■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part24】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/20(月) 20:16:04 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part23】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1675417815/

852 :名無しさん:2023/03/26(日) 01:16:02.03
http://blog.esuteru.com/archives/10024093.html

853 :名無しさん:2023/03/26(日) 01:16:48.70
どうして・・・w

854 :名無しさん:2023/03/26(日) 01:19:25.69
足の早いクラスってなに?

855 :名無しさん:2023/03/26(日) 01:20:12.24
基本スキル強化するレジェと
PETの攻撃速度上げる奴装備すれば
基本スキルだけ強化して後pet強化に振れば
めちゃくちゃ楽に無双できるのがネクロ

856 :名無しさん:2023/03/26(日) 01:22:04.54
ベータ終わったら馬場を強化するってブリザードは明言してるみたいですね

857 :名無しさん:2023/03/26(日) 01:30:00.22
オープンワールドの感じはしないですね

858 :名無しさん:2023/03/26(日) 02:07:45.18
また2時半舞台設置で3時出現パターンかな

859 :名無しさん:2023/03/26(日) 02:13:44.13
一部の人は戦ってるみたいだぞ

860 :名無しさん:2023/03/26(日) 02:17:46.09
まっがさんが黒人作ってないとか珍しいじゃんw

861 :名無しさん:2023/03/26(日) 02:19:59.49
舞台装置が登場したら右に出現までどのくらいか分かるメーターが出る
他のエリアに移動してても出てくれるかは分からない

862 :名無しさん:2023/03/26(日) 02:24:00.10
あと5分待ってみるか

863 :名無しさん:2023/03/26(日) 02:29:26.17
その人チューバーだから

864 :名無しさん:2023/03/26(日) 02:36:28.63
海外の時間にルーズな感じほんと良くないな

865 :名無しさん:2023/03/26(日) 02:46:08.75
もしかしてアシャバ ログイン待機中食らってる?

866 :名無しさん:2023/03/26(日) 02:46:49.96
ポートゼロが居る

867 :名無しさん:2023/03/26(日) 02:58:58.25
D4のスキルツリー不評だよ

868 :名無しさん:2023/03/26(日) 02:59:51.51
PoeやDbDみたいに集約してまとめてくれ

869 :名無しさん:2023/03/26(日) 03:00:08.75
diablo4配信毎回ここだけやってて他配信者はお遊び触りなんだな

870 :名無しさん:2023/03/26(日) 03:00:46.72
これ取ったらもう他のスキルは取れないとかはデッドバイデイライトと同じだな

871 :名無しさん:2023/03/26(日) 03:00:53.41
来るときはそもそもあと何分って右上に出るし

872 :名無しさん:2023/03/26(日) 03:01:41.64
あと出るよーって黄色い丸のマークもでます

873 :名無しさん:2023/03/26(日) 03:02:17.53
DbDは取ってないスキルが黒く塗りつぶされて取れなくなっちゃう
ttps://amuro-blog.com/wp-content/uploads/2019/03/dbd_bloodweb-e1552316709821.jpg

874 :名無しさん:2023/03/26(日) 03:03:54.28
3時じゃなくて4時じゃないかこれ

875 :名無しさん:2023/03/26(日) 03:03:55.61
まっがさんも杏仁さんも居なくなっちゃった

876 :名無しさん:2023/03/26(日) 03:06:08.20
先週は1時に告知してて2時30に舞台登場、3時に来たけど
今週は2時に告知してて3時30に舞台登場して4時登場かな・・・マジで海外の時間にルーズなクソ文化やめろ

877 :名無しさん:2023/03/26(日) 03:31:08.67
やっぱ告知より1時間半ずらしてきたか

878 :名無しさん:2023/03/26(日) 03:32:32.22
>>662の時がそうだった
1時出現を予告してたのに2時半に舞台せり上がった

879 :名無しさん:2023/03/26(日) 04:01:28.12
即死・・・・

880 :名無しさん:2023/03/26(日) 04:04:06.19
毒耐性ポーションないとヤバいな

881 :名無しさん:2023/03/26(日) 04:05:08.96
その3秒無敵馬場にも下さい

882 :名無しさん:2023/03/26(日) 04:09:40.04
それにボス用ガチャ箱もある

883 :名無しさん:2023/03/26(日) 04:09:45.83
せんりひんもひろった?

884 :名無しさん:2023/03/26(日) 04:09:48.16
レジェ5個は多分確定かね
でもlvひくいからつかえん

885 :名無しさん:2023/03/26(日) 04:15:01.60
ソサやるか

886 :名無しさん:2023/03/26(日) 04:16:19.61
デブたる女のドルイドがキツすぎる

887 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:51:16.47
グラボ壊れるらしいよ
ttps://www.nichepcgamer.com/archives/many-reports-of-geforce-rtx-3080-ti-and-other-graphics-cards-breaking-when-playing-diable-iv.html

888 :名無しさん:2023/03/26(日) 16:50:27.64
こんちわ、ネクロ?

889 :名無しさん:2023/03/26(日) 16:51:11.34
Ale君の配信見てるやつでネクロ馬鹿にするやつおらんだろ、散々D2で見てるしw

890 :名無しさん:2023/03/26(日) 16:53:01.47
ネクはいざとなったら呪いがめっちゃ有能だからいるだけでも結構ありがたくはあるよな、チャージとかとレベル全然ちゃうし

891 :名無しさん:2023/03/26(日) 16:53:47.96
発動補助ができますよってことか

892 :名無しさん:2023/03/26(日) 16:54:49.79
なんかCEぼかんぼかんしてるなと思ったらそれかw

893 :名無しさん:2023/03/26(日) 16:55:13.07
それ両手武器にレジェ効果付けると3秒になるよ
あとマイクちいせぇ

894 :名無しさん:2023/03/26(日) 16:55:55.62
それ防具にも尽くし

895 :名無しさん:2023/03/26(日) 16:58:27.33
ネクロっておじいちゃんのイメージだからキャラ見ると違和感あるなw

896 :名無しさん:2023/03/26(日) 16:58:54.13
装備につくスキルlv+
装備lv20以上で+2つくっぽいけど
lv50装備だと+5まで行くんかな

897 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:00:24.87
D2が原体験にあると馬場はハゲであってほしいしネクロはおじいちゃんであってほしいし、完全にイメージ固まっちゃってるからさ

898 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:01:16.74
3で違和感が払しょくできなかった勢なんだよw

899 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:02:45.67
3のおじいちゃん馬場は2で戦った馬場がそのまま戦ってるのをイメージしてるんかなーとある程度は納得行ったんだけどね

900 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:04:06.18
アーニャだっけ?2の馬場女性って結構普通の女性だったからアレはなんで?ってなったよなw

901 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:05:41.98
細い体の見かけによらず大パワーというロマンはあまりあっちだと理解されないのか…?

902 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:06:13.77
きたねえ花火だ

903 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:08:32.33
茶柱エフェクトはD3でよい仕様の一つだったと思う、単純にキモチイイしわかりやすい

904 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:09:38.52
声のでかいやつが絶対文句言うからなって実装しなかったんだろう、たぶんw

905 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:11:01.00
俺も懐古厨のほうだけどスタッシュの広さとかルーンとかジェム類のスタックOKにするとか、その辺は普通にやってほしかったわ

906 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:12:28.42
アイテム移動でロストしないかひやひやしたり複垢しなくてよくなっただけで満足しちゃうこの体ビクンビクン

907 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:52:56.69
馬のコスメ何個か拾ってるんだけど使えないんだよな見れるけど
乗ってる人見かけたけどあれはチートだよな

908 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:54:02.59
フィールドのレイド?あれの報酬で出る
クエストは2章だと思う

909 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:56:30.53
ファームするなら30エリアでする方がいいと思うぞ
ダンジョンは低いのしか出ないし

910 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:57:38.95
コードラガン

911 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:01:49.25
クリアしないと其処で起きる限定レイド発生しないしクリアは必須

912 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:02:38.51
レイドじゃなくても敵は枠からlv高いレア装備は出る

913 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:06:10.12
そこのレイド開始まであと3分前


914 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:12:59.01
バグって敵がわかなくなって失敗になったは糞過ぎる
時限なのまじでくそなんだよなこれ

915 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:15:46.97
アジャン?あれと同じ仕組みだけど
いつ出るか不明でしかも準備時間5分位しかない
後人いないと多分クリアできないし殲滅数で報酬の宝箱が増減する

916 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:15:53.06
本編で実装されたら手順皆知ってて湧く場所に各々待機してんだろうなw
D3のチャレクエ報酬ホラドリムの箱でみんなバラバラに取りに行くみたいに

917 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:16:18.04
lv25も出るぞ

918 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:16:51.56
ベータのデータ消えちゃうのにようやるわ

919 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:17:39.49
2ヶ月の間忘れないように焼き付けとこう

920 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:19:50.50
ラダーってD2Rだと一部の装備品オフシーズンに持ち込めたのね

921 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:20:41.74
だからランダムだって言ってるだろ・・・
何時間間隔なのかも不明だ
d3はノーマルに引き継ぐからなぁ

922 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:21:02.65
仕様知らなくて共有箱に入れてたの全部なくなっちゃった
キャラ固有の倉庫と所持品類だけ残ってて、、なるほどなとw

923 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:22:15.68
ゾッドってやっぱり宝くじレベルで出ないんですかね

924 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:22:53.44
狂ってる

925 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:23:23.61
こいつ買ったな・・・・・

926 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:23:43.79
とうとうRMTしちゃったかと

927 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:25:10.50
今時のネトゲあるあるだと、物凄いアイテム手に入れた人の名前が
画面上部に全プレイヤーに告知表示されるんだろうなぁ

928 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:35:56.48
lv22 2個 lv25 1個拾いました
スキルlv+2美味い

929 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:37:07.53
前も言ったけどlv20の装備からレアでもスキルlv2つくからレジェ化するといい

930 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:39:56.69
晒されます

931 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:41:57.73
鰤優しすぎる


932 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:53:26.78
コープスエクスプロージョン+2 2個
ブラッドランス+2
切断+2がでたは

933 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:55:25.86
スケルトンは首につ効果付けると3体になるぞ
両手武器につけられたら4体

934 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:17:05.07
レア装備でも付いた能力によっては有用にもなるから
ゴミ装備ではなくなったのかな、
まぁ素手つよい効果が付いたレジェ拾えればいいんだけどつなぎにはなる

935 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:18:56.85
19でも スキル1から2ってなってるから
リロールでスキル2引けるんかな
どういう能力が付くか(候補が)見れないからわからんのよね

936 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:21:03.65
ブラッドミストってそんなにポンポン使えたっけ

937 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:22:00.01
なるほどね

938 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:22:21.48
周りのエリアのレイドも行けるか見るといいよ
ガチャポイントがもらえるし

939 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:43.35
エリートもわかりずレーンだよな
エリートじゃないと装備ほぼ落とさないし

940 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:27:20.90
まぁ同エリアで他人が倒しても装備は出るっぽいんだけど
回ってるのがすげー虚無

941 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:37:43.14
消されるキャラのために奪い合う戦場

942 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:38:04.26
初めから虚無って言ってるだろ・・・
でもそこしか選択網がねーんだ

943 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:47:30.08
だが良くも悪くもあれがあったから知らない人も知ることになったのは事実
炎上商法

944 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:55:09.00
装備の穴は?

945 :名無しさん:2023/03/27(月) 20:01:00.89
あれだいあぶろ4ってまだできたんだ

946 :名無しさん:2023/03/27(月) 20:57:32.24
なんでまだできるの、きょうまでだっけ

947 :名無しさん:2023/04/08(土) 13:29:14.06
嫁はどうした

948 :名無しさん:2023/04/08(土) 13:30:30.41
そんなあいまに配信とは・・・

949 :名無しさん:2023/04/08(土) 13:31:07.56
あの人ほんと外でないねぇって言われとるぞ

950 :名無しさん:2023/04/08(土) 13:32:40.64
なんで捨てられたの

951 :名無しさん:2023/04/08(土) 13:32:55.37
でんちゃ模型のコピペみたいになってしまう

952 :名無しさん:2023/04/08(土) 13:33:40.96
結婚すると趣味と時間をどんどん失うからな

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス