■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part133】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/29(水) 19:10:45 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

2 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:12:08.32
負けたら27位 勝ったら最強キャラ

3 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:14:05.43
VIPはファントム発射しない子しかおらんからジャンプ安定ってにえとのが

4 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:14:32.16
相手がゼルダ慣れしてない

5 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:16:15.39
にえとのさんは自分の行動通らなかったらコントローラー投げて解決するから対策なんていらないんだよ

6 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:17:01.14
昆虫しかいないゲーミング

7 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:17:03.18
昆虫だと思ったら変な動き始めてビビるやつ

8 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:17:51.88
ちゃんとファントム前に出して

9 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:18:14.66
電光石火に攻撃判定つけたバカ解雇しろ

10 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:18:15.40
年末年始なのでダイエットはおやすみです

11 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:18:28.13
ドスッドスッ

12 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:18:28.22
これは不真面目

13 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:19:02.73
ピカチュウも真面目キャラなのに不真面目プレイヤーが多いキャラ

14 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:21:56.16
前だしってどういう入力?

15 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:22:59.04
じゃあムズイじゃん

16 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:23:57.84
もっとあるでしょ

17 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:25:19.90
カメラでボタン押すところ撮ってコマ送りしてみたら3〜4Fだったよラグ

18 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:26:04.36
そのキャラシークですか?

19 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:26:41.80
そのうち包帯巻きだす

20 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:26:50.72
どのボタン押しても一定以上の強さを発揮するキャラじゃん

21 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:28:28.59
一生空中PKFしてるけど?

22 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:28:47.93
ドレス着てるからあの身のこなしはできないってこと?

23 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:29:40.06
空PKFキャラによってはマジでリスク付けれなくてヤバイ

24 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:30:08.36
たまちゃん、さらにふるえること聞いていい?
このキャラもしかして・・・

25 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:30:46.59
たまちゃん昆虫にはそう簡単に負けない

26 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:31:07.00
オーワオワオワオワオワオワオワオワァ!

27 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:31:53.35
オタク配信の3割ぐらいがどぐらとウメちゃん

28 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:32:52.70
不良の上スマ

29 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:33:19.93
隣町の不良

30 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:33:34.23
相手不良超えてヤクザじゃん

31 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:34:18.76
どぐらあんな見た目のくせしてゴリゴリの理詰めマンだからな

32 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:35:13.34
当時は面白いって言ってましたけど、正直・・・

33 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:36:32.10
まさしもどぐらも面白いのが卑怯すぎる

34 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:36:53.86
後隙って言ったら怒られるし・・・

35 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:37:16.87
配信見てるな

36 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:37:42.44
あれ割と本気で怯えてんのわろてまう

37 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:37:49.85
動画のつかみの部分で後隙が出てきてがっちりですよ

38 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:38:35.19
純スマブラプレイヤーあのくだりわからんと思うわw

39 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:40:31.48
不良だけどテストは満点みたいなやつ

40 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:40:37.52
PK体当たりに飛び出す前のファントムあてると勢いなくなって届かなくなるネタがあります

41 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:41:25.19
まめスパがアルカプでモリガンにハメられてるやつ結構好き

42 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:41:42.59
毎回間合い外でバット構えてるのわろてまう

43 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:42:27.93
麺に低評価いれてるやつがアルカプモリガンとか見たら発狂やろなあ

44 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:45:13.44
スマブラは性能だけじゃなくて
なんやそれって行動が通っちゃってみたいな不快感もあるからな

45 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:47:42.79
久しぶりにスマブラ起動しました
ガノンと当たって開幕下B(ラグ)横スマ(ラグ)1スト
さようなら

46 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:47:50.12
これが3Fの責任感

47 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:49:05.60
いたとしても初心者帯だけだわな他のゲームだとw

48 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:49:28.54
ピアキャス雑談勢みたいな奴だな

49 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:51:20.01
リスクリターンの知識だけである程度勝ててしまうゲーム性だから
立ち回り下手なまま戦闘力上の方に来てる人が多いんだろうな

50 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:52:07.50
リターンと強い技か

51 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:57:07.27
確反とか初心者どころか中級者でも取れなかったり安かったりが多いからな

52 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 19:59:14.09
事故りたくないからビビッて外から反射だけしてくれーってお願いしてるんだろうなw

53 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:00:33.16
VIPの人どこまでも低レベルやん

54 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:03:26.11
格ゲーキャラ全員下痢便なのどうにかしろ桜井

55 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:07:09.99
桜井やっぱりバカでは?

56 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:07:20.51
全勝すれば増えるじゃん
一生負けるな

57 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:07:29.95
でも連戦は連戦保証で上がりにくいっていう

58 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:08:10.45
なんで同じ相手と連戦したら増えるポイント減るんじゃw

59 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:10:01.82
VIPはプレイヤーがCPUみたいな動きして来るからマジでどっちかわかんねぇんだよw

60 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:17:13.06
大観戦して

61 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:17:58.44
ヨッシーに決まってんだろ

62 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:18:31.25
このジャンプで飛び道具に引っかかるわけないだろーwwwwwww

63 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:21:10.57
あるよあるよ

64 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:22:33.77
はぁ?!なんでそんな斧食らってんだよ死ね

65 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:23:02.77
海外そんなヤバイの?w

66 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:24:10.07
洋ロリじゃないとぬけないとか末期でしょ

67 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:24:35.69
海外のオープン大会の1回戦やべーからな

68 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:24:54.55
勝率も高いなロボ

69 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:24:55.10
ジャップしかやってないじゃんこのゲーム

70 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:26:21.95
不愉快になって帰っていった

71 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:26:27.86
これはCaptain Falcon

72 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:26:36.52
信じて送り出したmkレオが

73 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:26:52.21
格ゲーは文化的に外人に強い人少ないのわかるけど
スマブラはなんでだろうな

74 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:28:17.43
韓国の格ゲー強い奴も日本のロビーに常駐しててすんごい邪魔

75 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:28:17.71
どうした

76 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:28:42.11
メキシカンはマフィアの抗争の代打ちで銃を突き付けられながらスマブラやってんだぞ

77 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:28:59.02
これはクルール

78 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:29:03.47
カービィじゃね

79 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:29:04.95
ワニくんがんばえー

80 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:29:43.52
重さもあるし飛び道具もあるしな

81 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:30:17.09
クルールさん切り札もまあまあ強いから

82 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:31:00.45
見てる時のほうが口悪いの草

83 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:31:07.63
切り札から逃げないのはわろてまう

84 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:31:13.85
逆に言うけど楽しい乱闘で逃げ回るとかきもくないですか?

85 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:31:18.27
ワニくんサンドバックで草w

86 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:31:36.79
当て方知ってる

87 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:31:41.22
ワニくんうまくてわろた

88 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:31:42.62
A連コンボは草

89 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:32:19.94
微妙すぎるな

90 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:32:40.93
こんなモードでも57万ポイント応援ってことはそれなりに見てる人いるってことか

91 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:34:13.41
なんでやw

92 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:35:10.49
あえてが多すぎて草

93 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:35:35.52
流石にレベル大敵にガノンでしょ

94 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:35:52.83
連続記録終了かな

95 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:36:42.98
意外とコンボ頑張ってて草

96 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:37:56.82
ガノンなんて崖で待って投げたら勝ちやろがい

97 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:37:58.96
わりとおもろいけどw

98 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:38:52.22
飯何?

99 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:39:09.10
そばすすりながら観戦実況しろ

100 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:43:35.01
大感染の方が面白い(´;ω;`)

101 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:57:35.14
カズヤか

102 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 20:58:33.81
面白くて普段使ってないのジョーカーぐらいじゃね

103 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:07:15.99
アルセーヌでしか笑える瞬間がないから静か

104 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:08:50.67
ごめん・・・やめて良いよ

105 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:09:13.97
そうだぞ?

106 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:11:12.61
不思議だよな
振られたら強いけど判定がめっちゃ強いわけでもないっていう

107 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:12:46.10
っぱ配信的にはパワーキャラよ
クッパとか普段使ってないんじゃない?

108 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:13:41.88
mkシノは苦行

109 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:14:04.46
ガノンつまんなかったんかワレ!

110 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:17:07.93
ハゲ曰くボトムの王子じゃん

111 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:17:32.97
ゆけ!オタク!
下Bだ!

112 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:18:06.20
あのハゲはバ難に厳しい

113 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:18:27.51
ガノンはゲームに参加してないから

114 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:18:51.32
マルスはバ難というか撃墜にテクがいるタイプでそれがバ難かと言われるとううんwww

115 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:19:53.91
キシルさん?

116 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:20:11.56
ピカをバ難といった男

117 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:21:07.35
ピカハゲの話したら日本代表が来たじゃん

118 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:23:57.34
絶対俺の方が考えてんだけどーw

119 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:24:26.14
なんで有名プレイヤーすら1戦抜けなん

120 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:25:04.62
レートもくそもない雑魚狩りで連勝企画

121 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:26:01.34
forって完全ランダムマッチだったよな
ガチ初心者と有名プレイヤーがマッチングするレベルの

122 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:27:35.56
舐めたスマッシュで勝ちを逃した

123 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:28:00.98
普通に上スマ最大で死ぬと思う

124 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:30:47.93
あー

125 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:31:16.55
やっぱりガノンドロフしかないな

126 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:31:29.12
たのしいっていえ!

127 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:31:56.89
きんたま

128 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:32:05.67
金玉の相手もたのしいって言え!

129 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:33:58.91
手前に消火栓置いて台の下でフルーツターゲットチャージしながら
たのしいっていえ!って言ってるのが金玉

130 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:34:41.25
ほんまそれ
しかもVIPってガチで逃げてるだけのヤツも多いからマジでだるい

131 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:37:52.44
人の目を見てしゃべれ
なんだその目は

132 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:37:54.24
頑張って1回追い出して復帰阻止頑張るしかねぇんだ

133 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:38:45.15
ガノンだな

134 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:39:35.49
真面目を強いられてるだけのゴミw

135 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:41:44.13
マジ?どうなったの?

136 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:42:01.24
どっちも勃ってた?:(;゙゚'ω゚'):

137 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:43:27.31
痴漢を見て楽しむあるとま

138 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:43:53.64
なに一方的にまけとんねんコラ

139 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:44:36.17
この組み合わせも終わってそう

140 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:45:09.07
ホンマか?

141 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:46:22.02
ネス大体下手糞しかいないからな
って言いすぎだろ

142 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:48:03.89
勝手に死にに来たやん

143 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:48:14.85
ガノン有利ヨシ

144 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:49:14.09
ネスの人そこまで考えてないと思うよ
じゃん

145 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:50:23.25
デデデもw

146 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:51:08.30
つまりデデデが一番ヒドイってこと?

147 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:51:44.32
PKファイヤーが強いからPKファイヤー当てなきゃー!ってなってる

148 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:52:07.42
何も考えなくても勝ち負け出来てるって最強キャラじゃん

149 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:53:20.62
上手いネスがくとしかいない説

150 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:54:30.40
でも有名プレイヤーしかまともなのいないのはある

151 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:54:44.13
専用部屋ありますか

152 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:55:02.32
ガノンで凸者の相手をすると聞いて

153 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:56:34.24
これでロボ出されたらクソ面白かったのにな

154 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 21:59:50.73
貯金ジジイ

155 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:00:49.67
結局どの対戦ゲームでも貯金が強い

156 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:03:06.79
数日キツい思いしてすぐ投げだすおじさんを見習っていけ

157 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:03:19.77
でもおじが強いって他のゲーム上級者のヤツにしか関係ないからなぁ

158 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:03:37.78
おしめぇだw

159 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:03:39.24
あ!いけません!

160 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:04:56.66
nanasくんに勝ち越して「お前の4年間・・・無駄ァwwwwwっw」って煽りお願いします

161 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:06:30.28
ガノンドロフの弱点って何ですか?

162 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:06:51.77
もしも彼が負けてしまってもメンタルを壊さないように気を使っていくスタイル

163 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:07:52.63
聞いてるとガードしてれば相手はガノンは死ぬって感じですか?

164 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:09:19.49
そういえばガードは消耗でしたね

165 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:10:06.87
地味に復帰阻止も優秀

166 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:10:58.25
もんじゃのザンギは強キャラらしい

167 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:11:02.90
今のザンギは弾抜けもあるんやぞ!!

168 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:11:45.28
投げキャラが強キャラとかこの世の終わりだよ

169 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:12:42.21
スト4も最初強キャラだったっけザンギ

170 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:13:31.18
ザンギの弱点熱く語ってるヤツ見たわw

171 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:17:05.07
あーガノン有利だわー

172 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:18:37.31
プシンって音鳴ってるのは直ガですよね?ある程度確認してやってるんですか?

173 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:20:00.33
ものすごくわかりやすく言うとブロッキングと似たような使い方

174 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:20:48.57
適当にガード離したら噛み合ってジャスガになるってパターンもある

175 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:21:42.03
猶予5Fあるしな

176 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:22:48.41
遅れてしまっても通常ガードだしね

177 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:24:14.55
ほぼほぼ、振る技の読み合いと急降下するか否かの読み合いぐらいしかないんよね

178 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:29:22.99
ガード自体は弱いけどガードから出せる行動が強いんだよなぁ
空Nとか上Bとか

179 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:30:56.25
3-2

180 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:34:08.40
へいおまち!
ガノンドロフのベーゴマたたきでい!

181 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:35:51.35
1回食らう度に死と隣り合わせなの草

182 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:37:10.08
マジでコマ一瞬で消えるようにしたの許さんからな桜井

183 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:38:53.02
でもおじはメンタル有利だから

184 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:42:12.00
でもロボ相手に阻止ミスったらすぐ死が待ってる地獄

185 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:49:16.07
ピュア何とかノベライズ何とか2Dヴァーサスじゃん

186 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:50:03.94
統派近代小説感覚2D対戦アクション(ピュア・ラノベナイズ 2Dヴァーサス アクション)

187 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:51:18.37
UNIみんな面白いって言ってるのに何故か人がいない

188 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:52:17.24
nanasくんがまだオタクの登り方を狩り慣れてない感あるな

189 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:54:40.69
復帰ルートやられ慣れてなくて毎回同じ狩り方しちゃってるのかなって

190 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:55:19.80
6-5

191 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:56:37.97
デブでも復帰できなきゃ意味がねぇよ桜井

192 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 22:57:50.97
阻止来れるキャラ相手にやると後隙狩られて死ぬやつ

193 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:00:37.92
でも27位のキャラはロボ辛いってさ!

194 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:03:57.80
スマッシュ避けやすい性能してる上に反撃されたらすぐ死ぬハイパーリスクに震えろ

195 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:06:50.73
やっぱり真面目を強いられてるだけのゴミキャラじゃないか

196 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:08:21.70
いけそうなのが結局殴り合いするキャラだけで泣いてる

197 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:10:32.27
ケンの方がリターンあるっていうね

198 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:14:57.83
勝敗レス無視してるのかと思った

199 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:15:50.45
ちなみに今9-7でガノン勝ってます

200 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:16:50.95
シークでは味わえない感じ

201 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:17:40.03
悲しすぎる誤爆

202 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:19:25.51
移動回避使わないと距離足りない時もあるから悲しい

203 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:21:32.84
不利キャラで戦ってると
勝ち越してても精神的負担がデカすぎて負けてると錯覚するのあるある

204 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:24:23.47
やはりガノンは最強キャラ

205 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:27:31.44
スマッシュブラザーズなのにスマッシュ打てないゲーミング

206 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:28:39.16
今日別の人もガノン使ってたけどスマッシュ振れないって嘆いてた

207 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:30:04.29
11-8

208 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:30:57.78
nanasくんチャレンジャーだったのか

209 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:33:24.31
ウメちゃんのまねした?

210 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:33:56.58
ウメちゃん時々プーさんみたいな声になるのなんでなん

211 :ななしちゃん:2021/12/29(水) 23:34:36.97
○○ありがとーって言ってる時プーさん

212 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:02:43.93
ねぇ〜〜〜

213 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:03:36.76
全体的にパナしのリスクが低めのゲームなのに
パナしのリスクが格ゲー以上にあるやん

214 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:04:59.40
うんこ座りゲーのGBVSの話した?

215 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:06:56.38
アラドってそんなに知名度ない印象だけど大爆死しないんかなw

216 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:11:16.76
常に小突かれたら死ぬリスクを背負っている

217 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:11:34.52
でも彼、魔王の豚だよ

218 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:15:09.61
実際ダイアどんなもんなんだろうなこれw

219 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:15:52.71
ワイトもそう思います

220 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:17:19.34
1700以下ってもうただの私の苦手なキャラクター達じゃん

221 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:19:21.48
今「おねむかな?」とか言いたくなったでしょ!

222 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:20:51.00
ガノンが動けないのを優しく見守ってくれている

223 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:23:47.06
ガノンの人そこまで引いてないと思うよ

224 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:32:57.03
めくれてもロボだと上スマで反撃取れたりしないの?

225 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:34:46.90
ウルフ程度の距離じゃガノンの図体のデカさで確反当たってしまうかもしれない・・・

226 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:36:13.00
キャラは強いのに何かと不自由が多いなシーク

227 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:38:15.69
6:4ぐらいでキャラ悪いなんて言ってたら過去作できないよーwwwwwwww
俺たちのわけぇ頃は云々かんぬん

228 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:39:47.44
追い出されて崖捕まりながら待たれたら何も出来ないの今思うと凄いゲームだったな

229 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:42:54.09
それでも結構勝ち越してるのすごいわ

230 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:44:40.39
いつ死んでもおかしくないもんなw

231 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:46:12.89
なぁんで前後で違うんじゃ桜井

232 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:47:11.02
じゃあロボは前後で違ったらダメじゃねーかw

233 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:50:05.91
横強見たらわかるじゃん
短足だよ

234 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:51:46.48
獣道part2じゃん

235 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:52:13.70
中距離型ガノン

236 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:54:34.16
魔導書さぁ・・・

237 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:55:33.29
大腸菌が歩いてる!

238 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:58:07.19
見てるようつべが通じた時の嬉しさあるよな

239 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 00:59:15.67
時々めっちゃバカなヤツいて面白いよなアレ

240 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:04:45.09
ガノンの時より気持ちに余裕があるな

241 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:06:13.79
なんでガノンの呪縛から開放されたのにルフレ選んだんだろうって思ってました

242 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:14:16.30
50戦の内40戦以上がガノンだと思うと震える

243 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:19:20.34
ずっとガノンだったから終わった瞬間に疲れがドッと来てそうw

244 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:20:11.86
どっちも疲れそうではあるw

245 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:20:48.70
近づくのが大変なだけじゃなく常に死をくれてやる状態だからな

246 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:21:58.50
トイレ行きたかったんちゃうんかて

247 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:22:38.13
有難う御座いました
対ガノンまじめに練習する機会あんまりないのでこれはこれで
弾キャラは相手が弾さばくのうまくないと練習になりづらいのでってのはあります

248 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:24:05.11
そのせいでまたガノンを使ってしまうんだよなぁw

249 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:25:44.89
ガノンでVIP勝ってる時「これされたら辛いのにやって来ないから勝ててるな・・・」ってなる

250 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:28:42.52
アイクこんなんばっかりや!

251 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:33:31.36
誰でも1引けるようにって方向性で調整してそうではある

252 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:38:04.40
ラグいけどお構いなしのヤツってね、普段からラグってるんですよ
おいまんちす

253 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 01:42:11.33
曲だけはカッコイイなザンギ

254 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 02:26:52.27
きみ12時間もやっとるんかすごいな

255 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 02:28:52.96
壊れちゃった

256 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 02:34:23.67
おつオタ〜

257 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 19:57:58.20
え配信きるわ

258 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:02:25.92
逢えましたね
楽しい楽しい楽しい
・・・楽しい?

259 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:02:47.53
また約中のプリンじゃん

260 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:02:50.03
配信つけたら俺ホモですって言い始めたから

261 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:07:25.87
ほう、開幕景気づけのドリャですか

262 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:08:40.85
過疎ブラやね

263 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:10:33.15
まぁたや

264 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:17:15.77
otakujaaaaaaaaaaaaaa

265 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:18:03.89
デカパイさあ、ギリギリゲーム壊してないくらいに強いの

ずるくない?

266 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:18:47.36
小池さあ、クラウドやめたの、さすがに?

267 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:20:53.63
そんなみんみんで数々の笑顔を破壊してきたオタク

268 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:21:04.02
ッパックス

269 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:21:44.47
オム「A、B、A、B、A・・・」
どぐら「オムちゃん、震えること聞いていい?もしかしてこのキャラ」

270 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:23:27.65
シノvs忍野の獣道見に来ました

271 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:24:13.41
みてないけどもんじゃ盛り上がった?

272 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:24:13.44
ぴんぴんうるさいぞ!
トロールぽいしミュートします!

273 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:25:09.95
いや?

274 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:25:36.04
こめくんの話した?

275 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:25:43.59
ベトナムと中国人しかいないし無視でいいよ

276 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:26:08.37
でもこめくんはジャングルから逃げた軟弱もの

277 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:26:45.46
森の平和が脅かされて家に引きこもったこめ

278 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:27:11.10
わら

279 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:27:14.96
等価交換しろ!

280 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:27:50.68
スパ2Xと怒首領蜂以外見なくて良かったっていう正直な感想いい?

281 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:28:24.60
元祖もんじゃは処理やったしなあ

282 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:28:43.21
もんじゃいる?

283 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:28:48.70
あめみやはもう最強名乗らないでもろて

284 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:28:53.22
もんじゃは義務教育

285 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:29:01.56
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

286 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:29:10.16
ちゃんとドラゴンの頭もいだ?

287 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:29:27.13
は?

288 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:29:39.06
頭おかしなりました

289 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:30:17.39
格ゲー義務教育でもんじゃとかそりゃ人口増えんわ

290 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:30:27.16
ツインヘッドドラゴンってこと?
攻撃力1700じゃん

291 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:30:48.53
じゃああなたなんならできるわけ!?

292 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:31:00.49
バーバリアンは関係ないやろ

293 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:32:18.79
バーバリアンみたいな男が好きなの?

294 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:33:58.88
もうおプロ様を義務に付き合わせないで
開放して

295 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:34:17.24
Vトリみたいなワンポチでバフ&画面停止で確認は寒いからもう二度とやらんで

296 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:34:46.14
何がらいおっとじゃ

297 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:36:35.72
もんじゃは登場するだけで会場ひえひえにする人しか知らない

298 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:37:17.46
あ^〜こんにちは^〜

299 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:37:25.42
あKola?

300 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:37:34.27
ヒールとして生きてくれ

301 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:38:10.84
あcolaの一生トロッコ擦るスタイルって実際どうしようもない?

302 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:38:34.76
何回見ても氷出してるときがうわあああああのAAにしか見えない

303 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:39:02.62
択したいなら3rdやってて

304 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:39:37.65
Vトリなければブロのない3rdみたいな無味乾燥なゲームとしてまだ遊べるでしょ

305 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:40:21.07
あなた、気づいたね

306 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:41:21.59
めんめんは飛び通したらピヨるようにしない?
スト2見てて思いました

307 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:43:12.73
結局スト2から格ゲーって成長してないね

308 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:43:26.43
でも

309 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:44:01.63
最古に観測されてるのが十数年前ぐらいなのすき

310 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:44:36.96
十数年じゃすまないだろ、青リロの前から言われとるわw

311 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:44:50.08
まぁたパンツ見ようとしてる

312 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:45:20.71
しずえさんのおパンツお願いします

313 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:45:44.93
今日はおば狩りチャレンジありますか

314 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:46:05.13
しずえでおば狩って

315 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:46:25.75
ケモはノーパンって超エッチじゃん

316 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:47:34.40
いつもお世話になっております
清純派は好きですが凸いいっすか

317 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:48:27.35
メタナイト使いはXでシコり過ぎて独りよがりなプレイしか出来なくなってる

318 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:48:37.85
オナホはオナホらしくせよ

319 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:48:59.47
横BシコはAbaのせいでは

320 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:49:07.50
何をどうしたらあんなばけものキャラ出来上がるわけ?桜井?

321 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:50:31.92
はー

322 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:50:33.44
あなた

323 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:50:39.71
あーあ

324 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:50:42.74
ないがしろにした

325 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:50:47.68
切断厨あるとま

326 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:51:09.10
この仕打ち末代まで忘れません

327 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:52:16.01
あ!!!!!!!!!!!!

328 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:52:31.06
おまえは

329 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:52:31.27
アルコールバスターをくらえ

330 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:52:31.36
絶滅したよしだ

331 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:52:41.72
よしだこのゲームやってないけど大丈夫か?
主に知識の差が

332 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:53:27.61
よしだはメカ派

333 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:54:31.61
よしだの勝ち

334 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:54:34.62
彼たまに横スマ連打する厨房になるからね

335 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:54:44.74
自分もそれくらった

336 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:55:29.00
実際ないけどよしだはスマッシュ連打する時だけ何故かそこまで考えないよ

337 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:56:23.67
君もっと適当に振ればいいのにって思うことある

338 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:56:45.99
あー

339 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:56:57.11
俺ルキナつかってたっけ。。。?

340 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:57:28.64
まぁたオタクが嘘ついたんか

341 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:57:45.33
よしだルキナ使ってたよ
俺もスマッシュ連打見た

342 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:58:12.36
まだわからへん

343 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:58:24.17
こんオタ〜
これ本物のよしだ?

344 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 20:58:28.56
あばよあるとっつぁ〜ん

345 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:00:23.33
いけよしだ殺せ!

346 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:00:46.79
そうかなぁ

347 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:01:27.82
ライト博士は私怨で岩男を作ってワイリー抹殺に送ったんだ

348 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:03:16.00
よっしゃあああああああああああ


349 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:04:14.45
ネタが無いから27位

350 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:04:46.38
よしだくん最近あんまりやってなかっただろうに上手いね

351 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:05:49.07
エロ画像のうらみで凸ってきたよしだじゃん

352 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:06:24.83
どんなエロ画像?

353 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:06:57.83
いや?

354 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:07:48.14
すみません、ロックマンむずいですね

355 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:08:32.98
桜井、今から全キャラの使い方動画作らないか

356 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:09:11.09
あのスタッフの笑いも編集で追加したものでしょ

357 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:12:14.99
急にオタク解説されたらそれはそれで

358 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:13:18.67
空前 当てて楽しい 空後 当てて楽しい
そういうこと

359 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:14:47.88
チャンネル登録とグッドボタンレベルの定型文

360 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:16:27.68
その説明しながら自分ちの猫を映すんやろ
知ってる知ってる

361 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:22:41.46
コミケ開くと聞いて別の意味でワクワクしちゃってる感じ?

362 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:23:02.72
去年も年末に同じ流れやったよなコロナ君
つまり来年も

363 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:24:53.01
日々鍛錬を忘れない男

364 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:26:05.11
わいせつ言葉納め

365 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:26:16.54
ちんこ

366 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:28:10.54
よしだくん復帰うまいねえ

367 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:34:43.43
何年か前までギルティ実況してた人は
上手すぎるだろう!!(高音)
で全て表すからスマブラは恵まれてるよ

368 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:37:13.64
ジャンプないって宣言してください

369 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:40:44.56
デブ!

370 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:41:31.85
ブス

371 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:41:38.69
あーあ

372 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:41:44.58
ふくよかな人会社にいるんで今度褒めてきます

373 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:46:06.53
読ーみー合ーいー

374 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:47:04.99
ルキナのメタブレ落としNBってメタブレシールドしちゃったらジャスガできなくなるってマジ?

375 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:48:45.12
こんばんは
チームいけます

376 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:49:14.32
いけます

377 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:49:20.93
え?
オタク対よしだともう一人じゃないの?

378 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:49:46.93
376がもう1人です

379 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:49:53.41
なだれ込んでくるぞ

380 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:50:02.74
おしっこいったあとならいいです

381 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:50:08.87
マニアックな3人でチーム戦か

382 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:50:31.47
うおおおおお冬休みにお友達でやるスマブラさいこー

383 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:50:56.17
オタクさぁ

384 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:51:03.58
わかんないわかんない!わかんないよー!!!

385 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:51:17.84
おじがSTierキャラになるチーム乱闘の時間だ!

386 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:51:40.51
パーティーゲームだぞ

387 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:51:55.88
KOFスタジアム

388 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:52:05.10
何でもありありのパーティゲームで

389 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:52:50.39
ぼくも凸しようかと思ったけど二日酔いでツライので見に回ります

390 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:53:37.17
大戦場wwww

391 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:53:41.12
神ゲーはじまっとるがw

392 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:53:46.25
正しい

393 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:53:46.80
4人向けじゃんねぇ

394 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:53:51.92
大戦場きちゃwwwwwwwwwwww

395 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:55:07.06
いや?

396 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:57:52.41
実質よしだに殺されました

397 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 21:58:13.90
セフィロスの切り札はじめてつかいました

398 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:00:53.76
むしろよしだだけ被害受けてなかった?

399 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:01:23.25
やっぱりよしだに酷い事してるのはオタクだったんだね・・・

400 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:01:59.63
1戦ごとにチーム変わるの知らんかった

401 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:05:17.29
やっぱさ・・・・
タイマンはキモータの遊びってわけ・・・

402 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:07:21.16
しまっちゃおうねえ 味方もしまっちゃおうねえ

403 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:07:31.54
計画通り

404 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:07:47.16
やっぱオタクは消しておかないといけない存在だったか

405 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:07:49.80
うそうそうそでーす

406 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:07:49.94
楽しいゲームだなー

407 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:07:55.20
ワンチャンがすぎる

408 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:11:10.16
ソーラー来てますね

409 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:11:24.90
†大戦場†

410 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:11:58.97
あるとまがクリスマスオミクロンセックスしたせいで感染者増えてるぞ

411 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:12:02.85
ストックの貰い方がわかりませんでした

412 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:12:03.30
でもでもでも

413 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:12:09.94
なにががははじゃ

414 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:12:46.42
教祖様が本当に欲しかった世界

415 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:13:06.36
あー、ロゼチコ

416 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:13:15.38
俺はよしだの応援をしています

417 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:13:17.78
うおおおオナホ!!!

418 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:13:22.50
シズウェイw

419 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:13:58.93
武器持ったシズウェイ姿勢優秀で草

420 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:14:36.13
ウルコンはクソということを証明するチャーきり

421 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:15:11.60
教祖様はタイマンwではなくて乱闘も考慮にいれた調整をしてたのか・・・!

422 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:15:46.39
やっぱ教祖様最高だ バランス最高のスマブラをありがとー!

423 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:15:55.64
ガノンクラウドがTAありチームだとメタな組み合わせで大草原

424 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:16:40.17
復帰阻止に行くのがあんまりよくないとされているから阻止いかなくていいキャラの評価が高いね

425 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:17:00.97
ランダムにして一八引いて

426 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:17:05.73
地獄のチーム

427 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:17:57.12
スマッシュボールで遊んでたよしだが消しとんだがw

428 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:18:15.19
いけ よしだ 切り札だ

429 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:18:32.15
ウワアアアアアアアアアアw

430 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:19:15.19
パワーッて言え

431 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:19:25.15
パチンッw

432 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:20:05.51
ソーラー いけっ!

433 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:21:16.49
へんなアシストに永パ食らったんですけど、あれなんですか

434 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:21:32.81
あのガキウリャアアアアアアアじゃねえんだウリャアアアアアアアじゃ

435 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:23:30.69
ただの地続きウンコステージじゃん

436 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:23:31.28
オタクさぁ

437 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:24:27.01
マーダーベアwwwww

438 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:24:41.17
地続きにおいて最強しかいないゲーミング

439 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:25:27.04
ドリャ引け

440 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:26:31.16
スターマン害悪すぎるw

441 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:26:54.80
旗の妨害をみんなスマッシュではしない優しさ

442 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:28:07.53
誰も得しないクソ犬来たァ!

443 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:28:07.77
わんわんwwwwww

444 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:28:40.34
こんなの無理だよ

445 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:29:24.91
ここを聖地とする

446 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:32:43.85
おじ、それはお前には無理だ

447 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:33:40.30
懐かしいこの感じ
涙が出ますよ

448 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:33:47.66
聖地はなかなか死なないことで有名

449 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:34:39.92
要らん調整しよって

450 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:34:51.13
右下のところ崖捕まり判定なくなってて死にそうになりました

451 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:36:35.82
スーッ

452 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:38:32.00
グレランギュポンギュポン飛ばすの無くなってしもたんですか

453 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:38:53.70
勝ったからヨシ!

454 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:40:54.06
ボンバーガールPC進出おめでとうございます
これでゲーセンに浮浪者が寄らなくなるんですね

455 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:42:21.86
よしだどうしてもっと早く出てくれなかったの・・・よしだ・・・

456 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:43:54.39
あ、犯罪!

457 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:43:57.03
これは正のジャッジ

458 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:44:27.55
でもよわい

459 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:44:46.13
うおおおお!ウンコステージが美麗グラフィックステージ化じゃああああ

460 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:45:33.22
辛いことがあったんだ

461 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:46:22.94
ワロタ

462 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:46:59.88
こいよ

463 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:47:08.96
wwwwwwwww

464 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:47:17.33
ガチャパリン!

465 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:47:20.54
なんでわれたんだよ

466 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:47:20.79
よしだああああああああああああああああ

467 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:47:36.76
どせいさんをガードすると一撃で割れるぞよしだァ!

468 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:47:58.91
ウキャキャw

469 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:49:47.05
パワー系ベアー

470 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:50:48.19
ジュネンハヤインダヨ

471 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:51:20.52
しまっちゃおうねえ

472 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:51:45.99
ゼルダは入るでしょ

473 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:52:36.76
パルテナよりゼルダのほうが強くね? 2段ジャンプして使えば0%でも持ってけないっけ?

474 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:52:39.42
DDの切り札はあのにえとのプロがあたれ!って適当にぶっ放す強さ

475 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:53:34.71
丁寧な立ち回りをするイメージ有るにえとのプロが!?

476 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:56:53.31
あるとまさん震えること聞きたいんやけど
もしかしてガノンってコンベアに流されるキャラ?

477 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:57:16.89
最強アイテムきた

478 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:57:52.69
ゼルダも単純に超飛ばないっけ

479 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 22:58:50.63
これはそんなー(´・ω・`)

480 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:01:16.24
死なばもろとも

481 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:01:22.26
パリーンじゃないが

482 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:03:43.76
ファルパンと魔人拳のあわせ技を使うしかねぇ

483 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:06:18.28


484 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:06:23.14
よしだ?????????

485 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:09:03.72
チームの勝利だ

486 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:09:10.54
これは悪い夢だ

487 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:09:12.90
よしだオタクのこと嫌いだった?

488 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:14:03.02
次で帰ります

489 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:17:04.21
オタクつまんない

490 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:18:06.08
じゃあよしだ氏の役やります

491 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:18:23.39
ありがとうございました
また画像もらえたら凸します

492 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:18:52.78
よしだは巨乳以外の画像を貼ると怒るぞ

493 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:20:23.25
ベレスかと思ったらリンディス混ざってたので高得点としました

494 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:22:17.55
更に震えること聞きたいんやけど
もしかしてガノンって、風吹くだけで死ぬキャラ?

495 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:22:32.40
ケプにいがホムラに負けてブスブスって言ってました

496 :ななしちゃん:2021/12/30(木) 23:41:10.54
ミスター任天堂、壊す技が無い

497 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 00:01:47.02
ふうん

498 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 00:11:29.36
たのしいって言え

499 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 00:23:34.85
詰みすぎて笑っちゃった

500 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 00:26:49.81
1時で終わりますが続けてどうぞ

501 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 00:31:08.70
チーム変えよう

502 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 00:31:34.33
雲にドォォリャwさせられててうける

503 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 00:33:42.35
ステージにランダム性あって面白いでしょ

504 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 00:40:05.96
逃げ回ってアイテム取るのが最適解とか桜井ほんま

505 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 00:46:15.08
モンスターハンター中に妨害して来るヤベェやつ

506 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 00:51:26.94
ゼロサムはよわい元気でね

507 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 00:51:56.01
ふぜいnanas
オタクせつな
のチームなくない?

508 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:02:14.54
久しぶりにアイテムありも面白かったけどやっぱりなしだな!
またやりましょう
おつ

509 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:02:36.44
ありがとうございました
ステージもアイテムも理不尽だらけにした桜井には
死をくれてやる!!!!!!!!

510 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:02:51.02
有難う御座いました
リオレウスvsガノンは熱い戦いだった

511 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:05:18.42
切り札のキャラ差激しすぎ問題

512 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:05:50.49
基本皆スマブラおたくだから上手だよ

513 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:07:25.78
アイテムの威力がインフレしすぎよね
64ぐらいの塩梅がよかった

514 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:08:12.65
一部コンボ組めるキャラもいるけど
回避の後隙すら狩るヤツばっかりだからパナしで良いっていう

515 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:09:31.62
大戦場楽しい要素なくてわろてました

516 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:10:40.75
つまり次回はアイテムなしの大戦場か・・・

517 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:10:58.54
骨の髄までオタクってわけ

518 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:12:35.21
休憩といいつつVIPに潜り始めるおたく

519 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:13:13.71
ニンテンドッグとかいう作り手のオナニーでしかないアイテムの話して

520 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:14:41.12
誰だよスマブラがパーティゲームとか言ったヤツ!
開発が脳みそパーティなだけじゃねーか

521 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:15:55.98
名前のタイミング良すぎて草

522 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:21:23.36
スイッチの仕様上ファミリープラン入らないとサブで出来ないはずだから
家族いるヤツがやってるのか、サブ垢のためだけに1人でファミリーしてるのか

523 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:23:01.11
ポケモンのためにスイッチ複数アカウントも複数だけど呼んだ?

524 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:23:16.01
家族も垢持ってるけどファミリー作れる垢数が余ってるから
結局同一人物がサブ垢
ってパターンに1票

525 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:23:34.47
日大タックルヤッバ

526 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:24:34.04
令和最新版キャラランク見ます

527 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:24:58.36
最新版どこ!?!?!?!??!?!?!?

528 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:27:55.23
もんじゃはよくわからない

529 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:28:56.36
YBがやってる理由は聞きたいけどもんじゃの理由はYBがやってるからなんだろうな

530 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:31:42.91
俺もチビキャラだるくてその女捨てちゃったわ
ピカチュウお前もやぞ

531 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:33:14.04
ゼニガメの死ぬ声怖すぎるだろ

532 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:34:53.01
ガメェ〜w

533 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:35:11.95
声優さんはようやっとる

534 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:36:25.17
灯火を2周しろ

535 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:39:40.63
ジャスティス横スマ擦れ!!!

536 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:40:37.52
イーヨ!!

537 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:40:46.26
でも連戦してくれてるし

538 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:41:23.38
イヤッ!イヤッ!イヤッ!イヤッ!

539 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:41:23.47
じゃクロムに替えてもらおう

540 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:46:26.93
スマブラのせいで嫌いなキャラが増えていくね

541 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:46:45.63
たのしくなさそうだなあ!?

542 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:48:02.60
吸い込みやめてメテオするやつ何回するんだよ

543 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:49:02.18


544 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:49:05.36
デブすぎんだろ・・・

545 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:49:06.35
デーブdbdbdbdbdbdbd

546 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:51:22.15
トリャア!

547 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 01:55:39.86
終点チビキャラハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

548 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:00:25.39
機動力低いキャラ使ってる時にNB撒かれたら
そんなに挨拶すんなや!!!!!!!ってなります

549 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:00:38.52
ハゲチュウのせいでエロ女とむらびとを捨てました

550 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:01:25.84
マジで電光石火バカ

551 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:02:01.42
当たっても大したことなきゃまだいいんだけど大したことあるからな

552 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:02:05.96
楽しいと言え

553 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:02:08.25
ねぇ〜〜〜

554 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:02:59.79
なんで飛び道具ガードしたら投げが確定するの桜井

555 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:03:35.91
桜井には格ゲーがわからぬ

556 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:03:54.15
EX斬空が着地したらパワーウェーブに切り替わるからな

557 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:04:26.05
ばかだから

558 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:05:38.35
ストレスを”直接”お届けします

559 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:06:46.11
321GOの時点でラグが分かるのに拒否れない助けて桜井

560 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:09:28.11
逃げてこっちに向き直って採掘するのかわいい

561 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:10:04.05
スト2等の作品を交えてリスクリターンの記事を書いた桜井が作ったゲームがこちら!

562 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:11:37.80
しかも上強は弱い

563 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:12:35.67
%低いと下投げからも読み合いになっちまうからな
常に上強確定させないと弱すぎるだろ

564 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:13:47.99
それもう上強じゃなくて下投げの話になってるやないかーい

565 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:14:17.36
盆踊りポケモン

566 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:16:21.68
このゲーム多段技ほんとひどいね

567 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:17:03.69
ファルコの上スマすっぽ抜けるのやばない

568 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:18:18.66
リュウケンの姿勢だけですっぽ抜けるのめちゃくちゃ面白い

569 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:19:13.11
スマブラプレイヤーは外面のお行儀良くしすぎなんだよ
どうせ中身腐ってんだから外面も腐っとけ

570 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:19:39.36
弱弱下スマかっけええええ

571 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:21:20.49
早巻きが出来ないだけならまだ良い
このゲームのリプレイ何も出来ないじゃん

572 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:21:28.55
神のリプレイ機能

573 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:23:54.82
そう・・・

574 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:23:58.17
ゲームってのは文句言うヤツが一番好きなんだよ

575 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:24:46.35
4000時間はすごいね

576 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:25:28.92
あなたはカムイ使いの!

577 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:27:10.96
言われてみればカムイって全然見かけない

578 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:27:45.14
気持ち良くねぇ女

579 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:29:13.35
ブレイズエンド隙だらけで弱すぎるから
当たったら0%でも死ぬぐらいの威力にしないと

580 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:31:08.51
でも頭身低いキャラみんなでっかくなってるし

581 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:32:55.07
SPの方向性って実は桜井がこのネタレスみたいな思考をガチでやっちゃってる説ない?

582 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:33:38.56
この程度の技の強さじゃ、私が勝てませんからねw
とか言いながら作ってるに違いない

583 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:34:43.92
9Bさん、あなたに全てを託しますよw

584 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:36:27.51
SM調教師リヒター

585 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:37:56.92
サムスといい遠距離キャラに昇竜持たせるのどうして・・・
頑張って近づいたのを無に帰さないで・・・

586 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:39:33.58
よしだ妹じゃん

587 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:40:20.68
いっぱい振ってたら強そうに見えるもんな

588 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:40:41.97
つべに対抗して名前にペカってつけよう

589 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:41:12.75
ドヤ顔してたら煙から何食わぬ顔した敵が出て来るやつな

590 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:44:04.64
このベヨってキャラもんじゃやん

591 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:48:23.83
長期戦得意(しかし長期戦する人がいない)

592 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:51:01.63
12秒も強化するな

593 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 02:53:35.79
本人はむしろ絶好調だろこれ

594 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 16:03:22.00
yre

595 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 16:03:51.51
test

596 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:09:52.04
大晦日なのに!?

597 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:10:26.27
跳魚108回撃墜ありがとう

598 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:11:15.58
シーク姫使いみんなやってます

599 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:12:03.92
インパの弟子でしょ?

600 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:12:45.26
ゼルダ姫の護衛がインパだからつまり?

601 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:16:59.47
パルテナは盾食ってるけど

602 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:17:15.33
字幕でかすぎわろた

603 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:17:38.97
でかすぎるのおもろだったので黙ってました

604 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:17:43.21
でかすぎんだろ

605 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:18:47.63
今年やり残したことはカズヤ未購入

606 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:20:22.68
逢えましたね
楽しい

607 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:20:47.43
すみません
年納めスマブラおうじゃ、スズちゃんありますか?

608 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:21:05.40
うおおおおおおおおおおおお!

609 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:21:27.89
ニコニコ何時間行ったかだけ教えてほしい

610 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:21:45.17
ムカついてます今

611 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:22:01.35
じゃあ仕方ないな

612 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:25:05.18
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

613 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:25:21.77
スズ速助かる

614 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:25:36.00
ボクシングは増えてる?

615 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:26:14.54
うどん早食い男

616 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:26:17.62
じゃあなんで買ったの

617 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:27:27.88
悪意なく純粋な疑問でニコニコで何をそんなに見てるか問いたい

618 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:28:16.35
謎多きアイドルスズちゃん

619 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:28:50.40
あるちょまもどういう経緯でフレンドになったか忘却している人物

620 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:29:15.28
意外と積極的

621 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:29:43.96
スズちゃんスイッチ起動するたびにこのオタクまたスマブラやってんなぁ〜って思ってるのかな

622 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:31:02.87
うーわ
オタク
またや

623 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:34:02.20
ぷーさんの勝ち

624 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:34:30.21
オタクこわ

625 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:35:15.33
そんな事言われても

626 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:37:29.83
夜はコロマンと出かけるんですか?

627 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:37:53.34
まだ夕方じゃないですか?

628 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:39:04.08
え?
もう出かけたってことですか?そうですか

629 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:41:34.11
パンツ覗くオタクはぁ

630 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:42:22.10
あんなに狂ったようにパンツ見えたって声を荒げていたオタクが!?

631 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:44:37.97
専用部屋ありますか

632 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:45:02.40
今ログインした人ですか?

633 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:47:59.72
ヨッシイイイイイイイアアアアアアアアア

634 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:48:34.11
今日ヨッシーありますか?

635 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:50:37.43
これは楽しくないですね詳細変えましょう

636 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:51:01.17
ゴミ箱遊び?

637 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:52:38.35
ブス同士の戦い

638 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:52:47.92
そうかな?
そうかも

639 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:53:18.22
小林ゆうはブスとかじゃなくて声が汚くないからダメ

640 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:54:18.40
そりゃそうでしょ
閃乱カグラの小林ゆう連れてきて

641 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:56:35.17
なんだよブスの勝ちか

642 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:57:00.10
27番目くらいにはかわいい

643 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:57:06.20
ルキナはかわいいかなぁ?

644 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 17:57:14.49
声がやだ(ループ

645 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:00:37.18
いやーブレイズエンドめっちゃよわくなったなーw

646 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:00:50.04
ドラインの話した?

647 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:01:15.41
でもカーマインは体力使ってるから

648 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:02:04.08
ドラインも体力使ってるから

649 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:02:27.03
あーっ

650 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:02:44.11
録画しました

651 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:04:34.00
ドラインはそんな事考えてないのにひどくない?

652 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:05:22.25
いいとこ言っていくって言ってもうひどい事いうオタク

653 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:06:00.37
え?

654 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:06:31.66
じゃあめっちゃ優しいじゃん

655 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:06:59.70
口あけっぱなしであーあー言ってます?

656 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:07:59.20
ヨッシイイイイイイイイイイ
いえええええええええええええええええええ

657 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:08:45.51
オタクみたいにごっさむじゃないのでとても好感が持てますね

658 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:12:15.81
うーわ

659 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:15:04.54
正義のぬいぐるみが悪の女幹部を倒す配信

660 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:16:33.19
どっちのええなですか?
そういうことって受け取っていいんですか?

661 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:18:21.28
なんて?

662 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:20:10.96
うー

663 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:24:59.47


664 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:26:55.18


665 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:27:27.68
たのしい

666 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:28:11.66
消える足場も楽しいしマグマが流れてるのも楽しいしレーザービームで道ふさがれるのも楽しい

667 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:30:37.42
19時までは夕方でしょ

668 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:31:10.44
じゃあ夏は20時まで夕方なんかおら

669 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:31:37.02
明るいやろ?

670 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:31:56.55
ロボットだから?

671 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:32:37.20
記憶媒体ポンコツだから一年一年記憶データ消してるってマジ?

672 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:35:25.46
大晦日のオタクじゃああああああああああああああああああああああ

673 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:35:46.03
年末の対話

674 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:36:01.19
機械語理解した?

675 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:37:01.69
ロボもオタクと0と1で会話したいわけ

676 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:38:08.97
カズヤ買わなきゃ

677 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:38:13.23
ロイ買わなきゃ

678 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:38:18.59
マンチャレ?

679 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:38:40.01
タミスマ優勝して

680 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:39:11.14
たのしいだろう

681 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:39:50.68
スパ2Xのバルログでひょーwひょーwしてたのしいって言えとか言われたら刺すわ

682 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:42:06.56
なんで?

683 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:42:27.86
ときどが大会後のマネーマッチで梅原のバイソンに一生オアーオアーオアーwされて真顔だったの面白かったよ

684 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:43:08.93
東大出てるから常に効率的な選択をしているって話?

685 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:43:43.47
君すぐ人の事デブって言うよね

686 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:44:02.90
オタクのゼルダよりは情熱的

687 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:44:13.08
デブとハゲに厳しいあるとまハウス

688 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:44:35.14
萌え太郎?

689 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:45:26.98
え?

690 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:45:32.43


691 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:45:34.84
ルフレ

692 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:46:32.94
オタクが使ってるので玉無いのってルキナぐらいじゃないの?
わっかんないよ

693 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:47:08.07
はい

694 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:47:27.83
ゼルダは結構怪しい

695 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:48:07.04
いや?

696 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:48:10.57
そっか
なるほどですね

697 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:49:48.76
そもそも仕事の面接でなんで趣味聞いてくんの

698 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:50:36.28
でも

699 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:51:43.15
これでもう会えないんだね・・・

700 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:53:07.24
いや?

701 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:53:28.73
いやー、"対話"の年でしたね

702 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:55:34.00
ありがたい

703 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:56:28.84
いや?

704 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:56:50.85
1年間有難う御座いました
最後の1億勝で今年は勝ち越しということでよいお年を

ホムヒカもうちょっと復帰工夫したいね

705 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:57:26.33
ヨッシー使ってくれたから10億点だよ

706 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:57:31.48
カズヤもドリャおさめ

707 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:59:06.11
弱1のベクトルが内側なの犯罪臭します

708 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:59:41.63
はい無敵

709 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 18:59:55.84
雑に手足に無敵つけるからさあ!

710 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:00:27.53
鉄の拳だから

711 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:00:53.01
でも
だって

712 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:00:55.42
関係ない、やれ

713 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:01:16.88
ッジェ

714 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:01:22.10
デビルウイングは

715 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:01:35.95
じぇってほんとはなんていってるの

716 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:01:51.71
ッジェだよ

717 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:03:59.03
平面だから完全に無敵w

718 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:04:05.48
櫻井?

719 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:04:08.25
ッジェ

720 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:04:14.53
はい両成敗

721 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:04:40.55
平面ステージちゃんとZ軸なくなるのえらくない?

722 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:04:40.91
なんだこのゲーム

723 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:05:00.54
わはは

724 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:05:24.47
上強

725 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:06:06.69
ヤってますよ

726 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:06:18.78
二日酔いの9Bの仕事

727 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:06:26.66
筋肉はいつだって正しい

728 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:06:45.51
ッジェ

729 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:07:16.45
しゃがみから立ち上がり中にA

730 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:07:32.29
ッジェ

731 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:08:28.02
ッジェッジェッジェッジェドリャッジェッジェッジェッジェドリャドリャ

732 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:08:55.16
スマブラ税って難聴にもなるの?
怖いわー

733 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:08:58.62
ロイして

734 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:09:26.12
だからその小林ゆうは違うって言ってんだろうが

735 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:09:53.84
汚い小林ゆうを出せ

736 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:10:49.44
そのチョコボ頭復帰終わってるだろ

737 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:11:55.16
強化されたから遊んでみようとして復帰がやばすぎて諦めたわ

738 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:13:25.35
0%でもつつかれてしぬのクラウドとマックくらいだしなあ

739 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:15:22.65
大会で使うのは狂気

740 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:16:05.27
令和のピン刺し男

741 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:16:39.44
弾キャラに五分つくのはえらいわ

742 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:18:16.58
終点クラウドやだやだやだやだやだやだやだやだ

743 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:20:48.25
半裸VIPはやくしないと年越しちゃいますよ?

744 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:21:32.82
ロイして

745 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:21:58.13
キレそう

746 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:22:09.97
違法カート

747 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:22:52.99
オタクはこういう奴だよ
やっぱヨッシーなんだよね

748 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:23:26.85
じゃああなたマベコン

749 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:23:41.09
はぁ

750 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:23:51.06
それでそれで?

751 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:23:56.60
キレっそう

752 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:24:39.97
早く封印の剣で飛び道具出して

753 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:33:22.47
しずえさんにえっちな行為するジュニアさんってこと?

754 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:36:33.53
あー!

755 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:36:54.67
オタクの怠慢野郎

756 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:38:38.42
Miiファイター使えないしカズヤも使えないから無理やん

757 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:39:44.40
宗教で禁止されてない?大丈夫?

758 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:57:11.85
メタナイトくんはしゃがみでかわす芸当は無いんですか

759 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:57:52.99
座高・・・とは・・・

760 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:58:10.26
メタナイトくんはカービィと違ってあんまり縮まないし伸びないただの球体

761 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:58:27.92
仮面が伸縮性無いせいか

762 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 19:58:47.05
座高じわって来た

763 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:03:21.02
メタナイト使いの生霊がやどり始めたねぇ

764 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:04:54.06
範囲が広がったはずでは!?

765 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:08:11.28
すき家の値上げっておたくはどれくらい前から知ってたんです?

766 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:09:15.68
談合汚い

767 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:10:06.10
すき家ってDIOがトップにいるんだ

768 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:10:11.97
高くなったすき家に価値あるの?
吉野家はおかわり無限だし松屋は味噌汁

769 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:29:52.42
酔っ払って階段で盛大にこけましたが鶏むね肉ダイエットのおかげで助かりました

770 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:31:20.27
デブの階段落ちは笑えるけど本人は死ぬかもしれんから気をつけろマジ

771 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:32:39.91
階段落ちって演劇でまだやってんのかな

772 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:34:59.81
新選組の討ち入りで階段落ち有名だけど大きいのは訓練でどうにかなるようなもんじゃないと思うんだけどw

773 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:35:49.11
よしだ妹のキャラつよいじゃん

774 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:36:27.46
劇場でやる演劇はスタント使えないでしょ、さすがにーw

775 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:37:17.72
ヒャックマンとかガチャピンの中の人の仕事があるでしょー

776 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:38:14.94
地上DAしか振ってなくて草

777 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:38:55.07
ザクレイにDA以外振る技がないと言わせたキャラ

778 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:38:57.46
搦手など入りません
これが騎士道

779 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:39:28.84
DAがなまじ強いから救いようがない

780 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:40:15.44
じゃあDA振るじゃんねえ!

781 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:41:05.89
あーあ、壊した

782 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:41:37.10
cpuが切断してcpuが代打に

783 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:41:41.11
試しに空上2Fにしよか

784 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:42:26.58
ピクオリ

785 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:42:52.57
Xメタナイトまで戻してみたらさすがに最強かな

786 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:43:27.22
スマブラXがRiJに出てました
その中の時オカトライアルでしたけど

787 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:43:27.35
滑空ばかり言われるけどNBの方がくそなんだw

788 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:46:04.95
そうそう
5分内でクリア

789 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:46:45.97
ゴリラその場あがりと回避あがり両方とも狩られるの多すぎないw

790 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:47:14.07
ジャンプ上がりも最弱だぞw

791 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:49:53.70
フレームだけ見ると回避あがりはまあまあ強いぞ

792 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:50:44.92
バナナでデブれるのえらくない?

793 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:51:21.82
こんばんは

794 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:51:23.59
ラグシェフのあるとま

795 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:52:00.12
シェフでラグらせてくるやつまじでやばいわ

796 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:53:13.32
終点化カズヤステージのゲッチみづらwwww

797 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:53:53.43
クソキャラすぎて草

798 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:53:54.48
動物虐待

799 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:54:53.94
デブキャラで崖掴んだら死ぬまでシェフだからな、覚悟しろよ

800 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:56:16.04
ジャンプ通っても空上が待ってんだよなあ

801 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:58:25.27
ちょまには悪いがクッパを応援してしまう
これってトリビアになりませんか?

802 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:59:05.99
悪い奴vs悪い奴だよ

803 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 20:59:39.85
死をくれてやろう

804 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:00:33.04
オイルパニック未プレイによる所業

805 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:00:38.34
JK「クッパかわE〜」

806 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:00:42.59
さらになんと一発逆転のお祈り要素も?

807 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:01:28.66
今こそ言え たのしいと

808 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:01:30.11
シークが復帰するたびに毎回即死技がたまる

809 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:01:55.86
切断待ったなし

810 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:01:56.16
崖シェフのヤバいところはマジで何一つのテクニックもいらないところ

811 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:02:33.24
糞過ぎてワロタ

812 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:02:39.10
真上にちょっと浮くのがほんとひどいw

813 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:03:42.04
よくわかんないものをかわいいーっていってるわたしかわいいー

814 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:05:03.56
ちょっと目を離してる隙に下痢便使ってるじゃん

815 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:05:30.61
どういうわけ?

816 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:06:26.92
RTAinJAPAN出場!?

817 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:06:28.81
遂にカズヤ使う時が

818 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:07:00.78
は?

819 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:07:09.70
えっ

820 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:08:36.16
たかしやらなきゃ

821 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:08:38.08
そのイベントは楽しいの?

822 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:11:20.12
クッパくんなんか移動回避で崖掴もうとして掴めない事故多いんだよな
でかいから届いてそうに見えるのかな

823 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:12:27.57
他のキャラはキャラ愛で使う人もいるだろうけど
ゲムヲとディディーだけはマジで性能以外の理由で使う人いなさそう

824 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:14:24.27
やめるな
言え

825 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:14:35.73
途中でやめられたら気になっちゃうじゃん

826 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:15:09.49
nanasくんの悪口言った!

827 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:15:19.00
からけ泣いてるからな

828 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:15:39.11
彼ゲムヲも使ってるじゃん
おしめぇだ

829 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:16:00.76
インジャパでも採用されたファミリーコンピューターロボットの悪口やめて

830 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:17:26.48
スマブラが楽しくて好きなので何使ってもキャラ愛なのでセーフということになってる
まあマジレスすると使ってるうちに気に入るみたいなのはあるんじゃないですかね

831 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:17:33.78
DDDつかって

832 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:18:07.54
オタクがキャラ愛で使うヤツいねぇクソキャラとか言うからマジレス来ちゃったじゃん!

833 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:19:09.58
キャラ愛で使ってて使ってるうちに嫌いになるパターンもあるかもしれない

834 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:20:05.01
年末年始実家帰らず毎日配信か

835 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:21:00.51
外でも家でも牛丼盛りよ

836 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:22:35.82
キャラ愛で使ってるからパーティ系の帽子かぶらせてる

837 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:22:49.87
今キャラ愛でスティーブ使いたいんですけど難しい
ちなみに原作はいっさいやったことないです

838 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:25:18.82
スティーブ、マイクラ知らないから一生仕様覚えられなくて泣いてる

839 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:27:08.89
俺もマイクラ知らんけど知ってる方が覚えやすいものなんですか

840 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:27:16.34
興味もなければ対戦もしたくない相手なのに覚える量多いから記憶領域に入らない

841 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:28:01.94
誰もマイクラ知らないの草

842 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:28:10.90
誰もマイクラをやっていないのである

843 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:29:27.58
確かに負けてもトロッコクソだなーブロックだるいなーしか覚えてない説ある

844 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:29:46.78
彫り続けてたらゲージのところが全部灰色になるのなんで・・・

845 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:30:55.85
回避して上強してトロッコ乗り回してVIPに入って終わってしまった

846 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:31:31.79
仕様が分からない時に桜井の動画見なきゃ分からないのがヤバイ
ゲーム内で分かるようにせい

847 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:34:57.70
シモンだな
普通ならリヒター使うでしょ

848 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:35:58.14
どっちの方向が減ってるのかすら分かりづらい

849 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:38:00.72
じゃあ彫り続けた後のゲージは見た目以上に溜まってるってこと?

850 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:39:02.81
トロッコが出ない時は鉄がないから?

851 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:40:17.96
灰色ゲージあるのに出ないことあるのはそういうことか

852 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:40:53.70
白寄りの灰色

853 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:41:04.47
ゲムヲを使い始めた昔を思い返したら簡単で浅いメタナイト処れるからだったからやっぱり性能だった事実に気がついてしまった

854 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:43:25.11
レッドストーン

855 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:44:04.04


856 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:45:32.65
腹立つ

857 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:47:44.47
たまにシュルクから逃げるなおじさん出るしな

858 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:52:34.63
そいつ復帰が難しすぎる
専用操作だから盾出す忘れる

859 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:52:36.42
おせちピザ?

860 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:52:46.06
何食べるの?

861 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:53:08.22
答えるのを面倒くさがるな

862 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 21:56:50.02
めろんラグるコンボ出来る

863 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:02:47.83
この曲ウザイな

864 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:03:49.69
マリオUSAで聞く分には良いけど
スマブラの対戦BGMとして聞くのはちょっとな

865 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:04:45.46
デフォのオレ曲の出現バランスくっそ悪いの腹立つ

866 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:05:40.23
サークライも毎回悩んでたよ

867 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:07:36.47
光田が作曲してるし当然よ

868 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:09:30.02
ごはんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

869 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:10:03.33
ご飯食べるヤツは軟弱者

870 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:10:23.68
メシはお下品ですわよ

871 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:15:25.36
音がなくなりました

872 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:20:39.87
早すぎじゃん

873 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:20:50.06
メタナイト

874 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:20:51.49
鶏肉とブロッコリーと

875 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:21:04.10
まさかサラダチキンか?

876 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:22:09.58
かおるくんかもよ

877 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:22:21.78
花山?

878 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:23:04.74
なぁオタク・・・俺は震えちまったよ・・・
牛乳って油が浮いてるようには見えないのに、
脂質がバカみてぇにたけぇんだよ・・・

879 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:23:55.87
まぶたで握撃して来るからある意味花山

880 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:25:01.21
立ち回ってるとかじゃないやん(失笑)

881 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:28:06.94
どっちのDAが優れているか勝負だ

882 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:29:29.87
挨拶しとる
これは森の賢者

883 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:29:56.48
このキャラどうなんですか?

884 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:30:33.79
丸い方です

885 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:34:31.97
弱くないけど強くないっていう言葉がこれほどしっくりくるキャラもいない

886 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:35:26.70
つまりオタク向けってこと?

887 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:36:25.73
ちゃんと相手の台風の目を狙って

888 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:37:43.36
あるとま運送が決まった

889 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:41:29.26
シャトルループやる気あんの?

890 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:43:10.39
あぁ結構動くんだこれ

891 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:46:30.64
空上コンがもう少しやり易かったら床掃除のし甲斐もあるんだけどな

892 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:47:53.99
桜井はそこまで考えてないと思うよ

893 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:50:28.24
あ、お前は!
こんな大晦日でもスマブラしかやる事が無いマン!!!

894 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:50:31.23
1F無敵はコマンド入力にしないとダメってママに教わらなかったのか桜井

895 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:53:13.24
どん兵衛で十分

896 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 22:59:12.27
本当コンボのダサさヤバい

897 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:00:46.28
幻影陣の乗りでアイッアイッって実況してみて

898 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:01:22.61
ハイハイバージルバージルみたいな簡単に起こるなら冷めるわよ

899 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:03:43.98
メタナイトの横スマってすごい飛ぶ?

900 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:03:52.81
スマブラに参戦が待たれるキャプテンアメリカがでているゲームだよ!?!?!?!

901 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:04:04.04
マブカプ2が数キャラしかいねぇゲームとか言われてたのが
どのキャラも勝ち目があったりとかじゃない

902 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:04:35.87
横スマだけスマブラX
ガードに撃ってもなんもない

903 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:05:35.60
ロイして

904 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:05:49.86
根元のほうが飛ぶのか

905 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:05:50.29
隆思い出して

906 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:06:15.77
キレそうにならないほう

907 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:06:31.18
ロォイの方

908 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:06:32.27
ナレーションの声違うの草

909 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:06:35.91
ヨーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ

910 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:07:11.70
ロォイ↓

911 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:07:23.85
ロイの方は嬉しそうだけどロイの方は嬉しくなさそうな声

912 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:09:28.75
ロイの横Bうるさいな

913 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:09:45.14
にげるな

914 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:11:03.41
ロイ強すぎるなぁ

DXロイ位まで弱体化させっか

915 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:12:50.45
あー

916 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:13:06.01
やりましたね、あなた

917 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:13:13.31
イーヤッ

918 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:13:37.09
やっぱロイ使うとおかしくなっちゃうんだなあ

919 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:15:24.51
今年も後45分です

920 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:16:02.81
ゆくたかし、くるたかし

921 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:17:18.43
別に始まってもいない

922 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:18:42.73
2021年最大の謎

923 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:19:04.13
雑な政治しやがって

924 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:19:19.77
ロイとメタナイトは爪楊枝で戦ってるのか

925 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:20:24.22
今何か言った?

926 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:21:50.22
ロイは”力”

927 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:21:56.27
下手にちゃんと立ち回るより強いボタン押した方が勝ちやすいのもしょうもなポイント

928 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:22:03.90
メタナイトにはDAがあるから

929 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:23:36.99
仕事初めいつですか?

930 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:24:00.88
同じですね面白く有りませんね

931 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:24:29.33
カズヤ

932 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:24:31.84
じゃあカズヤな

933 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:24:34.14
ドリャ

934 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:24:39.68
カズヤミシマァ

935 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:24:55.79
リスナーの心が一つになった瞬間2020

936 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:24:57.92
満場一致のカズヤ

937 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:25:18.60
今年が何年かわかってないリスナーいて草

938 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:25:26.41
なんでもするっていったのはあなた!!!

939 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:25:39.79
まだカズヤ買ってないの?

940 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:26:00.11
来年の抱負決まったな
カズヤミシマァ

941 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:26:13.86
カズヤ買ってないを本気にしてるリスナーが何人かいる説あると思います

942 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:26:34.52
まだ修正がある世界線

943 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:27:01.76
アプデは

ありませぇーん!

944 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:27:07.59
じゃあロックマン

945 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:27:21.27
ドクマリでも使ってろ!

946 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:27:31.78
カズヤって言った人

947 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:28:02.89
は?

948 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:28:08.68
たかし

949 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:28:33.63
じゃあクロムだ

950 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:29:02.69
カズヤがダメでたかしが良い理由なにw

951 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:29:06.41
波動拳 ヨシ!

952 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:29:26.23
イケメンのぼくおさめ

953 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:30:48.32
あけましておめでとうございます
今年もよろしくおねがいします

954 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:31:27.39
隆の台降り遅いんだっけ

955 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:32:02.44
格ゲーキャラだけなんかコマンドの都合で台降り遅めだった気がする

956 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:32:03.69
崖横スマ昇竜とかいう下痢便ムーブして

957 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:34:38.00
リュウケンって掴み打撃のDPS高いんだね

958 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:35:04.05
リュウケンの反転空後で突っ込んできてつかみが確定しないくらいの微不利で下痢便の読みあい仕掛けてくるのなんなの

959 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:36:33.50
あるとまハウス流行語大賞・下痢便

960 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:36:58.22
○スでマルスアイコンだったからマルスなんだろたぶん

961 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:39:01.33
授乳手コキ

962 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:39:29.92
ドリャ

963 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:39:54.68
対話

964 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:40:46.93
ヤッ

965 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:41:55.39
は?とかもう殿堂入りじゃね?

966 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:42:02.85
回数が全てなら「オタク」じゃん

967 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:44:32.23
にげるな

968 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:45:17.44
今年も残すところ後15分です

969 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:48:36.47
足刀かっこいいからもっとして

970 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:49:10.89
セイ、ヤー

971 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:50:59.48
ウリャリャがおさまんないじゃん

972 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:51:29.34
ウリャリャリャリャリャwとDAが結構めんどそうで草

973 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:52:17.66
ウリャリャリャリャリャw

974 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:52:36.34
これが真のメタナイトぞ

975 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:53:14.32
これがVIP

976 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:53:35.26
ブリッw

977 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:53:46.87
陰毛2021

978 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:53:47.13
今は8%らしい話を聞いた

979 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:54:15.06
ユーザー数どのくらいなんだよ!

980 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:54:16.33
ルキナだめだって

981 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:54:45.96
今年も残すところ後5分

982 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:54:48.89
金玉して

983 :ななしちゃん:2021/12/31(金) 23:59:02.78
村の面汚し

984 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 00:00:09.89
あけおめ

985 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 00:01:12.85
すき家「あけおめ、仕事だ」

986 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 00:02:11.22
新年一発目の

987 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 00:04:49.13
プイッw

988 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 00:07:12.54
新年レバガチャ

989 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 00:07:17.57
2022年初拍手きました

990 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 00:09:12.48
一生スマブラやって

一生スマブラをやる

991 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 00:10:44.06
野郎!

992 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 00:11:21.76
縁起悪いなぁ

993 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 01:02:32.60
逆鱗状態じゃん相手

994 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 01:20:50.51
あけおめ

995 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 01:21:07.57
スマブラってスマッシュに無敵付いてたりするんですか?

996 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 01:22:02.62
ゲーム音なくなってるけど

997 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 01:22:47.76
うんちじゃん

998 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 01:24:56.90
pecaTVか
勝手に切れたまま直らんってことは古いver使ってるな?
どっか設定したら勝手に直してくれるようになるよ
新しいverはその設定項目なくなってて勝手に治るけど

999 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 01:26:11.10
あっ!
言ってる側に悪気なくても言われた側は傷つくちくちく言葉、○○博士だ!

1000 :ななしちゃん:2022/01/01(土) 01:30:01.25
ゲムヲ


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part134】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1640968201/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス