■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50    

alefons避難所 【part31】

1 :自動新スレ立て ★:2024/05/19(日) 20:58:28 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part30】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1710613035/

713 :名無しさん:2024/09/07(土) 19:47:19.19
重撃の刃薬がサンブレイクにあっただけ感謝しとけ、本来なら存在ごと消されてもおかしくないからな

714 :名無しさん:2024/09/09(月) 17:55:41.96
異常があった場合はどこに連絡すればいいですか?

715 :名無しさん:2024/09/09(月) 17:57:24.35
できるならもうちょいマイクの音大きくしてほしい

716 :名無しさん:2024/09/09(月) 17:58:15.79
thx
たまに聞こえんことあって反応できんかった

717 :名無しさん:2024/09/09(月) 17:59:55.21
何食べた?

718 :名無しさん:2024/09/09(月) 18:00:21.80
OLかよ

719 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:25:12.32
おはようございます

720 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:25:54.09
配信問題なさそうですね、マイクは深夜だし切ってるんすよね

721 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:26:32.53
付け忘れてただぁ?これはPS5pro12万一括支払いTAやってもらうしかないすわ

722 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:27:09.51
PS5pro買って、既存のPS5売却しとけばワンチャンバレなくない?

723 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:27:41.50
PS5proに隠れみの装衣かけとけばギリいけそう

724 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:28:10.00
不動じゃ奥さんの猛攻耐えられないやろ〜、多段不動死まったなしやぞ

725 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:28:47.31
それはしゃーない

726 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:29:37.72
あと1時間しかないのにブラキw

727 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:29:57.34
モンハンやってるバヤイじゃねーぞ

728 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:31:37.45
支援片手は信用できねえんだ

729 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:32:34.44
粉塵撒くの大変なんですよ!そんなに言うなら自分でヒーラーやってください!
って感じで炎上すっからさぁ

730 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:33:44.80
ヒーラーいらないんだよなモンハンは、たまに論争なってるの見るよね

731 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:35:00.46
身内とやるなら好きにやったらいいんですよ
野良でやったら野良のホストがヒーラー蹴るやつだったとしても、それも受け入れないとならないってだけで

732 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:35:44.28
まあヒーラーだからって蹴ることないけど、急にフレに呼ばれたり、回線の調子が急に悪くなったりはするよね

733 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:36:02.49
適当に武器振っときゃ野良じゃまずバレねーからへーきへーき

734 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:41:38.75
サンブレイクならこんなことはないんだよなぁ

735 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:43:09.53
PS版サンブレイク怖い話しますね
ぼく、毎週末にフレンドとサンブレイクすこしだけやってるんですけど
入ってくる野良がみんな、「相互グッドの」ってついてるんです・・・・

736 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:44:13.10
たしかにすすめやすいけど、サンブレイクとかに慣れちゃうとワールドとか過去作やってらんなくない?

737 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:44:42.06
はじめはやっぱり2ndGからはじめてもらわないと

738 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:45:07.69
たしかにP2Gが起源にして頂点だよね

739 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:46:23.75
P2Gって2008年3月とかだったと思うから、16年前じゃね?つい最近だわ

740 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:47:16.85
P2G発売のときに製造された子供がもう高校生なンすわ

741 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:48:19.15
ご成人おめでとうございます

742 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:52:47.16
Switch2がでたらアイスボーンのSwitch2版は出してきそう

743 :名無しさん:2024/09/11(水) 03:59:51.96
通りもんたのまい

744 :名無しさん:2024/09/11(水) 04:18:11.85
寝たらアカン

745 :名無しさん:2024/09/11(水) 04:24:37.05
おつ

746 :名無しさん:2024/09/15(日) 05:07:33.94
モンハンは?

747 :名無しさん:2024/09/15(日) 07:31:22.46
これ新しいモンハン?

748 :名無しさん:2024/09/15(日) 19:25:33.06
お 工場長してる

749 :名無しさん:2024/09/15(日) 19:29:19.40
環境破壊は楽しいZOY

750 :名無しさん:2024/09/15(日) 19:30:44.18
流石にチェーンソーの音が大きすぎて何言ってるかききとれない

751 :名無しさん:2024/09/15(日) 19:32:16.22
声の方が小さい?

752 :名無しさん:2024/09/15(日) 19:43:20.41
材料が固定入手じゃないやつはその辺の計算雑にするしかないよねー

753 :名無しさん:2024/09/15(日) 20:03:58.54
俺たちのタワーが消滅していく

754 :名無しさん:2024/09/15(日) 20:05:52.71
出もどこかのラインは常に製造してないともったいないと感じてしまう心もある

心がふたつあるー

755 :名無しさん:2024/09/15(日) 20:20:31.97
正規リリースで値段上がるのはまぁ結構ある

756 :名無しさん:2024/09/15(日) 20:21:19.89
9月11日に 正式リリースしたよ

757 :名無しさん:2024/09/15(日) 20:21:53.47
そゆこと

758 :名無しさん:2024/09/15(日) 20:51:48.69
あのレシピは序盤の必須レシピだよなー

759 :名無しさん:2024/09/15(日) 20:52:37.38
ティアを開放すれば解放するほと別のレシピが入ってきて そのレシピがでてこなくて だいぶとハードディスク探した

760 :名無しさん:2024/09/15(日) 21:01:49.29
ファクトリオだと ごちゃごちゃになってるやつ

761 :名無しさん:2024/09/15(日) 21:27:20.56
マルチ工場長!?

762 :名無しさん:2024/09/15(日) 21:37:03.79
早急に火力発電所を作りまくるしかない

763 :名無しさん:2024/09/15(日) 21:44:36.03
電柱もアップデートしたいね

764 :名無しさん:2024/09/15(日) 21:52:39.31
上で完成したものを コンベアで下に運んで倉庫に納品するのがせいかい

765 :名無しさん:2024/09/15(日) 22:13:43.36
サティスファクトリー名物空中道路

766 :名無しさん:2024/09/15(日) 22:16:21.36
線路を敷くにしても こうやって空中に道作って敷いた方が楽なのもあるしな

767 :名無しさん:2024/09/15(日) 22:17:18.34
面倒なのは落下したときだけ

768 :名無しさん:2024/09/15(日) 22:22:56.38
移動速度強化外骨格をつくらねばならない

769 :名無しさん:2024/09/16(月) 09:19:53.01
自然豊かな惑星が 侵略されていく・・・

770 :名無しさん:2024/09/16(月) 09:20:37.07
ファクトリオみたいに抗議してくる原住民がいないからって!チクショウ!

771 :名無しさん:2024/09/16(月) 09:46:32.00
おつ

772 :名無しさん:2024/09/16(月) 18:28:44.48
鋼鉄ねじだけどいいの?

71KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス