■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part211】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/07(火) 22:24:19 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

752 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:00:49.58
でもKENさんもキュイーンじゃん

753 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:02:25.86
無名の頃むかつく即死プレイしてるやつの悪口言いまくってたら、
全国大会出たとき知らんやつに嫌われてた僕も悲しんでるので裏で言いましょう

754 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:03:02.01
あなたは!無名のくろぽんずさん!

755 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:03:31.92
村は開かれてる
切り抜かれてニコに晒された竹ちゃんが証明してる

756 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:04:29.08
ヨッシィー罵倒配信も録画されている可能性

757 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:05:32.92
全然タンクしてないじゃん

758 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:06:31.28
おすすめスマブラの中に混ざるウメ

759 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:06:42.53
かくはんないサイコクラッシャー打つだけのプレイ、楽しいか?

760 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:06:44.21
君寒いなぁw

761 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:06:55.98
つっまんねえわ

762 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:07:25.96
色々やった上でこれも使うとかならいいけど個性だしたいのかこれしかしないのはちょっと違う

763 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:08:44.01
格ゲーマーとしてはここで成長止まるからね

764 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:10:10.70
まーソニックっぽい戦い方ではあるんだろうけど

765 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:10:16.40
ウーバー兄 今釘打ってるそうです

766 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:23:59.96
八頭身であのAAキャラがでるやつはオッサン

767 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:24:32.52
え、なんすか?>>1さんってw

768 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:25:10.47
無竿さん一生ネガってるけどキャラ変えないのはパジュニ愛ですか?

769 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:26:36.41
本当に強いプレイヤーならどんなファイターでも文句は言いませんからね

770 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:27:04.67
教祖様の教えはどうしたんだよ教えは

771 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:27:50.91
嫌われてるっていうのはマジであると思う
教祖様関係なしにあの人暴れまわってるから

772 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:28:39.60
神罰

773 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:29:59.38
クチャってリスナー切れさせて

774 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:31:03.83
音のほうがムカつく

775 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:31:59.20
知合いに箸持ち方おかしい&クチャラー&貧乏ゆすりのトリプル役満おるはw

776 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:33:19.14
時と場合によるだろう

777 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:33:44.28
ガイジだから音系がどうしても耐えられない
赤ん坊とか泣き出したら速攻ですちゃってイヤホンつけちゃう

778 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:34:34.31
普通流れない音が聞こえてくると強烈なストレスを感じる

779 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:35:02.36
オエエエエエッ!(爆音)

780 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:36:05.80
ああはなりたくないシリーズ

781 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:36:34.11
ウバ兄虐待やめろ

782 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:36:50.09
弟のワニノコを捨てる人間にはなるな

783 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:37:05.79
うちのおかんネトフリの登録すらまともにできなくて
ちょっと違うけどこうはなりたくないとおもいました

784 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:38:45.41
おまえもいつかこうなるんだよ

785 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:40:24.94
ウバ兄ありがと〜

786 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:40:38.82
イツモミテマス・・・って言われたら引っ越し考えるかも

787 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:40:59.51
今度対戦しましょう ゾワッ

788 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:41:41.14
たぬは自業自得ではあるけどやりすぎだろって思う

789 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:41:59.89
マイクでっっっっっっっっっっっっっっっっか

790 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:42:02.67
体を燃やして稼ぐ身売り女

791 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:42:06.70
口にいえれるな

792 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:42:12.70
森はわかったけどこれは発動条件なんなの

793 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:42:58.64
森は笑えるけどこれはミミガーになっちゃうだけなのが辛い

794 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:43:16.18
見にくいマッチの子って色々と混ざってる

795 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:44:49.93
ちゃんとインド・・・・ネパールおじのカレーにしましたか?

796 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:45:02.69
おたく地震募金した?

797 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:45:17.89
8割ネパールだから・・・

798 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:46:24.82
うち千羽鶴折るw

799 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:47:14.77
千羽鶴送られすぎてゴミになるヤツ好き

800 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:47:36.30
エガちゃんはちゃんと物資送るからわかってる

801 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:48:14.30
いらねーんだよなそういう気持ち 今欲しいのは気持ちじゃなくて物!!!

802 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:48:55.43
そいつが悲惨な目にあったとき千羽鶴毎日送ってやりたい

803 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:50:16.36
崖から外に出されたおじにも千羽鶴送り付けてやりたい

804 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:50:25.93
次々脱村してるけどあるちょまさんにも予定あり?

805 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:50:53.61
それ届かないのもう舐めてるじゃん

806 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:51:04.23
ジャンプ頂点にちょうど当たるように投げつけてやりたいよな

807 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:51:20.55
RTA関係もうほとんどがTwitch行った気がする

808 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:52:41.45
あなた空Nサンダーソードでるねえ

809 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:53:51.81
空中で振ったらサンダーソードでるんじゃないの?

810 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:54:49.50
しらんがな

811 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:55:31.62
ゲエジあるなら常にサンソだと思ってました

812 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:55:48.61
意外に知らん人の方が多い説まであるサンダーソードの仕様と空Nサンダーソードの出し方

813 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:56:50.13
それに調べたくても調べづらいし

814 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:57:18.90
ライト層の私が一番許せないのはリセットしたら曲もリセットかかる仕様です

815 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:57:43.34
空Nで直接出すのはゲームから一切説明ないからある日突然バグと言われて修正されるかもしれんw

816 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 14:58:49.16
しらんがな

817 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:00:32.24
めんどくせえのでマクロでA+B同時押しボタン仕込んで使い分けましょうねえ

818 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:00:49.72
了解!マクロドリャw

819 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:01:19.81
ガイw

820 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:01:42.96
チートすなーっ ☝💦

821 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:01:44.55
金たまんねえんだわ
俺脱税してるよ
いいね!

822 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:04:29.34


823 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:04:47.17
あと九時間配信しろ

824 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:04:54.08
体おかしくなっちゃわない

825 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:05:30.34
ちょっと前交代制やらされてたけどもうボロボロだったわ 二度とやりたくない

826 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:06:12.28
辞めた瞬間肌荒れとか倦怠感とかいきなり治ってさすがにあってなっちゃったね

827 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:06:44.23
仕事が肌にあってるっていうのもでかいよね
自分の場合仕事もゴミみたいな仕事だったから

828 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:06:44.84
一週間単位で睡眠調整の必要な仕事はやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ

829 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:07:14.56
雪だしジム行くのやめようかな

830 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:07:39.25
ハゲが叱咤激励してくれる

831 :ななしちゃん:2023/02/10(金) 15:08:31.08
じゃあの

832 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 18:45:20.33
ザァッ!!

833 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 18:48:53.48
オタクへ
ヒカリのその場崖上がりに強攻撃を重ねようとしたら少し遅れて
因果律予測と噛み合ってそのままスカ確で横スマ入れられて死にました

なぁんで強攻撃の重ねミスっただけでそんなデカイ反撃喰らわなきゃいけないんじゃw

834 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 18:51:23.86
キエロッ

835 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 18:52:19.31
フレーム優秀なノーゲージ昇竜から即死すんのおかしいだろァジで

836 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 18:53:36.68
コントローラー破壊ならず

837 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 18:54:02.60
カズヤの話しかないじゃんねぇ

838 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 18:56:41.18
全身無敵も付いてるし昇竜じゃないの

839 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 18:58:02.27
紅纏イシ闇ノ翼(レッドクラッドクレイヴァー)みたいなザ・昇竜拳をイメージしちゃうわけか

840 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:00:06.26
デデデ使いは何も考えてないよ

841 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:00:27.08
あ、オタク!メイト戦績解析ツールでメンちゃんのサブファイター診断見たら
マイクラマン!ルイージ!クッパJr!テリー!アイクラ!ミィ!スネーク!DD!
って出てバカバカバカバカって言っちゃった

842 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:01:36.54
デデデって空Nで降りたら絶対下強か上強こすって来るのマジで何w

843 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:02:07.38


844 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:02:55.86
オナカスイテルカラマケチャタ

845 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:03:10.42
正論は時に人を傷つける

846 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:03:58.74
会話に正論は必要だろうが

847 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:04:15.39
お嬢様と言えば、任天堂の役員に30代の女が
「殺してさしあげますわ」って殺害予告して逮捕されてたニュースでわろてしまいました

848 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:06:05.23
かずやに脳を破壊されたゲーミングお嬢様?

849 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:06:31.04
スマメイト for Analytics面白いね、まあまあ納得できる数字出てる

850 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:07:39.76
たまにじゃないじゃんねぇ

851 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:11:19.43
49

852 :ななしちゃん:2023/02/11(土) 19:12:56.67
おまかせ、いるぅ?

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス