■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part14】

1 :自動新スレ立て ★:2021/01/22(金) 19:16:12 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2021/01/22(金) 19:16:36.45
石橋伸洋

対戦成績 個人スコア 平均打点 4着回避率 最高スコア 半荘数
現在 -300.2pt 4,729 0.6875 42100 16
2019シーズン -168.1pt 6,697 0.6875 53400 16
2018シーズン -162.4pt 5,568 0.8000 47100 25

3 ::2021/01/22(金) 19:16:41.14
10月17日配信にて
びーだま「じゃあ一緒にL4D2やるか・・・」

11月1日配信にて
びーだま「腐海に眠る王女のアバドーンならやってもいい」

録画あります

4 ::2021/01/22(金) 19:16:41.44
Outlastテンプレありがてぇ

5 ::2021/01/22(金) 19:16:44.00
ボンビー!小林船長のためにポイント捨ててきたのねーん

6 ::2021/01/22(金) 19:16:57.10
下流のペカステバージョンが2.2.1.0にゃ
更新しろにゃブチ切るにゃ

7 ::2021/01/22(金) 19:17:11.54
コバゴーはラス親で親被り3着落ちになることが多いです

8 ::2021/01/22(金) 19:17:14.95
小林>壁>瑞原≧アサピン>キング

9 ::2021/01/22(金) 19:17:24.55
キングテンプレ入りは草

10 ::2021/01/22(金) 19:18:04.97
2.6.2未満は全員切り捨てろ

11 ::2021/01/22(金) 19:18:06.92
テンプレになって何が不都合なの

12 ::2021/01/22(金) 19:18:23.66
これでどうですか
小林>越えれぬ壁>アサピン≧瑞原>解雇の壁>キング

13 ::2021/01/22(金) 19:18:32.44
キング4着回避率去年と同じじゃん
よっぽど1着取れてないんだな

14 ::2021/01/22(金) 19:18:51.16
東一なんてとりあえず即リーやろ

15 ::2021/01/22(金) 19:18:59.94
俺の下全員2.6.2で安心した

16 ::2021/01/22(金) 19:19:00.23
マジでわがままだな
自分で作れ

17 ::2021/01/22(金) 19:19:36.13
東1はいつもあがるんだよなー

18 ::2021/01/22(金) 19:19:38.52
え、これ今までは絶対に後追いに振る流れじゃんおかしいよ

19 ::2021/01/22(金) 19:19:41.36
リー棒美味しいなり

20 ::2021/01/22(金) 19:19:59.19
小林=朝倉?w

21 ::2021/01/22(金) 19:20:12.57
ペカステってなに?
VP27だけど

22 ::2021/01/22(金) 19:20:22.91
こばごーと朝倉が同格とか
ねえにゃ

23 ::2021/01/22(金) 19:20:26.67
東場コバゴー打って南場でキングにバトンタッチしろ

24 ::2021/01/22(金) 19:20:44.58
パイレーツのやつって大体序盤調子よくて終わる頃には3位になってる印象

25 ::2021/01/22(金) 19:20:50.31
小林=朝倉???
チームのかなめを侮辱するとかファンの風上に置けないわ

26 ::2021/01/22(金) 19:21:02.39
農工大8年で卒業したハゲと理科大2年で中退したコバゴーどっちがマシ?

27 ::2021/01/22(金) 19:21:06.67
パイレーツファンの面を被ったあさぴん信者だから嫌なんだよ
ちゃんと公言しなよ、ほかどうでもいいけどあさぴんだけ頑張って欲しいって

28 ::2021/01/22(金) 19:21:30.90
今日678位が参加してるからここで勝たないとセミファイナル残れないぞ

29 ::2021/01/22(金) 19:21:32.84
リレー見たらIM版の老害いてワロタ

30 ::2021/01/22(金) 19:22:14.89
どうせアサピンと同じチームだから瑞原の顔いいって言ってるんだろ
ほかの女がチームならほかの女が顔いいって言う

31 ::2021/01/22(金) 19:22:18.77
いまきた!!!こばごー意外もう卓たたせたくないだろなパイレーツ

32 ::2021/01/22(金) 19:22:21.45
強制排除機能を実装できなかったあたりが限界集落

33 ::2021/01/22(金) 19:22:40.58
朝倉ガチ恋ホモ!

34 ::2021/01/22(金) 19:22:41.34
IM版のやついつものゴミ上流じゃね?

35 ::2021/01/22(金) 19:22:48.76
でも魚谷がパイレーツだったら瑞原だったらなーって言いそう

36 ::2021/01/22(金) 19:22:53.66
本当にいまきたんです これはもうみんな同じことおもってるってことですね

37 ::2021/01/22(金) 19:22:53.73
堀きゅんの方がかわいいけど

38 ::2021/01/22(金) 19:23:08.01
https://i.imgur.com/sxeCAWa.jpg

39 ::2021/01/22(金) 19:23:16.61
キングはあと4回だして投げ飛ばせ
瑞原も6回だけでいい
コバゴーアサピンで残り全部やれ

40 ::2021/01/22(金) 19:23:18.31
ポート0は許す
帯域不足は許さない

41 ::2021/01/22(金) 19:23:30.87
なーにが寛容派だよおめーが上手く開けねーから叩けねーだけだろ

42 ::2021/01/22(金) 19:24:01.12
今日は凶暴なんがいるにゃ、猫を守ってにゃ

43 ::2021/01/22(金) 19:24:49.48
8s8s8s8s8sおせおせおせおせ

44 ::2021/01/22(金) 19:25:07.46
俺も帯域設定知らなくてしばらく不足だった時代あるにゃ
ポート0だったことないにゃ

45 ::2021/01/22(金) 19:25:11.51
おいすー
今日はパイレーツ勝っててつまんねー

46 ::2021/01/22(金) 19:25:49.70
序盤勝ってるのは伝統芸能だからまぁ見とけって

47 ::2021/01/22(金) 19:25:50.11
勝ってると思った?大丈夫だよ

48 ::2021/01/22(金) 19:25:56.06
今激アツ振り込みチャンスだから見ていろよ

49 ::2021/01/22(金) 19:25:56.60
萬子押さないで怖い

50 ::2021/01/22(金) 19:26:55.04
寿人ならドラ単で立直してたな

51 ::2021/01/22(金) 19:27:07.32
結果論とかこの解説大丈夫?

52 ::2021/01/22(金) 19:27:17.47
堀って昔の仏教彫刻みたいな写真だね

53 ::2021/01/22(金) 19:27:26.37
パイレーツは何も悪いことしてないのにラスる不憫キャラだから
序盤勝たないほうが心配


54 ::2021/01/22(金) 19:28:08.57
この前日向と土田がなんやかんやしてる動画みたんだけど
頭おかしなるかと思った

55 ::2021/01/22(金) 19:28:36.99
昨日も飛沫超人が飛ばしまくってたな

56 ::2021/01/22(金) 19:28:44.48
誰も麻雀格闘しに来なかったな
臆病者どもめ

57 ::2021/01/22(金) 19:29:22.82
風呂入ってくるからラスっといてね

58 ::2021/01/22(金) 19:29:29.31
村上はアレルギーだから…昔っからせきしてたやん

59 ::2021/01/22(金) 19:29:33.51
コバゴーは振り込まない安心感があるな

60 ::2021/01/22(金) 19:29:37.40
みんな日向のことゴリラって呼ぶけど、どう見てもニホンザルだろ
運だけなのに森の賢者は過大評価

61 ::2021/01/22(金) 19:29:55.78
これや
https://www.youtube.com/watch?v=KlB1l-6Yr1U

62 ::2021/01/22(金) 19:29:59.05
俺も米研いでこようかな

63 ::2021/01/22(金) 19:30:01.76
じゃマスクしろよ

64 ::2021/01/22(金) 19:30:40.63
パイレーツがんばえー!!!
振り込めー!!

65 ::2021/01/22(金) 19:30:45.74
俺も女性陣応援してるよ、安心して3位になってくれ

66 ::2021/01/22(金) 19:31:17.63
朝倉信者なら雀魂公式のアサピン番組とか日向のアサピン回とかちゃんと見るんだぞ

67 ::2021/01/22(金) 19:31:21.60
おっぱいがでかいおばちゃんええやん

68 ::2021/01/22(金) 19:32:43.33
これ牌伏せて河に捨てたらどうなるの

69 ::2021/01/22(金) 19:32:55.21
茅森だけほんっっっっっとうに調子いいな

70 ::2021/01/22(金) 19:33:06.03
やっぱセガサミー1位なっちゃうかー

71 ::2021/01/22(金) 19:33:06.27
今日も茅森上振れてるねぇ〜

72 ::2021/01/22(金) 19:33:07.92
いい調子だな

73 ::2021/01/22(金) 19:33:26.96
かやもりはいっつも一発引いてる気がする

74 ::2021/01/22(金) 19:33:50.59
技術では覆せぬ運の壁

75 ::2021/01/22(金) 19:34:24.30
運量で勝負とかパイレーツは口が裂けても言っちゃいけない

76 ::2021/01/22(金) 19:34:31.95
アベマズ風林火山が運勝負するならわかるけどパイレーツじゃなぁ

77 ::2021/01/22(金) 19:34:36.50
よっ、今日も見るべきものがない配信だな

78 ::2021/01/22(金) 19:35:13.61
解説へのヘイトを溜められない

79 ::2021/01/22(金) 19:35:54.05
視聴するのが苦痛でマゾしか見ないからMリーグ

80 ::2021/01/22(金) 19:36:19.33
これ4pツモるで

81 ::2021/01/22(金) 19:36:26.23
1m出せ出せ出せ出せ

82 ::2021/01/22(金) 19:36:26.77
だってこれ…

83 ::2021/01/22(金) 19:36:29.45
解説がめっちゃ笑ってますが

84 ::2021/01/22(金) 19:36:31.43
びーだまり

85 ::2021/01/22(金) 19:37:26.86
びーだまりお

86 ::2021/01/22(金) 19:37:27.47
ブリブリブリブリ

87 ::2021/01/22(金) 19:37:52.30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【新キャラ追加告知】
明日01/22(金)に、★3ネネカ(ニューイヤー)(CV:#井口裕香 さん)が登場!
また、出現率がUPするピックアップガチャを開催予定!
味方の魔法攻撃力アップやHP、TPを回復させるスキルで攻守にわたってサポートし、苛烈な戦況でも勝利に導く中衛キャラです!
#プリコネR

88 ::2021/01/22(金) 19:38:16.14
ヤンヤンつけボー

89 ::2021/01/22(金) 19:38:41.28
こばごーおめw

90 ::2021/01/22(金) 19:38:41.32
今日おもんなくない

91 ::2021/01/22(金) 19:38:42.04
はー…

92 ::2021/01/22(金) 19:38:43.17
ああまだオワオワやってたのw

93 ::2021/01/22(金) 19:38:53.85
ウマ娘情報も頼む

94 ::2021/01/22(金) 19:39:08.67
で?何点取ればいーの?

95 ::2021/01/22(金) 19:39:21.40
茅森も七対子いってりゃ張ってたのにね

96 ::2021/01/22(金) 19:40:03.16
サクラナイツ6位ってたいぶ下がってない?

97 ::2021/01/22(金) 19:40:04.82
土田と和解したの?

98 ::2021/01/22(金) 19:40:29.70
え?じゃあ最下位は??wwwww

99 ::2021/01/22(金) 19:40:32.09
麻雀の役に嫌悪感ある事態精神的に大丈夫なのか心配

100 ::2021/01/22(金) 19:40:40.48
すごい勢いで最下位に沈没してるところとは違うにゃ

101 ::2021/01/22(金) 19:40:40.59
ネロンソフトと和解したの?

102 ::2021/01/22(金) 19:41:04.93
- 3 5 5

103 ::2021/01/22(金) 19:41:17.14
超感覚で場を語るからな
当たるも八卦当たらぬも八卦

104 ::2021/01/22(金) 19:41:48.28
パイレーツ配牌とパイレーツツモになってきたぞ

105 ::2021/01/22(金) 19:41:56.21
豚肉のにんにく野菜炒め作ってきていい?
つまらなすぎる

106 ::2021/01/22(金) 19:42:10.71
このマイナスなチームだらけの卓見る意味あんの?敗者復活戦でもやってんの?

107 ::2021/01/22(金) 19:42:15.15
いいよ

108 ::2021/01/22(金) 19:42:56.84
じゃあ一人で見てろや

109 ::2021/01/22(金) 19:43:02.33
まーた親被りかいな

110 ::2021/01/22(金) 19:43:25.63
みんなでみたほうが
おもいっきりわらえるもんね!

111 ::2021/01/22(金) 19:43:30.28
俺はだまくんが歪むのを見に来てるよ

112 ::2021/01/22(金) 19:43:57.18
アベマ開くよりだま配信開く方が楽
1クリックで見れる

113 ::2021/01/22(金) 19:44:16.23
グランディアぐらいおもろいな

114 ::2021/01/22(金) 19:45:02.00
ホリシンゴの手めっちゃピンク色だけどサクラナイツだから?

115 ::2021/01/22(金) 19:45:29.18
だまくんなにこれ
ttps://twitter.com/sumineko1316/status/1352482669204934657

116 ::2021/01/22(金) 19:46:16.89
まとめブログ潰すあれじゃん

117 ::2021/01/22(金) 19:46:17.51
しかもこれ原神のイベントなんだけど

118 ::2021/01/22(金) 19:46:42.70
君転職ってそういうとこに…

119 ::2021/01/22(金) 19:47:09.32
まとめにそういうの気付かずに画像転載させて通報して潰すの

120 ::2021/01/22(金) 19:47:22.28
戻ってきたらまだ勝ってたにゃ

121 ::2021/01/22(金) 19:48:07.72
アフィリエイトクリックお願いしますとか仕込むのもあったな
アフィ押せって書いたらアフィ取り消しになるから

122 ::2021/01/22(金) 19:48:49.05
こばごーうんざりしてない?

123 ::2021/01/22(金) 19:49:42.19
今日グランディアありますか

124 ::2021/01/22(金) 19:50:35.19
今日グランディア2ありますか

125 ::2021/01/22(金) 19:51:04.93
神姫と大陸の覇者も糞ゲーですよ


126 ::2021/01/22(金) 19:51:16.17
6p引いたらカンするにゃ?

127 ::2021/01/22(金) 19:51:27.30
くそゲーかどうかはプレイしてお前が判断しろよ!!!

128 ::2021/01/22(金) 19:56:36.33
2600転がってんだからこばごーはそれ取りに行くやろなあ

129 ::2021/01/22(金) 19:56:52.42
パイレーツだめそうなので風呂入ってきます

130 ::2021/01/22(金) 19:57:08.52
プリルラっていうゲームの何考えてこれ作ったのて言いたくなるやつ知ってる?

131 ::2021/01/22(金) 19:58:21.97
7ソー残せば今堀振り込んだのに

132 ::2021/01/22(金) 19:58:27.47
なんで降りるじゃなくて止めるっていうの?

133 ::2021/01/22(金) 19:59:21.85
客寄せの価値を下げるのは愚かにゃ

134 ::2021/01/22(金) 19:59:28.99
格ゲー実況でコンボミスったと言わないようなもん

135 ::2021/01/22(金) 19:59:51.51
聞いてるか土田?
あ、解説に居たわ

136 ::2021/01/22(金) 20:00:50.35
激偉ツモ
神様がまたパイレーツ嵌めに来てる

137 ::2021/01/22(金) 20:01:43.61
茅森うまぶった?

138 ::2021/01/22(金) 20:02:25.05
今日サンテレビでZガンダム最終回で〜す

139 ::2021/01/22(金) 20:02:39.16
神様すごい誘惑してくるね
コバゴーのらないから偉い

140 ::2021/01/22(金) 20:02:44.63
これです プリルラ ステージ3
ttps://www.youtube.com/watch?v=kvsuLn7tjU8

141 ::2021/01/22(金) 20:02:46.67
びーだま

142 ::2021/01/22(金) 20:03:43.84
きたきたきた、気づいたらラスってる流れ始まったゾ

143 ::2021/01/22(金) 20:03:50.09
面白くなってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 ::2021/01/22(金) 20:04:03.47
しゃーねーなwwwwwwおっしゃwwwwwww

145 ::2021/01/22(金) 20:04:12.37
5s7sのシャンポンだったらあがれてたねぇ

146 ::2021/01/22(金) 20:04:15.43
これを見に来た

147 ::2021/01/22(金) 20:04:33.19
南場失速病蔓延してしまってる

148 ::2021/01/22(金) 20:04:45.89
寝て良いですか

149 ::2021/01/22(金) 20:04:47.59
結果的に茅森のせいだけどどう思うj?

150 ::2021/01/22(金) 20:04:48.68
もうこの流れ始まったら緩く打って2位3位で滑り止めるしかないんだよな

151 ::2021/01/22(金) 20:04:54.22
ここには堀のファンしか居ないよ

152 ::2021/01/22(金) 20:05:11.81
許可します

153 ::2021/01/22(金) 20:05:18.17
こばやしたけし

154 ::2021/01/22(金) 20:05:23.46
パイレーツファンは他の選手に死ねっていう人ばっかりだからなあ

155 ::2021/01/22(金) 20:05:32.37
だまぁだまぁ

156 ::2021/01/22(金) 20:05:35.56
この中で一番かわいいのが堀ちゃん

157 ::2021/01/22(金) 20:06:18.98
オラッ!放銃!放銃回避!放銃!

158 ::2021/01/22(金) 20:06:24.18
わかる 丸っこいところとか

159 ::2021/01/22(金) 20:06:25.86
パイレーツアンチというかびーだまアンチだから君の悲鳴で飯が進むんだなァ

160 ::2021/01/22(金) 20:06:35.30
すだれハゲなところかわいいよね

161 ::2021/01/22(金) 20:06:44.95
茅森も高宮も牌の切り方怖いし
やっぱ掘ちゃんなんだよね

162 ::2021/01/22(金) 20:07:06.14
今日多井の配信見てたら偉い人は多井って単語出た回数しか見てないから
ファンチ関係ないんだよね、ありがとうございます
って煽ってたよ

163 ::2021/01/22(金) 20:07:36.67
どういう意味?

164 ::2021/01/22(金) 20:07:55.52
びーだま解説して

165 ::2021/01/22(金) 20:07:59.78
多井って口にしたら喜ぶってことでしょ
アンチはひたすら土田の名前出したほうが効果あるってこと

166 ::2021/01/22(金) 20:08:02.84
これまた2着でこつこつとか言い出すやつなの?あと30回だよ?

167 ::2021/01/22(金) 20:08:05.33
キャプテンジャックコウシン

168 ::2021/01/22(金) 20:08:26.96
だまはMリーグの解説して

169 ::2021/01/22(金) 20:08:30.89
エゴサで多井って書かれたレス数で多井の評価上がっちゃうんだって
内容ほぼしねでも関係なく給料になるんだって

170 ::2021/01/22(金) 20:09:27.55
炎上商法かよ

171 ::2021/01/22(金) 20:09:48.98
つまり偉い人数字しか見ないから内容関係ないって多井が言ってたってこと

172 ::2021/01/22(金) 20:09:59.77
たかちゃんやっぱみんなに愛されてるんだよね

173 ::2021/01/22(金) 20:10:34.38
だまくんがお世話になってる整骨院「野球見に行くので、今日はお休みします」

174 ::2021/01/22(金) 20:10:53.57
上家堀慎吾なの運悪いよな
高宮だったらなにも絞られずドバドバでそうなのに

175 ::2021/01/22(金) 20:11:04.29
俺も手に職つけて整骨院やりてえ

176 ::2021/01/22(金) 20:11:48.99
マジか、じゃあガチって医師免許取らなきゃ

177 ::2021/01/22(金) 20:11:54.70
これってマッサージなんですか?

178 ::2021/01/22(金) 20:12:02.47
あれ?ラスおちですか?

179 ::2021/01/22(金) 20:12:24.79
整骨院一度は行ってみたいけど店選びのコツが分からんわ
教えて

180 ::2021/01/22(金) 20:12:31.54
免許なしで整骨できるとか、何整えてるんですか?
女の子が整えるお店ですか?

181 ::2021/01/22(金) 20:12:31.71
茅森にリンパマッサージしたいにゃー

182 ::2021/01/22(金) 20:12:42.31
やっぱりここが定位置だなぁ

183 ::2021/01/22(金) 20:13:09.14
おじいちゃんあかんか

184 ::2021/01/22(金) 20:13:12.39
あれ?3万点どこいったん?

185 ::2021/01/22(金) 20:13:16.76
ボキボキ整体がおすすめです
これはガチです

186 ::2021/01/22(金) 20:13:58.12
ジジィは最近の医者と違って知識が古くて少なくて勉強もしない上に
体力も衰えてるからだいたい死んでる

187 ::2021/01/22(金) 20:14:34.86


188 ::2021/01/22(金) 20:14:35.07
昔の医学部現代の教科書半分くらいらしいにゃ

189 ::2021/01/22(金) 20:15:35.34
症例とか増えることはあっても減ることはないからな

190 ::2021/01/22(金) 20:15:38.18
グロ耐性がないから医学部無理だったわー
つらいわー

191 ::2021/01/22(金) 20:15:39.33
なんで半分になったって納得したの?

192 ::2021/01/22(金) 20:17:03.31
じゃあノーベル賞とったロボトミー手術だま君にしていい?

193 ::2021/01/22(金) 20:17:38.19
もうリーチしちゃえば?

194 ::2021/01/22(金) 20:18:34.70
これ以上振り込みたくないという意思を感じる

195 ::2021/01/22(金) 20:19:50.27
高めw

196 ::2021/01/22(金) 20:20:10.11
しょーもな

197 ::2021/01/22(金) 20:20:21.42
まだ3位守れてるから、このまま終わってくれてもいい

198 ::2021/01/22(金) 20:20:21.97
イベントの告知で誤字をしてしまうメロンブックス
ttps://www.melonbooks.co.jp/feature/detail.php?feature_id=2111

199 ::2021/01/22(金) 20:20:53.31
振り込まないようネバってたのに結局ツモで絞られて3位4位、ってあるあるやね

200 ::2021/01/22(金) 20:21:02.58
トイトイさえ振ってなければな
運命のいたずら

201 ::2021/01/22(金) 20:21:29.81
こういうときはシコろう
シコシコシコシコシコシコ

202 ::2021/01/22(金) 20:21:50.65
おおっと?

203 ::2021/01/22(金) 20:22:25.37
見逃せよ

204 ::2021/01/22(金) 20:22:46.99
裏3くらいのれや

205 ::2021/01/22(金) 20:22:58.31
ラス親で何回か上がれば復活

206 ::2021/01/22(金) 20:23:00.58
高宮マンツモのターンかな〜

207 ::2021/01/22(金) 20:23:04.28
MFCを8位に叩き落とすことを視野に入れているからヨシ

208 ::2021/01/22(金) 20:23:24.25
ラスへのロード入ったぞ

209 ::2021/01/22(金) 20:23:31.80
今のが許せる配牌とか悲しすぎるでしょ

210 ::2021/01/22(金) 20:23:43.46
やっぱり穴開いた沈没船にゃ

211 ::2021/01/22(金) 20:24:12.01
そういえばしんごママがおはスタでるってね

212 ::2021/01/22(金) 20:24:37.29
びーだまが生まれる前から

213 ::2021/01/22(金) 20:24:59.68
堀が鳴かせてくれねーんだよ

214 ::2021/01/22(金) 20:25:44.25
ポンキッキーとウゴウゴルーガ世代乙です

215 ::2021/01/22(金) 20:26:14.36
コバゴーは索子自分で引けないから終わり

216 ::2021/01/22(金) 20:26:33.12
ラスあるし

217 ::2021/01/22(金) 20:26:38.50
豚タン喰いてえ

218 ::2021/01/22(金) 20:26:43.26
全員勝てない

219 ::2021/01/22(金) 20:26:46.18
爆笑問題のネズミのやつは楽しかった

220 ::2021/01/22(金) 20:26:59.77
堀慎吾ママのおはロック

221 ::2021/01/22(金) 20:27:03.75
びだまー

222 ::2021/01/22(金) 20:27:18.75
2019年のレイモンド
ttps://www.oricon.co.jp/news/2139831/full/

223 ::2021/01/22(金) 20:27:23.01
茅森ほんまこいつ調子いいな

224 ::2021/01/22(金) 20:27:31.65
ポンキッキーズ

225 ::2021/01/22(金) 20:28:51.46
4sなんて引けるわけ無いやろw

226 ::2021/01/22(金) 20:28:56.88
リッチ!

227 ::2021/01/22(金) 20:29:18.27
オセせ押せ押せおセオオセおsエソ添えおs絵おsおs

228 ::2021/01/22(金) 20:29:19.56
激闘Mリーグしばらくは田中じゃなくて太田が出るんだってね

229 ::2021/01/22(金) 20:29:26.48
鳥かもーん

230 ::2021/01/22(金) 20:29:29.98
さてこれがチャンスなのか疑似餌なのか

231 ::2021/01/22(金) 20:30:46.13
高宮がんばれ!

232 ::2021/01/22(金) 20:30:53.67
堀慎吾頭おかしくなって5sとか切ってくれ

233 ::2021/01/22(金) 20:31:34.96
お祈りターイム

234 ::2021/01/22(金) 20:31:43.56
たのちい

235 ::2021/01/22(金) 20:31:51.01
かやもり堀に振り込めば2位なれる!

236 ::2021/01/22(金) 20:31:57.17
やっぱ堀うめーわ な?こばごー

237 ::2021/01/22(金) 20:32:01.89
高宮頑張るなあ

238 ::2021/01/22(金) 20:32:32.07
これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 ::2021/01/22(金) 20:32:33.31
きたー

240 ::2021/01/22(金) 20:32:38.77
ん、よっしゃw

241 ::2021/01/22(金) 20:32:39.55
だまが応援してる高宮がんばれ!

242 ::2021/01/22(金) 20:32:42.63
あの手からよくリーチまでもってきたなぁ
応援しよっと

243 ::2021/01/22(金) 20:32:51.47
一発チュモこい!

244 ::2021/01/22(金) 20:33:38.02
茅森まじで調子いいな
冴えすぎ

245 ::2021/01/22(金) 20:33:45.36
茅森強打!

246 ::2021/01/22(金) 20:33:53.24
くっそげ

247 ::2021/01/22(金) 20:34:01.61
下手くそ運だけでは無いのかもしれない

248 ::2021/01/22(金) 20:34:04.61
終わりか

249 ::2021/01/22(金) 20:34:26.58
それを考えるだけの頭はあるようだな

250 ::2021/01/22(金) 20:34:45.24
3位4位4位4位2位4位3位

251 ::2021/01/22(金) 20:34:53.69
3位!ラスってない!!奇跡だ!!!

252 ::2021/01/22(金) 20:34:57.35
どうすんだこれ

253 ::2021/01/22(金) 20:35:01.29
絶好調の時はさんざん出し渋った癖に成績落ちてきてからコバゴー連打ほんま無能

254 ::2021/01/22(金) 20:35:05.32
いやごめん これもう無理

255 ::2021/01/22(金) 20:35:07.27
石橋って奴よりうまいな

256 ::2021/01/22(金) 20:35:07.75
ひでえなマジでw

257 ::2021/01/22(金) 20:35:09.24
しんごママです

258 ::2021/01/22(金) 20:35:11.04
この悔しさはキングで晴らすしかないな

259 ::2021/01/22(金) 20:35:11.45
沈没船は浮上ならず

260 ::2021/01/22(金) 20:35:29.54
─────────残り29戦

261 ::2021/01/22(金) 20:35:30.29
U-NEXTサブマリナーズに改名しろ

262 ::2021/01/22(金) 20:35:40.17
あとはキングがラス引いて終わりか

263 ::2021/01/22(金) 20:35:44.86
こばごーもうちょい安全にうってれば2位なのになぁw

264 ::2021/01/22(金) 20:35:58.15
トイトイさえ降ってなければね
80%で勝ってる対局って考えればね

265 ::2021/01/22(金) 20:36:11.94
トップ必要なのに連帯すらままならないにゃ
無理にゃ

266 ::2021/01/22(金) 20:36:16.87
キングみてぇよなあ

267 ::2021/01/22(金) 20:37:00.39
マイナス3馬鹿のせいで押し気味になってんだよ
一人頑張らないといけないから

268 ::2021/01/22(金) 20:37:03.60
パイレーツにはこの調子でラス回避だけしてもらって
せめてこれ以上落ちないでもろて

269 ::2021/01/22(金) 20:37:04.12
つまり君がよくいう実質勝ちってこと

270 ::2021/01/22(金) 20:37:11.60
どうせ2戦目ラスだからなんか面白いゲームやって

271 ::2021/01/22(金) 20:37:19.37
なんで負けてる奴連打するん?それならまだ順番通りにキングか瑞原だろう

272 ::2021/01/22(金) 20:37:21.78
残り全部船長でいいじゃん

273 ::2021/01/22(金) 20:37:24.91
ショーガナイツw

274 ::2021/01/22(金) 20:37:35.32
秋葉原同人が萩原聖人に見えた

275 ::2021/01/22(金) 20:38:05.19
3位が4位になるだけで3倍4倍点数減らされるから超がんばったよこばごー

276 ::2021/01/22(金) 20:38:12.19
24位で勝ってるってMリーガー100人ぐらいいるんですね

277 ::2021/01/22(金) 20:38:34.17
-360だから
残り29戦、全部2位なら行けるね

278 ::2021/01/22(金) 20:38:40.04
さすがMリーガーw

279 ::2021/01/22(金) 20:38:54.57
もうあきらめろん

280 ::2021/01/22(金) 20:39:16.23
高宮まりちゃんちっさいの〜

281 ::2021/01/22(金) 20:39:23.59
この死体蹴りタイムいるの?

282 ::2021/01/22(金) 20:39:27.32
昔の浜崎みたい

283 ::2021/01/22(金) 20:39:35.43
Coming SoonがComming Soonになっている

284 ::2021/01/22(金) 20:40:31.52
ラスインタビューで挽回出来てるのハギーだけだよ

285 ::2021/01/22(金) 20:40:39.97
きゃー堀きゅーーーーーーーーん 妊娠しそう

286 ::2021/01/22(金) 20:40:47.41
おめえもうちょっと自重せいやぁ

287 ::2021/01/22(金) 20:41:06.98
ちびハゲでも麻雀がうまいおとこ

288 ::2021/01/22(金) 20:41:12.63
堀慎吾花があるなー

289 ::2021/01/22(金) 20:41:26.62
堀「うますぎてすまんw」

290 ::2021/01/22(金) 20:42:09.54
たろうと一緒に住んでたとかうらやましい…麻雀楽しいだろうな

291 ::2021/01/22(金) 20:42:23.78
シャキッと背筋伸ばせばジャニーズイケるな

292 ::2021/01/22(金) 20:43:10.86
堀の直立の仕方が挙動不審にしか見えない

293 ::2021/01/22(金) 20:43:50.87
相変わらずパイレーツに堀を当てるとよく効くなぁw

294 ::2021/01/22(金) 20:43:57.94
1位で50、2位で10稼げるとして(3位、4位は同じくらいマイナスとして)、目安こんなもんで-80か
7-14-5-3

295 ::2021/01/22(金) 20:44:01.47
一人で引いてろハゲ

296 ::2021/01/22(金) 20:44:03.45
VP26だからって僕を切る上流の人やめてください!

297 ::2021/01/22(金) 20:44:05.88


298 ::2021/01/22(金) 20:44:06.89
堀きゅん笑うセールスマンの喪黒福造にドーーーーンされそうなキャラしてる

299 ::2021/01/22(金) 20:44:07.27
サクラナイツやドリブンズは一番弱い女流の登板数を少なくして勝ちに行ってるのに
なんで最下位のパイレーツは余裕こいて順番に出してるんだよ

300 ::2021/01/22(金) 20:44:13.74
じゃあ明日は89個もらえる?

301 ::2021/01/22(金) 20:44:34.96
え、じゃあ無理ってことじゃん
諦めようか

302 ::2021/01/22(金) 20:44:48.99
適当に-80めがけて作ったけどボーダーどんくらいになると思う?

303 ::2021/01/22(金) 20:44:53.32
Mリーグ終わったらツクールのエロゲなんかやって

304 ::2021/01/22(金) 20:45:30.37
岡田とまる子どっちが強いにゃ?

305 ::2021/01/22(金) 20:45:30.51
大トップでも+100は稼げんとおもうけどな

306 ::2021/01/22(金) 20:45:36.14
でもパイレーツには1位取れる人がいないし…

307 ::2021/01/22(金) 20:45:51.35
ただのトップで50点、馬鹿ツキで100点近く
一生ラスさえ引かなければワンチャンスだけあると思う

308 ::2021/01/22(金) 20:46:16.32
大トップの前にトップを取ってくださーい!

309 ::2021/01/22(金) 20:46:45.77
1位2位の点数的にもう決定だからこっから上位2チーム入るのワンチャンスあるだけマシだろ

310 ::2021/01/22(金) 20:46:48.65
裏乗らせ

311 ::2021/01/22(金) 20:46:52.37
ここはやはり今年まだラス引いてない朝倉が出るべきだな・・・

312 ::2021/01/22(金) 20:47:04.71
パイレーツは後半必ずハラハラさせてくれる生粋のエンターテイナーにゃ

313 ::2021/01/22(金) 20:47:11.43
今のラス回避率なら4着3回は行けそうだよね
2位14回がやばい?

314 ::2021/01/22(金) 20:47:21.69
こばごー負けたのでお酒飲みます

315 ::2021/01/22(金) 20:47:36.49
南場のパイレーツwwwwww難破の海賊船wwwww

316 ::2021/01/22(金) 20:47:41.22
あーあ、朝倉早く移籍してくれねえかなw

317 ::2021/01/22(金) 20:47:56.36
ガイアだまさんこんばんは
ガイアロボ、ガイアキング、ガイアサピン、ガイアの瑞原は
今生もパイレーツを滅ぼしてしまったのですかにゃ

318 ::2021/01/22(金) 20:48:10.57
違う違う、残り29戦で14回
自分で言っててなんだけど2着50%取るのはむりだなw

319 ::2021/01/22(金) 20:48:18.47
渋川来年どこのチームにくるかなー

320 ::2021/01/22(金) 20:48:19.32
一瞬-100までいったときはプラ転するかもと思ったんだよなあw

321 ::2021/01/22(金) 20:48:36.85
コバゴー「大学ちゃんと卒業しとけばよかったな〜」

322 ::2021/01/22(金) 20:48:48.28
こんばんは今着ました
今日は射精できそうですか?

323 ::2021/01/22(金) 20:48:50.19
セミファイナルって点数どうなんの

324 ::2021/01/22(金) 20:48:56.53
1位になれば2位2回分になるから・・・無理かw

325 ::2021/01/22(金) 20:49:11.42
さっきのだとちなみに連対率70%超えないと行けないんですよ・・・

326 ::2021/01/22(金) 20:49:28.30
お前ら全員開幕てんちしんめいけんで滅びる運命にゃ

327 ::2021/01/22(金) 20:49:31.82
え、こばご、らすった?

328 ::2021/01/22(金) 20:49:58.02
センター試験ゴミでも2次で合格できるってこと?

329 ::2021/01/22(金) 20:50:11.98
ガドイン直伝!

330 ::2021/01/22(金) 20:50:18.27
僕グリーンチームだけど、堀だけ応援してます

331 ::2021/01/22(金) 20:50:41.08
つまり去年の優勝も運だけって事?

332 ::2021/01/22(金) 20:50:45.86
堀きゅん勝ったのでペヤング獄激辛カレーやきそば食べます

333 ::2021/01/22(金) 20:50:49.87
コバゴー化粧して瑞原コバゴー、コバゴーコスプレしてアミバコバゴー
王冠かぶってキングコバゴーで全部コバゴーに打たせよう

334 ::2021/01/22(金) 20:50:51.77
リーチ6回とか佐々木か

335 ::2021/01/22(金) 20:51:00.53
本当に麻雀が上手いのはたかちゃんだけって知ったMリーグ

336 ::2021/01/22(金) 20:51:24.45
俺らがみたいのは剃刀シュート投げる小林だ

337 ::2021/01/22(金) 20:51:51.69
コバゴーの連対率は65%くらい ちょっとたりないんだよな、最近調子悪いし。トップ率は25%くらいだから上振れたら・・・って感じ

338 ::2021/01/22(金) 20:52:07.80
んーよっしゃw

339 ::2021/01/22(金) 20:52:07.93
ゴートウーアビスにゃ

340 ::2021/01/22(金) 20:52:08.88
300ポイントたったの6連トップでオーケー
なおパイレーツは5回に1回もトップ取れない模様

341 ::2021/01/22(金) 20:52:13.29
もう海賊としてやっていくのは無理だ。
イカ漁師として堅実に稼ぐぞ

342 ::2021/01/22(金) 20:52:18.91
しかもまだキング出さないといけないんでしょ?うーん、申し訳ないけど

343 ::2021/01/22(金) 20:52:23.31
今季1度も地上見てないのが笑える

344 ::2021/01/22(金) 20:52:29.32
キングのトップ率、6%w

345 ::2021/01/22(金) 20:52:30.53
最下位脱出できるといいねwww

346 ::2021/01/22(金) 20:52:34.01
才能ないやつは能力持ちの佐々木真似してもダメなんだ

347 ::2021/01/22(金) 20:52:40.69
アサピンの上振れ、じゃなくて
全員の上振れ、が必要と思いますにゃ

348 ::2021/01/22(金) 20:52:41.37
つまらないうえに最下位の麻雀

349 ::2021/01/22(金) 20:53:02.03
ホリボーイおはよう

350 ::2021/01/22(金) 20:53:07.20
確率は収束するって廃課金のガチャ配信みたいなこと連呼するにゃし

351 ::2021/01/22(金) 20:53:10.95
きゃわわー

352 ::2021/01/22(金) 20:53:37.75
今は下振れしてるだけそのうち反転するっていい続けてもう残り30試合ないっすw

353 ::2021/01/22(金) 20:53:39.30
日本版もエロあるの?

354 ::2021/01/22(金) 20:53:40.24
きっしょ

355 ::2021/01/22(金) 20:53:42.42
面白くないけどうまいしか取り柄ないのに最下位

356 ::2021/01/22(金) 20:53:46.59
プリコネのガチャで爆死したのでそのガチャは引けません

357 ::2021/01/22(金) 20:53:56.37
全年齢版はさすがになさそうですかにゃ?

358 ::2021/01/22(金) 20:54:08.41
繰り返すよ、連対70%のトップ率25%
これを割りそうな動きしたらもうお終い

359 ::2021/01/22(金) 20:54:26.53
うっちーもかわいい

360 ::2021/01/22(金) 20:54:46.84
現実の上振れ下振れは3か月単位はあるから厳しいかもなぁ

361 ::2021/01/22(金) 20:55:30.39
大殺界だと3年下振れるにゃ、細木数子が言ってたにゃ

362 ::2021/01/22(金) 20:55:44.42
まず優勝チームドリブンズが最下位なった時点で1年程度じゃ何も収束してないのは明らかだしな

363 ::2021/01/22(金) 20:56:02.85
直近のトップ1回じゃだめなんだよ
29戦で通しての問題だから

364 ::2021/01/22(金) 20:56:13.21
このガチャ選べるにゃ?良心的にゃ

365 ::2021/01/22(金) 20:56:30.75
エロ要素一瞬見せて

366 ::2021/01/22(金) 20:56:43.82
無修正じゃないなら日本版やる意味なくない?

367 ::2021/01/22(金) 20:57:29.05
おい次あさぴんやぞ!!!!!!!!!!!!!!

368 ::2021/01/22(金) 20:57:31.53
大好きCM、だんだん瑞原が一番ダメに見えてきたな
真顔だから

369 ::2021/01/22(金) 20:57:58.08
また3位をがっちり死守マンか

370 ::2021/01/22(金) 20:58:02.46
キングもう出してもらえない

371 ::2021/01/22(金) 20:58:03.87
うんあさぴんだからね、ここ頑張ってもらわないとマジできついよ

372 ::2021/01/22(金) 20:58:04.96
英語駄目なん?何しに高校と大学行ってたの?

373 ::2021/01/22(金) 20:58:19.36
全員棒読みだから、あとは顔の差だけど、瑞原の大好き顔こわいし

374 ::2021/01/22(金) 20:58:27.74
もう遅くなってから必死になる
あほ

375 ::2021/01/22(金) 20:58:35.01
おまえがきしょい絵みてるからパイレーツは負ける

376 ::2021/01/22(金) 20:58:44.36
さすがにもう石橋で遊んでられないんだな

377 ::2021/01/22(金) 20:59:14.77
瑞原の大好きは金で買った感じ出ててピュアな僕ちん怖い

378 ::2021/01/22(金) 20:59:16.41
だま押しゲーはクソゲにゃ
間違いないにゃ

379 ::2021/01/22(金) 20:59:21.67
君が僕にskeb依頼したら勝つようになるよ

380 ::2021/01/22(金) 20:59:41.91
ケモミミ好きにゃのかにゃ?にゃにゃにゃー

381 ::2021/01/22(金) 20:59:49.21
乳首立ってたから面白さじゃないこと察したにゃ

382 ::2021/01/22(金) 21:00:44.86
赤切りリーチは何をやってくるか分からないという長期戦略とか言ってたけど
長期戦略が効果を出す前にキングの出番無くなってるんだが

383 ::2021/01/22(金) 21:00:48.74
出たな取り柄おっぱい

384 ::2021/01/22(金) 21:00:52.77
海外版のprojectqtって鯖どこにすればいいの?

385 ::2021/01/22(金) 21:00:52.96
ちょっと暇してきたから岡田を消化か

386 ::2021/01/22(金) 21:01:12.37
ばっしーこい

387 ::2021/01/22(金) 21:01:18.37
いうてこういうときの藤崎かなり邪魔だぞ

388 ::2021/01/22(金) 21:01:36.42
岡田いい配牌来たらビンビンに立たせそう、ブラ外せ

389 ::2021/01/22(金) 21:02:20.72
アサピン鴨ねぎしょってきたわ

390 ::2021/01/22(金) 21:02:22.71
魚谷侑未欲張りセット
https://stat.ameba.jp/user_images/20131102/00/yuumi1102/dc/4f/j/o0768102412735679487.jpg
https://i.imgur.com/7IOyEGx.jpg
https://i.imgur.com/DpY1Y3c.jpg
https://i.imgur.com/JdOseMh.jpg
https://i.imgur.com/wcxxy2c.jpg
https://i.imgur.com/RPZ2B68.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/f0/7e85528758064a36226094d49e55429a.png
https://pbs.twimg.com/media/EILC2_XXUAEp2R8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EILC2_gW4AEo_fe.jpg:orig

391 ::2021/01/22(金) 21:02:24.85
キング出せやってコメントあったぞ

392 ::2021/01/22(金) 21:02:29.37
魚谷は腹いっぱいに精子ため込んでるから複数人分の運量持ってるにゃ

393 ::2021/01/22(金) 21:02:32.78
ほんとだ魚さんあさぴん以下じゃんまじで落ち目だな

394 ::2021/01/22(金) 21:02:47.00
前回と同じ采配じゃん
よくて2位ってことだな

395 ::2021/01/22(金) 21:03:03.48
グロ画像はらんでくれるか

396 ::2021/01/22(金) 21:03:10.87
岡田が勝つにL4D2かけていいよ

397 ::2021/01/22(金) 21:03:11.88
−400突入にゃ!

398 ::2021/01/22(金) 21:03:17.44
意外と乳がでかい

399 ::2021/01/22(金) 21:03:28.96
エロ本?やめて

400 ::2021/01/22(金) 21:03:39.42
新婚さんやぞ

401 ::2021/01/22(金) 21:03:55.09
顔が厳しい子が精一杯背伸びしてる感じのおしゃれでかわいい

402 ::2021/01/22(金) 21:04:24.51
大きく見せるブラ
というのもありますにゃ

403 ::2021/01/22(金) 21:04:46.89
やめてくれ

404 ::2021/01/22(金) 21:04:48.58
素直に気持ちを表しただけなのにサイコパスみたいに言わないでくれます?

405 ::2021/01/22(金) 21:05:27.14
並べられると画面直視できないんだが

406 ::2021/01/22(金) 21:05:31.80
顔のところ隠すと抜ける

407 ::2021/01/22(金) 21:05:36.87
死ねや

408 ::2021/01/22(金) 21:05:39.78
マージャンだけやっててくれ・・・

409 ::2021/01/22(金) 21:05:51.81
目線を入れてみては?

410 ::2021/01/22(金) 21:05:53.53
それ以上やるとリレー崩壊させます

411 ::2021/01/22(金) 21:05:56.68
喉守りたくなる本能にかられる

412 ::2021/01/22(金) 21:05:58.45
邪神の復活祭かニャ

413 ::2021/01/22(金) 21:06:03.43
他が顔枠の中唯一麻雀枠多少容姿が劣るのはやむなし

414 ::2021/01/22(金) 21:06:37.78
頬の脂肪を吸引すればいけるかもしれん

415 ::2021/01/22(金) 21:06:53.41
ぼくは今、かなり怒っています。
別の配信の掲示板にだまくんのことを書き込みまくる程度には

416 ::2021/01/22(金) 21:06:59.17
いやがらせ配信か貴様

417 ::2021/01/22(金) 21:07:08.26
見すぎてフットボールアワー岩尾が女装したようにしか見えなくなってきた

418 ::2021/01/22(金) 21:07:15.59
てめぇの顔も見飽きたぜ

419 ::2021/01/22(金) 21:07:33.05
あさぴんの登場シーンを隠すとかアンチにゃ

420 ::2021/01/22(金) 21:07:35.41
またリスナーのせいにするのかお前

421 ::2021/01/22(金) 21:07:41.30
だまのせいでラスです

422 ::2021/01/22(金) 21:08:13.24
えっろ

423 ::2021/01/22(金) 21:08:29.67
岡田-70.5のくせに歩き方がモデルぽくてムカつくな

424 ::2021/01/22(金) 21:08:49.75
いけあさぴん!パイレーツに止めをさせ!!!

425 ::2021/01/22(金) 21:09:05.75
アサピン透視眼鏡かけてきたな

426 ::2021/01/22(金) 21:09:06.04
安定のゴミ配牌

427 ::2021/01/22(金) 21:09:15.47
あさぴん肌の油脂が抜けてるやん

428 ::2021/01/22(金) 21:09:23.43
詰め合わせセットのせいでブーストかかった

429 ::2021/01/22(金) 21:09:59.38
魚以外ゴミw

430 ::2021/01/22(金) 21:11:12.18
今日は7pきらなかったね♪

431 ::2021/01/22(金) 21:11:13.26
7p切らなかった偉い

432 ::2021/01/22(金) 21:11:13.91
景気づけに国士に振ってくれ

433 ::2021/01/22(金) 21:11:15.27
やはりパイレーツは東風にて最強

434 ::2021/01/22(金) 21:12:06.09
咎人の剣“朝倉を斬獲せし者”

435 ::2021/01/22(金) 21:12:29.38
ご結婚されたから運が良いの?

436 ::2021/01/22(金) 21:12:39.94
ダマスカス

437 ::2021/01/22(金) 21:12:40.61
運量2倍ボーナス強すぎだろ、禁止だ禁止

438 ::2021/01/22(金) 21:12:49.75
ああ…今日も駄目だったー!!!!

439 ::2021/01/22(金) 21:12:53.95
朝倉とびます、とばせていただきます!

440 ::2021/01/22(金) 21:13:47.98
2mひいてきて

441 ::2021/01/22(金) 21:13:59.42
きたーーーー

442 ::2021/01/22(金) 21:14:01.65
これ何度みた光景?

443 ::2021/01/22(金) 21:14:14.20
パイレーツにとどめを刺す男あさぴん

444 ::2021/01/22(金) 21:14:15.03
あゆぴんさん!?

445 ::2021/01/22(金) 21:14:16.42
ほんとくそ陰キャだな
リーチしてたら振り込まなかったのに

446 ::2021/01/22(金) 21:14:17.06
実家に帰ったような安心感

447 ::2021/01/22(金) 21:14:17.28
はいラス

448 ::2021/01/22(金) 21:14:19.10
今日も掴むわ…

449 ::2021/01/22(金) 21:14:23.20
まいどまいどまいどまいどまいどまいどほんとあさぴんさあ

450 ::2021/01/22(金) 21:14:29.91
普通は5mつかんでたからセーフ

451 ::2021/01/22(金) 21:14:31.60
絶対掴むパイレーツ今日も絶好調!!

452 ::2021/01/22(金) 21:14:33.54
定位置

453 ::2021/01/22(金) 21:14:39.89
あ、パイレーツおしまいでーす
さようなら〜

454 ::2021/01/22(金) 21:14:41.69
風呂から帰ってきたらヘッドホンから悲鳴聞こえてワロタ

455 ::2021/01/22(金) 21:15:10.42
画像並べた効果にゃ

456 ::2021/01/22(金) 21:15:45.18
まさにパイレーツの現状のような東1局
ここからなんとか盛り返して欲しい所ですにゃ

457 ::2021/01/22(金) 21:15:56.06
序盤しか取り柄がないパイレーツを序盤から沈める人魚

458 ::2021/01/22(金) 21:16:43.11
ストレスでハゲ始めてるな

459 ::2021/01/22(金) 21:17:25.60
これで4p引いたら禿げちゃう

460 ::2021/01/22(金) 21:17:31.73
ドリブンズ丸子封印してあの点数だから解禁したらパイレーツ浮上のチャンス

461 ::2021/01/22(金) 21:17:37.63
岡田の手ガリガリシワシワやな

462 ::2021/01/22(金) 21:17:57.94
リーヅモイーペーコー裏3にゃ!!!!

463 ::2021/01/22(金) 21:18:54.06
4sなんかいらんわ!!!!

464 ::2021/01/22(金) 21:19:23.27
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

465 ::2021/01/22(金) 21:19:24.85
くそ惜しかったな

466 ::2021/01/22(金) 21:19:47.33
一個くらい乗ってもよくない?

467 ::2021/01/22(金) 21:19:59.60
半分しか返ってこないにゃごみにゃ

468 ::2021/01/22(金) 21:20:25.93
魚の親とばしたからいいにゃ

469 ::2021/01/22(金) 21:20:31.91
10時半からZガンダム見るから早めにラスって終わってください

470 ::2021/01/22(金) 21:21:00.46
マイナス372って・・・絶対零度より低いですね・・・
凄い数字です

471 ::2021/01/22(金) 21:21:15.18
あがったおかげでまだ戦える点数になったからチャンスある

472 ::2021/01/22(金) 21:21:34.07
ちょっと東方要素だそうとしましたね?

473 ::2021/01/22(金) 21:23:12.30
Mリーグは字牌くそ温存するから息苦しいにゃ

474 ::2021/01/22(金) 21:23:18.66
なんか9pぎりってセンスないですよね2sでよくないですか

475 ::2021/01/22(金) 21:24:25.06
字牌残すからチートイ強いって説ある?

476 ::2021/01/22(金) 21:24:31.62
リーチ裏3を毎回狙う佐々木とかいうやつがおかしいのか

477 ::2021/01/22(金) 21:24:32.17
2枚見せたらイエローカードか?

478 ::2021/01/22(金) 21:25:39.94
マイナスの餓鬼どもの餌食にならないように何もしないおっさん

479 ::2021/01/22(金) 21:25:45.28
あさぴんバイバイ・・・

480 ::2021/01/22(金) 21:25:49.26
大いなる力には朝倉も逆らえないのだ

481 ::2021/01/22(金) 21:25:52.86
あさぴんいつも発射台に当たり牌いるな

482 ::2021/01/22(金) 21:25:54.74
はい終了

483 ::2021/01/22(金) 21:26:04.09
あさぴんを信じろ

484 ::2021/01/22(金) 21:26:50.03
朝倉「ドラ3きたな・・これは勝った」

485 ::2021/01/22(金) 21:26:53.40
まーた順調にアサピンをはめる手順来てるな

486 ::2021/01/22(金) 21:28:05.12
耐え

487 ::2021/01/22(金) 21:29:15.87
アサピンわきまえてるなぁ

488 ::2021/01/22(金) 21:29:16.31
よしよし

489 ::2021/01/22(金) 21:29:30.69
最後までハラハラさせてくれるなんてエンターテイナーだなー

490 ::2021/01/22(金) 21:29:53.60
それじゃないんだよなー、観たいのは

491 ::2021/01/22(金) 21:30:39.76
赤なしドラなしゴミにゃ

492 ::2021/01/22(金) 21:30:54.40
どっしり構えてるね

493 ::2021/01/22(金) 21:31:01.63
藤崎「カンムルッ・・・!」

494 ::2021/01/22(金) 21:31:22.51
魚だけ良すぎだろ

495 ::2021/01/22(金) 21:31:27.24
進撃の朝倉を最終回までご声援ありがとうございました
監督の次采配にご期待ください

496 ::2021/01/22(金) 21:32:02.25
画像表示しまくっただまのせいにゃ

497 ::2021/01/22(金) 21:32:08.21
運がいい奴が勝つゲーム悲しい現実にゃ

498 ::2021/01/22(金) 21:32:47.13
魚谷「我招く無音の衝裂に慈悲は無く、汝(朝倉)に普く厄を逃れる術も無し」

499 ::2021/01/22(金) 21:33:06.93
船氷山にぶつかってない?大丈夫?

500 ::2021/01/22(金) 21:33:22.87
山8に立ち向かう男

501 ::2021/01/22(金) 21:33:56.88
今日の岡田顔男みたい

502 ::2021/01/22(金) 21:35:41.56
岡田って殴ったら死にそうだね

503 ::2021/01/22(金) 21:36:02.25
あれ東どこ?

504 ::2021/01/22(金) 21:36:06.29
何が朝倉らしいだこの野郎と思う朝倉だった

505 ::2021/01/22(金) 21:36:50.52
新婚パワーなんで〜w

506 ::2021/01/22(金) 21:36:57.08
フェニックスが遠ざかる一方

507 ::2021/01/22(金) 21:37:07.96
魚画像貼ったやつbanしといて

508 ::2021/01/22(金) 21:37:09.24
魚谷帰ってきてセガサミーがフェニックスし始めてるじゃん

509 ::2021/01/22(金) 21:37:17.09
二着近くなったじゃん

510 ::2021/01/22(金) 21:37:19.20
魚谷「本気を出したらどうだ・・・まさか、これが全力というわけではあるまい?」

511 ::2021/01/22(金) 21:37:21.97
儀式のパワーやべー

512 ::2021/01/22(金) 21:38:07.56
ウオタニーきもてぃいい〜

513 ::2021/01/22(金) 21:38:21.27
だまくんが土下座したら、朝倉にパワーを贈るリスナーも1人ぐらいいると思う

514 ::2021/01/22(金) 21:38:25.71
朝倉さん得意の誤発声大三元見せてください

515 ::2021/01/22(金) 21:39:29.99
あさぴんの4pいいね。勃起した

516 ::2021/01/22(金) 21:41:18.93
いける、いけるぞasapin
おせおせおせええ

517 ::2021/01/22(金) 21:42:29.68
はーやめやめ

518 ::2021/01/22(金) 21:42:38.21
まーーーーーーーーたトップ取れずしょーーーーーーーーーーーーーもな

519 ::2021/01/22(金) 21:42:42.03
リーチしたら振り込みニンジャ

520 ::2021/01/22(金) 21:42:42.81
ショーモナイツ

521 ::2021/01/22(金) 21:42:54.37
藤崎をダンラスにしない程度のアガリしびれますぅ〜っw

522 ::2021/01/22(金) 21:42:54.47
相手には完璧なタイミングで牌を通され自身は掴んじゃいけない時だけ掴むw

523 ::2021/01/22(金) 21:43:00.04
麻雀格闘で船破壊しに来てるじゃん

524 ::2021/01/22(金) 21:43:07.58
現実を受け入れていけ

525 ::2021/01/22(金) 21:43:15.32


〇 にゃ

526 ::2021/01/22(金) 21:43:35.56
穴が大きすぎて沈没不可避にゃ

527 ::2021/01/22(金) 21:43:44.97
藤崎一発ツモであります

528 ::2021/01/22(金) 21:44:14.17
運ゲーにゃ糞ゲーにゃ

529 ::2021/01/22(金) 21:44:26.06
魚がポロリすればいい

530 ::2021/01/22(金) 21:44:38.06
2戦目前に寝落ちしたけど悲鳴で起きたにゃ
悲鳴ということはつまりそういう点数だったにゃ

531 ::2021/01/22(金) 21:45:13.84
そうだよ?だからいいんでは?

532 ::2021/01/22(金) 21:46:45.97
an

533 ::2021/01/22(金) 21:47:54.72
三巡目リーチの川読みする奴w

534 ::2021/01/22(金) 21:48:20.82
じさつしろーい

535 ::2021/01/22(金) 21:48:22.08
やるきある?

536 ::2021/01/22(金) 21:48:45.64
きたーw

537 ::2021/01/22(金) 21:48:50.43
格闘してんねぇw

538 ::2021/01/22(金) 21:48:59.46
グッバイですにゃ

539 ::2021/01/22(金) 21:49:00.08
うんうんっ

540 ::2021/01/22(金) 21:49:05.67
-400が現実的になってまいりましたにゃ

541 ::2021/01/22(金) 21:49:15.76
トップを取らないといけないのにそれどころかマイナスが増えていくもう終わりにゃ

542 ::2021/01/22(金) 21:49:20.61
アサピン呆然としててさすがにかわいそうに思えてきた

543 ::2021/01/22(金) 21:49:27.50
見てるのがつれぇ

544 ::2021/01/22(金) 21:49:36.97
全集中の呼吸 朝倉 一の型!

545 ::2021/01/22(金) 21:49:43.37
朝倉君顔が死んでるねぇw

546 ::2021/01/22(金) 21:50:00.74
どうせラスだから石橋出しとけばよかったのに

547 ::2021/01/22(金) 21:50:14.30
アサピン今日悪いことした?

548 ::2021/01/22(金) 21:50:16.48
東一局のやらかし見届けて風呂入ったんだけど
何一つ返せてないようですね

549 ::2021/01/22(金) 21:50:18.91
なんの気配もないダママンガンぐらいエスパーして止めんかい

550 ::2021/01/22(金) 21:50:40.20
しんど

551 ::2021/01/22(金) 21:51:17.29
もう悪いことしてないとか、そう言うこといってる場合じゃないんだよ

552 ::2021/01/22(金) 21:51:43.11
あさぴんだけ別のゲームしてるみたいな手の遅さなんなん?

553 ::2021/01/22(金) 21:51:49.13
浮いてますにゃ無理ですにゃ

554 ::2021/01/22(金) 21:51:57.49
朝倉もゲーセン麻雀からやり直せ!!!

555 ::2021/01/22(金) 21:52:00.49
Mリーグは麻雀の奥深さを教えてくれるが結局勝つのは運がいい奴という現実も教えてくれる

556 ::2021/01/22(金) 21:52:07.91
化粧が剥がれてきたぞ岡田

557 ::2021/01/22(金) 21:52:17.98
なんもかんも政治が悪い

558 ::2021/01/22(金) 21:52:29.00
藤崎あれなのに自摸運がおかしいわ

559 ::2021/01/22(金) 21:52:33.88
ほんとにトドメさしそうでわろてます

560 ::2021/01/22(金) 21:52:43.50
気が狂って9m切りでリーチっていうかとおもった

561 ::2021/01/22(金) 21:53:17.87
麻生、10万くれないってよ

562 ::2021/01/22(金) 21:53:28.44
俺には見える 朝倉がリーチして放銃するシーンが

563 ::2021/01/22(金) 21:53:52.39
良型はったらリーチや!

564 ::2021/01/22(金) 21:53:52.52
9m通れば3巡いけるね^^

565 ::2021/01/22(金) 21:53:56.91
仮テン取った後のくっつき両面になった時死ぬぞ

566 ::2021/01/22(金) 21:54:01.37
ほーw

567 ::2021/01/22(金) 21:54:42.11
藤崎、つもります

568 ::2021/01/22(金) 21:56:44.26
ちっ

569 ::2021/01/22(金) 21:56:59.45
はーつまらん

570 ::2021/01/22(金) 21:57:02.07
まげてくれてありがとう

571 ::2021/01/22(金) 21:57:19.90
まだマンツモありますねw

572 ::2021/01/22(金) 21:57:56.86
まだマンつもありますねw!

573 ::2021/01/22(金) 21:58:01.45
中途半端に良いと放銃パターン

574 ::2021/01/22(金) 21:58:07.44
今日のパイレーツにマンツモできるとお思いですかにゃ?

575 ::2021/01/22(金) 21:58:08.22
お酒飲んだら眠くなってきました

576 ::2021/01/22(金) 21:59:53.10
あ、高めもう1枚しかないっすね

577 ::2021/01/22(金) 22:01:10.91
飛ばせていただきましゅう

578 ::2021/01/22(金) 22:01:51.98
8sきらないでどうするんや

579 ::2021/01/22(金) 22:01:52.66
うまぶった

580 ::2021/01/22(金) 22:02:08.99
今藤崎指ベロベロ舐めてなかった?きっしょ

581 ::2021/01/22(金) 22:03:11.69
リーチや!

582 ::2021/01/22(金) 22:04:16.58
勝つ気あんのこいつ

583 ::2021/01/22(金) 22:04:19.97
あさぴんなんなの?点取ろうって気が見えないんだけど

584 ::2021/01/22(金) 22:04:32.12
9sひいたんだけどw

585 ::2021/01/22(金) 22:04:51.87
unkにゃ

586 ::2021/01/22(金) 22:06:10.79
ゆーみんの溜め鳴き煽りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

587 ::2021/01/22(金) 22:06:23.48
3位になったらアサピン褒めようね

588 ::2021/01/22(金) 22:06:27.31
終わりだねぇw

589 ::2021/01/22(金) 22:06:34.84
点差が開いて行くにゃ

590 ::2021/01/22(金) 22:06:36.17
つらいっていうか、え?ゴミでは?

591 ::2021/01/22(金) 22:06:38.10
チラッ
ニコッ

592 ::2021/01/22(金) 22:06:58.21
言い訳できないね

593 ::2021/01/22(金) 22:07:07.98
跳満くらいいけよおい

594 ::2021/01/22(金) 22:07:26.01
どうせ他が先にテンパイする

595 ::2021/01/22(金) 22:07:28.35
満貫以上じゃないと話にならないにゃ

596 ::2021/01/22(金) 22:08:02.41
キングを生贄にするから上がった時の翻数を倍にしてくれませんかね

597 ::2021/01/22(金) 22:08:02.71
あと22分で終わってくれ!Zガンダム始まってしまう!

598 ::2021/01/22(金) 22:08:22.38
トイレ行ったら点数へってるw

599 ::2021/01/22(金) 22:08:57.12
ほらぁみんな早い

600 ::2021/01/22(金) 22:09:03.09
リーチ言った後の藤崎の追っかけが怖すぎるわ

601 ::2021/01/22(金) 22:09:21.63
おしおしおしおシコシコシコシコ

602 ::2021/01/22(金) 22:09:46.84
これは…掴むやつにゃ

603 ::2021/01/22(金) 22:09:55.81
ほげ・・・ほげ・・・

604 ::2021/01/22(金) 22:09:59.43
張って北つかめ!!!

605 ::2021/01/22(金) 22:10:00.50
あさぴん、サヨナラーーーーッ!!!

606 ::2021/01/22(金) 22:10:00.63
4sで死ぬ未来しかみえないが

607 ::2021/01/22(金) 22:10:03.51
うんちだねぇw

608 ::2021/01/22(金) 22:10:36.47
36pと北

609 ::2021/01/22(金) 22:10:46.24
安いねぇw

610 ::2021/01/22(金) 22:10:50.32
終 わ り

611 ::2021/01/22(金) 22:10:57.33
びだまーのうんち

612 ::2021/01/22(金) 22:10:59.02
おもんな

613 ::2021/01/22(金) 22:11:01.39
ごめんだけどここでラス引いたらもう流石に無理だよ

614 ::2021/01/22(金) 22:11:02.15
はーwwwwww
おもろw

615 ::2021/01/22(金) 22:11:04.49
-400にゃもうダメにゃ

616 ::2021/01/22(金) 22:11:09.67
お疲れですにゃ
マンツモで3位に上がるしか無いにゃ

617 ::2021/01/22(金) 22:11:22.75
そりゃ上がればいいだけなんだもんよ

618 ::2021/01/22(金) 22:11:25.02
はいぱいでしんだにゃ

619 ::2021/01/22(金) 22:11:32.69
オワタ

620 ::2021/01/22(金) 22:11:38.54
はいちんぽw

621 ::2021/01/22(金) 22:11:43.20
配牌4種均等にあげるにゃーwww

622 ::2021/01/22(金) 22:11:46.54
パイレーツはもうおしまいだ
切り替えていこう

623 ::2021/01/22(金) 22:11:49.07
そろそろ来季の話をしようか

624 ::2021/01/22(金) 22:11:52.08
マンツモで3位狙え

625 ::2021/01/22(金) 22:12:04.59
一緒にソノケン応援しよう!!!!!

626 ::2021/01/22(金) 22:12:21.49
リーチ一発ツモ裏1でマンガンにゃ

627 ::2021/01/22(金) 22:12:24.27
キング、お前のことは忘れない

628 ::2021/01/22(金) 22:12:47.96
五門斉!!!!!!

629 ::2021/01/22(金) 22:13:01.93
クリミスか?

630 ::2021/01/22(金) 22:13:12.72
栗ミスかよ

631 ::2021/01/22(金) 22:13:29.57
6m1枚しかないにゃあ

632 ::2021/01/22(金) 22:13:52.12
タンヤオ確定して・・・で?

633 ::2021/01/22(金) 22:13:55.06
カンしてのせりゃええねん

634 ::2021/01/22(金) 22:14:18.25
ロン!タンヤオ!1000点!

635 ::2021/01/22(金) 22:14:23.39
さんあんこーまで伸ばせ

636 ::2021/01/22(金) 22:14:28.76
アサピン裏50枚乗せろ

637 ::2021/01/22(金) 22:14:52.04
裏ドラ見て点数誤申告してもう1局やればいい

638 ::2021/01/22(金) 22:15:07.26
そこは流石に魚谷は見逃さない

639 ::2021/01/22(金) 22:15:15.61
リッチ!!!!!!!

640 ::2021/01/22(金) 22:15:19.71
2-5sびーだま

641 ::2021/01/22(金) 22:15:20.29
すごい手入った!

642 ::2021/01/22(金) 22:15:25.06
パツヅモよぉ!

643 ::2021/01/22(金) 22:15:26.87
高め高め高め高め高めェ!!!

644 ::2021/01/22(金) 22:15:44.58
つかめ!!!

645 ::2021/01/22(金) 22:15:47.47
魚谷ここで撤退でーす

646 ::2021/01/22(金) 22:15:53.89
これこれー

647 ::2021/01/22(金) 22:16:18.48
かぁ!

648 ::2021/01/22(金) 22:17:19.78
実れェ

649 ::2021/01/22(金) 22:17:31.76
きたああああああああああああああああああああ

650 ::2021/01/22(金) 22:17:35.10
きたあああああああああああああああああああ

651 ::2021/01/22(金) 22:17:35.74
あーおもんな

652 ::2021/01/22(金) 22:17:38.20
やった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

653 ::2021/01/22(金) 22:17:48.05
はぁつまんね

654 ::2021/01/22(金) 22:17:48.24
マジで皮一枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

655 ::2021/01/22(金) 22:17:55.29
それでもマイナスっていう

656 ::2021/01/22(金) 22:17:55.87
3位4位4位4位2位4位3位3位

657 ::2021/01/22(金) 22:17:58.16
裏のれや!!!!!!!!!!!!!

658 ::2021/01/22(金) 22:18:07.73
3チャで喜ばないで

659 ::2021/01/22(金) 22:18:16.01
ギリギリもギリギリもギリギリぞw

660 ::2021/01/22(金) 22:18:35.62
船底にバンドエイドで耐えたにゃw

661 ::2021/01/22(金) 22:18:40.19
アサピン良くやったにゃ
しかし東1のダマ8000点が無くても2位なのは悲しいにゃ

662 ::2021/01/22(金) 22:18:40.67
ガンダムみまーす

663 ::2021/01/22(金) 22:18:54.98
───────残り28戦

664 ::2021/01/22(金) 22:19:02.47
サクラおちたのがでかい

665 ::2021/01/22(金) 22:19:29.14
目安でーす 7-14-4-3

666 ::2021/01/22(金) 22:19:45.07
ざこっぽい麻雀よかったです

667 ::2021/01/22(金) 22:19:45.25
だが待ってほしい
パイレーツが運だけ麻雀で勝っても面白くないだろう?

668 ::2021/01/22(金) 22:19:53.83
連帯全然出来てなくて期待すら出来ないにゃ
直近酷すぎるにゃ

669 ::2021/01/22(金) 22:20:42.95
まあでも石橋ならリーチして2回放銃してた場面あったよ

670 ::2021/01/22(金) 22:20:44.05
Mの次はFかぁー

671 ::2021/01/22(金) 22:21:15.66
こばごーとあさぴんがこれじゃもう無理だろ

672 ::2021/01/22(金) 22:21:35.48
3位で盛り上がったの久々やで

673 ::2021/01/22(金) 22:21:41.66
びーだまの永遠のパートナーヘルニア

674 ::2021/01/22(金) 22:21:56.42
パイレーツ見るたびに疲労蓄積にゃ

675 ::2021/01/22(金) 22:22:01.90
それ8位じゃなかったらそうだなって言えるけど8位だぞ

676 ::2021/01/22(金) 22:22:26.24
晒上げ

677 ::2021/01/22(金) 22:22:31.24
abemaでやってる美味しんぼってアニメが面白いよ
海原遊山っていうツンデレキャラが最カワ

678 ::2021/01/22(金) 22:22:32.38
岡田「めくり合いでまけたわw」

679 ::2021/01/22(金) 22:22:36.34
乳もみインタビューないの?

680 ::2021/01/22(金) 22:22:44.48
大好き!

681 ::2021/01/22(金) 22:22:48.31
胸ないねって言おうとしたらびーだまと被って死にたくなった

682 ::2021/01/22(金) 22:22:57.34
-17.4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

683 ::2021/01/22(金) 22:22:59.94
4位回避したのマジでスゲーよ

684 ::2021/01/22(金) 22:23:23.33
チークが濃い

685 ::2021/01/22(金) 22:23:44.56
さっきあれだけ画像出して応援してたからね
本望だろうね

686 ::2021/01/22(金) 22:23:48.57
君のMリーグ配信見た日まともに眠れた記憶がないんだけど

687 ::2021/01/22(金) 22:23:56.83
まだ1勝しかしていないキングさん、聞いていますか?

688 ::2021/01/22(金) 22:24:11.06
元はと言えばだまが魚画像放置して離籍したせいにゃ
謝罪しろにゃ

689 ::2021/01/22(金) 22:24:13.88
ヘルニアで苦しんで動けなくなってる人見るの大好き
だま「ピキピキ」

690 ::2021/01/22(金) 22:24:23.42
なんかかわいく見えてきた

691 ::2021/01/22(金) 22:24:25.53
しょうじき君のせいでMリーグ卓が魚谷の呪いにかかってたよ

692 ::2021/01/22(金) 22:25:17.77
えっちだねぇ

693 ::2021/01/22(金) 22:25:22.49
君が変な画像並べて洗脳したせいでリスナーがくるったにゃサブリミナル効果にゃ

694 ::2021/01/22(金) 22:25:27.64
うんこしてました。変化在りましたか?

695 ::2021/01/22(金) 22:25:27.92
声かわいいね

696 ::2021/01/22(金) 22:25:46.46
魚推しのやつ死んでくれないか

697 ::2021/01/22(金) 22:25:53.53
せっかく明日土曜日なのに終末がいっつも疲れる・・・なんで?

698 ::2021/01/22(金) 22:26:36.52
口にぶち込みたくなる絵だな

699 ::2021/01/22(金) 22:26:39.87
ちょいブサな方が抜ける

700 ::2021/01/22(金) 22:26:59.87
タートルネックだいすき男

701 ::2021/01/22(金) 22:27:12.41
つっちー姿勢よくて細身だから女性っぽいね

702 ::2021/01/22(金) 22:27:27.52
パイレーツの面子で最近全然見ない映す価値なしがいるにゃ

703 ::2021/01/22(金) 22:27:41.88
和田あきこ

704 ::2021/01/22(金) 22:28:23.39
abemaビデオって選手のあんなところこんなところみれるんですか?

705 ::2021/01/22(金) 22:28:26.15
くくく・・・やつはキングの中でも最弱・・・

706 ::2021/01/22(金) 22:29:21.21
ちなみにキングがトップとったのは11月17日です

707 ::2021/01/22(金) 22:29:25.23
アサピン土田のゴールデンコンビ!

708 ::2021/01/22(金) 22:30:07.69
ちなみにキングがトップとった日にハンイット引いてます

709 ::2021/01/22(金) 22:30:18.64
流石にコバゴーか瑞原とかがとってそうだけど

710 ::2021/01/22(金) 22:31:13.01
結果は3位なんだよなぁ…

711 ::2021/01/22(金) 22:31:31.32
ウチリーチの時牌伏せて捨てるのマネしてるw

712 ::2021/01/22(金) 22:31:45.17
飯食ってきた
アサピン…あっ…

713 ::2021/01/22(金) 22:31:52.73
3位だったけど・・・船は沈んでるね

714 ::2021/01/22(金) 22:32:01.35
おかぴーなんでラスってんのwwwwwww

715 ::2021/01/22(金) 22:32:01.70
よかったよかったじゃねえよ!!!!!

716 ::2021/01/22(金) 22:32:25.50
見所はあったけど、もう順位あげてかないと話にならんの

717 ::2021/01/22(金) 22:32:25.75
黒森町綺譚の続きは死んだんだ
いくら呼び掛けても制作されないんだ
君も次回作のはなびに向き合うべきなんだ
ttps://store.steampowered.com/app/1288310/

718 ::2021/01/22(金) 22:32:33.58
船長!もう腰まで水が!

719 ::2021/01/22(金) 22:32:33.86
まじで3位でよろこんでるのわらえる

720 ::2021/01/22(金) 22:32:59.62
もうこれ6位も無理だろ

721 ::2021/01/22(金) 22:33:08.77
サクラがいくらおちてもパイレーツがあがらないとだめなんだぞ

722 ::2021/01/22(金) 22:33:15.64
プラスのやつが3チームしかいないのひでーな

723 ::2021/01/22(金) 22:33:20.18
原神次またホモガチャピックアップです

724 ::2021/01/22(金) 22:33:39.54
陪審もがんばっててチームも一位 おおいさんはすごいなぁ

725 ::2021/01/22(金) 22:33:41.35
どこまでポイント沈むのか逆にたのしみ

726 ::2021/01/22(金) 22:33:54.65
真・ハギリエル「・・・」

727 ::2021/01/22(金) 22:34:06.31
もうコロナで日本もろとも全滅エンドしかないにゃ

728 ::2021/01/22(金) 22:34:06.92
次は瑞原キングやな

729 ::2021/01/22(金) 22:34:08.05
トップ取れるなら期待出来るけどにゃ
今の状態じゃ期待出来るわけないにゃ

730 ::2021/01/22(金) 22:34:26.21
圧倒的ドベで草しか生えない

731 ::2021/01/22(金) 22:34:36.18
6位が遠すぎるにゃ

732 ::2021/01/22(金) 22:34:57.80
でもこばごーもあさぴんもこれだからな

733 ::2021/01/22(金) 22:35:42.79
コバゴーいなかったらホントえらいことになってるぞ

734 ::2021/01/22(金) 22:36:07.66
次の対戦で連続トップとればフェニックスとドリブンズとの差縮められるにゃ

735 ::2021/01/22(金) 22:36:39.08
雀魂のイベントルールが普通に面白いんだけど

736 ::2021/01/22(金) 22:36:54.78
次頑張るんじゃない、今頑張るんじゃ

737 ::2021/01/22(金) 22:37:01.76
春はまだ遠いニャ

738 ::2021/01/22(金) 22:37:14.61
四麻で三麻みたいな押し引き求められる

739 ::2021/01/22(金) 22:37:19.88
倍満以上あがるたびに他家の服はだけていくとかどう?

740 ::2021/01/22(金) 22:37:25.01
あれ友人戦で出来る様にしてほしいにゃ

741 ::2021/01/22(金) 22:37:40.49
ちんぽにゃ

742 ::2021/01/22(金) 22:38:11.83
くそみたいな早和了りも許されるルール

743 ::2021/01/22(金) 22:38:14.20
温泉打つときはタイミング合わせて押そうぜ

744 ::2021/01/22(金) 22:38:16.35
このエンディングでパイレーツが出てるシーンが少なすぎる

745 ::2021/01/22(金) 22:38:22.92
この動画みてるとasapin過去の人みたいだね

746 ::2021/01/22(金) 22:38:35.39
だま君が使ってるヘッドフォンを監修した人の曲貼ってもいい?

747 ::2021/01/22(金) 22:38:56.30
咲乃もこは全くないあたり、そういうキャラなんかね

748 ::2021/01/22(金) 22:39:04.96
パイレーツの面子にもindeedにゃ

749 ::2021/01/22(金) 22:39:41.58
Double Zero 001のやつ

750 ::2021/01/22(金) 22:39:49.21
パイレーツ オブ シコリアン

751 ::2021/01/22(金) 22:40:01.21
段位戦やれ

752 ::2021/01/22(金) 22:40:18.28
IKU

753 ::2021/01/22(金) 22:40:22.35
本当最近気持ちよく配信終われた試しがないにゃなんとかするにゃ

754 ::2021/01/22(金) 22:40:24.13
これがMリーグか

755 ::2021/01/22(金) 22:40:24.41
牌交換楽しいにゃ

756 ::2021/01/22(金) 22:40:34.88
君やっぱり一緒にやるって気がないよね…これから先もコープできないって思い知らされたわ

757 ::2021/01/22(金) 22:40:42.10
東方幻想麻雀のぱくりにゃ!許さんにゃ!

758 ::2021/01/22(金) 22:40:54.63
はい
ttps://www.youtube.com/watch?v=zLzaZ_HXmjw

759 ::2021/01/22(金) 22:41:03.02
くりあにんぐもできないのーぶが!

760 ::2021/01/22(金) 22:41:06.36
でかいの振っても役満直撃で逆転にゃ!がワンチャンあり得るのがいい

761 ::2021/01/22(金) 22:41:39.46
東方デュアブロいつやるの?全作持ってます

762 ::2021/01/22(金) 22:41:51.17
マジで今日はパイレーツ配信だな!って頑張って仕事してきた俺の気持ちをなんとかしてほしい

763 ::2021/01/22(金) 22:42:11.67
びーだまとびます!とばせていただきます!

764 ::2021/01/22(金) 22:42:43.72
お前がハコになるんだよ!

765 ::2021/01/22(金) 22:43:04.56
きみ、麻雀うまいねえ、パイレーツ入らない?

766 ::2021/01/22(金) 22:43:06.82
シレン原始に続く穴99Fクリアしないの?

767 ::2021/01/22(金) 22:43:27.20
これロンした後下家のツモが開始になるのだけいただけないツモ番飛ばさないでくれよー

768 ::2021/01/22(金) 22:43:46.73
あなた、麻雀うまいねえ、私のパイレーツ…気にならない?

769 ::2021/01/22(金) 22:43:46.97
もう麻雀しなくていいからシレンやって

770 ::2021/01/22(金) 22:44:12.55
Twitterでテクロスの求人広告出てきたんだけど

771 ::2021/01/22(金) 22:45:10.06
のどっち・・・うっ

772 ::2021/01/22(金) 22:45:30.66
例えば上家が下家にロンされたら下家の下家(自分から見て対面)のツモから始まるの
それで自分のツモ番飛ぶって話でした

773 ::2021/01/22(金) 22:45:33.39
京都やん
ttps://ss-agent.jp/company/techcross/

774 ::2021/01/22(金) 22:46:55.10
皆あさぴんに優しいツイートばっかりで涙が出るにゃ

775 ::2021/01/22(金) 22:47:07.98
神ルールかこれ

776 ::2021/01/22(金) 22:47:26.15
4段目どころか一段目の右に捨てだすからな

777 ::2021/01/22(金) 22:47:41.27
よめぴん「あんたこの携帯電話料金なんやの!!!!」

778 ::2021/01/22(金) 22:47:44.31
このルール結構奥深いよな

779 ::2021/01/22(金) 22:47:49.76
ばっしー何もツイートしてない

780 ::2021/01/22(金) 22:48:06.05
そこいくんか

781 ::2021/01/22(金) 22:48:37.17
後発のツモ弱すぎるからな

782 ::2021/01/22(金) 22:48:42.73
ばっしー(計画通り)

783 ::2021/01/22(金) 22:48:52.74
交換した牌は覚えるけどきた牌が一瞬すぎてわかんない

784 ::2021/01/22(金) 22:49:27.97
字牌だけは行き先覚えてるわ

785 ::2021/01/22(金) 22:49:40.84
びーだま「俺が覚えられるのはngtkbのみ」

786 ::2021/01/22(金) 22:50:24.81
どこいくかはランダムだから右回り固定なわけじゃないよ見なすぎでしょw

787 ::2021/01/22(金) 22:50:30.86
肉を切って骨を断つ作戦にゃ

788 ::2021/01/22(金) 22:50:35.71
咲全キャラ引いて

789 ::2021/01/22(金) 22:51:11.93
ここは俺が決めるぜ!

790 ::2021/01/22(金) 22:51:16.64
ロンしろにゃ

791 ::2021/01/22(金) 22:51:48.84
これリアルでやったら考える時間かなり増えそう

792 ::2021/01/22(金) 22:51:49.95
パイレーツ勝てなかったので寝ます

793 ::2021/01/22(金) 22:51:57.45
2巡目リーチしたやつなにやってんだ

794 ::2021/01/22(金) 22:51:59.90
このルールあがった他家が字牌対子か暗刻かわからないから、字牌のかかえがむずかしい

795 ::2021/01/22(金) 22:52:23.22
リアルだったら牌オープンできないし無理だろ

796 ::2021/01/22(金) 22:53:57.95
牌は元々最後にしか倒されてないしリアルでもできそうだよね

797 ::2021/01/22(金) 22:54:12.73
単騎にとったのに頭で使われてて残り1枚とかあるからね 鳴き手だと

798 ::2021/01/22(金) 22:55:11.31
先にリーチしたのが和了ってから全ツ再開するの結構楽しい

799 ::2021/01/22(金) 22:55:21.34
3sでなしじるぷっしゃー

800 ::2021/01/22(金) 22:56:38.66
8mの方きれぬかーw

801 ::2021/01/22(金) 22:57:06.29
2sに今日は縁があるニャ

802 ::2021/01/22(金) 22:57:14.88
はい

803 ::2021/01/22(金) 22:57:16.52
友人戦は?

804 ::2021/01/22(金) 22:58:04.18
おるで、でも観戦希望や

805 ::2021/01/22(金) 22:58:05.53
そんなものはない

806 ::2021/01/22(金) 22:58:55.20
22071
4P部屋

807 ::2021/01/22(金) 22:59:37.62
こっちもびっくりした

808 ::2021/01/22(金) 22:59:41.38
もうそろそろわちきってゆるされてるの?

809 ::2021/01/22(金) 23:00:29.62
生涯許さないこと 生涯心に残り続けるってこと

810 ::2021/01/22(金) 23:01:22.31
びーだまの穴という穴を使っていいぞ

811 ::2021/01/22(金) 23:01:23.56
この夏は星蓮船12周年記念ルナだな

812 ::2021/01/22(金) 23:03:31.17
新年の挨拶で新作らしきものにおわせてるから新しいいつも通りってことでダウンロード版でださんかね新作

813 ::2021/01/22(金) 23:04:02.76
来週顔見れるやん
ttps://touhou-project.news/news/2691/

814 ::2021/01/22(金) 23:10:12.67
わちきが若葉生やしてるの腹立つわ

815 ::2021/01/22(金) 23:13:32.80
喜怒哀楽1種類は用意しとけ

816 ::2021/01/22(金) 23:14:59.65
わちき最強!わちき最強!

817 ::2021/01/22(金) 23:17:07.94
またまた猫にゃの勝ちにゃ

818 ::2021/01/22(金) 23:17:18.79
お疲れ様でしたにゃ

819 ::2021/01/22(金) 23:17:22.21
5sの方が安全かなと思ったらそうだったにゃあ!でも最終的に猫の勝ちにゃあ!

820 ::2021/01/22(金) 23:17:22.31
上2つを優先してあげるにゃ

821 ::2021/01/24(日) 14:12:21.71
イベントでみんな跳満倍満作りすぎにゃ

822 ::2021/01/24(日) 14:13:27.79
不正なんて「やれるもんならやってみろ」ネット麻雀でプロ団体公式タイトル戦開催決定 RMU代表・多井隆晴が語る新たな未来
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8727b8ce253bbc2cfe302847e8f661e064e6033f

823 ::2021/01/24(日) 14:14:10.37
お前ただの利用者の1人じゃん
何を偉そうに

824 ::2021/01/24(日) 14:14:32.52
関西人の間で「知らんけど」が流行るワケ。日本語研究者に聞いてみた
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cba6f55eb98978a08ee000017b34e9dc01378431

825 ::2021/01/24(日) 14:16:53.12
4麻スッタン1000点で流されたにゃ

826 ::2021/01/24(日) 14:16:58.46
ひなたんが昨日僕のコメント読んでくれたのでファンになります

827 ::2021/01/24(日) 14:17:20.91
イベントじゃない奴にゃ

828 ::2021/01/24(日) 14:17:58.99
お疲れ様って言われたのでファンになります

829 ::2021/01/24(日) 14:19:18.96
ネット麻雀でお山の大将してる連中に現実思い知らせたいってことでしょ

830 ::2021/01/24(日) 14:21:12.19
雀魂ユーザーだけどこういうカチッとした大会は天鳳のほうがいいんじゃねーの
まぁスポンサーついたからだろうけど

831 ::2021/01/24(日) 14:21:16.99
ぐんどーってのに取り入ってから天宮ってのに取り入って
そんで最近野良猫に取り入った、
次は佐々木ってやつ狙ってるって言ってた
ちなみにある程度どういう麻雀打つのかわかったら
しつこいくらいのラブコールピタ止めする

832 ::2021/01/24(日) 14:22:07.24
なんとか塩ってのは蘇生した?

833 ::2021/01/24(日) 14:22:36.40
一緒に遊んだりして、人読みがほぼ当たるようになったらもうコラボしない

834 ::2021/01/24(日) 14:22:43.35
塩ちゃんはクリスマスにニコ生で生き返ったから実質キリストだよ

835 ::2021/01/24(日) 14:23:40.63
びーだま不正して多井倒せ

836 ::2021/01/24(日) 14:24:10.73
不正は腕をつかまれなければセーフだよ

837 ::2021/01/24(日) 14:24:44.57
にじさんじとかホロライブは新興宗教並の勢いあるから、たぶん不正したら再起不能になる

838 ::2021/01/24(日) 14:25:56.96
ネット麻雀は無限にできるw

839 ::2021/01/24(日) 14:26:15.17
それってあなたの感想ですよね?(たらこ唇の画像

840 ::2021/01/24(日) 14:27:30.26
こいつマジで麻雀流行らせようとしてるな

841 ::2021/01/24(日) 14:27:39.52
いいことなんじゃね

842 ::2021/01/24(日) 14:27:51.16
変にバイアスかかった記事だな

843 ::2021/01/24(日) 14:27:56.67
たかちゃんファンになるわ

844 ::2021/01/24(日) 14:28:03.45
つまりびーだまがMリーグに参戦してもおかしくない

845 ::2021/01/24(日) 14:28:51.03
これ三国無双の音楽?

846 ::2021/01/24(日) 14:28:55.94
Mリーグが5人チーム制になったらパイレーツ5人目で参戦お願いします

847 ::2021/01/24(日) 14:29:12.43
祝 サンマ3階級後段

848 ::2021/01/24(日) 14:30:12.49
爆打ってまだ活動してんの?
知らんけど

849 ::2021/01/24(日) 14:30:35.10
だまくん魂天あきらめちゃったの?

850 ::2021/01/24(日) 14:30:45.84
多井は権力ついてきたからじゃない?
Mリーグで大企業のお偉いさんから、にじさんじ使って若い連中から支持得たし

851 ::2021/01/24(日) 14:31:44.46
そういうことですね、麻雀団体嫌いMリーグやめたいって配信で公言してる

852 ::2021/01/24(日) 14:34:52.83
出すぎだぞ自重せよ

853 ::2021/01/24(日) 14:36:22.44
九蓮頼む

854 ::2021/01/24(日) 14:36:50.44
後退の道はない! 背水の陣と心得よ!

855 ::2021/01/24(日) 14:37:49.16
久々にだまの麻雀配信だと思ったらサンマ打っててワロタ

856 ::2021/01/24(日) 14:38:23.51
ヌキドラ

857 ::2021/01/24(日) 14:42:43.80
テンパイ

858 ::2021/01/24(日) 14:43:21.18
僕が好きなMリーガーはひなたんとたかちゃんです

859 ::2021/01/24(日) 14:43:21.22
糞過ぎてだま君ちのオタフクソースの中身ブルドックに変えたい

860 ::2021/01/24(日) 14:44:10.70
アサピンは国士振り込んでたら好きになったのになーっ!かーっ!

861 ::2021/01/24(日) 14:44:20.83
ととさんが今打ってて魂天直前だぞ負けてられないな

862 ::2021/01/24(日) 14:44:34.21
ブルドックもうまいよ!ウスターは出過ぎちゃうにゃ

863 ::2021/01/24(日) 14:48:29.61
Mリーグも血液を賭けてたら黒沢も字牌一鳴きだよ

864 ::2021/01/24(日) 14:49:18.77
ホラゲやれ

865 ::2021/01/24(日) 14:49:41.78
ログインしたら単発ガチャ3回できたのでやったらキャラ何も出なかったのでまた引退しました

866 ::2021/01/24(日) 14:52:12.20
懐かしいので三國無双3の動画みます

867 ::2021/01/24(日) 14:52:38.83
秋刀魚の打ち方ご教授ください
運ゲーで勝てません

868 ::2021/01/24(日) 14:53:13.52
何を言ってるのかわからないにゃ

869 ::2021/01/24(日) 14:53:25.43
○ね

870 ::2021/01/24(日) 14:53:39.41
ノーネームパン卓で勝てないときは回線切断するから勝率100パー

871 ::2021/01/24(日) 14:53:57.89
ハピリット様はどこにゃ

872 ::2021/01/24(日) 14:54:01.81
見ての通り運ゲーにゃ

873 ::2021/01/24(日) 14:54:21.28
録音しました

874 ::2021/01/24(日) 14:54:58.55
運ゲーなのに東風戦じゃないのにゃ?

875 ::2021/01/24(日) 14:55:37.54
さっきのギャルいえーい整形パワー全かーいって言わなかった?

876 ::2021/01/24(日) 14:55:38.87
ロックじゃん焼肉食べたいにゃ

877 ::2021/01/24(日) 14:55:44.99
このブサイクギャルイラつくなー
ラノベガイジと同レベル

878 ::2021/01/24(日) 14:55:52.36
なにそのキャラ

879 ::2021/01/24(日) 14:56:21.84
君ってなんでブスキャラ縛りしてるの?

880 ::2021/01/24(日) 14:56:42.31
のどっちじゃなくてのとっちじゃなかったか

881 ::2021/01/24(日) 14:56:57.87
のどっちなの?画風変わった?

882 ::2021/01/24(日) 14:57:08.12
殿っち

883 ::2021/01/24(日) 14:57:12.04
あがった時の声がイラくるにゃ

884 ::2021/01/24(日) 14:57:27.94
9p引いたらフリテンチーリ?

885 ::2021/01/24(日) 14:57:32.37
バカじゃないの

886 ::2021/01/24(日) 14:57:34.86
一番かわいい猫が無料なのに他の使うやつは逆張りにゃ

887 ::2021/01/24(日) 14:57:37.21
咲のゲームやれ

888 ::2021/01/24(日) 14:57:44.20
ハイ運ゲー

889 ::2021/01/24(日) 14:58:03.62
BGM大きいです

890 ::2021/01/24(日) 14:58:05.47
うんちくじ引きゲーにゃ

891 ::2021/01/24(日) 14:58:50.84
君ほんとうんち好きだね

892 ::2021/01/24(日) 14:59:32.97
四麻ならカンしてふふふ怖いかできるけど、秋刀魚でやったら数え役満で死んで以来二度とカンしてない

893 ::2021/01/24(日) 14:59:54.27
積み込みやめろ


894 ::2021/01/24(日) 15:00:00.53
北カンして小四喜にゃ

895 ::2021/01/24(日) 15:00:02.41


896 ::2021/01/24(日) 15:00:08.80
見ての通り運ゲーにゃ

897 ::2021/01/24(日) 15:00:24.73
多井、コイツ不正やってんぞ
取り締まれや

898 ::2021/01/24(日) 15:00:26.69
国士上がったやつが4ぺーしてたら反応したくないだろ

899 ::2021/01/24(日) 15:00:32.14
北ドラ4が消えたにゃwwwwww

900 ::2021/01/24(日) 15:01:24.32
使ってるに決まってんじゃん

901 ::2021/01/24(日) 15:01:34.56
欲しい嵌張辺張がバシバシはいってくんのw

902 ::2021/01/24(日) 15:02:39.19
三倍満あるよ
しらんけど

903 ::2021/01/24(日) 15:02:45.40
国士あがって風が吹いてるので全ツにゃ

904 ::2021/01/24(日) 15:02:59.69
張った張った!

905 ::2021/01/24(日) 15:04:43.20
糞猫が頑張ってるにゃ

906 ::2021/01/24(日) 15:09:51.10
君今年に入ってからのリングフィットのプレイ回数は?

907 ::2021/01/24(日) 15:10:38.41
ゴミじゃん

908 ::2021/01/24(日) 15:10:54.55
秋刀魚楽しい?

909 ::2021/01/24(日) 15:10:56.43
じゃあ俺今日今年最初のリングフィットしてくるから俺の勝ちな

910 ::2021/01/24(日) 15:11:38.62
君の言う一緒には信用できない

911 ::2021/01/24(日) 15:11:53.98
パイレーツにもこれくらいの配牌毎回くればなー

912 ::2021/01/24(日) 15:12:37.90
君ってたまーーーーーーにリングフィット起動するたびに負荷設定下げてそう

913 ::2021/01/24(日) 15:12:40.41
サンマだと2チームくらい減らす必要あるにゃ
パイレーツとフェニックスにゃ

914 ::2021/01/24(日) 15:13:14.63
ゴミじゃん

915 ::2021/01/24(日) 15:13:31.21
メンバーが腹立つからアベマズを排除しとこ

916 ::2021/01/24(日) 15:13:42.02
去年の実績は?

917 ::2021/01/24(日) 15:13:54.80
多井やめたがってたしちょうどええな

918 ::2021/01/24(日) 15:15:03.75
あざっす

919 ::2021/01/24(日) 15:15:12.89
ちょっとオバハン 勝手に和了らないでもらえる?

920 ::2021/01/24(日) 15:19:54.67
きゅいーん

921 ::2021/01/24(日) 15:20:15.03
やりたい放題やな
このアバズレ

922 ::2021/01/24(日) 15:21:12.12
outlastのあとで三國無双やるかぁー!

923 ::2021/01/24(日) 15:23:22.20
メンチンの気配

924 ::2021/01/24(日) 15:24:40.59
メンチンいけてたんちゃう

925 ::2021/01/24(日) 15:34:19.07
メンチンりゃんぺーこー

926 ::2021/01/24(日) 15:34:35.39
ツモwwwwwwwwwww

927 ::2021/01/24(日) 15:35:02.46
もう雀魂やめよ

928 ::2021/01/24(日) 15:35:52.35
だま君東方少女綺想譚やったっけ?

929 ::2021/01/24(日) 15:36:33.96
今年JKになる娘がびーだまお兄ちゃんとL4D2やりたいって言っております

930 ::2021/01/24(日) 15:37:08.66
リスナーは今年JKになる娘がいるというのに君ときたら

931 ::2021/01/24(日) 15:56:59.17
淫乱ピンクびーだまーじゃんだ

932 ::2021/01/24(日) 15:58:25.22
さんまってのはな
勝ち負けないんだよ
みんな仲良くゴールだから

933 ::2021/01/24(日) 16:04:02.76
マーヴェラス!!!!

934 ::2021/01/24(日) 16:07:56.91
本物の淫乱ピンク決まったな

935 ::2021/01/24(日) 16:08:35.58
多井がコインゲーで全然ジャックポット引けないのに見入ってた

936 ::2021/01/24(日) 16:09:33.76
やっぱリアルマネー課金して得たガチャアイテム使って外してるの見ると熱くなるな
雀魂と違って

937 ::2021/01/24(日) 16:11:05.00
あぁ・・・宮永さん・・・瑞原さん・・・っ

938 ::2021/01/24(日) 16:14:07.64
ビーダマーヴェラス!

939 ::2021/01/24(日) 16:16:51.56
おんなじキャラ三人にゃ

940 ::2021/01/24(日) 16:17:54.81
淫乱ピンクにゃ

941 ::2021/01/24(日) 16:18:48.56
三國無双のBGM流してるから武将になれるとは限らないのだ

942 ::2021/01/24(日) 16:20:17.89
今日は勇気を出して生カキいきたいと思います。ノロとかコロナに比べたら対した事ないしな

943 ::2021/01/24(日) 16:20:21.16
立志モードって6戦だけで成り上がれたっけ

944 ::2021/01/24(日) 16:21:14.69
ノロとコロナのコンビネーションアタックでお前は死ぬ

945 ::2021/01/24(日) 16:21:46.87
みんなマスクしてるからだろうな

946 ::2021/01/24(日) 16:22:17.54
北をなんで変なところに置いてるの?

947 ::2021/01/24(日) 16:22:22.98
みんなが徹底したら雑魚死するインフルさぁ

948 ::2021/01/24(日) 16:22:24.83
同じウイルス同士共存できるにゃ?

949 ::2021/01/24(日) 16:22:29.14
三國無双の立志モード、ただの兵士が5人殺して内1人が武将でも怒られるから、ファンタジー

950 ::2021/01/24(日) 16:24:40.35
コロナ同士でも縄張り争いしてるってホントだと思う?

951 ::2021/01/24(日) 16:24:44.32
エロゲ配信は昼やりたがらないけどなんで?

952 ::2021/01/24(日) 16:24:54.33
無双ゲーだとMOBが無双したら怒られるて話?

953 ::2021/01/24(日) 16:25:31.25
朝からエロゲで抜いててもいいじゃない

954 ::2021/01/24(日) 16:25:31.53
今やってるはたらく細胞にいつ567は出てくるにゃ?

955 ::2021/01/24(日) 16:25:31.92
イギリス型もう広がってるけど旧コロナが抵抗してるって妄言見たにゃ

956 ::2021/01/24(日) 16:26:29.46
コロナも人が神の領域を侵したしっぺ返し食らってるだけなんだよな

957 ::2021/01/24(日) 16:26:52.44
無双しらない俺に>>949の事解かりやすく教えて。

958 ::2021/01/24(日) 16:27:34.80
びーだまどうせ呂布ばっか使ってそう

959 ::2021/01/24(日) 16:27:53.84
開け冥界の霊柩・・・・・・すぐにこの者たちを送呈してやろう

960 ::2021/01/24(日) 16:28:02.53
人間と関わり深いのって今だとエボラ?

961 ::2021/01/24(日) 16:28:26.30
真東方無双まだですか

962 ::2021/01/24(日) 16:28:31.32
のどちゃんに抜いてもらえるゲーム?

963 ::2021/01/24(日) 16:28:52.89
ちゃんとレス読んでますか

964 ::2021/01/24(日) 16:28:58.64
呂布オール100にしてからほかのキャラやったらCPUで呂布出るとくそだるかった思い出

965 ::2021/01/24(日) 16:29:16.09
東方無双だと誰が呂布のポジションとると思いますか?

966 ::2021/01/24(日) 16:29:40.83
依姫やろなぁ

967 ::2021/01/24(日) 16:29:47.95
ちんぽにゃ

968 ::2021/01/24(日) 16:29:48.32
マーーーーーヴェラス!!!!!!!!!

969 ::2021/01/24(日) 16:30:20.27
つまりレミリアが陳宮か

970 ::2021/01/24(日) 16:30:25.04
ゆうかじゃないんですか

971 ::2021/01/24(日) 16:30:35.35
わちきは?

972 ::2021/01/24(日) 16:31:13.37
さんぱずの知識が活きたな

973 ::2021/01/24(日) 16:31:40.85
じゃあ董卓のポジションは誰がとると思います?

974 ::2021/01/24(日) 16:31:52.47
頭悪いけど天界一強い、天子が呂布だと思います

975 ::2021/01/24(日) 16:32:04.65
蒼天航路読んでるやつは信じられる

976 ::2021/01/24(日) 16:32:53.59
呂布は正邪で

977 ::2021/01/24(日) 16:33:13.20
天界一強い設定は二次創作の見過ぎなだけです

978 ::2021/01/24(日) 16:34:18.18
ほっぴんぐ天子の天子が原作に忠実

979 ::2021/01/24(日) 16:34:20.67
俺この6s切れない

980 ::2021/01/24(日) 16:35:25.56
董卓はスイカ討伐戦でいいんじゃね

981 ::2021/01/24(日) 16:35:51.99
今日スタンプ内の

982 ::2021/01/24(日) 16:36:27.21
あとは白蓮がそれっぽい
みんなで宝船襲うし

983 ::2021/01/24(日) 16:36:37.88
じゃあ張角は早苗?

984 ::2021/01/24(日) 16:38:23.20
呂布は純狐で陳宮はヘカーティアで

985 ::2021/01/24(日) 16:39:24.37
霊夢は龐統

986 ::2021/01/24(日) 16:39:36.69
恵まれた配牌を全部降りに使うリッチ打法

987 ::2021/01/24(日) 16:40:25.21
イベント全部取り終わって暇だわ

988 ::2021/01/24(日) 16:41:44.46
劉備陣営紅魔館でよくね?
劉備は趙雲のこと出したがらないし

989 ::2021/01/24(日) 16:42:35.47
レミリアと一緒の日に死んでくれそうな人がいない

990 ::2021/01/24(日) 16:42:39.48
諸葛が容赦なかったイメージある

991 ::2021/01/24(日) 16:43:27.88
諸葛亮ゆかりんに処刑される魏延天子

992 ::2021/01/24(日) 16:44:04.51
確かに天子絶対裏切りそう

993 ::2021/01/24(日) 16:44:13.17
諸葛亮ゆかりんに泣きながら処刑される馬謖藍

994 ::2021/01/24(日) 16:45:33.29
真東方無双出たら絶対売れるとおもうんすよ

995 ::2021/01/24(日) 16:46:02.35
あんなパチもんではなくてですね

996 ::2021/01/24(日) 16:46:24.43
真を騙った偽物なんていくらでもいるでしょ

997 ::2021/01/24(日) 16:48:14.91
イベントやると俺の運よくね?って勘違いして断緯線して全然よくなかったりする

998 ::2021/01/24(日) 16:48:19.08
三麻に7m出てきてバグったのかと思ったわ

999 ::2021/01/24(日) 16:48:59.24
オススメ通りに選んで役牌くれる初心者ーw

1000 ::2021/01/24(日) 16:49:50.88
おすすめには従う初心者びーだま


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part15】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1611474590/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス