■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part142】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/30(日) 13:57:26 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

300 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:31:10.26
原因自分じゃないっすよみたいな顔して待ってんじゃねーぞタコがよぉ

301 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:33:45.89
このスレっていつもわるものを探してるよね
もっとみんなを信じようよ!

302 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:34:26.38
おこしくん、お前重いんか?

303 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:35:13.78
スピードテストのせいで一瞬バッファりました

304 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:39:24.18
発売から3年経ってもこの対戦環境ってすごいね

305 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:39:26.25
なにがご飯だあまえてるんじゃねえよボケがぶっ殺すぞ

いいすぎたわ

306 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:39:47.86
唐突な横スマしてしてしてしてしてしてしてしてしてして

307 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:40:54.67
最強!

308 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:42:29.27
ガノン、お前、剣投げろ

309 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:46:44.29
うんちぶり!

310 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:48:00.98
ドリャーwwwwwwwww

311 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:48:46.27
やっぱ一番使われてるキャラは一番強いんだよなw

312 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:49:27.04
オタクゴリラも強いしオタクおじも強いから間違いないね

313 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:50:38.11
本田で女キャラに抱きついて屈辱を与えるみたいなのが
ハイスコアガールにもあったな

314 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:52:44.70
ゲーミングお嬢様はカプコンに媚びておわった

315 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:53:15.59
下品なのがゲーミングお嬢様、編集に騙されてSNKともめたのがハイスコアガール

316 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:54:04.34
もうみんないっしょにアルセウスしてたら!?!??!?!もうしらない!!!!

317 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:54:07.23
アルセウス大体ブレワイでブレワイと平行してやると脳がバグる

318 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:54:22.98
ウメハラというより
クラハシだった

319 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:54:38.81
格ゲー界隈が問題児ばっかりだから取り扱う側も問題を抱えるってわけよ

320 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:55:04.39
課長は新作じゃない?

321 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:55:07.79
ゲーミングお嬢様はプロ雇う前の初期の絵が好きだったな
格ゲーマーのガイジっぷりをしっかり絵で表現できてて

322 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:55:18.87
軽くヒネるか

323 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:55:29.57
スマブラは”まだ”人がいる

324 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:57:23.03
ウメハラ漫画は最初の主人公ヌキだよなw

325 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:57:56.27
ウメちゃんひょっとしてキャラクターとしておもしろくない…ってコト!?

326 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:59:11.50
スカしたガキがそのまま勝っちゃってバッドエンドw

327 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:59:28.29
ミステリアスな感じの細身イケメンプレイヤーからどう見てもホームレスなおっさんまで
幅広い役が出来る男です

328 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:59:34.50
あの漫画予備知識なしで読んだらムカつくガキだなあとしかならない

329 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 19:59:59.97
役者・・・クロダ・・・JK・・・うっ頭が

330 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:01:28.09
挙句の果てに恐らく過去の作者と思われるキャラを登場させるし
ウメハラ漫画描いたヤツもしかして漫画家に向いてないのでは?

331 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:01:48.56
レインボークルーズで合ってるよ
アスレチックコース全般この曲

332 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:02:32.20
ウワワワワワアァァァァってマリオの声聞こえてます

333 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:02:53.00
ツトムとかいうEXイス使っても親に勝てないザコ

334 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:03:05.10
マイユニット好きなのかもしれん

335 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:03:17.41
なくても成立どころか
あることで読者を混乱させてる

336 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:03:40.30
愉快なパーティーゲームやん

337 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:03:52.16
師がわるいのよ

338 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:03:59.73
マイユニット好きってウメハラ漫画が作者登場させてる話じゃねーのw

339 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:04:19.97


340 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:04:32.44
JINしぇんしぇい!それはちっくとせつないぜよ!

341 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:05:20.49
覚醒が終わる頃にはルフレも好きになってる可能性

342 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:06:10.10
烈火やったらロイきゅんも大好きに!?

343 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:06:38.80
イィイイーヤッ?

344 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:07:08.17
烈火やったらロイも好きになるかもしれないと思ったけど
普通に遊んでたら突然バッドエンド直行したから嫌い

345 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:07:15.12
ちゃんとロイの真似しながら言え

346 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:09:11.44
ロイは烈火じゃなくて封印だハゲどもー!!!!!!!!イヤーッ!!!!!!

347 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:09:35.30
過激派

348 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:10:13.34
エリウッドってかげうすいよね
リンかヘクトルしか聞かない
ヘクトルはハード需要でしか聞かないけど

349 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:10:21.65
でもザンギはゴミきゃら

350 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:10:39.35
あのクソキャラのBGMとはとても

351 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:10:40.37
恵まれたBGMからのゴミ、それがキャミィ

352 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:10:46.20
クソみたいなキャラだからBGMだけはカッコ良くした説

353 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:10:52.03
セフィロスずっとパッチンパッチンしてるのウケるな

354 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:11:23.33
ストUのBGM大体かっこいい説

355 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:12:11.75
スクエニが過去作のスピンオフつくるときに
そういえばコイツこんなキャラだったわみたいにキャラクター思い出すの好き
セフィロスがサイコホモになる前は普通の気のいい兄ちゃんだったり

356 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:12:14.40
崖に籠るセフィロスに手出せなくておもろw

357 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:13:04.65
ドリャ決定戦

358 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:13:21.62
アケゲーは基本的に、意図的にカッコ良い曲作られてるらしい
客取り込むためだったり、ループするから聴き飽きないようにだったり

359 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:13:41.69
終点2スト一八とかいう役満

360 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:13:55.00
じゃあみんな意図してカッコよく作れるってコト?
じゃあそうしてくれよ!

361 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:13:55.89
聞いてるかエレクトロプランクトン

362 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:14:36.24
EVOの決勝でエレクトロプランクトンかけたるからな

363 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:15:07.96
回想の時は普通の兄ちゃんだな

364 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:16:41.65
ちょっと神羅屋敷で怪文書読んで自分のことと思い込んじゃっただけだぞ

365 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:17:09.84
よしトラキアやるか

366 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:17:14.44
ナバールオグマ死んでるのちょっとした縛りプレイじゃん

367 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:18:00.16
過激派

368 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:18:05.54
じゃんけん上スマホールドやって

369 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:18:16.09
そのいい感じの緩さが新規を取り込んだってことよ

370 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:18:53.84
でも老害FEプレイヤーは覚醒にイライラよ

371 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:19:14.94
よりにもよって紋章過激派にケンカを売ったのが覚醒

372 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:19:59.71
老害が怒ってるの見てFEおじとして悲しかったよ俺は

373 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:20:08.90
クラウドもセフィロスもただの勘違いってのがすごいよな

374 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:20:41.62
貧乳過ぎて男と間違えられちゃうやつw

375 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:20:43.43
クラウドとかいう田舎から出てきて夢破れた陰キャ

376 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:21:39.92
スクエニは7リメイクでクラウドの元のキャラ思い出してほしいよ

377 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:22:21.80
クラウドは夢破れド田舎陰キャだけど超献身的な幼馴染(デカパイ)ゲットした時点で敵

378 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:22:24.56
とまってなんかいません

379 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:23:23.86
ティファとかクラウド再会した時点でどんな気持ちだったんだろうな

380 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:23:34.95
でも君も彼女持ちじゃん

381 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:24:01.69
ティファ「なんか陰キャが経歴詐称してるけど、かわいそうだから適当に話あわせとこ」

382 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:24:21.83
再会した幼馴染がウソばっかついとる

383 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:24:28.19
適当に話を合わせたうえに仕事まで斡旋するゴッデス

384 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:24:43.89
糖質の家族の対応じゃん

385 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:26:06.43
コロマンのスペック教えて

386 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:26:45.86
経歴詐称ド陰キャでも強くてかっこよければデカパイ彼女がてきちまうんだ

387 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:27:33.69
でもあのデカパイテロリストの実行犯だし結果的に数万人殺してるけど?

388 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:28:37.48
デカパイ廃人になった陰キャの介護してたしな
あいつはアイツで謎すぎる

389 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:28:41.35
クラウド「再開した幼馴染のデカパイがテロ活動してるんだけど」

390 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:29:06.94
陰キャはパンツ盗むし

391 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:29:28.12
は!?!??!!?

392 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:29:30.89
あー!

393 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:29:41.14
ちょっと背伸びP

394 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:29:45.40
ちょっとせのびパンツ覚えておらず?

395 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:30:23.43
体重2万5千トンってつけると手軽に怪獣感でるからおすすめ

396 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:31:16.89
自慢やぞ

397 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:31:25.87
BMIほど当てにならない数値はない

398 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:31:37.52
この曲すき

399 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:31:40.42
毎月鳥皮パーティしてるデブにBMI聞いてみて

400 :ななしちゃん:2022/01/30(日) 20:32:16.41
食べたら肉付くほうが健康で良いと思った

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス