■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part158】

1 :自動新スレ立て ★:2022/06/12(日) 01:25:15 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

2 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:25:41.75
オタクくん脳内ピンク色に染まりすぎちゃう?

3 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:25:52.39
飲酒料理研究家か?

4 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:26:27.04
えろいなー

5 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:27:29.38
女さんの言う可愛いは、自分より下の存在は可愛い、
こんな下等生物に可愛いって言える私可愛いの意だから

6 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:28:02.95
マベで助けようとするな

7 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:28:41.20
樋口に試されてるじゃん

8 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:29:04.96
ころちゃん「かわいい〜w」(チラッ

9 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:29:05.65
よくマルキナがネスに有利って言われてるけど
バナムがくととか見てると実際そんなに有利なさそうに見えるけど
どうなんですか

10 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:29:18.78
まるでそういう場面を日ごろから見ているかのような

11 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:30:46.12
ネス使いに媚びるしかねぇんだ

12 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:31:25.42
マルスはバ難!みんな元気でね!

13 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:31:27.83
逢えましたね
ぷにるを描いてない方のまえだくんさんが主催する
マエスマ、金のかかり方が半端じゃないですね

14 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:33:03.30
最新作は比べ物にならないくらいロイのほうが強いっていったら
デラおじ絶対に疑ってきそう

15 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:33:09.77
サンキューだんご

16 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:33:53.91
で、SPは卍絶卍できるの?

17 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:34:20.67
aMSa、みんな連れてきてくれ

18 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:34:32.47
デラオジという言葉を盾に、マルスはめちゃくちゃ弱いって自虐をカモフラージュしてるレスの可能性

19 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:35:51.22
比べ物にならないくらいロイの方が強いは言い過ぎじゃんねぇ

20 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:36:04.86
ルキナと同じ剣判定になったら許される

21 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:36:46.28
リアル乱闘が起きても安心

22 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:36:47.92
あなたDA外ベク変するのえらいねえ

23 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:36:55.65
空下ってどういう時に当てるの?

24 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:37:20.97
カネになるのに一切そういうこと主催しない
ニンテンさんの意思は固い

25 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:37:33.69
あなた下強外ベク変するのえらいねえ

26 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:38:02.69
ゲッコウガ見てて思い出した
forは調整内容ひたすら隠されてたのもクソw

27 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:38:31.14
ベク変とか細かいとこ見てるリスナーがいるのに驚きだよ

28 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:39:06.49
教祖様「具体的は○Fですが・・・いや、そういうのはマニアの方にお任せしましょうw」

29 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:39:29.01
願望と現実の区別が…

30 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:40:03.43
マルスの話

31 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:40:18.93
ソーラー数回使ってください

32 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:40:25.33
タイミングがズレてジャスガとか狙ってる相手に刺さるってこと?

33 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:40:54.68
テンキューオタク!

34 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:41:06.47
ソーラーとカズヤミシマァなら流石にソーラーですか?

35 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:42:17.10
ぞらねごぢゃんがえっでぎで!

36 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:42:34.52
投げハメしてごめんなさいだから

37 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:43:30.23
彼太ってるからめっちゃ屈伸してダイエットに励んでるね

38 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:43:32.11
んーこれがヴィップ

39 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:43:32.91
おれは新米さんが就活あきらめて復活してくれてうれしいよ

40 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:44:39.11
逆に何やったらあるちょまスマブラで切れさせられるのか知りたい

41 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:44:59.77
「相手上手いね」

42 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:45:00.03
孫悟空実装

43 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:45:18.75
ソーラーかカズヤミシマァだったらソーラー
よし、ソーラーくるぞ!!!
マルス!!!!! は?

44 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:46:05.05
毎年恒例の6月のプーチンが生出演して国民の疑問になんでも答える番組プーチンホットラインが延期されて悲しいです

45 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:47:17.73
いま出たら数されそう

46 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:47:40.62
そう、まじでなんでも答えるやつ、録画の翻訳版だけど割と楽しみにしてたw

47 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:47:41.52
ジョークなのか本気なのかわからんシュールさが良い

48 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:48:14.62
キレると言えば、sakoもザンギにキレてたのちょっと面白かった

49 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:49:10.51
じゃあソラの次プーチンじゃん

50 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:49:11.10
でもそれマルス使ってた時のレスじゃんねぇ

51 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:49:21.63
あるちょまお悩み相談室

52 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:49:48.81
言い訳をするな
カズヤを使え

53 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:50:57.30
ソラか一八という絶対にやらせたくないものを
選択肢に入れて前者をやらせる これがメンタリズムです

54 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:52:05.14
じゃあソラで良いよ

55 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:52:29.44
じゃあオフのおまかせトナメでカズヤ引いたら降伏な

56 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:54:04.06
サムス相手って読み合って攻めなきゃいけないのに
読み負けた時痛すぎない?

57 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:55:11.30
でも空前1発喰らっただけでめっちゃ溜められるじゃんねぇ

58 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:56:23.72
そしたら今度は投げられて痛いしひたすら待つしかないの?ってなりがち

59 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 01:59:04.49
オフだと何が出来るの?

60 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:01:24.70
弾撃っちゃった時どう困るの?

61 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:02:30.51
2ストック共クソみたいな死に方でワロタ

62 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:03:01.52
デカイ弾だと小さい弾以上に、
一瞬だけ溜めムーブしたりで相手を動かせて強いのに、
それがなくなっちゃうってことかな?

63 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:05:12.10
ある程度強くないやつはどうなっちまうんだ?

64 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:06:26.49
デカイ弾はめちゃくちゃ強くて、小さい弾は意外と弱いってことか

65 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:07:46.21
対サムスは空前当たらない位置を出たり入ったりして我慢できなくって空前や掴みやら振ってくるの待ってるな

66 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:07:48.91
はい神ゲー
教祖様ありがとうな

67 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:08:00.90
桜井トレモさあああああああああああああああ

68 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:08:19.44
NBならトレモでも出来るって思うじゃん?
大天才桜井様はなんとフルチャージさせちまうんだ

69 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:10:02.03
このゲームトレモ出来なすぎて
対策するなら格ゲー以上に自分で使っちゃうのが一番手っ取り早いな

70 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:10:20.08
どぉこが近距離じゃw

71 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:10:41.51
それ中距離って言います

72 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:11:43.62
逆になった

73 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:11:54.82
1回通したら立ち回りに戻れる時点でつえぇんだw

74 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:12:59.66
ガイw

75 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:13:25.59
こんなに逆転要素の強いゲームの試合途中によく煽れるな
最後まで何が起こるかわからんやろて

76 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:15:05.60
逆転がどうとか考えられる知能があったら煽らないんだよな

77 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:15:18.77
じゃあなるべく地上べったり気味の方がよさげ?

78 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:16:23.66
不利状況で煽る人多すぎ問題

79 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:16:32.82
ソーr

80 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:17:00.34
怒んなってw

81 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:17:04.61
カービィ使いが1スト目でCSコピーできなかったらおしまいって言ってた

82 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:17:13.85
急にジョブチェンジするスマブラー

83 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:18:11.91
マルキナです

84 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:18:51.26
対応対応で良い感じか

85 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:19:10.32
おっぱいツンはハゲが底に置いてますけど

86 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:20:21.99
バンJってレスラー以下なんだ・・・

87 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:20:59.36
ハゲ自分に関係ないキャラはマジで適当に置いてそう

88 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:21:05.11
スマブラキャラランクあるある
オタクの方がプロより信頼できる不思議

89 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:21:17.36
ソーラーか冷やし中華いきましょう

90 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:21:36.19
ソーラーうおおおおお!
うおおおおおおおおお!

91 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:22:08.85
ふわふわ対決だ

92 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:22:59.20
ネス適当に浮かせてサンダーしてるだけで強くね?なんで野良はフラッシュとか余計なことするんだろ
って思ってたらザクレイネスも適当に浮かせてサンダーしてるだけで安心しました

93 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:23:00.09
おい!ソーラー!
全然空を制してないけど大丈夫なのかい!

94 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:23:56.01
受けてみろ確反なのおもろ

95 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:24:54.17
なんか寒くなってきた

96 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:25:11.84
なんでまたメンメン使うわけ?

97 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:25:34.40
なんでちなみにでぶつぎるんですか?

98 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:26:01.65
クルールがメンメンいけるってマジ?w

99 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:27:10.69
ソーラー弱くして参戦が若干炎上してた
一八とかめんめんが強いのは教祖様のちっうっせーなが発動したってこと?

100 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:27:34.29
相手頑張って上から復帰してんのに
崖と上両対応になりそうな武器やめてあげな?

101 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:28:55.80
forの頃DLCが見事に強かったからな
明らかにこびてた

102 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:29:23.35
forDLCが強かったから
うるさい勢に第一弾で媚びた

103 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:29:29.63
今forロイの話してました?

104 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:29:33.54
クルール参戦させろ!!!!!!
「ちっうっせーな・・・」
バンジョー参戦させろ!!!!!!
「ちっうっせーな・・・」
ソラ参戦させろ!!!!!!
「ちっうっせーな・・・」

105 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:30:18.04
逆張り教祖

106 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:30:22.67
DLC第2弾ソラ以外全員バカなんだよな

107 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:30:26.95
ソラはforの頃に募集してた参戦リクエストで1位だったらしいね

108 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:31:33.65
ガン逃げレイモンドじゃんねえ

109 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:31:54.12
その3キャラは今までのスマブラの延長線上に居ないからな

110 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:32:31.36
ジョーカーは教祖様逆張り発動しなかったね

111 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:34:11.12
このガンひるみいらなくない?

112 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:34:42.31
昔は多連装式ショットガンでしたので

113 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:34:59.24
でもあくまで教祖様、調整は9Bが悪いっておっしゃってるからなぁ

114 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:35:46.90
ゴリラとクラウドが絶対死ぬから戦闘力稼ぎにはうってつけです

115 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:35:54.25
ソラの人口少ないのは操作感が独特なのもありそう
クッパガノンウルフみたいな操作感だったらもっと多かったやろ流石に

116 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:36:23.31
対ジョーカーの勉強したいからレイくん頑張って

117 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:37:03.65
ザクレイが「立ち回りキャラは相手より立ち回り上手い必要がある」って言ってて
そんなわけあるかボケェってなりました

118 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:37:46.69
レスよみしてたら空気読んで距離とってくれるいい人じゃん

119 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:38:39.76
負けてる側がまつんかーいってあなたいつも感情のこもってない声でいうからノーダメだとおもってました

120 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:38:48.41
じゃあロボ使いやサムス使いはみんな立ち回り上手いってことで良い?

121 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:39:30.96
つまり対話ロボのことじゃん

122 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:40:33.11
たまちゃんがゴリオカにハメられてても表情一つ変えないもんな

123 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:40:47.02
教祖様が調整するとスマブラXが出来上がるので

124 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:41:29.31
楽しく滑空できるじゃんねえ!

125 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:41:44.93
このゲームあるある
ひとりでにダンスしてる人を棒立ちで眺めてるとなんか大人しくなる

126 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:42:25.79
シャトルは滑空できちゃうし竜巻は多段でシールドゴリゴリ削れちまうじゃんね

127 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:42:31.67
発売前対戦会でベヨが即死したとき、何かをメモした教祖様

128 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:44:22.17
下手に攻めたら負ける可能性出るしめんどくさいんだよなぁ負けてる側のガン待ち

129 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:45:54.93
ソーラーうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

130 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:46:06.62
無事デカパイ使いになったあやりんさんじゃん

131 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:47:08.43
可愛くておっぱいデカくて性能まで強いんだったらしょうがないよ
おっぱいの魅力には勝てねぇんだ

132 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:47:53.01
ピチデみたいな芋くさいのよりやっぱデカパイじゃん?

133 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:48:42.93
なんでヘイストとかはアピール行きになったんですか?

134 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:48:46.90
正直ピーチの唇はフェラ気持ちよさそう

135 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:50:34.41
空を制してるな!ソーラー!!!

136 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:50:41.84
知り合いすら1戦抜けするゲーム
オワ・・・

137 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:50:46.83
知り合いだったらどっちかの戦闘力が下がり切るまでやれやコラァ!

138 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:51:18.12
あの塔矢もプレイするスマブラ

139 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:51:24.20
レア様

140 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:51:26.67
どっちかっつーとサイみたいな見た目のキャラ使いやがって

141 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:51:36.24
パルテナでかすぎへん?

142 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:51:52.38
僕も最低なレスすぎて苦笑いしました

143 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:51:55.02
塔矢くん読みが甘くないか?

144 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:53:11.10
塔矢アキラくんはヒカルと同い年の若造だからしょうがない

145 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:53:31.42
オタクはこういうレスが大好きなんだぞ!
パルテナの授乳手コキでも笑っていたから間違いない

146 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:53:49.34
匿名だからクソレスもできる 匿名最高だな!

147 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:54:30.60
こんなお下劣なレスがあったらそりゃみんなyoutubeいくわw

148 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:56:08.72
おじ!無理だ!

149 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 02:58:30.71
おじが着地できないのは空中浮遊してた原作再現

150 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:01:22.89
どんなヤツも1戦抜けなのである・・・!
知り合いだろうと・・・
上手いヤツだろうと・・・
1戦抜けなのである!!

151 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:02:02.54
しゅーとんは3戦ガン処理やってくれたけどw

152 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:02:08.87
ニサキジャダメダヨ
サンサキヤラナイト

153 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:03:43.73
つよいけどさあ、デブじゃん?

154 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:04:33.87
カウンター持ちに終わってなければなあ

155 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:05:25.94
サムスがどうにもならんくて無理だってなったけどw

156 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:05:36.41
相手してると性能の高さに震えるけど
自分で使うといけなくて震える

157 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:06:44.70
スマブラにしては珍しく牽制も対空もマジでしっかり強いキャラ

158 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:07:33.45
でもあんだけ立ち回り重視のももんも突然横スマパナすじゃんw

159 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:08:16.67
リスクが少ないと人はパナしたくなるものなのだ

160 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:08:21.53
内なるナガレを抑えつけられない

161 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:09:52.72
momonはぱなしてるってより硬直狙ってるように見えるがどうなんだ?w

162 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:10:17.50
崖すげえ見てるから好感度高い

163 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:10:25.25
パナしも上手さ出る要素だよな
上手いヤツのパナしは本当に怖い

164 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:15:32.61
リドリー引退してカズヤだな

165 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:15:58.80
ナガレさんは最上位勢ってわけ

166 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:16:30.14
パナしも基本は理でしょ

167 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:20:25.35
トイレ行きたい時に限って連戦が始まるゲーミング

168 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:20:54.88
スマブラ勢「トイレ行けば良いじゃんw」

169 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:21:30.13
ぼく実際に言われました

170 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:24:16.73
リスナーか?

171 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:26:56.13
オタクが悪い

172 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:27:47.87
ガイw

173 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:28:25.65
デデデ本当にマジで1人もまともな人見たことないんだけどどうなっとんw

174 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:28:44.71
増田のストーカーな

175 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:28:55.98
今ナレフもまともじゃないって言った?

176 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:29:32.11
一切忖度のないマジレスでわろてしまいました

177 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:31:01.85
pecaのスマブラ勢は格ゲー勢と違って
本当のこと言われたら傷ついちゃうナイーブな人が多い

178 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:32:29.95
ガチで関係こじれてるやつじゃんw

179 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:32:36.68
被害妄想?

180 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:32:42.22
ナレフはすぐレスするからな

181 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:33:09.08
ナレフって誰?

182 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:33:39.39
即答でわかんないって言えるオタクすごいなって思いました

183 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:33:50.35
どうでもいいwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:35:14.25
語彙の無さ

185 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:36:52.37
よく分からんけどナレフってやつの好感度は下がった

186 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:38:59.25
ナレフが一生その場上がりしかしないのはリスナーだからとかじゃなくて
真面目にやっててもそれだから安心して良いよ

187 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:39:16.85
散々練習台にして会社行こうとしたらナイフ刺されたってこと

188 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:41:07.79
逆に開幕だけラグい人とかもいるよね

189 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:43:37.14
スネークは真面目に使うと難しいのに
適当に使ってる人はそこそこ勝てるバグが発生してる定期

190 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:46:34.44
マリオってストーカーみたいにまとわりついて来るね
こんな中年オヤジみたいな風貌にストーカーされたくないw

191 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:48:54.22
うんこVSゲロやん

192 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:51:05.84
マックのスマッシュホールドさ
攻撃上がりとアーマーが噛み合って死んだりするから嫌い

193 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:51:59.00
正直に言います
対戦拒否したいレベルで嫌いです

194 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:52:54.63
好きになれる要素が1つもないだけだよ

195 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:53:09.02
崖に緊急回避したら跳ね返るバグ修正してください教祖様

196 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:53:56.05
仕様なのをわかった上で言っとんじゃタコ教祖がよぉw

197 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:55:01.27
ワイヤー掴み系のキャラみんなその場昇りして掴みして来るけど宗教上の理由?

198 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:56:14.77
ふえぇ・・・スティーブ対戦しててつまらないよぉ><

199 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:56:39.80
もしかしてつまらないキャラ多くない?

200 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:56:53.91
昆虫化の実態

201 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:57:17.34
昆虫が強いゲーミング

202 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:57:38.51
つまらんキャラしかおらんやんけ!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああ

203 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:58:35.77
陰キャ陰湿オタクのゲーム

204 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:58:54.73
1戦抜けの文化がクソムーブに拍車をかけてる

205 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 03:59:51.42
鉄拳並みに連戦文化のないオタクゲー

206 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:01:01.37
ドラインが鉄拳やってる時連戦してる奴皆無だったから面白い
鉄拳って連戦前提のゲームだったよなって思いました。

207 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:01:03.86
彼気持ちよく寝れるね

208 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:02:22.59
鉄拳って試合時間も短そうなのに1戦抜けとはみんなせっかちなんだねえ

209 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:03:34.45
鉄拳 連戦しない で検索したら
上から3つ目にスマブラが出てきましたw

210 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:04:21.72
鉄拳って3Rだしオタクの1戦とそんな変わらないんじゃない

211 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:04:54.95
ドラインの段位が低い可能性ない?

212 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:05:12.61
どのゲームも初心者帯って連戦しないから

213 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:05:20.82
ドライン以外も連戦されてないの見るからそういうゲームになってる

214 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:05:24.93
ドラインずっと同じ人と対戦して相手のキャラにキレて文句言いまくってたイメージあるけどな

215 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:06:42.56
鉄拳ってゲームがドラインを壊した

216 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:06:44.09
ドラインの俺は悪くない!って口癖おもろくて好き

217 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:06:54.79
じゃあスマブラ勢はみんな初心者ってこと?

218 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:08:01.67
鉄拳の神段ってランク相当上だと思うけどどうなんですかね

219 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:08:43.20
ヴぉい!!!!!!!!!

220 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:09:57.70
気持ちよくなりたいだけってこと

221 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:10:44.97
風神からがスマブラで言うVIPなりたてぐらいだって柴犬くんが言ってた

222 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:11:44.17
やっぱ鉄拳だはw

223 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:11:58.52
うーんしょーもなゲーミングw

224 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:12:03.38
やったぜ

225 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:12:11.70
カズヤが1戦抜けはダメだろ
なぁ桜井

226 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:12:12.07
ムクリw

227 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:12:28.57
気持ち良くなったから、君はもういらない
悲しいね

228 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:12:53.96
たまの圧政

229 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:13:02.50
だはwはネタで言ってる感あるから、寒いなぁぐらいで済むけど
たまにガチで間違ってるヤツいるじゃん
あれ本当に無理

230 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:14:05.84
リミブレしたクラウドがぴょこぴょこしてるのむーりーw

231 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:14:32.99
拙者も告白します
「永遠に」と「延々と」を混同して「永遠と」って言うヤツ無理です

232 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:14:57.56
拙者っていうオタク無理

233 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:14:59.76
隣の柿はよく客食う柿だ

234 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:15:17.26
僕が言いたいのは「永遠」

235 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:15:33.68
俺もハゲ差別するオタク許せねぇなぁ

236 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:15:47.58
とこしえの闇で眠れw

237 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:16:18.20
興味ないね

238 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:17:08.52
GGSTセール来たら買おうと思ってたんですけど、オタクの配信でハッピーケイオスの存在を知って買えません

239 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:17:17.48
いるいるいるいるいるいるw

240 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:17:43.28
俺は知らない

241 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:18:03.33
国語の偏差値45勢にそういうの指摘すると逆切れされて根に持たれるから放置一択しかないのがつらい

242 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:19:39.82
揚げ足を取るを出鼻をくじくみたいな意味で使ってる人無理だわ

243 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:20:26.67
ガガガイw

244 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:20:44.00
でも
だって

245 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:20:44.79
馬鹿は調べない、自分が正しいと思い込んでる、日本語が通じないの3セットだからな

246 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:20:51.88
ガー不じゃん

247 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:21:15.83
ゲームでもガー不されたじゃん

248 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:21:38.58
youtubeのコメント欄でも
煽ったりはしないけど国語能力ヤバくねって人だらけで震える

249 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:22:54.89
代替を「だいがえ」と読むヤツ
重複を「じゅうふく」と読むヤツ
多すぎてそっちも正しいことになっちゃった

250 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:22:56.72
俺たちの壁ドンがまんさんに魔改造されてしまったりな

251 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:23:01.46
オタクからグノーシア送られてくるの待ってるんだけどまだ?

252 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:23:26.10
俺も待ってる

253 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:23:47.87
べるたそ〜w

254 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:23:50.97
雰囲気もその内ふいんきにされてしまうかも知れない

255 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:25:14.72
なぁオタク・・・昔は「ふいんき(なぜか変換できない)」って寒いネタがあったのに
今変換されるじゃん・・・

256 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:27:05.09
この際テリーで許してやるよ

257 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:27:14.78
カズヤも大概だけどテリーも大概だよ

258 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:27:31.29
なんで格ゲーキャラそこまで毛嫌いしてるの?

259 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:28:48.47
練習も含めて配信せい

260 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:28:52.71
行くかギルティギアイスカに

261 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:30:38.46
イスカは4人対戦できる凄いギルティギアだ!

262 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:31:06.93
振り向きボタンがついてる格ゲーだぞ
やったな

263 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:32:14.25
いや普通にスマブラみたいな感じでワチャワチャァってするヤツ

264 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:32:29.18
賑わってた格ゲーみんな死んじゃったの悲しいわ

265 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:32:47.80
13騎兵から逃げるな

266 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:33:25.26
オタク都合の良い時だけ格ゲーにするのやめて
別の時に格ゲーに含めたら格ゲー?って言うくせに!

267 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:33:49.02
オタクはパーティーゲー
異論はない桜井が決めた

268 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:34:16.93
無線と切断多いって時点でだいぶきつい

269 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:34:33.59
がっはっはw

270 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:34:41.19
みんな大好き覇権ゲーのはずなのにみんなスマブラはやらない
発売時期は皆触ったし、絶対連戦文化とトレモのせいだろ桜井

271 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:35:18.19
キャラ数が悪い

272 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:35:55.63
アケコン使えますか

273 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:35:57.93
メルブラも新作の1つ手前は3スタイルで実質90キャラぐらいいたじゃん

274 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:36:25.24
よっしゃ皆18使うぞ!!!!!!!

275 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:37:29.27
敵の%上げてバースト当てるって格ゲー勢が求めるゲーム性でないんじゃないの

276 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:37:52.04
パルおばとかは操作難しいから普段アクションやらない格ゲー勢には無理だ
最適解はウルフクッパクラウドガノンだ

ん?

277 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:38:20.31
メルブラって対策とかじゃないからな

278 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:38:50.57
スマブラもうんちの投げ合いじゃんねぇ

279 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:40:18.64
ぼくたちの好きな高火力コンボはもっとオタクオタクしてる見た目のコンボであって
そんな一生空N回してるだけのコンボじゃないんだ

280 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:41:07.98
それ一生してるのはブレイブルーのオタクコンボ感が高い

281 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:41:52.90
ザックリヨイショザックリヨイショのクソチンカスコンボ好き

282 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:42:20.22
%によってコンボ変わったり入らなくなるのやめていただけますか

283 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:42:34.12
コンボブレイカー!!

284 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:42:55.88
KI始めますか?

285 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:43:40.65
体力、キャラ、ズラし、この辺でコンボ変わりすぎなのがダルダルのダル

286 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:44:20.65
知らんゲームでも何か見て満足しちゃうのあるある

287 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:44:27.86
ホカホカやOP相殺もめんどくさい
めんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさい

288 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:45:28.20
なんでカエルの名前でカエルじゃないの?

289 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:46:01.40
しかもマッハ555

290 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:46:27.94
そんなバカな

291 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:46:28.12
マッハ555はジジイすぎるでしょw

292 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:46:48.08
No.555ヒヒダルマ

293 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:47:20.11
オタクは嘘つき

294 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:48:07.28
       ,-'"ヽ
      /   i、         /ニYニヽ      _/\/\/\/|_
       { ノ   "' ゝ     /( ゚ )( ゚ )ヽ     \          /
      /       "' ゝ /::::⌒`´⌒::::\    < ピカチュー!!>
      /          i ,-)___(-,|   /          \
     i             、  |-┬-|   /     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                 `ー'´  /.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

   'i,`'i、 _..、               ,..、     ,-┘~ヽ
  ,、_,、!  ''" ,、 `'i、             ゙l. `'i、   ,ニ=、_r┘     i‐、
 ゙l、    .f''" i  .l __,、v-‐―!"''-、  |  | ._,、 ┘ `'i     ,/ ,,>
   ̄7  .i  .|  | \    __,,___,.j  j   ~  _,. ―‐'  .,,/゛ ,/
  ./  /   |  |   ``'''''"       |  f''"´     く    .゙i
 /  ,、"''ー、!  !             ゙l  `ー -‐¬‐、. ``''"|  .}
 `ー、ノ  ~`ヽ,,_,.ノ              `ー、 ..,,_,,,,、、ノ.    !,,,、!

295 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:49:06.56
はつめ炎上してる

296 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:50:08.02
ただでさえ%でコンボ変わったりめんどいのにほかほかって何!?

297 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:50:58.10
意図的に用意された逆転要素じゃんねぇ

298 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:51:01.06
ほかほかとかれいんぼーらいじんぐさんだーとか意味わからんよな
なんやねんこのゲーム

299 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:52:15.60
地ダも中々熱いスマブラ用語

300 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:52:32.69
前隙ってなんだよ

301 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:53:16.90
空ダがあるなら地ダもなきゃ

302 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:53:58.33
頭悪い何かが続々と生まれるオタクゲーは凄い!

303 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:54:43.65
わからないから永パ

304 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:54:44.69
ブレイブルーもビックリのオタクゲー

305 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:55:38.73
ミュートシティ流れてるせいでブレイブルーがビッグブルーって読まれてしまった

306 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:56:20.09
オタクはF-ZEROオタク

307 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:57:18.69
後隙って言葉、頭悪いヤツが考えてそうで良いよな

308 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:58:12.70
鉄拳でしょ

309 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:58:17.55


310 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:58:27.71
まさかの格ゲーじゃないジャンルじゃんねぇ

311 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:58:42.86
モンハンやったことないからわからへんわ
ごめんな

312 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:58:57.81
配信してません、死罪

313 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 04:59:40.01
その共通点でいくならガンダムにもその言葉使われてなきゃいけないじゃん

314 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 05:00:44.31
動物園はこんなオタクゲーと違って着地硬直とかってちゃんと硬直使ってんの偉くない?
動物園なのに

315 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 05:01:01.35
はよねろ

316 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 05:01:19.66
まだ寝ない

317 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 05:01:20.73
そういえばアーマードコアとかもちゃんと着地硬直って言ってたな

318 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 05:01:54.50
じゃあな

319 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:03:24.56
外国人も後好き前好きれいんぼーらいじんぐさんだーって言ってくれるわけ?

320 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:05:02.96
がっかりだよ

321 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:06:50.34
ゲームが悪い

322 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:07:04.80
ゲームと彼も悪い

323 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:08:08.87
オンラインで纏めてやれ

324 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:08:38.91
マジレスされたわ
もうレスできない

325 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:08:47.13
うんぽいゲーミング

326 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:09:23.74
俺はオタクが寝てから起きてたのにオタクがこんな時間に戻ってきた

327 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:10:01.48
スネークってストック不利でもこんなんなん?

328 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:10:15.97
スネークは弱い

329 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:10:36.31
それって楽しい?

330 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:11:58.27
ストック不利とか関係ないんだ
これはそういうゲームじゃないんだ君も現実と向き合うとき

331 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:12:15.33
kome君は世界に旅立ってるのにオタクは?

332 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:13:00.50
あっ!絶対死なないモード!

333 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:13:02.51
kome君はシュルクから逃げてない
オタクは逃げた

334 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:14:37.87
このオタクは金土と遊園地デートしてました

335 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:15:08.03
KOMEEEEEEEEEEEEEEE

336 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:15:14.09
umee

337 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:16:25.11
そういえばころまんと食べた鮨は旨かったか?
旨かったんやろなぁ

338 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:17:13.22
その後どこ行ったわけ?
やっぱいいわわかったわかった

339 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:17:53.68
kome君今度配信に呼んでどんな気持ちでやってたかインタビューして

340 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:18:15.18
いつにも増してノってんなこめさん

341 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:19:15.01
komeシュルクの間合いの取り方しゅき

342 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:19:48.93
シュルクで辛いキャラって誰?クッパ?

343 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:20:14.91
いや?

344 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:22:22.95
でも
だって

345 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:23:18.76
つまりボクサー

346 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:24:39.23
じゃっぷ配信は捨てる

347 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:29:34.74
なんでなんでなんでなんでなんで

348 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:30:04.76
ゲームが悪い
これはゲームが悪いです

349 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:30:44.04
ゲームが彼をこうした
オタクは悪い文化

350 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:31:38.71
その戦術で半分以上勝てるなら、そりゃそうするわな
大会で勝ち抜けるかどうかは別だけど

351 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:34:23.01
じゃあもうロゴなんて必要ないじゃんねぇ?

352 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:34:29.95
あなたまさしさんがルイージにボコられてるマエスマ見ないわけ!?

353 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:34:35.22
VIPにこんなピカいてたまるか

354 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:34:49.70
サムスが暴れてるだけでもんじゃ感出る

355 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:35:40.70
全部の攻撃にルイージトルネードすればいいじゃんねぇ

356 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:35:55.47
ハクション大魔王?

357 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:35:56.83
クラ単のきっかけを作った男の戦いで勝て

358 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:37:13.27
前も聞いた

359 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:38:04.49
クラウド単に戻した途端これだよぉ・・・

360 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:40:06.01
英語のもんじゃ感更に増してて草

361 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:41:36.47
今のベク変どっち?

362 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:44:12.21
たまたま〜

363 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:44:17.28
な〜〜〜〜〜〜〜〜〜にやってだ

364 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:44:21.43
え、ルイージ何で飛ばしたのこれw

365 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:45:00.70
関西こっわ

366 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:46:52.59
ご飯取りに行ってたらまさしさん1本取られてる;;

367 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:47:28.35
またつかみすかって死んだ

368 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:47:31.35
また投げスカからw

369 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:47:52.66
つかみおっっっっっっっっせーーーーーーーのに!?

370 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:48:23.26
事故事故じゃねーか

371 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:49:20.43
しゅーとんとわけわからんジョーカー使いがすごい接戦して息できなかったのにこれ以上苦しめないで

372 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:50:48.91
つかむぐらいなら空後しろって念送って

373 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:53:35.37
あーーーーーーーーーあ

374 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:53:40.03
最後でこれかよおw

375 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:53:40.23
かっきーん

376 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:53:43.85
はいクソ

377 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:55:20.02
じゃあイーハゲは60代なわけ!?

378 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:55:38.61
オタク!!!!!!!

379 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:55:51.89
もしかしてオタクもハゲ?

380 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:57:15.69
青ハリネズミよっしゃw

381 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 11:58:57.06
読みがえげつない

382 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:00:00.68
実況のしゅとーんに笑っちゃう

383 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:00:49.35
SHUでシューとは読まないしな

384 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:01:11.30
あるとーま

385 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:02:27.01
ベガ様のおかげね

386 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:03:01.50
れあシダレザクラまだ1本終わってなくてわろた

387 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:04:02.70
昼飯は何ピザにする?

388 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:04:34.98
は?あるとまは霞しかくわないから そんな俗物食わせないで

389 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:05:17.14
カエル0%からのDA上スマベク変すれば確らない?

390 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:07:11.78
もしかして今日のれあさん強い?

391 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:08:27.52
回すのはルイージだけ

392 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:09:44.58
マエスマサブ配信の方もスネークだよーーーーーー

393 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:10:20.56
まえだくんのようつべにあったでしょ

394 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:10:56.00
海外帰りのなおさん波に乗ってるね

395 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:11:12.81
どれも嫌なのであみだくじで

396 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:13:16.37
民度でてる

397 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:13:55.86
ロシアね

398 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:14:41.59
おだやかじゃないですね

399 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:15:34.15
今日のれあさん弱いかもです

400 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:16:27.98
HIKARUりぜあすだったかも

401 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:17:33.14
髪をもうちょっとすいたほうがいい

402 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:18:07.25
ヒカルまたでかくなってない?

403 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:19:11.13
おにぎりくん

404 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:19:11.51
雨降ってきたんだがー

405 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:19:12.08
タンクトップと短パン来てリュック背負って田んぼの真ん中でおにぎり食べてそう

406 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:19:54.38
君のとこのほんの少し北だけど

407 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:20:02.77
りぜあす時給詐称やめたんか

408 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:20:40.89
VIPマッチかと思ったら違った

409 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:20:47.35
ハゲ

410 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:21:02.13
部屋干し

411 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:21:11.13
そりゃあ洗濯物バーストする

412 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:21:21.57
部屋干し臭のオタク

413 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:23:21.49
りぜあすこのスマッシュ運ゲー野郎!

414 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:24:33.20
にじさんじSEEDs一期生メンバー集合の24時間企画「SEEDs24」番組プログラムまとめ
ってページがでてきました

415 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:25:24.07
すぐ多方向にケンカ売る

416 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:26:58.02
右上アイスボーン?

417 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:27:02.75
オタク、しっぽ

418 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:27:31.24
桜井にわか?

419 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:27:34.81
2か月もライズやってこれか?

420 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:27:37.12
太刀じゃん、役目でしょ

421 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:27:46.80
はいじゃないが

422 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:28:17.54
MHXXのFEコラボでマルス装備あります
https://www.4gamer.net/games/381/G038183/20171006051/SS/003.jpg

423 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:28:59.01
ライズ配信しろ

424 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:29:45.12
ころちゃんに「しっぽ」って言われるオタク超見たい

425 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:30:43.11
伊達に時給0円でスマブラやってないわけ

426 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:31:27.59
見たいに決まってるじゃんねえ

427 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:32:54.40
めっちゃ雨降ってきてキレそう

428 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:33:14.45
こっちは止みました

429 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:34:05.84
足対決じゃんねえ

430 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:34:38.27
パナーッシュ

431 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:35:39.88
キシルじゃなければ大体大丈夫

432 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:35:57.88
ぱせりまん試合しながら実況しろ

433 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:35:59.45
オムは大丈夫

434 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:36:31.48
クセになるまえだ実況

435 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:36:43.36
しっとり系

436 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:37:52.90
すこし似てるバナムのマネして

437 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:37:55.78
youtubeスマブラ芸人のぱせりまんと解説のぱせりまんは別人

438 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:38:54.10
これ、4Fだよ、これw(ガーキャンバギ)

439 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:39:18.56
4F!?

440 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:39:23.88
オリジナルバナムの声をあまり聞かない説

441 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:39:24.66
なわけねえだろ!!!

442 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:40:04.80
ガーキャンバギが4Fじゃないことに気づいて勇者やめた説結構好き

443 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:41:51.12
ピカチュウを捨てた男

444 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:42:07.27
上強見たいか?

445 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:42:12.16
あばナイト結構活躍してるのにリスナーに褒められるといや?っていうのすき

446 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:42:24.73
あばさんメタじゃんwwww

447 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:43:29.18
強かったらみんな使ってるからな・・・

448 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:43:38.41
この前パルテナは強いって言っててわろた

449 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:44:10.93
いや?

450 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:45:59.84
おっ、やってんじゃん

451 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:46:07.16
ワニよわ

452 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:46:19.34
しょーぐんそろそろ少尉あたりに降格にしない?

453 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:46:21.05
大会でいいとこ貸し切ってんねー

454 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:47:17.67
老い

455 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:47:19.49
芝生の上で決勝できたらTシャツ破れるのになぁ

456 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:47:43.98
検証動画はやらせかあ?

457 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:48:29.59
クッパドロップを上強で弾き返したがw

458 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:49:00.83
マルスの上スマとかだと痛そう

459 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:49:05.46
Templeの時Tシャツ破ったのにTeaが優勝してひえひえだったから

460 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:50:35.68
両手つっこんで横に裂くのは痛い

461 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:51:07.09
なんかいつメン少ないと思ったらKENコメしゅーとんてぃーがカナダか

462 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:51:31.82
ガイw

463 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:52:26.09
ハゲ

464 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:52:34.06
あーっ!

465 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:53:15.02
レバガチャなんてたけらしかしてないけど

466 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:53:48.94
オタク、しっぽ

467 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:53:57.04
レバガチャなんてやってるのオタクだけでは?

468 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:54:21.87
オタクTOPだぞ

469 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:54:30.10
今のオタクは牛丼チェーン店でバイトリーダーしてるオタクのオタク

470 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:54:42.44
あるとまはおたく

471 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:55:43.35
これ後ろの座席でも感染してんの?

472 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:56:05.28
芝手入れしてて草

473 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:56:26.40
外にでけー画面あって試合写ってるよ

474 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:56:38.24
決勝とか外で映すんじゃない

475 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:56:49.08
EGSの現地配信で見た

476 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:57:02.62
芝の整備してる人どんな気持ちなんだろ

477 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:57:26.27
無駄に金かかってるじゃん

478 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:58:43.61
遠いw

479 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:58:48.73
これは見えへんやろw

480 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:58:50.97
メタナイトサムスまだやってる

481 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:59:25.37
炎天下でこんなん見たくないよ

482 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:59:33.32
マエスマ弁当で食中毒とか起こしたらマエダくんさんが保健所にしょっぴかれるんやろうなあ

483 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 12:59:58.79
シノギw

484 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:00:30.19
まえだくん教員免許持ってるらしいよ

485 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:00:40.51
あばナイトwww

486 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:01:04.49
俺が、横Bだ!

487 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:01:06.29
ヤウラさん魂もってかれそうやん

488 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:01:06.65
まえだくん30手前ですw

489 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:01:20.11
オタクって立ち回り動画見るしかないのにこんなんしてたらそりゃそうなりますよってわけ

490 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:02:17.26
そんなんわかるわけないやん

491 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:02:30.27
悪口

492 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:02:36.82
オタクが50代だもんな
わかんねーわ

493 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:03:08.62
年齢確認はどこでもするから

494 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:03:28.67
すいませんこれあばさん負けてました

495 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:03:36.19
たまちゃん、今いけない動き見えたけど

496 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:03:43.32
あばばばばばw

497 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:04:00.47
え?
わかってても年齢確認はしないとやばいよ

498 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:04:06.83
あばちゃん、バ難だけど?

499 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:04:09.04
切り抜きとかでもよく見る失敗

500 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:04:26.11
貫禄出したいならヒゲはやせ

501 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:04:49.70
教育が悪い
バイトリーダーだろしっかりやれ

502 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:05:25.18
オタクがしっかりしないから俺も確認しなくていいわってなってるじゃん!!

503 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:05:57.20
あばちゃん、そのキャラ

504 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:06:18.76
あばさんルーザーズ送り

505 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:07:12.28
この球体どっしり構えてる間はいいけどリードされちゃうと息苦しさがすごい

506 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:08:00.55
高度な情報戦やぞ

507 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:08:04.50
勇者(ピチュー)

508 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:08:05.30
にえとのさん!?

509 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:08:05.96
ちまいネズミが見えますけどw

510 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:08:13.88
どうみても勇者

511 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:10:33.43
グリコで落ちていくの笑っちゃうんだけど

512 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:11:12.50
何?

513 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:12:08.02
両手あげてたらなんでもグリコか!!!!!!!!
笑顔でビスケット食ってたらなんでもビスコか!!!!!!

514 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:12:14.66
あるちょまに格付けされたよっしぃさんじゃん

515 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:12:37.58
ガイw

516 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:12:56.33
そのNPCよっしぃより強いわけ!?!?

517 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:12:59.98
あーっ

518 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:13:27.53
よしだの魂

519 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:13:31.81
見てからDAで差し返し

520 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:14:06.97
え?
俺のに載ってないどこ

521 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:14:14.16
おらんが

522 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:14:41.46
また騙された

523 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:15:38.61
にえとの処理してて草

524 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:15:40.09
なんでも見てから

525 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:16:06.94
オムあなた適当言ってない?

526 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:16:55.21
クラウドはバ難!みんな元気でね!

527 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:17:06.55
バナムりぜあすじゃん

528 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:17:39.05
あああ!やっぱ殺人罪で無期食らってるのでは

529 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:18:43.96
ラーメン作ろ

530 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:21:23.11
もいで

531 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:21:30.16
ほぼあるとまミラーやん

532 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:22:01.40
もげっていってんだ

533 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:22:38.50
ダバちゃん、録画して

534 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:23:38.00
さっきからお願いDAしか当たってないのやば

535 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:23:54.37
やっぱ麺カスに鈍足キャラはさあ

536 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:26:51.88
もいだ

537 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:26:51.97
何か知らんけど勝ってる…

538 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:30:00.54
どっち使ってみてもいや有利はねーだろって思っちゃう

539 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:30:52.31
また降ってきて私は怒っています

540 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:33:22.96
囚人負けとるやん

541 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:33:54.76
雨のち晴れって聞いてたのに晴れのち雨で怒ってる

542 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:34:32.43
今週の天気予報の的中率0%なんだが?

543 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:36:01.73
あるとまが麺の力を見せに行け

544 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:36:03.28
あるとまchは模範囚を応援しています

545 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:36:21.35
でもオンライン勢馬鹿にしてたやつが負けるとにっこりしちゃう

546 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:36:30.53
ニサキジャダメダヨって言ってただけはあるな

547 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:37:46.48
エムケェレオォは聖人ダッタヨ

548 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:38:42.51
Zクレイさんもう成人ですけど

549 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:39:12.53
コナン君!?

550 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:39:47.09
こっわ

551 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:40:00.74
ワオの女友達に二人います…

552 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:40:23.07
ワァオ!

553 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:41:08.22
オタクに雷落としてーなー

554 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:41:12.01
でかいとうわっとはなる

555 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:42:06.36
樋口の反応は

556 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:44:00.62
そろそろベレスのTierあがった?

557 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:44:21.78
まだまだ強くなれるってコト!?

558 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:45:24.48
りぜあすは変なキャラに負けなさそう

559 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:45:30.69
ウヒョ〜w

560 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:45:37.20
でえたwwwwww

561 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:45:41.76


562 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:45:42.24
敗北の土下座w

563 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:45:58.63
こいつら面白すぎるだろwwwwwwwwwwwwww

564 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:46:04.53
orzって久しぶりに見たわ

565 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:46:35.81
いいもん見れたわ

566 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:48:04.49
おやつのプリンとってくる

567 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:48:48.72
うちチョコモナカジャンボw

568 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:49:05.05
降ってやんで降ってやんで晴れてきました

569 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:49:06.44
うちしろくまw

570 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:49:17.29
あるとまのおやつは?

571 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:49:41.23
甘いもの嫌いそう

572 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:50:06.71
なんでスタバ行ったの?

573 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:50:17.16
メロン飲んだ?

574 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:50:24.89
メロン飲みたい

575 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:50:31.58
ふ、フラペチーノ

576 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:51:31.69
スタバ季節限定は頼みやすいんだけどコーヒーの呪文が唱えられない

577 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:52:22.12
紅茶のほうがおいしい

578 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:53:21.76
あるとまギャルの悪口言わなければもう完璧に好み近いな

579 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:54:16.42
怒んないでよ

580 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:54:25.86
いるのにいないっていうのは悪口

581 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:54:27.87
ムクリツイート許されてますか?

582 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:54:27.96
まるで身近に女がいるみたいにスタバに詳しいな

583 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:55:18.42
樋口みたいな彼女がほしいです

584 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:56:50.25
大会そんなおもんないね

585 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:58:10.74
あるとまは?

586 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:58:20.72
ザクレイのやってないのに口だけ達者のコテコテの老害化が想像より数年早かったん(´・ω・`)

587 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 13:58:50.79
犯罪ドラゴンが剣士いけるところを見せてくれるかも

588 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:01:20.81
バナムは次にえとのか

589 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:03:29.77
ふとさんありがとー!

590 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:05:22.83
スト6でいい乳首見せたから

591 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:07:48.41
誰か1人勝つと手のひらぐるんぐるんだからよ

592 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:12:00.00
hi nerd

593 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:13:37.11
すっかり劣化ケンの弱キャラって風潮に騙されてたわ

594 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:14:31.20
格ゲーキャラにあるまじき弾の強さ
たつまき強くなってほんと強くなったな

595 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:18:53.40
かめめなんか黒い

596 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:20:11.54
姿勢矯正と共にだらしない腹もなんとかしろ

597 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:21:38.46
二人の体格の差凄ない

598 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:25:35.10
狐はサマソ以外の勝ち筋ってあるんですか

599 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:32:52.75
ぱせりまん!しんじゃやだー!

600 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:35:57.61
ンまんこでちゅ!

601 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:37:28.53
ゲリラ豪雨もう良いからホント

602 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:39:07.27
決勝のメンツじゃんねぇ

603 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:40:31.34
ピチューはスーパードラゴンきつそう

604 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:41:21.18
DDは出て来ないの?

605 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:45:06.45
オフ大会だと負けたほうがキャラ変えれるの?

606 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:45:21.54
ぴーちゅっw

607 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:50:41.91
つい最近知ったけどバスタオルの寿命って洗濯30回分らしいよ



608 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:51:28.26
じゃあ週1で洗うようにします

609 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:52:12.99
全身ドライヤーしよう

610 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:53:08.00
髪の毛は切ろう

611 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:56:13.82
亡きTPを背負ってくれてるにえとの

612 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:56:17.84
にえとの本スレかなんかで骨って言われてちょっと可哀想に思えました

613 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:56:52.44
こんなゲームやってるのみんな骨じゃんねえ!

614 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:57:37.18
ににににえつよ!?

615 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:57:39.30
骨言ってる奴は肉

616 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:57:39.84
ハロウィンだかで自分で骨のコスプレしだしたからです

617 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:57:41.85
駅伝選手はすごいじゃん

618 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:57:49.95
骨か肉かハゲだよ

619 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:58:47.66
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

620 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:59:19.04
ウーンキョウチョット ルキナチョウシワルイカモ

621 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:59:29.49
にえとのさんを応援しております

622 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 14:59:42.39
きみ桜井のほうが真似美味いね

623 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:00:16.81
この立ち方

624 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:00:32.87
申し訳ないけどバナムさんは聞き取れない

625 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:00:51.94
今日はカルピス飲んでるから強いんだな

626 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:01:16.25
やっぱアンタはスマブラ知識の泉

627 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:01:28.27
カルピスっぽいよ

628 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:01:36.90
普段からのリスニングがモノをいう

629 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:01:55.93
原液は流石に?

630 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:01:58.54
原液はウルトラバカじゃん

631 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:03:06.73
そういうどっちつかずやめてくんない?

632 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:03:44.88
マベ出し切り罪

633 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:03:59.96
えっそれってなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで

634 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:04:07.92
ピチューw

635 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:04:19.70
ウメブラ優勝しました・・・

636 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:04:19.85
結果出せないヤツは置いていく

637 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:04:38.16
ピチュー最強時代に1回ウメブラ無敗で勝ってる

638 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:05:01.92
いや?

639 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:05:21.03
ここでバナム倒して本物ってとこ見せてもらわんと

640 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:06:02.86
ブレイカーめっちゃ振るやん

641 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:06:10.68
きたああああああああ

642 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:06:49.67
ヤッパリ ピチューツヨイカモ

643 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:08:10.65
あるとまの舎弟つよいじゃん

644 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:09:52.05
コイントスでもやるか?

645 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:10:19.74
すだれ買いました
便利です

646 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:10:41.33
すだれっていうとハゲのイメージです

647 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:11:35.67
レースのカーテンじゃ日差しが抑えきれないし
窓を開けると風でヒラヒラするので適当な重さのすだれが一番ですねハゲ

648 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:12:06.88
へろーさん勝ったし無線サイキョー

649 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:12:10.94
準レギュここで落ちたら降格やぞ

650 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:12:13.97
だってだってだって
すだれってことはハゲってことじゃん

651 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:12:18.69
たまちゃんこのキャラクッパ無理じゃないっすか

652 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:13:34.37
ヨシーw

653 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:13:40.53
最強デブに対して場外乱闘で不利なキャラは辛いよぉ

654 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:14:30.63
これRTAですか?

655 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:14:41.68
これはクラウドが悪い

656 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:14:41.98
どうやってもブレスに引っかかって
そのあとせーのでボタン押されたら死んじゃうの

657 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:14:54.93
メインクラウドだしまさしみたいにセフィロスでいいじゃん
結果出してない頃からSランクに置かれてた最強キャラだし

658 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:15:36.74
まさしさんはクラウド単に戻ったから

659 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:16:07.74
セブロース...

660 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:16:22.05
なんでjaがヨシなんだこのキャラ

661 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:16:54.22
あ、この前
おたくに負けたセフィロス

662 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:17:17.83
やっぱオンライン勢でもオフいけるんだ!
オンとオフは関係ないんだ! 

の準備していい?

663 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:17:47.64
一手早くても変わらない

664 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:17:52.38
クッパ最強!クッパ最強!

665 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:18:05.55
関係あるかないかでいえばあるとしか言えないけど
ラグがーっていう感想は相当信用してないです!

666 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:18:19.78
ミシマァ...

667 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:18:32.78
やはり準レギュに勝った男が参戦しないと

668 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:21:22.45
ジャスティス!

669 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:22:11.10
おいじょ君オフ出禁にされてて笑った

670 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:23:18.78
許すな

671 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:23:19.17
おいじょなにやらかしたの?

672 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:25:27.92
オタクらしい気持ち悪いムーブで怒られたってことじゃん!

673 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:25:35.27
あれ運営側も止めなかったのちょっと心配になるわ

674 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:26:13.06
まあ普段から色んな積み重ねだよ

675 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:26:39.46
運営からしたら鼻からタバスコ飲んでケガするようなバカがいるとおもわなかったは相当ある

676 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 15:37:21.52
何ピザ?

677 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:04:56.85
あ、あ、あ

678 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:08:42.30
まーーーーーたタミスマやってら

679 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:11:24.52
トップ8ホムヒカジョロボとかおらんのか

680 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:13:46.70
空前して弱3回擦って下強擦るキャラいないじゃんねぇ

681 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:14:29.24
大好きなロイくん忘れないで

682 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:17:11.81
そろそろVIPヨッシーだらけになるから覚悟しといて

683 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:17:25.61
けぷにぃ・・・

684 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:20:25.68
オンライン勢うんぬんのコピペ作っときます

685 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:20:57.87
違法ドラゴンに日大に猿
何故か罰を受けなかった者達じゃん

686 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:21:04.51
ザクレイいれば優勝してたしにしちゃおっかなー

687 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:22:13.53
ザクレイいればに返しにはあcolaうんぬんの泥時代になってしまいますけど

688 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:22:13.99
バナムがいる おしまい

689 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:23:02.00
海外遠征勢はみんな勝者側で残ってるらしいね

690 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:23:28.71
トロッコで運ばれるクッパが見たいわけ!?

691 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:24:24.54
にえとの優勝してツイッターアイコンの変なポーズ見たかったよなぁ

692 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:25:26.05
あのポーズどの大会でやったの?背景大会会場っぽいけど

693 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:27:17.75
オンラインならなーw

694 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:27:23.91
スパドラってわけ

695 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:27:28.33
くっそーーーーーあcolaがいればーーーーーーーー

696 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:27:51.70
ムンチャクッパスありがとー

697 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:28:44.08
パルテナで杖くるくる回しにいこっか

698 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:28:53.70
ここからはラグビーで決着を付ける

699 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:29:41.41
とらさん囲め

700 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:29:41.55
へろータックルでにえとの全身骨折しちゃうだろ

701 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:30:03.97
893

702 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:30:26.45
花柄のシャツ来てほしい

703 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:30:42.99
組員の証?

704 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:31:00.95
クレしんの園長は解釈一致

705 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:31:08.85
にえとのさん負けてさっさと帰ろうとしたらメダル授与知らされて急いで帰ってきました

706 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:32:05.04
この人何歳ぐらい?

707 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:32:40.30
北海道の五稜郭借りて大会しよう

708 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:33:28.90
次期若頭確定じゃん

709 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:34:09.03
こわ…

710 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:34:48.65
遅刻はハゲ

711 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:34:59.80
任侠魂じゃんねえ

712 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:35:42.30
このラグビー場も893の手に落ちた

713 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:36:49.27
ベヨネッタグノーシア真・女神転生ドンキーコングメガマン視聴しにきました

714 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:37:14.95
どういうのか知らんし

715 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:39:53.45
ふとさんの謝罪見に行ったら捨て垢に絡まれてて大変だなって思いました

716 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:40:11.98
ギャルゲーじゃん

717 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:40:58.04
オタクは謝罪すらないの
俺はこんなに騙されてるのに

718 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:41:44.13
でも
だって

719 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:41:49.24
今回もその通りなので何か教科書があるのかもしれない

720 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:42:20.10
でもさぁ
そうなんだって思いそうになったところで嘘ですって言われてみ?

721 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:43:19.27
それはそう

722 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:44:19.06
お手本

723 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:45:05.93
勝ちたい人間
姿勢

724 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:45:30.42
ドゥリャ

725 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:48:04.80
自分の信念を貫いている
安易なキャラ変更をしない分交換が持てますねっていった矢先

726 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:48:13.99
クッパ「呼ばれたから来たぞ」

727 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:51:46.89
そっか・・・

728 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:52:07.63
でもガノンはダメってオタクが言うし

729 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:52:43.30
リトルマックもダメって言うし
18使うしかないじゃんねぇ

730 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:53:39.21
くれよんしんちゃんの歌

731 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:55:30.81
重要な気づき

732 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:56:09.23
他のキャラでもいるから恐ろしいゲームだよ

733 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:56:59.08
おじが一瞬触ってた時の野良は煽る奴しかいなくてまじで地獄だったな

734 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:58:08.40
民度

735 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:59:15.92
同じにしても人口比率からしたら毎回煽られるって怖いわw

736 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 18:59:59.46
あるとまくんも俺らも野良そんなに負けないから煽られないだけだよ

737 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:00:59.08
比喩じゃなくて屈伸されまくってたから
これはマジ

738 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:02:32.14
死体蹴りとかはできるゲーム減ったけど
1スト取って屈伸する徹底ぶりも何人かいて極まってんなぁって思う

739 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:05:05.54
チーム対戦ゲームで味方に煽られてファンメもらったりツイ凸されるのに比べればまあかわいいもんだよ

740 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:05:44.94
電子レンジ2台も3台も使ってな

741 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:06:49.13
うーわ

742 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:07:18.03
これが紙男やってた男のセリフ

743 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:07:50.94
人形の奴嫌いじゃなかったよ

744 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:08:24.94
多分そう

745 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:08:56.94
トイストーリーって言った?

746 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:09:54.89
ちょっとしょーもなかったのがバズで浮かせてグレ胴体当てで即死なとこ

747 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:10:46.65
紙男の浮いてる時に胴抜いたら即死と一緒みたいなもん

748 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:11:39.80
そりゃ紙なんだし燃やされたら死ぬでしょ

749 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:12:07.83
ちゃんとコーティングしてから来な?

750 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:12:51.77
燃えない紙でキャラ作れや!!!

751 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:13:41.65
フルコーティングコピー用紙参戦でサービス終了?

752 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:14:00.52
ww

753 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:14:31.93
よかったぁ

754 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:14:46.11
君最低やな

755 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:15:24.85
オタク以外皆送ってたんやろなぁ

756 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:19:38.75
AV嫌い

757 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:20:17.75
課金武器が強すぎて・・・

758 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:23:16.51
いや?

759 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:27:07.38
そんな難しい事要求しないで

760 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:30:32.24
結構なお点前

761 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:31:00.18
よっしゃぶっぱだ

762 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:33:02.13
オタク配信見てたら買い物行くの忘れた

763 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:33:49.53
しなやかスティック8本入り買ってきて

764 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:34:07.76
なんで晩飯代と同じくらいの手数料払わなあかんねん

765 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:34:21.12
https://www.kanetetsu.com/products/12107006

766 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:35:02.56
これおでんに入ってる丸いやつでしょ

767 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:35:06.83
ごぼう真紀みたいなあれ

768 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:35:43.47
練り物って奴だ

769 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:36:09.60
ささみ100g39円だったんだけど
どうしてくれんの

770 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:36:48.80
十分安いやろが

771 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:37:23.75
安かったのに買いにいけなかったからどうしてくれんのって事です

772 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:38:00.73
謝罪で許されると思ってんの!!!!!!!!!?

773 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:39:06.19
電子レンジ5台と電気ケトル3台と瞬間湯沸かし器 起動
大量熱湯方陣展開

774 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:39:52.62
5000Wを同時に!?

775 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:40:02.87
あ とか あああ みたいな名前多いね

776 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:40:45.88
ちょっとまって
ベーコンブロック100g99円もあったわ明日の朝食どうすんの

777 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:42:53.73
食パンと卵焼きとポタージュスープだけで済ませっていうんか
鬼畜だな

778 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:43:33.79
ここにベーコンが加わるだけで最強になるのに

779 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:44:49.70
冷凍の肉口に押し込んでやるからな

780 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:45:51.33
俺はまだ負けを認めていない

781 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:47:20.85
ぶいつーばーが流行るような国やぞ
ぱくれるものはなんでもぱくっていくぞ

782 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:48:25.93
なんでも極端に話すオタク

783 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:49:12.46
じゃあ俺は99と1で話す

784 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:49:35.37
あーあ
ころまんの電話無視したしーらね

785 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:49:52.24
こんばんは
樋口元気?

786 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:50:17.22
オタク君さぁ
今から出社おkだよね
おっけー

787 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:51:09.85
その後オタクの姿を見たものは誰もいなかった

788 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:54:56.48
シコるな

789 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:55:45.70
また嘘つかれた

790 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:56:13.71
どれが嘘なんだよー

791 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:56:40.32
どれが真実なんだよ

792 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 19:57:16.91
それは俺の求める答えではない

793 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:02:43.47
そんなこと言ったらすぐ来るぞ

794 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:05:46.17
撃墜できてたら完璧だった おしい

795 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:05:50.96
はぁ

796 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:07:43.32
電話かと思った

797 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:07:47.96
俺がいっつも君にレスしてること

798 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:09:27.47
まーたオタクの嘘つきか
いい加減にしろ

799 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:11:59.95
ようつーぶの動画そんなんしかないじゃん
で登録評価しろって死ねって感じ

800 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:13:26.25
再生時間やね

801 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:13:29.30
youtubeどころか最近は何調べても 皆さん〇〇って困っていませんか 今回は〇〇についてご紹介いたします。みたいな感じで糞だぞ

802 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:13:40.84
こっちからしたらそんなんどうでもいいからな

803 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:14:13.93
Xくらい簡単にしてくれー

804 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:15:25.90
企業wikiとかいうのも早く死滅してほしい
ゲームになってる奴は1000%一番上にくる

805 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:16:18.57
おめーんとこだよザクレイ

806 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:17:16.28
あるとまさんがディスコードに貼ってたぞ

807 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:17:29.67
2020/07/23に貼ってある

808 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:17:50.77
うーわ

809 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:21:16.12
半円入力してるけど割とミスったりして恥ずかしい

810 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:25:06.27
上に半月すればいいのでは

811 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:31:03.23
奪ってから2度目の崖捕まりに下スマとか?

812 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:31:53.24
やっぱ臭いんじゃん

813 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:32:18.49
ゼルダよりは簡単だと感じた

814 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:37:29.95
今壁蹴ったけど

815 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:43:29.26
なんで終わるわけ?

816 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:43:51.69
言い方

817 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:43:56.35
調べもの終わったら専用部屋ありますか

818 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:45:05.10
うーわ
うーわ

819 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:45:37.64
やれよとか酷い事言ってたんだ

820 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:45:46.20
ランダム

821 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:50:59.02
じゃ3戦やったらおまかせにしようか

822 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:52:02.13
今日雑魚がよの人来る?

823 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:52:33.85
いや?

824 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:53:45.62
リスナーもさ
ずっと手キーボードの上置いて配信画面かじりつくように見てる訳じゃないのよ

825 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:55:33.05
レスの責任持ってて偉いじゃん

826 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:55:44.38
うんち

827 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:56:01.29
樋口にもそうやって言ってるんでしょ!

828 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:56:07.37
ごめんね

829 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 20:58:07.03
責任取るのはなし

830 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:00:15.87
あなた復帰うまいねえ

831 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:01:45.81
どっちがオタクか見分けがつかん

832 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:02:32.78
お父様のち首ツン!

833 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:03:20.32
真面目に

834 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:05:58.98
カズヤじゃなかったからよし

835 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:07:20.49
真ん中にいる村人めっちゃブスだな

836 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:11:56.89
今歓声シノって言ってた?

837 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:16:32.13
ミュウツーのシャドボは溜めに攻撃判定なくなったのに
どうしてルカリオはずっと攻撃判定あるまま続投されてるの?
教えて桜井!

838 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:17:27.91
政博のバカ!

839 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:17:43.54
じゃあまずコンパチキャラからどうにかしろやw

840 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:18:41.19
SPでルカリオあんまり見ないから気づかなかったけど
こいつあんまり%溜まってなくても横Bバカみたいに飛ぶね

841 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:19:54.26
これがほかほかってやつね

842 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:21:34.63
体力点滅したら超必無限に撃てる昔のゲームみたいな固有システムしやがって

843 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:22:06.88
所詮義務スマだったってこと

844 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:22:57.91
義務と言えばスマブラ続けてるのももちだけじゃんねぇ

845 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:24:02.28
ももちが面白いと思ってても
俺たちが見るももち配信はつまらないよ

846 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:24:34.73
そんなももちもカプコンプロツアー優勝したし
6出るまでスマブラに完全移行しないか

847 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:24:49.31
あーあーあー

848 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:25:03.44
コパンから最大が入るゲーム

849 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:25:09.18
力が欲しくないかオタク

850 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:26:06.36
今犬いた?

851 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:26:29.44
アドレナリンがめっちゃ出るキャラ

852 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:26:31.03
オタク犬がさー

853 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:27:28.90
ロイはイーヤッなんて言わない

854 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:27:39.07
復帰弱いって言われてるキャラの大半が復帰弱くないゲーミング

855 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:27:45.32
エリウッドかもしれん

856 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:27:56.13
ロイのコスプレしたテンション高いガイジン

857 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:28:20.60
復帰弱いキャラの話してたらガチのマジで復帰弱いキャラ来てくれたじゃん

858 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:30:33.17
今あーあー口開けっ放しのオタク

859 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:30:46.00
こいつより復帰弱いキャラいるの?

860 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:31:08.05
やめて
リトルマックの悪口は

861 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:31:26.40
ピクミンぺちぺちで草

862 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:31:57.37
弱いって面と言われて悲しくない奴おらんやろ

863 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:32:08.66
うーわ

864 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:32:30.15
マック使いか?BANしよう

865 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:32:42.48
昇竜拳って言ってただろ
使わせてやるよ

866 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:32:53.61
すげえええええええええ
カプコン VS SNKだあああああああああああ

867 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:33:00.35
慣れ親しんだたかし
やっぱり馴染むねぇ

868 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:34:28.16
こんなに灼熱出さないリュウ初めて見ましたw

869 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:37:18.71
基本Bで波動撃って余裕ある時だけコマンド入力してるのおもろーですw

870 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:37:53.01
怒んなってw

871 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:39:47.74
どっちの話?

872 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:40:05.91
どっちもデカイじゃんねぇ

873 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:40:58.00
おまかせで10連勝してるじゃん
おまかせの達人か?

874 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:41:22.57
忖度キャラセレ入ってませんか?

875 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:41:38.75
お互い結構使ってるキャラじゃん

876 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:45:45.73
チート?

877 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:45:48.40
キレていい?

878 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:45:48.93
本当に引くとか、やったな?

879 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:47:12.22
揺れてない?

880 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:47:51.35
竹達ですら揺れてないと言うのに

881 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:49:32.23
いけ
パイを揉め

882 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:49:38.04
強キャラ破れたり

883 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:49:43.79
からけは邪悪の化身だからな

884 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:49:48.99
よーみーあーい

885 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:50:30.15
ゴミキャラVSゴミキャラじゃんねぇ

886 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:51:17.47
浅瀬の中でもコンボ忘れたベヨは特にクルールに勝てんがw

887 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:51:54.50
ちゃんとベヨネッタやってればスタイリッシュBBAアクションできたのにな
甘えだぞ

888 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:52:13.47
さっきオタクが忘れたって言ったから忘れたって書いたのに・・・どうして・・・

889 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:53:58.62
ベヨネッタってSPの大会で上位に食い込んだりしたことあるのかな

890 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:54:19.60
ピピー!コンボ出来ない前提で横B2連続するの反則です!

891 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:55:01.95
果たしてnanasくんはカズヤを使えるのか

892 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:55:33.47
頭突きが眼球に入った

893 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:56:40.02
18いけ
18ごー

894 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:57:31.15
きれそう

895 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:57:50.51
ピチューの上投げ早すぎてベク変間に合わないこと多いからキレそう

896 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 21:59:21.95
ハメ

897 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:00:41.62
ピーチ戦えるじゃん
またアイアンマンチャレンジしよう

898 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:04:10.61
長期戦やって強キャラ群に勝ち越せんのかって聞いてんの

899 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:06:22.49
ザク兄は上振れって言葉使ってるぐらいだからその辺理解してそうで好感持てる
でもいい加減なこと言う機会も多いから全体で見るとマイナスです

900 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:08:32.61
吸われてる間出せない飛び道具もあったよね確か
なぁんで消火栓は出せるんじゃw

901 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:10:39.12
どういう基準なんだ桜井

902 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:12:33.10
スマブラからも陰キャと認定されし男あるとま

903 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:13:14.45
陰と陰の戦い

904 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:14:24.26
青い炎って温度高いらしいぜ
やったなリヒター

905 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:19:03.36
ギガファイヤーを無限に撃つな
ルフレの立場を考えろ

906 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:19:15.18


907 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:19:45.40
何も分からんけどクソゲーの気配しかしない

908 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:20:27.69
桜井ィ!!

909 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:21:09.53
ゲッチ何色でも見づらいから死ねって思ってます

910 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:22:37.62
ジグリパアアアアアアアアアアアアアアアフ

911 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:23:10.75
これ地味な戦いが7分間続くしかないじゃんねえ

912 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:23:22.09
普段文句言われてる分思いっきり文句言って良いぞからけェ!!

913 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:24:23.24
うおおおおおおおおおおDADADADADADADADA!!!!!!!!!!!!!

914 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:27:50.81
やっぱり使えないな・・・上強は弱すぎて・・・使う機会がねーよ・・・

915 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:29:27.96
みんな簡単にシールド割るのに
どうしてロックマンのクラッシュボム横スマで割れなくしたの桜井

916 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:30:27.24
上強よっわw

917 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:30:52.47
たぶん飛び道具のシールド削りが普通になったから割れなくなった

918 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:31:19.54
なぁんで90キャラ近くいて同キャラなんじゃw

919 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:31:54.47
どっちがどっちか分っかんねー!

920 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:32:03.79
逢えましたね
多分車当て逃げされたっぽくて萎えてます

921 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:34:23.02
プロトバ難

922 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:35:43.45
ブチッされるとみえねーけど

923 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:38:20.19
スマブラって感じやね

924 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:38:31.08
モナドアーツなんて必要ねぇんだよッ

925 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:45:52.79
おまかせで遊べるの羨ましいぜ

926 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:46:48.06
こういうのが見たかったんだ

927 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:46:55.99
泥の中でも相当底擦ってるよ

928 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:48:59.70
見てから言いたいだけおじさんになっとるやん

929 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:49:14.81
世界一使っててつまらないキャラ使ってるじゃん

930 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:50:54.78
フゴ

931 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:50:55.58
お互い使えるキャラ来たじゃん

932 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:53:35.25
芸術点高い

933 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:55:45.48
スウィートスポットをねらえ

934 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:55:59.72
じゃあなんでもっと使わないわけ?

935 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:56:32.82
おっぱいが付いてたら何でもええんか

936 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:56:38.90
女の子になりたい男の子

937 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:57:22.17
ナァッ・・・

938 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:58:25.64
なぁにがスウィートスポットじゃパイズリ穴を狙え

939 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:59:40.82
ダメでぇす

940 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 22:59:54.86
昔の女

941 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:01:28.57
イヤホw

942 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:01:57.47
スマブラ勢にはニーハオって聞こえるらしいね
ウチ怖い

943 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:02:51.29
貴重なリスナーを1人失った

944 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:03:02.80
いけボクサー!

945 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:03:35.37
ボクサーに台なんていらないんだよ舐めてるのか

946 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:03:56.10
forの最初の関西の大会で実際台ガン待ちあったな

947 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:05:03.13
君寒いなぁ〜w

948 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:05:22.47
VIPで台ガン待ちしたら
桜井に動けカスって切断された(´;ω;`)

949 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:05:32.55
台待ちやらないほうが舐めプで失礼まであるから

950 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:05:55.26
君寒いなぁ〜w俺に楽しく即死させろやw

951 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:06:00.17
うわ出た

952 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:06:40.54
ルイージってキャラが寒いんじゃカスがw
ってちゃんと言い返して

953 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:06:53.92
なんか・・・寒くなってきたな

954 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:07:49.05
使えない方が悪いって桜井が言ってたから

955 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:08:24.84
ブーメラン帰ってきてない?

956 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:08:26.10
らいと助けてくれ

957 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:08:57.42
ピコーン ピコーン

958 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:09:13.15
全てのファイターを使えてこそ真のスマブラ強者ですからねw

959 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:10:21.99
鬱陶しいセリフを敬語と単芝で言うことで簡単に桜井になれるスレ

960 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:12:42.94
これはスマブラじゃないね

961 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:13:32.47
助けてオタえもおおおおおおおおおおおん

962 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:13:36.81
ダックハント使うのに脳みそ3個要るって聞いた

963 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:13:39.53
ガンマン5人いるのも面倒だわ

964 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:13:59.73
もしかしてそのキャラ、それやってるだけのキャラ?!!

965 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:15:02.53
使ってる人は慣れてるだけじゃんねぇ

966 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:15:33.31
この声のデデデめっちゃ息臭そう

967 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:16:15.99
それに比べてメンメンはボタン交互に押すだけやぞ!
簡単って言うのはこういうことを言うんやぞ!

968 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:16:37.26
メタはアニメ声優起用したのになんでDDDはご自分でされたんですか???
自己顕示欲出ちゃった??

969 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:17:50.85
でもさぁ
ワドルディだゾイ!って言ってる大王なんかいやだ

970 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:18:28.69
アニメデデデはユニークで面白いし好きだけどスマブラでゾイゾイ言ってたらなんか違うような気がしちゃいました

971 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:19:15.48
今日も1日頑張るゾイ!

972 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:20:32.08
おまかせってデフォカラー多めなんかな
デフォ率高い気がする

973 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:21:34.47
おまかせで遊ぶ方にも、元の色を味わってほしいですからねw

974 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:22:36.81
なんでゲッコウガってリザルト画面でバーニングアタックしてるの

975 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:22:58.29
いっつも半笑いで喋ってるから

976 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:23:56.38
未来トランクスの最高にカッコイイ技だよ

977 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:24:03.69
手をしゃかしゃかしてから出すトランクスの技

978 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:24:40.57
ドラゴンボールがわからない世代なんだ(´;ω;`)

979 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:25:14.56
ゴボに詳しくないタイプのオタク

980 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:25:15.95
リドリー参戦しろ!!!!!!!!!
も逆張りそういえばしてますね

981 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:26:09.63
おじブラやね・・・

982 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:26:13.06
また同キャラてw

983 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:26:43.56
ランダムは完全な乱数では無い
桜井は隠している

984 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:26:44.06
ずぐずぐ ずぐずぐ

985 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:27:24.61
この組み合わせ練度とか関係なくどっちが勝ってもおかしくないのがホンマって感じ

986 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:27:58.76
同じキャラが出るハプニングも味わってもらえればと

987 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:28:28.13
Xでウキウキしてるあるちょまをデデデファルコで壊したい

988 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:28:38.21
いつものやつ始まった

989 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:29:04.16
ガノン同キャラを好んでやる程ガチのガノン厨だったんだ・・・
ガノン使いのこと馬鹿にできないじゃん・・・

990 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:29:22.25
今までの恨みをぶつけるかのようなヨッシー

991 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:30:36.12
気付いてない世界線のオタク見てみたかったw

992 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:31:15.59
若さを忘れないあるちょま

993 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:31:16.77
ぐんさんがーwとか言ってるあるとま

994 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:32:55.56
オレ……この青さは失くさない

995 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:33:27.15
同キャラ率ァジでよぉw

996 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:33:31.87
原作は好きだけどスマブラのソニックはおもんない

997 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:34:41.09
世界一つまらない同キャラ戦か?

998 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:35:31.51
ちょっとキュインキュインうるさいです・・・

999 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:36:21.75
PB

1000 :ななしちゃん:2022/06/12(日) 23:36:23.99
何なん


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part159】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1655044584/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス