■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part15】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/04(土) 15:13:40 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part14】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1636145991/

601 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:32:25.35
友人一人でも友情の時や爆発の時にいるとかなり体力減少しずらくなるもんね

602 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:33:48.53
3天井ぶんあるけど1周年もあるしなあベガがあんまり惹かれないのもある

603 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:35:09.81
おおすげえ、全然減ってねえ

604 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:35:58.23
サポカがアオハルのライス代理を最後に止まってるからそろそろ更新したいなぁって思ってたしフクキタルでいっちゃおうかなぁ

605 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:36:49.95
イベントp集めも兼ねてアルフォンスさんのフクキタル借りまくってどんなもんか体験してくる

606 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:38:59.64
サポカ無しで始めるとかキツそう

607 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:40:27.58
彼女さんが自前の新規赤である程度育成したあとに、アルフォンスさんのアカで育成したら
自前のでやる気が一気になくなりそう

608 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:41:22.07
ウマに何十万も課金しても笑顔でいてくれる彼女の懐の深さ

609 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:41:41.61
1500円の蕎麦高いって言いながら500万課金する姿を見せてたの

610 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:42:37.62
結婚してるおっさんが数万ソシャゲに課金しただけで嫁さんお怒りになるご時世なのに

611 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:43:49.48
そういや無料10連で和服ルドルフきたけど、逃げや先行で使う感じのウマなん?

612 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:44:41.05
差しの場合でも固有発動するん?追い込み状態のウマが後ろに来てないと出ないみたいなこと書いてたけど

613 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:45:55.14
スーパーラッキーセブン持ちが増えてチャンミカオスになりそうだな
これ発動するとステすごい盛られるし

614 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:46:51.38
1月のチャンミで枠7番の勝率が2割ぐらい上がったりして

615 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:48:22.38
スピスタパワがスタート直後から60アップか

616 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:48:52.70
リーダーが炎上してたんやね

617 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:49:27.36
なんでそんなやり玉にあげられたん

618 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:50:27.28
1日4千万5千万ってどうすりゃいいんだろ、ファンボガン積みのマルおばとかでも100万少しなのに

619 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:50:30.08
他人のファン数なんて見てないけど日本人よりもSランク帯の中華サークル全部botじゃないのw

620 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:51:27.52
毎日30-40育成ってちょっと少なくとも社会人じゃないよなぁって思っちゃう

621 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:52:04.62
20でも気が遠くなる

622 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:52:17.17
おしごととは・・・なんなのか・・・・?

623 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:52:42.87
トレーダーやろ(適当

624 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:53:01.62
大家さんかもしれん

625 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:53:24.21
60時間連続でファン数増えたらしいから本当ならちょっと苦しい気はする

626 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:53:30.60
流石にbotなしで一日5千万弱は、ほんと疑われちゃうよなぁって思う

627 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:54:33.70
1育成でファン数200万とか稼げる方法でもあるんか?って思っちゃう

628 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:55:33.14
1時間4周480万で走ったとして20時間か
人間なら可能だ 可能か?医者に怒られないか?

629 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:56:35.45
毎日そんな感じで30-40育成してたら因子フルコンプしてそう

630 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:57:50.53
フクキタル借りてシニアまできたけど、友人とフクキタルの合わせ技で練習しやすい気がする

631 :名無しさん:2021/12/31(金) 21:58:54.61
フクキタルとたづなと理子ちゃんが友達
葵はオナホ

632 :名無しさん:2021/12/31(金) 22:05:40.33
にんじんとティッシュしかこないぞ

633 :名無しさん:2021/12/31(金) 22:06:26.96
サイゲうっかり温泉旅行券入れ忘れたんだろ

634 :名無しさん:2021/12/31(金) 22:08:22.69
この怒りが除夜の鐘で消えて
いくわけねーんだ

635 :名無しさん:2022/01/01(土) 07:39:52.76
あけましておめでとうございます
昨日はなんか汚いなと思った左の写真が徹夜明けだと飯テロに見える

636 :名無しさん:2022/01/01(土) 07:41:42.74
あれURA?

637 :名無しさん:2022/01/01(土) 07:43:53.63
あれ・・・そういえばお酒・・・・・?

638 :名無しさん:2022/01/01(土) 07:43:56.66
これはなに山口焼き?

639 :名無しさん:2022/01/01(土) 07:44:55.08
滑り落ちて食いにくそう

640 :名無しさん:2022/01/01(土) 07:47:41.20
いしゃはだめっていったんじゃ

641 :名無しさん:2022/01/01(土) 07:50:32.40
福来る完凸ありがとうございます

642 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:07:34.46
さむいさむいさむい

643 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:07:59.84
セクハラやめてください

644 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:08:30.46
だからカメラやめたの

645 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:16:02.55
今回のサポカ強そうだけど回したほうがいいと思う?

646 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:29:06.35
あけおめです UG育成見えてきましたか?
あと言い飽きたかもしれないですけどSSRフクキタルの雑感おなしゃす

647 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:30:49.96
キタサンほんとにもう使わなくなってる・・・?

648 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:31:24.56
雑感ありがとうごぜます
トレ強いカードの初期ステータスアップ持ちがより脚光浴びそうですね

649 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:36:11.07
右上の絵、次は宝船スペースシップの船首像イルカで紅茶しばいてそうだね

650 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:37:04.90
貴顕要素が小さすぎるんよ

651 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:37:08.00
継承固有が1→2→3と増えてってんだよね
だから次は何かなって期待が高まる

652 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:39:33.23
余ってるタマちゃんピース100コぐらい融通お願いできますか?

653 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:42:55.77
瓦そばうまそう

654 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:44:27.88
手作りかと思ったわw
普通刻みのりやん?

655 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:45:11.44
自分で瓦そば作る人っているんか・・・・?

656 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:50:39.14
他の友人同士も仲良くしろよな

657 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:51:31.05
つまり鬼龍院たづな代理フクキタル編成が最強?

658 :名無しさん:2022/01/01(土) 08:51:57.92
ちょうど今温泉出やすいしな

659 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:05:38.04
新ウララと無茶しやがってオペラオー強い?

660 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:15:13.52
ゼリー消化していいよ

661 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:18:49.60
それなんでわざわざ変えたんだろうな

662 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:19:41.10
たぶん先月わざわざ変えた

663 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:19:54.66
蹄鉄交換したくて手が震えてきた
ウソです

664 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:20:59.27
全然わからんけど月末のメンテとかぶるかもとかバグの原因になってたとかかなあ・・・

665 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:22:58.45
いいかげんリザルト直行させて

666 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:23:02.51
ポチポチポチポチさせておいて後から一括つけたら褒めてもらえると思ってる
そろそろ褒めるからつけろ

667 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:25:39.08
フクキタル1枚引けてるけど2天いくか迷う

668 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:27:24.04
シンパシーは実在した

669 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:27:48.05
どっかの距離はモブがほぼシンパシー持ってるんでしょ
代理入れて全シンパシーしよう

670 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:29:42.42
追込かぶっちゃってるじゃん

671 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:32:42.04
カメラのせいでよくわからんけど全然差せなさそうに見えたのに

672 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:57:41.84
たまにしかクレーンゲーム出ないからやる度に下手になってる
俺の事ね

673 :名無しさん:2022/01/01(土) 09:59:17.32
おせち食って寝てるよ

674 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:02:59.20
あるおめ
さっそくカプリコーンてるの?

675 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:07:18.20
カレンチャン推しなの?

676 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:08:02.86
今年の目標課金額は?

677 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:08:45.41
カレンチャンはぶりっ子だった先妻を思い出すので嫌いです

678 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:08:51.29
カレンチャン中の人があんまり可愛くないから引かなかったなー

679 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:10:35.98
左上に写ってるカビ生えた物体は何?

680 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:11:37.70
今まで一番シコったウマ娘は誰?

681 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:12:58.82
吐き気を催すくらい邪悪
悔しいっ!でも課金しちゃう
アルフォンスです

682 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:16:01.76
イベントはもうカンストしたん?

683 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:23:03.99
短距離チャンミやだ・・・たすけて・・・たすけて・・・・

684 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:23:53.89
短距離のほうが無微課金にチャンスあるんじゃね?

685 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:24:49.97
出遅れたらその時点で終わりそう

686 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:25:25.88
決勝とか9頭並んだうちの7頭が地固めなんでしょ

687 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:36:05.64
今お姉ちゃんって言わなかったか?
なに性別詐称してんの?

688 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:37:34.08
クソゲーのために騙馬になる配信者
アルフォンスです

689 :名無しさん:2022/01/01(土) 14:50:46.68
1200mって下手したらスピード育成しかしてないような幕臣でも勝つかもしれないよな

690 :名無しさん:2022/01/03(月) 05:21:57.37
おはざっすUG1目指すと聞いて

691 :名無しさん:2022/01/03(月) 05:46:07.88
もう3か月もしたらアルフォンスさん
相手がUGばかりだよ頭おかしいよこの人達って言ってそう

692 :名無しさん:2022/01/03(月) 05:47:00.12
チャンミと言えば先行マミーやるん?

693 :名無しさん:2022/01/03(月) 05:49:06.76
短距離用サポートって少ないよね

694 :名無しさん:2022/01/03(月) 05:51:21.11
スキル要求のせいで育成歪んでるのめんどうねえ

695 :名無しさん:2022/01/03(月) 05:56:08.50
さすがヤエちゃん、有能の塊

696 :名無しさん:2022/01/03(月) 06:15:33.83
出荷されて市場へバクシン

697 :名無しさん:2022/01/03(月) 06:37:31.90
渋因子ダービーですからねえ

698 :名無しさん:2022/01/03(月) 06:51:29.49
地固めやっぱりいる?

699 :名無しさん:2022/01/03(月) 07:16:06.52
ヤエちゃんは抽出しきったらポイされるんだ

700 :名無しさん:2022/01/03(月) 07:23:47.40
マイニングのお時間だ

701 :名無しさん:2022/01/03(月) 07:37:58.19
左回りは配布SSRスズカいれたらダメなの?

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス