■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part140】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/21(金) 02:11:19 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

401 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 18:58:58.49
シコシコトレモハゲしてんじゃねえよってコト?

402 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 18:59:00.85
中途半端に真剣にやってるプレイヤーに寄り添う教祖様は小悪魔

403 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 18:59:21.80


404 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 18:59:43.88
その話、オモ・ローじゃん

405 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:00:16.31
Riddles兄も屈した

406 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:00:26.27
外人ホンマなんでもありやな

407 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:01:00.94
その違法ROMで逮捕されて、「トレモで何もできないから仕方ねぇんだよ!」ってブチギレてほしいなw

408 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:01:08.76
ばかだのあほだのハゲだの

409 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:01:33.64
桜井がまともなトレモにしないから海賊版の潜在ユーザーが発生した…ってコト?!

410 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:01:53.22
もう最終調整まで終わったから繋ぐ必要もないもんな

411 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:02:35.65
ゼニッwゼニッw

412 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:02:55.66
いまのポケモンキッズってゼニガメなんか使っても何にもうれしくなさそう

413 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:03:37.97
なんで素直に褒めないの、かわいそうでしょ

414 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:03:57.02
ふーんそっかwちんぽ

415 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:03:57.06
返事だけの男

416 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:04:39.79
ポケモントレーナーのエロ絵でコイツはあんま見たことない気がします

417 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:05:44.44
ダイパの豪快なバグ動画すきです

418 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:05:44.74
マリィちゃん

419 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:06:27.00
変なこというんだけどゼニガメってしっぽあったっけ

420 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:06:31.11
フグリが最新作の頃は結構ありましてん

421 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:07:19.44
どんなバージョンが最新でもスリーパーがセックスしてるのは変わらない

422 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:08:28.13
リドリーって庵みたいな打撃投げあるんだ

423 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:09:04.21
庵も爪つかってたし
これもしかして庵か?

424 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:09:46.01
そのまま死ね!はさすがにスマブラではアウトでしたか?

425 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:10:01.94
女か?

426 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:10:16.58
また女さんと連絡してる・・・

427 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:10:23.37
僕が電話しちゃいました

428 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:10:41.93
「消えろ」「お前の住む世界じゃない」

429 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:11:00.42
トイレでシコシコ変身ハゲ

430 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:15:01.86
シーフシミュおもろい

431 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:15:05.26
し みゅ

432 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:15:06.02
シミュレーターって言え

433 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:15:15.20
オタクの大好きなクッキングシミュレーターが9割引きじゃん

434 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:15:36.81
ピックアップ見ろやあああああああああああああああああああああああ

435 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:15:52.49
ガイ!

436 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:16:07.24
オタクのすごいところ、最初にでかく出てたのにスルーしてどこどこどこどこどこって言いだすところ

437 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:16:17.60
直近のダイパがやらかしたら不安しかないwww

438 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:16:54.57
ダイパは俺の中では神ゲーです
今はそうでもないけど

439 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:17:06.85
ダイパはむしろアレで良かった
バグ楽しかったし

440 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:17:27.13
修正したせいで薄い雑なリメイクになった

441 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:18:01.92
ダイパリメイクは、戦闘字幕鳴き声もっさり仕様だったオリジナル版忠実に再現してるからな

442 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:18:14.41
LiS2まだやってない
マックスが忘れられないよ

443 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:18:17.05
今の子達は勝手に美麗なグラフィックのリメイクを望んで勝手に失望してたよ

444 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:18:24.84
ダイパリメイクは最初は意図しなくても多数のバグを踏み抜きまくる楽しいゲームだったんだけど
殆ど修正されてネタにもならないのがちょっと辛かった

445 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:19:02.36
Thief Simulatorで検索

446 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:19:20.53
あーシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

447 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:19:32.62
英語読めなくて自信なくてちょっとごまかすのやめろ

448 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:19:43.61
そんな顔と体付きでどうやって剣持つんだよええ?

449 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:20:12.70
あー!

450 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:20:14.42
でもこっちのほうがかわいい

451 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:20:20.08
性的ほのめかし

452 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:20:34.17
突破するぞ!

453 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:20:35.51
ブレワイをこんな可愛い女の子で遊べてしかも値段も安いとかブレワイに何の価値もないじゃん

454 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:21:13.17
これが、ペコリーヌちゃんですか

455 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:21:15.30
ブレワイにはゼルダがいるだろうが

456 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:21:30.47
なんかVtuberみたいな顔してんな

457 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:21:34.33
騎士見習いじゃなくて近衛兵なんですけど

458 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:21:45.72
うおおおおおおブレワイより面白そおおおおおおおおおおお

459 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:21:47.04
これがファイナルソードかあ

460 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:21:55.60
すみません、意外とちゃんと作ってあって笑ってます

461 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:22:14.73
フォントダサくておもしろい

462 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:22:25.93
げんじん、クラフトぴあ、他にもなんやら見てると本当にブレワイって影響を与えたゲームなんだなって思いました(コナミ)

463 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:22:57.49
アクション面が無料のMMOみたいで草

464 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:23:03.52
これは性的ほのめかしですわ

465 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:23:16.86
いつ脱ぐの

466 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:23:29.99
レズセックスってこと?

467 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:23:30.70
リスナーにファンがいたら申し訳ないからな

468 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:23:30.99
うおおおおおおおおおおおおおおおおおシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

469 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:23:49.04
ゼルダおわったの?

470 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:23:50.32
ハゲシミュ

471 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:23:50.49
90%は草

472 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:23:59.51
レイジングループ最近買いました

473 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:24:03.27
90%オフって凄いな

474 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:24:12.01
クレカ番号教えて

475 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:24:14.96
クレジットカードの番号だしてみて

476 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:24:37.15
ジュース2本分だしな

477 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:24:43.97
ガンダムくんの電話番号教えて

478 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:24:44.87
アリコじゃねーかイヤアアアアアアアアアアア

479 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:25:05.39
スマブラで煽られても最近やったゲームにプリズンプリンセスがあったら許しちゃう

480 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:25:53.31
トラキアやれ

481 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:25:57.65
紋章やれ

482 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:26:32.88
プリでプリパラが出るぷり

483 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:26:48.40
でもWiiってリモコンとかいうゴミを絶対に使わなきゃいけない史上最悪のハードだよ
絶対起動するのめんどくてやらないじゃん

484 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:26:58.04
あーえっちですわー

485 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:28:15.81
>ただの椅子ね、座ってみようかしら
面白すぎるやろて

486 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:28:22.10
ギャグはちょっと寒いけど人狼パートが面白かったです

487 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:28:47.61
これ、グノーシアも影響うけてるそうですよ

488 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:28:49.91
僕はそれスチームのセールで買いましたね

489 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:29:29.03
ん?なんて?
正統派近代小説感覚2D対戦型格闘ゲーム(ピュア・ラノベライズ・ツーディー・ヴァーサスゲーム)?

490 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:29:37.38
思い・・・出したぁ!

491 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:29:38.48
人狼で検索したら?

492 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:30:22.58
アモアススマホ版だと無料だしな
そら流行るで

493 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:30:24.27
あもんがすPCだと無料配布もあったし多少はね

494 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:30:50.02
早見沙織虐待ゲーム、ちゃんと買ってます

495 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:31:44.60
あっ!スズちゃんが愛用してるニコニコだ!

496 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:32:27.85
オメガラビリンスなんでそんなたけえんだよw

497 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:32:33.59
シレンじゃん

498 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:32:52.95
Youtubeじゃなくてよかったじゃん

499 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:32:53.05
こんなんに1万も出すヤツがおるんやなぁ

500 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:33:17.59
予約しろ

501 :ななしちゃん:2022/01/22(土) 19:33:20.08
可愛いから気になってるだけやろw

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス