■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part128】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/08(水) 15:30:52 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

300 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 20:58:59.23
アナウンサーを笑わせるな

301 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 20:59:04.45
なんで?

302 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 20:59:29.83
ちゃんと笑顔にさせる芸人の鑑

303 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 20:59:56.92
アルバイトで芸人やってるのにすごい

304 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 20:59:59.98
きんにくんで得た笑顔が失われた

305 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:00:00.60
これで隙が大きいなんて・・・おもしれー女

306 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:02:06.02
きんにくんの「パワー!」の声クセになる

307 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:02:49.70
え?

308 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:02:55.51
抵抗しないと死んじゃうよ!

309 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:02:56.43
ほう、いじめで笑顔ですか・・・

310 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:03:03.95
はーワニ虐が捗るわー

311 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:03:50.76
ワニくんの王冠とブレイズエンド、どっちが隙かな?

312 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:03:51.53
王冠どこいった

313 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:05:44.22
隙だらけってのはこういうことやぞ桜井!

314 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:06:33.55
アーマー付いてるとはいえちゃんと飛び込まれるリスクを背負っている珍しい飛び道具

315 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:07:28.19
困り果ててめちゃくちゃして来たやんw

316 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:08:11.03
ワニーッ!!!!

317 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:08:21.96
なんか起これの精神でスマッシュパナすだけの虫さんになってしまった

318 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:09:26.44
マジかよバナムルキナにワニで戦ってください

319 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:12:33.97
最低
楽しくないですこんな配信!

320 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:12:54.43
続けるのワロタ

321 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:13:32.35
王冠は象徴だしそりゃ拾うよな・・・

322 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:14:07.05
可哀想だし全身にお腹を付けてあげようぜ
パリーンwwwwwwwwwwwwwwww

323 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:14:52.54
これキャラ悪くね?

324 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:15:24.67
ぬかせ

325 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:15:28.37
ガイジ

326 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:16:26.27
そいつら動けるデブじゃん

327 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:16:51.39
太郎お前金玉使ってやったのか?

328 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:17:16.66
最近家でうんちした記憶ないんですけど
一体どういうことなんですかね?

329 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 21:17:56.15
どぐら、声色の使い分けやマが上手すぎるから
マネしても面白さ出ないんだよな

330 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:10:44.86
俺は楽しくない

331 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:13:06.73
ただジャンプして着地してるだけで地面揺らすなや桜井

332 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:14:48.76
コラって言いたくなるヤツしかいないゲーミング

333 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:18:58.96
このゲーム連戦してると見せかけて
次勝ったらor負けたら抜けるみたいなヤツ多すぎ

334 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:23:04.04
たのしいっていえ!

335 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:24:17.13
ゲロと糞尿を混ぜて焼いたタイプのもんじゃ

336 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:25:31.49
下品な配信
やっぱりオタク

337 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:25:50.03
今の内ベクで消し飛ぶのかw

338 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:26:23.68
ガノンとカズヤがあたかも無料技のように振ってくる崖離し横Bしゅき

339 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:27:18.14
ホカホカとかほんま

340 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:27:25.69
トレモってホカホカ反映されたのか
forの時たしか反映されなかった

341 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:28:23.80
BAN

342 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:29:19.44
一点読みしてないと狩れないどころか一点読みしないと読み負け

343 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:30:01.47
ガードしてれば良いじゃんはブレイズエンドのヤバさ理解してないか政治のどっちかでしょ

344 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:31:08.64
なんで?

345 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:31:17.79
このゲームの同キャラもんじゃすぎて嫌い

346 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:31:27.42
これだから汚職政治家は・・・無罪のロボット政治家を見習え

347 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:34:36.80
聞いてるのはこっちだ

348 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:34:44.64
技引っ掛けたモン勝ちだから

349 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:35:10.38
そもそも今までに同キャラ楽しめたゲームないわ

350 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:35:18.26
なんで同キャラマッチングしやすいって言うの
桜井に聞いてきていい?

351 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:35:38.51
どのゲームでもはオタクがやってるゲームがオタクゲーばっかりだからじゃない?

352 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:36:51.04
ギガファイアーって理論上崖上がり不能って本当?

353 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:38:20.77
もんじゃファイアー使いには撃たせておいてつかまりっぱで食らい逃げしとくとよし

354 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:39:34.50
すぐ俺らの事騙す

355 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:40:04.05
ハメキャラ同士の対戦じゃん

356 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:41:31.96
メインスティーブサブルイージ・カズヤはいかんでしょ

357 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:41:58.88
絶対友達出来ないキャラピック

358 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:42:02.64
間違いなく友達をなくす、いないからもんじゃを極めてしまったのかもしれないが

359 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:42:51.80
暴発したwwwwwww

360 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:43:00.30
すごい暴発をみた

361 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:43:00.77
いや?

362 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:43:28.35
やっぱこのキャラ消そうぜ 最後のおかわりアプデ頼む

363 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:43:39.69
ルイージの暴発、他の運ゲーと違って使い手側も困る時あるからマジモンの運カスでしょw

364 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:43:49.12
オタクじゃん

365 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:44:16.29
暴発勝ちもあるからなんとも言えんwww
ザクレイですら阻止にいって暴発食らって負けるし

366 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:44:55.85
使い手の望んでないところでガチャが発生してどっちかが死ぬ
デデデの下Bより悪質

367 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:46:25.09
しのっちおつかれーっす

368 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:46:28.22
まあ相手は付き合わないこともできるからな
ルイージ側の方がくじ引く回数は当然多くなる

369 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:47:49.84
デデデの下Bは「おーい磯野ー、パチンコしようぜー!」だけど
ルイージの横Bは「うんこ漏れたああああああああブリュリュリュリュリュ」だからな

370 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:48:09.28
ルイージが爆発するよりパチンコで爆発したほうが嬉しいもんな

371 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:48:59.62
ほんま下品な配信

372 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:49:52.81
使い手も対戦相手も望んでいない

しかし桜井はどうかな?

373 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:50:07.91
ルイージはサイクロンもうんこだしすっぽん持ってるし一生トイレ掃除してて欲しい

374 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:52:15.33
姿勢で九死に一生を得るのは当事者同士は「あ、クソ!w」って思うけど見る側としてはおもろいねw

375 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:52:29.85
今清掃員の事バカにした?

376 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:52:54.15
最終回

377 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:52:58.47
俺は設定してないし

378 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:53:39.80
いや?

379 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:54:13.28
スマブラSP最後の大会のGFで流してほしいね
組み合わせはもちろんカズヤルイージ

380 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:54:34.46
やあ兄さん、今日はトイレ掃除をしていたら便器にうんこが入ってたんだけど
流そうとしたら排水管が壊れてたらしく、水が噴水のように溢れ出して
うんこまみれになっちゃって大変だったよ、へへっw

381 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:55:00.17
清掃員って実は社長やらだったりして
馬鹿にすると後でえらい目に合うんでしょ?

382 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:55:31.78
喘ぐな

383 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:55:47.08
ルイージ!
ルイージ!

384 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:56:31.94
下品オタク配信

385 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:56:51.28
海外にしょうもない麺しかおらんから絶対に起こらんやん

386 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:56:51.91
ころまんから電話来てます?

387 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:59:24.40
今度バナムが暴れて真の麺を布教してくっから

388 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 17:59:44.12
はぁ

389 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 18:00:05.35
やつの原動力は憎悪

390 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 18:00:31.66
また一人だけで楽しんでる

391 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 18:01:13.45
でもこのゲームみんなオナニーするゲームだし

392 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 18:01:15.84
一人遊びオタク

393 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 18:02:22.44
洗濯バサミ
ペットボトル逆さま

394 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 18:02:53.65
何言ってんの?

395 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 18:03:13.69
今日はなんでも言い放題の日

396 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 18:03:50.94
明日も明後日も

397 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 18:04:38.13
なんで?

398 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 18:05:03.39
9出たら3ストック削れるってそれもうエクゾディアじゃん

399 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 18:05:46.47
相手メンメンじゃん

400 :ななしちゃん:2021/12/09(木) 18:06:13.96
は?

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス