■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part209】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/31(火) 19:06:02 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

2 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:06:13.94
ウケテミロw

3 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:06:21.77
配信外で邪悪な顔しながらサーナイトにりんごぶつけまくって邪悪な笑い声をあげるんですか?

4 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:06:41.50
ハハッ

5 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:07:32.49
906 :ななしちゃん:2023/01/28(土) 23:54:10.52
「テレコ」とは入れ違い、食い違いという意味です。関西では一般的に使われる言葉ですが、さまざまな業界で使われています。物流業界では、倉庫などで納入先を間違った時によう使われます。A社に送る荷物とB社に送る荷物を“あべこべ”に送ってしまった場合が「テレコ出荷」となります。


???

6 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:07:42.66
わっかんないよ!

7 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:07:42.75
サークライソラまで行けたならネズミも引っ張ってこれなかったのか?

8 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:09:01.00
丁度スレが切り替わるタイミングだったから前スレの前スレを見てしまった模様です

9 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:09:03.09
ハハッ!ソラ イクヨ!

10 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:09:11.66
ハハッ

11 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:09:22.90
切り札だけならいいじゃん

12 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:09:24.53
謎の力で垢ごと消されそう

13 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:10:30.94
ミッキーッテナニッ

14 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:11:03.18
怒んなってw

15 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:11:18.05
そら家も燃やされるわ

16 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:11:22.05
ドリャw

17 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:11:23.47
ソーラーに思い入れはないけどミッキーにはあるからなあ

18 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:11:36.29
ジェw

19 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:11:37.44
ハイパースマブラSPでクラウド消えそうだけど?

20 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:11:50.69
デリャw

21 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:12:13.85
声優が消えたからキャラも消さないとね

22 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:12:34.09
また不倫バレたんだっけ?

23 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:12:44.15
第二の浮気相手出てきて楽しそうだったよ

24 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:14:07.65
しゃーない
モーティマー参戦で

25 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:14:48.67
じゃあ次は桜井抜きでやりそうだしアイアンマン来るじゃんねえ

26 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:15:10.40
桜井クローン計画は着々と進んでいる

27 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:15:19.29
ペプシマンは?

28 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:16:09.63
桜井の動画、なんか表情が少しおかしい時あるんですけど
すでにクローンとかAIになってます?

29 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:16:53.69
ペプシマンは日本のCMキャラクターなんですねえ、外人みたいな顔してジャップローカルなんですねえ

30 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:17:10.02
ペプシマンッテナニッ

31 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:18:06.89
サリとカニ

32 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:18:13.50
配信してます、えらい

33 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:18:50.12
当たり前のことができる人は偉いのだ

34 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:19:55.48


35 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:20:01.08


36 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:20:46.39
合意と見てよろしいですね?!

37 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:20:51.05
大きなかぶ

38 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:21:00.32
こいつ無言でボム兵投げやがった

39 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:21:08.08
爆発する不思議なカブだ

40 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:21:39.71
カブは爆発する

41 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:21:46.94
復帰うま男

42 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:22:13.59
爆発どころか下落しっぱなしなのでは?

43 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:22:25.65
はい1先

44 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:22:42.77
イ、イケさん!

45 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:22:58.99
当たれェ!!!!

46 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:23:03.24
イクさん?

47 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:23:03.52
Xbox値上げするって

48 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:24:01.00
いけさん・・・

49 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:24:29.76
箱コンいっぱい買っとかないと

50 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:24:51.20
なんの話

51 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:26:19.65
海外展開しかしてないんだしにぽんには関係ないな?

52 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:26:48.10
つまり今のうちに買い占めればお金持ちになれる?

53 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:26:50.49
ゲーミングPC買うよりははるかに安いからフルHDのゲームコンソールとしてはかなりありだと思うよ
ゲームパスとか普通に新作ぶっこんでくるし

54 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:27:12.77
い、イケさん!?

55 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:27:19.46
天空ってなんで回復すんの?

56 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:29:38.00
イケチューケン

57 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:29:38.81
イケ・・・マルス!

58 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:30:34.27
ドンリャw

59 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:31:58.97
ポケモンスナップ待ってます

60 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:32:03.98
イケ
イク

61 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:32:26.58
ポケダン待ってます

62 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:32:47.96
ベヨネッタ

63 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:34:36.09
ねええええええええええええええええもおおおおおおおおおおおおおお
ドコドコドコナンデイエモテルノオオオオオオ

64 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:37:04.66
突破するぞ

65 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:37:26.95
じゃあどうしたらいいわけ

66 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:37:41.31
どっちがチクチク出来るか

67 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:39:44.68
威力が高すぎたばかりに

68 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:39:56.98
砕け散った

69 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:40:03.61
なにがあったん昨日

70 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:40:56.58
妙だな

71 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:41:02.77
おじおじおじおじ

72 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:44:23.24
わかりやすい

73 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:44:31.55
ウキャキャw

74 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:44:36.04
なんで教えてくれないの?

75 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:44:37.68
ウキッw

76 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:45:14.40
猿の惑星

77 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:47:58.41
サルツヨイヤダ

78 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:48:42.11
syogo.kのことは好きでも猿のことは嫌いだから

79 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:49:43.56
は?

80 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:49:51.34
猿を憎んで人を憎まず

81 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:52:00.36
一見ハゲじゃん

82 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:52:00.63
かわいそう

83 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:53:08.30
スケベ

84 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:53:09.73
あれ同じ人だったの?

85 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:54:08.57
いや怒った?みたいなの

86 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:55:21.04
狐とか9億年ぶりに見た

87 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:55:30.32
サイコやんけ怖いわ

88 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:56:22.42
ネットの書き込みは感情表現がプラスされないから額面通りの言葉で相手に伝わるから気を付けないとな
じじいの我々はネット黎明期にそういう所学んできたんじゃ

89 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:56:53.17
キミ、寒いなぁw

90 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:57:06.22
グニャァァァ

91 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 19:59:01.38
無茶苦茶やってくる狐苦手

92 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:01:57.51
D!K!
ドンキーコーン

93 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:01:59.97
成敗

94 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:02:26.97
hsp?

95 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:02:47.18
ハイスピードポーション

96 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:04:46.72
麺はゴリラまあまあきついのにクソ煽ってくるのなんなん?

97 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:05:10.96
ゴリラは脳もゴリラだから

98 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:05:30.95
ガガガッガイw

99 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:06:06.60
すいません、このダルシム・・・反射もってるんすw

100 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:07:59.13
人件費とかかかってるからまあ売れないと困るのはわかるけどさ マァジで

101 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:08:26.62
DLCキャラがちょっと何でも持ちすぎている話です

102 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:08:30.08
DA強いのが本当に謎 害

103 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:09:19.50
シモリヒが泣いちゃうよこれ

104 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:10:25.34
崖のハメ力は彼のほうが高い

105 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:11:26.59
おじの上強とシモリヒのAおしっぱどっちが死に技?

106 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:12:22.26
シモリヒのぐるぐるは原作再現のおまけとして許せる
おじは捏造

107 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:13:13.04
NBすらいらねえのに上強までもらった男、おじ

108 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:13:57.59
サイキッズの犬の散歩の劣化じゃん

109 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:14:41.20
普通に聖水置こう?

110 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:17:27.14
BANされたけど?

111 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:17:29.87
なんでそんな悲しいこと言うの・・・

112 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:17:56.35
噂をしたらサイキッズ

113 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:18:20.95
え、BANするようなことあったんだ・・・

114 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:19:21.11
あーっ

115 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:20:34.21
十八番ファイアハメ奪われちゃったねえ

116 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:21:18.79
テリャア!テリャア!テリャア!テリャア!

117 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:22:00.67
ガチならみんな本当に影響受けやすいね

118 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:22:32.57
クラウドは復帰つらすぎてみんなやめた?

119 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:22:54.08
じゃあてぃー一八マンが大会優勝したらどうなっちまうの?

120 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:23:24.13
かっこいいドリャは?

121 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:23:26.03
TGが世界大会優勝しても誰もトリ使わなさそう

122 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:24:07.88
みんな手軽に勝てるジャンクを求めている

123 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:24:28.44
きみ復帰上手いねぇ

124 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:26:27.43
ソーラー強かったらあの声でVIPが溢れていたのかなと思うと癖強くて良かったと安心しています

125 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:27:42.73
こんな世界は俺には狭いぜ

126 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:27:48.54
おもろいじゃんw

127 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:28:10.14
終点ファルコってどうなん?

128 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:28:52.72
だよね

129 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:29:54.37
昔FILIPかなんかにチーム戦の前の息抜きタイマンで
平然と投げ連+煽りされた後しれっと人きませんね〜って言われた件からファルコ使いは性格悪いと思ってます

130 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:30:52.60
スマコムですね

131 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:31:14.96
はいしんにまけるな!

132 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:31:51.69
バスターウッ

133 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:31:51.89
いいわけするな!

134 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:32:19.98
コントローラー下投げのキャラ

135 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:33:06.81
パワッダァン

136 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:33:12.49
顔出し配信してる・・・

137 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:33:31.20
でもSyogo.kは聖人であることからやっぱ悪目立ちしてるだけ説ありますね

138 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:33:55.68
ソーラーなのかSoraの桜井なのか?

139 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:35:20.84
投石されたら仕返しちゃいます

140 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:35:44.15
10べぇがえしだ

141 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:44:04.11
やっぱ無知って罪だわ

142 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:51:55.48
ジェは弱キャラ

143 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:52:43.68
なぜ、ばなむなんだ

144 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:52:54.39
あるとまはカズヤが嫌いすぎて対カズヤに強くなった感あるね

145 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:53:53.01
ヨッシーに2ストック差つけたら諦めて逃げ続けられてゾッとした
自滅じゃないパターンもあるんだね

146 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:55:32.57
あ、あ

147 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:55:49.20
みみがぶっこわれた

148 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:56:08.66
スパ様がヨッシー使ってますけど

バレました?

149 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:56:20.70
カス野郎しかいないじゃん

150 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:56:21.76
人間って最悪だな魔王軍入るわ

151 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:57:14.28
ツイハゲは認めてません

152 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:57:25.79
神速の台パンをすることでも有名

153 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:57:59.51
取り込み

154 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:58:00.99
見えませんけど

155 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:58:33.02
いい加減取り込みを覚えていただけないでしょうか

156 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:58:49.74
最高のトレーニング・モード

157 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:59:21.76
何そのルキナの上強からリスク取っ払いましたみたいな技!!!!!!!!!!

158 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 20:59:54.72
これそういうネタとかじゃなく何が弱点なんですかこのドラゴン 復帰?

159 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:00:39.32
間合い外(ものすごいジャンプ機動力で間合いに入ってくる)

160 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:01:28.34
でもあるちょまよくフンーーーーで阻止耐えられて切れてるのよく見るんだよね

161 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:01:43.03
スパーゴ「フゥンw」

162 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:02:18.60
それやってるのあるちょまが尊敬するバナムだけってマジ?

163 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:03:25.59
復帰弱い(上Bのタマゴバリアー持ち、ふんばりのハイパーアーマー持ち、踏みつけジャンプは噛み合わせる難易度高すぎ)

164 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:04:47.41
空中回避も強いじゃんねぇ

165 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:04:59.05
ギャグ漫画かて

166 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:05:58.95
ジャンプの横移動もforぐらいからすんごいことなった

167 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:06:27.35
リーチが弱点といってもめっちゃ長い空中コマ投げしてくるじゃんねえ

168 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:06:53.97
ミスってもリスクつけるのむずいようにみえる

169 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:07:36.45
空上も昔は真上にまっすぐやってて横の判定狭かったのにどうして・・・

170 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:07:39.74
さすがに完全に読み切ってジャンプとか回避したら反撃ある?

171 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:08:27.02
ドラゴンキック最高

172 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:08:42.53
足の勇者も真っ青になってないですかこの足

173 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:09:52.05
ガーキャンにも使いやすい足

174 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:10:32.82
最高のトレーニング・モード

175 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:13:18.68
あの・・・これ・・・

176 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:18:44.41
ウッキャーw

177 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:19:52.42
サルってパチキからドリャできないんだ

178 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:20:26.99
フゥン・・・w

179 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:22:44.73
カズヤミシマのことを覚えたくもない男 あるとま

180 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:22:57.58
パチキ=頭突きのこと
朝鮮語やで

181 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:23:46.14
なんでXがトレンド入りしてるのかと思ったら15周年らしいです パックス

182 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:25:10.67
正直色々未成熟なゲームだけどネット対戦ゲーム黎明期って感じで楽しかった(老害並みの感想)

183 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:25:24.05
あなた!!!!!!!!!!!!
また、遅効性の毒回ってきたね?

184 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:26:00.40
ふと思い出してメラメラふつふつと滾っちゃうんだ

185 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:27:52.88
田舎もんだからスマブラ拳もしらなかった

186 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:29:17.67
あーあ

187 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:29:45.50
さーすがに諦めるハードルが低すぎるだろ

188 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:29:51.44
もう二度とスマブラ出来ないねぇ・・・

189 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:29:54.71
すって落ちるんじゃなくて若干未練残した感じでちょっと止まったりしてゆっくり歩いて落ちるのちょっと面白い

190 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:30:16.15
おもんねこのバナナハメキャラ ぶちっ

191 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:30:37.78
勝ったらうんたらかんたら、負けたらうんたらかんたら
営業かよ!!!!!
のシーン俺も好き

192 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:32:07.28
ローラーどれだけ追い込んでももう筋肉痛来なくて辛いです

193 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:34:39.56
やり方が悪いんですかね 台形になるのイメージして戻してるんですけど

194 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:34:46.70
筋肉痛が来ないのは単純に、やり方が悪かったり量が足りてなかったりするだけなんやで

195 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:35:40.50
やはり4筋肉おじ・・・

196 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:35:44.76
そのイメージ通りに出来てない可能性もあるから
自撮りしてみるのもあり

197 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:36:22.99
ELENTALってナニ

198 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:37:09.37
昔テレビで、筋肉痛に年齢は関係ないってやってた
筋肉痛遅れてくるわーwって言ってるオッサンは追い込むほどやってないだけって検証結果が出てた

199 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:38:05.18
昔はカサカサは唯一のテク要素だと思っていたのにそれすらも簡易入力があるとしって憤慨したあるとま

200 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:38:11.62
ほんとにわかんねぇこと言うんじゃねぇ!

201 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:38:57.98
ディディー対策にバナナを生成させるなとかあるけどそんなの不可能じゃないですか?

202 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:39:11.88
猿最強!猿最強!

203 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:39:33.06
エレンタール Rは消化酵素がなくても腸からの吸収がとても良い医薬品に分類される栄養剤です。

だってさ

204 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:39:50.54
QED

205 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:40:04.04
エレメンタルと間違えてるかと思ったーごめーーーーん

206 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:45:27.23
俺何の知識もなかった頃、最低何回!後は1回も出来なくなるまで!
みたいなことやってたわ
ゴリ押しだから良いか悪いかは知らんけど、俺は結果出た

207 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:45:30.82
全部聴こえてたよ

208 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:46:05.28
キンニクッッテナニッ

209 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:46:40.23
もうあがんねむりって思ったところから後5回ズルしてもいいから上げる方式でやってます
でもこれで良いのかよくわかりません

210 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:46:53.95
この配信のせいでめたたさんどんどん頭悪い人になってるけど大丈夫?

211 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:48:41.75
桜井や9Bも頭悪い人になってるから大丈夫

212 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:50:47.25
正しく伝えるのが大事だからカンペ読んでくれてるの逆に安心感あるよなw

213 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:52:30.08
フンッ

214 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:53:15.80
このキャラこと使用禁止にしろよァジでw

215 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:53:33.14
こそ

216 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 21:54:49.07
大昔の格ゲーだってヤバイキャラは使用禁止だったから

217 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:01:56.31
対戦ゲームでここまで不快なキャラそうそうおらんでな

218 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:02:56.45
カサカサ

219 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:03:10.54
この人は上手いからやってて楽しい、みたいなの一切ないもんなw

220 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:05:12.16
VIPだろうとオフだろうとカズヤだらけだし
上手い下手はあれどやってることは皆ドリャドリャ言ってるだけだし

221 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:06:13.34
アイクの画像を更に凶悪にした感じ?

222 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:07:10.50
禊ガノンの時間か

223 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:07:42.46
ガノンだと絶対いけるのなんなんw

224 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:10:14.79
でもぐんさんはぁ!魔王の圧で見てるだけでも相手がビビるけど

225 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:11:06.46
ヨーワヨワヨワヨワヨワヨワヨワヨワ

226 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:11:18.67
ウメちゃんよく息続くよなw

227 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:12:11.66
ウメちゃん定期的に壊れたオモチャみたいになって恐怖を感じる

228 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:13:31.34
なるほど!即死確定帯からわざとズラしてやれば良いんだ!
これはカズヤ相手でも使えますねぇ!!

・・・アイツどっからでも殺して来るやんけ・・・・・・・・・

229 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:16:30.32
普通のキャラは尻もちになるか、動けるなら攻撃判定がないかなんだよな
なんでアイツ強い攻撃出しながら自由自在に動けるんだよバカじゃねーの

230 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:16:58.98
でも何も知らん動画勢は 上手すぎる〜とか言っちゃうんでしょ

231 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:19:28.12
馬鹿は風邪を引かないんじゃなくて気付いてないのと同じ感じなんだろうな

232 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:20:26.03
クソゲーの歴が違うってネモか誰かを処理ってる時のウメハラじゃん

233 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:23:46.19
ネモがパナして来たけどそれに対して
「ダメーwこっちは20年前からパナしてんだよ、クソプレイの歴が違いますよ」
ってお仕置きしながら言ってた

234 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:24:51.76
一生ファルコンキックやんw

235 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:27:40.66
バナムはクラウドで上B振り回してるけど?

236 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:30:06.55
ガイw

237 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:31:59.82
ラグい人の割合いが高すぎるゲーミング

238 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:32:31.67
麺ってはにわ機能しなくない?w

239 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:32:52.81
ラグり方が無線だ殺せ

240 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:35:57.81
めんめん

241 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:36:02.32
両方キャラ削除してほしい

242 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:37:00.91
真面目にスティーブとカズヤは見た目も気持ち悪いし最悪である

243 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:41:14.24
まん丸系で唯一ブサイクとされている

244 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:43:44.17
ブサイクなヤツほど不快度も高い

245 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:47:37.33
PB

246 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:48:08.48
ルキナとかクラウドだと消火栓読みで横から叩けるけどそうじゃないキャラめんどすぎない

247 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:48:57.69
消火栓を叩いても横Bで無限に帰ってくるんですねえ

248 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:51:05.31
それのこと

249 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:52:10.89
パワー餌たたくのむずない?

250 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:52:30.04
うちのかちーwほなw

251 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:53:30.75
運営しか知りえないデータだと思うから推測でしかないけどVIPマッチの勝率相当世間の認識とはかけ離れた感じで弾キャラ遠距離待ちキャラに偏ってると思うわ

252 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:54:45.27
うんぽい♪うんぽい♪ううんw空前パナシーw

253 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:55:47.19
最強のDAの下をくぐるキッズ

254 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 22:57:48.79
ワニとかミュウツーとか意外に高いと思うんだよね

255 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:00:10.40
スマブラ未解決事件のひとつサムス強化な

256 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:01:55.43
サムスはオンだけ

257 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:02:46.39
大会で一番やられてるよね、ウルフ使いだしてからも結構やられてる

258 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:04:00.15
ロイだけノータッチ七不思議

259 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:05:09.44
関西の大会やヤウラを倒してもトウラが出てくるから大変だよね

260 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:05:57.40
ゲッコウガ最初のアプデでドロポンの着地硬直増えたぐらいだな

261 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:07:28.38
スマメイトのレートランキング見てたらくろぽんずさんがトップでワロタ

262 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:08:48.37
無名のくろぽんずさん事件はわりと面白かったのでもう2回くらい起こってほしい

263 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:10:11.63
ワニ勇者は五分を知らしめた男

264 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:12:31.96
相手ワンチャンキャラじゃないのにワンチャン力高いが?

265 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:13:48.01
勇者使いもトルマク使いも満場一致でトルマク有利って言ってるのなんでなん?

266 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:14:00.82
勇者はワニの飛び道具普通に困るからな

267 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:14:57.66
フロルを待ってます

268 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:15:12.17
かんけーねーし!

269 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:15:32.94
何止まってんだこいつ チャーンスw

270 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:16:39.11
セブロース

271 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:16:49.81
うちのかちーw

272 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:16:58.49
ほな

273 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:17:27.99
このファルコンは阿修羅閃空って言いながらその場上がり下Bします

274 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:24:02.09
めたんにカエルの卵食わされるずんだもんの動画見ます

275 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:25:01.66
どこまでやっていいかのラインを調べてるていで完全にオーバーしてると思います

276 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:26:16.26
おもろいだけ言われましても
どう面白いとか色々あるやろがい

277 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:27:04.76
リモート会議のアレって芸人のネタのパクリらしいっすね

278 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:27:25.67
何が火付け役かわかんないけど本来おまけだったはずのずんだもんがずん子より広まってるね

279 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:28:57.14
1の型 勝ち逃げ

280 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:29:01.72
回避読みパナシー!w

281 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:31:15.14
終点英傑やだやだやだやだ

282 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:32:52.54
勝ってもムカつくがあまりにも多いゲーミング

283 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:34:04.58
背面リザイアってなんで吸収率あがるの?

284 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:34:42.02
習近平の話した?

285 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:38:01.75
無敵を利用した相殺判定の強さもまあまあクソよね

286 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:39:10.99
forの頃はnairoルフレがいたのにどうして・・・

287 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:40:06.53
forの全キャラつかんで撃墜はよくなかったのでなくしてくれてありがとー!

288 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:40:07.47
なぁんで3DS版なんじゃw

289 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:40:49.53
さ、最初からサンダーソード持ってる・・・!

290 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:40:54.21
Robin な?

291 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:41:40.34
これだからホモは

292 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:41:56.56
もっさりゲーの最遅キャラだから遅さがすんごい

293 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:42:10.82
何これ同人ゲーム?

294 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:42:42.99
この頃の魔導書投げバースト力あって強かったね

295 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:43:30.49
サンダーソードのスマッシュ投げがその場上がりとかにひっかかると結構飛ぶよね

296 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:44:05.03
SPの判定かなり優秀になってるはず

297 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:45:47.55
X、for、SPと正統派進化していった感じあるね

298 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:45:56.01
あー!

299 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:47:03.70
鮫木会解散する前にオタクも爪痕残さないとなあ?

300 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:48:01.22
マエダ組の魔の手が

301 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:48:34.66
反社のせいで終わるんか?最低〜

302 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:49:51.36
今の弱2回とかスマッシュホールドとかきもい

303 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:50:54.07
ウインドの空振りの硬直設定した9Bだぁれえ?

304 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:52:52.63
紋章過激派!?

305 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:55:40.28
これって崖離しが正解なん?離し見てからルフレ側が対応できる?

306 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:56:13.56
サンダーソード空Nジャスガされたらおわりじゃんねえ

307 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:58:19.74
ガイw

308 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:58:49.96
おちゃめさん

309 :ななしちゃん:2023/01/31(火) 23:59:55.09
HIKARUも終点になるまで待ってるじゃんねえwwwwww

310 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:00:30.77
ここジェネリック終点だから無しにしてよくない?w

311 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:01:15.44
シコッ

312 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:01:54.34
地面が広いから一概に終点と同じとは言えない・・・けど終点BANされてるから代わりにここってキャラは多いかもね

313 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:04:03.67
簡単にガード出来たら貯める意味がなくなってしまいますからね。

314 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:05:01.21
9Bのワニが桜井の楽しいお昼休みを破壊したのが悪い

315 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:09:53.97
えらい

316 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:12:53.44
新米優勝!

317 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:15:29.02
回避は3Fじゃね

318 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:17:04.23
ルキナの下強みたいにド密着は立ち姿勢が届かないとかそういうオチじゃね?

319 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:19:29.70
トレモがクソなのである!

320 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:20:18.34
クソすぎるwwwww

321 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:20:27.50
カサカサ

322 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:21:01.24
ガーキャンつかみそういうとこあるよなあ
フレーム的には回避には間に合うけど姿勢避けされるから1F目で姿勢が動くモーションには間に合わないみたいなw

323 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:27:44.28
恒例、最後だけ広がる多段技

324 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:30:48.53
ファルコさあ

325 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:36:06.59
ネコでした

326 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:38:52.36
これ虐待じゃないですか?

327 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:41:49.72
心を破壊したな

328 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:44:05.15
こわした

329 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:44:31.44
クラッシャーあるとま

330 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:47:44.72
いったいなぜなんだ・・・

331 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:47:48.38
メンメンを相手にするのはクソってわけ

332 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:47:48.71
横川尚隆、筋肉すごいけど食事内容が異常で体臭くさそうです

333 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:49:38.99
牛肉焼いてご飯の上に置くだけの食事

334 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:50:06.52
さすがにYoutube向けに誇張してそうな気はする

335 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:52:31.58
野菜とかきのこが好きだからどうやっても野菜を食事からは抜けない というか抜く必要がないな

336 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:53:39.93
禊は何されても我慢しないといけないの?

337 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:54:00.39
そういえば楽しいアイテムマン死滅した?

338 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:54:35.78
おおっ!きたぁ!ってウッキウキになるあるちょま好きなのに

339 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:55:19.46
おじーw

340 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:56:02.15
一生グラップしてればおじなんもやることなくない?

341 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:57:25.91
みんな連戦してくれるじゃんねえ!!!!!

342 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:57:45.45
やったぁ

343 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:57:45.83
っかしいなあ ルヒー使うと誰も相手してくれないのに

344 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:58:09.68
都合のいいボコれるサンドバッグを求めている

345 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:58:45.16
またオタクが

346 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:58:52.47
あるとま教官

347 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 00:59:53.10
鮫木組にカチコミいついくの?

348 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:00:59.85
おじの空Nぴょいん結構狩れるね

349 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:02:15.63
パナシーw

350 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:05:30.21
さすがに?w

351 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:07:02.84
ほなしなきゃ

352 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:08:53.67
あ、これ・・・
キング・オブ・ファイターズの曲です

353 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:09:04.35
カナチョロ空N振らないねえ

354 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:10:31.61
空N振ったらジャスガされたじゃんねえ!

355 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:11:35.45
マーズもにっこり

356 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:12:26.62
マーズ結局パンダ所属のまんまなのかな

357 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:14:24.95
なんと雰囲気ステップに刺さるんですねえ

358 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:15:47.63
了解!A!B!

359 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:18:21.74
おじさあ、空上で剣使わない?

360 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:18:31.45
あがりのメガンテ

361 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:19:23.35
アイクみたいに振ってくれるだけでだいぶましになると思うんだよね

362 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:21:51.21
下Bちゅよーw

363 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:23:24.40
尻尾生やしてさあ、どっかのドラゴンみたいな上強にしない?

364 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:26:32.64
あれ弱いんで・・・

365 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:27:26.41
終点リドリーじゃんねえ

366 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:30:59.02
曲名わかんないのにチクチクトゲオタクってレスだけが思い出される曲じゃん

367 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:32:12.28
DAは弱い!

368 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:32:54.16
ホリコン お前

369 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:34:40.01
だいぶ遠くて草

370 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:35:11.55
umaさんからのウミャさん

371 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:39:41.06
ウミャミャミャア!

372 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:40:49.43
ワリオとピオリムどっちがはやいのっと

373 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:43:25.47
ガガガガッ

374 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:45:05.20
歩行と空中加速以外はピオリムが一番速いみたい
空中加速はプリンですって

375 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:46:09.34
マホカンタも消えろ!

376 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:46:24.26
これはバグですってごねればワンチャンあったかもしれない

377 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:48:19.52
メガチャレ失敗

378 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:48:49.72
ごねと言えばおじ上B

379 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:51:20.26
あまり崖に近いところで掴んじゃうと剣キャラの空前は結構当たる

380 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:52:15.10
マルキナは上B本当て道連れとか煽り要素まで兼ねた確定もってるね

381 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:53:50.92
バグ解消してないじゃんねえ!!!

382 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:55:30.06
どうしてファルコンまでついにで強化したんですか?あーす?

383 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:56:48.82
その中にサムスを強化した戦犯がいるわけ

384 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 01:59:16.25
1日1おば

385 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 02:00:36.35
パンチラテクのあるとま

386 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 02:01:08.12
実戦的パンチラテク!?!?!?!!!?

387 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 02:01:25.93
あなたさあ、ころちゃんの前でそれ言えるわけ?

388 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 02:03:10.50
あーwwwww

389 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 02:03:31.49
実戦的パンチラテクってわけ

390 :ななしちゃん:2023/02/01(水) 02:04:20.57
じゃあな

391 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:33:29.19
あじゃない

392 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:35:05.73
ずんだもんの枝豆部分は耳だと思う?髪型だと思う?

393 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:35:59.12
枝豆部分は枝豆でしょうが!

394 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:42:47.93
「スマブラは差し合いゲー」

395 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:43:07.76
逢えましたね
あーすさんがグノーシア面白かった!って言ってましたけど評価改めてみませんか?

396 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:43:51.12
ホォンw

397 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:44:23.33
その罪は、あまりにも大きすぎた

398 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:44:25.14
インサイドやらせて感想文を提出させるべき

399 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:44:26.45
それはそれ!これはこれ!

400 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:45:04.62
末期にみんなジェージェー言うようになったらどうする?

401 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:45:16.12
こんオタ〜
岩男で豆撒かないか?

402 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:45:25.39
ジェw

403 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:45:29.28
既にみんな言ってんだよなぁ・・・

404 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:46:06.00
大会もジェだらけなの?もう終わりじゃん

405 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:46:38.29
どっちにせよ終わりやん

406 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:46:51.63
大会荒らしの男

407 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:47:51.65
最適解

408 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:48:09.50
ッパックス

409 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:48:19.88
このゲーム特にそういうのなりやすいしな
結果出たキャラをみんな使い始めるっていう

410 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:51:29.50
ばかばっか

411 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:51:42.48
なあ
なぶんくん この曲はセレクトからはずせよ

412 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:51:42.69
シークってすぐに勝てるようになるキャラじゃないの触る前からわかるやんw

413 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:51:48.59
ザクさんは今度こそエィコォラにたどり着けるでしょうか

414 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:51:58.62
検定の採点がさぞ忙しかったろう

415 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:53:07.28
ザクさんはもう本腰入れるからもうアレよ

416 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:56:17.55
興味なくても聴き疲れしやすいとかはあるやろがいw

417 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:56:33.55
っぱ無音なんだよなぁ

418 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:57:33.61
本当に興味ない人は、本当に興味ないんです

419 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 17:59:55.04
おいオタク!俺は今日・・・ヨッシーのふんばりジャンプみたいな声出しながらうんこしたぞ!

420 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:00:46.23
切れ痔もアーマーで耐えていけ

421 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:01:02.59
にえとのがさあ、リミット凶斬り3段目まで連ガだからシールドしたら適当にスティック下連打しておけば回避出るよって言ってたけど目押し気味にやらないとうまくでなくない?

422 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:01:35.92
スティックというアナログなもの連打とかムリムリムリムリカタツムリだよ

423 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:03:22.42
実戦でリミブレ凶斬りガードする機会いつだよ!!!!!!!
練習させろや!!!!!!!!!!!!!!!!

424 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:04:35.86
そんくらいはジョイコンとコマ送り使えばやれんだろって思っちゃった

425 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:05:39.79
しかも使っても溜めるのに時間かかっちまうんだ

426 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:06:12.90
で、ガードした状態から始めるわけだからちゃんとした練習にもならんしなw

427 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:06:45.92
おならコンボの練習に比べたら屁でもねえ

428 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:07:05.16
桜井なら桜井なら桜井なら桜井なら桜井なら

429 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:07:34.98
2コマに1回にしないと入れっぱなし扱いになる

430 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:07:42.82
友だちとワイワイ楽しみながら学んでいってもらいたいですからね

431 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:08:06.26
オタクさあ、1Fずつ隙間なく入力したらおしっぱになっちゃうでしょうが!

432 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:08:21.87
1コマずつだと、1Fたりともニュートラルに入らないからね

433 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:09:12.34
ハイパースマブラSPはアークが作ります

434 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:09:16.48
じゃあ煉瓦じゃないじゃんねぇ

435 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:09:19.36
にえとの?

436 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:09:32.43
スマブラ勢は適当定期

437 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:09:50.76
5段技だから3段目まで連ガだったと思うけど

438 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:10:24.34
あー2回回避出ちゃったああああああああああああ

439 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:11:19.61
てかこのぐらいなら目押しの方がやりやすくねw

440 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:11:21.18
リミット凶斬りでシールド割りに来るやつを回避でお仕置きだーw

残念!横スマでした!

441 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:13:32.45
落花生は豆でいいんでしょうか

442 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:14:52.40
なんであいつら突然地中に実つけようと思ったわけ?

443 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:15:37.40
猿はバ難

444 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:15:46.54
どっちも見た目すらキショイのが終わってる

445 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:16:14.05
ブロックごと貫いていけ横B

446 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:17:46.34
ガー不の突進技が飛ぶのは違くない?桜井?

447 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:17:48.37
「猿の横スマって飛ばないのが救いだよな」

448 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:19:17.49
猿の横Bとおじの横Bと交換しよ

449 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:19:26.55
はい、皆さんが死ぬまでに5分半かかりました

450 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:19:35.87
今思ったら両方リスナーが救いだよなレスしてるキャラやんw

451 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:20:32.93
これまたいいですか?
パックス

452 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:20:33.09
なんとバナナもったまま跳ね返せるんですねー

453 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:22:07.59
ハハッ

454 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:22:07.85
誰が復帰狩れるんじゃw

455 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:22:16.96
あれだけ移動しておいて全然”後隙”ないのおかしいやろがい

456 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:23:17.01
待ってください
相手デデデです

457 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:23:18.98
ゴミwwww

458 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:23:19.85
デブだから

459 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:23:35.11
なんで強攻撃からスマッシュ技がつながるんですか?

460 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:23:53.17
下強擦りはさすがに?

461 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:24:05.42
横スマが飛ばない過酷なキャラ

462 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:24:26.63
forの頃からずっとこんなんやん!!!!!!

463 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:24:31.44
大会とかでもウキャはパンッパンッって強攻撃擦ってて見栄え悪って思いましたね

464 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:25:00.99
っぱしょごたんなんだよなぁw

465 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:25:43.71
頑張れボクサー

466 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:25:59.45
ボクサー崖掴みに横強置かれたら上Bの判定で勝てんの?

467 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:26:00.23
シコシコボクサー

468 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:26:33.40
コマ投げってなんですか?
ロボのコマですか?

469 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:26:38.28
ウキャキャw

470 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:26:39.19
KOゲージは攻撃はずしたら消える 攻撃くらっても消える
すまん、マックとかいうキャラカズヤと比べるとあまりにも弱すぎません?

471 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:27:22.47
ポップガンキャンセルできるようにしたバカ誰?

472 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:27:23.46
下シフトスマッシュでガチャパリンして

473 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:27:48.16
ソノッテ「カズヤのレイジよりマックのKOの方がヤベェだろ」

めんたま飛び出しました

474 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:27:49.83
ボクサーは強キャラじゃないのに面白くなさすぎて応援したくならなくてすごい

475 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:29:06.29
早速強キャラで応援したくなるキャラきたな
米さんしか使いこなせない良キャラだしな

476 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:30:30.49
本当にまずいの?

477 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:30:31.51
遅すぎだぜぇ?

478 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:32:03.22
そういやこないだスマブラXが15周年だったらしいね
ソニックの下スマが左右に転がるヤツ懐かしすぎて笑った

479 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:33:26.94
めたた!?


480 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:34:09.64
ネ、モオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!
って叫ぶからネモさんファンでしょめたたさん

481 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:34:52.03
ギガファイアーで誤って自分の家燃やしてそう

482 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:35:08.96
たまに上B岸に激突するのなに??????????????

483 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:37:37.26
誰ザンギ作ったの!?

484 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:38:15.45
SPでコンボ開拓されたとはいえ、
基本的にforとやってること変わらなくてバースト力なくなってなお強キャラとか
for初期どんだけヤバかったんだよこの猿

485 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:39:33.82
for初期猿も空上その他諸々がキチガイすぎたけど、他もギャグみたいなキャラばかりの愉快なパーティゲームだったからな

486 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:41:55.36
シークは投げの吹っ飛びが固定だったんだっけ
どの%でもずっと投げから繋がってた気がする

487 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:42:26.24
なんで途中で帰ってきてくれなかったの?
ソシャゲ一旦やめたプレイヤーは帰ってこない的なアレ?

488 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:42:29.53
???「ルキナよりロボの方が強いっすねw」

489 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:42:51.57
実はWiiUで一瞬帰ってきてるんだよなぁ

490 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:50:01.76
ゼロサム使いは試合中何かある度にやっぱこのキャラよえぇ…って言いながら使ってるらしいよ

491 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:51:37.44
ヨーワヨワヨワヨワ

492 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:53:20.44
このゲーム、相手に使われるとクッソ適当な動きですら「うわつぇ」ってなるのに
自分が使うと「え、なんかムズイんだけど」ってなるのマァジw

493 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:53:56.78
弱いと思うなら使わなければいいじゃんw

494 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:54:27.79
それ言ったら今度はキャラ愛とか言いそう

495 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:54:33.95
檜山リンク最高

496 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:56:13.55
そりゃあLCRS所属だからねぇ

497 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:56:33.93
バギクロス!!!!!!!!!!!
ハァッ!!!!!!!!!!!!!!!

うるさいボイス2連続は流石に笑うやん

498 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:56:40.03
えぇ・・・

499 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:57:24.58
pecaは誰も褒めなすぎて配信者みんなナルシストになってるのわろてまう

500 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 18:57:48.02
あんたは上手い!

501 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:01:33.55
ちょっとやってみて

502 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:01:35.61
ナルシストオタク

503 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:01:40.57
なんでうまくいかないだろうって思うわけ?

504 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:02:38.20
辛い相手ばっかりっていうから用意してあげたぞ

505 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:03:55.56
相手が下手なら結局相対的に上手いで良いんだ

506 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:04:00.17
全部相手が下手か相手キャラが弱いなの全然ネガティブじゃなくて草

507 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:04:21.22
ワニくんの弱いところを咎められてえらい

508 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:05:23.35
オタクがネガティブになるからカービィとかいう"弱キャラ"を用意してくれた

509 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:05:32.69
ランクわけちゃんとしないからネガることすらできない

510 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:05:38.49
卑劣なマッチング操作ってわけ

511 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:08:35.96
スマブラ的には当たればコンボだから

512 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:08:58.25
最強コンボ!(トレモの棒立ちCPUで)

513 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:09:22.95
そして時は動き出す

514 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:10:56.40
相手オタク「逃げたから俺の勝ちって事でええか」

515 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:11:33.81
連続ヒット数1

516 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:11:59.68
2回くらい抜けられそうですけど

517 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:12:20.28
桜井!CPUに最速回避させてくれ!

518 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:12:25.32
コンボの概念、壊れる

519 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:12:33.49
被弾しなければ全部コンボだから!!!!!!!!!!!

520 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:13:46.28
はははは・・・

521 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:14:01.34
今日パックス成分濃いね

522 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:14:13.46
いいじゃん

523 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:14:50.56
じゃあ相手はなんで台のあるステージ選んでんだよキチガイかよ
って思ってるわけ

524 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:15:10.59
ドゴッ

525 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:19:43.23
ズグ図グッやって

526 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:20:37.21
エイッ

527 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:21:16.11
おじだって怒る時はある

528 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:21:22.02
ぐんさんほどじゃないけど圧あるな

529 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:21:58.05
純粋コメント最高

530 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:22:30.30
ばっかお前ぐんさん出たら終わってしまうだろ 考えてもの言えよ

531 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:25:31.73
おじ、回避したら死んだけど

532 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:25:52.44
ダッッッッッッ

533 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:25:57.41
すっげ ぐんさん本気出さなくてもそんな検討できるんか・・・

534 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:28:11.67
バナムミラー

535 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:29:20.14
篝火にバナムいないじゃん

536 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:30:00.66
外出権間に合わなかったかな

537 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:30:52.18
嫌いで結構コケコッコー

538 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:31:00.67
次の試合までの温存でしょ

539 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:31:12.01
ゴミに時間取られたわーはい次〜w

540 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:31:47.16
こいつムカつくからボコりたかったけどおもんねーしやーーめたっw

541 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:33:06.55
そういうハゲは連戦お断りだよね

542 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:33:08.36
ガキの頃いたでしょ 負けてあーあーあー今のなーしって言ってるアホ あれだよ

543 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:33:52.21
チックトックで最近またバカッターみたいなこと起こってますけどあれ、何がオモシロイと思ってやってるんですかね

544 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:35:30.18
頑張れメンメン!引退させろ!

545 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:35:53.35
インスタのストーリーとかいうフォロワーに対して24時間しか表示されない動画が拡散されるらしいじゃん
裏切者おるね

546 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:36:03.59
つまんないヤツは面白い物が何なのかを理解できてないからつまんないんだよ

547 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:37:19.05
あれを楽しいと思えない陰キャに生まれてよかった

548 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:37:27.03
マジかよスター団最悪だな

549 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:37:41.32
つまらないから皆に相手してもらえない→俺のこと見て見て見て見て(シャレにならん悪ふざけする)
→そいつのグループ「お、つまんないヤツが頑張ってるな^^晒したろ^^」

550 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:38:41.61
幼稚園児ならまだ分かるよ?高校生?

551 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:39:08.22
食器ナメナメマンはじめ俺も幼稚園児だと思った
幼稚園児ならわかってないし舐めるのも仕方ないんじゃないの?って

552 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:40:21.52
そういや醤油ペロペロの撮影者は親じゃなかったらしいね
育て方も悪かったのかも知れんけど可哀想w

553 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:42:56.23
データなんかねえよで通していけ

554 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:43:27.09
頭の中のひろゆぎが問う
何かデータあるんですか?と

555 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:44:58.40
なんで足キャラが飛び道具まで持ってんだよ!

556 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:47:47.83
なんとお互いのプラマイゼロじゃなくて落ちた側がマイナスなんですねぇwwwwww

なんで???????????????
じゃあ落ちてない側プラスで良くない????????????

557 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:48:51.11
すべてを手に入れた恐竜

558 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:49:27.14
スパ様も使う恐竜

559 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:54:55.32
なんでドラゴン使ってるん

560 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:55:27.38
世界にバレた

561 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 19:56:05.41
スパ様はヨシドラを想定している

562 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:01:07.45
でも8Fを見てから回避できなかったら「今のは理解できないよ」とか言われる世界だからスマブラは

563 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:01:41.66
神の上強

564 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:03:38.64
なんで上に飛ぶの?

565 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:04:23.99
太鼓持ちメガネがよぉ

566 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:04:33.51
絶対にイエスしか言わないのに少し溜める媚び媚び9Bほんまw

567 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:05:04.91
媚B

568 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:05:31.06
>気に入られたくてしょうがないんだろうな
この配信での勝手な妄想キャラなのにそこまで言われる9B面白すぎるだろw

569 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:07:02.42
50か・・・やっぱ”低火力”だな

570 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:07:50.05
愛に溢れてるねぇ

571 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:07:53.89
Mr.任天堂じゃん

572 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:11:33.43
全キャラ最強とかバランス良いな

573 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:12:13.98
昇天ペガサスMIX盛りじゃん

574 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:13:06.40
なんかキャバ嬢みたいな女がユニコーンの角みたいな髪型してるヤツだよ
・・・えっペガサスは????????????????

575 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:14:30.51
こちらが昇天ペガサスMIX盛りになります
ttps://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/22/am170922_syouten01.jpg

576 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:15:58.62
ギャル文化があったもんな
平成初期なんかはヤマンバみたいなのまでいたし

577 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:17:36.02
先生はトイレじゃありません!!!!!!!!!!

578 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:19:18.27
肉便器になれって言ってんの

579 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:21:33.16
zackレイがいればキャラ分布は思いのまま

580 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:21:35.93
パナしー♪

581 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:22:27.75
ザックレイってわざわざカプの名前言ってやるのやめてさしあげろ

582 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:23:06.04
カプ=カップリング
殺戮の天使のザックとレイ

583 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:24:17.65
ウメスレ用語みたいな感じになってきてるじゃんねぇ

584 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:24:24.49
ガイージといい時々ネーミングセンス面白いのズルすぎやん

585 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:25:00.32
探せ この世の悪意のすべてをここにおいてきた

586 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:26:27.25
ウミャってんじゃねぇぞ

587 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:28:03.48
見てから掴み行けるぞ

588 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:29:43.15
ラグメイカーじゃん

589 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:30:16.61
かまわず消えてくれよァジでw

590 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:30:42.67
音速のハリネズミにゲームがついてこれてない

591 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:31:09.62
ラグすぎだぜぇ?

592 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:31:57.56
ヌルゥーーーー・・・・

593 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:33:36.16
ラグいと入力飛んだりとかも普通にあるしうんち

594 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:35:40.84
†限界を超える†

595 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:36:25.69
クラウドっていつからこんなクールキャラになったん
FF7の頃そんなんじゃなかったじゃん

596 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:37:18.10
こんな感じのスカしてるキャラだよ

597 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:37:36.00
じゃあごめん

598 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:37:49.34
桜井がFF7の冒頭しかやってないせい

599 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:40:28.98
これ、キャラ悪くね?

600 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:41:24.66
どっちなーーーんだいっ

601 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:42:00.03
五分マジか
ルキナちょっと不利かと思ってた

602 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:43:59.31
教祖様の動画きてました
「観点が独特」

603 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:44:21.55
目の付け所がシャープってこと?

604 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:44:26.22
教典最高

605 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:44:45.02
スマブラ考えちゃう俺って異端?

606 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:45:16.00
雷神拳のヒットストップすげえな

607 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:45:19.90
ラグカズヤとかいうこの世の終わり

608 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:46:16.40
フゥン・・・

609 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:46:17.99
鉄拳でも最強キャラなんやろなぁ

610 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:46:36.79
しかも強いのはドリャだけじゃないんだよなぁ

611 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:46:56.18
こりゃみんな使いたくなっちゃうね

612 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:47:01.50
今はリディアとかいう柔道おばさんが強いんでしょしらんけど

613 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:52:16.85
スマブラ勢どこまでも初心者を困らせるやんw

614 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:53:28.26
回線ラグラグ金曜日

615 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:53:38.84
ラグくない方が珍しいゲーミング

616 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:53:42.52
あるとまが異端だから、わきまえな?

617 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:54:46.75
そらpecaで誰もやらんようになるわ

618 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:57:12.19
デバイスのせいにするのは最後の精神

619 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:59:09.99
2週間は流石に?って言おうと思ったけど
GC型じゃない方のホリコン1日で壊れたわ

620 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 20:59:57.26
アタリハズレとかもあるのかもね

621 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:04:18.31
ほんまーに強い

622 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:08:41.08
サイファーに当たり判定あるまではいいんだけど微妙に硬くしたやつだぁれえ

623 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:09:35.44
覚えてないw

624 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:10:14.87
メタナイトかそれ以外のゲームに細かいことは不要

625 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:14:13.27
偉い!

626 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:14:41.45
宝探しはじめ

627 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:15:58.39
俺が一番好きなコメント

ファルコ肌注意

628 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:16:40.86
子もいるかもしれない

629 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:17:32.50
あ〜C4のおとぉ〜

630 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:19:38.35
弱いからいっぱい擦りましょうねー

631 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:20:58.00
ん〜…オタクくん入れておけばいっかーw

632 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:21:04.34
すき家なんだから当たり前だろうが!!!!!!!!!!

633 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:21:39.71
彼、土日休みでもどうせスマブラしてるだけっしょw

634 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:22:55.82
やっぱぁスマブラ勢ってぇ土日スマブラだけなんしょ?

635 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:23:24.82
やっぱ他にやることない暇人なん?w

636 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:24:05.52
ころちゃんと交尾する仕事があるじゃんねえ

637 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:28:03.47
今のC4ジャスガってスマメイトでやったら煽りって怒られそう

638 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:28:57.66
1日1おば

639 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:29:00.63
オタクの本能が授乳手コキを求めている

640 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:30:02.94
豆まきしてるねえ

641 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:30:34.07
精子が出るだって?!

642 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:31:36.30
中学生ぐらいの頃、精が出るって下ネタだと思ってて
このオッサンどもマァジ下ネタばっか言いやがってって思ってた

643 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:32:45.03
クラッシュボムって反射板できんの?

644 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:34:13.25
リーフシールドがあれば楽にエアーマンは倒せるからな

豆ゴリ押しの方が簡単じゃねーかイヤアアアアアアアアアアア

645 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:34:54.52
さすがに離したんちゃうかw

646 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:38:15.93
豆はどこで止めても確反だから止めるか止めないかの読み合いなので
豆のリターンなんて知るかボケがという気持ちでゴリ押しします
そうするとメタルブレードに殺されます

647 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:38:25.19
OPかかってないと飛ぶけど大体OPかかってるクソワザ

648 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:40:11.75
メガマンはバ難

649 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:41:59.91
キャラの勉強がてら触ってたときスマッシュもうちょっと普通に使いやすかったらなあって思いました

650 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:42:51.04
お、そうだな

651 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:43:05.69
横スマも上スマも使いやすいって思ったけどw

652 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:44:12.38
パナシーw

653 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:44:25.51
GGSTでソル使ってそう

654 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:45:12.72
虚空に遠Sするけど

655 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:46:15.65
虚空に遠Sもするしバンディットブリンガーwって突っ込んでいってガード確認でVVパナシーw

656 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:47:33.17
パワーウェーブみたいなのがガンフレイム
ファフニールは突進技

657 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:47:35.24
ファフニールがバーンナックル

658 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:49:24.82
今のソルに近いのは多分18

659 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:50:34.11
触った時のリターンが一番ぶっ壊れてるからどっからでも勝てる可能性あるんよ

660 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:51:17.80
上からも下からも突進出来てどっちも当たっちゃうとあばばばばーなんですねー

661 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:53:46.94
置き2Sがリスク少なくてリターンもあるから
常にルキナの下強からダウン展開持っていけるみたいなところある

662 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:54:36.95
俺が時を止めた

663 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:55:55.14
前作までは中〜近距離型のスタンダードキャラで、中〜遠距離はぶっぱも上手く使っていこうっていう難しめのキャラだった
ストライブではなんか突進技の強さを活かすうんちっちキャラになった

664 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:57:02.60
ジャスガしたら金床が確定して死ぬんですねー

665 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:59:00.70
だからこのゲーム運ゲー!ってギルおじの多くが辞めてるんだなぁ

666 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 21:59:03.39
あと1Fあればシールド出来たじゃんって思うけどシールドが計35%くらい削れるんですねえ

667 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:00:03.48
Eimさん?

668 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:03:55.41
今なら横強だけ全盛期に戻してもセーフ判定説

669 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:05:15.61
70%くらいでヂュッwてやられて死ぬんやぞw

670 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:11:27.45
そもそも今でも充分な強さじゃんねぇ

671 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:13:43.90
オタクでも世界最強シーク使いには敵わないのか

672 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:13:48.47
やったぁ

673 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:16:47.47
でもさぁ
強みの一つだった横強よわくなったしなぁ これじゃ横弱だよ〜wって

674 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:19:22.27
カービィってどういうところがピチューに有利なん?

675 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:21:31.25
リターンあるヤツと殴り合わなきゃいけないってことか

676 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:21:43.79
void犬の話した?

677 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:22:22.87
解けかかっていた呪いをかけ直す配信

678 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:23:21.47
この曲しゅきw

679 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:25:08.66
明後日ついにザクさんがスティーブをなぎ倒して優勝するけど

680 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:27:31.11
うちおやしゅみw

681 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:29:35.74
ザクレイのファンネルにメイトID停止された人どうなったんだろ

682 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:33:31.86
そういうもん



683 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:34:21.49
ザクさんが言ってたオンはラグいってこういうことかーw

684 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:35:32.13
格ゲー勢の言う「ラッグ死ねや」は基本、微ラグに対してだからなw

685 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:38:30.32
うちのかちーwほなw

686 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:38:53.32
全員クソラグゲーミングw

687 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:44:50.27
Kたろう前回も当たったな

688 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:49:41.45
ホッヒヒッw

689 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:50:46.49
トレモもない連戦もない
クソラグと煽りと舐めプと切断だらけ
どんなゲームじゃw

690 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:51:44.55
悪しき者が集結するゲーム

691 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:53:48.19
対応わかんなくて負けるだけなら良いけど一生対策させてもらえんからな

692 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:59:03.64
グリフィンドオオオオオオオオル!!!!!!!!!

693 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 22:59:31.70
組み分け帽子とかいうただの悪意

694 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:03:10.53
ちゃんと交尾って言いなさい

695 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:03:51.71
日本語だとどれもやらしくない?
性交やで?

696 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:05:42.85
産地偽装おれんぢ

697 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:07:49.91
あなた空Nサンダーソードでるねえ

698 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:09:19.54
バグなんだか仕様なんだかわかんねえデフォ入力じゃできないウルテクやめろ!せめてTipsに書け!

699 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:10:54.52
うおおお!エイガオン最強!

700 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:12:12.34


701 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:13:03.95
かわいい

702 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:16:23.82
連戦しろ

703 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:16:47.26
煽りじゃねえかw

704 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:30:02.39
マイク死んだ?

705 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:30:21.30
詫びあつもり

706 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:32:52.54
アナガバル、ね?

707 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:33:55.96
一番最初にアナガバルって言ったのたぶん俺だごめーんwwwwwwwww

708 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:35:58.91
このゲーム・・・1試合がなげぇ・・・

えっ?Xの頃は3スト10分だったって!?

709 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:36:56.80
クーソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ

710 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:37:11.26
Xって全然飛ばんかったよなw

711 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:39:35.42
やはり転倒システムを考えた教祖様は天才

712 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:41:38.23
当時のキッズには大ウケだったが、デラおじを顔面真っ青にさせたゲーム X

713 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:41:40.58
格ゲー勢が転倒システムを聞いた時の反応集ほしいw

714 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:41:53.56
失敗の話そろそろやると思いますけどやらなかったそれはそれでレジェンドです

715 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:43:04.71
長すぎるが故に出社回数も必然的に増え、よりストレスが溜まる

716 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:44:24.14
あくまで私基準ですが全国の人間と戦えるって時点でもう大ウケでしたね

717 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:45:27.74
贔屓と言われても仕方がない教祖様の寵愛で笑っちゃう

718 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:45:42.03
エムケリィオが言うならマジじゃん

719 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:47:05.77
福井なまりかもしれない

720 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:48:06.66
バチバチの熾烈を極めるバトルなら長くてもOK?

721 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:49:02.53
にえとの 福井で検索したら本人のFB出てきてわろてしまいました

722 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:50:06.04
細いのに

723 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:50:13.59
細いのにすごい

724 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:50:26.25
長距離は細いやろw

725 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:55:08.02
人が多すぎるのが駄目なのかもしれない

726 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:56:01.41
人が多いから理論はスマブラ勢の口からよく聞くけど意味不明すぎて意味不明

727 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:56:07.52
奴らは虫

728 :ななしちゃん:2023/02/03(金) 23:56:14.02
変な奴多いから一期一会でいい

729 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:01:39.81
いつ頃メェツ・・・・しますか?

730 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:02:00.60
バスターウッとかフゥン・・・出来るやつがいるのにおかしくない?

731 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:03:29.78
かわいくない

732 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:03:40.96
やりたがってるけど禊もセットでついてくるよ

733 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:03:52.58
あ、低評価押します

734 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:04:12.27
かわいい

735 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:05:39.97
れっき要らないから猿のバナナ投げと交換して

736 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:07:23.77
ガノンの足でバナナ持って強いわけないだろいい加減にしろ!

737 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:07:49.11
おじ「ヒカリチャン!」

738 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:08:49.29
リミットチャージにする?

739 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:09:37.86
リミット横Bね

740 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:10:15.87
リミット上強は発生5Fね

741 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:10:22.33
てかレッキよりも先に上強と魔神拳消せよwwwwwwwwwww

742 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:12:48.08
おじも羽生えて3段ジャンプにしよ

743 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:13:08.84
原作だと空飛んだりと身軽なのに

744 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:13:53.11
原作だと飛び道具も持ってたのにね

745 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:14:26.36
おじー

746 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:14:43.42
いーーーーないっ! ヤーッ!

747 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:15:02.89
やあ ジェw

748 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:15:08.45
オワw

749 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:15:26.04
ゲームセットが一瞬見えた

750 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:16:27.91
やっぱり江坂なんだよな

751 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:16:46.65
無法の限り尽くすやん

752 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:17:37.78
曲名がYappari Esakaでした

753 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:18:21.80
フゥン・・・は二度刺す

754 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:19:14.15
もみくちゃ10連からのオラァ!

755 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:19:29.01
契ってどないするんじゃw

756 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:19:59.51
禊だろうが・・・・!終わりっ・・・!

757 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:20:18.43
じゃあな

758 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 00:20:24.78


759 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:20:37.59
楽しいか?

・・・楽しいだろうな!

760 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:21:20.74
こんにっちは オッタちゃん

761 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:31:41.04
うおおおおりゃぁあああ

762 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:33:59.75
麺を使うような若い芽は摘まなきゃ

763 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:34:00.44
おじじゃなくても大舞台に立てるなんてすごいゲームじゃん

764 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:35:15.67
これもう親子対決だろ

765 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:36:39.08
じゃあザクレイは中身オッサンってこと?

766 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:37:10.37
Xからって言ってたねザクレイ

767 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:38:36.37
レインじいちゃんが中学生みたいな喜びしてて若返ってたねぇ

768 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:39:27.54
なんでてぃーでてないん

769 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:43:41.74
予選落ちした雑魚おる?

770 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:48:25.61
しょーぐんは?

771 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:49:37.62
ひがちゃんまるは?

772 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:50:50.14
おたくは?

773 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:52:11.59
ぷろとばなむは?

774 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 22:59:37.91
プなめか?

775 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:05:24.23
んああああああ!

776 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:19:04.12
すごいゲームやでほんま

777 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:20:51.37
わらぁ

778 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:20:56.86
ガイw

779 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:22:06.30
BANされたって話聞いたことないし通報機能してねーだろw

780 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:26:51.53
準レギュプール抜け確認!

781 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:29:26.58
がくとさんがルーザーズに回ってるんだけど何が起きた

782 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:32:34.15
ZETA Gackt 2-3 takoman

783 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:33:25.38
タコマンってめっちゃ暴れる人?

784 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:33:50.23
配信台でやってたのかな、録画あるかな

785 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:34:17.75
どーこだよw

786 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:35:13.77


787 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:35:25.15
あー、これは人読み込みでやられた感じかwww

788 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:35:37.44
たこ×がく

789 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:35:48.33
これはおもろいでしょw

790 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:36:46.73
いつだったかの大会で空下と上Bですごい暴れるクラウドだってのは覚えてたけどこれ食らった人だったとは

791 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:37:03.65
TODいくぞっ

792 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:38:58.94
上Bwww

793 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:41:04.65
着地待ってもよかったんじゃw

794 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:41:54.47
トドメの空下暴れ

795 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:43:54.88
ウィナーズはおおむねシード通りっぽいなー、すごい順当

796 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:44:47.93
アカキクスとがくとがルーザーズ回ったくらいやね

797 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:46:56.13
【悲報】day2 pool 1 winnersR1 CJEへろー vs PNG Masashi

798 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:47:20.85
たまちゃんw

799 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:47:38.72
tamaちゃん今のうちに荷物まとめといてな

800 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:48:26.65
たまちゃんさすがにセフィロス出すよな?

801 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:51:06.87
専用部屋ありますか

802 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:55:03.79
SVのシーズン1最終結果の上位ほとんどサイクルで泣いちゃった

803 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:55:45.94
それそれ

804 :ななしちゃん:2023/02/04(土) 23:58:10.95
たのしいっていえ

805 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:01:36.06
エビワラー強くなった?くらいの質問

806 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:05:03.27
アーム2射目削除しろ

807 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:06:46.16
育成コスト重たいってのは結構聞くね、GBAやDSの頃と比べたら恐ろしく簡単になったけど

808 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:09:35.33
厳選に関しては乱数読みできなくなればあってもいいんだけどなんとかして読むやつ現れるからなあw

809 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:10:16.23
戦犯、東大のゲー研

810 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:11:44.13
もげ

811 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:14:56.33
予選落ち聞いたのはtameigoくらいかな?

812 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:15:57.12
しょーりみに完全に破壊されてたね

813 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:16:50.11
負けてないけどミーヤーも敗者側

814 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:17:06.84
1回負けってことね

815 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:18:45.27
外国人っぽいな

816 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:19:23.76
Sriksだって、全然しらんw

817 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:20:52.61
・・・けぷにぃがday2に見当たらないんだけど?

818 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:23:22.03
あとあばさんが敗者側だった
前回優勝と準優勝が敗者側じゃん

819 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:25:00.36
読み勝ってたのに神の入力ミスが発動したんですねえ

820 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:26:14.34
無駄に先行入力聞くくせになんでそういうところは期間のじゃw

821 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:26:19.10
現行犯逮捕

822 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:26:55.05
けぷにいに2-0つけたやつも次で2-0で負けつるーw

823 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:29:16.47
そのキャラ

824 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:29:42.71
Aランの対話キャラ

825 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:30:24.30
ザクさんが使うのをやめてピットに逃げるくらいのキャラ

826 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:34:10.52
準レギュTOP8への道
コメ→シラユキ→ヨシドラ→ザクレイwwwww

827 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:35:12.39
クッパ出しそうなのザクレイくらいだしいける!

828 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:35:28.77
対話の果て

829 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:39:49.95
たまちゃんはルーザーズでがんばってもろて

830 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:40:19.57
組み分けで終わってるのうけんなあw

831 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:43:06.84
おいじょ勝者側に残ってるね、初戦はあしーも

832 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:45:44.18
ざっと見た感じよっしィのいるPool2の山がすごいキツイな
裏に落ちてもあばさんとTSU、アカキクスが控えてるくらいの山

833 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:49:20.92
勇者とテリーで壊すのもできるんですねえ

834 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:51:04.28
Pool1の方はそこまでやばそうなとこないんだけどミーヤーとツバキがお互いに1回勝てば当たる、ちょっと前敗者側決勝で見たぞw

835 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:53:19.19
あとたまちゃんが初手へろーで笑ってたけど、へろーは勝つとおそらくじゃがさんに当たるのでルーザーズでたまちゃんと即再会がありうるwww

836 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:56:36.23
超順当にいくとしゅーとんKENのいつもの対戦で負けた方が敗者側走ってきたミーヤーと当たるな

837 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:57:00.74
トナメ操作した9Bだぁれぇ

838 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:58:22.71
ザクキッズは多段ジャンプキャラなんて使えないから安心!

839 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:58:51.34
VIPにうるさいガキが増えちゃうねえ

840 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 00:59:13.06
リュウとかメタナイトですら1週間くらいは大量発生したしピットなんて一か月は生き残るだろw

841 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:00:51.73
ザクレイ対ヨシドラは見たいな

842 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:01:36.33
ヨシドラどけ、そこは準レギュの席だ

843 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:14:49.72
下強のビートが分かっただあぁ?

844 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:15:21.02
台の下から上強するのほんとやめて

845 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:17:16.47
台がないと今度はジャイロが揺らいでくるんですねえ

846 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:21:15.41
空Nは強いんですねえ

847 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:21:39.69
空前(ケツ)

848 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:21:57.51
これはトルマク使いから習ったケツ当て!

849 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:24:50.79
どうして空Nをバックジャンプでスカしたのに上強が間に合うんだい!9B !

850 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:26:56.75
ゴミーw

851 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:29:15.44
ロボットもうちょっと軽くしない?ピチューくらい

852 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:30:52.20
軽くなってピョインできるようになりました

853 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:31:12.07
セフィロスがピカチュウと同じなんだからロボットもそれくらいで

854 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:32:10.39
コマが見えねェ

855 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:32:10.83
空Nちっちゃくなるなら考えなくもない

856 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:33:23.57
最強生物

857 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:33:34.48
究極生命体カーズじゃん

858 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:34:45.25
考えるのをやめさせたれ

859 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:34:52.58
そろそろカーズ降ってきてもよくない?荒木先生忘れちゃった?

860 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:38:29.79
あ!オタク!
コマの回転率高くてウケてます

861 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:39:53.26
ロボの空N相手にするの超苦手

862 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:41:34.58
さすが歩くスマブラ辞典助かる

863 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:50:09.90
有限にしたらコマタックルしてきそうだけど大丈夫?

864 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 01:51:34.56
ひとのこころがない

865 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:10:56.35
言った途端ステルスで草

866 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:17:51.18
新米さんはロイで横B入れ込んでたよ

867 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:18:53.88
やはり就活は悪

868 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:20:21.86
就活を諦めた新米さんっていう殺意の波動に目覚めたリュウみたいな言い方好き

869 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:20:24.77
あるとま

870 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:21:08.31
ナニ

871 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:21:22.70
IP開示していいよ

872 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:24:41.42
なんでロボットは足の裏にフシギソウ飼ってるわけ?

873 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:25:24.81
ポケトレもフシギソウを回せば空Nできるじゃん

874 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:41:40.81
おば

875 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:42:29.44
自分のこと丁寧って思ってそうって思われちゃう系だ

876 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:43:59.86
パルテナの名前の由来は、アテナ・パルテノスっていう処女神らしい

処女神らしい

877 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:44:39.15
あるとま処女膜やぶったことあるの?

878 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:44:40.42
ピットのアナルいじりが得意な処女

879 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:45:38.19
揺らぎカウンターじゃんねえ

880 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:45:53.16
神様だから処女とかじゃないねんで
処女神アテナやねんで
処女神を名乗ってるねんで

881 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:46:36.21
パルテナはしょたくってるエロ画像いっぱいあるからどすけべだよ

882 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:46:50.38
やっぱぁ、処女ってぇ、血出るん?w

883 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:47:21.56
樋口の処女を生贄にささげ、非童貞あるとま召喚

884 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:50:39.76
投げバ圏内でシールドに対してガンダッシュしてくるロボほんといやw

885 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:53:29.35
有難う御座いました
1000勝したのでいい気分で寝ます

886 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:53:47.67
初代ポケモンバグらせた時みてぇな名前しやがって

887 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:54:13.25
デブなのに回線は細いってわけ

888 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:54:59.43
今すぐLANケーブル買って来てLANケーブルで首吊ってくれ頼む

889 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 02:59:01.70
ゼロサムさあ、OP回復つらない?ガーキャン上Bばっかしてると上Bすーぐ飛ばなくなるし

890 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:00:12.97
上B信用できないから体が勝手にガーキャンするの我慢してるわ

891 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:01:58.58
妖怪3F股開き女

892 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:02:09.68
ゼロサムのごく標準的なDAをくらえっ!

893 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:03:19.26
THE普通って感じ

894 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:03:30.71
鈍足かつ弾持ってないキャラ「」

895 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:04:17.83
ドォリャw

896 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:06:45.68
1日に何人クソラグと当たるんじゃw

897 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:07:31.93
昨日ツバキジョーカーの横強が猿のガーキャン上スマで確定取られて撃墜したのを見て知ったんですけど

猿の上スマ、5Fです

898 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:10:01.81
ガイに薬は効かない

899 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:11:50.65
この時間ラグるとかまじでソフトバンクエアーだろ

900 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:12:27.75
月初の週末だからね、"ギガが回復した"テザリングだよ

901 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:13:02.18
絶対最初に言い始めたヤツめちゃくちゃ頭悪いよなw

902 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:13:06.31
義務教育の敗北

903 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:14:14.05
ギガに抵抗あるけどギガじゃないと伝わらなさそうだもんな

904 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:15:40.01
後隙とギガってどっちが強いの?

905 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:16:59.83
前好き後隙はまぁ伝わるから良いよ?
おもっくそガードしておきながら差し返しとか言うのマジでやめろ

906 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:17:35.34
横Bと空中グラップで一方的に手榴弾爆破するのうけんなあ

907 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:19:00.74
EGSのロゴ買えただけで1分ちょっとのPVできててわろてしまいました

908 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:21:21.15
見てから〜差し返し

909 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:22:27.55
ロボこんなんばっかりやん!!!!!!!!

910 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:22:54.56
https://www.youtube.com/watch?v=XTwgp6nBWeQ
これががくとtakomanの熱戦?を最後まで見届けた視聴者に重大告知として流されたPVwwwwww

911 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:26:00.48
ガクトさんの試合面白かったね

912 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:28:24.32
受け身もおもいだしてもろて

913 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:29:37.90
ゼロサム相手にその場受け身したら結局下スマ当たっちゃうよー!

914 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:31:51.33
ころがるとはわけが違うって言ってんの!

915 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:37:30.92
浮いたら空下振れ!地上は全部横Bでじゃんけんしろ!タコマンはこれでZETAのプロを倒した!いける!

916 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:38:40.92
ショットガンもった怪盗いたらそりゃクラウドとか使うだけリスクでしょ

917 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:39:56.14
納豆とキムチは別々に食べたい

918 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:41:12.56
ショットガン持ってたら怪盗じゃなくて強盗じゃん

919 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:45:11.45
全米ライフル協会もにっこり

920 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:45:30.88
こんなふざけた技に倒されるのつら

921 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:46:01.93
全米ライフル協会っていうイカれた組織よく存続できてるよな

922 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:48:39.08
てぃってぃーさあ、ようつべの検索じゃてぃーカズヤマンに上書きされて存在がわかんねえんだけど?

923 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:51:15.26
NBが剣とか盾に潰されてヒットストップが伸びして死ぬの見るのつれえよ

924 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:53:04.39
マリオ使いNB好きすぎるのが悪い みんなNBと心中していく

925 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:53:05.65
昭和生まれじゃないのに!?

926 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:54:38.75
あーw

927 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:55:00.40
涙なしには語れない

928 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:55:02.59


929 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:56:19.44
すごい、アーマーに全幅の信頼を置いている

930 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:57:19.09
空下本当てくらい?

931 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 03:58:10.91
ザクレイ理論

932 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:00:21.85
こんな弱い技で撃墜できるお相手さんさすがです!

933 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:01:50.60
体術強いのほんとだめ だめです9Bさん

934 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:03:55.85
おばはバ難

935 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:04:42.52
じゃあおじのDAに無敵つけて

936 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:06:28.20
すかし投げ見せておいてちょっと遠間からすかし横強するのやめなあ?w

937 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:07:07.06
テリー

938 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:07:11.39
ポケトレ

939 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:10:41.69
ためる 永続 なぜ

940 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:11:21.56
サンドバッグ 参戦!

941 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:13:31.93
うちのみせ、1先だから

942 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:13:47.68
テリー(真)

943 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:14:52.92
あがりの

944 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:15:44.53
消えた

945 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:18:31.76
オタク?

946 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:19:19.64
ゆかパなんで

947 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:19:19.73
でも真面目なメガンテですらリスナーに怒られてたじゃんねぇ

948 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:20:08.16
ガガガガッw

949 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:25:31.93
飛ばないねぇ デブだから

950 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:31:37.15
空下で割れるのダメじゃない?

951 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:32:04.04
キャラによってはガーキャン空下とかされてパリーンだよね

952 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:33:00.35
邪悪

953 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:33:00.63
ピット急に増えるかもしれないから同キャラにならない今のうちに使っとかないとね

954 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:35:35.01
ボム痛すぎワロタ

955 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:37:31.10
サムスは認めた。ではファルコはどうかな?

956 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:39:20.98
無敵の人

957 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:39:43.33
チキン野郎ってわけw

958 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:41:01.17
かわいい

959 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:41:12.47
うんこまいてるサムスな

960 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:42:34.95
ドリャっていけ

961 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:42:56.60
どっちもキモイオッサンやんけ

962 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:42:56.96
タァヤァハァ

963 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:43:55.62
ポリコレウォッチ、ね


964 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:44:25.75
ゲイッチ

965 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:46:51.43
ピカチュウもいますゆえ

966 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:47:40.59
俺の同級生のチン・ウンコウさんバカにしてんのか

967 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:48:30.57
あるとまはすぐちんちん

968 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:49:06.79
チンウンコウは完全に受け入れて自分でネタにしてたからえらい

969 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:52:07.94
チンは言わずもがなだけど、○○コウって名前も珍しくないのでチンセイコウさんもワンチャンあるって言ってた

970 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:54:18.65
ザラキって反射できるの?

971 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:55:51.57
最大補正勇者こわw

972 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 04:56:38.03
認めないチキンじゃん

973 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 05:00:48.47
ヒカリちゃん帰れた?

974 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 05:01:52.80
幽閉

975 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 05:04:53.29
ベレスで崖上がり無茶してくる人多いけどそこまで崖上がり弱くなくない?w

976 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 05:13:05.93
むくりVSまだやってて草

977 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 05:13:11.17
おじ・・・

978 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 05:16:26.27
おじはこの戦いにはついてこれないのに皆置いてってくれない

979 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 05:23:51.39
では

980 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 05:24:00.66


981 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 10:48:42.63
あ、おたくだ

982 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:01:19.31
スナップは

983 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:13:14.82
スナップたのまいw

984 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:15:30.56
まーたリスナーになんか言われたの気にしてる

985 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:25:15.81
これ空後毎回1段目でベク変してるの

986 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:25:48.65
空前か

987 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:26:41.95
ゼロサムの復帰阻止の空前2段目が全然当たってないから

988 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:28:03.73
ロボが頭おかしい反射神経で外ベクしてるのかと思った

989 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:38:06.34
楽しいか?

楽しいって言え??!?!?!?!?!?!

990 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:42:03.59
ゼロサム弱すぎるだろ…

991 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:44:07.56
DLC2ではないってだけで"俺たちの求めたスマブラ"だから

992 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:46:29.04
声がデカいのは少数なのはいつものこと

993 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:51:46.27
アトさんすっかりウルフの人になっちゃったなあ

994 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:55:14.06
前はザクレイを倒すんやってメラメラ燃えてた記憶あるけど、もう処ってしまったから次はLeoに燃えてるのか

995 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:56:33.73
復帰よわい

996 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 11:57:26.97
でもバナムは目標達成したのか最近フェードアウト気味じょんw

997 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 12:01:58.03
リザルトに載せたいがためのワニ

998 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 12:12:21.65
賭博王ってだけでもやばいのに大物すぎるだろ

999 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 12:13:43.61
ゲームの大会?なんてくだらないもののために金くれだって?バカ言ってんじゃありません!
ってこと

1000 :ななしちゃん:2023/02/05(日) 12:14:26.34
今流行の親ガチャじゃん


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part210】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1675566866/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス