■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part11】

1 :自動新スレ立て ★:2021/01/14(木) 22:22:53 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

648 ::2021/01/16(土) 18:08:33.39
びーだまさんの至高のヒロイン教えて下さい

649 ::2021/01/16(土) 18:08:50.42
この歳から鍛えてたらムッキムキの体になりそう

650 ::2021/01/16(土) 18:09:03.41
ぽぽぽぽぽぽぽぽwwwwwwwwwwwww

651 ::2021/01/16(土) 18:09:10.47
ポセイドンていったらお前の家行ってエアガン乱射する

652 ::2021/01/16(土) 18:09:11.01
ポッセw

653 ::2021/01/16(土) 18:09:56.22
はぁ参考にならないキャラありがとうございますペッ

654 ::2021/01/16(土) 18:10:07.12
>>648
青髪オッドアイで忘れ傘の・・・

655 ::2021/01/16(土) 18:10:22.37
人の性癖はまぁ色々あるから・・・ 頑張ってね

656 ::2021/01/16(土) 18:10:51.84
確かにアナルが弱そうな性格してるもんな

657 ::2021/01/16(土) 18:10:55.61
雀魂のメインヒロインがおすすめにゃ

658 ::2021/01/16(土) 18:11:23.01
乳首が5メートルくらいある子がいいんでしょ?

659 ::2021/01/16(土) 18:12:07.08
猫耳池田がガチャにいねーにゃ…きれそーにゃ

660 ::2021/01/16(土) 18:13:19.52
憧ちゃんも居ないし回す気しねーにゃ

661 ::2021/01/16(土) 18:14:12.60
原付みてーな名前の巨乳が一番人気なんだろ

662 ::2021/01/16(土) 18:15:13.82
このゲーム、ボスよりも大量の雑魚に先制されるほうが怖いのでは

663 ::2021/01/16(土) 18:16:01.14
ぶっちゃけると咲見た事無い…ごめんね嘘ついてて

664 ::2021/01/16(土) 18:16:28.42
なにこれ、橋に遊ばれてるにゃ?

665 ::2021/01/16(土) 18:16:43.10
実写でいい?

666 ::2021/01/16(土) 18:17:21.40
おちょくってるというか自動ドアの逆やられてるというか

667 ::2021/01/16(土) 18:17:50.55
なるほどそういうことか

668 ::2021/01/16(土) 18:17:52.60
なんて書いてあるの
読んで

669 ::2021/01/16(土) 18:18:09.75
ヘブライ語です

670 ::2021/01/16(土) 18:18:41.64
もうすぐ飯の後になんて書いてありました?
飯休憩後再開とかですか?

671 ::2021/01/16(土) 18:19:40.76
いいようにやられてやんのwってあざ笑ってた俺をあざ笑うかのようにすんなりいった

672 ::2021/01/16(土) 18:20:55.36
フィーナソロだったらいいように蹂躙されて回されるパターンですね

673 ::2021/01/16(土) 18:21:13.09
脳筋構成だと攻撃通らない
RPG中盤あるある

674 ::2021/01/16(土) 18:21:59.11
全然殺戮してないじゃん
詐欺だよ詐欺

675 ::2021/01/16(土) 18:22:02.02
熟練度サンドバックマシーンだ

676 ::2021/01/16(土) 18:23:39.25
とても恐ろしいエフェクトから繰り出されるかすり傷

677 ::2021/01/16(土) 18:23:58.76
回復育ててきたから楽が出来てるんやな

678 ::2021/01/16(土) 18:24:33.48
あんなに憧れたストライク、手に入れたら全然強くなかった思い出

679 ::2021/01/16(土) 18:25:16.98
誰も全体回復覚えてなかったら面倒かもしれんね

680 ::2021/01/16(土) 18:25:17.35
ラッキーストライクならコンビニで買えるにゃ

681 ::2021/01/16(土) 18:25:43.65
殺戮って言うことは民人狙いなんでしょ
ちょっとした故障は直せたらもっと殺せる

682 ::2021/01/16(土) 18:26:20.05
民人じゃなくて民間人です
たぶん都会に送り出すやつ

683 ::2021/01/16(土) 18:27:00.77
何で地面に埋まってるスイッチが入れ替わるんだ……?

684 ::2021/01/16(土) 18:28:01.43
転送の玉、思ってた100倍雑に転がってた

685 ::2021/01/16(土) 18:28:02.81
これどんなゲームですか?

686 ::2021/01/16(土) 18:29:13.65
漫画の修行フェイズを実際にやるゲーム

687 ::2021/01/16(土) 18:29:43.07
序盤にアレントを目指せって言われたけどまだ着かない

688 ::2021/01/16(土) 18:29:57.24
20時間もやってるのか

689 ::2021/01/16(土) 18:30:52.11
原住民と戦争始めたアメリカ人の物語か

690 ::2021/01/16(土) 18:31:06.72
わからん・・・

691 ::2021/01/16(土) 18:31:09.71
強欲人よりも増長した人間とか最悪にゃ
伸ばすのは乳首だけにしろにゃ

692 ::2021/01/16(土) 18:31:15.57
説明下手か?

693 ::2021/01/16(土) 18:31:31.47
言われてみたらネイティブアメリカンみたいな住居してるな

694 ::2021/01/16(土) 18:31:37.59
Mリーグで例えて説明しろ

695 ::2021/01/16(土) 18:32:28.03
現地妻を作りながら世界を渡り歩くゲームじゃなかったのか

696 ::2021/01/16(土) 18:32:28.76
よーするにスペインは悪って事やろ?

697 ::2021/01/16(土) 18:33:16.45
アメリカ横断の旅

698 ::2021/01/16(土) 18:33:24.50
パイレーツは船長の尽力あって去年優勝したが
今年はダメダメな船員によって海底に沈んだ
これからどうなってしまうんだー?という状況ですかにゃ?

699 ::2021/01/16(土) 18:33:53.17
ドラクエだってそんなもんじゃん

700 ::2021/01/16(土) 18:35:37.33
世界の謎とはろくに関係なさそうなイベントをこなしながら世界の謎を知るために先に進んでいる
さっきのスワッピングイベントではちょっとだけ進んだ感あるけど

701 ::2021/01/16(土) 18:35:39.64
軌跡なんて全部うんこやろホジホジ

702 ::2021/01/16(土) 18:35:58.87
じゃあどないしたらえーねん…ぜーんぶファイナルファンタジーでええんかー

703 ::2021/01/16(土) 18:36:28.91
オワトラw

704 ::2021/01/16(土) 18:36:42.33
よく分からんけどプログラマーを探し出してシナリオに文句を言えばいい?

705 ::2021/01/16(土) 18:36:44.77
空の軌跡は常に目先の目的あったからまあ特に苦痛なかったな

706 ::2021/01/16(土) 18:37:03.01
優勝目指して数十戦したが
いまや当初の優勝するという目的を忘れ
呼ばれたら試合に出る日々を過ごしていたってことですか?

707 ::2021/01/16(土) 18:37:45.48
まぁパイレーツのことなんですけどね

708 ::2021/01/16(土) 18:38:25.94
この流れはもしやキングが脱退することを暗示してる・・・?

709 ::2021/01/16(土) 18:39:01.96
ガドイン船長いなくなっちゃうの?やばいよ

710 ::2021/01/16(土) 18:39:29.21
前半は成績ボロボロでお笑い枠扱いだったけど
クリスマスに念願の初勝利を収めてから逆転優勝に繋げる
壮大なストーリーになるかもしれませんにゃ?

711 ::2021/01/16(土) 18:39:51.41
パイレーツの負けヒロインの事?

712 ::2021/01/16(土) 18:40:02.53
スー橋伸洋さん?

713 ::2021/01/16(土) 18:40:10.78
クリスマスで復活遂げるの、まさに聖人

714 ::2021/01/16(土) 18:40:19.46
素直に打って勝てないからうまぶったんじゃないの?

715 ::2021/01/16(土) 18:40:48.67
まる子「アベマズは冒険を続けるの!」

716 ::2021/01/16(土) 18:41:24.75
ご飯いてらーにゃ

717 ::2021/01/16(土) 18:41:37.44
アサピンにとりついてたうまぶりの妖精が住み家を変えた

718 ::2021/01/16(土) 19:25:55.60
ぼーっと眺めていたけど川の表現ってこのくらいで十分だと思いました

719 ::2021/01/16(土) 19:26:12.32
今日の晩飯は

720 ::2021/01/16(土) 19:26:48.16
豚の共食い?

721 ::2021/01/16(土) 19:27:02.19
肉団子入れた豆腐は肉豆腐ですか

722 ::2021/01/16(土) 19:28:10.13
肉豆腐は豚じゃないっと
じゃあ何肉でした?

723 ::2021/01/16(土) 19:28:52.62
神隠しの丘やで

724 ::2021/01/16(土) 19:28:59.14
牛肉で揚げ豆腐だと・・・(貧乏人の逆切れ)

725 ::2021/01/16(土) 19:29:00.93
肉豆腐なんてネギとしらたきの入ってないすき焼きやん

726 ::2021/01/16(土) 19:29:36.99
上に走るときスーちゃんがおっぱいにしか見えねえ

727 ::2021/01/16(土) 19:30:55.95
この時期に3画面とか未来に生きてるな

728 ::2021/01/16(土) 19:31:05.04
かわヨ

729 ::2021/01/16(土) 19:31:26.30
敗北宣言

730 ::2021/01/16(土) 19:31:28.63
どんどん邪魔者が消えていく
そろそろセーブ時にエロシーン入れるか?

731 ::2021/01/16(土) 19:31:37.37
;;

732 ::2021/01/16(土) 19:31:50.82
これ石橋との別れのオマージュ?

733 ::2021/01/16(土) 19:32:12.74
泣くんじゃねーよ

734 ::2021/01/16(土) 19:32:42.08
お前一回評価下げるとなんでもケチつけるな

735 ::2021/01/16(土) 19:33:02.08
それは君が鈍感過ぎたせいやな多分

736 ::2021/01/16(土) 19:33:50.62
字幕なしで外国の映画見るとなんでそうなるの?ってなるよな
わかるよ

737 ::2021/01/16(土) 19:34:39.40
びーだまあらすじ以外の文章読んでこなかったんでしょ?


738 ::2021/01/16(土) 19:35:46.55
字幕がないうえにあったとしても何言ってるかわからんRPGなんてよくある

739 ::2021/01/16(土) 19:36:01.20
つまりスーが消える予兆あったけど読んでない
今義務感だけでゲームしてるからストーリーもわからない

740 ::2021/01/16(土) 19:37:07.55
だって感情の変化じゃなくて体調の変化だもん

741 ::2021/01/16(土) 19:37:13.60
え?

742 ::2021/01/16(土) 19:37:27.86
そんなん気づくほうですって言われてもなんもすごく感じんわ

743 ::2021/01/16(土) 19:38:03.56
倒れたから大事とって先に帰ってねってことじゃないの?

744 ::2021/01/16(土) 19:38:05.96
ジャスティンと同レベルですね

745 ::2021/01/16(土) 19:39:09.90
つまりこのゲームのターゲットであろう小中学生と同レベル

746 ::2021/01/16(土) 19:39:18.77
社内で倒れた奴いたら先に帰らせるでしょ
びーだまのところは水かけてるの?

747 ::2021/01/16(土) 19:41:15.66
おっさんどこじゃ

748 ::2021/01/16(土) 19:43:45.75
あいつがいなかったら詰んでいたかもしれない

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス