■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part14】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/06(土) 05:59:51 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part13】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1631693177/

700 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:13:45.00
釣り仲間の間で死亡説流れてるから

701 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:20:57.92
昨日はファン活はやらないって言ってたのに何があったの・・・・?

702 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:21:53.04
戦時か?

703 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:23:18.93
一ヶ月でパワ9裏9量産してきて

704 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:29:18.07
でもこの子なんか耳の中緑色だよ

705 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:29:21.86
ゴルシと同じ成長じゃなかったかなステは上がるよね

706 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:41:03.10
あのね、おじお姉さま、ライスもSSにしてほしいなって

707 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:44:54.45
捨てるのがない

708 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:45:53.00
鬼畜管理職

709 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:47:40.56
最初はSRスイープとタイシンつえーなーってハナクソほじってたのにね

710 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:53:29.30
3月末ごろのPUじゃなかったかな

711 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:56:25.40
おっぱいもでかい

712 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:56:41.36
ゴルシ好きなおかげで育成が苦痛じゃなくて助かってるわ

713 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:57:21.82
マルゼンスキーは赤の方でも3か月に2回ぐらい触るともうええわってなるからきつい

714 :名無しさん:2021/11/28(日) 07:58:48.70
タイキ自体は好きな方なのに出来上がった逃げとセットじゃないと位置取り弱者できつい

715 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:03:03.88
気付いたら山奥の温泉に拉致されてる友達こわくね

716 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:04:26.94
また明日名鑑レベルの経験値の素が増えるのか嬉しいなあ

717 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:09:55.95
ウマ娘はペットじゃないぞ

718 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:14:45.07
ゴルシは☆3固有と下校スペが周知されてから一気にヌルゲーに

719 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:15:12.19
ゴルシとか追込だしパワー叩いてればうまぴょいできるが??と思ってたけど
今考えると釣られてスタミナ上がってたせいだったのかな

720 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:19:25.53
半年後には廃の間でUG当たり前になってんだろうなあ嫌な世の中だ

721 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:21:05.83
ペロッこれはS+

722 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:24:02.33
ライスのステータス上がらなくて首ひねってた
いまもだけど

723 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:28:16.91
毎ターン大食いしてくれれば体力減らないから全員ボテ腹になってほしい

724 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:35:52.73
スピード1200突き抜けたらそこから上昇値1/10になるお遊びあってもよくない?まー俺は勝てなくなるが

725 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:46:04.64
たわけ、これ以上枠を埋めないようにという配慮だ

726 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:50:59.06
無欲が勝利するのぢゃ

727 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:57:13.19
最悪1年以上お預けくらっちまうんだ

728 :名無しさん:2021/11/28(日) 08:58:22.98
パワライス実装前にここで金回復付きスタボパワー出たら環境変わるやろなーと書いた覚えあるけど現実は変わりすぎて怖い

729 :名無しさん:2021/11/28(日) 09:00:03.23
まちがっていはいない便利な言葉

730 :名無しさん:2021/11/28(日) 09:03:16.21
ハワイさんはブルボンのファン数1兆いったらゲームクリアなんでしょ?知ってる

731 :名無しさん:2021/11/28(日) 11:17:35.30
ウオッカと温泉っていきたい?

732 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:01:48.94
ゴルシが1位とってたw

733 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:02:17.43
あ、こっちのは銀のゴルシですけどね

734 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:04:40.49
全員出遅れで終わったんだがw

735 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:06:57.57
アネキィ

736 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:07:18.18
ダスカのティアラ盗まれてるやん

737 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:07:36.85
集金やめねぇからな

738 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:10:45.43
秋シチー強かったね俺はもってないが

739 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:16:31.69
さいげぼくじょうって復活したのか

740 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:19:14.99
SSとか出てきたらその時点で諦めるわ

741 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:20:42.02
やはりえちえちシチーゲーだった

742 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:21:54.31
俺も予選ではシチーに勝てなかったから決勝で当たらなければいいなー

743 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:22:27.35
けだまさん消しちゃった

744 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:25:14.97
色違いばかり

745 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:27:04.74
冬◎と中山◎用に雪の美人完凸さらしてください

746 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:28:06.72
完凸マヤノ借り予約しますので

747 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:28:46.47
迫る影ならシンタイやろ

748 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:29:35.80
キタサンピックアップの後でどんな強さのカードを仕込んでくるかでサイゲのS度がわかる

749 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:30:29.64
こんな可愛い子がパワーなわけないだろ

750 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:31:39.93
この時期に有馬勝ってるマヤノだから非根幹はありうる

751 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:32:59.63
うーんw一匹狼の金w

752 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:33:28.64
鋼の意志マークツーか

753 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:36:31.92
ネイチャやセイウンみたいにサポカ種類変わってくればワンチャン

754 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:37:21.25
マヤわかっちゃうんだから賢さ人権に決まっとるやろがい

755 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:38:38.75
非根幹金持ち賢さだったらガチ人権になっちまう

756 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:39:35.94
スタミナグリードもつけちゃう!

757 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:42:37.58
普通にマエストロ持ちのスタミナかもしれん

758 :名無しさん:2021/11/28(日) 12:42:38.40
両方人気キャラだし普通に多少壊れにしてきそう

759 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:10:13.28
マヤちゃんえっちだもんな

760 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:11:20.48
マヤ分かっちゃった・・・お兄ちゃん達だけじゃなくてパパからも時々変な目で見られてること

761 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:15:19.60
君がマネーパワーで超有利やん

762 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:16:29.06
主催なのに出ないとかはないw

763 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:19:32.65
Rのみ縛りの方が面白そう

764 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:21:38.56
体重増えました?

765 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:24:29.98
今回のタイシンは完凸するべき?

766 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:25:05.64
BCあるなら参加しますw

767 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:27:26.27
課金すればするほど不利になればいいんじゃない?
ドベになったら優勝とか

768 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:28:44.48
よいクリスマスをほっほっほっほ

769 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:30:00.90
評価SS限定で誰も参加しない

770 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:31:11.08
2リーグに分けたらいいんでない

771 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:33:45.00
正月は福来るワンメイク

772 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:35:32.70
アルフォンス賞金杯

773 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:36:27.69
ブルジョアな話がたまに聞けておもろいよ

774 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:39:54.75
マヤちゃんの何が狂ってるって?

775 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:40:30.28
それなら24万がぶっ飛ばすか

776 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:40:55.88
キタサンを近いうちに実装するから壊れ性能のマヤノを登場させた説

777 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:42:22.89
イベントはどう? スペックは良いと思うけどイベントゴミパターンも稀にあるから富豪様にお尋ねしたい

778 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:44:30.84
もうwithも更新されてたけど全然弱くないな、真っ向勝負が失敗判定あるからどれくらいか

779 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:46:47.04
固有は正直残念だと思う、回復3つって不発考えたら4つ欲しいし発動させるコスト重過ぎる

780 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:47:45.54
そうなんだけど長距離ならそれこそ金の方が効率良いから金2つか3つやん?・・・発動しなくね?っていうね

781 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:49:56.78
出ました?→完凸終わってる
ふーん?(スライディング土下座

782 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:51:44.16
完凸は無理だけど結晶用に本体だけでも確保しておきます

783 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:53:43.31
ハリボテだけどもうSS+作ってる人いるってまとめにあったね、UG確認ヨシッ

784 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:54:20.96
友人ではなく U G パワプロ的にウマランクかな?

785 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:55:15.73
理論上無課金でもUGは到達可能(不可能
みたいな事言わないで

786 :名無しさん:2021/11/29(月) 18:56:32.67
たぶん理論値最大はノーマルシチーだと思う、寝坊で体力回復、モデルイベントでスキルPT+40はデカい
運ゲー過ぎるからまさに理論値だけどwww

787 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:01:01.68
オグリは適正多いからだと思う、カフェだとけっこう貰えるよ

788 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:01:59.33
10回通して育成してたら3回は爆発で一気貰えるぐらいには取れる

789 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:02:34.81
カフェって差しA長Aだから追い改造しても3つしかAないしね

790 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:03:27.61
カフェはかなりアオハル向き
オグリは万能過ぎてアオハル向きではないね

791 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:04:09.40
カシュ

792 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:04:57.11
酒飲みながらウマを育成する、そういう事に幸せを感じるんだ

793 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:06:02.81
酔い〇
20%→よーしいけいけいけ
40%→よーしいけいけいけ
60%→40%成功するいけいけいけ

794 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:06:41.32
極端すぎる

795 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:06:45.72
スペチャン!

796 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:08:53.74
向こうもしたくてしてるんじゃないと思うぞ

797 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:10:19.89
ウソデース

798 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:11:39.72
エッチ過ぎる、こんなのオグリじゃない(デレデレ

799 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:12:27.33
良いかどうかはともかく
オグリに性的思考感じてる人ってほとんどおらんと思う

800 :名無しさん:2021/11/29(月) 19:13:00.16
>>799 全く感じてなかったけど今のレース画面見てたらクッソエッチだと思っちゃった

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス