■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part129】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/14(火) 15:38:01 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

852 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 18:59:56.70
そのゲームだからって見始めるのはオタクだけだから界隈は広がらないもんな

853 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:01:30.51
トゥルーみました

854 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:01:32.49
VIPは楽しいか?

・・・楽しいって言え!!!

855 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:02:11.45
切ないね セツだけに

856 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:02:51.15
そんなー(´・ω・`)

857 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:03:52.00
基本やってるゲームで配信見るタイプのオタクです

858 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:05:17.56
狙撃手とま

859 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:06:44.15
いや守ってるから

860 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:07:20.42
守りたくない日もある

861 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:08:23.66
そうかな

862 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:09:14.62
メガマンのbgm本当カッコいいですね
サントラお願いします桜井

863 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:09:40.79
ロッチメン何周年だってのにオタク

864 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:10:07.08
は?

865 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:10:49.37
アレンジの総括も桜井でしょ(適当)

866 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:11:45.98
空下で事故らせようとしてくるジョーカーしゅきw

867 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:12:32.66
オタクじゃー!の曲

868 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:16:00.31
エイハとブレイズエンド
どっちの3f弱体化の方が痛いかオタクの意見教えて

869 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:18:44.49
ジョーカーの方は触ってないから えwこれ伸びたんwわからんw
って感じでした ありがとうございました

870 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:18:48.69
今日ソーラーありますか?

871 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:18:56.77
どっちも使い手がつらいな〜wって笑うためのアプデ

872 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:19:46.52
そんなー(´・ω・`)

873 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:20:30.36
排便で稼ぐ%をあっさりえ〜いで上回っている

874 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:20:56.37
バンカズ一瞬増えた気がしてたけどもう戻ってませんか?

875 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:23:41.05
見切るな

876 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:24:58.63
バンカズ見てて思うのは、ポジ妖怪raitoさんもどっかのソ使いのデブみたいに大規模なネガティブキャンペーンかまして強化狙ってほしかった

877 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:25:16.89
デカパイじゃあああああああああ

878 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:27:01.01
爆乳ゴリラ単体でも充分強いくせにスピードゴリラと交代できるのホンマ

879 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:28:25.23
かわいいクマなのに歯があるのはちょっとこわい

880 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:28:37.55
ゼノブレイド全く知らないけどこの曲だけは好きだよ

881 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:29:12.37
この曲とダンバンさんがモロベジータっていうのだけ知ってる

882 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:29:36.61
ゼノブレイド ディフィニティブエディション配信まだ?

883 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:32:55.31
なんかDLC第1段のキャラはハチャメチャが押し寄せてくるって感じだったけど
第2段のキャラはみんな普通に不快な強さしてるな

884 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:32:55.62
ピットくん、すげーたくさん強化きたwって使う人一瞬増えたけどまたサーッといなくなったのは伊達じゃないね

885 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:35:10.23
ハゲがFランっていうだけはあるわ27位に負けるとか

886 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:35:56.72
勝ったら世界最強キャラ!負けたら27位

887 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:36:21.65
「どこを当てても普通」じゃなくて「どこを当てても強い」なせいで
マルスの存在意義が

888 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:36:27.15
forはマルスの方が強いと風のうわさできいたけど、こっちは最後まで27位の方が強いままだったね

889 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:39:24.38
でも別にマルスが弱いわけじゃないから
マルス使いの自虐は許してはならない

890 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:40:45.25
聞いてるかソノッテ

891 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:41:09.31
先っぽだけ 先っぽだけだから

892 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:41:56.17
自分のキャラは強くてオモシロイと思ってるけど
このゲームしょうもないキャラ多すぎるなぁとも思っています

893 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:43:06.34
30代のマルスはおっぱいを先端でツンwとか言ってそう

894 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:43:48.97
うわあw

895 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:44:01.61
でもこいつ足速いしその辺のキャラよりは弾キャラいけるやろ

896 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:45:53.32
欠陥技

897 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:46:09.78
ドズゥンw

898 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:46:44.76
マルスの下強は基本先端あたっても困るだけだからなあ

899 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:47:52.82
ドズドズゥン!

900 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:48:04.24
この鳥からっと上がってるやん

901 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:48:22.43
レモンかけたれ

902 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:48:57.50
ラード詰まった

903 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:51:00.19
フライゴンはもっと弱いよ

904 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:51:16.14
フライゴミは竜舞出来るから頑張れるもん!もん!

905 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:51:54.34
ポケモンわかんないからドラクエで例えて

906 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:51:55.36
だいぶ前だけどガオガエンがランクマ出禁になったって話好き

907 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:52:29.68
フライゴンさんは剣盾でガブいない環境でも使われてなかったから、関係なく弱いと判明して救われたよ

908 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:53:47.13
またクソラグ野郎と連戦してる

909 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:55:54.27
あ!オタク!

910 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:56:17.36
腹話術カウントいいぞ

911 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:56:24.77
これが発売から3年たったゲームか〜

912 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:57:19.09
人気のニコニコ動画のオタクと対戦してたのがバズってたやつか

913 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:57:52.29
うんこちゃんはユーチューバーで対戦してたのが幕末志士とかいうやつじゃない?

914 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:58:25.57
対戦しながらゆっくりレス読みできてよかったね!

915 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:59:32.91
過疎ゲーバカにした?もっとしていいよ

916 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 19:59:36.29
発売から3週間でマッチング待ち1時間のゲームもあるのに

917 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:00:00.47
マイナー対戦ゲーとか後から興味わいても初狩されて終わりだろうし
桜井神ありがとう

918 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:01:06.81
人口が多いのはもちろんあるけど
プレマしない&連戦しない
だから、待機中の人が多いのもあると思う

919 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:01:53.89
これが桜井神が望んだ未来ってわけ

920 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:01:55.26
そこはありがとうじゃないよね

921 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:03:51.15
勇者やテリーの空上から桜井のセンスがわかってしまう

922 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:04:15.86
キュイキュイキュイキュイキュイキュイキュイキュイキュイキュイキュイw

923 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:05:04.22
このキュイキュイどうにかならんかったんか

924 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:06:42.27
ガイw

925 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:06:58.23
攻撃当てること自体が難しいし、当てたとしても相殺しやすいからな
無敵で突進してるようなもん

926 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:07:24.34
楽しいといえ

927 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:07:42.43
更に震えること聞きたいんやけど
もしかしてソニックって、転がってるだけで強い?

928 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:08:34.36
カズヤも後世でこいつと対戦しておもろかったん?って言われるんやろなあ

929 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:09:52.07
ボクサーのKOは攻撃くらったらあっさり消滅するのに、この誰からも参戦喜ばれてなかったこいつの最後の切り札の仕様は何?

930 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:12:50.21
こんばんは麺大好き委員会のものです。ルフレに切断されましたことをご報告いたします。

931 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:14:06.78
母国語出たねぇ

932 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:14:36.74
あるとまがラキオを宇宙に捨ててるところ見ました

933 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:15:03.06
ラグDA最強!

934 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:15:39.54
今日はリスナー側からもわかるレベルの遅延多いけど、もしかしてカトちゃん効果?

935 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:15:39.98
復帰が弱い?ならこうよ

936 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:15:53.86
対ラグ最強の麺を信じろ

937 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:16:31.31
天才の受け身ワロタ

938 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:16:41.17
環境に適応したゴリラってわけよ

939 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:17:01.45
ラグいヤツあるある
「このラグの中でなんで出来るんだよ!」じゃん
絶対ラグ慣れしてるやん

940 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:17:45.37
スイッチライトとかいうのを出した任天堂も悪い

941 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:18:16.89
潰せ

942 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:18:39.74
窓主に立候補します!

943 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:18:57.72
一応typeCのところに変換アダプタなり何なり付けたらLANアダプタ使えるけど
そこまでして有線にするヤツ絶対いないからな

944 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:19:36.29
画面出力できないハードを買う奴が有線接続なんかするわけないんだ

945 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:20:58.44
配信しとらんやんけコラ

946 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:22:09.59
死罪

947 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:22:26.62
はー上強よわ

948 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:22:36.65
後からネタバレとか読んで知ったんですけどグノーシアって意図しない行動すると
キャラクターの言動とかがいかれるイベントとかあるんですね細かい

949 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:22:40.07
SWTの組合せ見てたらKENのブロックにプリンとシャゲミいるらしくて笑ってる
変なキャラ集めるな

950 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:23:08.58
またペイパル

951 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:23:28.17
ペイパル重用オタク

952 :ななしちゃん:2021/12/17(金) 20:23:36.47
なんでスネークの下投げだけ強制読み合い〜確定なん
ズルでしかないじゃん

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス