■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part58】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/04(土) 21:42:23 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

852 ::2021/09/25(土) 16:19:20.38
4時間でノルマのおおよそ半分……
8時間もソシャゲとか色々と投げ捨ててますにゃ

853 ::2021/09/25(土) 16:19:48.07
編成直してたら「○○サンinしてますヵ?」とか
「有り余る報酬が手に入るのですからさぼってないで貢献してください」
(↑ギャル文字なんだけど思い出せない)って言われた

854 ::2021/09/25(土) 16:20:28.93
神姫って怖いゲームなんですにゃあ

855 ::2021/09/25(土) 16:20:53.13
ギャル文字の隊長ってみーちゃんだかそんな名前の人じゃなかったっけ

856 ::2021/09/25(土) 16:20:53.20
ユニオンの20位に毎回入ってる

857 ::2021/09/25(土) 16:21:37.76
誰かが出来るなら他の人も出来る!
って思考の人はブラック企業の社長が務められますにゃ

858 ::2021/09/25(土) 16:23:55.64
徴収幻獣引けたの?

859 ::2021/09/25(土) 16:24:38.03
雷なのに引いてないの?

860 ::2021/09/25(土) 16:26:48.97
特別攻撃アップがどんなもんか聞きたかった

861 ::2021/09/25(土) 16:30:36.04
いまどんな編成なの?

862 ::2021/09/25(土) 16:30:37.03
勧誘対象のご機嫌を取るため、お気に入りキャラのスケブ依頼を代行しましょうにゃ
そして長乳首ド変態イラストを量産して怒り狂わせましょうにゃ

863 ::2021/09/25(土) 16:33:07.73
おまえとwww好みが一致するわけないだろwwwwwwwww
わらwwっ笑かすなwwwwwwボケwwwwwww

864 ::2021/09/25(土) 16:33:07.76
おもしろいはなしして

865 ::2021/09/25(土) 16:33:47.37
ネコの頭も体も白い
そんで尾も白い

866 ::2021/09/25(土) 16:34:12.41
ちんぽにゃ

867 ::2021/09/25(土) 16:34:22.39
尾も白い話じゃん

868 ::2021/09/25(土) 16:37:15.92
だまさんワクチンまだ打ってない?
ダマホームに努める人は大変ですにゃあ

869 ::2021/09/25(土) 16:38:27.48
俺とおんなじ状況だ
予約しようとしたら1か月先まで満員で来週2回目だ

870 ::2021/09/25(土) 16:38:32.19
5Gに接続できなかったら失敗ですから
3回目4回目も打ってくださいにゃ

871 ::2021/09/25(土) 16:38:49.45
コロナの影響でちんぽの味が分からなくなりましたって上司に言ってみたらどうかな

872 ::2021/09/25(土) 16:39:00.17
びーだま

873 ::2021/09/25(土) 16:41:36.18
なぜか注射は全く怖くないですにゃ
小さい頃は病弱で病院常連だったので慣れてたのでしょうかにゃ?

874 ::2021/09/25(土) 16:41:48.07
マイクから音拾ってるから少し話して

875 ::2021/09/25(土) 16:42:25.91
オンナのヒトのコエがキコエテルよ

876 ::2021/09/25(土) 16:44:33.32
何かさっきから音が二重になってるんだよ

877 ::2021/09/25(土) 16:45:07.41
チャンネルを2つ同時に開いてるとか?

878 ::2021/09/25(土) 16:46:34.85
やっぱりお前のせいやないかいしねぼけ
俺だけかと思って色々試しただろーが

879 ::2021/09/25(土) 16:51:45.18
幻獣ガチャして

880 ::2021/09/25(土) 16:52:24.87
白扉w

881 ::2021/09/25(土) 16:55:45.74
誰か鼻歌うたってる?

882 ::2021/09/25(土) 16:55:55.32
起きたらまだやってて草

883 ::2021/09/25(土) 16:58:07.33
昼からずっと同じことしててワロタ

884 ::2021/09/25(土) 16:59:07.21
このユニオンにだけは貢献したくないという絶対の意志を感じる

885 ::2021/09/25(土) 16:59:14.99
じゃんたまやります

886 ::2021/09/25(土) 17:01:42.27
前回のサーバークラッシュ問題は本当にクソ
対応もクソ、運営もクソ、びーだまもクソ

887 ::2021/09/25(土) 17:03:06.40
ダメー!っていうか返事すらしてないから

888 ::2021/09/25(土) 17:06:44.03
今夜鬼滅の刃の映画だからみんな昔懐かし居間のテレビで見るように

889 ::2021/09/25(土) 17:10:09.65
こんなことやってもfanzaランキング1位になれない底辺ソシャゲ

890 ::2021/09/25(土) 17:12:03.72
ミストレは神姫より格上だからなぁ

891 ::2021/09/25(土) 17:13:21.33
ならアイギスにも負けてるじゃねーかw

892 ::2021/09/25(土) 17:14:14.49
大阪400人超えたってさ
コロナなりに行くっきゃねーぜ

893 ::2021/09/25(土) 17:16:04.74
すっげ、フル完凸してるフレンドいたわ
てぇてぇw

894 ::2021/09/25(土) 17:17:02.23
マジかよ変態じゃん、絶対変態だよそいつ
変態認めさせろそいつ

895 ::2021/09/25(土) 17:19:21.81
奉仕精神は受け取るものであって第三者が当たり前みたいに言うものじゃないって一番言われてるから

896 ::2021/09/25(土) 17:20:28.11
コロナって若ければほとんど死なないし実際若者の死因3割以上がコロナ自殺らしいじゃん

897 ::2021/09/25(土) 17:21:28.07
コロナで死んだ人、20代30代の死因の3割が自殺らしい

898 ::2021/09/25(土) 17:21:51.19
都会で売春で食ってる女の自殺多いとか

899 ::2021/09/25(土) 17:22:03.73
ファンザゲームの周回してきます

900 ::2021/09/25(土) 17:22:54.96
汚い方のプリコネ楽しんできて

901 ::2021/09/25(土) 17:23:01.51
俺は東京MXで若い水商売の子の自殺増えてるって聞いただけだから実際はしらない

902 ::2021/09/25(土) 17:23:14.39
陰謀論こじらせてるのおるか?

903 ::2021/09/25(土) 17:23:47.39
陰謀論ちゅーか貧乏論やったで、自殺の話の流れは

904 ::2021/09/25(土) 17:25:41.80
都会じゃなくて横浜基準の話して

905 ::2021/09/25(土) 17:27:20.15
横浜は都会じゃないだろ、どう考えても都会じゃない
あれ都会だったら大阪は和歌山ってことになる

906 ::2021/09/25(土) 17:27:52.03
う゛ぃーだま

907 ::2021/09/25(土) 17:28:50.42
自殺3割のソース,、なおファクトチェックしてないので眉唾でよろしく願いたい
ttps://pbs.twimg.com/media/E--IOtiVIAIz8ax?format=jpg&name=large

908 ::2021/09/25(土) 17:29:17.03
ファンザでAV女優が次回作作らない訳か、なるほど?

909 ::2021/09/25(土) 17:30:04.39
死因リストであってコロナの死因じゃないじゃん
コロナで全然死んで内の名

910 ::2021/09/25(土) 17:30:37.28
ほんとだ恥かいたごめん

911 ::2021/09/25(土) 17:30:39.37
どこがいいの、ケツ?

912 ::2021/09/25(土) 17:31:33.66
きも、なんで聞いたねんおまえ・・・

913 ::2021/09/25(土) 17:34:34.55
中米政府の陰謀ならいっぱい譲ればわかる

914 ::2021/09/25(土) 17:36:26.66
武漢研究所から漏れた、中国だけコロナ抑え込み成功
↑中国の陰謀説信じてもしょうがない
コロナウィルスはアメリカが中国に委託した、ビルゲイツが10年前くらいに演説したシナリオ通りの展開になってる
↑アメリカの陰謀説信じてもしょうがない
でも全部状況証拠だし妄想だよ

915 ::2021/09/25(土) 17:36:35.36
追クリーム絹ごしプリンたべまーw

916 ::2021/09/25(土) 17:38:45.77
ビルゲイツは天才だから最悪の展開を正しく予想しただけだし、中国は全中国人をGPSで監視して軍隊で抑え込んでるからできて当然

917 ::2021/09/25(土) 17:38:46.26
やっぱ誰か鼻歌歌ってない?

918 ::2021/09/25(土) 17:40:10.50
中国のネカフェやべーじゃんw

919 ::2021/09/25(土) 17:40:15.71
中国は事故死した人が軒並み目から出血してたのが怖いにゃ

920 ::2021/09/25(土) 17:40:54.53
だまぁーび

921 ::2021/09/25(土) 17:41:05.22
遺体から目を奪って移植用に売り飛ばしてるらしいにゃ

922 ::2021/09/25(土) 17:41:50.01
もし次の疫病大流行(アウトブレイク)が来たら?
ってビルゲイツがTEDtalkってので2015年に演説してて
ビルゲイツは巨額のワクチン投資してる
ファウチ博士がコロナ(風邪)ウィルスの研究開始が2014から

923 ::2021/09/25(土) 17:42:46.75
地下鉄が浸水したって動画で倒れてる人が目から出血してるのか不思議でした
あくまでネットでそういう意見を見かけただけですが

924 ::2021/09/25(土) 17:45:17.41
インフルエンザ毎年3万人死んでるんですね

925 ::2021/09/25(土) 17:46:01.63
ビルゲイツも運がいいよな
偶然ワクチン投資してコロナはやって大儲けしたから妬まれて陰謀論されてるだけ

926 ::2021/09/25(土) 17:46:41.20
ビルゲイツはファイザーの大株主だったはずだよ

927 ::2021/09/25(土) 17:47:16.24
ビルゲイツはナポレオンの研究を個人的にしてるからガチで投資とかに強い

928 ::2021/09/25(土) 17:47:40.68
ごめん間違えた、モデルナだって

929 ::2021/09/25(土) 17:50:34.29
ゲイツは遺伝子組み換え食品に投資もしてて
種なしの蚊を使って蚊を絶滅させる研究もしてるけどうまく行ってないんだって
偶然民族浄化に使われたらまた陰謀論に巻き込まれそうですごいよね

930 ::2021/09/25(土) 17:52:31.39
1位メインカタスで6億だぞ もっと走れ

931 ::2021/09/25(土) 17:52:32.98
LEDの電灯は虫が集まらないらしく
換えた所では虫の繁殖が抑えられてるとは聞きますにゃ

932 ::2021/09/25(土) 17:52:36.51
種ができないけどすごくおいしい遺伝子組み換え食品を食べさせてる動物が種なしになる可能性があるって話がある
それ応用して蚊を消そうとしてる

933 ::2021/09/25(土) 17:53:31.75
俺もそれ考えたことあるよ。
俺の場合はある代までいくと先祖増やせなくなるってのだけどね、
でも俺の考えてるのはある代いくまではその遺伝子を持つ蚊で溢れかえるっていう危険があるけどw

934 ::2021/09/25(土) 17:55:19.25
蚊は伝染病ばらまくから絶滅させていいって理論らしいよ

935 ::2021/09/25(土) 17:56:49.81
要するに繁殖力の高い蚊にしてある代までいくと子孫が残せなくなるっていう考え

936 ::2021/09/25(土) 18:02:12.68
くじらが滅びかけた理由、クジラの油のために乱獲した欧米人のせいなのに、全部日本人のせいにされたよな

937 ::2021/09/25(土) 18:03:06.42
日本人は現代でも捕鯨をやってるから
日本人はクジラ丸ごと使うけど
欧米人は油以外捨てるんだって

938 ::2021/09/25(土) 18:03:52.98
そういうのは責任逃れの批判そらしの常套手段だし

939 ::2021/09/25(土) 18:04:25.32
欧米人はサメを釣ってはひれだけ切って海に返しまくってたらサメの9割以上消えて絶滅危惧種なんだって

940 ::2021/09/25(土) 18:05:05.94
まぁそのうちそれも日本人のせいになるでしょ

941 ::2021/09/25(土) 18:06:16.70
土たべるとおっとりした性格で恐怖感じなくなるんだって
マイコプラズマって言う寄生虫

942 ::2021/09/25(土) 18:07:26.08
トキソプラズマだったわごめん

943 ::2021/09/25(土) 18:07:49.71
びーだまくそビビってるから違うに決まってるじゃん

944 ::2021/09/25(土) 18:08:29.38
今日鬼滅の刃テレビでやりますよ。

945 ::2021/09/25(土) 18:09:13.66
鬼滅の刃を捨ててライバルと差をつけよう!
携帯でやればテレビ見れるやんけ

946 ::2021/09/25(土) 18:12:48.71
えあぷ

947 ::2021/09/25(土) 18:17:50.50
ランキング見ればわかるじゃん

948 ::2021/09/25(土) 18:21:50.83
帯電入れて先行して2ターン殴ってる間に麻痺を他の人に入れてもらいます

949 ::2021/09/25(土) 18:36:54.46
ファンザの鬼びーだま

950 ::2021/09/25(土) 18:39:59.57
びーだまの鬼ファンザ

951 ::2021/09/25(土) 19:18:01.24
今年だけでskebと神姫に100万課金してる?

952 ::2021/09/25(土) 19:20:04.18
飯食った?

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス