■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part210】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/05(日) 12:14:26 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

601 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 15:54:25.87
桜井「背景の主張を激しすぎないようにしてる」みたいなこと動画で行ってた気がするんだけど

どこが????????????????????

602 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 15:55:20.68
ベヨステージはforからあるんだが????????????

603 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 15:55:31.52
黄色はない

604 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 15:55:52.87
相手見えねーんじゃボケってキレてるよ

605 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 15:56:29.72
インクの上のカムイさ、ガオガエンより遅くない?

606 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 15:58:05.85
2Dステージなので横強が崖の無敵切れにあたるんですねえ

607 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 15:59:41.71
反省を活かさない桜井

608 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:00:54.83
リバサ中段するタイプ

609 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:02:10.41
あなた上投げ空上できるねえ

610 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:03:24.45
なあんで判定復活するんじゃ

611 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:03:36.23
あーwもうむちゃくちゃだよーw

612 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:04:13.09
あーあーw

613 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:04:59.02
ゆかパだねえ

614 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:07:08.25
たちや横B諦めないねえ

615 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:09:36.47
イカちゃんの30%始動の上投げ空N運びからの連携って隙間どんくらい?確ってる?

616 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:10:58.02
見てからやるの隙間に暴れようとするのあぶねえから回避入れるか発生の早い技で暴れるか決め打ちになっちゃうかー

617 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:11:25.57
篝火にいなかったケツ毛

618 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:13:08.52
ラグローラーをくらえっ!

619 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:14:31.60
1F暴れ組は確定しないしマルキナは浮きのせいで確定帯がくそ狭い

620 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:14:32.33
ラグいからこういう行動しよう!ってやると、
こいつらのラグは完全に時間止まる時あるから、
ラグのせいで見てから対処されることもあるんですねぇwwwwww

バカヤロウが!!!!!!!!!!

621 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:18:12.18
一般人うるせえぞ!

622 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:19:19.81
うちのかちーwほn・・・いるぅ!?

623 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:19:45.20
そういやマリオテニスやマリオゴルフでも一般人が強かったし
一般人を強くするのが任天堂の方針なのかも知れない

624 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:21:21.90
あー、オタクー!

625 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:21:26.44
ガチ切断やんw

626 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:21:33.24
やったな?

627 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:21:50.04
マリオテニス64は、GBで適当に育てた一般人が強すぎて
マリオファミリー誰も太刀打ちできんかった1強だから頭おかしい

628 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:22:18.46
1日1回の貴重な通報を使う時が来たな

629 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:23:47.13
通報24時間に1回なんだから1回通報されたやつ自動で即24時間BANで良くない?w

630 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:24:00.68
なんで男使ってんの?ホモ?

631 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:24:20.76
Switch壊した?

632 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:24:23.86
>>629
それだと私怨で通報されたヤツがいたたまれないが

633 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:25:07.46
スイッチ本体も再起動しとこ

634 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:25:13.22
まあ配信切れてないからルータじゃないとは思うけど

635 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:25:30.02
LANケーブル断線してんじゃね

636 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:26:42.10
ラグウォッチくんつけっぱにしてたら1週間くらいでメモリ8GBとか食っててなかなかのクソアプリだなあって思いました

637 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:28:18.21
10分で驚異のパケロス90%台をたたき出した西方面のNUROくんの悪口はやめろ!

638 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:28:37.89
やっぱぁ、ガチ勢ってぇ、切断とかするん?w

639 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:29:44.35
ベストエフォートなので

640 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:30:34.26
牛丼盛りもベストエフォートなので肉が90%どんぶりの外へ落ちても正常です

641 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:31:38.87
カズヤ使いはパチンコやってんのと同じだから中毒になってるんだろ

642 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:32:51.84
猿の上B強化したカスぅw

643 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:33:20.66
バレルから弾いたらまじで帰れなくていいと思うんだけどなんで帰れるようにしちゃったん

644 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:35:32.66
それだと復帰が弱くなっちゃうからなーwwww

えっクッパJr.は??????????????

645 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:36:57.12
どう聞いてもbeat upやんけ
なんだよピーナッツって、アーニャ・フォージャーかおめぇは

646 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:38:03.58
なぁんで操作できるんじゃw

647 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:41:02.60
スマメイトのgoogleID連携した?

648 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:41:23.65
するまで一生言うからな

649 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:42:45.30
のちょうさんは2/8までにやれハゲってツイートまでしてるんだけどオタクはさあ

650 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:44:14.34
明日までやんけw

651 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:44:43.18
この時間はおじ

652 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:45:14.15
スペック低いくせに1引きてぇと迫ってくるおじ、
若い女を口説こうとするリアルおじみたいなキモさあるな

653 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:45:59.95
なんかスマッシュっって強い攻撃だから当たったら強いんやろ当たれ当たれ当たれ当たれ当たれええええええええええ

654 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:47:56.93
ジョを諦めた中学生だろ

655 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:48:06.27
流石に学生が多いでしょう
こどおじもそこそこいるだろうけど

656 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:52:53.75
外ベク変になってるけど回避入れた後キーいれっぱとかするんやな

657 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:55:01.95
飛ぶんかーいw

658 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 16:56:05.84
いまだー!

659 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:02:12.36
おしっこ茶色かったけどヤバのヤバでしょうか

660 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:03:16.55
ガチのマジで病院行け

661 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:03:33.14
石ができた時に茶色くなってたことあります

662 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:03:33.57
病院行きます

663 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:03:58.39
尿が茶色い 尿が入れたての紅茶のような茶褐色になることがあります。 これは肝炎による黄疸症状の始まりであることがあります。 「黄疸」は肝臓が胆汁を代謝できないことにより、皮膚や白目に色素が沈着して黄色くなっていく症状です。

664 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:05:10.62
インフルなんですよーwなんて言ったことないのでわかりません

665 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:05:21.82
一般人が法律用語でいうところの医療診断をすることは違法ですので怒られて当然といえば当然です

666 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:07:15.25
例えなんはわかっとるわw
その言い方をしたことがないって言ってんの

症状伝えたり、「インフルかどうか診てほしいです」って言ったりはするけど
「インフルなんですよーw」とは言わなくない?w

667 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:07:46.27
でもさあ、オタクもどこの馬の骨かわからんやつがザクレイの敗因が麺対策足りてないからとか言ってたら怒るでしょ?

668 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:08:45.24
もしも実際に足りてない場合は怒らないじゃんねぇ

669 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:09:17.35
無名のりむさん事件起こりましたか?

670 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:10:08.48
何も見てなくて草

671 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:10:19.61
逆に面白いじゃん

672 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:13:08.25
ダッシュつかみだけホムラ

673 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:13:39.52
ワニくんはやれる時はやる男

674 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:13:56.46
空前空NはStierだけど上Bですべてを無に帰すよ

675 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:15:48.47
空中アーマー技って他にあったっけ?

676 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:16:45.02
自分がワリオ使いだったことを思い出したフトさんは強かったね

677 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:17:00.11
空飛ぶ戦車じゃんねえ

678 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:17:57.98
営業を忘れない男

679 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:18:22.86
ワリオ・ファルコン・リュウでワニ入る隙間ある?w

680 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:19:30.31
サンダーソードを耐える腹とかカッコイイじゃんねえ

681 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:22:32.04
爬虫類はあんまり臭くないらしいけど

682 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:22:46.62
知らんし、知ってたとしても1引ける可能性はある
でもでもでもでも

683 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:23:14.70
野生の動物が臭くないわけないじゃんねぇ

684 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:24:35.21
アカキクスに精神的プレッシャーを与えるためワニは必要

685 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:25:25.46
でもでもでもでもでもでもでもでもでワニ勇者はワニ有利だって

686 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:27:30.08
崖離して崖側からサンダーソードとかで叩けんの?

687 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:28:59.51
いいところの全てを台無しにする短所、それがワニ上B

688 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:29:12.51
プロペラの判定が結構横に広いから
キャラによっては横から叩きづらいのはある

689 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:30:57.01
9B許せねえよ

690 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:32:49.94
ちゃんとワニもつけろって昔から言ってるのにアルティメットフレームデータはつけてくれない

691 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:33:51.65
背景に地面のラインと基準線つけろって言ってんの

692 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:34:52.40
modとマクロ必須ゲーミング

693 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:35:42.72
愉快なパーティーゲームでそこまでする人なんていないでしょうw

694 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:37:05.16
スマブラ勢は、トレモ何それおいしいの?って層と、
文句言わないことがカッコイイって思っちゃってる層が多いせいで、
桜井に一生なめられてる

695 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:38:29.12
ABBAAB右右左

696 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:40:02.93
すぐにボール止まるしその弾ドロップショットじゃんねぇ

697 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:41:11.36
教祖様格ゲーやらない人なのかと思ってたらむしろ好きみたいだしなんでなんでなんで

698 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:42:22.77
一口に格ゲー好きって言っても色んなタイプがいるからな
教祖様は色んなゲームを浅く広くワチャワチャして喜んでるガチ初心者タイプだからしゃーない

699 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:44:32.18
うち受けルで切断されるのしゅきw

700 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:45:57.36
録画したテレビを倍速で見ながらゲームしつつエアロバイクを漕ぐ男

701 :ななしちゃん:2023/02/07(火) 17:52:02.11
は?じゃあなんで今ほしいって言ったの?キレそう

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス