2021/11/27(土) 23:43:18.93
今月も苦行お疲れ様でした

459 ::2021/11/27(土) 23:45:30.20
カンカンカンカンカンカンカンカン

460 ::2021/11/27(土) 23:46:13.30
コメントで前回のMリーグ振り返れるな

461 ::2021/11/27(土) 23:47:12.66
パイレーツはゴミで納得

462 ::2021/11/27(土) 23:48:32.38
Mリーグでアサピンが昇天してる時レス早すぎて追いつかんもんな

463 ::2021/11/27(土) 23:49:24.24
みんなアサピンがやらかす所見たいだけやで

464 ::2021/11/27(土) 23:50:32.03
楽しくてやってるって言ってたのになんでそんな嬉しそうなんですか?

465 ::2021/11/27(土) 23:52:48.55
グラブルプリコネ神姫同時進行って一流ソシャカスだな
原神ウマムスメもやってそう

466 ::2021/11/27(土) 23:53:41.49
そら大人気超絶覇権ゲーム神姫のパクリ元なんだから大人気だろ

467 ::2021/11/27(土) 23:54:37.96
神姫君のアクティブは?

468 ::2021/11/27(土) 23:54:48.56
レジェクロのログボもらうだけでモッサリすぎてうんざりするんだが

469 ::2021/11/27(土) 23:58:04.69
ドラクエ2時間だけやろ

470 ::2021/11/27(土) 23:59:58.58
gg

471 ::2021/11/28(日) 00:01:05.96
1秒前に撃破したためリセット

472 ::2021/11/28(日) 00:01:08.65
君ランキング出て無いけどさぼってたの?

473 ::2021/11/28(日) 00:02:23.31
12時間ポチポチやってる奴が70人はいるならこの糞ゲーもまだまだ元気だな

474 ::2021/11/28(日) 00:04:26.51
石めっちゃあるやんガチャるか

475 ::2021/11/28(日) 00:06:08.24
びーだま30人で実質1位じゃん

476 ::2021/11/28(日) 00:09:05.63
バフ数が十字架のバフでカウントされるからアシストが満たしやすいらしい

477 ::2021/11/28(日) 00:12:15.87
朝から晩までやっててわろた

478 ::2021/11/28(日) 13:28:25.92
貴重な休日がカジノで潰されるギャンブル配信きちゃああああぁぁぁぁぁぁぁ

479 ::2021/11/28(日) 13:28:46.45
こんにちにゃ
不倫火山さっさとハコラス取りまくって氏ねにゃ

480 ::2021/11/28(日) 13:29:18.80
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

481 ::2021/11/28(日) 13:29:36.29
デリヘル頼んでもチェンジしないんか?ギャンブラーですねぇ

482 ::2021/11/28(日) 13:30:21.79
土曜深夜に無職が社畜スレ立てるのは滑稽だったにゃ
レスの内容が仕事やったことないやつの内容で丸わかりだったにゃ

483 ::2021/11/28(日) 13:31:19.43
うちも残業食があった会社辞めたの後悔してます

484 ::2021/11/28(日) 13:32:01.51
食べたいから30分だけ残業してたは

485 ::2021/11/28(日) 13:33:28.58
パパスじゃん つかえねーつるぎ置いていきやがってよぉ…

486 ::2021/11/28(日) 13:33:58.00
ブーメラン一択だろ

487 ::2021/11/28(日) 13:34:49.29
だま君はフローラ選びそうだから嫌なやつにゃ

488 ::2021/11/28(日) 13:35:27.98
確かにフローラは乳首長くてンホ顔が似合うが・・・

489 ::2021/11/28(日) 13:36:16.82
うちどっちか決められなくて先進めません。だからクリアしてないにゃ

490 ::2021/11/28(日) 13:37:00.87
ルドマンにするか…

491 ::2021/11/28(日) 13:37:12.39
SFC時代から第三の選択はあっただろ

492 ::2021/11/28(日) 13:37:14.63
賞味期限切れた緑茶飲みます

493 ::2021/11/28(日) 13:38:32.30
王族が半裸で旅するんじゃねぇ

494 ::2021/11/28(日) 13:40:37.75
捕まったら中だしされるAVだにゃ

495 ::2021/11/28(日) 13:40:42.94
オナホにされるんか?

496 ::2021/11/28(日) 13:41:04.66
ジャパンカップ予想お願いします

497 ::2021/11/28(日) 13:42:23.31
これはアナニー用の棒だにゃ

498 ::2021/11/28(日) 13:42:45.79
だまの家も上からカート落ちてくるにゃ?

499 ::2021/11/28(日) 13:43:22.23
だまくんちは大阪のドンキだったのか・・・

500 ::2021/11/28(日) 13:44:04.40
ラムーでごはんさがそ

501 ::2021/11/28(日) 13:45:00.01
魔物に乱暴・・・?
そこのところ詳しく

502 ::2021/11/28(日) 13:46:17.48
ドラクエ4コマ漫画でモシャスした魔物がエッチなお店で働かされてた

503 ::2021/11/28(日) 13:46:54.72
ぱふぱふは平気だよ

504 ::2021/11/28(日) 13:46:55.24
この村高い山に囲まれた一本道のどん詰まりだからな
ピサロ以外泊まったことないんじゃないか?

505 ::2021/11/28(日) 13:47:24.86
神秘の鎧買おうぜ

506 ::2021/11/28(日) 13:48:02.66
精霊の鎧だっけ?武器屋で飾ってあったの

507 ::2021/11/28(日) 13:48:26.10
デビューしちゃったかぁ

508 ::2021/11/28(日) 13:50:32.66
ダーマ神殿に酒場あるだろ

509 ::2021/11/28(日) 13:51:06.75
ビダーマ神殿

510 ::2021/11/28(日) 13:51:12.98
だま神殿には邪神像(ネプチューン)が飾られているという

511 ::2021/11/28(日) 13:51:13.01
あー店じまいだわ

512 ::2021/11/28(日) 13:53:37.71
浦島太郎じゃねーんだよ断れや

513 ::2021/11/28(日) 13:55:24.96
復活の呪文が言えないは草ww

514 ::2021/11/28(日) 13:58:18.93
明日ドラクエ11ありますか

515 ::2021/11/28(日) 13:58:26.33
金溜まったしカジノちょっとだけ…ちょっとだけでいいから

516 ::2021/11/28(日) 13:58:50.64
明日はMリーグの日なのでありません

517 ::2021/11/28(日) 13:59:25.65
マジからファイトクラブに乗り換えます

518 ::2021/11/28(日) 13:59:55.53
元から応援してないが

519 ::2021/11/28(日) 14:01:35.34
モンスターメダル集めないととおれねーにゃ 

520 ::2021/11/28(日) 14:02:15.52
だまーび

521 ::2021/11/28(日) 14:02:48.82
今日神姫ありますか

522 ::2021/11/28(日) 14:03:28.95
神姫始めたら直下から下を切る遊びを始めます

523 ::2021/11/28(日) 14:04:41.84
BAN解除の電話するにゃ!携帯に

524 ::2021/11/28(日) 14:06:10.86
カラムーチョ

525 ::2021/11/28(日) 14:06:51.23
新呪文のネーミングがクソダサだと思うのはにゃーがおっさんだからかにゃ・・・?

526 ::2021/11/28(日) 14:07:24.03
バギムーチョは特に言われてると思う

527 ::2021/11/28(日) 14:07:35.07
ヒャダイン消した罪は重い

528 ::2021/11/28(日) 14:07:49.55
3段階目で最高にかっこよくしてしまったからもう手遅れ

529 ::2021/11/28(日) 14:10:52.92
メラゾーマやらイオナズンやらを4段階目に移動させるべきだった

530 ::2021/11/28(日) 14:12:13.93
日本語ペラペラ龍

531 ::2021/11/28(日) 14:12:15.73
このゲームなんでも邪ってつけるの何なの

532 ::2021/11/28(日) 14:12:20.80
メドローアってどんぐらいの強さなん

533 ::2021/11/28(日) 14:12:45.85
びーだま・邪

534 ::2021/11/28(日) 14:13:27.55
ポセイドン・邪
通常よりンホ顔をする

535 ::2021/11/28(日) 14:13:43.89
スネイプ先生なにしてんですか

536 ::2021/11/28(日) 14:14:36.93
いや、聞いた声だなと思ったらネドラの声優スネイプと同じなんよ

537 ::2021/11/28(日) 14:14:52.89
昼何食べた?あと妹は?

538 ::2021/11/28(日) 14:15:08.86
昼に妹を食べた!?

539 ::2021/11/28(日) 14:15:38.71
勇者以外がベホマズン覚えるの珍しいね

540 ::2021/11/28(日) 14:15:44.43
もみじまんじゅう買ってきてくれた?

541 ::2021/11/28(日) 14:16:15.58
つかえねー妹にゃ

542 ::2021/11/28(日) 14:17:50.79
モタバレすると弱点はヒゲだぶった切れ

543 ::2021/11/28(日) 14:17:53.30
にゃーはマルティナちゃんに五月雨突きしたいにゃ

544 ::2021/11/28(日) 14:18:25.85
びーだまのおしっこもらし

545 ::2021/11/28(日) 14:18:51.10
お腹にせいけんづきしたい…

546 ::2021/11/28(日) 14:19:16.75
水がなくて暴れてるウナギみたい
かわいそう

547 ::2021/11/28(日) 14:20:12.42
しんりゅうじゃいかんかったのか。黒歴史だからあかんか

548 ::2021/11/28(日) 14:21:37.32
なんでモンスター仲間にならないんですか

549 ::2021/11/28(日) 14:22:45.57
このゲームのピカチューはどれですか

550 ::2021/11/28(日) 14:22:47.92
仲間になりにくかったよな6って

551 ::2021/11/28(日) 14:22:51.75
テリーの悪口はそこまでだ

552 ::2021/11/28(日) 14:23:25.27
だまされてるやつー

553 ::2021/11/28(日) 14:23:27.42
衛生兵の格好どすけべやが
王様の趣味かな?

554 ::2021/11/28(日) 14:24:23.52
でも足くさそうじゃない?

555 ::2021/11/28(日) 14:24:36.03
クーイズクイズークリアした?

556 ::2021/11/28(日) 14:25:49.96
水の魔法なんでねーの?

557 ::2021/11/28(日) 14:27:51.20
あいつ獣くせーしいいよ

558 ::2021/11/28(日) 14:29:14.02
ばっしー

559 ::2021/11/28(日) 14:29:15.04
こいつ倒したらだめなやつじゃん

560 ::2021/11/28(日) 14:29:24.63
喉痛めそうな声

561 ::2021/11/28(日) 14:31:21.10
おはようございます

562 ::2021/11/28(日) 14:31:33.49
いらっしゃい

563 ::2021/11/28(日) 14:32:14.41
今日は12時間ドラクエ配信ですか たいしたものですね

564 ::2021/11/28(日) 14:32:14.83
お茶出してほしいにゃ
ねこにゃはミルクティーにゃ

565 ::2021/11/28(日) 14:32:22.27
steamオータムセールです。Back4Bloodなんかどうですか

566 ::2021/11/28(日) 14:33:06.53
B4Bおもろいらしいね
買うなら俺も買って凸するけど

567 ::2021/11/28(日) 14:34:01.94
じゃあ俺も神姫やらない

568 ::2021/11/28(日) 14:35:02.57
画面外から戻ってきて笑った

569 ::2021/11/28(日) 14:36:59.02
そうですか

570 ::2021/11/28(日) 14:37:26.18
だま君も雷に撃たれてみよっか

571 ::2021/11/28(日) 14:37:41.77
勇者ならライデインくらい覚えとけ

572 ::2021/11/28(日) 14:38:30.35
ミナデインじゃないの

573 ::2021/11/28(日) 14:38:56.87
テラデイン

574 ::2021/11/28(日) 14:39:15.54
ライディーン

575 ::2021/11/28(日) 14:40:23.14
そうですか

576 ::2021/11/28(日) 14:40:24.26
ぴーたま

577 ::2021/11/28(日) 14:40:28.03
あ、はい

578 ::2021/11/28(日) 14:40:36.58
燃やすか

579 ::2021/11/28(日) 14:40:39.87
急にダジャレ言うのやめてもらえますか

580 ::2021/11/28(日) 14:42:06.37
steamでオータムセールやってますよ

581 ::2021/11/28(日) 14:42:39.80
可愛い女の子とイチャイチャするoutlastってやつおすすめです

582 ::2021/11/28(日) 14:42:58.50
DEVOURっていうゲームが4人まで協力プレイできるらしいですよ

583 ::2021/11/28(日) 14:44:40.15
超将棋おすすめなんとなんと無料ですぐ勝敗がきまるにゃ

584 ::2021/11/28(日) 14:44:47.91
SEKIROが安いですよ

585 ::2021/11/28(日) 14:45:32.64
あれもいやこれもいや
対案を出しなさい対案を

586 ::2021/11/28(日) 14:45:50.05
Among Usは?キミまっさきに死にそうだけど

587 ::2021/11/28(日) 14:46:08.81
SEKIRO5,434円 FALLGUYSが1,025円

588 ::2021/11/28(日) 14:46:37.95
Among Us390円にゃ

589 ::2021/11/28(日) 14:46:44.53
この配信ならAmong usやるメンバーすぐ集まるやろ やって

590 ::2021/11/28(日) 14:47:34.58
Among Usって暗闇の宇宙船で未知の化け物が蔓延るホラゲーなのにいいの?

591 ::2021/11/28(日) 14:48:13.57
違うよ 全然違うよ

592 ::2021/11/28(日) 14:48:39.97
人狼ゲーはホラー
これはびーだま配信では常識

593 ::2021/11/28(日) 14:49:21.83
びたみんクエスト2おすすめ

594 ::2021/11/28(日) 14:49:28.34
他の女に走ったら〇すって紙がはいってそう

595 ::2021/11/28(日) 14:49:46.10
l4d2が80%offで202円じゃんかおうや

596 ::2021/11/28(日) 14:53:59.07
あのじじいか

597 ::2021/11/28(日) 14:53:59.92
あぁ踊りまくられてキレ散らかしてたやつか

598 ::2021/11/28(日) 14:58:16.60
今日クリアできそう?

599 ::2021/11/28(日) 14:59:27.73
こいつ前も戦ってなかった?

600 ::2021/11/28(日) 15:00:54.99
るんるんるーん♪wwwww

601 ::2021/11/28(日) 15:03:28.66
るるんるるんるんるーん♪wwwww

602 ::2021/11/28(日) 15:03:32.22
こんにちは
おじいちゃんハッスルしてますにゃ

603 ::2021/11/28(日) 15:06:14.34
ガキからカツアゲすんな

604 ::2021/11/28(日) 15:22:36.56
マドハンドにめちゃくちゃにされる本ありますか?

605 ::2021/11/28(日) 15:24:02.13
ダマノリブラ

606 ::2021/11/28(日) 15:25:06.62
ザオラルじゃない所が優しさを感じる

607 ::2021/11/28(日) 15:25:33.57
わかってて行ってるにゃ

608 ::2021/11/28(日) 15:27:16.09
50手わらわらわら
わらわらわらわら

609 ::2021/11/28(日) 15:29:06.54
だま君も若い頃は後ろでタコ踊りした?

610 ::2021/11/28(日) 15:30:25.19
無限ループにゃ

611 ::2021/11/28(日) 15:31:20.92
あらかわいい どっかのタコとは違うにゃ

612 ::2021/11/28(日) 15:31:27.66
ご機嫌だぜw

613 ::2021/11/28(日) 15:31:47.00
カミュはブーメランあるやん

614 ::2021/11/28(日) 15:32:10.55
イカじゃん

615 ::2021/11/28(日) 15:32:14.41
ちょっと太師?

616 ::2021/11/28(日) 15:34:22.15
ドラゴラムでイカ焼きにするにゃ

617 ::2021/11/28(日) 15:39:15.92
来月ビックマック200円だけど何個買う?冷凍いけるかな

618 ::2021/11/28(日) 15:46:54.28
今日ウマ娘ありますか

619 ::2021/11/28(日) 15:48:41.22
これがコントレイルですか

620 ::2021/11/28(日) 15:49:13.24
斜行で失格です

621 ::2021/11/28(日) 15:49:44.73
死刑になります

622 ::2021/11/28(日) 15:50:49.97
赤甲羅ぶつけろ

623 ::2021/11/28(日) 15:51:52.38
ドリフト的な曲がり方ってなかったっけ

624 ::2021/11/28(日) 15:53:19.45
空気抵抗マシマシな奴に手加減されてるw

625 ::2021/11/28(日) 15:57:50.02
ダマノリブラ

626 ::2021/11/28(日) 16:02:21.96
原神に4万も課金しちゃった(´・ω・`)

627 ::2021/11/28(日) 16:02:46.29
初期勢です

628 ::2021/11/28(日) 16:04:05.47
500万課金しても言うほど全属性完璧じゃないゲームw

629 ::2021/11/28(日) 16:04:07.59
僕は風俗に570万課金しました

630 ::2021/11/28(日) 16:06:15.37
今年神姫にいくら課金したのだまくん


631 ::2021/11/28(日) 16:07:21.52
昨日は苦しそうだったけど月額10万分楽しめてますか?

632 ::2021/11/28(日) 16:24:05.17
今日オワトラもやるん?

633 ::2021/11/28(日) 16:40:22.17
だまくんのチンポじゃん

634 ::2021/11/28(日) 16:40:54.76
勇者のつるぎ(短小

635 ::2021/11/28(日) 16:43:18.16
びーだま炎上

636 ::2021/11/28(日) 16:48:47.48
シビアだとキッズ逃げちゃうから…

637 ::2021/11/28(日) 16:54:25.21
今日寒いんですけど
もっと燃え上がって温めて

638 ::2021/11/28(日) 16:55:11.68
50度とかペットボトルが変形しちゃう温度だから大変だな

639 ::2021/11/28(日) 16:55:19.83
ちっす、いまどこ? 終わるの?

640 ::2021/11/28(日) 16:55:37.32
ガソリン高いけどどっかの蛇口ひねってでてこねーにゃ?

641 ::2021/11/28(日) 16:56:24.23
海外のコロナ感染拡大で一気に原油価格下がってるんですけど

642 ::2021/11/28(日) 16:57:03.40
備蓄方質してなかったか

643 ::2021/11/28(日) 16:57:39.24
原油価格下がってもガソリン価格下がるの3か月後だよ

644 ::2021/11/28(日) 16:58:31.44
いつも通り価格が上がるときは1日だけど下げるときは週ごとに徐々にだし

645 ::2021/11/28(日) 17:00:29.98
今来、今何してる所?

646 ::2021/11/28(日) 17:01:15.22
今車に乗りもしないのにガソリン価格について語ってる所だよ

647 ::2021/11/28(日) 17:01:16.08
俺の部屋でびーだまが配信してるところだよ

648 ::2021/11/28(日) 17:01:25.91
ラスボスって魔王の剣落としたやつだよね?

649 ::2021/11/28(日) 17:02:13.83
そいつどちらかというとバラモスじゃん

650 ::2021/11/28(日) 17:05:26.37
なんでインパスしないの

651 ::2021/11/28(日) 17:05:45.84
び・だま

652 ::2021/11/28(日) 17:11:02.97
釣られたにゃwww

653 ::2021/11/28(日) 17:18:13.32
今のワープの事をだーまえのアニメのヒロインが敵の本拠地なのにって追及してたの

654 ::2021/11/28(日) 17:24:19.76
さっき名古屋まで片道2時間30分で国道一号線使ってチャリでラブライブのマグカップ買ってきた。

655 ::2021/11/28(日) 17:26:15.92
まぁ、運動と趣味の兼用ならアリじゃないかにゃ
にゃーには絶対ムリだにゃ

656 ::2021/11/28(日) 17:26:22.64
名古屋店のラブライブの品ぞろえをよくしたかったのとゲーマーズのオンラインストアではなかったんだよ。

657 ::2021/11/28(日) 17:27:55.25
ガソリン代はかからなかったけどボスのフルーツティー132円を2本消費した。

658 ::2021/11/28(日) 17:37:59.95
今年風俗何回いった?

659 ::2021/11/28(日) 17:38:32.76
うち4回w

660 ::2021/11/28(日) 17:39:56.06
遺品かこれ

661 ::2021/11/28(日) 17:40:18.56
きっつw

662 ::2021/11/28(日) 17:40:24.59
頭のゴミがいらない

663 ::2021/11/28(日) 17:41:11.06
布製品に負ける鎧

664 ::2021/11/28(日) 17:41:14.32
ごめんトイレ行ってた何回行ったの?

665 ::2021/11/28(日) 17:41:41.10
だぁっさ

666 ::2021/11/28(日) 17:42:21.28
明らかにびーだまだけ他のキャラと比べて肩の力抜いてデザインされてる

667 ::2021/11/28(日) 17:43:53.84
めっちゃ嫌そうに言うなw

668 ::2021/11/28(日) 17:43:58.25
全部の技消費が減る減る


669 ::2021/11/28(日) 17:44:59.32
ガバ探索

670 ::2021/11/28(日) 17:46:19.77
まるごとばななとまるごといちごどっちか食べれなくなるとしたらどっち切る?

671 ::2021/11/28(日) 17:46:59.96
クリームと苺ってあんまりマッチしてなくね?

672 ::2021/11/28(日) 17:47:38.56
いちごのショートケーキアンチが居るぞ!

673 ::2021/11/28(日) 17:48:25.93
あれ、上に乗ってる苺はいらないよね

674 ::2021/11/28(日) 17:49:00.78
そっか・・・
じゃあ下流とお別れしようか・・・

675 ::2021/11/28(日) 17:49:17.23
ショートケーキ過激派がおる

676 ::2021/11/28(日) 17:52:34.68
アサピンより強い

677 ::2021/11/28(日) 17:55:53.63
あいついっつも踊ってるにゃ

678 ::2021/11/28(日) 17:57:01.73
メドローアよっわ5000くらい出ろや

679 ::2021/11/28(日) 17:57:33.36
僕の知ってるメドローアとちがう

680 ::2021/11/28(日) 18:02:07.36
グレイグだろ

681 ::2021/11/28(日) 18:02:36.21
俺の知ってる結婚と違う

682 ::2021/11/28(日) 18:02:40.28
ぶっとんでんなぁw

683 ::2021/11/28(日) 18:02:42.45
なんか恥ずかしい選択させてきますね

684 ::2021/11/28(日) 18:02:44.62
人身売買だ

685 ::2021/11/28(日) 18:02:53.13
催眠アプリものと何が違うのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

686 ::2021/11/28(日) 18:03:08.09
なんでエロ本にしなかったの

687 ::2021/11/28(日) 18:03:31.78
DQ5の結婚要素を入れたかったのだろうけど
これはお粗末すぎるとは思いましたにゃ

688 ::2021/11/28(日) 18:03:55.93
でもマルティナはお前とセックスする時物足りなさを感じてるよ

689 ::2021/11/28(日) 18:03:57.27
住民の反応がなろうみたい

690 ::2021/11/28(日) 18:04:33.83
心霊写真じゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

691 ::2021/11/28(日) 18:04:35.76
死人がおる

692 ::2021/11/28(日) 18:04:57.12
グレイグどこみとんねん

693 ::2021/11/28(日) 18:05:16.51
さすがにタンスに下着系の装備はなかったようですね

694 ::2021/11/28(日) 18:05:25.97
セックス中に催眠解除する展開っていいよね

695 ::2021/11/28(日) 18:05:55.87
じゃあ途中で薬きれちゃうのは?

696 ::2021/11/28(日) 18:23:17.53
こんばんは

697 ::2021/11/28(日) 18:38:55.91
びーだま

698 ::2021/11/28(日) 18:43:14.90
はーマルティナとえっちしたい

699 ::2021/11/28(日) 18:43:39.81
公式が薄い本展開するな

700 ::2021/11/28(日) 18:43:53.92
おめでとうマルティナとお幸せに
おれはベロニカと結婚します

701 ::2021/11/28(日) 18:44:35.39
結婚相手変えられるん?

702 ::2021/11/28(日) 18:45:05.75
今日の晩飯何?

703 ::2021/11/28(日) 18:45:08.37
やっぱオカマが正妻だよな

704 ::2021/11/28(日) 18:45:53.80
じじい 「なんと!?わしを選ぶとな!!?」

705 ::2021/11/28(日) 18:47:06.23
おっ乱交か?

706 ::2021/11/28(日) 18:47:16.53
今日はどっかの宿に泊まろう

707 ::2021/11/28(日) 18:49:31.09
実家を乗っ取られた・・・

708 ::2021/11/28(日) 18:55:24.42
必殺なしw

709 ::2021/11/28(日) 18:56:58.73
だまーび

710 ::2021/11/28(日) 18:58:15.75
ウルノーガをさらにダサくした者

711 ::2021/11/28(日) 18:58:49.58
ぴえん

712 ::2021/11/28(日) 18:58:50.75
○○


713 ::2021/11/28(日) 18:59:41.69
じゃんたまの佳奈ちゃんのスタンプにこんな顔あったにゃ

714 ::2021/11/28(日) 19:00:32.46
そういわれると佳奈ちゃんに見えてきた随分大きく育ったね

715 ::2021/11/28(日) 19:01:53.22
これラスボス?

716 ::2021/11/28(日) 19:03:47.78
なにこいつだっさ

717 ::2021/11/28(日) 19:04:21.59
カニみたい

718 ::2021/11/28(日) 19:04:24.64
こんなラヴォスコアの出来損ないみたいのが?

719 ::2021/11/28(日) 19:05:21.52
このちっさいの敵だったんだ

720 ::2021/11/28(日) 19:06:19.41
試練とかいうのぬるすぎたな

721 ::2021/11/28(日) 19:07:11.98
こんなにメガザルが活躍するドラクエをいまだかつて見たことがない

722 ::2021/11/28(日) 19:07:23.02
ホラゲじゃん

723 ::2021/11/28(日) 19:07:38.14
アサピンに祈りを捧げるびーだまみたい

724 ::2021/11/28(日) 19:08:46.73
メガザルってMPも全部使うんやなwきっつw

725 ::2021/11/28(日) 19:08:52.09
鳥山が考えたの?

726 ::2021/11/28(日) 19:09:35.61
やっぱりデジタルの鳥山はダメだな(原理主義

727 ::2021/11/28(日) 19:09:45.40
これガンダムのジオン軍のアッガイじゃん

728 ::2021/11/28(日) 19:10:30.29
うるせえ!

729 ::2021/11/28(日) 19:10:32.88
このボイス寒気がするww

730 ::2021/11/28(日) 19:10:56.85
勝てねえゾこれ

731 ::2021/11/28(日) 19:12:09.27
律儀に棺桶に入るだまくん

732 ::2021/11/28(日) 19:12:52.07
きみ相当やってるよね?レベル不足とかありえんやろ

733 ::2021/11/28(日) 19:13:41.48
ギガデインもベホマズンもないとか本当に勇者か?

734 ::2021/11/28(日) 19:14:39.48
バギムーチョwwwwwww

735 ::2021/11/28(日) 19:14:49.72
搾りかすみたいな二人じゃ無理だ

736 ::2021/11/28(日) 19:14:53.21
全員メガザル覚えれば楽勝にゃ

737 ::2021/11/28(日) 19:15:33.03
命のリレーぞ

738 ::2021/11/28(日) 19:15:37.28
一生笑っててくれ

739 ::2021/11/28(日) 19:15:40.34
倒れたり立ち上がったり忙しい戦いにゃ

740 ::2021/11/28(日) 19:16:05.15
控えも全回復するならMP全消費もやむなしだな

741 ::2021/11/28(日) 19:16:35.08
控えも回復するんか 神じゃん

742 ::2021/11/28(日) 19:18:12.19
いいバランスにゃ

743 ::2021/11/28(日) 19:18:13.91
2足りないwwwwwwwwwwwwwwwww

744 ::2021/11/28(日) 19:18:14.85
ww

745 ::2021/11/28(日) 19:18:19.27
最低消費MPが設定されているのか

746 ::2021/11/28(日) 19:18:55.04
リソースは確実に削られているんだよなあ

747 ::2021/11/28(日) 19:20:22.21
メタル狩り専用だからカミュだけやたらLv高いの

748 ::2021/11/28(日) 19:20:27.57
ラスボスっぽいなぁと思ってたけどよく見たら中に人いるから中ボスだな

749 ::2021/11/28(日) 19:20:52.75
ロックマンよりロックマンしてる
岩だし

750 ::2021/11/28(日) 19:21:14.65
いてつくはどうで消されるバフをかける暇がないww

751 ::2021/11/28(日) 19:21:26.79
ロックマンはプラスチックじゃん
それと比べたら石でロックバスターしてるから頑張ってる

752 ::2021/11/28(日) 19:22:23.91
ロックマンってプラスチックなの?

753 ::2021/11/28(日) 19:23:02.81
ねじなんかついてた?

754 ::2021/11/28(日) 19:23:11.53
ジバルンバ 楽しそうな名前

755 ::2021/11/28(日) 19:24:04.91
無限メガザルグレイグ

756 ::2021/11/28(日) 19:25:56.20
1たりない

757 ::2021/11/28(日) 19:26:10.53
裏ドラのらんかったwww

758 ::2021/11/28(日) 19:26:32.07
パイレーツの麻雀みたいだな

759 ::2021/11/28(日) 19:27:13.95
なにもできずにあがいてる

760 ::2021/11/28(日) 19:30:19.99
ワンパンで死ぬのはどうにもならんw

761 ::2021/11/28(日) 19:30:31.90
倍満親被りラス落ち並みの終わり方

762 ::2021/11/28(日) 19:37:11.35
だまさん寄り道しすぎて何か大事な情報が
記憶の底から抜け落ちてるかもしれないにゃ


763 ::2021/11/28(日) 19:37:45.74
グランサガ飽きてきた(´・ω・`)

764 ::2021/11/28(日) 19:37:51.64
闇のころもといえば光のたまだけど光のたまって11はあるん?

765 ::2021/11/28(日) 19:38:22.82
だまくんのたま片方使うかぁ

766 ::2021/11/28(日) 19:38:37.10
アイテムとして使えたりしないの?

767 ::2021/11/28(日) 19:39:06.11
昼の帝王って津田さん?

768 ::2021/11/28(日) 19:43:55.52
2分ぐらい配信切れたんだけど最後のレスから何かあった?

769 ::2021/11/28(日) 19:51:28.72
無限ループって怖くね?

770 ::2021/11/28(日) 19:52:28.72
子供時代のトラウマ、ネクロゴンドじゃん

771 ::2021/11/28(日) 19:55:20.39
敵が弱い時点で大分ぬるいな

772 ::2021/11/28(日) 19:56:35.20
FC版DQ2は順調にここまで来ると適正レベル20台後半なのに
レベル17・8で到達とかいう地獄が起きるから

773 ::2021/11/28(日) 19:57:37.86
はぐれメタルが現れたら真剣に
逃げることを検討するのはFC版DQ2だけ

774 ::2021/11/28(日) 19:58:28.22
FC版はぐれメタル
ベギラマを連打してくる
経験値が1050しかない
HPが30ある

775 ::2021/11/28(日) 19:59:22.14
ここの洞窟で戦うと1戦経験値300くらい

776 ::2021/11/28(日) 20:02:32.14
もうメガザルなしじゃ生きていけない体になっちゃったねぇ

777 ::2021/11/28(日) 20:03:02.80
悔しい・・・でもメガザルしちゃう・・・!(ビクッビクッ

778 ::2021/11/28(日) 20:10:08.18
風俗行くのやめたらめっちゃお金貯まるようになった(´・ω・`)

779 ::2021/11/28(日) 20:11:04.51
その分ガチャに突っ込もうな

780 ::2021/11/28(日) 20:11:29.55
そう風俗行かなくなったかわりにガチャに使うようになっちゃった

781 ::2021/11/28(日) 20:12:13.45
まぁガチャは突っ込んでも3万程度やしな…

782 ::2021/11/28(日) 20:17:53.28
なんやこいつ…

783 ::2021/11/28(日) 20:18:41.80
にせおにいちゃんって風俗行ってるときの妹から見たびーだまの事?

784 ::2021/11/28(日) 20:19:08.58
自分を殺すのか

785 ::2021/11/28(日) 20:19:35.93
グラがトロルなのも哀愁を誘うね

786 ::2021/11/28(日) 20:19:37.22
だまさんの妹って実は
架空の存在だった疑惑浮上にゃ

787 ::2021/11/28(日) 20:20:01.18
風俗行ってる時が真のびーだまの姿だよ
これはいつもの姿

788 ::2021/11/28(日) 20:20:14.49
架空じゃないよ
犬に追いかけられたときに失っただけだよ

789 ::2021/11/28(日) 20:20:39.30
イケメンのハーレムにぼこぼこにされて可哀想

790 ::2021/11/28(日) 20:20:45.71
このニセおにいちゃんはこんなに強かったら別の道があったやろ・・・

791 ::2021/11/28(日) 20:21:00.42
かわいちょうな妹ちゃん

792 ::2021/11/28(日) 20:21:17.93
だまくん モテたいからって
なりすましはダメだよ

793 ::2021/11/28(日) 20:21:39.18
わからない人付け狙っていけ

794 ::2021/11/28(日) 20:22:19.58
俺は情弱に飯食わせてもらってる

795 ::2021/11/28(日) 20:23:08.62
お前か 俺の親父の金を取ったのは

796 ::2021/11/28(日) 20:23:17.63
調べればわかることを調べれない人の代わりに調べてやってる

797 ::2021/11/28(日) 20:23:53.44
例えば水道管修理はテープで張れば大体うまくいくとかな

798 ::2021/11/28(日) 20:24:15.18
便利屋

799 ::2021/11/28(日) 20:24:58.36
仕事もらったら考えさせてくださいとか言って調べてできそうならやる

800 ::2021/11/28(日) 20:33:00.46
だまくん顔が映ってるよ

801 ::2021/11/28(日) 20:33:54.00
ガライの墓くらいわかれよ

802 ::2021/11/28(日) 20:34:24.25
1やればわかる

803 ::2021/11/28(日) 20:34:29.09
え?マジ?
マジマジノマージ?

804 ::2021/11/28(日) 20:35:30.81
1のダンジョンは全部真っ暗なんだが?

805 ::2021/11/28(日) 20:41:08.48
うまぶっちゃった?

806 ::2021/11/28(日) 20:41:26.13
馬面っちゃった?

807 ::2021/11/28(日) 20:42:03.78
え?ウマ娘したくなったって?

808 ::2021/11/28(日) 20:43:00.67
え?見えてなかった??

809 ::2021/11/28(日) 20:43:09.13
えっ

810 ::2021/11/28(日) 20:43:13.61
いなかったとは・・・?

811 ::2021/11/28(日) 20:43:15.94
うるせえ種返せ

812 ::2021/11/28(日) 20:44:06.36
キーファイなかったんですけどーってスクエニに凸らなくてよかったな

813 ::2021/11/28(日) 20:46:31.58
めんどくせえから武器をもっていないことにしたんだよ

814 ::2021/11/28(日) 20:48:18.36
東方紺珠伝のドレミの永遠の春夢っていい曲なのに順位低いの?

815 ::2021/11/28(日) 20:48:51.57
二次創作に使われてないからだよ

816 ::2021/11/28(日) 20:49:11.31
女に走ってPT抜けたクソ王子あばよ

817 ::2021/11/28(日) 20:49:19.79
魔王討伐やら冒険ほっぽり出して万個に膝混付いた男

818 ::2021/11/28(日) 20:49:36.80
ドレミーが二次創作ゲームにたくさんでてきたらBGMも人気がでるけどそういうことはないから

819 ::2021/11/28(日) 20:50:54.98
あまりに謎な抜け方だったからラスボスがキーファの成れの果てとかいう都市伝説出た男

820 ::2021/11/28(日) 20:51:12.66
百歩譲って女に逃げるのはいい
だけどいつでも帰れるんだからせめて家族には会って別れを言えと
その役目まで主人公に投げて逃げるから嫌われる

821 ::2021/11/28(日) 20:51:43.21
こんばんは、このゲーム伊達ニーとかできますか?

822 ::2021/11/28(日) 20:52:19.40
ドリブンズに寝返ったの?w

823 ::2021/11/28(日) 20:52:19.50
結婚(催眠)

824 ::2021/11/28(日) 20:52:56.26
皆キーファに種返せって言うけど状況考えると種返せってえろいよな?

825 ::2021/11/28(日) 20:52:58.87
なんでグラフィックはSFC風なのにBGMはFC風なんだよ舐めてんのか

826 ::2021/11/28(日) 20:53:57.75
素のDQ11が出た時なんで自分に惚れてる幼馴染と結婚するのに
過去の英雄にお願いせなあかんのやとか
結婚イベント描写しろよこえーよとか散々いわれたのに
改善してないのけ?


827 ::2021/11/28(日) 20:55:34.49
自殺する気じゃん

828 ::2021/11/28(日) 20:55:35.32
樹海に行っちゃった

829 ::2021/11/28(日) 20:55:49.42
中盤の世界情勢を
追加ストーリーで先にネタバレやらかしてると聞きましたにゃ

830 ::2021/11/28(日) 20:57:06.83
本来だと世界崩壊後にそのまま最後の村だから
マジで世紀末感がすごかったのに仲間イベントのせいで台無しや

831 ::2021/11/28(日) 20:58:11.93
Sで追加されたと聞いた

832 ::2021/11/28(日) 20:58:24.16
こんな旅してたらさ・・・女性陣も溜まってそうだよね

833 ::2021/11/28(日) 20:59:24.72
ほんと溜まるんですよねえ
ちょっとお花を摘みに行ってくるにゃ

834 ::2021/11/28(日) 20:59:38.39
ぼーだま

835 ::2021/11/28(日) 21:00:46.05
ゾーマって倒した?

836 ::2021/11/28(日) 21:01:45.93
レベル上げにゃ?

837 ::2021/11/28(日) 21:03:38.12
メタルキング・強とかいるらしいにゃ

838 ::2021/11/28(日) 21:03:55.38
朝倉更新・弱

839 ::2021/11/28(日) 21:06:11.71
びーだま・????

840 ::2021/11/28(日) 21:08:05.33
まだグレイグで斧装備してるの?

841 ::2021/11/28(日) 21:09:10.32
いくら最初敵だったからって・・・

842 ::2021/11/28(日) 21:11:44.18
グレイグは捨て身で自己バフしてから全身全霊ばっかやらせてたわ

843 ::2021/11/28(日) 21:12:52.16
バシューンw ヒューンw

844 ::2021/11/28(日) 21:13:16.30
今のうちにMリーグ詳細考えとくにゃ、朝倉覚醒とか

845 ::2021/11/28(日) 21:13:46.38
Mリーグの詳細も考えるな
なにも書くな

846 ::2021/11/28(日) 21:13:58.56
朝倉・邪

847 ::2021/11/28(日) 21:14:21.75
何も書かないと応援してる分だけ沈んでいく模様

848 ::2021/11/28(日) 21:15:08.25
朝倉はゾーンに入った!放銃率、馬ぶり率が大幅アップ!

849 ::2021/11/28(日) 21:16:27.76
次はキングと船長?

850 ::2021/11/28(日) 21:18:32.96
ワンパンじゃん

851 ::2021/11/28(日) 21:19:19.04
男女平等パンチ

852 ::2021/11/28(日) 21:19:49.71
また試練やってるの?

853 ::2021/11/28(日) 21:20:16.95
余裕だにゃ〜

854 ::2021/11/28(日) 21:21:15.78
進撃の巨人 どこ

855 ::2021/11/28(日) 21:22:17.39
親の倍満ふった時ぐらい絶望にゃ

856 ::2021/11/28(日) 21:22:30.67
あとで大学キャラ診断やってみて。
ttps://www.aist.go.jp/sc/univ-shindan/

俺は大学行ってないけど武蔵野美術大学だった。両親が芸大だった影響もあるかも

857 ::2021/11/28(日) 21:22:58.80
あさぴん伝説
お父さんから「勉強する気がないなら大学辞めるか?」
と言われ、「もう少し通わせてください」
見事在学中に天鳳位に
後日ツイッターで「大学は8年間楽しまないと損」
とつぶやく

858 ::2021/11/28(日) 21:24:21.14
俺もシルビアみたいに素直にありがとうって言える人生が良かったです

859 ::2021/11/28(日) 21:24:30.90
君はあさぴんの炎上癖に惹かれてるの?君もまあ炎上癖あるけど

860 ::2021/11/28(日) 21:25:05.44
ちなみに3つぐらい候補があげられてどのぐらいその大学っぽいかを何%かAIが診断してくれる。

861 ::2021/11/28(日) 21:25:35.05
立命館もあるよ!!

862 ::2021/11/28(日) 21:27:23.20
カピカピになってそう

863 ::2021/11/28(日) 21:27:24.95
カピカピになってそう

864 ::2021/11/28(日) 21:27:38.57
わちきのエッチな本

865 ::2021/11/28(日) 21:27:39.79
立命館大学の人物一覧にだまの名前ねーのか?

866 ::2021/11/28(日) 21:27:46.06
何回でもお願いできるんかこれ

867 ::2021/11/28(日) 21:27:48.57
この人びーだま?俺の大切な本とか言ってるし

868 ::2021/11/28(日) 21:28:00.90
ゾーンってそういう・・・

869 ::2021/11/28(日) 21:28:17.52
エロ本を鍛え直すってどういう事だよ…

870 ::2021/11/28(日) 21:29:10.02
セーニャは前髪降ろさないのがゴミ

871 ::2021/11/28(日) 21:31:28.38
待っていまさりげなく目玉焼きにケチャップとか選んでなかった?

872 ::2021/11/28(日) 21:31:28.71
こむけいじゃん

873 ::2021/11/28(日) 21:31:29.42
俺は最初選ばなかったけどマヨネーズ選ぶと東芸大になる可能性があがるよ

874 ::2021/11/28(日) 21:31:40.57
俺らとはホラゲーで喧嘩してもずっと喧嘩しっぱなしなんですが

875 ::2021/11/28(日) 21:32:30.87
豪遊(風俗)

876 ::2021/11/28(日) 21:33:35.64
うちバカ田大学だったにゃ

877 ::2021/11/28(日) 21:33:36.41
ビー玉

878 ::2021/11/28(日) 21:34:06.68
俺は朝飲み物だけなのにシリアルって出たよ。あんまり精度がまだあがってないかも

879 ::2021/11/28(日) 21:34:14.99
だま大学にゃ

880 ::2021/11/28(日) 21:34:59.60
AI「シリアルは飲み物」

881 ::2021/11/28(日) 21:35:15.31
太陽とシスコムーン

882 ::2021/11/28(日) 21:35:20.77
ちなみにケーブル抜き差しは京都大学になる可能性があがる。

883 ::2021/11/28(日) 21:36:36.26
京都大学って言うほど文系か?ノーベル賞最多だし

884 ::2021/11/28(日) 21:38:32.64
敵もだまくんに戸惑ってるにゃ

885 ::2021/11/28(日) 21:39:51.13
そうだった、俺は絶対に選ばないけどペットをゴリラにすると京都大学になる。

886 ::2021/11/28(日) 21:45:38.32
なんで塩コショウにしなかったの

887 ::2021/11/28(日) 21:46:17.67
11Sのレベリングはゾーンれんけいがメジャー

888 ::2021/11/28(日) 21:46:48.50
甘えるな

889 ::2021/11/28(日) 21:47:04.75
ネタバレ禁止

890 ::2021/11/28(日) 21:47:37.23
教えようと思ったけどネタバレ禁止って言われたからやめておきますね

891 ::2021/11/28(日) 21:47:52.69
うっかりヒントを出してしまった、すまない
協会に始末書出してくるわ

892 ::2021/11/28(日) 21:48:01.44
ゆで卵の黄身が柔らかすぎたにゃ。これレンチンいけるにゃ?

893 ::2021/11/28(日) 21:48:37.73
からなくてもゆでたまごはレンチンしたら膨張して爆発するよ

894 ::2021/11/28(日) 21:49:09.57
いいじゃん爆発しても俺こまんないし

895 ::2021/11/28(日) 21:49:10.06
でも、黄身確認したってことは半分にしたってことだから大丈夫かも

896 ::2021/11/28(日) 21:49:46.23
ポットの中にぶちこんどくわ

897 ::2021/11/28(日) 21:50:58.35
ああ、2つ以上ゆでたまご作ったののね

898 ::2021/11/28(日) 21:56:22.56
ちなみに立命館はこんな性格
ttps://www.aist.go.jp/sc/univ-shindan/character/ritsumeikan.html

899 ::2021/11/28(日) 22:01:51.35
装備はいいの?

900 ::2021/11/28(日) 22:02:24.44
いや、まだ取ってないすごい装備とか

901 ::2021/11/28(日) 22:04:51.78
あのさぁ

902 ::2021/11/28(日) 22:05:19.79
売り飛ばすか捨てて

903 ::2021/11/28(日) 22:11:54.49
だま君のおててコンパスで乱れうちしたい

904 ::2021/11/28(日) 22:17:05.95
エッチな本鍛え直すと内容がすごいことになるの?

905 ::2021/11/28(日) 22:17:48.03
長乳首に加筆修正するびーだま

906 ::2021/11/28(日) 22:20:58.57
無修正になるだけだろ

907 ::2021/11/28(日) 22:21:30.23
ビー玉

908 ::2021/11/28(日) 22:28:58.70
明日びーだま配信ないし仕事行きたくねー

909 ::2021/11/28(日) 22:38:51.97
うりぼうが至高

910 ::2021/11/28(日) 22:46:09.37
俺はまだ大丈夫だよ

911 ::2021/11/28(日) 22:46:29.68
このゲーム全然終わんねえな

912 ::2021/11/28(日) 22:52:30.35
びーだまって双極性障害って知ってる?

913 ::2021/11/28(日) 22:53:04.26
簡単に言うと躁鬱病

914 ::2021/11/28(日) 22:53:57.99
双極性障害にかかると性的逸脱行為にはしることがある

915 ::2021/11/28(日) 22:54:56.28
一週間待つの?

916 ::2021/11/28(日) 23:05:07.76
おつかれ

917 ::2021/11/30(火) 19:14:16.21
この間あさぴんが撃ってる時に俺が雀魂やってたらトップとったんだけど今日もやったほうがいい?

918 ::2021/11/30(火) 19:14:56.64
おせーよ

919 ::2021/11/30(火) 19:15:08.95
なんですかねこの中途半端な詳細は
いい加減アンチに回ったほうが船のためになるって認めてくださいよ

920 ::2021/11/30(火) 19:15:11.51
今日は船長、キングの順番なの?

921 ::2021/11/30(火) 19:15:16.21
ひなたんに年賀状貰えることになったー!

922 ::2021/11/30(火) 19:15:28.85
小林キャンセル

923 ::2021/11/30(火) 19:15:40.58
ドラッグヒアー

924 ::2021/11/30(火) 19:15:40.96
ほんとにばっしーの出番あるの?

925 ::2021/11/30(火) 19:15:58.17
石橋連投でもおかしくないくらい石橋出てない

926 ::2021/11/30(火) 19:15:58.42
こんばんは
今日はびーだまの詳細期待してパイレーツ1位入れちゃったじゃん
ふざけないで

927 ::2021/11/30(火) 19:16:15.73
キング10戦出て干されたら笑うんだが

928 ::2021/11/30(火) 19:16:29.72
AMJ予想 1位コナミ2位セガにした

929 ::2021/11/30(火) 19:16:53.34
今日の詳細は勝つ詳細じゃなくて石橋出れない詳細じゃん

930 ::2021/11/30(火) 19:17:02.97
おしパイ出て無かったら風邪か?

931 ::2021/11/30(火) 19:17:25.40
キングはコロナ疑惑で2週間でれないんだよ

932 ::2021/11/30(火) 19:17:40.52
2戦目伊達が出てキングのしょうもない鳴きを完全無視でボコりそう

933 ::2021/11/30(火) 19:17:45.60
肥満のせいで喉がやられた

934 ::2021/11/30(火) 19:17:53.88
近藤の配牌いっつもきつすぎ 勝又と変えろよ

935 ::2021/11/30(火) 19:17:54.21
今日の解説だれ?

936 ::2021/11/30(火) 19:17:59.75
セールで買ったゲームおもろいのに人いないと思ってたら2が出てました
こんばんは

937 ::2021/11/30(火) 19:18:15.81
こんだま
さっさと松ヶ瀬-5000ぐらいになれにゃ

938 ::2021/11/30(火) 19:18:34.40
こんばんわ
1位KONAMI 2位パイレーツにしときました

939 ::2021/11/30(火) 19:18:37.85
ふがふが言ってるから変えてほしい

940 ::2021/11/30(火) 19:18:44.01
藤崎と瀬戸熊を交代させてほしい

941 ::2021/11/30(火) 19:18:48.81
パイレーツがきちんと字牌はいってるとかいくら払ったの?

942 ::2021/11/30(火) 19:18:50.39
藤崎は日吉と組ませるとだいぶましだった

943 ::2021/11/30(火) 19:18:59.45
字幕の位置がギリすぎていらいらする

944 ::2021/11/30(火) 19:19:33.74
ももちゃんは最悪

945 ::2021/11/30(火) 19:20:05.31
岡田が堀の麻雀目指してのか知らんけどやるのは伊達の麻雀でいいのにな

946 ::2021/11/30(火) 19:20:12.71
堀きゅんのキーホルダーすたんどほしぃぃぃぃぃ もう過呼吸がとまんねーにゃ

947 ::2021/11/30(火) 19:20:14.07
ここまで揃えて楽しみと言われないクソ鳴き手

948 ::2021/11/30(火) 19:20:21.74
近藤配牌からシャンテン数変わってないまである

949 ::2021/11/30(火) 19:20:26.53
19年5連ラス20年4連ラス21年3連ラス(暫定)の成長株あさぴんじゃないんですか!!
あ、こんだま

950 ::2021/11/30(火) 19:20:32.85
詳細でキングかと思ったらコバゴーにゃ
騙されたにゃパイレーツアンチになります

951 ::2021/11/30(火) 19:20:37.11
堀のマージャンはあまりにも難易度高いから岡田はバカ

952 ::2021/11/30(火) 19:20:47.37
去年は堀キュンに教えて貰って上手くなってるーって言われてたのに
今年は負けてるからボロカスにゃ

953 ::2021/11/30(火) 19:21:32.70
これ負ける流れにゃ

954 ::2021/11/30(火) 19:21:35.27
堀の前髪スカスカ麻雀は嫌い

955 ::2021/11/30(火) 19:22:00.26
そういや格闘倶楽部にいたおっさんクビになったの

956 ::2021/11/30(火) 19:22:24.74
得意の1000点きたーq

957 ::2021/11/30(火) 19:22:26.50
この前の堀さんの対戦振り返り配信は白鳥がレスしてておもろかったな

958 ::2021/11/30(火) 19:22:26.60
だま君の腹太鼓は沢崎とたろうと堀のいいとこどりだって?

959 ::2021/11/30(火) 19:22:41.39
この中にまだトップがない3人の内1人がいるらしい

960 ::2021/11/30(火) 19:22:47.95
いつもの東パツ1000点からの海底行ききたあああああああ

961 ::2021/11/30(火) 19:23:20.79
白鳥は堀ガール元No6だけど

962 ::2021/11/30(火) 19:23:25.59
一度浮上する様式美

963 ::2021/11/30(火) 19:23:39.41
堀の麻雀は莫大な思考量と経験値で編み出された麻雀だから真似に向かないんだよな

964 ::2021/11/30(火) 19:23:44.38
トランポリン最高点

965 ::2021/11/30(火) 19:23:48.44
タッキーの居なくなった風林火山の楽屋の賑やかさが悲しくなるね

966 ::2021/11/30(火) 19:24:08.16
このあと52上がったらそこからは凪だよ

967 ::2021/11/30(火) 19:24:16.22
要点抑えても劣化堀にしかならないにゃ

968 ::2021/11/30(火) 19:24:33.05
たっきーもコナミで超楽しそうで草

969 ::2021/11/30(火) 19:24:41.69
滝沢この前寿人の車で送ってくださいよっていって断られてたよ

970 ::2021/11/30(火) 19:24:54.95
劣化堀になれたら十分にゃ

971 ::2021/11/30(火) 19:24:58.78
スキルを盗むなら内川の豪運を盗むべきなんよな

972 ::2021/11/30(火) 19:25:06.49
コナミは伊達以外静かそう

973 ::2021/11/30(火) 19:25:19.89
内川の役満放銃見習えニャ

974 ::2021/11/30(火) 19:25:38.41
漏電は楽しそうだけどリーダーがおらん

975 ::2021/11/30(火) 19:25:40.70
内川の豪運、四暗刻を異常なまでに振り込んだ結果だから唯一無二だよ

976 ::2021/11/30(火) 19:25:49.45
勝ってる奴は勝又でも松ヶ瀬でも強いっていう俺でもうっちーだけは運だけにしか見えない

977 ::2021/11/30(火) 19:26:04.00
おかぴーの乳どうなってるん

978 ::2021/11/30(火) 19:26:15.59
やっぱリーダーのレベルが低いとチームのレベルも下がるのかな漏電

979 ::2021/11/30(火) 19:26:20.53
コナミに移籍して成績も上がって楽屋で楽しそうなタッキー見てると良かったなーって思う

980 ::2021/11/30(火) 19:26:27.91
勝又松ヶ瀬:強い
姉妹:運
内川:運

981 ::2021/11/30(火) 19:27:02.13
最近の雷電はパイレーツ化と思うくらい運ないよね

982 ::2021/11/30(火) 19:27:21.34
新人の教育係って勝俣と瀬戸熊なん?

983 ::2021/11/30(火) 19:27:33.34
麻雀プロみんなMリーグ入れるなら靴でも舐めますみたいな感じなのに
たっきーはチーム選べるの不平等だね

984 ::2021/11/30(火) 19:27:33.62
あんなSNSで下駄を履かせるって無茶苦茶なオーディションで勝ち上がってきた松ヶ瀬が弱いはずないだろ

985 ::2021/11/30(火) 19:27:39.60
パイレーツ,今日3位以下で+ないとドリブンズにまくられるってマジ?

986 ::2021/11/30(火) 19:28:09.56
その松ヶ瀬に食いついた本田も弱いはずないだろ

987 ::2021/11/30(火) 19:28:14.69
snsの下駄なんかよりびーだまに嫌われてるバフの方が100倍でかい

988 ::2021/11/30(火) 19:28:17.21
伊達も風林火山で200ポイントスタートしてたのに松ヶ瀬に負けたからな

989 ::2021/11/30(火) 19:28:34.30
男子麻雀界をタキヒサでずっと引っ張ってきた功績とMリーグで戦えてたらチームなんてよりどりみどりよ

990 ::2021/11/30(火) 19:28:58.60
こんばんは。今日はみずにーか伊達にーありますか?

991 ::2021/11/30(火) 19:29:04.26
パイレーツが勝てるわけないにゃ

992 ::2021/11/30(火) 19:29:20.39


993 ::2021/11/30(火) 19:29:23.86
解説だろ
見なかったじゃねぇんだよ消えろふが野郎

994 ::2021/11/30(火) 19:29:41.21
南場に入るまで序盤だけ海賊か勝つ海賊かわからない

995 ::2021/11/30(火) 19:30:06.75
タコスチーム

996 ::2021/11/30(火) 19:30:14.66
純カラテンパイまでで全ての力を使い切った

997 ::2021/11/30(火) 19:30:32.94
村上と交代しろ、藤崎

998 ::2021/11/30(火) 19:30:38.51
タコスは東場持つけどパイレーツは2局しか持たないからな

999 ::2021/11/30(火) 19:31:25.04
もう終わりにゃ

1000 ::2021/11/30(火) 19:31:42.62
鳴く配牌だから数巡役牌重ならないか期待でしょ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part84】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1638268302/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス