■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part147】

1 :自動新スレ立て ★:2022/02/19(土) 15:54:55 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

2 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 15:56:24.26
当てに行く話してて草

3 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 15:57:06.45
これはもんじゃゼルダ量産に貢献してますわ

4 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 15:57:17.14
ハゲの連呼でルッキズム問題 スポンサー付かず

5 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 15:57:46.62
支配人クオリティで草

6 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 15:58:42.47
%にもよりますが確定

7 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 15:58:45.01
着地隙な

8 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 15:59:37.89
マルチの話とか男女関係の話とかたまに聞くわね
替え玉でメイトしたとかタミスマ出たとかツイッターで炎上したとか表に出てくるのはたいしたことないという話

9 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:00:29.48
VIPにおるわこれ

10 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:00:42.78
結構オタクの打率高くて草

11 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:00:56.56
こうやってネール使えばよかったのか

12 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:01:17.74
このレベルで上達ロードマップとか語ってんの草

13 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:03:27.82
気持ち悪い・・・

14 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:03:57.58
生理的にきつい

15 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:05:19.88
スマブラ界のキングコング西野さんじゃん

16 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:06:44.31
検索トップにくるんだよお

17 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:07:13.31
もんじゃゼルダのバイブル

18 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:07:28.56
ネットの普及によってこういう”本物”はあまり見かけなくなったけど
今でも少数ながらいるのホント世界って広いな

19 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:09:13.20
後スキ!?

20 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:09:28.04
っぱがくさんよ

21 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:10:06.35
専用部屋ありますか

22 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:10:57.11
ガクトガールズびしょびしょ

23 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:12:10.72
あるとまの彼女もびしょびしょ

24 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:12:27.75
ピッピッw

25 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:13:17.55
一理が証明されてしまった

26 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:16:29.13
勝ったら支配人の手柄
負けたらオタクのせい

27 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:16:47.94
低酸素道場に今日も少し通わせてもらうんじゃよ
代わり映えのしないキャラですんません

28 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:17:35.18
ワニ対決は?

29 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:22:08.61
nanasロボ小型化に成功しとるやん

30 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:27:40.95
そろそろ前ファントムやって

31 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:28:35.68
横強ちょっと前の強化でマルスみたいな飛び方するようになって草

32 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:29:47.47
投げられた後ゼルダがどっちにいるか分からなくなっちゃうんだよなあ・・・
ベク変ってむつかしい

33 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:31:54.84
ベク変は最初からスティック倒しておいてええんやで

34 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:32:02.31
もう掴まないで

35 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:33:11.61
掴まれた時に入れとくは考えてなかったですわ
徐々にがんばってみます掴まれたくないけど

36 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:33:57.05
むしろ今までどうやってたの

37 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:35:25.04
あるとまくんみたいに掴まれる前からレバガチャしよう

38 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:35:25.27
ボタン派になればええやろがい

39 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:42:20.94
全部嘘に聞こえる

40 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:42:56.52
あー!

41 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:43:26.43
このゲームさぁwwwwwwwwwww

42 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:43:29.13
ゼルダの横強とかシフトしないあたらんくない?下シフトすると浮いて当たらんとかもあるしw

43 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:43:44.94
ピカチュウ小型化の成果

44 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:44:18.65
このゲーム姿勢優秀が異常に多いから
ちびキャラに限らず当たらねーのかよ案件は多い

45 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:45:36.94
スマブラをするための体型をもって生まれてきたスーパードラゴン

46 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:45:51.65
このゲーム横ゲーと違って右向きと左向きでちゃんとキャラの向き変わるのに
Z軸の概念あるの面白すぎでしょ

47 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:46:38.12
やっぱ桜井さんは考えることが違うなー

48 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:47:26.91
ファントム回収!

49 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:47:31.33
被せていけ

50 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:47:35.23
nanasくんはそういうヤツだって知ってたよ

51 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:48:48.60
素でも痛いファントムが1.9倍になって襲ってくるの怖すぎる

52 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:49:38.97
支配人「むらびとがハニワを出すタイミングでフロルの風で突っ込めば当たります!(ファントムが吸われたらどうなるのかすら知らない)」

53 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:52:22.85
じゃあハニワをネールで返してフロルだ

54 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:53:42.26
口に出して言うことでサービス精神のnanasにオンライントレモを付き合ってもらう作戦

55 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:54:38.15
パイズリ

56 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:55:03.27
足摺り

57 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:55:11.84
おっぱいツン!はセーフ?

58 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:55:58.23
あしずりぐらい読んでくれーwwwwwwww
身をもがいて地団駄を踏むことだよ

59 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:58:11.92
元の意味はどうでも良くて、パイズリからの流れで足コキを連想させることが目的のレスじゃい!!!!!!!!!

60 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:59:07.76
見てからァ?!!

61 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 16:59:42.10
たった5文字だけで面白いのズルすぎでしょ

62 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:02:00.60
桜井そろそろ途中から観戦できるようにしてくんない?

63 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:02:30.56
ギルティはストライブの前作は途中観戦できてたらしいけどなw

64 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:04:15.28
ロイして

65 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:04:25.18


66 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:04:55.26
切れそう

67 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:05:19.41
怒っとらんわ!

68 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:05:51.19
網上から被せるのにジャンプに当たらないのか

69 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:06:41.01
ワニして

70 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:10:07.91
阻止

71 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:10:53.34
怪文書好き

72 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:11:46.23
ピピー!不謹慎!

73 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:13:02.88
武器判定と後隙どっちがすき?

74 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:14:06.74
うち非確定コンボしゅきw

75 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:14:41.33
0.1秒で矛盾してる

76 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:15:32.89
スマブラの場合食らってる側の努力で確定しなくなるから余計にややこしい

77 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:16:57.13
フィットレのリミブレさあ、画竜点睛みたいなの欲しくない?

78 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:18:36.09
パワー!って言ってカズヤみたいにガー不してきたら泣いちゃう

79 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:19:12.87
フィットレじゃなくてきんにくんで草

80 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:22:18.98
フリップすごいよなあ、1Fで吹き飛びベクトルなかったことになる技そんなになくね?

81 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:23:35.48
おじの下Bフリップにして、桜井?

82 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:24:17.53
改造スマブラでできそうだから困る

83 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:24:19.76
おじフリップ着地で画面揺れそう

84 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:26:27.64
ほんまムタマいい加減にせえよ

85 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:28:38.74
フリップはやりすぎだけど下B8方向くらいには飛べてよくない?ダメ?

86 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:29:59.16
デヤーwって帰ってくるおじおもろw

87 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:31:33.29
質問いいですか?

88 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:32:00.57
中日補強ありました?

89 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:32:48.78
凸者への質問で草

90 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:34:20.64
中日に補強があるわけないだろいい加減にしろ!!

91 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:34:26.16
彼女何歳ですか?

92 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:34:26.00
ゼルダの崖ファントムって遅めに設置して3-5段目を崖から動いたところ狙う感じでやってるんですけど
つかまりっぱには何がよさげです?そのまま下Bもっかいおして5段目発射?

93 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:35:57.10
ありがとうございました
質問良いですかのやりとり様式美で結構好き

94 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:38:28.27
崖ファントムは自分でやるとパワハラ感がないから脳死じゃできないんだなーって

95 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:41:37.80
ゼロサムにバレーボール効かなくね?

96 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:44:22.83
せっかく腹式しても逃げられちゃうのがなあ

97 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:45:36.22
未だにゼロとまさんとどうやって戦えばついていけるのか分からない
ゼロサムちゃんも筋肉女子で眼福だからいいけど

98 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:48:17.14
ささみダイエット頑張ってますので

99 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:50:54.00
グラップ空後かっけ

100 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:52:35.40
ベレスは筋肉が重すぎたかも

101 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 17:58:53.19
おっやってんねぇ、

102 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:07:06.42
ガードが当社比10%くらい増しておりました
元が少ないので誤差ですが

103 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:09:34.47
オムから?

104 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:15:14.20
腹式危険ゾーンに完全に入ってしまった

105 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:16:14.63
は?

106 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:19:17.97
最弱候補が一番人気やん

107 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:20:07.57
彼女何歳ですか?

108 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:21:56.31
あんま褒めてないんよなそれ

109 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:23:19.39
好きなら曲に合わせて歌ってこそ

110 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:25:46.54
でもあるとまくん空後当ててくるじゃんずるい

111 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:29:39.45
戦い中に手汗を拭くクールダウンタイムが欲しいのですが


112 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:43:16.57
おしっこってしたくならないの

113 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:43:34.25
反転サンダガが横Bに化けた

114 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:43:57.03
じょばばばばばって漏らしてます

115 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:44:47.11
ちょっと離席します。邪魔なら蹴っといてください

116 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:45:59.46
脳みそ死にかけですががんばります

117 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:49:42.69
おっけーです

118 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:50:17.54
相手の言葉そのまんま使ってるだけなのに
言い方的にめっちゃバカにしてる感出てておもろいw

119 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:50:22.69
あるとまはスペアがいるからいいけど

120 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:51:40.92
流石にこれは「脳みそ」って言葉の使い所が悪いだけかも知れん

121 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:54:19.02
食べるな

122 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:54:23.71
今日のピザなに?

123 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:54:32.65
長時間対戦ありがとうございました
脳みそも身長も俺には何もない・・・

124 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:55:20.22
基本は170ありますという高度な煽り

125 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:56:21.79
まともな脳みそしてたら「桜井についていくのはダメだな」って気づくもんな
ってコラアアアアアアアアアア

126 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:56:59.06
未だに遊べるこのゲーム大好き

127 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:57:30.55
実際これからでしょ
キャラも揃って最終調整も終わったし

128 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:58:14.49
ガノン以外のキャラならありえるな

129 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:58:48.21
分からないことがあったら答えてくれるオタクもいるしな

130 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 18:59:33.11
たまに嘘言って詫びボクサー始まるしほんま

131 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:00:08.98
ピザ食いながら大観戦ありますか?

132 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:00:27.84
どぐらが食べてたピザハットのアレってそれ見てたヤツにしか伝わらない表現やめろ

133 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:00:46.47
たぬかなのせいでサイクロプスゲーミングからレッドブルが撤退してて草

134 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:00:53.57
いま来たおいす
今日も楽しい配信ありがとうございます

135 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:00:57.43
プルコギまじで旨いよな

136 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:01:06.40
たぬかなはエッチなので

137 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:02:06.53
人権のない配信

138 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:02:12.24
食ったことないのか

飛ぶぞ

139 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:02:15.68
CAGの次の契約更改厳冬やろうなあw

140 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:02:51.46
結構ばっさり切ってくんやな

141 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:03:20.65
ごめん声出してわろた

142 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:03:21.33
もう終わりだおこの配信

143 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:03:38.84
PUBGとか部門ごと消し飛ばされるだろ

144 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:03:40.54
人権なしっw

145 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:04:01.10
ハイヘイトスピーチ

146 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:04:25.63
ウッキウキでどぐらの食べてたピザ俺も食べてみたいって言ってたのに
俺の地域届かないって笑わんヤツおらんやろw

147 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:04:50.17
この配信であるとまさんが会社クビなるかも・・・

148 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:05:06.32
感謝のボクサーやればピザハットさんも考え直してくれるかもしれない

149 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:05:29.61
ん?ハゲ?

150 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:05:37.17
今ハゲって

151 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:05:48.84
いまこいつ

152 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:05:50.49
ここかぁ

153 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:06:03.47
ピザ宅配空白地帯のうちに心が痛い
辛い

154 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:06:23.32
ゆるされたか?

155 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:06:30.02
このやり取りをキャッキャしてたら即死した感じやろな

156 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:06:34.82
でも言わせて。デブとハゲには優しいから!

157 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:07:14.09
この配信もやばない!?

158 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:07:38.83
時代はフラッシュパーティなので

159 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:07:39.86
害悪同士の殴り合い

160 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:07:48.50
デブとハゲに優しいけどチビには厳しいからって言ってたたぬかなさん
過去に「ハゲ、デブ、チビ、ここら辺は厳罰で」って言ってて草生えました

161 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:08:06.62
定期的に真のメレーでますけど

162 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:09:15.55
たぬかなの視界に入ったので死罪

163 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:09:41.43
twitchの配信とかで炎上ってあるんやね 恐ろしい世界

164 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:09:55.53
なにわろとんねん

165 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:10:20.29
172cmあるらしいっすよ

166 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:10:27.10
あー

167 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:10:50.45
「格ゲー界隈の”女”」だから何言っても許されて甘やかされて育って来ちまったんだ

168 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:11:13.02
批判したら差別主義者!って言われるんでしょ

169 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:11:16.87
どこがリトルやねん

170 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:11:19.35
ツイッチもキチガイ無罪なのかー

171 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:11:33.56
スポンサー配信者がタグつけてたらもっと問題だろw

172 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:11:46.79
言葉狩りこわいよーw

173 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:12:41.86
ガイジとか人権とかはしゃーないけど
冗談でも死ねって言いづらいのは勘弁してほしい

174 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:12:54.94
ネットスラング冷静に考えたら頭おかしいぞ

175 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:13:53.04
今のプレイングうますぎですわw

176 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:13:58.75
もしかしナイロがて未成年ホモしたの大した問題ではないのでは?

177 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:14:01.04
今日も会社ガイジが大活躍してました

178 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:14:46.46
闇あるとまはずっと罵声言ってそう

179 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:15:18.68
ザックは喜んで尻穴を差し出した方なのでは?

180 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:15:39.50
ガンダム君はやくきてくれー

181 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:15:56.50
むしろnairoが名実ともにハメられてるんだがw

182 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:16:29.34
ガ虐やめろ

183 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:16:33.88
キツイ言葉には敏感なくせに、同じような意味合いでもキツくない言葉なら許されたり、
もっとドギツイこと言ってても直接的じゃなく皮肉だったら許されたりするのも
結局偽善者ばっかりでしょうもないなって思う
「あたおか」ってガイジと意味一緒じゃんねぇ

184 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:19:43.89
ついでに燃えて欲しい

185 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:20:22.70
170については偉い人たちが身長低かったんやろ

186 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:21:05.51
ひろゆきの発言内容はお前マジかって思うことが多いけど
カメラ目線のドヤ顔で「それ○○です!」って片手でニンダイの「直接!」ポーズするのは好き

187 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:21:53.61
おいいつの間にか復帰強者じゃねーかよこの恐竜よぉ

188 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:22:16.50
KOゲージでガイジ化

189 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:23:04.25
暴力とかまずいですよ!

190 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:25:31.12
会社でリトルマックのモノマネしながらガンダムくん殴ってそう

191 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:26:13.24
あるとまに 消 さ れ た

192 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:27:03.88
ガイジ部署

193 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:28:29.53
悲しいなあ

194 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 19:28:36.12
やめないで

195 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 21:52:27.95
あ!ラグの使い手!

196 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 21:56:22.96
一回でもカクついたらボタン押す気失せちゃうよ

197 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 21:57:00.54
偉い!

198 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 21:57:33.95
まぁ良い思いさせたくないのはあるな
でもこのゲームのラグってどう立ち回ったら良いのかよくわからん
教えてオタク

199 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 21:58:39.65
狼煙上げてえらい

200 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 21:59:06.18
めっちゃ褒められるじゃんよかったね

201 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:00:27.13
最後まで無線拒否できなかったね、桜井

202 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:00:31.32
例えばどんなの?

203 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:02:09.37
一生ガーキャンクライムハザードやるね

204 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:03:45.02
なるほどな
反撃周りが格ゲーのラグ中段やラグ飛び込みみたいなもんか
どうせ対応出来ないから割り切って読みで対処しつつ
こっちもそれを押し付ける、みたいな

205 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:05:40.03
ラグを憎んで人を憎まず

206 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:07:33.76
でも相手だけ鉄の靴履いてるんでしょ

207 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:09:47.90
逢えましたね

208 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:09:58.24
上司速報

209 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:10:59.72
コンビニ行ってきていい?

210 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:11:12.74
なんでそういうこというんですか?

211 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:12:11.41
見送りまぢ泣ける (ToT)

212 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:14:16.41
恨みつらみ配信のためにメモって後でバレるやつやって

213 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:14:36.38
ストレスで脳が抹消しようとしてる

214 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:15:20.25
日記失礼します
某女性プロゲーマー、ビビるくらい叩かれてて木村花から何も学ばねえなあと思いました
日記失礼しました

215 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:17:20.14
つーかこれからっしょ

216 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:17:52.00
自殺はしないでほしいけどAV落ちはしてほしい

217 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:17:59.03
コロナでストレス溜まってるのかしらんけどタコ殴りにしたいキチゲエが多すぎる

218 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:18:35.61
一八のコスプレしたおっさんがドリャ!って言って挿入するの?

219 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:18:49.70
一生空を蹴ってる

220 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:20:18.87


221 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:21:14.19
慌てて取りました

222 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:21:34.02
謝罪サムネみたいになってる

223 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:21:41.85
巻き添え喰らってるやんw

224 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:22:54.11
怖いのがたぬさんきっかけで配信者がみんな日和ってお上品なことしか言えなくなることじゃないですか?



225 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:24:03.48
格ゲー勢は極端だけど、笑いって強い言葉ありきな部分も多いから
一気につまんなくなりそうだな

226 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:24:25.10
テレビみたいにつまんなくなったら悲しい

227 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:25:44.16
あ!!!!!!!!あなた!!!!!!!
対戦相手を批判しましたね!?

228 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:27:55.21
わざわざアカウント作って石投げるやつもいるからあんまりいみないぞ

229 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:37:41.08
でもオタクもセレブ風マダムを見捨てたんでしょ

230 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:41:37.46
こいつらも交尾してんのかよ最低だな桜井

231 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:50:02.07
作り込まれててすごい!

232 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:50:26.55
こんおた〜

233 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:53:09.82
衝動や性は誰にも止められんのじゃ

234 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 22:59:15.40
彼女とシたときは理性が抑えられなかったのか

235 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:06:19.14
決まればラッキーミスったらいつもの

236 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:08:32.46
バンナッコ楽しそ〜

237 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:08:43.74
新しいのが出たことすら知らなかった

238 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:11:30.32
クッパ使いの空下への信頼

239 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:12:26.95
疑惑の判定

240 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:12:35.02
クッパの空下は強いってこと!?

241 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:12:56.35
見てなかったから神のリプレイ機能お願いします

242 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:14:29.08
リプレイMAXだと上書き確認すらなく保存させてもらえないから
定期的に手動で消さなきゃいけないけど
まとめて削除することも出来ず1つ1つ削除しなきゃいけないのが本当に桜井

243 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:14:48.72
すげえええええええええ!

244 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:15:19.11
おぱんちゅ覗き放題

245 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:15:45.62
昔あったスマブラのネタ動画ぐらいでしか視点変更してる動画見たこと無いんですけど
サークライ?

246 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:15:55.43
令和直前に出たゲームでここまで不便を強いられることある?w

247 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:16:35.40
神Z軸?

248 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:16:42.01
うんちw

249 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:16:44.47
うひょ〜w

250 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:16:46.67
がはは

251 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:16:53.52
すげええええええええええええ

252 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:17:16.97
プププランドGBならあたってたのに・・・

253 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:17:22.47
基本判定ガバガバのくせにこういうところだけ真面目に判定付けてんじゃねーよw

254 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:17:32.03
2Dで判定3Dってこのゲームぐらいじゃね?w

255 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:18:16.07
ゼルダウエストが細すぎてめっちゃおっぱいでっかく見えるな

256 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:18:56.08
1人で楽しむな

257 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:19:59.46


258 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:20:11.31
鼻とヒゲだけやんけ

259 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:20:55.42
ガノンに逆らったやつ
全員バカです

260 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:21:06.66
おっぱいは??!?!!!??!?!?!?

261 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:21:21.27
ひろゆき感ある

262 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:21:49.90
小学生の遊び

263 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:21:53.87
オタクの感想は

264 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:22:42.85
ちょうどいい肉付きの女とかオタク最低だね

265 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:23:01.83
中山翔二、生フィットネス指導配信みたいなこと企画してるそうです

266 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:23:36.20
配信だと質問も出来て最高じゃねーか

267 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:23:52.51
2/9に中山翔二質問受付ライブしてたらしいです

268 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:25:19.57
1つの質問に30分以上語りそう

269 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:26:01.57
中山翔二、筋肉留学をよく悪い事のように語ってるけど
筋肉的には失敗だけど学術的には成功だよね

270 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:26:41.21
筋肉留学はゲイに掘られたのが一番の汚点だよ

271 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:27:29.10
借りてた部屋の大家は本当にゲイだったのは事実

272 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:30:14.56
専用部屋まだありますか

273 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:30:46.08
黒人集団と楽しそうに撮った写真の次の日から無表情になって見る見るガリガリになっていった
しかもその写真で黒人は手で掘るサインをしていた

もう十中八九掘られてるでしょ

274 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:32:15.29
なんかあっ

275 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:33:18.41
まるで好きな女の子がヤンキーと付き合ってる事実を受け入れられない中高生じゃん

276 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:35:13.24
冗談のつもりで書いたらなんか辛いことを思い出させてしまってすまんな・・・

277 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:35:29.17
俺の胸で泣け

278 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:40:50.68
ガン待ちの元暴走族

279 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:44:56.97
omanko

280 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:45:41.55
たしかにそういう連携になってるかもしれないですね

281 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:45:58.85
漫湖を丁寧に言っただけなのに

282 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:46:34.73
おいもさん

283 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:47:00.37
ガハハ

284 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:47:00.72
オマーン国際空港

285 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:48:58.23
コロマンとルキナどっちが胸ある?

286 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:49:15.61
13やって

287 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:50:37.19
Aカップに人権はない

288 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:51:08.40
リスナーはともかくオタクがコロマンって言ってやるなよw

289 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:51:49.43
ochimpo

290 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:52:44.71
???「脳みそも大切にしてあげなきゃだし次で終わりにしよっか」

291 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:53:31.46
キミローマ字読むの苦手すぎんか?w

292 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:54:20.14
おちん・・・でしょうもないレスって気づくのすき

293 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:54:25.83
でもオタク足摺り読めなかったからなー
本当かどうか怪しいなー

294 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:59:49.86
Aカップも人によってはOKじゃボォケがよぉw

295 :ななしちゃん:2022/02/19(土) 23:59:53.08
自業自得だけど危ない発言多すぎる

296 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:00:39.41
有名になれてよかったじゃん

297 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:01:58.64
とたけけ助かる

298 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:01:59.31
過去に韓国人はゲイって言ってたらしくて
国際問題がどうだのLGBTがどうだの言われ始めててアカン流れ来てる

299 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:02:46.59
関西人はゲイ??

300 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:03:11.62
どこまでほんとかしらんけどそれ外人のコメント読んだだけらしいけどね

301 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:04:41.88
格ゲー勢はみんな口が悪いってことも一般人に知れ渡って
たぬかなのせいで格ゲー業界危ういですw

302 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:05:42.87
手始めにCAG破壊

303 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:05:55.86
オワダムなんて村に引きこもってイキってる時点で終わっていた

304 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:06:43.66
ウメちゃんのゲーム業界を明るくしようとしてた今までの苦労が全部水の泡じゃんねぇw

305 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:09:50.59
ウメハラこの件ガン無視らしいです 正しい

306 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:10:39.04
こんなときたぬかなが何してるかドローン追跡できたらおもしろそう

307 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:11:06.36
いえたじゃねえか

308 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:11:12.24
あれが泣くタマには思えねぇ

309 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:14:44.38
どっちかっつーとルイージのアピール

310 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:16:34.27
俺の獲物に手を出すなw

311 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:19:33.30
そういう戦術か?

312 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:29:02.08
まんこ

313 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:29:43.44
いや、ちょうど空いてる時間だったから書いちゃおうかなって

314 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:30:11.71
満月に日は明るいから夜中なんかやるのに適してる

315 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:30:58.85
ファルコの回避崖捕まり 届いてなさそうなのにちゃんと崖掴んでる

316 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:31:04.12
あるいは、明るいからこそ普段から起きてる犯罪が露見しやすいとかかも

317 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:34:11.21
もふもふ首輪さんの動画で見ました

318 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:34:32.13
ガーキャン上Bします

319 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:36:26.43
ナールに負けたってだれかが行ったとき自殺したほうがいいよって言った話あったでしょ
冗談ではあるんだろうけど

320 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:36:43.64
過去の発言掘るやつきしょいわ

321 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:37:24.56
ウメスレは偏在する

322 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:39:04.03
たぬ…シバターと一緒にパチスロ鉄拳打ってこい

323 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:39:29.76
人の不幸で売名常時してるしんしーにも目をつけられた女

324 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:41:22.00
彼はチャンネル収入で食っていけるけど
彼女はスポンサー収入が全てだったから・・・

325 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:42:44.01
週明け正午に処刑執行らしいから広場に見に行こうぜ!

326 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:46:01.81
ロボの下スマ最終段だけ範囲広いよ

327 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:54:14.14
ロイ

328 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:54:57.15
ドンキー2RTAあったからワニ

329 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:56:28.41
しかも中学生ぐらいらしいな
恐ろしい子

330 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:58:02.70
オメインコォウ

331 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:58:30.14
キンニクンはあの声の高さがクセになる

332 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 00:59:05.93
パワー!

333 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:01:48.79
ブレイズエンド スキがありすぎるから強化してほしい

334 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:02:40.36
ブレイズエンドのどこにスキがあるんじゃ

335 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:03:01.80
パシってするとき固まりすぎてる

336 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:03:10.50
いいタイミングで飛ばれたらひょっとしてのレベルで殴られちゃうだろ!

337 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:06:50.98
ガードするほうがわるい かわせばスキだらけだ

338 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:07:22.75
怒った?

339 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:08:25.01
まま、そうカッカしないでw

340 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:12:27.17
でもダメージは低いし読み合いに負けるほうが悪い

341 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:15:31.87
でもDLCで弱かったら売れないしなぁ

342 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:28:25.14
この曲うたって

343 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:32:13.10
ハゲと爆乳どっちがいらつく?

344 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:32:51.32
比べるまでもありませんでしたな

345 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:36:58.66
KOF15出たから10年使ってなかったアケコンひっぱり出したんですけど死んでて怒ってます

346 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:38:09.02
僕の全く使ってないアケコン上げたい

347 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:38:58.69
送ってくれーっつw

348 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:41:03.64


349 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:41:40.80
俺は嫌な思いしてないから

350 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:41:47.57
いまカズヤ入ってた?

351 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:45:55.30
スマッシュでチコぶっ飛んでったが

352 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:52:47.62
アケコン真でなくてSteamの設定が悪かったみたいで私今ほっとしてます

353 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 01:59:55.14
有難う御座いました
ロゼチコってスマ村の崖の真下あたりから上Bで復帰難しそうに見える

354 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:05:42.56
ロゼチコの上Bタイミングずらしたあと崖にしっかり行くのまあまあ難しい

355 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:10:19.54
ベルもって走り回るやつ?

356 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:11:50.18
げえじ

357 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:14:06.05
シラツキ理論の相性表では ゼルダ不利でロゼッタ微有利になってるね

358 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:16:40.49
文章読んでもよくわからんけど レート1600程度

359 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:19:28.85
人の意見があまり介入しないデータは重要

360 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:19:59.87
ネガガキ

361 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:20:10.68
ワニ君がなんでパックマンに勝ち越してるんだw

362 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:23:19.89
ルフレが人気ってマ?

363 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:29:36.93
せっかいくんはおせっかいなの?

364 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:30:01.87
せっかいうま

365 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:30:20.49
石灰じゃないのか

366 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:31:35.05
一つ一つっていうか全体的にうまくない?俺が下手だからそうみえるだけか

367 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:33:01.57
でもおたくには勝てない

368 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:33:31.74
パーティゲームだからなあ

369 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:35:03.88
1100万超えてる人たちは流石に皆上手よね

370 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:36:42.71
PBGM

371 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:37:21.11
上司攻撃天使

372 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:38:26.79
前投げバースト持ってたのか 偉い

373 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:39:13.09


374 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:41:20.16
道場深夜の部って短時間空いてますか
さすがに閉じましたか

375 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:41:51.36
うーん"2"

376 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:43:47.14
油差したら?

377 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:43:54.43
それ霊の仕業だよ

378 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:44:44.75
呪いのビデオに投稿して

379 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:44:56.87
昼の部で散々お世話になったので短時間ですがよろしくお願いします
カップ焼きそばの栄養で脳みそ少しだけ回復させたので・・・

380 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:45:25.90
つくりもんってわかった上で見てるけどたまにぞくっとくるのがある

381 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:45:30.68
トラウマキャラなんですが

382 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:45:48.22
おぐっ

383 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:46:01.53
それはある

384 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:46:19.24
撮影してる人が気づいちゃった系すき

385 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:46:51.51
前マーマァアアアアア!って叫んで彼女置き去りにしてるやつあって演技とはいえさすがに笑いました

386 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:48:02.22
おばけにビビってスネ夫みたいな悲鳴あげて逃げてった

387 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:48:45.46
爆乳もかわいいしローイもショタかわいい

388 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:50:45.17
夜にホラーの話するのやめてくれん?

389 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:51:31.67
ホラーっていうかウォーリーをさがせ感覚なんですけどそれは申し訳ない

390 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 02:59:24.73
脳みそしんでるわ

391 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 03:03:24.30
酸素薄いから過呼吸になりがちです

392 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 03:03:37.45
グラップはジャスガして距離詰めればリスクつけれる。
グラップ喰らったら左右に受身ちらす。
空Nはしっかりガード。
空Nフリップは外ベク変でメテオにならないんだっけかな
対ゼロサムで意識してるのはこんなんかなw

393 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 03:08:32.88
酸素欲しくて腹式しちゃった...

394 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 03:09:01.73
まあわかっててもしっかり全部やるの難しいんだけどね

395 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 03:12:00.05
多分大事なのは崖上の空後と下スマ上B早期バーストするかもしれない位置に行かないことだと思う
あとは投げ外ベク変ねこれで180%ぐらいまでは投げバにならないはず

396 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 03:16:24.15
地獄や
深夜の部はこの次でラストでお願いいたします

397 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 03:18:23.21
こういうのミスらずいつでもこなせるようになるとメイトでも1700〜いけると思うなー

398 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 03:19:46.84
こういうキャラ対を色んなキャラ分できたら〜って話

399 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 03:20:52.35
対戦ありがとうございました
大事な脳みそが死にそうなので退場です
今日はいっぱい遊んでもらって嬉しかったです
またお願いします

400 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 03:21:59.64
ゼロとましゃんはベレスやパルテナよりも絶望感がすごい・・・
弱気になっちゃう

401 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 03:25:11.76
カービィvsゼロサムでも噛み合えば星取れるから頑張って

402 :ななしちゃん:2022/02/20(日) 03:27:22.84
フィットレは待つキャラな気がするんだよね
複式見せられたら流石に攻めないといけない

403 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:01:28.97
いつの大会?ライブ?

404 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:14:45.19
令和もんじゃ合戦ステロイ

405 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:15:52.88
対話キャラは労せずコマ離すだけなんだよなあ・・・

406 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:17:15.76
は?w

407 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:17:29.76
見てるかあCola

408 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:18:48.80
そうだよな、まずGCコン塗るところからだよな

409 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:19:57.32
普通はそのキャラ好きなんだって思うだけだろうけど見せる相手もオタクだからなあ

410 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:20:23.71
オリカラーに塗ったGCコンを参加してもない大会で忘れていったしょーぐんの話してます?

411 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:21:00.44
忘れ物1号な

412 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:23:30.55
ロイがめちゃくちゃされる側になっててうれしそうね

413 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:24:10.62
でもスティーブパックマンとか見たいか?

414 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:24:28.58
アメリカにパックマンいないからギリセーフ

415 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:24:39.06
これだけ見てロイは弱キャラって派閥が生まれる

416 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:26:05.89
コロ

417 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:26:39.51
セックスしたから…

418 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:28:49.39
海外まで行って対話

419 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:32:27.09
直で食らった人が言うと説得力ある

420 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:40:47.55
コミュニケーションとれてたか?

421 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:41:30.31
いや?

422 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:44:58.99
ダバちゃんそのキャラ

423 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:45:53.29
コスモスヘッドホンしか見えねえw

424 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:48:59.33
ダバちゃんそのキャラ

425 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:52:48.38
ダバちゃん手持ちが大体全部無理だー!

426 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:53:07.22
あ!オタク!

427 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:54:09.45
デカパイ堕ち不可避

428 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:57:24.93
青ピク死守して投げバ警戒からのパワハラでいいのに青ピクをちょいちょい捨ててるのがwww

429 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 10:59:14.18
じゃああなたマイスターにも好感持てるわけ

430 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:00:37.38
あー、ゲッチ使い

431 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:00:46.32
マイスターが仲良くleo煽りまくってるのクソおもろい

432 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:02:43.76
ダバちゃん確変!?

433 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:03:12.84
ダバちゃんはフルセットまで遊びだから

434 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:04:59.07
ここでノイズをひとつまみ

435 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:07:00.38
ダバちゃん紫死んだがw

436 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:07:35.45
紫か青ひければ

437 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:07:47.64
あー!!!!!

438 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:07:51.82
はいもんじゃ

439 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:07:53.32
んっ!DLC!

440 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:08:51.16
ダバちゃんの3ストックの努力が灰塵に帰した

441 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:09:14.02
いや、横入れてば生きてない?

442 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:11:26.87
外人がどうみても内部パラメータ参照してるツールあるよなw

443 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:12:29.65
前ダッシュ入ってるから多分人間ではベク編できないと思う

444 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:12:56.57
たまに外人が検証に使ってるやつはリプレイデータとか読み込んでパースしたうえでデータ取りこんでるっぽい
完全に黒ツールだけどまあ便利っちゃ便利w

445 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:14:23.57
ダバちゃん?

446 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:15:58.28
画面にもんじゃキャラおらんわ、やっぱメリケンって

447 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:17:53.74
ウメハラはうんこ座りして待ってるがw

448 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:19:13.08
おっかけ!?

449 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:19:33.55
そもそも招待したのががくガールなのでは

450 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:19:37.55
とまガールいる?

451 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:19:43.51
バイク燃やして回避あがり狩ってるのか

452 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:22:16.48
フランスにネスおらんのかな、若干困ってるな

453 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:22:54.44
グルトニー以外もんじゃ

454 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:23:54.72
ハゲはダメだ

455 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:25:23.83
フランスはてぃーカズヤマンが無双してたからグランドファイナルまでVIPくらいの感じなのでは

456 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:26:09.30
前までは逃げて屁ためてれば解決してた部分

457 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:26:59.87
ふとさんがおならに胡坐をかいてワニで遊んでる間にナーフされた

458 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:28:17.26
ワニ辞めます芸しましたけどワニまだ?って聞かれてます

459 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:29:50.08
なんかグルトニーいっつも海外大会で日本人にいわされてない?

460 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:30:36.99
アメカスは侵略者
フランスは同盟者

461 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:32:11.78
上Bのベク変間違えんなw

462 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:33:25.24
ルイトルの親戚やん

463 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:33:55.38
ルイージトルネードはマジでわからんw使っててもそっちかーwwwみたいなことは多々ある

464 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:35:39.75
紋章キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

465 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:36:21.49
何度目だ紋章1章

466 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:38:16.60
風花クリアしていいぞ

467 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:41:28.39
陰には陰

468 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:42:50.07
トナメ終盤なのに?

469 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:43:34.47
でもKENてぃーの対戦とか好きそうじゃん

470 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:44:19.68
じゃあなんで二人を招待しちゃうわけ

471 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:45:11.12
あー

472 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:45:38.74
なんか日本で人気みたいだから呼ぶかくらいのノリ

473 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:45:58.61
あるとまハウス契約解除のおしらせ

474 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:46:08.86
ちゃんと人権について誤解は解けたの?

475 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:47:57.37
カメラ止めろ

476 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:48:21.38
ひたすらうんぽいしてるダバちゃんとあわさってただの放送事故

477 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:48:24.80
トイレターイム

478 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:48:34.43
無意識に見てない間にだばちゃん追いつかれてた

479 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:49:41.88
花咲いた紫2体は強いぞ、やれ!

480 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:50:52.66
この状況になってもトロッコだもんなあ、そういうキャラだけどさあ

481 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:51:55.64
ダバちゃんもむこうが前に来ないなら3分うんぽいする構えだもんw

482 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:52:16.08
今彼女にピストンした?

483 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:53:54.46
わかりませんw

484 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:55:03.49
Wi-Fiプレイwwww

485 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:55:41.43
アメリカ人ももんじゃっていうんだねえw

486 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:56:22.33
でも阻止に黄色は持ってるじゃん?管理してないわけじゃないと思うんだけどわかんねえなw

487 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:56:52.72
まだ終わらないのか(白目

488 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:57:25.36
紫スカったのが運の尽きやなあ

489 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:57:44.77
アップにするとひでえ判定だな

490 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 11:57:46.63
これ当たり判定やってません?w

491 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:00:16.06
JAKEじゃね?w

492 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:00:19.10
じぇいくにしか聞こえんw

493 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:00:46.89


494 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:01:01.96
ダバちゃん?

495 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:01:32.25
ダバちゃん今の外すのwww

496 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:02:05.74
あー

497 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:03:39.87
ワイファイプレーイwwww

498 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:04:21.49
もしかして:クソゲー

499 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:05:01.99
JAKEコールで盛り上がっとったやん?w

500 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:05:55.47
俺たちもあるとまがかったら7144!7144!って言うから

501 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:06:43.99
幕間の謎のエナジードリンクのCMもうないんです?

502 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:06:57.28
もしかしてこっそりFEしてます?

503 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:08:30.34
ルーザーズファイナル、ガクトジェイクw

504 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:09:27.99
残ってるのデカパイ、対話、マイクラ、PKキッズ
どれが応援したいか選ぶんだなw

505 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:11:18.77
んん−ーーー

対話っ

506 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:11:29.65
こんにちは

507 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:12:02.47
このパチモンの日本城なんなんw

508 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:13:54.05
石垣もない天守閣とかあるわけないやろ、アメリカ人はほんま

509 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:14:35.07
韓国の大統領府みたい

510 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:15:14.84
ううん、くりそつ!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f1/Korea-Seoul-Blue_House_%28Cheongwadae%29_Reception_Center_0688%269-07_cropped.jpg

511 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:16:52.25
韓国の大統領ってこんなとこに住んでるの

512 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:18:05.48
この対話ロボはアメリカ語だから

513 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:18:37.85
めっちゃ野太い声でアメリカ語発しとるがw

514 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:19:25.81
差別発言

515 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:19:43.84
あるとまハウス所属選手契約解除のおしらせ

516 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:20:40.48
Twitter社ではブラックリストって単語も使えんがw

517 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:21:20.38
ガイジでええやん

518 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:21:56.32
そんなつもりじゃなかったんです、頭の正常な人がいいって言いたかっただけなんです

519 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:22:29.08
たぬかな謝罪文汎用性高いやん

520 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:22:59.67
たぬかなのAVたのしみ

521 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:23:35.43
世界最強ロボいたぁ

522 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:23:41.70
AVのために叩いてそう

523 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:24:17.48
アップにされると絵面がやばい

524 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:24:20.77
生配信でオチが垢バンのAV、楽しみだね

525 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:26:30.59
まるでひとりぐらしみたいだ

526 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:26:32.35
600円をもってしてもコミュ力が足らないのか

527 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:27:44.68
パーフェクトコミュニケーション

528 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:27:50.42
クソガキは一回ボロクソにしばかれてほしい

529 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:27:59.85
ザクレイキッズ風に言うとコスモス復帰甘くないですか?

530 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:28:02.38
一人暮らしだけどもうすぐ同棲するんでしょ

531 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:29:43.03
あ、こいつもう予定あるなって思ってます

532 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:30:50.09
これ見る?

533 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:31:15.28
がくとじゃなかったら見てないカード

534 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:31:26.73
もうSwitchの横でうんち投げあって観客が見たくないほうが負けでええやん

535 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:32:11.29
ガイみたいなgifスタンプ作るなwww

536 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:32:26.03
コメントの方が動きがあるって表現に草

537 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:33:08.44
スタンプおもろw

538 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:33:11.88
もうこれ国際問題だろ

539 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:34:28.01
ガクトのやられ目線AVは需要あるでしょ

540 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:35:50.39
あるとまハウスだったらこのスタンプがロイが弱しこってるやつになるんでしょ

541 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:36:28.21
はーうんち

542 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:36:55.06
苦い顔してるおっさんのスタンプ

543 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:39:24.54
ウルトラスマッシュブラザーズSPECIALで会おうな

544 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:39:36.31
がく兄ぼろぼろやん

545 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:39:58.94
折られたー

546 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:40:02.59
がくちゃん、このキャラ

547 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:41:05.43
じゃあアメリカのガクガールと濃厚接触して帰るかーw

548 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:41:22.57
がくにいはtwitchおもろい配信者にノミネートされたから…

549 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:41:29.92
ネス単4位はすごいよね

550 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:47:53.75
VIP入りたてか?

551 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:48:30.24
左下ダースベーダーかと思った

552 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:50:07.41
やっぱ売上世界一のゲームなんだよな 島国のローカルエッチゲームじゃ勝てん

553 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:54:07.51
ニンジャスレイヤーの世界観

554 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:54:24.55
それっぽさだけで戦っていけ

555 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:56:22.64
ホムラのガーキャン上B確定しないんだっけ

556 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:57:23.05
なるほど

557 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 12:59:43.40
VIP未満の復帰とコンボ精度なのに勝てちゃう

558 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:00:39.36
デカパイ

559 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:01:21.28
授乳手コキは世界共通語なんだな

560 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:01:28.19
スマブラも島ゲーだし島キャラが勝つわ

561 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:04:31.85
朱雀城こんなんちゃうわ!

562 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:05:30.21
ッジェ

563 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:07:15.78
ちゃんと紋章も実況して

564 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:07:33.44
ハゲ

565 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:07:47.60
はい女性蔑視

566 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:11:54.82
マスコット寝取ったがw

567 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:12:47.49
いや?

568 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:13:54.58
着地が弱いキャラがコマもって空Nとコマ離しで暴れてきてあまつさえ空後でずらせるキャラが着地が弱いだあ!?

569 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:15:32.23
ゾンバ横Bぶっぱなして遊んでるがw

570 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:15:40.37
教授!これはいったい!?

571 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:16:45.87
無敵のクソガキにぴったりじゃん

572 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:18:43.67
メキシコ人対話出来てないね

573 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:19:35.98
AI壊れちゃった

574 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:19:41.53
leoのお兄ちゃんがロボット使い

575 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:20:33.65
マフィアのそれ

576 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:20:42.84
ファミリーコンピューターロボット好きなやつとかもう寿命で死んでるでしょ

577 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:21:51.03
バグでメモリリークしてるんでしょ

578 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:22:00.98
空中ジャンプがないのにコマためて咄嗟に射出できない案件
反転上Bが横Bに化けた案件

このあたり

579 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:22:01.16
デブラw

580 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:26:46.18
やっぱ世の中エロやな

581 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:27:52.28
カムイ男を使っていたあるとまは死んだ

582 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:28:03.92
機械語覚えた

583 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:32:25.76
今ザクレイにんまりでしょ

584 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:32:30.22
ロボット操作してた人出てきた?

585 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:34:13.65
口開けっ放しでアホ面晒してあーあーいいよって

586 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:34:36.17
リンク君記念参加みたいになってるやん

587 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:35:54.40
なんでオタク出てないの?

588 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:36:38.39
はぁ

589 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:37:01.12
どこ見とんねんほんま目ざとい

590 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:37:21.64
マスクしろハゲ

591 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:38:01.56
ただの風邪じゃねえぞハゲ!!!

592 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:38:02.84
ワクチンは風邪薬

593 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:38:55.52
こないだつべの配信見てたらガチの反ワク反マスク湧いてて面白かった

594 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:39:11.44
石鹸で洗ったら白くならないかな

595 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:39:11.47
あとさん!?

596 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:39:39.06
あとりえは本当に雰囲気で反ワクしてるから困る

597 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:39:57.82
ブラックジョークだから!

598 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:40:11.47
今こいつブラックって!

599 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:40:35.02
はーもう何もしゃべれへんわー

600 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:40:53.91
ガイジw

601 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:41:00.36
なんで?

602 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:41:22.85
そういうこと

603 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:41:30.84
聴こえない方への拝領でーす



604 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:41:50.95
アメリカ人さあ、オミクロンで世界で一番人死んでるのにマスク義務解除とかやっとるからなw

605 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:42:10.15
うるせーふぃっしゅおあびーふ!

606 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:42:37.60
アメリカ人マスク嫌いすぎだろ

607 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:42:43.87
もうみんな感染してるし弱い奴から死んでそう

608 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:43:25.58
ふりーだむなんで

609 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:43:56.18
本当に新自由主義を地で行ってる
まともに保険入れるやつは富裕層だけだからマジで社会的に弱いやつ=金のないやつから死んでる

610 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:45:02.15
俺も実は死んでる

611 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:45:28.74
いや?

612 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:45:42.13
イヤーッ

613 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:46:11.49
領主に逆らうんか?おい

614 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:46:21.06
バナム国際試合なし?

615 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:46:58.97
やっぱ領主ってわけ

616 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:47:15.40
あいつ最近勇者したか?

617 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:47:53.51
ガーキャンバギが4Fなのに!?

618 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:48:01.80
赤髪が不良とかマガジン読者か?

619 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:48:46.51
毛色の変えられるやつら最強じゃん

620 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:48:55.93
赤は危険信号
赤を纏ってるやつはヤバいってこと

621 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:49:14.27
でもベヨネッタ

622 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:50:02.02
ゴリラ

623 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:50:05.58
ファイアーw

624 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:50:39.32
イーヤッ

625 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:51:10.12
若干カズヤじゃないこいつw

626 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:51:12.60
全然怖くないし
めっちゃ優しいし

627 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:51:13.29
海外ロイくん年齢詐称疑惑

628 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:51:21.00
ドリャーw

629 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:53:11.02
聞きました?
朝帰りですって

630 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:53:23.59
what!?

631 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:54:02.35
コロマンと 朝帰り
ぐっすりしぽぽ

632 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:55:15.17
あーっ

633 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:57:42.09
日本人は格ゲー全然責めないから面白くない
ギルティを見習え

634 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:58:45.24
カプコンの謎カウントダウン15時に発表ぽいけソシャゲ率何割だと思います?

635 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:59:29.70
スクエニだったら170%ソシャゲだけどカプコンはわからんなあ

636 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 13:59:41.63
てっぺんとかいうクソゲーもう終わったんだっけ

637 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:01:01.35
スクエニは3つ発表したらリメイク1ソシャゲ2だから凄いわ
よっぽど金かからずに流用しまくれるんやろうな

638 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:01:58.54
オクトラは販売スクエニでメーカーは別やね

639 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:02:43.20
もれなくソシャゲ落ちのハッピーセット

640 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:03:01.93
今スクエニで100%内製のゲームとかFF14とFF7とFF16しかないんじゃね?
他はプロデューサーとディレクターだけ出向してお金とIP出して丸投げでしょ

641 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:04:22.92
KHには絶対に手を出すな!

642 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:04:23.01
ゲーセンのビデオゲームでガンダムと肉薄できていたディシディアだってふたを開けてみればコエテクやしな

643 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:05:27.01
KOLA空前出してるんかな?たまに弱空後ミスってるようなとこあるけどわからん

644 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:05:55.78
ロイ使いは空前やってますっていうよ、ミスだけど

645 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:07:35.28
ダバちゃん、その組み合わせ

646 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:08:29.21
俺の印象だとコレはノーガード気味の殴り合いじゃねってw

647 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:09:15.07
ダバちゃん手持ちの環境がつらい

648 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:09:56.29
虎の子の麺はナーフされちまったしなあ

649 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:12:05.99
これが領主の力だ

650 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:12:44.16
はいあるとま領重税

651 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:12:50.98
今の内ベクしたら死んでるわけでしょ

652 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:14:16.77
崖はクロムの方が強い気がするんだけどなー、ワキガ一閃と復帰あるからやっぱロイかなあ

653 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:14:45.46
だが私はまだ封印の剣の本来の力を解放していない

654 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:17:50.08
は?

655 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:18:25.42
最上位勢とかいうやつらは謎の主張しかしない

656 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:18:46.26
あっ!

657 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:19:20.94
HIKARUが気づいたあたりで火消ししたのが効いたな

658 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:20:38.83
はい早漏

659 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:21:08.36
ロゼッタのぷっくりリップフェラ

660 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:21:12.79
でも今のNBだったらあと一手でシールドブレイクの読みあいじゃん?

661 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:22:04.18
ダバちゃんとゴブリンいっつも対戦してない?

662 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:22:39.97
実質同一人物じゃん

663 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:22:43.33
うーん

664 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:23:12.14
ロイは童貞

665 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:23:51.87
でもリリーナ確定やし

666 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:23:59.70
リリーナどころかセシリアとヤってるでしょ

667 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:24:06.98
あるとまはいつ卒業したの

668 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:25:05.40
でもオタクバーツ殺したし

669 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:26:05.97
デビルアクスを振る時点でなんか違う定期

670 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:27:26.73
もう絶対やまなしがシコり済みの着ぐるみおるやん

671 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:28:25.38
ケダモノやん

672 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:31:16.83
パワー!

673 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:32:01.89
空後を見てから避けてえ!ああああ!

674 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:32:21.70
誇張のオム

675 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:33:44.29
ひぐスペ決まったときにオム実況じゃなかったんだよなあ

676 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:34:09.29
ヤウラさんと誰だったかな

677 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:34:35.78
オム頭悪いだけじゃないか?w

678 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:35:10.92
相手の話聞いてない説もある

679 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:36:13.97
塩のオム

680 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:36:29.20
スト6やんけ

681 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:36:42.11
スト6フライングしてて草

682 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:37:28.99
公式がフライングとかおもろw

683 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:38:20.73
カウントダウンまでやってたのにストリートファイターのTwitterアカウントが先に漏らしてるとか広報ブチギレ案件ちゃうか

684 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:39:00.66
ガイw

685 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:39:47.55
ザンギみたいな体になってるやん

686 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:41:25.06
先に今やってるストのイベントで発表してたよ

687 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:42:41.59
よかった…やらかして左遷されるアホはいなかったんだね

688 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:44:34.39
UNIとかいう神のようなシステム解説つけた製作者が自分の作ったキャラにぶちぎれるゲーム

689 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:46:10.27
私が作ったからですよ〜w

690 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:46:56.88
君やっぱり

691 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:47:21.24
コロマンにそんなものまで着せてるの???

692 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:48:05.28
牛丼盛るサービスの一環でやってそう

693 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:50:48.78
引きちぎれ

694 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:51:17.51
やめないで

695 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:51:23.01
全部ころまんにやらせるわけ

696 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:52:30.87
盛り付けやめて洗い場でもやってれば!?

697 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:53:39.38
チョコ何個もらった?

698 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:53:48.42
ジェットハンマー崖捕まりに当たるのおもろい

699 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:54:21.66
出かけてくるから先に大会配信ありがとうねおつかれ

700 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:55:01.25
10分後に足やってっから

701 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 14:55:36.74
さよなら
さよなら
さよなら

702 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 19:41:28.03
<〇> <〇>

703 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 19:43:13.02
俺たちゃ海賊

704 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 19:43:41.82
あーっ

705 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 19:45:21.77
卑怯者!

706 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 19:46:15.20
たった3000円で人助けだぁ?

707 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 19:47:04.12
てつのけんが400円で売ってるわけないってこと

708 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 19:49:42.64
惜しい!

709 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 19:53:15.58
斧使いを前線に送り込むぞ

710 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 19:54:30.11
斧3人衆育てれば何も問題ないな

711 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 19:56:10.37
陰湿軍

712 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 19:57:27.04
相手よく見て!

713 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:00:10.28
若年性

714 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:00:47.32
50代だから適正

715 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:01:23.72
次から2時間かかります

716 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:02:02.61
まぁたNURO

717 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:02:27.43
NURO×あるとま=

718 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:03:21.52
次回
じょうのうち 死す

719 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:06:12.41
阪神になります

720 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:10:20.58
よし、たのしく話せたな

721 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:11:04.59
こみやかほでシコるな

722 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:11:26.74
紋章過激派の地縛霊成仏しました?

723 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:11:30.36
ガードなんて不必要
殴り合いじゃ

724 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:12:31.44
なんでサンダーソードないときにスマッシュ入力するとチャージ早くなるの?

725 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:13:12.22
アレな

726 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:13:33.24
手回し式サンダーソードなの

727 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:14:08.87
す”ごい”です”ー

728 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:14:57.88
間違えてたらばっちばちにしたるからな

729 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:15:11.56
こみやかほ
検索

730 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:15:19.03
大会見てウキウキでデカパイ・ロボ・スティーブ・ネス使ってるやつにメタっていけ

731 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:15:29.10
あるとまスレではひおり派しか認めないから

732 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:15:50.00
まさかのダバちゃんファンwwww

733 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:17:14.14
サムスの弱い近接で戦わないといけない

734 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:17:22.00
この組み合わせほんと終わってると思うけど誰もサムスピン刺しピクオリに手を出さないよな

735 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:18:44.23
基本うんぽいでオンライン適正まであるからメイトとか結構いてもいい気がするんだがやっぱむずいか

736 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:20:57.62
ダバちゃんファンならもっと寒くいけ

737 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:22:08.13
色管理で視線が定期的に自キャラにいくから慣れないと難しい
メインでちゃんと使えてる人は自分の色たぶん見てない

738 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:22:55.49
小人なんかより拳一つが正義ってわけ

739 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:23:28.34
気を付けないと死んじゃうよっ

740 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:23:59.89
誰がお漏らし鳥やねん

741 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:24:25.10
ピクオリとロゼッタと麺使いこなすダバちゃんはかなりすごい

742 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:24:54.78
人を捨てるっ!?
はい通報

743 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:25:21.99
空ダってどうして入力が逆なだけで1式2式って言うんですか

744 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:26:23.45
ファイアーサンダーレインボードリフトの話?

745 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:26:46.37
最初に考えた人がワンピースに嵌ってたから

746 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:27:23.10
○○式とか臭くて最高じゃん、積極的に使っていけ

747 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:28:17.03
前から好きでした

748 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:28:19.61
1式って言われてもわからんのがやべーよ

749 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:28:39.95
前隙笑うからやめて

750 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:28:59.20
じゃあ前隙連想できるわけ!?

できるな、ヨシ!通れ!

751 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:29:55.43
絶も元の名称から一番いらない絶だけ生き残って絶なのおもろいわ

752 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:30:34.25
俺は通してない

753 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:31:19.05
あるとまは許した、しかしあるとまハウスの過激派はどうかな?

754 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:31:27.50
月華なら死んでるよ?

755 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:33:16.70
最近流行りのデュエルマスターズも日本語対応してるはずなのに日本語がわからない

756 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:33:20.35
そもそも超絶いらないやんw

757 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:35:41.26
オリマー掴んだら目玉飛び出るのこわ

758 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:36:36.16
また差別かよ とまッパリらしいな

759 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:36:36.19
任天堂は極悪企業

760 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:36:50.54
積極的に掴むやん

761 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:37:09.65
サムスの上強さあ

762 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:37:24.37
マスターデュエルのことじゃね

763 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:37:52.85
でも下から帰ってきたらボム置くんでしょー、ほんまオタクって感じ

764 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:38:31.61
レバガチャのオタク

765 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:38:39.93
小人を殺し続けるオタク

766 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:39:06.70
きんちゃんのガンダッシュ横スマいけるやん

767 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:39:49.93
ホコタテ星人絶滅させろ

768 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:43:52.05
そうやって種を根絶させるのかオタクよ

769 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:44:11.19
こんなに頑張ってうんぽいしてるのに女神様が盾構えて突っ込んでくるんだ、ひどいゲーム

770 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:45:17.98
ソラ弱いのばれた?

771 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:46:26.41
シュルクから逃げるな

772 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:47:20.41
はい焼き鳥

773 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:47:48.63
砂ぎもだろうが

774 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:48:20.26
尻ってついてるからってよー

775 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:49:20.85
明日使える?

776 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:50:32.14
フォックスに本当の上スマ教えてもらいな

777 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:50:53.56
ジョーカー使いはすぐ発作起こす

778 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:51:47.61
おたくは?

779 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:52:01.62
しょっちゅうセックスしてるオタクがいうと説得力あるからやめろ

780 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:52:25.46
今日朝帰りしてきた男のセリフです

781 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:52:54.43
まーたなかよししてきたんか

782 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:53:55.31
連戦確認切断だぞ

783 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:54:11.27
まぁたNUROで悪さしよったんか

784 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:54:25.87
切断してまで連戦したくないとかまーじ

785 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:55:18.44
VIPで相手が受け身取りだしたらCPUを疑います

786 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:55:39.02
シフトが同じだけで仲良くなる男

787 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:56:08.28
これは平和を守れるねえ

788 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:56:09.60
俺はゲームと一体化している

789 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:56:59.63
サムスはふたなり!?

790 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:58:27.49
ヨアヒム

791 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:59:01.41
トバルのおじいちゃんいた?

792 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 20:59:20.29
焼鳥くんDXの懲役が終わってないってまじ?

793 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:00:17.12
再逮捕

794 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:00:32.36
執行猶予期間中に再逮捕とか性犯罪者じゃん

795 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:01:17.29
一審で実刑判決を食らった後輩のメタナイトを見習え

796 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:02:42.95
模範囚として爆速で娑婆に戻ってきたクラウドほんま

797 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:05:03.55
ちょっとパーフェクトサイレントミッションしてただけだから

798 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:05:26.99
ブロリー参戦しとるやん

799 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:06:07.16
プロリー?

800 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:08:55.04
俺を忘れたのか
貴様ぁ!!!!殺してやる!

801 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:09:13.12
おじ・・・

802 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:11:27.42
おじって終点強いの?台あったほうがありそうに見えてしまう

803 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:11:34.40
脱獄

804 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:11:54.13
ah!!nerd!!

805 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:12:04.07
おじは終点カロス拒否じゃね?w

806 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:13:14.80
2ストこそ至高

807 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:13:43.56
でも台ないとうんぽいされて着地もできないじゃん

808 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:13:51.41
攻撃が当たった瞬間は強い

809 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:15:18.21
ほんま

810 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:15:50.39
デイジーはピーチのパチモンってこと?

811 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:15:52.38
自分のことをルイージだと思い込んでる精神異常うめきじゃん

812 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:16:02.63
これは転身

813 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:16:36.94
謝る度に太ももに洗濯ばさみつけるぞ

814 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:18:47.92
ガイw

815 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:18:56.61
なんで?

816 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:19:41.20
差別化してない桜井を処刑しろ

817 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:20:07.66
怒れオタク!もっと怒るんだ!

818 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:20:10.65
エリウッドの息子でフェレ家の公子。『封印の剣』の主人公。若き獅子や炎の子といわれる

819 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:20:10.74
でも実際は4枠も使われないからセーフってこと?

820 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:20:18.94
じゃあ誰ならよかったの?クリスタル?

821 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:20:58.66
俺はテレサがよかった

822 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:22:13.44
物事の本質を見抜く高い眼識を持つ。また、自分が貴族であることをまったく鼻にかけず、誰に対しても常に謙虚な態度を崩さない

823 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:22:52.40
イーヤッ

824 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:22:58.80
はい捏造

825 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:23:06.46
めっちゃいいやつじゃん

826 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:23:28.09
全部桜井のせいやん

827 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:24:04.49
それとこれとは別

828 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:27:20.05
またトバルのおじいちゃんの声した

829 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:28:27.93
対話
答えてくれダブルオークアンタ

830 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:28:45.07
契約解除

831 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:29:35.13
オタクのハゲも契約解除して

832 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:30:46.05
フェイ・プウスーって名前です

833 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:33:15.29
しっかり衣をつけてこれから鳥天になるとこやん

834 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:33:57.59
おみちゃんさんじゃん

835 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:34:32.09
大丈夫といえばコロナも大丈夫になってくるんです
大丈夫大丈夫

836 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:35:24.78
牛乳納豆ご飯のおみちゃんさんだけど

837 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:36:18.64
どんどん呼び込むぞ

838 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:37:10.79
スポンサーが増えるよ
やったね

839 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:37:48.59
ガイージ使いも回線ヤバいの多ないか
あっやべっ

840 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:38:18.61
はいBAN

841 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:38:40.92
あるとまハウス所属選手契約解除のお知らせ

842 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:38:54.41
ラグいやつは

843 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:39:31.46
まず真っ先にオタクが契約解除されたもんな

844 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:39:33.97
敏感になるのは股間だけにしろって言ったよね

845 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:41:23.55
逢えましたね
また、ゆかいなパーティゲーム

846 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:41:58.81
世界一のスッポン

847 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:42:05.55
愉快気分のリスナーいるな
いつ契約解除されてもいいという心構えをしろ

848 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:42:25.08
日本から誰か出るの

849 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:43:03.56
一八使いワロタ

850 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:43:54.81
把握した さんくす

851 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:43:55.67
なんでルキナは出たのにエリウッドは出なかったの?

852 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:44:27.09
パックマンとカズヤどちらが出ても地獄の男

853 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:44:50.08
馬に乗ってるから差別されたってこと!?

854 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:44:53.41
ゆかいなドリャゲーム

855 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:47:08.75
でも車乗ってる奴は出したから怒ります

856 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:47:51.89
クッパキッズ

857 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:49:49.31
あー、その女

858 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:49:51.91
漏らしながらやれ

859 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:50:02.82
ペットボトルにしろ

860 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:50:11.62
おまるいつ買うわけ?

861 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:52:08.66
それは補助便座

862 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:52:56.83
学び

863 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:53:14.57
https://www.ikea.com/jp/ja/p/lilla-childrens-potty-green-10193164/
安いよ

864 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:55:06.70
お、オタクやってるじゃーん

865 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:55:39.10
"保険"

866 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:56:23.33
「ラグいので対戦終了で」 貴重なログボが

867 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:56:35.47
うわ 今横B投げたあとスキ多すぎて空NAくらった

868 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:56:43.00
んっブレイズエンド生まれるっ!

869 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:57:02.44
揉む胸もないのに?

870 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:57:15.52
やめろ!シノ丸!

871 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:57:27.03
KOFの本スレ今日見てたんですけど
前隙後隙がなあってレスしてるやつ袋叩きにされててふふってなりました

872 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:58:05.08
デカパイズに胸揉まれるルキナとかパイハラやん

873 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:58:14.53
小林ゆうの汚い声
検索

874 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 21:58:34.11
男装してるんだからサラシでつぶしてる説はなくはないとおもいます

875 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:01:38.95
前隙ってなんだよ 意味わかんねーこといってんじゃねえよって言われてた

876 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:01:58.55
発生前とかなげぇだろがタココラってなるわけ

877 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:02:00.00
KOFおじに前好きw

878 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:02:13.56
前隙はさすがに発生でよくない?

879 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:02:36.75
スマブラ効果ってすごいんだなとも思いました 教祖様はやっぱり偉大だ

880 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:02:47.90
発生と不利フレームでよくない

881 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:02:59.54
ここは平等にオオヌキの肛門くじで決めよう

882 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:03:16.03
後隙前隙はガンダムとかディシディアでも聞いたことあります定期www

883 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:04:03.34
こもりきりとかもディシディアやってたし広めた可能性が微レ存・

884 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:04:32.91
こもさん飛翔兎にめたくそ文句言われてたの笑っちゃったんだ

885 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:04:51.57
すいませんこれ
カズヤミシマァの曲です

886 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:05:24.69
後隙はチームタイプの3D対戦アクション界隈発祥だと思うよ
ほんとに動いた後の硬直を味方が刺すゲームだからね

887 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:05:52.47
オムから?

888 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:06:45.48
なにがしたいんやこいつ!頭おかしいやろ!ってきれてました

889 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:07:05.91
ロイ使いが頭おかしいの証明されたやんw

890 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:07:08.87
きつくない
ゴリラはにっこりしてる

891 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:09:11.44
レバガチャ速すぎワロタw

892 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:10:01.07
今犯罪発言しましたか?
契約解除

893 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:10:23.94
ハアアアアアッ!ちんぽっ

894 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:11:51.04
【切り抜き】"あの"シーク使いが問題発言

895 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:12:27.45
【学習力皆無】

896 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:13:02.28
「パンツ見えたっ」

897 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:13:13.45
おもしろ紹介文もらった?

898 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:14:13.31
ロッキュー

899 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:14:26.02
おまえKOFに帰ったんじゃ

900 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:15:10.83
スト6のリュウキモいんですけど
これ鉄拳のブライアンじゃないですか

901 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:15:44.15
アユオケ?w

902 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:16:38.23
やっともんじゃからプロが開放されるのか

903 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:17:23.67
俺は開発開始って言葉を信じない
完成してから発表しろ

904 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:17:53.37
FFみたいに10年かかるんですか?

905 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:17:59.96
夏続報だっけ?
つまらんおもろい関係なく何年も同じゲームに縛られるのってきついよな

906 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:18:30.24
ブサ5に閉じ込められたスト5プロたち

907 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:18:31.85
スト4からのちんぽにこないグラフィックはもうやめてほしい

908 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:19:14.62
ゴッゴゴ

909 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:19:26.28
リュウに求めてるのは3rdの修行僧路線なんですけど
なんでどんどんゴリラになっていくんですかね

910 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:19:50.52
昔のゲーム発表とかって普通に発売されてたけど
最近は開発開始とか制作開始とかばっかで出てから話題にすらあがらんゲームばっかすぎない?

911 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:20:38.41
教祖様は明日配信!!!!!!
と、熱を冷めさせない工夫をなさっている

912 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:20:45.94
勝手にハードルあげて勝手に落胆する層許せないんだけど

913 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:21:16.00
FFが全部悪いんだ

914 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:21:16.50
実際半年後!くらいならわかるよ

915 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:21:37.88
古戦場?

916 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:22:24.34
日本人の悪い癖ですよ

917 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:23:28.22
そっちじゃない

918 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:25:32.09
バイオのクリスみたいになってるから波動拳!って言いながらマグナム出してもそろそろ許されるだろ

919 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:25:39.66
2年は早すぎだよ3年半はかかる 1年ぐらいしたらもう格ゲー配信でも話題にでなくなってる

920 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:26:42.27
15のPV詐欺のせいで全くなんも出さずに開発とか言われてもなってなるわ

921 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:26:48.87
ロゴが台湾のなんかのパクリだったのはなんか言及あった?

922 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:26:56.18
灼熱!って言いながら火炎放射してもいいよ

923 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:28:43.39
配信してません、死罪!

924 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:31:49.38
FF15とか中身全くなにも作ってなかったんのにムービーだけでそれっぽいのでっちあげてたしなあw

925 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:31:53.91
身一つで闘っている相手に恐れをなしているな

926 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:32:25.86
ヨガだぞ

927 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:33:02.56
実際凄い

928 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:33:52.06
ころまんとなかよしヨガするんか?!

929 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:34:19.33
ヨガファイアとか今出したら国際問題になりそう

930 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:35:07.19
オタクは嘘つき
何も信じるな

931 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:35:38.52
はい契約解除

932 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:35:41.99
性悪説唱えていけ

933 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:36:58.79
舐められてら

934 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:38:31.51
手持ちで一番レート高いのがキンクルらしい

935 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:38:35.99
急募、ワニでいけるキャラ

936 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:39:13.29
ガノン

937 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:39:25.08
勇者とルキナいけるとかワニいけるやん

938 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:40:04.54
でもふとさんがワニ有利って

939 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:41:58.63
オタクの手口

940 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:42:00.51
勝ち逃げか?

941 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:42:05.07
無敵の思考

942 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:44:00.09
なんで?

943 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:45:09.37
霊夢参戦ってこと?

944 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:45:12.53
ストーカーやめなよ

945 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:46:23.66
なんで部屋で革ジャン着てるの?
そもそもなんで革ジャン買ってるの?

946 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:47:28.07
オタクの趣味じゃないからセレブに貰ったんかなって

947 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:47:55.56
寒いなら体に火をつけたらいいじゃん
俺いつも真っ黒の炭になってるよ
あだ名は炭次郎

948 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:48:43.99
戦場から逃げ出す敵兵を追撃しないなど必要以上の戦いを好まない穏やかな性格をしている

949 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:49:09.27
いいやつ定期

950 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:50:15.68
公式サイトでは人気投票で1位を獲得。『ニンテンドードリーム』のゲームボーイアドバンス3部作総合の人気投票(2005年5月6日号)においても1位を獲得している
桜井許せへんな

951 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:50:31.65
キレると手が付けられないってもう面白属性だよな


952 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:50:56.69
専用部屋ありますか

953 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:51:14.47
虐め助長発言ですか?
はい

954 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:52:17.65
グェヘヘヘグェヘヘヘグェヘヘヘグェヘヘヘグェヘヘヘ
ホーシューガアアアアア

955 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:52:32.48
ちなみにこれバイソンじゃなくてザンギじゃないですか

956 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:53:21.09
あなたさぁ
もしかしてソドム見つけた?

957 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:56:55.67
ピカチュウにもヨッシーにも洗う首無いけどなんで首洗ってこいなんて言ったの?

958 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:57:21.93
ヨッシーはあるでしょ
ピカチュウはない

959 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:57:35.48
俺の勝ち

960 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:57:39.86
今こいつデブって

961 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:57:55.28
カムイィがアムウェイに聞こえるんですけど

962 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:58:03.91
nanasロボ角が取れてるやん

963 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:58:15.92
あるとまハウス問題発言多すぎ

964 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 22:59:01.21
カービィにも首無かったから俺の優勝ね

965 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:00:43.01
おっまた凸者ディスか?

966 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:01:14.29
契約解除!契約締結!契約解除!

967 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:01:16.34
あるとまハウス所属選手契約解除のお知らせ

968 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:02:29.40
また嘘つかれた
はい

969 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:02:33.69
問題起こした反社系プロゲーミングチーム作るか

970 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:03:24.39
スポンサーどこもつかない問題

971 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:03:44.00
寒くてキレそう
部屋でたきび10秒まえ

972 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:03:50.78
じゃじゃじゃw

973 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:05:02.86
反社らしくスポンサーは極道

974 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:05:30.59
不適切発言

975 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:06:05.08
君一日何回契約解除されるん?w

976 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:06:49.85
こっわ

977 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:06:52.42
革ジャンさー…コロマンの趣味っしょ?

978 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:07:41.42
革製の上着
それってつまり上半身裸ってこと?

979 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:07:51.75
オタクは革なんて着ない
怪しいな

980 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:07:52.21
皮被ってるの?

981 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:08:53.67
あー

982 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:13:46.82
突然怒りの念わいてきた
もうゆるさねえぞ

983 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:14:40.39
俺も怒ってる

984 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:15:09.17
怒ってないわ!

985 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:15:20.67
なんて書いてあるの?

986 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:16:02.37
うかつにブランドを言うと増田のストーカーに特定されるぞ

987 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:16:33.43
ジャケットにはコロマンラブとかプリントしてあんの?

988 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:17:17.08
ナレフはちょっとラインオーバーだと思うのでそろそろ怒られて欲しい

989 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:25:21.40
俺は信じてる

990 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:34:03.35
ガハハ

991 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:34:12.12
ファジーが何かわからない

992 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:34:18.18
未開の地の部族

993 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:34:20.44
すいません
上司速報

994 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:36:28.91
ディレイとは違うのか

995 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:38:19.85
一生休んどけハゲ

996 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:38:23.48
ハゲのくせに休んでるのか

997 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:38:40.28
格ゲーから用語持ってくると悔しいから痛い用語ができちゃう

998 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:38:40.96
ハゲ「お前ネットで俺のことバカにしてたよな?」
これある?

999 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:39:35.25
集落ならまだしもトゥイッターで発信してるからイマサラタウン感ある

1000 :ななしちゃん:2022/02/21(月) 23:40:28.42
ハゲ 部長 神奈川 ラスク


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part148】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1645454428/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス