■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part224】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/09(日) 17:49:53 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

641 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:15:50.05
嘘をつかないで

642 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:16:58.60
Youtubeだったら炎上しそうな発言だ・・・

643 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:19:28.82
おじブラ

644 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:21:03.26
>>641はもつなべが30代ということです

645 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:21:31.28
オムは誇張してるだろこいつっていうのがガチだったので以降信用してます

646 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:22:02.23
悪意のあるものまねいい加減にせえよって思ったら笑っちゃった

647 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:26:07.82
ヤリマショウ

648 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:26:56.41
ただいまおかえりシコってきます

649 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:27:35.84
イってらっしゃい

650 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:34:19.95
TGっていつの間にかいわゆるゲーミングチームに加入してたんですね

651 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:34:44.24
モーゼとかいう聞いたこともないところに入ってました

652 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:34:59.00
スマブラのプロってなんか微妙な感じですよね

653 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:35:16.04
飛翔さんとかたまに7144つけとるやんw

654 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:35:16.39
あるとまのチームw

655 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:35:49.23
あえてプロじゃなくてゲーミングチームって言ったのはその微妙さが理由だったりします

656 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:37:15.93
カービーのここのきょく いいですね

657 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:38:29.59
C9とかだったらマーーージか!?(ヌキさん)ってなるんですけどね

658 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:40:06.80
あとりえってコロナでもめたひと?

659 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:40:40.80
あるとま反ワクチンだったの・・・

660 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:40:42.61
反ワクは実在した

661 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:44:15.19
煉獄さんのパチもんは反ワクなんだっけ?

662 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:47:23.42
書いた直後に発作になって死んだよ

663 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:48:10.77
あと3秒で死ぬしあるとまによくわかんないことパナしとこw

664 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:48:27.75
無敵

665 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:49:04.71
こやつめハハハ

666 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:49:35.69
キャラ選択くらい非同期でやらせろハゲ

667 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:50:05.71
煉獄さんのパチもんはあれですね 煉獄カズアキとかいうのです

668 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:50:13.94
キャラカラーデータとか読み込まないといけないから非同期にしたらSwitchが爆発するわけ!!!

669 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:52:21.02
存在するだけで害がある おじの上強

670 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:52:33.28
おじのジャイロ投げDA即死のレシピもう忘れました

671 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:53:23.60
じゃあSwitch捨ててSteamで出せハゲ!おい!9B!聞いてんのか!

672 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:56:42.02
フラッシュパーティとかいうガチャ育成がある真のメレーやってみようかと思ったらガチ勢()が未VIPスマブラで煽ってて逃げました

673 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:57:18.96
フラパは完全オリジナル

674 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:58:03.20
"金"

675 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:58:09.25
逆に真のメレーをやらない理由、ある?

676 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 00:59:01.04
真のメレーってDXじゃなくて?

677 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:02:44.66
げむっちかわいいねえ

678 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:03:16.22
おじフーフーw

679 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:06:03.36
下スマで埋まらなくてもかえって来れられないのは笑うでしょ

680 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:06:45.55
お父様とかクラウドもあやしい、トルマクももちろん帰ってこれない

681 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:07:41.60
あれはおじの復帰が弱いというよりゲッチの下スマがおかしい
埋まらんかったらカス当たりでええやろがい

682 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:13:54.48
このおじさん本当に弱いんですか?

683 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:14:35.28
酒飲みながら飛ぶ方向決めてる技結構ある

684 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:14:37.58
おじ「あたれええええええええええええええええええ!」

685 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:16:07.97
麺のアームが一番アルコール度数高い酒飲みながらベクトル決めてただろ

686 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:17:31.11
実際販促になったのかね

687 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:17:58.56
桜井さん、これでいいんすか?
えぇ、可愛いので問題無いでしょう

688 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:19:18.77
こういう対戦だけじゃなくてVIPでも普通に事故らされるから本当に?ってなっています

689 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:21:24.92
やっぱ慣れですかね

690 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:22:21.49
おじは復帰でNB適当に撒かれるだけできつそう

691 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:25:20.12
ゲロマシマシで

692 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:25:59.62
上強最強!

693 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:27:42.60
台の下でソーセージまいてるゲッチにやることないの終わってない?wwwwww

694 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:29:41.67
パチンッ

695 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:29:43.21
おじらしい

696 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:30:43.66
ゲッチの頭破壊不能オブジェクトにしたやつ出てこい!

697 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:31:41.28
Xメタナイトを世に送り出した男桜井、もうめちゃくちゃ

698 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:33:38.57
真の害悪はDXプリンなんですね

699 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:34:17.09
たまちゃん、このキャラもしかして

700 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:35:07.72
シズウェーイw

701 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:35:14.25
桜井の功績も罪も多すぎる

702 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:36:41.07
うちおやしゅみw

703 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:37:26.61
オタクの大好きなブーンブロックないけど

704 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:37:28.06
6まで続編が出たってことはそういうことだ

705 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:44:52.28
仕事なのに大丈夫なんですか

706 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:45:15.82
大丈夫そうですね

707 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:45:24.38
じゃああと16時間配信できるじゃんねえ

708 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:45:42.53
でもガンダムくんは・・・

709 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:46:06.87
うち明日仕事っていうから早いのかなとか思いました

710 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:47:11.56
オイルパニックってもともと反射機能ありましたっけ

711 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:47:44.29
ははは

712 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:47:45.66
見てないけど初期バージョンの永久連ガの話するんだろうなって想像はつきます

713 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:48:00.03
吸収だけでええやろァジで

714 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:49:26.30
ピロリロリ

715 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:50:02.87
え?令和の時代に永久連ガを?

716 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:51:19.27
僕が最後に永久ガードで笑ったゲームはバサラクロスです、PS2時代のゲームです
ポッ拳いつのゲームですか?

717 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:55:25.02
詫び魔人拳

718 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:56:33.86
ッジェw

719 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:56:38.37
あれ トイレ行ったのかなとか思ってました

720 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:57:08.85
何も言わずトイレ行ってやめていった派遣の話思い出すからやめて

721 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:57:35.49
面白くない上にただただ怖い

722 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:57:40.77
派遣とはいえそういうのって営業とかに怒られるのでは?

723 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 01:58:07.05
再放送ありますか?

724 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:00:51.25
そんな派遣いれて有能女子切ったハゲ

725 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:06:38.19
あるとまと愉快な仲間たち

726 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:06:57.75
私はこの辺で

727 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:07:28.62
軽いと何してもいいみたいな風潮を感じます

728 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:08:30.30
警棒ビシって出すやつもあんな飛びましたっけ

729 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:08:49.93
横強攻撃ですね

730 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:09:26.09
食い止められるわけねーだろ!

731 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:09:44.76
なっとるやろがいってやつだ

732 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:10:11.87
食い止めるどころか死んじゃう

733 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:11:34.33
ピッ

734 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:16:51.46
石黒信用できねえな

735 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:17:39.13
石黒が信用できるのはポケモンだけ

736 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:18:19.44
サムスはオンだけなので強化しましょうねーw

737 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:19:02.57
そういえばこれなぜか打撃もガードするんでしたっけ これピットの守れ!みたいなもんじゃないですか

738 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:19:53.54
ボムでハメが成立してた時点で弱体待ったなしだと思ったらなぜか強化されたんですねえ
あとさんありがとー!

739 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:20:04.86
文字通り守っている

740 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:20:22.28
守れ!と守るっ!だとどっちが強いんですか?

741 :ななしちゃん:2023/04/16(日) 02:21:27.23
特色っちゃ特色だけど意味不明な仕様だ・・・

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス