■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part29】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/27(水) 21:41:42 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part28】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1701864672/

100 :名無しさん:2023/12/28(木) 22:47:47.55
オペ子もドン引き

101 :名無しさん:2023/12/28(木) 22:49:13.22
フォークのダメージゴミすぎるw

102 :名無しさん:2023/12/28(木) 22:50:09.45
グラントで味方ごと焼こう

103 :名無しさん:2023/12/28(木) 22:51:03.30
何もしてないのにアーマー半分

104 :名無しさん:2023/12/28(木) 22:55:04.17
多分撃ち込んだミサイルでまとめて釣っちゃったかw

105 :名無しさん:2023/12/28(木) 22:56:27.49
ロボのミサイルのロックオン凄かったから結構奥まで釣れてそう

106 :名無しさん:2023/12/28(木) 22:57:17.63
どんだけ位置情報ずれてんだよw

107 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:00:08.28
ダメージ表記右下固定じゃないと配信画面じゃろくに見えないんだ

108 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:01:20.49
あー位置変えると今度は遊びにくくなっちゃうから無理に変えなくて大丈夫ですよ

109 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:02:35.77
どっちのレイヴンも精度がキツイな

110 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:04:08.23
そろそろあってもいいよね

111 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:05:46.10
落ち始めてから地面に刺さるまでなら狙撃できるからチャレンジしてみて

112 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:08:39.67
こいつの炎避けにくいよなー

113 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:10:50.55
安全圏からライサンダーかね

114 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:11:56.56
まず地形がレンジャーに優しくないからなw

115 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:14:24.88
捨てるなら今だぞ

116 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:16:27.17
ロック距離足りないじゃねーか

117 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:17:35.07
なぜ多重ロックなんて装備してしまったのか

118 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:21:02.75
オタマ来たけど多重MLRAで大丈夫ですか?

119 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:23:45.79
今回の怪獣出番多すぎて害悪度たけーな

120 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:24:19.69
リロード7.8はw

121 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:25:17.32
支給されてませんけどw

122 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:27:02.05
ファングで大型狩っておくと戦いやすそう

123 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:28:22.96
うーんこれはミサイル案件

124 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:33:18.24
どうしてスナイパーライフルを捨てたんだ!

125 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:34:12.76
人の家の竹林伐採しないでもらえます?

126 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:35:07.26
皆降りていきましたけど

127 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:39:39.64
上で笹食ってた野郎を軍法会議にかけましょう

128 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:40:37.71
通常アサルトが強化されたせいでGM系のセミオート使われなくなっちゃった

129 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:41:18.32
ダメージ自体も5より結構上がってたと思う

130 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:42:24.15
1台1億ドルだぞちゃんと守って

131 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:47:41.29
やったか!

132 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:49:04.79
希少種に進化しとるやんけ

133 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:51:22.76
ちゃんと狩猟してくださいやくめでしょ

134 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:52:59.93
レウスがバゼルギウスになっちまった

135 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:54:44.04
移動要塞にボコられ続けたトラウマが

136 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:55:14.04
普通に高レベル使ったほうが強いよ

137 :名無しさん:2023/12/28(木) 23:56:21.69
ヘッショならワンパンかな

138 :名無しさん:2023/12/29(金) 00:00:24.01
何枚抜きできるかな?

139 :名無しさん:2023/12/29(金) 00:01:01.46
お見事!

140 :名無しさん:2023/12/29(金) 00:01:34.52
一番焼きやすそうだったので

141 :名無しさん:2023/12/29(金) 00:02:24.55
ワンパンぞw

142 :名無しさん:2023/12/29(金) 00:02:54.64
このマップ 仲間が強すぎて何もしなくてもクリアできるって 稼ぎステージで有名

143 :名無しさん:2023/12/29(金) 00:03:07.02
色々と足りてないw

144 :名無しさん:2023/12/29(金) 00:03:45.68
おつ

145 :名無しさん:2023/12/31(日) 10:06:17.23
こんちわ!昨日はいっぱいリトライしたねw

146 :名無しさん:2023/12/31(日) 10:08:28.92
肉とお魚だったらどっちがすき?

147 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:05:36.36
まずオンソロと言う状況をやめないとどうにもならないと思うわ補正のせいで全く手数が足りてないね

148 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:13:04.42
一人で戦うならこいつらとは距離とって狙撃が楽だと思うよある程度離れるととたんにやる気なくなって歩くだけになるし

149 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:19:53.94
毒霧モーション見えたら殴らずにダッシュで距離取らないと事故るよ

150 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:22:54.61
だから手数がね

151 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:27:17.32
しつこくタックルで距離詰めてくる個体いて草生える

152 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:29:09.69
オフならアサルトショットガンかんしゃくでボコれるから八つ当たりしていくか

153 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:30:23.97
オンの毒霧のダメージ狂ってるからワンミスで転がるのつらすぎる

154 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:31:05.11
達成度がオンオフ共有になったから楽なオフでやる人だらけになっちゃった

155 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:33:17.98
EDFのオンは1人の時でも4人分の補正かけてくるから最も厳しいモード担ってる

156 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:39:07.43
オンの敵体力補正2.6倍だったかな?それに対してこっちの手数4倍で殴るのを想定してるから本来はオンのほうがかなり楽なんですけどねw

157 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:41:31.80
オンでも人がいればなんか空軍がなんとかしてくれる

158 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:42:18.94
この物量はきついよなぁ

159 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:44:01.57
5で視界妨害やめろ!と大好評だった濃霧を続投するとはね

160 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:44:26.51
長く苦しい戦いだった

161 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:47:37.21
オンソロ苦行よりはシリ部屋で楽しい4人マルチの世界へ旅立っても許されるかもしれないな

162 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:48:24.50
武器選択ミスったやつw

163 :名無しさん:2023/12/31(日) 11:49:29.01
お疲れ様でした

164 :名無しさん:2024/01/01(月) 14:55:37.17
上手に焼けました

165 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:04:47.52
一匹ならなんとかなるんだよ一匹ならよぉ

166 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:08:14.67
その立体駐車場ガバガバ過ぎて攻撃防いでくれないな

167 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:10:19.75
このゲームの海産物どれも強すぎるよ

168 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:15:33.31
攻撃中の旋回速度はうんこなんで足が速い兵科なら横抜けるだけで何とかなるんですよなおレンジャー

169 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:17:46.51
直感を信じろ

170 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:20:04.07
対空インパルスとは何だったのか

171 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:20:47.60
別の世界線から引っ張ってきて

172 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:25:49.68
ガノトトスは群れなきゃただのカモになってきたな

173 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:30:18.52
正月は長時間ゲームやる時間取れないからスマホゲー触るくらいになっちゃう

174 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:34:15.41
無限に武器稼げて嬉しいでしょう?

175 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:36:44.88
ノーマナーMPK野郎を通報しなきゃ

176 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:39:28.54
どーも あけおめ

177 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:39:59.87
坂道全力ダッシュは死者が出かねない

178 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:40:35.92
高所落下してもダメージ受けないからそれぐらいじゃ死なないよ

179 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:42:54.64
見覚えのある光景

180 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:43:42.53
ミニバスでなんとかするか

181 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:43:55.19
セントリーガン持ってるのでばれてしまう

182 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:44:14.24
武器3つ持ってるチーターおる

183 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:45:59.42
うおおおおナワバリバトルだああああ

184 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:46:34.11
俺たちのアーケルスさんが

185 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:49:52.64
ショットガンが強かった時代は5で終わった未来を見ろ

186 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:50:34.70
その割にシャッガン使ってないじゃん

187 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:53:47.83
炎でワンパンは格が違いすぎる

188 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:54:22.54
拳届かねーけどw

189 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:57:28.91
弾数3w

190 :名無しさん:2024/01/01(月) 15:59:02.91
新型ミッションだった

191 :名無しさん:2024/01/01(月) 16:02:19.79
ミニバスが裏切りやがった

192 :名無しさん:2024/01/01(月) 16:09:01.75
どこでもスイカできるな

193 :名無しさん:2024/01/01(月) 16:13:07.34
地震だ・・・!

194 :名無しさん:2024/01/01(月) 16:13:26.59
津波警報だぞ逃げろ

195 :名無しさん:2024/01/01(月) 16:13:36.32
結構長かったわ この地震

196 :名無しさん:2024/01/01(月) 16:14:09.11
石川で震度6以上あったっぽい

197 :名無しさん:2024/01/01(月) 16:14:20.33
地球防衛やめられないんだけどー

198 :名無しさん:2024/01/01(月) 16:15:19.00
結構ヤバめの津波警報もきとるわ

199 :名無しさん:2024/01/01(月) 16:17:58.46
正月から地球もあらぶってる

200 :名無しさん:2024/01/01(月) 16:20:39.10
津波3Mで 地域の人は速く避難してくれぇ!ってやってたわ

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス