■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part40】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/02(日) 18:39:00 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2021/05/02(日) 18:40:52.60
スレ立ておせーよ

3 ::2021/05/02(日) 18:42:05.25
飯食った後オワトラとエロゲ?

4 ::2021/05/02(日) 18:45:29.75
その牌が飛び跳ねるツモエフェクトかわいいね

5 ::2021/05/02(日) 18:46:02.62
分かる射精してるみたいだよね

6 ::2021/05/02(日) 18:46:54.30
だまくん痙攣しない派?

7 ::2021/05/02(日) 18:47:20.58
風呂入ってからPIENやらないでね

8 ::2021/05/02(日) 18:47:41.82
飛びっこ尿道につめて痙攣させたいにゃ

9 ::2021/05/02(日) 18:47:51.94
アバドーンまだにゃ?

10 ::2021/05/02(日) 18:48:33.88
L4D2

11 ::2021/05/02(日) 18:48:39.10
アバドーン

12 ::2021/05/02(日) 18:48:53.91
スカトロ

13 ::2021/05/02(日) 18:49:04.27
GWだからってエロゲやっていつもの配信と違いをつけたつもりかにゃ?
浅はかだにゃ〜w

14 ::2021/05/02(日) 18:49:38.03
発売されたらあるのかよ…ドン引きにゃ

15 ::2021/05/02(日) 18:51:25.24
う、うおおおおおー!!! ゆ、ゆーみん!!!

16 ::2021/05/02(日) 18:51:26.28
うるせーよボケ潰すぞ

17 ::2021/05/02(日) 18:51:27.75
うっせーな潰すぞ

18 ::2021/05/02(日) 18:53:15.92
BGMうっさw

19 ::2021/05/02(日) 18:55:05.55
なんでいきなり音量バランスぶっ壊れたの

20 ::2021/05/02(日) 19:26:01.10
ゆーみんが旦那と初めて出会ったのはデドバでの殺し合いだったらしい

21 ::2021/05/02(日) 19:27:04.72
リボルバーオセロットなら知ってる

22 ::2021/05/02(日) 19:27:11.88
東方で相手見つけるにゃ

23 ::2021/05/02(日) 19:28:41.81
ホラゲ一緒にしてくれる子募集中って書いてくる

24 ::2021/05/02(日) 19:29:18.74
ポセイドンの自己紹介にホラー映画鑑賞が趣味って追加されたらどうするの?

25 ::2021/05/02(日) 19:31:15.52
ひなたんと結婚する世界線じゃなかったから死にたい

26 ::2021/05/02(日) 19:32:28.60
たかちゃんは今でも年老いた母親と暮らしてて
昨日貰ったカステラを一緒に食うと言っていた

27 ::2021/05/02(日) 19:33:25.38
こころがきたねぇはいしんしゃだな

28 ::2021/05/02(日) 19:35:03.08
丸山奏子ちゃんも可愛すぎて死にたい

29 ::2021/05/02(日) 19:35:36.02
さすが子供の頃に既に妹を見捨てた男

30 ::2021/05/02(日) 19:36:34.88
サガフロやれにゃ

31 ::2021/05/02(日) 19:36:57.06
はい猫の勝ち

32 ::2021/05/02(日) 19:38:27.73
ひなだお!

33 ::2021/05/02(日) 19:39:02.49
2p駄目にゃ?

34 ::2021/05/02(日) 19:39:09.78
ガンオリに決まってんだろ

35 ::2021/05/02(日) 19:39:49.73
俺ならいけたw

36 ::2021/05/02(日) 19:43:23.02
アサピン真夏の糞暑い中嫁に中田氏キメて許せねぇ

37 ::2021/05/02(日) 19:44:52.38
オワトラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

38 ::2021/05/02(日) 19:46:23.47
アサピン嫁のエッチな妊婦腹
https://pbs.twimg.com/media/EzilwC8VUAA1-ap.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzilwC-VoAAozxx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzilwC9UYAMyMqc.jpg

39 ::2021/05/02(日) 19:47:57.13
ミュートしてる?

40 ::2021/05/02(日) 19:48:14.69
今まで喋ってたの全部言い直して

41 ::2021/05/02(日) 19:48:16.02
金玉超絶5倍って何

42 ::2021/05/02(日) 19:49:20.20
金玉プリ男

43 ::2021/05/02(日) 19:50:39.97
取り込み

44 ::2021/05/02(日) 19:50:43.80
オワベラー

45 ::2021/05/02(日) 19:52:52.39
5chのスレ末期ゲーみたいになっててわろた

46 ::2021/05/02(日) 20:00:05.77
査収トラベラーズ

47 ::2021/05/02(日) 20:04:57.92
オワゲーだねぇw

48 ::2021/05/02(日) 20:08:47.37
このゲームレベルアップセットとかいうのが超効率いいって聞いて終わりだなって思いました
ソシャゲなんてガチャゲーでいいけどそこは課金にしたら終わりだよ

49 ::2021/05/02(日) 20:08:51.77
こんばんは毎日せっせとポセイ丼に投票してましたがいけそうですか

50 ::2021/05/02(日) 20:10:00.12
ウマ娘に乗れ

51 ::2021/05/02(日) 20:10:12.49
ほんとは興味無いリスナーだけで数十票入ってるのに上位いけないってもう駄目じゃん

52 ::2021/05/02(日) 20:10:18.02
オワステラ大陸

53 ::2021/05/02(日) 20:11:20.03
中間発表でダメってことは目標到達も絶望的ということですね、つまりご褒美もなしでーすでこの一週間の投票は無意味ってことですね

54 ::2021/05/02(日) 20:11:33.21
興味はめちゃくちゃあるがやるのは秋刀魚

55 ::2021/05/02(日) 20:13:01.65
び、び、び、びーだま団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 ::2021/05/02(日) 20:13:55.85
ポセイドンみたいな敵だな

57 ::2021/05/02(日) 20:14:03.72
ハゲピンしねしね団

58 ::2021/05/02(日) 20:14:48.03
全くプレイしたことのない神姫のツイッター遡って中間発表みましたがポセイドンなんて影も形もないじゃないですか、今からアリサってキャラを推しに変えませんか

59 ::2021/05/02(日) 20:15:51.25
ゲームやったけどポセイドン出てこないよ

60 ::2021/05/02(日) 20:16:14.67
ポセイドンってもしかして性能的に二軍クラス?必須キャラならランキング入りそうなんですけど

61 ::2021/05/02(日) 20:16:30.80
は?クリアまでやったんだが?君基準だけど

62 ::2021/05/02(日) 20:17:15.87
やだよクソゲーやんのめんどくさい

63 ::2021/05/02(日) 20:17:41.37
ほとんどのランキングにアリサって娘が入ってるの見るにこいつは雀魂でいう猫ポジションに決まってるニャ

64 ::2021/05/02(日) 20:17:54.66
クリアまではやりましたーwwwwwwwwwwwwwwww

65 ::2021/05/02(日) 20:19:58.74
GPUかHDDじゃないのにゃ?

66 ::2021/05/02(日) 20:20:38.03
じゃあこのソルって娘が勝ち組ポジなのかにゃどちらにしろポセイドンは箸にも棒にもかからない女なのニャ

67 ::2021/05/02(日) 20:21:34.92
誰に頼んだの?

68 ::2021/05/02(日) 20:22:01.72
パチュリーかよやっぱ紅魔害悪

69 ::2021/05/02(日) 20:22:15.62
公式にプッシュされてゴミって救いようの無い奴じゃん

70 ::2021/05/02(日) 20:23:16.91
メインクエに絡んで来て公式からもカウントダウンイラスト貰えるぐらい優遇されてるのに
上位いけないってほんとに魅力のないキャラなんだね

71 ::2021/05/02(日) 20:24:15.34
ちょっと発言が下からすぎてよく聞こえないにゃ順位上げてから発言頼むにゃ

72 ::2021/05/02(日) 20:24:37.45
ポセカウントダウンツイート他のツイートに比べてRT数多いなと思ったら魔法石500個で釣ってるとか卑怯な女ニャ

73 ::2021/05/02(日) 20:26:19.21
あっ他のカウントダウンツイートの方が平均して300ほどRT多かったニャ君の詐欺を暴いてしまってすまんニャ

74 ::2021/05/02(日) 20:27:12.91
君サンマやめてエロゲ先送りしてまで
そんなにその男が欲しかったのかにゃ…ホモだにゃ

75 ::2021/05/02(日) 20:28:45.61
流れ来てるなあと300連いこう

76 ::2021/05/02(日) 20:30:41.83
消滅するためだけに生まれていくデータがかわいそうにゃ

77 ::2021/05/02(日) 20:31:56.57
いくら引いても闘技場で一発ダウンにゃ

78 ::2021/05/02(日) 20:32:24.29
はぁー早くサ終しねえかなー

79 ::2021/05/02(日) 20:34:01.93
終了は被らせないだろうからドラクエライバルズが終了した後ぐらいが危険にゃ

80 ::2021/05/02(日) 20:34:33.72
オワ?オワオワ!?
オワワワワワーwwwwwwwwwwwwwwww

81 ::2021/05/02(日) 20:37:44.75
今日も三麻しただけの虚無じゃん

82 ::2021/05/02(日) 20:38:12.42
ハピリット二世

83 ::2021/05/02(日) 20:38:29.98
友人戦ありますか

84 ::2021/05/02(日) 20:38:51.69
なんでまたじゃんたまに戻ってんだよ

85 ::2021/05/02(日) 20:39:00.94
次の麻雀本を探しに行くにゃ

86 ::2021/05/02(日) 20:39:25.94
可愛い猫がいっぱいにゃ

87 ::2021/05/02(日) 20:40:41.49
ブスがチラチラこっち見てくるにゃ…

88 ::2021/05/02(日) 20:48:27.83
楽しいか?

89 ::2021/05/02(日) 20:52:48.41
勝ったんだから喜んで

90 ::2021/05/02(日) 20:54:09.77
あー暇にゃ、なんか面白いこと言えにゃ

91 ::2021/05/02(日) 20:54:40.09
お前もリーチして暇になれ

92 ::2021/05/02(日) 20:58:05.54
何鳴いてんだ 二盃口狙ってよ

93 ::2021/05/02(日) 20:59:38.11
隙あらばサンマ

94 ::2021/05/02(日) 21:00:11.60
お布施が足りないからだよ

95 ::2021/05/02(日) 21:01:05.74
この不穏なBGMは何?

96 ::2021/05/02(日) 21:01:42.23
オクトラは戦闘BGM1以外そんなに好きじゃないです

97 ::2021/05/02(日) 21:02:07.04
wwwwwwwww

98 ::2021/05/02(日) 21:02:27.58
アサピンがまたウマ娘のツイートしながら子供の話してる

99 ::2021/05/02(日) 21:03:01.86
黒沢咲選手が配信始めたので黒沢選手ぽい打牌してみてください

100 ::2021/05/02(日) 21:09:41.21
オクトラは麻雀になったか・・

101 ::2021/05/02(日) 21:10:32.38
DMMのジャンたまの順位かなり終わってきてるけどサ終へのカウントダウンきそう

102 ::2021/05/02(日) 21:10:44.49
モデムまたぶっ壊すか

103 ::2021/05/02(日) 21:11:55.64
ようやく僕らはこの呪われたゲームから解放されるんだぶわあ・・・

104 ::2021/05/02(日) 21:12:38.71
おつだま

105 ::2021/05/02(日) 22:04:25.31
だから昨日のうちにエロゲやっとけって言っただろ!!!

106 ::2021/05/03(月) 16:41:45.19
27.85.113.163:17723

107 ::2021/05/03(月) 16:45:45.24
なんで花?

108 ::2021/05/03(月) 16:46:24.05
あれ?明日発売日じゃなかったっけ?

109 ::2021/05/03(月) 16:46:27.20
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

110 ::2021/05/03(月) 16:47:28.04
花の攻略本な、俺が見てる配信者が寄稿してたわ

111 ::2021/05/03(月) 16:48:07.30
昨日なんで配信やめたの?

112 ::2021/05/03(月) 16:48:18.02
夕姫さんは今も配信しとる

113 ::2021/05/03(月) 16:48:28.44
花映塚のオンライン対戦ってZUNがプログラミングしたの?

114 ::2021/05/03(月) 16:49:10.88
夕姫さんて初花さんだっけ

115 ::2021/05/03(月) 16:49:11.70
そんなことがあったのか ご愁傷さまです
でもエロゲやるっていう約束はまたやぶられましたね

116 ::2021/05/03(月) 16:49:20.67
びーだまは配信を急に切る

117 ::2021/05/03(月) 16:49:52.78
はぁ?

118 ::2021/05/03(月) 16:50:20.86
そんなことはどうでもよくて君が「また」約束を守らなかったのが重要なんだよ

119 ::2021/05/03(月) 16:51:20.23
接続がまたおかしくなった

120 ::2021/05/03(月) 16:51:21.04
夕姫さんはSTGの腕前全く衰えてなくてやべえわ
きみがやってたゼロレンジャーもコンプしてた

121 ::2021/05/03(月) 16:52:27.36
君の配信ポート開放できてないのと回線弱者多すぎん?
119のレスでリレー見たら下地獄だけど

122 ::2021/05/03(月) 16:54:26.28
こんばんわ、鬼形獣全キャラクリアしてないびーだまさん

123 ::2021/05/03(月) 16:55:27.62
これ直下取れてなかったら地獄だろ
リレーできん奴しかついてないぞ

124 ::2021/05/03(月) 16:55:31.33
10002000

125 ::2021/05/03(月) 16:56:16.01
今日エロゲございますか

126 ::2021/05/03(月) 16:57:01.73
一昨日やらなかった分を昨日やらなかった分を今日やらずに明日に回すだま

127 ::2021/05/03(月) 16:57:49.12
そうだね
うんうんうんうんうん

128 ::2021/05/03(月) 16:57:50.34
はぁ?義務感でPIENやれや

129 ::2021/05/03(月) 16:57:53.75
マージャンソウルありますか

130 ::2021/05/03(月) 16:58:40.17
雑魚が!

131 ::2021/05/03(月) 16:59:42.78
ドラゴンキセル

132 ::2021/05/03(月) 16:59:55.09
要石を使えばいいよ

133 ::2021/05/03(月) 17:00:21.34
前方に配置して接触した弾全部消す

134 ::2021/05/03(月) 17:00:50.21
万引きバグって治ったの?

135 ::2021/05/03(月) 17:01:23.46
びーだまは犯罪者

136 ::2021/05/03(月) 17:02:01.55
詐欺師

137 ::2021/05/03(月) 17:03:15.61
だまさんこんにちは
今はBGMだけ聞かせていただきますにゃ

138 ::2021/05/03(月) 17:04:00.26
皆ホラゲしか見に来てない

139 ::2021/05/03(月) 17:04:01.68
プレイ前に弾幕見るのは自重してるにゃ

140 ::2021/05/03(月) 17:04:26.60
正直3面までは微妙だわ

141 ::2021/05/03(月) 17:05:14.82
最近ので3面までのBGMが一番良かったのは天空璋

142 ::2021/05/03(月) 17:05:31.65
びーだまが人でなしって見抜いてるじゃん
正しい

143 ::2021/05/03(月) 17:06:22.06
そう書きたかったんだね
やっぱ人でなしじゃん

144 ::2021/05/03(月) 17:06:54.40
言い訳しなくても皆わかってるよ

145 ::2021/05/03(月) 17:07:19.75
3面の道中のBGMが劇的ビフォーアフターにしか聞こえないって夕姫さんが言うとったわ

146 ::2021/05/03(月) 17:07:32.89
東方を語らないでください

147 ::2021/05/03(月) 17:07:33.62
何度も聞いてるとオーケストラみたいに
1〜6面までこの曲しかありえない!と馴染むとは思いますが
1度聞いただけで武者震いが止まらないほどの曲は
いまのところ3面までには無いですにゃ

148 ::2021/05/03(月) 17:08:07.32
ふーん

149 ::2021/05/03(月) 17:08:12.09
ZUNは偉大なる作曲家

150 ::2021/05/03(月) 17:08:43.27
ホラゲーのびーだま

151 ::2021/05/03(月) 17:09:01.30
曲調の変遷はしょうがないだろ大体の作曲家はなるだろうし
最近でも鬼は俺はBGMめっちゃ好きだし

152 ::2021/05/03(月) 17:09:46.61
老害うっせえなぁ

153 ::2021/05/03(月) 17:10:24.10
別の配信で、なんか東方っぽい曲だな
と調べたら東方格ゲーのBGMでしたにゃ(未プレイ)

154 ::2021/05/03(月) 17:10:42.32
神霊廟でキチガイの御意見通ったろ

155 ::2021/05/03(月) 17:11:37.47
日焼けしたチルノのもふもふぬいぐるみは空港に売られてたような

156 ::2021/05/03(月) 17:12:59.88
わちきどこー

157 ::2021/05/03(月) 17:13:27.74
ノーマルは他作品に比べてややむずいらしいな

158 ::2021/05/03(月) 17:14:34.62
やっぱBGM聞いてても上がらねえわ
毎回思うけど今作が一番弾幕風っぽい

159 ::2021/05/03(月) 17:15:08.84
新作やるたびに弾幕風っぽいよなって感じるやつは老害

160 ::2021/05/03(月) 17:15:49.25
貫き通せ 

161 ::2021/05/03(月) 17:16:17.12
同人で市場とか語っちゃうやつな〜うぜえよなああああああああ

162 ::2021/05/03(月) 17:16:17.52
大空魔術といざなぎ物質も比べると差があると感じる

163 ::2021/05/03(月) 17:16:33.51
びーだまもわかってるよなぁ?

164 ::2021/05/03(月) 17:17:41.84
規模がクソでかいとはいえ個人が趣味で作ってるものに御意見垂れるやつなぁ

165 ::2021/05/03(月) 17:18:16.85
びーだまに今求められてるのはホラゲ
わかってんのか

166 ::2021/05/03(月) 17:18:21.15
お前今完全に主語のでかい代弁者だからな?

167 ::2021/05/03(月) 17:18:35.18
株主にでもなってから言えや

168 ::2021/05/03(月) 17:18:49.00
紅魔郷がすごすぎた、そのあとに妖々夢っていうそれを上回るタイトルを出したから
ここまで二次創作が増えちゃった。

169 ::2021/05/03(月) 17:19:34.52
三部作厨うぜーw

170 ::2021/05/03(月) 17:19:38.43
紅妖永がデータ紛失してSteam販売されてないんでしたっけ?

171 ::2021/05/03(月) 17:20:51.39
これ今日配信はじめたの東方の未来を憂いてるという崇高なお話を聞かせてくれるため?

172 ::2021/05/03(月) 17:21:13.23
新興宗教びーだま

173 ::2021/05/03(月) 17:22:23.11
花勢(うわ老害きっしょ・・凸やめよ・・・)

174 ::2021/05/03(月) 17:22:38.55
リスナーは東方やめてエロゲやれって思ってるよ

175 ::2021/05/03(月) 17:23:27.09
こんな時間に始めないとまたやらずに終わるだろ

176 ::2021/05/03(月) 17:23:36.46
俺夕姫さん信者だからほぼ見てるけどあの人は昔がどうとかは一切言わない
目の前の弾幕に対して真摯に向き合う

177 ::2021/05/03(月) 17:24:41.33
深いところでは俺と一緒ってことにすんなよ

178 ::2021/05/03(月) 17:25:36.04
きみのキモいところはそうやって取り繕ってても俺と同じことみんな思ってるやろ?
って思ってそうなところ

179 ::2021/05/03(月) 17:25:51.94
ヘイトスピーチ配信ですか?

180 ::2021/05/03(月) 17:26:09.05
この配信怖いなぁ

181 ::2021/05/03(月) 17:26:15.40
ほんま君自分大好きだな

182 ::2021/05/03(月) 17:26:34.31
そうやってスレ立ててID立てるんだろうなぁ

183 ::2021/05/03(月) 17:27:04.87
そりゃdelも入れられるわ

184 ::2021/05/03(月) 17:28:16.74
うんうんうん

185 ::2021/05/03(月) 17:28:18.56
ヤフオクで買うくせにイベント会場とか何年前だよ

186 ::2021/05/03(月) 17:28:21.95
許してないけど

187 ::2021/05/03(月) 17:28:40.62
転売厨から買うくせにイベントとか語るなや老害

188 ::2021/05/03(月) 17:28:59.23
匿名掲示板で仲良くやってるところを荒らすのが楽しい

この配信者の発言です

189 ::2021/05/03(月) 17:29:25.95
君ってさ、自己主張はしないくせに例えばピアキャスの麻雀配信者といえば?って聞かれて
自分の名前が上がらないと敢えて話題に一切出さずにひっそり傷つくタイプだよね

190 ::2021/05/03(月) 17:30:18.16
うわ

191 ::2021/05/03(月) 17:30:34.53
>>189
(^ν^)ふーん、そんなイベントあったんだ知らんかったわ(知ってた

192 ::2021/05/03(月) 17:30:35.05
発売は明日のはずだけど、もう購入できたのかー
と思ってたら体験版にゃ?騙された。パイレーツ潰すにゃ

193 ::2021/05/03(月) 17:30:45.04
自演wwwwwwwwwっwきっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 ::2021/05/03(月) 17:31:18.44
そりゃモデムも壊れるわ

195 ::2021/05/03(月) 17:31:25.74
うわぁ

196 ::2021/05/03(月) 17:31:50.43
だよなー
分かる、だまさんの言い分が正しい

197 ::2021/05/03(月) 17:31:51.53
俺はレスバでまけたことない どんな卑怯な手使われても最強

198 ::2021/05/03(月) 17:31:58.87
自演までしてるのにID出されるとかどんだけガイジムーブしたんだよ

199 ::2021/05/03(月) 17:32:08.91
お前が正しくないから負けてるんだよキチガイめ

200 ::2021/05/03(月) 17:32:15.36
>>196これも自演?

201 ::2021/05/03(月) 17:32:15.81
ぴえん裁判ここに開幕しよっか

202 ::2021/05/03(月) 17:32:20.32
また自演しだした

203 ::2021/05/03(月) 17:32:39.56
お前民主党とか共産党が向いてるわ

204 ::2021/05/03(月) 17:32:46.22
ほんっま君自分大好きだな

205 ::2021/05/03(月) 17:33:19.40
匿名掲示板でレスバしてるんや君

206 ::2021/05/03(月) 17:33:29.25
びーだまさん今マジ必死っすねwwwwwwwww

207 ::2021/05/03(月) 17:34:29.18
びーだまさん自演詳しいですね

208 ::2021/05/03(月) 17:34:29.98
そりゃこんなやましい前科あったら必死に夕姫さんを仲間に入れたがるわな

209 ::2021/05/03(月) 17:34:34.09
大阪847人

210 ::2021/05/03(月) 17:34:58.93
お前の一番クソコテなところは自分に正しくないと分かっても
嫌ですーwww僕がやりたくないからいいんですーwwwwwwwとか開き直るところだよ

211 ::2021/05/03(月) 17:35:45.53
ホラゲーやらなくてごめんって一回も言ってないよね

212 ::2021/05/03(月) 17:35:47.84
ぴえん配信を勝手に切った事に関してはごめんしてもらってないよね

213 ::2021/05/03(月) 17:36:13.39
ふーん

214 ::2021/05/03(月) 17:36:26.24
僕がやったと判定したからいいんですーwwwwwww
マジクソコテじゃん

215 ::2021/05/03(月) 17:36:48.44
そりゃレスバも負けるわ

216 ::2021/05/03(月) 17:36:48.55
その自分に都合のいい判定のガバさは立憲民主党だよ

217 ::2021/05/03(月) 17:36:59.49
何がちゃうん

218 ::2021/05/03(月) 17:37:24.72
びーだまさんレスの暴力に負けないで

219 ::2021/05/03(月) 17:37:27.10
だから何がちゃうねん!!!!!!!!!!!

220 ::2021/05/03(月) 17:37:38.47
起動したからやった、俺の中ではクリア、あれもうクリアだろ
全部クソコテ

221 ::2021/05/03(月) 17:37:40.53
携帯使っても違う違うしか言えなかったんだろうな

222 ::2021/05/03(月) 17:38:07.45
はぁ〜きみに論破されてみたいわ〜

223 ::2021/05/03(月) 17:38:28.76
そりゃポッセの票も伸びねえわ

224 ::2021/05/03(月) 17:38:30.94
おかしくない
正しい流れ

225 ::2021/05/03(月) 17:38:56.01
だからなんやねん
誰が投票すると思ってんねん言ってみろやおら

226 ::2021/05/03(月) 17:38:59.27
クトゥルフに入れました

227 ::2021/05/03(月) 17:39:06.09
そうですね、なので今日もメガネに入れますよ

228 ::2021/05/03(月) 17:39:42.61
約束守ってないのにポッセに票入れてもらえると思ってる?
俺なんか間違ったこと言ってる?

229 ::2021/05/03(月) 17:39:57.95
製品版って明日の何時に発売するの?

230 ::2021/05/03(月) 17:40:28.97
それ別に俺ら受理してないよね?きみが勝手に言い張ってるだけだよね?

231 ::2021/05/03(月) 17:41:06.32
はぁまた俺たちが勝利してしまった、敗北が知りたい

232 ::2021/05/03(月) 17:41:17.80
クリアもしてないのにクリアって言い張るのはやめな?

233 ::2021/05/03(月) 17:41:27.20
花勢「こわ・・さよなら・・・」

234 ::2021/05/03(月) 17:41:38.90
んじゃ今日24時まで配信するの?

235 ::2021/05/03(月) 17:41:43.39
怖いけど数時間後にはMリーグ楽しく見てまーすw
翌日にはすっかり元気に麻雀配信してまーすw

236 ::2021/05/03(月) 17:43:58.14
はなえいつかって何?

237 ::2021/05/03(月) 17:44:03.32
神姫公式放送ではランク数十の奴に
こいつろくにプレイしてないやんけ!とか批判してたのに
自分はホラゲだとチュートリアルすらクリアしないでやりました言うんだもんな

238 ::2021/05/03(月) 17:45:01.79
じゃあなんでお願いなんてしてきたわけ?

239 ::2021/05/03(月) 17:45:29.04
僕らが言ってることは正しい指摘です
指摘することによって君を人間的に更生しようとしてるんです

240 ::2021/05/03(月) 17:45:40.00
ポッセに投票させといて何も貰ってない?

241 ::2021/05/03(月) 17:46:06.82
でもお願いの結果メガネの票の方が増えたのわろちゃいますねw

242 ::2021/05/03(月) 17:46:09.55
君の命

243 ::2021/05/03(月) 17:46:23.43
カロリーメイト美味しかった?

244 ::2021/05/03(月) 17:47:09.61
いえ
結構です

245 ::2021/05/03(月) 17:47:39.74
貰い物のoutlastも早く消化するにゃ

246 ::2021/05/03(月) 17:48:09.86
1時間じゃクリアできませんが

247 ::2021/05/03(月) 17:48:38.71
うーん

248 ::2021/05/03(月) 17:48:41.48
じゃあ見せろや、ライブラリ

249 ::2021/05/03(月) 17:49:38.85
録画してたけど2時間30分ぐらいしか残ってねーよ口を開けば嘘ばっかや

250 ::2021/05/03(月) 17:49:59.75
はぁ

251 ::2021/05/03(月) 17:50:15.17
録画は証拠だから

252 ::2021/05/03(月) 17:50:41.49
分かったよ、君ってさ嘘つくんじゃなくて自分に都合のいいように記憶を改竄するんだね

253 ::2021/05/03(月) 17:51:02.75
ほんっっま君自分大好きだな

254 ::2021/05/03(月) 17:51:13.07
おめえは改竄しすぎっってことだよ

255 ::2021/05/03(月) 17:51:59.37
またリスナーの勝利ですか?

256 ::2021/05/03(月) 17:52:16.19
このクソゲーどこまでやったら満足するのにゃ?

257 ::2021/05/03(月) 17:53:01.79
いえ
結構です

258 ::2021/05/03(月) 17:53:38.30
うまぴょい!!!

259 ::2021/05/03(月) 17:54:19.52
ぴょいぴょいw

260 ::2021/05/03(月) 17:54:32.31
こんばんわ、今日は平和なゲームですか

261 ::2021/05/03(月) 17:54:56.45
こうしたのはびーだま

262 ::2021/05/03(月) 17:55:03.08
話題は全然平和じゃないです
クソコテを論破して完全勝利してしまいました

263 ::2021/05/03(月) 17:55:04.90
このスレが平和なことあった?

264 ::2021/05/03(月) 17:55:37.40
びーだまが自演してた
おしまい

265 ::2021/05/03(月) 17:55:41.61
ん?反論がないなら俺の勝ちだぞ?w

266 ::2021/05/03(月) 17:56:35.27
棘板どんぐらい書き込んでた?

267 ::2021/05/03(月) 17:56:38.91
現代の狼少年

268 ::2021/05/03(月) 17:57:00.55
とととととととと棘民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 ::2021/05/03(月) 17:57:10.83
めっちゃ書き込んでるわこれ

270 ::2021/05/03(月) 17:57:24.82
こういう奴が東方を衰退させました

271 ::2021/05/03(月) 17:58:01.08
引くわ・・・老害どころか若い頃からコンテンツ衰退させる害悪だったんじゃん・・・

272 ::2021/05/03(月) 17:58:05.72
なんか棘っぽいこと言って

273 ::2021/05/03(月) 17:58:28.75
エロゲってなにやるの

274 ::2021/05/03(月) 17:58:29.26
携帯で書けばいいじゃん…あっ察したわ

275 ::2021/05/03(月) 17:58:41.89
あー棘の定期レスっぽくていいですねー

276 ::2021/05/03(月) 17:58:58.44
アバドーン

277 ::2021/05/03(月) 17:59:05.07
ぴえんクリアした後L4D2とOutlastやります
見ててください

278 ::2021/05/03(月) 18:00:07.00
ちなみに第13回ニコ童祭は6月25日からにゃ
生放送企画が発表されたらまたクイズに備えるにゃ

279 ::2021/05/03(月) 18:01:38.31
定期報告にゃ

同人GAME CDソフト 幻想郷横断るなてぃっくいず / 萃符合同企画
中古 350円 (税込)

280 ::2021/05/03(月) 18:02:39.82
君の神姫の動画ぐらい人気の動画じゃん

281 ::2021/05/03(月) 18:02:57.33
エロゲは飯の後?

282 ::2021/05/03(月) 18:04:10.27
きみ昔は自力クリアにこだわってなかったっけ

283 ::2021/05/03(月) 18:04:53.22
ぴえんは?

284 ::2021/05/03(月) 18:04:58.38
いや製品版クリアまでは情報シャットアウトしてた気がして

285 ::2021/05/03(月) 18:05:47.92
エロゲのストックなにがあるの

286 ::2021/05/03(月) 18:05:50.83
ぴえんレス無しでやれ

287 ::2021/05/03(月) 18:06:41.49
ぴえんやるのと4-6面ネタバレどっちがいいにゃ?

288 ::2021/05/03(月) 18:06:51.71
ボムボムバーガー

289 ::2021/05/03(月) 18:09:40.42
時間の無駄にゃ
こんなの見る暇があったら猫の盟友が出る星2面を見るにゃ

290 ::2021/05/03(月) 18:11:02.32
君もしかしてまだプレミアム会員?w

291 ::2021/05/03(月) 18:11:37.11
きったねぇデスクトップ見せんなぼけなす

292 ::2021/05/03(月) 18:11:39.28
花誰も来ないねw

293 ::2021/05/03(月) 18:11:50.34
プレwプレwプレw

294 ::2021/05/03(月) 18:11:59.00
NN風俗いくんですか

295 ::2021/05/03(月) 18:12:20.05
スマホから退会しようとするとボタンに広告被ってきて退会出来ないらしいね

296 ::2021/05/03(月) 18:12:43.10
芋募集中です

297 ::2021/05/03(月) 18:12:59.34
ニコ動に金払ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwww
ってスレ立てれば伸びるよ

298 ::2021/05/03(月) 18:13:21.39
L4D2いけます

299 ::2021/05/03(月) 18:13:36.82
東方スマブラやります

300 ::2021/05/03(月) 18:13:41.64
L4D2いけます

301 ::2021/05/03(月) 18:14:00.81
幻想麻雀いけます

302 ::2021/05/03(月) 18:14:12.61
君とはやらないけど

303 ::2021/05/03(月) 18:14:49.04
ここのリスナーの知り合いともじぴったん対戦してます

304 ::2021/05/03(月) 18:14:49.69
switchの幻想麻雀どうなったんだよ

305 ::2021/05/03(月) 18:15:19.54
君やるって言ってやらないからなー

306 ::2021/05/03(月) 18:15:28.29
びーだまさんとはやりたくないです

307 ::2021/05/03(月) 18:16:46.85
知らないの?びーだま裏板でリスナー同士で色んなゲームの共闘とか対戦が賑わってるって

308 ::2021/05/03(月) 18:17:08.75
びーだま棘スレありますか

309 ::2021/05/03(月) 18:17:20.66
びーだまとかいうにわかさんより上手いですねこの人

310 ::2021/05/03(月) 18:17:25.63
だってリスナー同士の方が盛り上がるし

311 ::2021/05/03(月) 18:17:30.45
ヴァルハラ対戦ありがとうございました

312 ::2021/05/03(月) 18:18:12.49
今日寒くない?

313 ::2021/05/03(月) 18:18:14.71
携帯で自演するような人はちょっと和を乱すので

314 ::2021/05/03(月) 18:18:20.87
もう神姫のイベントも一緒にしたくないにゃ…

315 ::2021/05/03(月) 18:18:26.75
ぼっちのびーだまさんを笑いながら俺達みんなで仲良くプレイするのが楽しいんだろ

316 ::2021/05/03(月) 18:18:37.93
新作出るということはボム無し子がまた帰ってくるのか

317 ::2021/05/03(月) 18:19:28.73
レスが少なくなってる時は察してくださいにゃ

318 ::2021/05/03(月) 18:19:31.78
広告ブロックしてないとか情弱か?

319 ::2021/05/03(月) 18:20:34.32
君が麻雀でイライラしてる時はディスコであいつまたキレてるって会話しながら一緒にゲームしてる

320 ::2021/05/03(月) 18:20:41.06
最近地味に嫌がらせみたいな広告ブロック対策してきててイラ

321 ::2021/05/03(月) 18:21:22.11
君なんかマルウェア化した広告ブロッカーとかいまだに使ってそうにゃ

322 ::2021/05/03(月) 18:21:31.49
麻雀イライラはするほうが悪いですw

323 ::2021/05/03(月) 18:21:43.80
昨日あいつまたキレ落ちしよったぞわらわらってめっちゃ盛り上がってたよ

324 ::2021/05/03(月) 18:21:59.54
何だお前じゃないにゃ

325 ::2021/05/03(月) 18:22:16.53
引退しないで

326 ::2021/05/03(月) 18:22:19.01
ネット麻雀はお金がかかってないので気楽に打ちましょうねw

327 ::2021/05/03(月) 18:22:24.90
そっか
さよなら

328 ::2021/05/03(月) 18:22:36.42
ここ捨てたらもうこの世に居場所ないでしょ

329 ::2021/05/03(月) 18:22:42.37
移住したらペカでびーだま監視配信って名前で配信始めて交流します

330 ::2021/05/03(月) 18:22:45.30
Twitchだと、スタンプ機能を使う放送には広告が入るらしいにゃ

331 ::2021/05/03(月) 18:23:09.94
この動画、カード不使用?

332 ::2021/05/03(月) 18:23:16.53
ツイッチの広告が30秒スキップできなくてイライラする

333 ::2021/05/03(月) 18:23:25.30
麻雀アル中3人衆の人が引退してしまった件について一言

334 ::2021/05/03(月) 18:25:43.40
保存ってのあるやん

335 ::2021/05/03(月) 18:26:06.27
きったねぇデスクトップ映すなってさっきレスしただろ
いい加減にしとけよ

336 ::2021/05/03(月) 18:26:08.50
配信者に広告の表示位置(左上・左下・右上・右下etc)を決めさせて
配信を中段させず並行して広告を見せる方が
よっぽど商品に好感持てると思いますにゃ(音量0にして放置してる派)

337 ::2021/05/03(月) 18:27:52.53
エロイ広告しかみない人は違うなー

338 ::2021/05/03(月) 18:29:36.88
どうにかして君にホラーゲーの広告が表示されるように出来ないものか

339 ::2021/05/03(月) 18:29:44.47
クリア後強化できるって前提だから霊力の低下が容赦ない

340 ::2021/05/03(月) 18:30:34.66
そういうの含めてノーマルやってる人は他作品より辛そうって夕姫さんは評価下してた

341 ::2021/05/03(月) 18:30:43.87
↑\(^o^)/↓

342 ::2021/05/03(月) 18:30:44.61
スタンプがオフラインになっててPIEN広告が出せないにゃ……

343 ::2021/05/03(月) 18:30:49.88
君がやるまで俺はホラゲレスしたるからな

344 ::2021/05/03(月) 18:31:37.96
オワ?オワワワ?オワ〜〜wwwwwww

345 ::2021/05/03(月) 18:31:38.22
そっか

346 ::2021/05/03(月) 18:32:02.08
ゆで卵食いたい

347 ::2021/05/03(月) 18:32:10.13
これノーボム勢実質ノーミス強要されるよな

348 ::2021/05/03(月) 18:35:18.80
飯買ってきましたもう論破され終わりましたか

349 ::2021/05/03(月) 18:35:38.50
ん?逃げるのか?
 大 勝 利

350 ::2021/05/03(月) 18:35:52.98
アサヒスーパードライ生ジョッキ缶買ってきたか?

351 ::2021/05/03(月) 18:35:54.81
びーだまの完全敗北です
対戦成立前にぼこぼこにされました

352 ::2021/05/03(月) 18:36:10.48
君の「負け」やw

353 ::2021/05/03(月) 18:36:18.85
また勝利してしまったにゃ
敗北を知りたいにゃ〜w

354 ::2021/05/03(月) 18:36:52.12
じゃあぴえんクリアまで配信してみろや

355 ::2021/05/03(月) 18:36:53.96
負けるならせめて花で負けてくださいよw

356 ::2021/05/03(月) 18:37:18.86
真っ赤っかにゃw

357 ::2021/05/03(月) 18:37:23.16
うわぁ

358 ::2021/05/03(月) 18:37:35.65
こっちには投票があるんだよ謝罪して

359 ::2021/05/03(月) 18:37:50.66
凸こないからきみの不戦勝!!
空虚だね〜w

360 ::2021/05/03(月) 18:38:00.11
このおもちゃ壊れたにゃ

361 ::2021/05/03(月) 18:38:02.53
お願いします?
聞こえへんな

362 ::2021/05/03(月) 18:38:21.06
負けより悲しい不戦勝

363 ::2021/05/03(月) 18:38:40.99
何をお願いしてるんや?
わからへんなぁ

364 ::2021/05/03(月) 18:38:45.54
頭が高いにゃ

365 ::2021/05/03(月) 18:39:09.52
それしたらどうなるわけ?

366 ::2021/05/03(月) 18:39:10.75
花勢は自演レスと棘板の話題で全滅したよ

367 ::2021/05/03(月) 18:39:35.22
ping値さんって人が花映塚やってるらしいしケンカを売るにゃ
DEHANAを読んで強化されただまさんなら楽勝にゃ

368 ::2021/05/03(月) 18:39:45.52
三顧の礼って知ってるにゃ?

369 ::2021/05/03(月) 18:39:54.07
対戦めんどいし凸したら切っていい?

370 ::2021/05/03(月) 18:39:54.29
もう花の環境構築とか忘れたわ

371 ::2021/05/03(月) 18:40:41.00
リスナー同士で盛り上がってるよ

372 ::2021/05/03(月) 18:40:51.02
土下座して一生適いませんって言ってぴえんクリアしたら投票してあげるよ

373 ::2021/05/03(月) 18:40:54.76
君に凸するぐらいなら今すぐ花のディスク叩き割る

374 ::2021/05/03(月) 18:41:07.13
お父さんの部屋で花映塚を見つけたけど
インストールや設定どころか操作も覚えてないから無理にゃ

375 ::2021/05/03(月) 18:41:10.39
かー だま家のモデムに負荷かけちゃうから凸したくてもできないなー

376 ::2021/05/03(月) 18:41:49.44
びーだまって奴対戦中に切断してくるから凸はちょっと

377 ::2021/05/03(月) 18:42:09.09
あてつけにきみの配信見ながらボイチャしてる友達と一緒に花します

378 ::2021/05/03(月) 18:42:33.06
対戦ありがとうございました

379 ::2021/05/03(月) 18:43:03.67
やってみろや
できもしないくせにナマ言いやがって

380 ::2021/05/03(月) 18:43:16.38
コロナ&GW中に呼ぶとか酷いな鬼かきみは

381 ::2021/05/03(月) 18:43:41.38
ypに通報するわ

382 ::2021/05/03(月) 18:43:51.08
上司に報告しとくわ

383 ::2021/05/03(月) 18:44:29.60
びびってミュートしとるわ
雑魚が二度と逆らうなよ

384 ::2021/05/03(月) 18:44:55.55
うんうんうんうん

385 ::2021/05/03(月) 18:44:58.16
天則凸待ち配信して2時間誰も来なかったのって君だっけ

386 ::2021/05/03(月) 18:45:23.87
ぴえんの代わりにホラー動画流したからって許されると思うなにゃ

387 ::2021/05/03(月) 18:45:24.90
だよなー
だまさんの言いたいこと分かるー

388 ::2021/05/03(月) 18:45:40.62
非想天則 参加スレ(7)

389 ::2021/05/03(月) 18:45:47.65
だよなー君だったら2時間どころか半日経っても来ないしなー

390 ::2021/05/03(月) 18:46:28.98
びーだまはんはよーやっとる!バチーンと言うたれー

391 ::2021/05/03(月) 18:46:58.46
言ってみろや

392 ::2021/05/03(月) 18:47:15.12
あの頃はこんな配信者でも凸が来るぐらい東方が元気だったにゃ
こいつみたいなののせいで完全に衰退したにゃ

393 ::2021/05/03(月) 18:47:56.32
お前が自演した結果がこれだ、満足か?

394 ::2021/05/03(月) 18:47:58.05
わら

395 ::2021/05/03(月) 18:48:11.72
約束守らない 嘘をつく

396 ::2021/05/03(月) 18:48:41.42
ビットレートに対して画質めちゃくちゃ悪くないか

397 ::2021/05/03(月) 18:48:51.77
新作やる人ほんまおらんくなったな

398 ::2021/05/03(月) 18:48:52.74
なんか誠実なこと言って

399 ::2021/05/03(月) 18:48:53.64
嘘つきはびーだまのはじまり

400 ::2021/05/03(月) 18:49:01.37
俺は裏切られ続けてるから何も信じないけど

401 ::2021/05/03(月) 18:49:22.01
画面見てる奴がいるのにびっくりだよ

402 ::2021/05/03(月) 18:49:37.01
peca東方の腐ったミカン

403 ::2021/05/03(月) 18:49:59.12
お前10年以上配信しててまだ設定ガバ太郎なのかよ

404 ::2021/05/03(月) 18:50:00.63
文字崩れてみえねえけど

405 ::2021/05/03(月) 18:50:09.68
やっと突っ込んでくれたじゃねーんだよ詫び100連回せ

406 ::2021/05/03(月) 18:50:37.40
設定してて一番効いてくるのがw多分wこの辺w


407 ::2021/05/03(月) 18:50:37.88
心も画質も汚い男

408 ::2021/05/03(月) 18:50:39.12
配信解像度と取り込み解像度一致してないんじゃないの

409 ::2021/05/03(月) 18:50:41.23
最大化してもグシャグシャ!

410 ::2021/05/03(月) 18:51:24.82
もうべーさんとかに設定聞けどうせ新作やるだろうし

411 ::2021/05/03(月) 18:51:33.16
もう一台PC買うか

412 ::2021/05/03(月) 18:51:43.34
重いのは間違いないだろうけども

413 ::2021/05/03(月) 18:52:45.63
見えた

414 ::2021/05/03(月) 18:52:47.58
画面でっか

415 ::2021/05/03(月) 18:52:54.04
やればできるこびーだまえらい

416 ::2021/05/03(月) 18:53:15.98
お前絶対雰囲気だけで設定してるだろ

417 ::2021/05/03(月) 18:53:24.39
自演やめろ

418 ::2021/05/03(月) 18:53:25.16
えらいえらいw

419 ::2021/05/03(月) 18:53:58.54
はぁ

420 ::2021/05/03(月) 18:54:01.68
888888888888

421 ::2021/05/03(月) 18:54:07.27
だいぶましになった

422 ::2021/05/03(月) 18:54:11.86
どうして最初からこの設定で始めなかったんですか?

423 ::2021/05/03(月) 18:54:45.03
だってじゃないにゃ

424 ::2021/05/03(月) 18:54:57.15
だってーwなんか重いかもしれないしw

死ね

425 ::2021/05/03(月) 18:55:04.71
そりゃゴミみたいなリレーにもなるわ

426 ::2021/05/03(月) 18:55:35.99
一生リスナーに逆らうなよ

427 ::2021/05/03(月) 18:55:39.28
ゴミみたいな設定、ゴミみたいなリレー
ゴミみたいな板でゴミみたいな自演
ゴミ配信

428 ::2021/05/03(月) 18:55:46.76
負けを認めたなら詫びが必要なのはわかってるよね?

429 ::2021/05/03(月) 18:56:32.71
敗北者w

430 ::2021/05/03(月) 18:56:36.42
別にぴえんクリアしなくてもいいよ
どうせ投票されないだけだし

431 ::2021/05/03(月) 18:56:40.07
お借りした板をそんな反論の材料にするの申し訳ないと思わない?

432 ::2021/05/03(月) 18:57:15.29
びーだま配信らしくなってきて嬉しいです

433 ::2021/05/03(月) 18:57:35.22
びーだまはカスです、言ってみろにゃ

434 ::2021/05/03(月) 18:57:52.45
前のほうが酷いと思うのでもっとナイフ頑張ってほしい

435 ::2021/05/03(月) 18:57:55.47
一番民度低いやつが言ってんじゃねえよ

436 ::2021/05/03(月) 18:58:38.99
まだ万引きバグできる状態?

437 ::2021/05/03(月) 18:58:42.46
良心あるやつは自演なんかしねえよ

438 ::2021/05/03(月) 18:58:47.05
良心があるやつは棘板なんて行かねーよwwwwwwwwwwwww

439 ::2021/05/03(月) 18:58:49.56
定期

匿名掲示板で仲良くやってるところを荒らすのが楽しい

440 ::2021/05/03(月) 18:58:52.98
ガンヴォルト配信から俺のレスは一変したからな

441 ::2021/05/03(月) 18:59:01.68
桃鉄みたいにデビルカードを集める漢

442 ::2021/05/03(月) 18:59:30.40
いいよ

443 ::2021/05/03(月) 19:00:00.21
ん?逃げるのか?w

444 ::2021/05/03(月) 19:00:05.72
逃げたにゃ俺らの勝ちにゃ

445 ::2021/05/03(月) 19:00:10.19
ここまで麻雀の話無し

446 ::2021/05/03(月) 19:00:16.36
この後は
ぴえんチャンネルはそのまま

447 ::2021/05/03(月) 19:00:29.59
今日の収穫
配信設定をちょっとだけした

448 ::2021/05/03(月) 19:00:40.49
おつだま

449 ::2021/05/03(月) 19:02:09.83
おつにゃ

450 ::2021/05/04(火) 00:05:38.22
はえーよ

451 ::2021/05/04(火) 00:07:59.24
エロゲやらない嘘つき野郎

452 ::2021/05/04(火) 00:09:15.26
おい直下だけどたまにガクるぞ大丈夫かおまえ

453 ::2021/05/04(火) 00:09:59.05
アップロード帯域使いすぎてんじゃねえの

454 ::2021/05/04(火) 00:11:03.28
まぁ僕明日自分でやるから配信見れないですけどね

455 ::2021/05/04(火) 00:12:02.37
あーガクってますよびーだまさん今めっちゃガクってますよ

456 ::2021/05/04(火) 00:12:26.50
直下だけど切断されたわお前俺のこと嫌いか

457 ::2021/05/04(火) 00:13:54.25
まーたエロゲやらんのかいな

458 ::2021/05/04(火) 00:14:20.28
すぐ終わるわけないだろ

459 ::2021/05/04(火) 00:14:53.10
すぐリスナーのせいにする

460 ::2021/05/04(火) 00:15:13.02
録画だけしとくね、おやすみ

461 ::2021/05/04(火) 00:19:04.13
今日コバゴーが石橋一家とピザ食う配信見たか?
たかちゃん信者でひなたんファンの俺でもちゃんと見たぞ

462 ::2021/05/04(火) 00:20:02.03
石橋の嫁のチャンネルでやってた
ニワカか?

463 ::2021/05/04(火) 00:20:30.42
これスイムソーと何か違うの?

464 ::2021/05/04(火) 00:21:43.70
やっぱ難易度高そう

465 ::2021/05/04(火) 00:22:29.01
紺珠伝もそうだけどこういうシステムあるから難しくてもええやろ!ってやってないか?

466 ::2021/05/04(火) 00:24:40.94
EXTRA中ボスか?

467 ::2021/05/04(火) 00:25:39.48
明日競輪チャンネルにたかちゃん出るから見ないと

468 ::2021/05/04(火) 00:26:43.71
まがたま

469 ::2021/05/04(火) 00:28:28.21
ただのゲーミング勾玉じゃん

470 ::2021/05/04(火) 00:28:56.46
一応接触した弾はけしてくれてる

471 ::2021/05/04(火) 00:30:51.37
こいつエロ絵増えそう

472 ::2021/05/04(火) 00:31:16.20
またネコが増えた

473 ::2021/05/04(火) 00:31:28.02
こいつはぴっちりタイツ絵描かれそう

474 ::2021/05/04(火) 00:32:49.31
避け方がわからん

475 ::2021/05/04(火) 00:33:02.84
勾玉ずるくない?

476 ::2021/05/04(火) 00:33:42.26
見てるだけでもクリアできる気がせんわ

477 ::2021/05/04(火) 00:33:47.29
勾玉微妙言うてたじゃん

478 ::2021/05/04(火) 00:34:47.35
偽射命丸きゃわ

479 ::2021/05/04(火) 00:35:14.42
コストの一部をパワーで代用して購入できなかったっけ

480 ::2021/05/04(火) 00:36:34.40
こいつただの中ボスかい

481 ::2021/05/04(火) 00:36:48.62
100日後に死にそうなカエル

482 ::2021/05/04(火) 00:38:10.34
UFO取りに行きたくならない?

483 ::2021/05/04(火) 00:38:46.64
セーラームーンか?

484 ::2021/05/04(火) 00:39:02.89
キッズの塗り絵かて

485 ::2021/05/04(火) 00:39:17.98
ゲーミングカラー

486 ::2021/05/04(火) 00:39:20.83
スティッキーフィンガーズかて

487 ::2021/05/04(火) 00:39:24.98
さすがにないわ

488 ::2021/05/04(火) 00:39:25.32
??????????

489 ::2021/05/04(火) 00:39:54.41
服がダサすぎる

490 ::2021/05/04(火) 00:40:25.76
ワンチャン神奈子に見える

491 ::2021/05/04(火) 00:40:55.72
ポーズが可愛い

492 ::2021/05/04(火) 00:47:06.84
勾玉がめっちゃナイフ食べる

493 ::2021/05/04(火) 00:47:18.72
何なん

494 ::2021/05/04(火) 00:47:21.74
勾玉君ありがとうやで

495 ::2021/05/04(火) 00:47:52.78
神奈子ちっちゃ

496 ::2021/05/04(火) 00:48:35.53
ここの絵ZUN下手になってない?

497 ::2021/05/04(火) 00:49:30.23
結局危険性はないパターン多すぎない?

498 ::2021/05/04(火) 00:49:43.90
Ex叛逆編、はじまります

499 ::2021/05/04(火) 00:50:17.55
きーさんてだれ

500 ::2021/05/04(火) 00:51:59.94
楽市楽座級って信長か?

501 ::2021/05/04(火) 00:56:44.68
原始人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

502 ::2021/05/04(火) 00:56:50.02
殺意が高いものもってる

503 ::2021/05/04(火) 00:56:56.22
俺っ娘かよ解散

504 ::2021/05/04(火) 00:56:59.00
足のリボンがなかなかにキモい

505 ::2021/05/04(火) 00:57:23.68
幻想郷入りしたマインクラフト

506 ::2021/05/04(火) 00:58:43.29
MGMGとかクリエイト!とか立ち絵でセリフ言わせるの味を占めたな

507 ::2021/05/04(火) 00:59:00.18
金取るんか

508 ::2021/05/04(火) 00:59:16.78
お金使いきれんのかよ

509 ::2021/05/04(火) 00:59:55.09
金の延べ棒か

510 ::2021/05/04(火) 01:00:08.25
ムカデってことはセックスしたらチンコ腫れるってこと?

511 ::2021/05/04(火) 01:00:29.87
これは蟲姦物が増えるな

512 ::2021/05/04(火) 01:01:32.69
今作BGM微妙ちゃう?

513 ::2021/05/04(火) 01:02:28.99
他の人は知らんけど紺珠伝以降は鬼6面以外微妙だと思ってるよ

514 ::2021/05/04(火) 01:03:17.59
嘘つき屑と酒飲むのはなー

515 ::2021/05/04(火) 01:04:04.62
紺珠伝が良すぎたのもある

516 ::2021/05/04(火) 01:05:49.12
残機アップは失敗だったな

517 ::2021/05/04(火) 01:06:38.49
敵の弾消せるやつが強い気がするわ

518 ::2021/05/04(火) 01:07:45.98
東方信者って10年以上同じような弾幕ゲーやってるの?
ガイジじゃん

519 ::2021/05/04(火) 01:08:23.90
ガイジちゃうで、精神疾患患者や

520 ::2021/05/04(火) 01:08:25.51
エロゲないから寝るわおやすみ

521 ::2021/05/04(火) 01:09:16.54
嘘つき

522 ::2021/05/04(火) 01:09:17.17
朝起きたらエロゲの録画がとれてると思うので頼むぞ

523 ::2021/05/04(火) 01:11:46.88
サンマやってたほうがマシでは

524 ::2021/05/04(火) 01:13:37.57
今日の堀慎吾の髪型やばかったから貼るね
https://pbs.twimg.com/media/E0dlwbiVgAkRxhm.jpg

525 ::2021/05/04(火) 01:13:53.49
勾玉君たすけて・・・

526 ::2021/05/04(火) 01:17:11.55
起きるの遅くて眠たくないパティーン?

527 ::2021/05/04(火) 01:32:14.54
ファイナルラスト

528 ::2021/05/04(火) 01:36:15.14
カードを使いこなせてない

529 ::2021/05/04(火) 01:38:03.00
おつかれ

530 ::2021/05/04(火) 15:23:02.25
新しい東方二次ゲーか?

531 ::2021/05/04(火) 15:23:46.97
↑━━━━(゚∀゚)━━━━↓

532 ::2021/05/04(火) 15:24:18.23
Twitch同時配信して

533 ::2021/05/04(火) 15:24:27.11
どぼじで深夜にやってたのぉおおおおおおおお

534 ::2021/05/04(火) 15:24:57.86
は?今日初配信ちゃうんかい

535 ::2021/05/04(火) 15:26:20.86
シコりてぃ高い娘ですね

536 ::2021/05/04(火) 15:26:46.46
NTTにきてもらったの?

537 ::2021/05/04(火) 15:27:20.94
深夜配信見逃したから深夜配信の概要教えて。

538 ::2021/05/04(火) 15:27:25.02
関西はauひかりが主流よな

539 ::2021/05/04(火) 15:28:41.00
ドラゴンキセルは使ってないようですけどどうなりました?

540 ::2021/05/04(火) 15:29:30.47
とつぜんだけどこれやれ
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ284312.html

541 ::2021/05/04(火) 15:30:52.67
深夜配信ないと思って寝ちゃったんだけど

542 ::2021/05/04(火) 15:32:51.38
今日エロゲありますか

543 ::2021/05/04(火) 15:33:12.88
投票飽きてきた

544 ::2021/05/04(火) 15:33:14.80
EXで手こずらんといてくださいよ

545 ::2021/05/04(火) 15:33:19.11
そういう流れってなんですか

546 ::2021/05/04(火) 15:34:03.47
どうせ勝てないやろせめて中間発表で名前入っててくれたらな
アマテラスの

547 ::2021/05/04(火) 15:34:26.21
びーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

548 ::2021/05/04(火) 15:34:36.82
声優同じで海の反対にいる太陽
同じじゃん

549 ::2021/05/04(火) 15:37:36.49
金玉に軟膏塗ります

550 ::2021/05/04(火) 15:37:59.40
これえぐくない?

551 ::2021/05/04(火) 15:39:51.94
初見で分かるクソっぷり

552 ::2021/05/04(火) 15:39:56.78
ウンコイーター

553 ::2021/05/04(火) 15:41:24.61
またエロゲやらなかったんだね

554 ::2021/05/04(火) 15:41:42.94
この子のふたなりってすごく大きいんですよ

555 ::2021/05/04(火) 15:42:20.70
デカクリトリス大好きっ子

556 ::2021/05/04(火) 15:42:24.50
気合入れないと抜く気が起きなくなったわ

557 ::2021/05/04(火) 15:42:32.32
全然安定してないにゃ

558 ::2021/05/04(火) 15:43:43.17
中ボス行く前のほうが楽じゃない?

559 ::2021/05/04(火) 15:49:02.91
ゴールデンウィークの終わりが近い

560 ::2021/05/04(火) 15:49:28.25
あ?

561 ::2021/05/04(火) 15:50:05.92
じゃあ木金出勤してよ

562 ::2021/05/04(火) 15:50:56.17
これ東方の同人ゲーです?よく出来てますね

563 ::2021/05/04(火) 15:50:58.66
東京609

564 ::2021/05/04(火) 15:51:33.87
大阪はいつも17時頃じゃね発表

565 ::2021/05/04(火) 15:52:08.34
今日ジャンコンありますか

566 ::2021/05/04(火) 15:54:04.89
カードシステムのせいで簡単にはならなかったんですね。

567 ::2021/05/04(火) 15:55:08.89
衰えた?

568 ::2021/05/04(火) 15:55:31.58
福岡までドラゴンキセルして

569 ::2021/05/04(火) 15:56:32.35
キセルの達人かよ

570 ::2021/05/04(火) 15:57:47.87
今プリコネとグラブルで無料10連やってるみたいですよ

571 ::2021/05/04(火) 15:59:22.23
今日はこの後ピエンやって飯食って終わり?

572 ::2021/05/04(火) 16:00:33.84
リリーにして

573 ::2021/05/04(火) 16:00:48.41
ここ妹紅の残機+3が来てくれたら助かるけどなかなかこない

574 ::2021/05/04(火) 16:02:32.18
ブーブー!!!

575 ::2021/05/04(火) 16:05:47.00
ウンコイーター

576 ::2021/05/04(火) 16:10:15.15
打開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

577 ::2021/05/04(火) 16:10:16.89
はぁ

578 ::2021/05/04(火) 16:10:43.89
気に入ったBGMはありましたか

579 ::2021/05/04(火) 16:23:03.18
鬼滅の刃一気読みしました

580 ::2021/05/04(火) 16:23:32.56
あんまり僕ははまれませんでした

581 ::2021/05/04(火) 16:24:16.59
うちも1話切りしてしまいました

582 ::2021/05/04(火) 16:24:34.24
うち鬼滅のアニメ2話でギブアップしたwなんか過剰演出で笑っちゃうw

583 ::2021/05/04(火) 16:25:10.43
2クールなので辞めました

584 ::2021/05/04(火) 16:26:06.90
かわいい子が居ない

585 ::2021/05/04(火) 16:26:33.60
ホラゲの呼吸

586 ::2021/05/04(火) 16:29:10.76
サクラナイツyoutubeのイベントにMリーグと調子いいっすねぇ どこかのチームとは違いまっせ

587 ::2021/05/04(火) 16:30:52.52
ゴールデンウィークどっか外食いった?

588 ::2021/05/04(火) 16:31:00.13
堀並みに即戦力のある選手他に居ますか?雷電にいれてあげて

589 ::2021/05/04(火) 16:35:45.70
モデム何がいけんかったの?

590 ::2021/05/04(火) 16:36:52.61
戸建てに住まないのがわるい

591 ::2021/05/04(火) 16:40:53.63
ボム使う度に堀きゅんだいしゅきって言ってください

592 ::2021/05/04(火) 16:42:00.76
今回のシステムおもろい?

593 ::2021/05/04(火) 16:46:36.72
シコりの5面見せて

594 ::2021/05/04(火) 16:47:53.39
これ6面すか

595 ::2021/05/04(火) 16:47:59.11
明日こどもの日なのでおこづかいちょーだい

596 ::2021/05/04(火) 16:48:33.75
Twitter広告でよく見るサバサバ系女子に似てるわ

597 ::2021/05/04(火) 16:50:06.27
ブーって音がきみのスマホのバイブ音と一緒で原辰徳

598 ::2021/05/04(火) 16:59:47.66
ここまで麻雀の話無し

599 ::2021/05/04(火) 17:00:16.76
ドラゴン桜2面白かった?

600 ::2021/05/04(火) 17:02:28.60
おっす今回君がしこれそうなキャラいたか?

601 ::2021/05/04(火) 17:02:28.89
むこうぶちのセールまたやって欲しい
定価で読む気がしないから

602 ::2021/05/04(火) 17:03:51.32
もうルナは攻略済でスペル回収とかやってんの?

603 ::2021/05/04(火) 17:05:09.56
は、ハードに歯が立たない君とかSTGうまぶりすらできないやん

604 ::2021/05/04(火) 17:05:56.26
大阪府+884

605 ::2021/05/04(火) 17:06:09.93
咲夜さん調整されたってきいたけど強くなった?

606 ::2021/05/04(火) 17:08:54.51
STGやってるのに会話がソシャゲ

607 ::2021/05/04(火) 17:11:00.20
今回スチームで一斉販売したけど海外勢がしっかり買ってくれて売上上がったらイベント再開しても早期にDL販売してくれんかねー

608 ::2021/05/04(火) 17:12:40.08
ショップとかはCD販売やらせてくれーとかいいそうだけどな

609 ::2021/05/04(火) 17:12:49.74
タソフロ君の新作はまだ時間かかりますかね

610 ::2021/05/04(火) 17:13:16.90
そうだね黄昏にはわちきがでてるからね

611 ::2021/05/04(火) 17:13:39.30
なんやこの4面ボスババアか

612 ::2021/05/04(火) 17:14:24.00
4面の陰陽玉がクソすぎると思う

613 ::2021/05/04(火) 17:17:49.70
今年の目標ノー装備でノーコンルナクリアだな

614 ::2021/05/04(火) 17:19:23.95
これ乳首が長い娘なの

615 ::2021/05/04(火) 17:22:06.66
神姫と麻雀で鍛えられたクリック力が全然通用せんねハードですら

616 ::2021/05/04(火) 17:23:59.35
月肛

617 ::2021/05/04(火) 17:25:17.76
びーだまさんこんばんは。
きみ東方も上手いね

618 ::2021/05/04(火) 17:25:49.60
自演やめて

619 ::2021/05/04(火) 17:26:05.80
人生70点君

620 ::2021/05/04(火) 17:26:30.09
俺は研ぎ澄まされた抜き身のコンバットナイフ

621 ::2021/05/04(火) 17:27:02.38
でも、こういうレスは時と場合によっては煽りととらえられて、BANの可能性あるから気を付けて

622 ::2021/05/04(火) 17:27:44.25
わかるw

623 ::2021/05/04(火) 17:27:46.13
まさかあのびーだまさんがハードで死亡

624 ::2021/05/04(火) 17:27:50.16
俺は常にイライラしている

625 ::2021/05/04(火) 17:28:16.10
妹関連のレスは、いつならおkですか?

626 ::2021/05/04(火) 17:28:21.97
めんどくせーな

627 ::2021/05/04(火) 17:29:14.66
くっそうらやましいんだがー

628 ::2021/05/04(火) 17:29:57.42
デブには優しくしない

629 ::2021/05/04(火) 17:30:31.85
東方とかスイカと霊夢と魔理沙しか知らないけど、びーだまさんだから見ますね。

630 ::2021/05/04(火) 17:30:36.71
びーだまにイライラしている
ナイフを研がずにはいられない

631 ::2021/05/04(火) 17:31:08.16
ペッ

632 ::2021/05/04(火) 17:31:40.96
あ?スイカだったら悪いのか?

633 ::2021/05/04(火) 17:31:43.55
スイカはどっかの配信者が一押ししてた。
あと、えーりんも知ってるよ

634 ::2021/05/04(火) 17:32:12.88
リスナーのマインスイーパー配信じゃん

635 ::2021/05/04(火) 17:33:11.45
そこのギリギリを攻めるのが楽しいんですよ。

636 ::2021/05/04(火) 17:33:39.63
なんだぁ?

637 ::2021/05/04(火) 17:33:40.66
定期的にBANされてそうw

638 ::2021/05/04(火) 17:33:46.04
俺がレスし始めるとみんなレスしなくなることあるんだけどあれもアウトなの

639 ::2021/05/04(火) 17:34:43.05
僕がレスするとバッファるのもだめ?

640 ::2021/05/04(火) 17:34:48.72
悲しいこと言うのやめろよ

641 ::2021/05/04(火) 17:35:32.20
なにがなんとなくやねんレスしろや

642 ::2021/05/04(火) 17:35:48.78
自分はレスもらえない配信は可哀そうだからレスしてあげますね。
誰か来たら、その人に押し付けて逃げます。

643 ::2021/05/04(火) 17:36:04.78
やっぱびーだまって最低だな
ナイフでべこべこにしてやれ

644 ::2021/05/04(火) 17:37:08.12
レス無いと、何となくレスしにくいからな。雰囲気作りだよ

645 ::2021/05/04(火) 17:37:10.48
正直この世の中ここ以外でナイフ投げるの怖いし…

646 ::2021/05/04(火) 17:37:55.18
君の配信だけ見続けるとか無理だわ

647 ::2021/05/04(火) 17:39:22.58
麻雀の時もその薬があればなー

648 ::2021/05/04(火) 17:39:36.79
なんか体験版でめっちゃ火力低くなかった咲く夜

649 ::2021/05/04(火) 17:41:39.56
いうても、レスしてくれる人も希少ですよ。

650 ::2021/05/04(火) 17:41:49.49
youtubeとかでノーマル頑張ってクリアしてる東方配信者とかには優しいよ

651 ::2021/05/04(火) 17:42:38.06
ビートまりおもyoutubeで東方やってる時代

652 ::2021/05/04(火) 17:42:47.56
下手糞が

653 ::2021/05/04(火) 17:42:53.98
人多い配信とかめっちゃ荒れてるから片っ端から無視ぶちこんだわ

654 ::2021/05/04(火) 17:43:21.54
それ荒らしてるのびーだまって奴だよ

655 ::2021/05/04(火) 17:45:11.15
俺も楽しく配信見たいんだけどびーだまってやつにことごとく裏切られるからなー

656 ::2021/05/04(火) 17:46:04.76
正当化しないで

657 ::2021/05/04(火) 17:46:07.36
俺は裏切られ続けて竹刀からナイフになった
ナイフ勢力はどんどん増えている

658 ::2021/05/04(火) 17:46:34.76
やーいお前の推しのポセイドンはオーク以下

659 ::2021/05/04(火) 17:47:13.40
この付近の弾が消えてくのどこかで見たことあるんだけど
太田、お前やったのか?

660 ::2021/05/04(火) 17:47:31.51
君が配信者の心を取り返せよ

661 ::2021/05/04(火) 17:48:09.27
元からそういうやつだったぞ

662 ::2021/05/04(火) 17:48:30.28
びーだまんと呼ばれてた頃に戻って><

663 ::2021/05/04(火) 17:48:40.10
昔の君は初見ルナ攻略する漢だったのに

664 ::2021/05/04(火) 17:49:01.10
それ、俺だから

665 ::2021/05/04(火) 17:49:16.30
歳で目が

666 ::2021/05/04(火) 17:50:45.98
なるほどつまり麻雀を引退したあさぴんと君は似てると

667 ::2021/05/04(火) 17:51:17.08
歳でハゲたんじゃない
俺が先に進みすぎたゆえ髪が付いていけなくなったんだ

668 ::2021/05/04(火) 17:51:59.18
あさぴん引退したらローソンの店員でもやるんか?

669 ::2021/05/04(火) 17:52:00.27
もう2機しかないじわわ

670 ::2021/05/04(火) 17:52:20.49
ストーリーが早く見たいという建前も崩壊

671 ::2021/05/04(火) 17:52:51.97
Vの者として麻雀配信でスパチャ稼ぐでしょきっと

672 ::2021/05/04(火) 17:52:55.17
ノーマルモードに落とせ

673 ::2021/05/04(火) 17:53:02.61
20年前の咲夜さん戻ってきて

674 ::2021/05/04(火) 17:53:20.23
アサピンはどこにも拾ってもらえなくてワンチャンyoutuberチャレンジするも失敗してローソン店員なってそう

675 ::2021/05/04(火) 17:53:21.60
はい

676 ::2021/05/04(火) 17:54:05.16
パイレーツのユニフォームが青いからだろしらんけど

677 ::2021/05/04(火) 17:54:27.56
唐突に始まるアイシールド

678 ::2021/05/04(火) 17:54:36.40
  ?=≡  Λ_Λ
 ?=≡   (;´・ω・) 加速するよ!
?=≡   ⊂   o  __ __   __     __ __
 ?=≡   (  ⌒)  / /,/    / /_    / /,/
  ?=≡   c し'  ./ ∧\  . ___7 /   / ∧\
               ̄   ̄   ̄ ̄    . ̄   ̄

679 ::2021/05/04(火) 17:54:40.38
でも死んだ目で接客してるあさぴんも面白くない?

680 ::2021/05/04(火) 17:55:19.40
あさぴん「「らっしゃっせー、さーした」」

681 ::2021/05/04(火) 17:55:19.73
奇抜な髪形して店長に怒られてそう

682 ::2021/05/04(火) 17:55:30.01
あ、お客様、当店はセルフレジでして…

683 ::2021/05/04(火) 17:56:16.63
あ、すいません、マイバッグは自分で詰めてもらう決まりでして…

684 ::2021/05/04(火) 17:56:41.56
ほら 払えよ インパチ

685 ::2021/05/04(火) 17:58:58.43
( ^ν^)ほっ、ほっ

686 ::2021/05/04(火) 17:59:20.23
射命丸亜種

687 ::2021/05/04(火) 17:59:24.42
ほっほっじゃねーよぶっ飛ばすぞ

688 ::2021/05/04(火) 18:00:27.75
おじいちゃんボムは撃たないといけないんだよ

689 ::2021/05/04(火) 18:02:13.46
この曲は流行らない

690 ::2021/05/04(火) 18:02:28.72
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ321435.html
これやって

691 ::2021/05/04(火) 18:02:42.46
スキルカードオリジナルパック
1個500円!

692 ::2021/05/04(火) 18:03:24.51
原神のエロゲだよ

693 ::2021/05/04(火) 18:03:31.32
遊戯王は言わずもがな
ポケモンカードも今めっちゃバブルだからな

694 ::2021/05/04(火) 18:04:45.88
知らん、正直ポケカは制限時間が相手と共有だからクソだと思ってるけどなぜか高騰してる

695 ::2021/05/04(火) 18:04:56.83
こいつ最初うちまたが名前かと思ってた

696 ::2021/05/04(火) 18:05:55.47
神奈子だし

697 ::2021/05/04(火) 18:07:44.35
こんなびーだまくんは見たくなかった

ってレスを6年前からしてる気がする

698 ::2021/05/04(火) 18:08:15.84
いまおしっこしたらたぶん2リットルくらいでました

699 ::2021/05/04(火) 18:08:29.79
弾消しに頼りすぎて腕が鈍った

700 ::2021/05/04(火) 18:10:22.46
この曲も流行らない

701 ::2021/05/04(火) 18:11:19.56
俺がはったurlみてくれた?

702 ::2021/05/04(火) 18:12:06.13
配信始まった直後にurlはりすてして離席したんだけどそれはみた?かった?やった?

703 ::2021/05/04(火) 18:12:40.40
びーだまはこういう奴だよ

704 ::2021/05/04(火) 18:12:45.71
540 : ● [sage] 2021/05/04(火) 15:29:30.47
とつぜんだけどこれやれ
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ284312.html


705 ::2021/05/04(火) 18:12:53.29
>>540やな

706 ::2021/05/04(火) 18:13:32.39
エロ全開放するためには1500円必要です^^

707 ::2021/05/04(火) 18:15:00.59
とあるRTAイベントでエロゲーもプレイされてたそうにゃ
このゲームが始まる前にTwitchはBANされました
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237355.html

708 ::2021/05/04(火) 18:16:46.35
処女は俺が守る!プレイが最高Yと

709 ::2021/05/04(火) 18:17:12.01
GW中もエロゲと麻雀と東方かよ

710 ::2021/05/04(火) 18:17:22.00
せっかくだから俺は赤いネロンソフトを選ぶぜ

711 ::2021/05/04(火) 18:18:53.76
ついっち頃すっていうイベントタイトルなのみたけど
何をやってbanされたの?

712 ::2021/05/04(火) 18:18:53.89
お前もやるんだよ

713 ::2021/05/04(火) 18:19:01.39
乳首は計測タイム表示で隠しててわろた

714 ::2021/05/04(火) 18:19:20.33
それやるまえにbanされてたってかいてあるじゃん

715 ::2021/05/04(火) 18:19:55.21
配信画面の横に載せる支援絵にも
エッチなのが多かったらしいですにゃ

716 ::2021/05/04(火) 18:20:03.85
ツイッチ移住最速BANTAやるってマジ?

717 ::2021/05/04(火) 18:21:44.03
5面ボス曲の出だしは微妙だと思うけど
乗ってくると今作で一番好きですにゃ

718 ::2021/05/04(火) 18:22:45.73
才能枯れたな

719 ::2021/05/04(火) 18:26:32.30
東方のメロディー一本槍な音楽きいてると体がむずがゆくなってくるんだよな
俺が中2のころにつ作ってた曲みたいで

720 ::2021/05/04(火) 18:26:39.68
EXボスが放って来る赤と黄色の通常弾ってやっぱりム〇デなんですかにゃ?
避けてて生理的嫌悪が出るようになりましたにゃ

721 ::2021/05/04(火) 18:27:15.27
どのへん?って全部だよ全部

722 ::2021/05/04(火) 18:28:22.31
ムカデまみれになった早苗の絵増えるぞ

723 ::2021/05/04(火) 18:31:20.63
要約 : 世間は知らんが俺は我が道を行くし、焼肉食いに行く

724 ::2021/05/04(火) 18:31:35.63
目が1つの人

725 ::2021/05/04(火) 18:32:07.38
びだまー

726 ::2021/05/04(火) 18:34:10.93
びーだま君、私は風俗に行きたいんだ
まずびーだま君が手本を見せてくれないか?

727 ::2021/05/04(火) 18:34:46.74
流行りのデリバリーせーい

728 ::2021/05/04(火) 18:35:15.42
コロナおまちー

729 ::2021/05/04(火) 18:37:19.45
ボ中スじゃねえぞおらあ

730 ::2021/05/04(火) 18:38:48.74
分からんか?俺も分からん

731 ::2021/05/04(火) 18:40:18.53
価値のあるものをその通貨でしか通用しないようにすれば通貨としてなりたたない?

732 ::2021/05/04(火) 18:40:25.00
千羽さん?

733 ::2021/05/04(火) 18:41:21.43
カードに力があればそれでなんかできるんじゃ?

734 ::2021/05/04(火) 18:44:54.29
メルカリ許せねえよ…

735 ::2021/05/04(火) 18:46:12.43
黒きウンコイーター

736 ::2021/05/04(火) 18:49:42.71
飯?

737 ::2021/05/04(火) 22:48:10.81
これは

738 ::2021/05/04(火) 22:48:44.40
音小さい?

739 ::2021/05/04(火) 22:49:58.32
胸モロ出しで乳首だけ申し訳程度に隠してる鎧って相当頭悪いよね

740 ::2021/05/04(火) 22:50:38.10
ビキニアーマーは胸隠してるからまだわかるけど

741 ::2021/05/04(火) 22:51:25.23
日本語化パッチまだ?

742 ::2021/05/04(火) 22:51:34.64
夜のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

743 ::2021/05/04(火) 22:51:47.60
QTのほう

744 ::2021/05/04(火) 22:52:32.27
英単語どうやって覚えてた?

745 ::2021/05/04(火) 22:53:03.80
海外のエロサイト覗いてたら自然と覚えるよ

746 ::2021/05/04(火) 22:54:13.52
ちんぽが生えてる

747 ::2021/05/04(火) 22:55:23.17
頭がおかしくなる

748 ::2021/05/04(火) 22:55:50.85
これが虹龍洞ですか

749 ::2021/05/04(火) 22:56:26.04
アリス自機久しぶりだね

750 ::2021/05/04(火) 22:56:32.37
虹龍洞 アナザーEDまでみれましたか?

751 ::2021/05/04(火) 22:57:05.83
お前それでもルナシューターか?

752 ::2021/05/04(火) 22:57:12.60
実績一覧にもあるよアナザーED

753 ::2021/05/04(火) 22:57:58.63
5面ボスクリアした時に空のカード買って6ボスに挑むとアナザーEND

754 ::2021/05/04(火) 22:58:40.51
霊夢のノーマルENDに一応ヒントがあるよ

755 ::2021/05/04(火) 22:58:55.16
道中ライフだけかっていけばいいし逆に楽かもしれない

756 ::2021/05/04(火) 22:59:16.69
こいつパチュリーか

757 ::2021/05/04(火) 22:59:28.26
www

758 ::2021/05/04(火) 22:59:38.88
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

759 ::2021/05/04(火) 23:00:20.87
これは抜けない

760 ::2021/05/04(火) 23:02:05.48
目が痛い

761 ::2021/05/04(火) 23:02:29.14
お金で強化とかできんの

762 ::2021/05/04(火) 23:03:29.15
FF5の伝説の武器置き場みたいなマップしてるな

763 ::2021/05/04(火) 23:03:53.87
んーw

764 ::2021/05/04(火) 23:04:03.51
何なん

765 ::2021/05/04(火) 23:04:20.93
おほほっww

766 ::2021/05/04(火) 23:04:29.54
勃った

767 ::2021/05/04(火) 23:05:19.88
なんでこんなゲーム買ったの

768 ::2021/05/04(火) 23:05:20.95
暴れすぎだろ

769 ::2021/05/04(火) 23:05:38.91
精液の色が汚い

770 ::2021/05/04(火) 23:07:30.55
難易度さげろ

771 ::2021/05/04(火) 23:07:54.75
難易度やばwwwwwwwwwwwwwwwwwww

772 ::2021/05/04(火) 23:09:19.29
シスターっぽいなこれは期待

773 ::2021/05/04(火) 23:10:06.21
なんで弾こんな早いの

774 ::2021/05/04(火) 23:10:09.82
敵置きすぎだろwwww

775 ::2021/05/04(火) 23:10:34.37
クリアまでやるの?

776 ::2021/05/04(火) 23:11:09.66
前の東方のエロゲよりマシだから頑張って

777 ::2021/05/04(火) 23:11:36.39
自動車教習ってどういうこと?

778 ::2021/05/04(火) 23:11:50.72
ヒュッ ヒュッ ヒュッ ヒュッ

779 ::2021/05/04(火) 23:12:54.71
今日リングフィットアドベンチャーありますか

780 ::2021/05/04(火) 23:14:46.67
数のわりに耐久おかしいから死なないようになってそう

781 ::2021/05/04(火) 23:17:13.67
やっぱSEがショボいっすね

782 ::2021/05/04(火) 23:17:57.53
エロシーンまだですか!!!

783 ::2021/05/04(火) 23:19:24.78
直線長いレーザータイプか誘導ショットがよいのでは

784 ::2021/05/04(火) 23:19:26.67
自機も敵弾も速すぎてバグで加速してるんじゃないかって思うな

785 ::2021/05/04(火) 23:19:36.64
豪速球

786 ::2021/05/04(火) 23:22:27.35
早すぎて1.5倍速で動画見てる感覚になってくる

787 ::2021/05/04(火) 23:22:54.33
もんむす要素が出てきたら教えて

788 ::2021/05/04(火) 23:23:12.37
昔リフレッシュレート高いと加速するゲームあったけどまさかね?

789 ::2021/05/04(火) 23:23:30.69
今日エロゲありますか

790 ::2021/05/04(火) 23:23:35.70
RPGツクールでシューティングは無理があったのでは

791 ::2021/05/04(火) 23:24:44.30
よし次の武器だ

792 ::2021/05/04(火) 23:24:44.43
速すぎて軸が合わない

793 ::2021/05/04(火) 23:28:17.63
サイドショットが広すぎる

794 ::2021/05/04(火) 23:30:31.58
哀れみからもらったwwww

795 ::2021/05/04(火) 23:31:02.13
これフリーゲー?

796 ::2021/05/04(火) 23:31:45.88
さっき買ったやつも7Way貫通なら強いんじゃないの

797 ::2021/05/04(火) 23:32:42.67
間が埋まるんじゃなくてそっちに増えるんかい

798 ::2021/05/04(火) 23:36:43.97
コース外に凄そうなハートあったな

799 ::2021/05/04(火) 23:37:32.47
凄そうな星の1つ前の右側だけどでかいやつ倒して出たのかな

800 ::2021/05/04(火) 23:41:27.65
たまはえーしでけーよ

801 ::2021/05/04(火) 23:41:48.92
こんばんは
敵さんいじめにきてんじゃん

802 ::2021/05/04(火) 23:42:58.14
下 下 下 右+上

803 ::2021/05/04(火) 23:43:11.58
顔じゃなくて谷間じゃねーかこれ

804 ::2021/05/04(火) 23:44:43.11
むふぉふぉw

805 ::2021/05/04(火) 23:48:48.01
第二段ww

806 ::2021/05/04(火) 23:48:59.81
意味ねー

807 ::2021/05/04(火) 23:52:46.92
尻尾ちぎれ

808 ::2021/05/04(火) 23:55:42.79
おまたに布が残ってるだろう

809 ::2021/05/04(火) 23:55:47.44
難易度さげて

810 ::2021/05/04(火) 23:56:26.93
するい!って何だ

811 ::2021/05/04(火) 23:57:04.35
ずるいじゃなくてするいだったの

812 ::2021/05/04(火) 23:59:36.38
なんだったってハードだったんだよ

813 ::2021/05/05(水) 00:01:15.27
下 下 下 上になってた

814 ::2021/05/05(水) 00:03:00.54
片乳のときは母乳無しで両乳出たら雷無しになってんのかな

815 ::2021/05/05(水) 00:03:48.97
よーしからの敗北多くない?

816 ::2021/05/05(水) 00:05:09.90
ハードの上にもう1個ある絶望感

817 ::2021/05/05(水) 00:10:39.81
やっとありつけたエロがこれですか

818 ::2021/05/05(水) 00:10:55.52
なにこれちょっとレベル高すぎじゃね?

819 ::2021/05/05(水) 00:11:33.56
だまくん、これじゃあシコれないんだよ

820 ::2021/05/05(水) 00:11:57.70
緑色の肌はちょっと

821 ::2021/05/05(水) 00:12:01.94
わからない
文化が違う

822 ::2021/05/05(水) 00:12:12.86
頑張ってかいてるなーとは思うけどさあ

823 ::2021/05/05(水) 00:14:04.83
使えそうですか?

824 ::2021/05/05(水) 00:21:54.33
また変なゲームしてる

825 ::2021/05/05(水) 00:22:33.04
硬派?

826 ::2021/05/05(水) 00:23:16.17
このゲームで抜くの?

827 ::2021/05/05(水) 00:23:55.53
この子くらいならまぁわかるわ
うん

828 ::2021/05/05(水) 00:24:14.86
君のチョイスはどこかズレてるんだよなあ

829 ::2021/05/05(水) 00:24:41.39
毛を全部むしったらただの人間だろうが!

830 ::2021/05/05(水) 00:27:48.55
眼がチカチカするゲームだな

831 ::2021/05/05(水) 00:28:53.82
PIENて書いてあるじゃんだまくんやらなきゃだよ

832 ::2021/05/05(水) 00:32:42.13
なんだそのツラ

833 ::2021/05/05(水) 00:33:08.67
速すぎて乳から弾出てるの気づかなかった

834 ::2021/05/05(水) 00:33:20.09
これ弾当たってるん?
服破けてるから当たってはいるのか

835 ::2021/05/05(水) 00:34:18.38
こっちの攻撃が当てにくい問題がつねに

836 ::2021/05/05(水) 00:35:47.45
なんつーかいろいろぶっとんでるゲームだ

837 ::2021/05/05(水) 00:37:47.70
全然エロシーンないので他でシコりました おやすみなさい

838 ::2021/05/05(水) 00:38:54.33
なにもかも大雑把すぎる

839 ::2021/05/05(水) 00:41:48.80
レーザーではないな

840 ::2021/05/05(水) 00:42:08.71
こういうのでいいんだよ

841 ::2021/05/05(水) 00:42:26.39
敵の弾途中で消えてるのは射程なのか

842 ::2021/05/05(水) 00:44:04.73
直進ごん太のくせに火力ないのかよ・・・

843 ::2021/05/05(水) 00:44:32.30
原点回帰

844 ::2021/05/05(水) 00:46:56.18
斜めにスッっていけない?

845 ::2021/05/05(水) 00:47:21.95
奥からだ

846 ::2021/05/05(水) 00:48:24.39
敵の弾の速度おかしいだろ

847 ::2021/05/05(水) 00:49:57.28
被弾上等ででゴリ押せんじゃん

848 ::2021/05/05(水) 00:55:06.20
人参がキモいっす

849 ::2021/05/07(金) 11:56:07.61
このシューティング敵弾遅いね

850 ::2021/05/07(金) 12:07:45.38
びーだマーヴェラス

851 ::2021/05/07(金) 12:09:35.81
何食ったの

852 ::2021/05/07(金) 12:11:14.87
東方はもう弾避け楽しむゲームじゃなくなったの

853 ::2021/05/07(金) 12:12:33.74
ベントラーは絶対に許さん

854 ::2021/05/07(金) 12:15:25.41
そのカードの運要素はみんな喜んでるの

855 ::2021/05/07(金) 12:17:09.15
良いものを知ったらもう戻れねぇんだ

856 ::2021/05/07(金) 12:17:21.95
カードそんな格差あるの

857 ::2021/05/07(金) 12:18:52.31
なにそれズルそう

858 ::2021/05/07(金) 12:19:30.32
30秒に1回ボムてめっちゃ強いじゃん
それが運で取れるか分からんてたまらんな

859 ::2021/05/07(金) 12:20:48.46
じゃあめちゃ強カード集めてからゲームスタートじゃん

860 ::2021/05/07(金) 12:22:23.31
咲夜で全部クリアして

861 ::2021/05/07(金) 12:31:14.92
おもてたんとちがう!

862 ::2021/05/07(金) 12:41:26.24
霊力は金なんだよね

863 ::2021/05/07(金) 12:42:19.34
パンパンパン
相手は死ぬ

864 ::2021/05/07(金) 12:42:21.94
話しかけてボム回避してくる奴

865 ::2021/05/07(金) 12:43:54.79
5ボスの飯が強いよ

866 ::2021/05/07(金) 12:45:27.29
ブーブー!

867 ::2021/05/07(金) 12:45:29.33
うるさい

868 ::2021/05/07(金) 12:47:17.17
残機に勝るアイテムがなかなかないのがアレ

869 ::2021/05/07(金) 12:47:23.30
なぜ通常に使ってしまうのか

870 ::2021/05/07(金) 12:49:54.81
めちゃくちゃなんだって?

871 ::2021/05/07(金) 12:50:11.59
強カード使ってこれ?

872 ::2021/05/07(金) 12:51:25.01
カード枠3つにしないの?

873 ::2021/05/07(金) 12:52:06.02
ふふっ
がんばって

874 ::2021/05/07(金) 12:54:29.68
ただ一つ言えるのは何やねん

875 ::2021/05/07(金) 12:55:17.40
ハードに逃げるな

876 ::2021/05/07(金) 12:56:23.67
サンマと神姫に漬かりきった体にはノーマルがお似合いにゃ

877 ::2021/05/07(金) 12:56:40.46
縛りプレイでもやってんの?

878 ::2021/05/07(金) 12:56:48.04
これがお前の本当の力か

879 ::2021/05/07(金) 12:57:46.24
普通にハードやってる感じ?

880 ::2021/05/07(金) 13:00:20.98
装備というのをよう知らんけど
なんとなく言いたいことはわかった

881 ::2021/05/07(金) 13:07:01.66
関係ないけどyoutubeでスーパーボンバーマンR オンライン検索したらVtuberばっかりやん

882 ::2021/05/07(金) 13:07:47.21
ハードでもめんどくせえ弾多いね

883 ::2021/05/07(金) 13:13:57.51
このクソゲも海外で売れてる?

884 ::2021/05/07(金) 13:14:04.88
深夜に終わったゴールデンウィークセールで1094円だったみたいですね

885 ::2021/05/07(金) 13:15:26.15
見てる限りだと既視感ありありな交差弾多い感はあるけど

886 ::2021/05/07(金) 13:22:26.28
そのぐらいのワインダー跨げにゃ

887 ::2021/05/07(金) 13:24:00.35
カードあるから難しくてええやろ的なやつ?

888 ::2021/05/07(金) 13:31:55.03
こういうのって何考えてたら浮かんでくるんかな
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=732870

889 ::2021/05/07(金) 13:32:13.16
おつにゃ

890 ::2021/05/07(金) 13:37:24.48
逃げるな・・・逃げるな・・・

891 ::2021/05/07(金) 13:39:05.37
L4D2

892 ::2021/05/07(金) 13:39:31.38
知らんがな
やれや

893 ::2021/05/07(金) 13:41:20.35
しこしこすんなハゲ

894 ::2021/05/07(金) 13:41:38.55
しこしこうるせーぞ!!!!!!!!!

895 ::2021/05/07(金) 13:42:30.64
机の下でしこしこがたがたさせやがってよー

896 ::2021/05/07(金) 13:43:00.51
あーあ
裏乗ってたわ

897 ::2021/05/07(金) 13:43:54.10
ちーといつ

898 ::2021/05/07(金) 13:44:34.29
俺の勝ち

899 ::2021/05/07(金) 13:45:18.06
死ねとか
今の暴言聞きました?

900 ::2021/05/07(金) 13:45:56.54
ちーといつ

901 ::2021/05/07(金) 13:46:28.57
はぁ

902 ::2021/05/07(金) 13:46:55.92
顔面ぐちゃぐちゃにしてやりたかったなー

903 ::2021/05/07(金) 13:47:22.95
ちーといつ

904 ::2021/05/07(金) 13:48:38.76
ちーといつの勝ち

905 ::2021/05/07(金) 13:50:31.08
親を潰せ!!!!!

906 ::2021/05/07(金) 13:50:38.35
ああああああああああああああああああああああ

907 ::2021/05/07(金) 13:52:14.80
早くホラゲしろ

908 ::2021/05/07(金) 13:52:36.35
新作おもろいわ久しぶりにモチベある

909 ::2021/05/07(金) 13:52:41.36
ホラゲはいつでもできるんだが

910 ::2021/05/07(金) 13:53:03.87
アナザーエンディング見る

911 ::2021/05/07(金) 13:53:19.93
甘やかすんじゃない

912 ::2021/05/07(金) 13:53:56.71
ふーん

913 ::2021/05/07(金) 13:54:17.56
イージー咲夜が打ち込み兼リハビリ用として割とおもろかったわ

914 ::2021/05/07(金) 13:54:20.37
ロンロンローン

915 ::2021/05/07(金) 13:55:36.53
使いづらくなった時符ぐらいやろ
正面火力は最強だしボムも輝咲Bと違って威力はあるし

916 ::2021/05/07(金) 13:56:21.66
うるせー!

917 ::2021/05/07(金) 13:56:41.75
よっしゃ

918 ::2021/05/07(金) 13:57:09.43
アナザーエンディングってどうやって見るの?

919 ::2021/05/07(金) 13:57:37.59
1回クリアして5面で空白カード買う

920 ::2021/05/07(金) 13:58:25.77
そういうのは裏でやらないとびーだまが真似するだろ!

921 ::2021/05/07(金) 13:59:01.89
いや?

922 ::2021/05/07(金) 13:59:07.78
まぁ今回弾も見やすいし楽しいわ
弾消しでゴリ押せる戦法もあってリトルリトルレギオンズみたいな楽しさある

923 ::2021/05/07(金) 14:01:03.39
おっぱい
https://store.steampowered.com/app/1590600/

924 ::2021/05/07(金) 14:01:07.65
BGMはどうなの

925 ::2021/05/07(金) 14:02:19.71
今回のBGMエレキギターとかの激しいサウンドないから聞いてて疲れないわ

926 ::2021/05/07(金) 14:02:57.71
6ボスBGMはスルメ

927 ::2021/05/07(金) 14:03:25.82
6ボスは最初見た時この世のものとは思えないダサさに世界の終わりを感じた

928 ::2021/05/07(金) 14:04:25.59
さいかわ枠は5ボスか中ボス専用のキツネやろ

929 ::2021/05/07(金) 14:04:52.60
キツネは描きやすそう

930 ::2021/05/07(金) 14:06:55.53
こんばんは たーびんちゃん・・・うぅっ・・・

931 ::2021/05/07(金) 14:07:44.63
2sカンの可能性を信じろ

932 ::2021/05/07(金) 14:08:42.63
真面目な話面前で2sカンできる手組で進める意味ってまあまあるんかな?

933 ::2021/05/07(金) 14:10:58.68
こういう配牌、まける

934 ::2021/05/07(金) 14:11:57.97
今日運なしゲーミングじゃん

935 ::2021/05/07(金) 14:12:09.53
この配牌も負ける

936 ::2021/05/07(金) 14:12:31.68
下ピンズこいから9pはまあよかったんじゃない仮説

937 ::2021/05/07(金) 14:15:10.64
いくううううううううううう

938 ::2021/05/07(金) 14:15:52.20
お手軽すぎる倍満

939 ::2021/05/07(金) 14:15:55.53
センスの問われる配牌

940 ::2021/05/07(金) 14:16:38.79
うちクラスになるとリンシャンツモ

941 ::2021/05/07(金) 14:19:17.10
黒デジで6sささったらおもしろい

942 ::2021/05/07(金) 14:21:36.41
5本場w          w

943 ::2021/05/07(金) 14:22:06.91
4pあっぶねえw

944 ::2021/05/07(金) 14:22:50.58
わいは、受けにまわって、上の飛びにかける

945 ::2021/05/07(金) 14:23:43.52
みんな同じ髪型しやがって!!!

946 ::2021/05/07(金) 14:25:09.55
oi 下のリーチ大丈夫か

947 ::2021/05/07(金) 14:32:33.14
8pしゅうりょうのおしらせ

948 ::2021/05/07(金) 14:33:21.15
わい白単騎

949 ::2021/05/07(金) 14:34:56.39
www

950 ::2021/05/07(金) 14:36:01.13
射精大会の時間だああ

951 ::2021/05/07(金) 14:36:54.48
こんなん、だまくんだいたいソーズまちやん

952 ::2021/05/07(金) 14:39:20.49
ふ り て ん

953 ::2021/05/07(金) 14:40:21.84
長島やっす

954 ::2021/05/07(金) 14:41:37.88
6sきらないんだ?

955 ::2021/05/07(金) 14:43:58.05
あの対面のゆいちゃんやばいわ 潮吹きくる

956 ::2021/05/07(金) 14:46:54.47
ぷしゃあ

957 ::2021/05/07(金) 14:53:03.82
長tkb派びーだまくん

958 ::2021/05/07(金) 14:55:41.37
きみかわつよw

959 ::2021/05/07(金) 14:56:15.94
マイクの音はいってないきがする

960 ::2021/05/07(金) 14:57:24.60
分かるわ
だまくんもやっと眼鏡の良さに気づいてくれたか

961 ::2021/05/07(金) 15:01:11.54
そういうのはリスナーの過半数の同意を得てからにしてください

962 ::2021/05/07(金) 15:12:11.31
あいつこの戦いを終わらせるつもりやぞ

963 ::2021/05/07(金) 15:14:10.57
究極のくそまちにゃ

964 ::2021/05/07(金) 15:15:47.91
はやくすっきりしよ?

965 ::2021/05/07(金) 15:24:56.20
音楽は素晴らしい配信ですね!

966 ::2021/05/07(金) 15:26:12.74
あいつは47p

967 ::2021/05/07(金) 15:27:21.29
1pって乳首みたいでいいよね

968 ::2021/05/07(金) 15:30:36.85
おもんな

969 ::2021/05/07(金) 15:30:47.37
はぁ

970 ::2021/05/07(金) 15:31:26.28
一通なくない?

971 ::2021/05/07(金) 15:31:32.35
一通ないでおじいちゃん

972 ::2021/05/07(金) 15:32:53.51
このおかしい感じ今日だけやろwと思ったらずっと続いて老化だって気づくやつやって

973 ::2021/05/07(金) 15:33:21.55
びーだま「あれ、今日何食べたっけ?」

974 ::2021/05/07(金) 15:33:58.85
くさw

975 ::2021/05/07(金) 15:34:02.60
wwwwwwwwwwwww

976 ::2021/05/07(金) 15:34:35.77
これはつこうてますわ

977 ::2021/05/07(金) 15:34:37.75
Twitterにアップしていいレベル

978 ::2021/05/07(金) 15:35:15.26
あれツモだったらトリプルよね?

979 ::2021/05/07(金) 15:35:46.94
いきててみた役満で一番すごい

980 ::2021/05/07(金) 15:37:42.21
結局さ・・・使ったやつがつえーんだよ

981 ::2021/05/07(金) 15:38:27.77
なろう・・穴奴隷に

982 ::2021/05/07(金) 15:39:23.96
さっきのあいつ、あれでluckを使い果たした。もうgutsもオートアイテムも発動しないよ

983 ::2021/05/07(金) 15:40:16.39
今日は始終展開がクソやねw

984 ::2021/05/07(金) 15:40:58.16
せっかく12000あがってオーラス1位なったら、96000ふるとかギャグでしょ

985 ::2021/05/07(金) 15:42:55.47
しこしこうるさいぞ
配信中にしこるな

986 ::2021/05/07(金) 15:44:11.80
俺の勝ちだ

987 ::2021/05/07(金) 15:44:21.21
ろんにゃあぎゅいーんぱたん

988 ::2021/05/07(金) 15:44:52.53
短気だま

989 ::2021/05/07(金) 15:45:16.46
12000を8回あがったら96000やぞ ペイペイ

990 ::2021/05/07(金) 15:45:56.60
俺がお前を飛ばしてやるよ!

991 ::2021/05/07(金) 15:46:28.51
おしこり圭

992 ::2021/05/07(金) 15:46:32.15
ほらジャンプしろよ

993 ::2021/05/07(金) 15:46:46.68
わかりやすい地獄の入口だったな

994 ::2021/05/07(金) 15:47:16.31
2pカンでeasy game

995 ::2021/05/07(金) 15:48:55.81
裏9mキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

996 ::2021/05/07(金) 15:49:49.93
明日アベマでA2リーグ放送
バッシーひなたんホンイチ水巻らの対局で解説は醍醐村上けーぶん

997 ::2021/05/07(金) 15:51:14.65
僕はひなたんファンだから全部見るけど
石橋なんて好きでもなんでもないから見ない配信者といえば?

998 ::2021/05/07(金) 15:52:28.14
君の大好きなぴんちゃん麻雀関連の業務リツイート以外ウマ娘の話しかしてないよ

999 ::2021/05/07(金) 15:53:41.96
嫁の妊婦腹写真で抜きました?

1000 ::2021/05/07(金) 15:54:19.74
次スレ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part41】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1620370459/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス