■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part17】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/30(日) 11:15:25 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part16】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1641644988/

534 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:07:51.98
根性のキタサンことSSRアイネスも体力消費どぎつい

535 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:08:01.13
パーマー強化され過ぎて今じゃもう来たら嬉しいレベルになってるのに

536 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:08:11.76
シナリオイベントだらけで野良が突進してくること自体がだいぶ減った気はする

537 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:08:46.34
>>534 そうそう、アイネスだわ、アイネスバンブーあともう1人ゴミ辻斬りが残ってる

538 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:09:46.53
コインが足りないやーつ

539 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:09:51.16
でもアイネスもユキノビジンも持たざるものは普通にサポに入っちゃうからな

540 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:10:32.77
水虫メガネすいませんでした

541 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:10:43.70
アイネスはゆうて完凸じゃなきゃ弱いからデッキに入るなら持ってる者なんだよなぁ
2凸ならまだパルおばやらたわけの方が強い

542 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:11:04.41
みずむしメガネwwwwwwwwwwwww酷い誤読を聞いた

543 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:12:21.98
ぼくもそんなレスした覚えがあります、でも今でも完凸に出せるお金はありません 先ネイチャやトプロだわ

544 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:15:12.50
クラシックシナリオイベントの隠れたウワサで体力が0のままトレーニングさせてるのは本当ですか? レース4連戦で使い潰しているのは本当ですか?
→A.ウマ娘を強化するためとは言え過酷なローテを組んでry
事実で困るっていう

545 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:16:29.12
スピ上がるアイテム使わずに置いてる?

546 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:17:43.70
目覚ましの切れ目が縁の切れ目

547 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:18:18.44
BBQだけ即使わない方が良いパターンもあるで
BBQ2つか3つ買って愛嬌鑑だか買って使うと10月ぐらいでトリプルとか出来て気持ち良い

548 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:21:53.88
腕にはめて勉強するとよく覚えられるウエイトはないんですか?

549 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:22:59.89
着ると賢さが上がる水着は売ってもらえないだろうか

550 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:24:59.71
レースに出してレースに出してお守り持たせてうさぎ跳びさせてレースに出してレースにry
うん、噂は本当だわ

551 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:27:14.48
なっとるやろがい

552 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:29:53.14
ハンマーって極3個をファイナルで使う以外使えますか?

553 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:30:20.17
普通のレースでもスキルpt倍になるから使えないことはないんじゃない

554 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:30:28.89
コインが余ってたらじゃない? 一番コスパ悪い部類なのは確か

555 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:31:47.39
レース出る旨味が減ったはずなのにレースにどんどん出されるという

556 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:50:44.28
全員更新するのが楽しくなってる奴じゃん

557 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:51:01.49
短距離長距離取るの正直めんどくさかった

558 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:51:56.92
短距離は面倒だった。カレンちゃんでなんとかした

559 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:52:27.11
思わずマイルにいっちゃうんですよw

560 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:53:23.73
ちょうど今初回育成してる

561 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:53:37.87
ヒーラー並みの最弱レベルだと思う、固有も覚醒もイマイチ

562 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:54:25.25
普通なら勝てるステでなぜか勝てない

563 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:55:27.77
18頭立ての差しは本当にブロックされる、強固有組以外育成したくない

564 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:56:27.41
そもそも多すぎるんだよ

565 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:57:02.21
ドロー取ったの凄いわ、アオハル4戦目ドローとかどうやって取るんだよ案件

566 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:58:28.22
それ報酬の時も変えれたんだ・・・今初めて知った

567 :名無しさん:2022/02/26(土) 21:59:01.61
キングは育成しやすくなったから頑張ろう

568 :名無しさん:2022/02/26(土) 22:00:15.34
全部くだこ?(狂気

569 :名無しさん:2022/02/26(土) 22:02:26.05
目覚ましの価値が暴騰した

570 :名無しさん:2022/02/26(土) 22:04:11.04
目覚ましって課金じゃ解決できなんだっけ

571 :名無しさん:2022/02/26(土) 22:05:59.19
目覚ましはサポカ砕いても月30個が限度やね

572 :名無しさん:2022/02/26(土) 22:07:13.84
トロフィーの方が推しっぽくて良いけどな、名手って結局数やるだけだし相性良いキャラだと勝手に取れる

573 :名無しさん:2022/02/26(土) 22:08:09.60
つってもうららでホープフルとか取れるのか?

574 :名無しさん:2022/02/26(土) 22:08:22.20
相性って継承相性ね、ルドルフやら因子マラソンやるキャラは勝手に取れるから名手とか言われても・・・っていう

575 :名無しさん:2022/02/26(土) 22:09:54.78
おつおつ

576 :名無しさん:2022/02/26(土) 22:10:53.24
おつかれ

577 :名無しさん:2022/02/26(土) 22:15:22.78
コントローラ振る文化

578 :名無しさん:2022/02/27(日) 06:09:01.19
蹄鉄ハンマー 使い忘れる
御守り 存在を忘れる
バイタル 最後に余る

579 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:04:02.31
目覚ましの在庫まだ当分持ちそうですか?

580 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:25:36.02
今回はいちいち確認が多くて完走まで時間かかるね

581 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:26:17.26
GU何体か作りました?

582 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:45:00.03
ウマガイ量産体制入った感じ?

583 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:46:11.01
名鑑が捗るねっ(他人事)

584 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:46:13.10
うちはもうこのゲーム半年寝かせていいかなって思えてきた

585 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:47:05.21
次のシナリオは短くなってると信じて

586 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:48:32.46
ただでさえ先鋭化が進んでるのにさらに尖らしてどうすんだ

587 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:49:36.13
先見の明ありすぎて困るな

588 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:49:42.34
配布でハリボテSSいけるーいうても年末からの人は手札足んないからな

589 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:51:05.36
グループサポカ引いても新規はどうにかなる状況じゃなさそう

590 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:51:06.70
村の常識は域外の非常識

591 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:52:33.01
現状グループサポカってどんな能力ついてたら採用されんだろうな
レスボはまずいるだろうけど

592 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:57:00.72
不健康セット熱いわあ

593 :名無しさん:2022/02/27(日) 08:57:43.11
ニシノとウオッカ妙につよくね

594 :名無しさん:2022/02/27(日) 09:02:45.52
そういえば、昔ここで何回かやりとりしてた覚えあるんだけど
やっぱ鋼が救済されてノンストにも注目集まり始めてるね

595 :名無しさん:2022/02/27(日) 09:33:25.69
あるあるすぎるw

596 :名無しさん:2022/02/27(日) 09:51:26.94
特攻積みまくって昨日終わったのに使わないで終わるとかやべぇな
評価点が今まで以上に高いせいもあるだろうけど

597 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:00:10.69
今更だけど今回のサポはどうなの?話題にならんけど

598 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:01:24.73
ナリブかウンス欲しいんだけどどっちがいい?

599 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:02:31.71
ウンス取って因子周回からまず始めないと行けないのが辛い所

600 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:05:17.66
覚醒スキルのヒントレベル上げ発表したんだったらアニバと同時に実装しろやと思ってしまう
まともに次の育成が開始できないやん

601 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:06:34.82
自前のスキルが最初からレベル3まで上げられるんだっけ?

602 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:07:21.36
バレブルボン最強伝説じゃん

603 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:07:26.11
それ確定情報ないけどそうだったら良いなとは思う

604 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:08:35.46
先手必勝の強化でバレボンの自前だけで地固め出るのほんと笑う

605 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:09:24.10
先手必勝って開幕数秒後に出てたじゃん
それが開幕発動になったから地固めトリガーになってる

606 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:09:41.69
先駆けはいいけどブルボンで先手必勝安定入手できるん?

607 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:10:00.49
引換券はチョコボンにするわ

608 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:10:31.11
チョコボン引き換え範囲に入ってねぇんだわ

609 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:14:52.50
タマモクロスの本育成が結構きつい

610 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:19:23.10
クリオグリの固有綺羅星でも出たからスタミナ1000くらいでも走れそうな可能性出てきた

611 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:50:10.54
我々は脳死を求めている

612 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:51:30.04
最初は読んだけどあまりに多くてテンポ悪いから途中から全部飛ばした

613 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:52:26.81
周年のストーリーとかまだ読んですらない

614 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:53:01.79
アニバライブ衣装はいつ配られるんだろか

615 :名無しさん:2022/02/27(日) 10:56:19.89
ガンだよやっと理解した?SRアヤベ入れとけば

616 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:17:54.12
目覚ましが溶けるわー

617 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:26:53.23
こんばんわ
むん!の評価を10点満点でお願いします

618 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:27:21.35
想像の倍ひくくて草

619 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:28:14.05
まあ差異なんて固有と育成ボーナスとイベントしかないからな・・・

620 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:28:42.48
イベントと固有は加点評価だけど育成ボーナスはマイナスやからね・・・

621 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:30:03.78
DMM版ってやってる?
なんかちょっと軽くなった気がするんだけどキのせいかな

622 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:30:47.70
りんごに金払うくらいならって思っちゃう

623 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:32:49.18
最近チャンミ育成にロブロイ使わないときがなくなっててつらい

624 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:33:52.50
ゴルシ育成の直線一気取る時に使うで

625 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:34:45.63
それスイープな!!!

626 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:35:17.72
ロップは左右周りなんや
ガチャ減らすためについつい使っちまうんや

627 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:36:27.58
記者とかいうあんな人の成果に寄ってくる寄生虫を期待しちゃあかんっていうサイゲ様のありがたいお言葉やとおもってがんばるんやで

628 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:37:03.24
お嬢様は汚いことばをつかってはいけませんことよ

629 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:37:43.08
しらんの?
ウマ娘をやってるときは誰もがお嬢様なのですわよ

630 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:38:24.86
はやく売店いってスポンジケーキだかなんだか食っちまおうぜ

631 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:39:01.89
売店ガチャやからな・・・

632 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:39:16.98
お守りはお守りでもらっていけwww

633 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:41:06.32
ところでチケ付き有料石ってかった?

634 :名無しさん:2022/02/27(日) 11:41:38.50
レアバステwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このエルに全部なすりつけていけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス