■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part11】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/04(水) 10:46:39 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part10】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1625362408/

249 :名無しさん:2021/08/09(月) 07:12:46.84
私どもからしたらあなたの時点で次元が違う

250 :名無しさん:2021/08/09(月) 07:13:19.60
1日3000枚ルーレットも回すのか?

251 :名無しさん:2021/08/09(月) 07:14:01.14
ガチ勢でもあきらめるルーレットw

252 :名無しさん:2021/08/09(月) 07:14:42.17
寝てる間にルーレット回すだけのアルバイトありませんか?

253 :名無しさん:2021/08/09(月) 07:15:20.23
時給2000円でもやらないわ・・・

254 :名無しさん:2021/08/09(月) 07:15:53.51
あんなもん1時間回させられたら発狂するわ

255 :名無しさん:2021/08/09(月) 07:19:09.67
クルットル

256 :名無しさん:2021/08/09(月) 07:21:35.66
会社はいってすぐ課長にさせられるブラック企業

257 :名無しさん:2021/08/09(月) 07:22:47.92
残業代でなくなるやつw

258 :名無しさん:2021/08/09(月) 07:26:23.37
俺の感覚だと若い奴がわりと上の役職ついてる会社見ると、あってなるな

259 :名無しさん:2021/08/09(月) 09:32:27.26
異動辞令 9/1付

260 :名無しさん:2021/08/09(月) 09:34:16.99
金も時間も体力も有り余ってる人か
いるんだな本当に

261 :名無しさん:2021/08/09(月) 09:38:00.92
仲間入りおめでとう
もう「普通」じゃないぞ

262 :名無しさん:2021/08/09(月) 09:51:19.31
ウマはサイゲにしてはまだ限定来てないのが怖い所だな

263 :名無しさん:2021/08/09(月) 09:53:00.11
サイゲの他ゲームだと大体季節限定とかフェス限定とか入れてくるんだけど、ウマは今の所全部恒常だから

264 :名無しさん:2021/08/09(月) 09:54:15.16
原神は期間超えても天井リセットされないからそこまで厳しくない

265 :名無しさん:2021/08/09(月) 09:55:32.08
完凸するのはめちゃきつい

266 :名無しさん:2021/08/09(月) 09:58:20.02
ウマは早く衣装違いのウマ入れるより
プレイアブルしてないウマどんどん実装して欲しい

267 :名無しさん:2021/08/09(月) 10:01:21.84
中距離以上にするならカードパワー必須なんだよなマルゼン

268 :名無しさん:2021/08/09(月) 10:02:08.05
はいドトウちゃんレオ杯差し人権っと

269 :名無しさん:2021/08/09(月) 11:14:38.17
11日からじゃなかったっけ

270 :名無しさん:2021/08/09(月) 12:30:41.36
ルーレット消化ツールとかありそう

271 :名無しさん:2021/08/09(月) 12:37:18.37
ルフランとか死んでる奴しか参加できんやん

272 :名無しさん:2021/08/09(月) 12:39:36.88
戦闘機無双ものは相当追い込まれてるからパンピーで参加したくない

273 :名無しさん:2021/08/09(月) 12:42:45.80
いつからエンディングがあると錯覚していた?

274 :名無しさん:2021/08/09(月) 12:52:09.67
今度の土曜に河口湖行ってくるわ

275 :名無しさん:2021/08/09(月) 12:53:07.53
この時期暑いから標高高いとこじゃないとしねる

276 :名無しさん:2021/08/09(月) 13:03:26.31
五十歩百歩

277 :名無しさん:2021/08/09(月) 13:40:26.08
B+で靴回ってればとりあえず良いかな

278 :名無しさん:2021/08/09(月) 13:46:24.13
別のところでテキスト打ってウマにコピペとかいう使いづらさ

279 :名無しさん:2021/08/09(月) 13:52:41.13
そこは上海ガニ要求しないと

280 :名無しさん:2021/08/09(月) 13:54:50.14
日本は水餃子じゃなくて焼き餃子だよ!って言ったの?

281 :名無しさん:2021/08/09(月) 13:55:53.64
ア:美味しかった、次もわかっとるな?

282 :名無しさん:2021/08/09(月) 13:59:51.00
ちょっと半年ほど厩務員やってまして・・・

283 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:00:05.64
そりゃ高齢化集団の寄り合い所にいきなりいなくなったらそう言われる

284 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:01:26.66
面構えが違う

285 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:02:53.20
釣りってコミュ力要求されるよね

286 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:12:47.78
出遅れてかかってもみくちゃにされたんだろう

287 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:14:40.77
リプレイ機能欲しいね

288 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:40:31.77
ワクチンに耐えられなそう

289 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:47:27.37
白いっぱいでいいじゃない

290 :名無しさん:2021/08/09(月) 14:49:20.22
面構えが違う

291 :名無しさん:2021/08/10(火) 06:50:33.53
欲しい時にこねえんだ

292 :名無しさん:2021/08/10(火) 06:56:55.03
まとめ等で見る賢さ型上振れオグリキャップの劣化型
やってみてるけど野良ルムマの手ごたえ悪くない感じ
数値は緑スキルと適正込みでSS+B+A+D+Bぐらいで金回復2の白回復1で

そちらならSS+BA+D+SSの金回復3つぐらいまでやれそうだね

293 :名無しさん:2021/08/10(火) 06:58:43.52
コツって結局なんなの・・・

294 :名無しさん:2021/08/10(火) 06:59:07.37
わいはタウラスの時先行コツ持ってるオグリが連対率97%いってるから効果あると思ってるよ
単純に速度スキル不足では?

295 :名無しさん:2021/08/10(火) 06:59:14.67
水おばの固有ほしいねぇ

296 :名無しさん:2021/08/10(火) 06:59:25.34
今風に言うと前に行ってくれる率少し高くなる効果だけだね、コツ

297 :名無しさん:2021/08/10(火) 06:59:26.16
これでサポと因子どんななの?

298 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:00:34.25
前に行ってくれるだとは思ってない、ブロックされにくく良いコースを取りやすくなるのがコツだと思ってる
あくまでやすくなる、あってもブロックされるしまれにクソしょーもない負け方もする

299 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:01:42.56
パワボSSR3枚つええなあ

300 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:02:42.38
先行だと700に金+他欲しいね、差しなら600と金でもギリギリ足りるかな

301 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:07:23.36
1位はペガサスやろ

302 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:07:41.06
俺は微妙だと思ってたよ

303 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:07:45.99
えぇ・・・ノーピックなのにおかしくない?

304 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:07:54.60
カワカミなんか舐めてる人多かったよね

305 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:08:16.42
カワカミはそのうちすぐ上位互換出るぞ

306 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:08:52.95
キング使わなくてよくなるし調子管理と体力面で有利って言ってたよね

307 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:09:11.36
だれでも160万つかえると思うなよ

308 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:10:14.95
>>307 これ、カワカミはコスパが悪い
キタサンペガサス級じゃないと厳しいですわ

309 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:11:32.69
ペガサスはトレボが本体だからスタミナもパワーも上げてくれるのが強い

310 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:11:46.21
サイゲ「テイオーシャカWPUいきますん」

311 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:12:26.26
釈迦の使いみちってありますか?

312 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:12:31.81
ウマ娘課金総額はおいくら?

313 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:12:53.27
欲しいウマ娘追うのに精いっぱいでサポカ追えねえですw

314 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:13:38.56
ウマ貯金しても下ろせないよ

315 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:14:32.80
あげません

316 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:17:13.21
低みから見ると釈迦の強いとこ本当に見当たらないんだけど上から見るとどっか光るとこはある?

317 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:18:49.18
かしこさろくまい・・・・・?

318 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:20:49.13
根性!

319 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:21:00.72
根〜んw

320 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:21:02.94
赤も3だし勿体ない

321 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:23:40.58
前に某まとめでドトウが勝利への執念持ってるから人権の可能性みたいなクソ記事置いてあって笑ったよ
だったらシャカ常用しろって

322 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:24:31.17
追い抜かれるってだめじゃない?

323 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:26:48.36
大体後ろの脚質に抜かれた時点でオグリ固有出てもまくり返しできないんだもん価値ない

324 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:32:03.65
さっきのタウラスオグリだけど一応、2、3回ゴルシを鼓動で差し返した事はある。期待出来るものでもするものでもないけど
勝利への執念は想定するなら他の先行に抜かれた場合やろね、コーナーで差し追いに抜かれてたら終わりですよ

325 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:35:16.42
仕事いってきます
帰ってきてもやっててください

326 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:37:17.74
サポカの情報は出とるん

327 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:39:28.50
ワンチャンツインターボでお願いします

328 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:40:35.00
さすがに金デバフは覚醒スキルでしか付けてこないんじゃねえかなあ
サポに載せたらゲーム壊れる

329 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:41:12.97
ネイチャも出しすぎやろw

330 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:42:23.93
オエイアーアーンw

331 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:48:41.07
じゃあそういうサポカ用意しますねー

332 :名無しさん:2021/08/10(火) 07:55:02.58
シンボリルドルフSSR スペックは釈迦だけど独占力で阿鼻叫喚みたいなw

333 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:21:45.91
いつものルーチンだと新サポの後は既存ピックだからペガサスか驀進の可能性は高いね

334 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:22:16.39
人気のお答えしてヒシアケボノ参ります

335 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:22:25.68
シャカシャカしてたらハニバ来るしスルーするわw

336 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:22:34.75
ペガサスファインこいっ!!

337 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:22:56.95
シャカだとみんな困ると思うのでスペにしておきます

338 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:23:31.33
間を取ってグラスでもいいです

339 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:24:27.49
そういえばチムレちょっとだけ面白い現象になったわ
昨日降格圏内だったけど今日は維持圏内
普通に高スコア出したと思うやん?一切チムレやってないw

340 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:25:10.24
そら下が増えれば押し上げられるよ

341 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:25:56.73
ちゃんと説明すると昨日は休みの人が多かったのか朝チムレやったら30000位55万スコアで維持が56万ぐらいで降格だった、今見たら維持圏内52万w

342 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:27:23.52
まぁ、週末には55万ぐらいまで戻ると思うけどねw けっこういいスコア出したのに月曜で降格とかまじかよ!!?って思ったら順位がスコアに対してかなり上で、みんなまだ寝てるだけだわwっていう

343 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:28:19.47
フィギュアスケートランカーじゃんw

344 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:28:50.92
チムレのスコアで言うと
維持ボーダーが大抵火曜から水曜には前週プラスどれぐらいってのが定まって日曜までほぼそのまま推移するんだけど
先週はなぜか木曜まで+6kぐらいだったのが突然落ち込んで+3kぐらいで終わった
なんだったんだろう

345 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:33:07.44
既に脳死してるか修行僧レベル

346 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:35:55.66
そういえばマリアにきは育成はコンプしてるん?

347 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:36:42.79
いや、単純に所持してるかどうか 同じキャラばっかり育ててるからどんなキャラ持ってるかイマイチ分からんのよなwww

348 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:37:07.02
お気に入りは?

349 :名無しさん:2021/08/10(火) 08:37:07.06
それは聞くだけ無駄な質問だ

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス