■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part44】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/13(木) 21:44:44 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

267 ::2021/05/14(金) 19:40:38.62
だまくんがようつべでスケブと神姫配信か、やるにゃ

268 ::2021/05/14(金) 19:40:40.42
モウだめにゃ放屁するにゃ

269 ::2021/05/14(金) 19:41:13.12
ひたすら負けの願い届けるとか
ここ地獄から配信でもしてるの?

270 ::2021/05/14(金) 19:41:35.57
性格悪いね

271 ::2021/05/14(金) 19:41:39.30
負ければ誰が勝とうが何でもいいとか一番マイナス思考で特がない

272 ::2021/05/14(金) 19:41:42.72
他サイトで配信するならホラゲもしないとねぇ

273 ::2021/05/14(金) 19:42:00.99
だまさんこんばんは
風林火山とアベマズ優勢とか呪い効果は絶好調ですにゃ

274 ::2021/05/14(金) 19:42:53.41
それ過去のチームの話?覚えがないにゃ

275 ::2021/05/14(金) 19:42:58.52
毎年100以上マイナスしてる南場の王様

276 ::2021/05/14(金) 19:43:06.16
恵まれない手は長考する価値はないにゃ・・・

277 ::2021/05/14(金) 19:43:28.49
弱者は青を纏う

278 ::2021/05/14(金) 19:43:31.69
3擦り半で忘れます

279 ::2021/05/14(金) 19:43:33.14
パイレーツが敗退したおかげで瑞原はあちこちに顔出しててよく見るにゃ

280 ::2021/05/14(金) 19:44:08.81
お、パイレーツ今日も好調ですね

281 ::2021/05/14(金) 19:44:25.63
昨日と同じでで2pツモれとおもったらもうないんかい

282 ::2021/05/14(金) 19:44:30.48
映す価値なしパイレーツ

283 ::2021/05/14(金) 19:44:43.51
この配信者って陰湿だね

284 ::2021/05/14(金) 19:45:23.27
じゃあなんか陽キャっぽいこと言って

285 ::2021/05/14(金) 19:45:39.87
お前がやって然るべきことは前から約束してるホラゲ配信だろ
こんなゴミどもの配信見てる場合じゃねえだろ

286 ::2021/05/14(金) 19:45:48.31
ハードゲイじゃん

287 ::2021/05/14(金) 19:45:49.48
あいこ「おおいしゃんが さくらないつより上だったらおかしかってくれるって

288 ::2021/05/14(金) 19:45:51.33
ひなちゃんは野生の勘で生きてるからダメと思ったら降りるよ

289 ::2021/05/14(金) 19:46:02.27
ネタが古い

290 ::2021/05/14(金) 19:46:04.80
そんなんだから人格否定されるんだぞ

291 ::2021/05/14(金) 19:46:08.47
これは実力のひなちゃんだね

292 ::2021/05/14(金) 19:46:15.28
俺がMリーグを変えるんだ!俺がスケブを支えてるんだ!
みたいに意識高い系を目指すにゃ

293 ::2021/05/14(金) 19:47:07.03
びゅるるるる

294 ::2021/05/14(金) 19:47:09.33
絶対行かないね あいちゃんをわかってないおまえは

295 ::2021/05/14(金) 19:47:22.48
俺がピアキャスの歴史を作ってきたんだとか思ってそう

296 ::2021/05/14(金) 19:47:34.73
何故かポセイドンなんてドマイナーキャラが溢れてる怖い事になるにゃ

297 ::2021/05/14(金) 19:47:51.50
リクエストマスターって不思議のアリスとかメンヘラ修道女とかホモ相撲とか変なのリクエストするやつばっかじゃん

298 ::2021/05/14(金) 19:48:03.48
15年間同じ調子

299 ::2021/05/14(金) 19:48:12.85
イベントぶっちビアガーデンとか歴史に残ってそう

300 ::2021/05/14(金) 19:48:45.52
だまくんきもいわ

301 ::2021/05/14(金) 19:48:47.81
気持ち悪い笑いだにゃ

302 ::2021/05/14(金) 19:48:55.62
この配信に猿いない?

303 ::2021/05/14(金) 19:48:58.35
すっげー性格悪いねきみw

304 ::2021/05/14(金) 19:49:00.31
よくやったほめてやるぞ

305 ::2021/05/14(金) 19:49:07.48
だまさんの呪いで風林火山が暫定トップにゃ

306 ::2021/05/14(金) 19:49:34.97
パイレーツ応援してるときより楽しそう

307 ::2021/05/14(金) 19:49:39.81
君の親父も息子がこんな可愛い娘が痛い目見て笑ってるの見て育て方間違えたなって後悔してるで

308 ::2021/05/14(金) 19:49:41.47
たrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrっろうがんばれ

309 ::2021/05/14(金) 19:49:41.86
いまサクラナイツを応援してるって



いったね?

310 ::2021/05/14(金) 19:49:44.06
君昔から何も変わってないな

311 ::2021/05/14(金) 19:49:46.46
ひなたんあんなの手詰まってかわいそう・・・だけど堀きゅんだから許す

312 ::2021/05/14(金) 19:50:14.15
パイレーツは応援しても勝てないからな、ベイスのファンみたいなもんで負ける姿を見に来てる

313 ::2021/05/14(金) 19:50:18.82
おちんぽだねぇ

314 ::2021/05/14(金) 19:51:10.25
朝倉が一回も上がれなかった跳満がポンポンでてやっぱファイナリストは違うね

315 ::2021/05/14(金) 19:51:39.56
デリヘル実家に呼び込んでた頃よりはマシになってるよ
妹が犬に襲われてる時に逃げ出す頃より
他の配信者を2人潰してた頃より

316 ::2021/05/14(金) 19:52:12.86
最低やな

317 ::2021/05/14(金) 19:52:13.32
誰潰したのおせーてー

318 ::2021/05/14(金) 19:52:44.56
そら、リスナーのいうことは嘘でもほんまよ

319 ::2021/05/14(金) 19:52:55.40
ビアガーデンてなんなの?

320 ::2021/05/14(金) 19:52:57.43
と〇さんと番〇武田さんを最近見ないし
だまさんに潰されたに違いないにゃ

321 ::2021/05/14(金) 19:52:58.29
この流れを消すために勝又がまた跳満あがってくれ

322 ::2021/05/14(金) 19:53:39.05
デリヘルの件と妹の件は否定しなかった事を覚えておいてくださいね皆さん

323 ::2021/05/14(金) 19:53:51.04
だまさんペカを24時間チェックしてるんですかにゃ?

324 ::2021/05/14(金) 19:53:58.80
部屋暑いんでエアコンいれます

325 ::2021/05/14(金) 19:54:17.87
昔から居た他の麻雀配信者最近みないけどキミが圧でもかけたのか

326 ::2021/05/14(金) 19:54:34.33
せやで

327 ::2021/05/14(金) 19:54:45.00
テレワークっていうダメ社員を浮き彫りにする悪魔のワークスタイルやめないかな

328 ::2021/05/14(金) 19:54:51.97
この程度の暑さ
洗面器に水を入れて足を浸けるだけで余裕にゃ

329 ::2021/05/14(金) 19:54:57.27
だま「俺が喰う気だったんだよ」

330 ::2021/05/14(金) 19:55:04.63
名前を呼んではいけないからな{

331 ::2021/05/14(金) 19:55:29.46
きみって腫れ物ポジだからね

332 ::2021/05/14(金) 19:55:30.05
38度超えたらエアコンいれようかなーとおもうぐらい

333 ::2021/05/14(金) 19:55:59.06
アウトラストってとっても面白いゲームがあるんですよ(ステマ)

334 ::2021/05/14(金) 19:56:11.64
マジかよ他の配信でひたすらだまくんageして自演しまくっていいってよ

335 ::2021/05/14(金) 19:56:29.73
麻雀配信を過疎にした張本人が君って事でいいのかな

336 ::2021/05/14(金) 19:56:49.12
他配信者「びーだまさん・・・あーいるね(話題買えよ」

337 ::2021/05/14(金) 19:57:02.26
関係ない所でいきなり関係ない作品age出すとアンチになるよね、つまり

338 ::2021/05/14(金) 19:57:11.98
密かにピアカスの中じゃ大したもんだと思ってそう

339 ::2021/05/14(金) 19:57:12.87
ナイフレスしてたんでしょどうせ

340 ::2021/05/14(金) 19:57:35.63
だまさんリスナー総出で
定期神姫プロジェクトって配信者を潰してくださいにゃ

341 ::2021/05/14(金) 19:57:43.35
分かりましたびーだまの名前連張りしてきます

342 ::2021/05/14(金) 19:58:24.05
なんか10年以上配信してる重みのあること言って

343 ::2021/05/14(金) 19:58:40.09
未だに配信設定分かんない

344 ::2021/05/14(金) 19:58:49.11
うーん薄いっすねw

345 ::2021/05/14(金) 19:58:59.40
びーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

346 ::2021/05/14(金) 20:00:15.49
どけ!俺のリーチが通る!

347 ::2021/05/14(金) 20:00:25.88
ScanSnapからのお知らせ
いい加減使ってください

348 ::2021/05/14(金) 20:00:30.60
ドンブリズはもうトップが必要ですからにゃ

349 ::2021/05/14(金) 20:00:56.24
親マン振って心折れてるやん

350 ::2021/05/14(金) 20:02:14.46
だまくんちょっと風林火山の事応援してみ?ガッツリ沈むから

351 ::2021/05/14(金) 20:02:45.50
風林火山が沈むとアベマズがあがる、アベマズが沈むと風林火山が上がる
好きなほう選んで

352 ::2021/05/14(金) 20:06:10.91
ウマ娘に1500石きてるで

353 ::2021/05/14(金) 20:06:30.05
オクトパスはもう死んだ、もういないんだ

354 ::2021/05/14(金) 20:06:49.43
オワトラwwwwwただのRPGなのにロールバックてwwwwwwwwwww

355 ::2021/05/14(金) 20:07:46.60
サービス開始前までロールバックしとけw

356 ::2021/05/14(金) 20:08:03.67
巨神と誓女やれ

357 ::2021/05/14(金) 20:08:25.48
えっオクトラ終わったの?

358 ::2021/05/14(金) 20:09:08.33
堀きゅん…

359 ::2021/05/14(金) 20:09:11.96
アアアアアアアアアアアアしんごおおおおおおおおおおおおおおおおおお

360 ::2021/05/14(金) 20:09:12.03
どの炎上系アプリユーチューバーが動画出さないから
如何にオクトラがマイナーか分かるね

361 ::2021/05/14(金) 20:09:15.30
ほりきゅゆゆゆゆゆっゆゆゆゆゆゆゆん

362 ::2021/05/14(金) 20:09:17.90
ラス親ひなたんがクンロクあがっておわり

363 ::2021/05/14(金) 20:10:00.57
誰もプレイしてないんだからロールバックしたって何もデータ変わんねえだろ

364 ::2021/05/14(金) 20:10:14.76
ロールバックとかやらかしたのにトレンド入らんの?ほんとに誰もやってないんだね

365 ::2021/05/14(金) 20:10:46.11
5日しかプレイしてないじゃん新規か?

366 ::2021/05/14(金) 20:10:59.87
セールでオワトラ見送ってニーア買って正解でした

367 ::2021/05/14(金) 20:11:05.03
今のトレンド依存症が並んでて凄い怖いんだけど助けて

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス