■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part127】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/03(金) 01:51:05 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

2 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 01:51:42.41
頑張れボクサー

3 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 01:52:53.65
メンメンに9:1つけるくらいボクサー強化しろ

4 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 01:53:14.08
放送事故

5 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 01:53:35.71
ボクサーの横スマが伸びるとか面白そう!

6 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 01:54:01.68
ボクサーが上位キャラになったらこのゲームの辞め時

7 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 01:54:34.43
致命的なバグ見つかるとかでもあまり想像できないですね

8 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 01:55:41.24
サイキッズ虐待やめてください

9 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 01:57:26.15
ロゼチンコのメテオ強いね

10 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 01:59:48.42
キツイじゃない、たのしいっていえ

11 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:00:19.54
終点ガイジッ!

12 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:00:39.93
そんなー(´・ω・`)

13 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:01:11.83
いや?

14 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:01:13.19
ラストパッチ、ソラなんもなしでしたね

15 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:01:16.44
短い調整期間ゆえ逃げ切った最強キャラじゃん

16 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:03:49.67
チンコが焼かれた

17 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:05:54.29
ピカハゲはわっるい顔して祝杯あげてます

18 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:05:54.97
ピカカスの顔がどんどん邪悪に見えてきたわ

19 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:06:44.50
でもEハゲはポジハゲじゃん

20 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:09:01.96
彼らはパワー!って感じだね

21 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:09:43.47
弱パチンッからボコォできるのおかしいと思ってます
でもロイ使いは弱いって言い張るからすごい

22 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:10:13.76
クロムはギリギリわからんでもないけど

23 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:10:34.18
クロムおおむね強いと思うけど復帰の時泣く

24 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:10:39.17
120とかなったら何当たっても死ぬし低%撃墜もガンガンやってくる
いいんか?

25 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:10:43.96
ウマッ・・・スマ娘じゃん

26 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:11:34.53
だが、それがいい!
いやよくない

27 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:12:38.57
何も変わらないフィールドで旗を振り続ける猫かわいそう

28 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:13:00.33
って思ったけどこれ1Pが勝ってるって意味なのか

29 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:13:27.72
軽いから復帰が弱いからで無茶苦茶するやつらが多い

30 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:15:06.49
明日は仕事ですか

31 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:15:10.04
あがりのリュウ

32 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:15:42.22
待ってたんだけど

33 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:16:36.87
りどるすくんがメソメソナーフされて正義執行されたってイキイキしてます

34 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:17:44.02
そりゃあのクラウド使いのヨッシーさんも負けるわ

35 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:18:46.64
人間は気が変わることもあるからwままw

36 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:19:24.74
もしかしてダークあるちょま出てません?

37 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:19:46.33
(少なくとも今日は)もう二度と使うことがない

38 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:23:01.87
ロイクロムはシーカー族ですか

39 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:23:29.47
どう考えてもルヒーもこいつもきつそう

40 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:23:51.69
ルヒーもチンコもロイクロムは無理そうという意味です

41 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:24:30.18
やっぱり信じられるのは腕ですか

42 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:26:53.31
無理っていうのはね

43 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:27:52.06
できたってことは嘘なんですのキチガイっぷりすき

44 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:29:42.51
ガードしてるのにちんこが横Bくらうのわろた

45 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:31:07.14
ありがとうちんこ

46 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:31:12.92
ガイw

47 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:31:20.16
うーんこれがヴィップ

48 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:31:31.86
生きる意味を失ってしまった

49 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:31:54.43
でも彼は即死がしたいだけなので

50 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:31:58.65
相手は人間っていうのを忘れないでいただきたい

51 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:33:37.46
いや人間だし捨てゲーとかされたら嫌な気持ちになりますよという意味です

52 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:42:17.87
画竜点睛あてたい

53 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:42:31.70
画竜点睛ためしたい

54 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 02:54:43.32
お疲れさまでした

55 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 11:58:54.84
麺ナーフされてバナムが泣いてます

56 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 11:59:55.12
ロボピカロイが無事逃げました

57 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:01:38.17
ロイの逃げ切りはaMSaが関与してるから

58 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:04:16.27
麺が生贄ってことでひとつ

59 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:09:45.15
それやるならソラ使えってこと

60 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:14:20.71
Tweekも笑顔です

61 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:16:17.10
悪いハゲ

62 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:20:04.17
最後の何読み下スマなの

63 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:20:29.84
上じゃあかんかったの

64 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:25:19.53
対戦前からクルクルが出るのは普通じゃないと伝えたい

65 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:25:49.60
でもNUROかもしれないじゃん

66 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:27:00.04
なんて?

67 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:27:55.02
そりゃそう

68 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:34:38.79
あーー

69 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:35:02.58
バナムのツイッター見たけどこれそんなに叩かれることなのw

70 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:36:34.29
信者もルキナみたいやつ多くて内心ナーフ喜んでます

71 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:37:53.06
いいから他のアッパーして

72 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:37:56.59
言い方結構気を付けてる感じするけどそれでもダメなんだなー

73 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:38:51.75
麺アンチ聞け動画の影響もあるでしょ

74 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:39:30.99
俺はまずアンチが頭おかしいと思う

75 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:41:07.70
27位とどっちがショック?

76 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:43:15.43
判断が早い

77 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:43:23.74
ナーフだけじゃなくてちょっとくらいバフも欲しかったって事じゃないの
まぁ明らかな強キャラ使ってるのが悪いけど

78 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:46:52.55
凸受け付けてますか

79 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:47:40.37
最後なんだから全員バフくらいしてほしかったわ

80 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:48:05.52
説明してるときに切断されるのは草

81 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 12:48:44.70
イカの強化は使い手減ってたし妥当ではないでしょうか

82 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 14:55:08.98
おつでした!蛙にいけるサブ決まらないでの積みです

83 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 14:58:22.02
いけても微不利程度

84 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 14:59:06.86
もう自分でロイ使うのが賢い

85 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 15:00:08.65
ダッシュ弱空後は当たらないキャラいるとかなんとか

86 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:23:15.29
逢えましたね
今日も腕伸ばしてますね

87 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:26:09.56
開幕から麦わら海賊団の餌きましたね

88 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:27:56.82
徹底

89 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:29:43.88
コラ忍野
また弱いものいじめしおって

90 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:31:09.62
いじめっこのおしの

91 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:31:15.43
暴力的カート

92 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:31:29.68
悪即斬

93 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:31:42.12
無玉の相棒

94 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:32:07.49
からのいじめ

95 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:32:12.36
グロ注意

96 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:33:19.59
両成敗

97 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:33:46.31
重い奴は人間扱いしないので悪いとかじゃない

98 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:34:50.57
IQ300のトロッコ

99 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:35:09.36
IQある立ち回りだ

100 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:35:25.47
これがセーラーマーキュリーですか?

101 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:35:54.81
大会でこのマッチアップ見せられたら寝ちゃうよ

102 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:37:55.40
確か青い子

103 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:43:31.97
もう政治しても意味ないんだぞオム

104 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:43:35.91
空リプで苦言を呈してるのを探せ

105 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:46:13.49
だんごの身軽さ見習って

106 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:47:40.01
見に行ったら予想以上に引用リツイート多くてわろてもうた

107 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:51:51.28
重いを褒め言葉として使うなといつも言ってるでしょ!

108 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:52:48.71
ワリオねぇ
ゲームはミニゲームのやつもアクションゲームのやつも好きなんだけどねぇ・・・

109 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:53:54.13
ツイッターにランジャタイって書いてあって
モンハンかなって思ったんですけど芸人って知って一人で恥ずかしくなりました

110 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:54:09.32
ワリオランドの変身系入れてよう
なんだよ屁って

111 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:54:29.71
そうですね
テレビ見ないとこうなっちゃうね

112 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:54:40.41
ハチ復帰糞弱そうじゃないですか?

113 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:56:16.49
アンチなのかファンなのかわからん男

114 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:57:18.58
ファンであって信者じゃない

115 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:57:32.60
教祖様は偉大だし間違ってないでしょうが

116 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:58:08.35
この音楽のここ、モールス信号だったりします

117 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:58:09.93
サクライもう十分休んだろ
はやく次のゲームつくれや

118 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:58:45.61
疑問形のつもりが?が抜けてしまいました

119 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:59:12.54
教祖様をネガガk・・・ザクレイと間違えるとは不遜な

120 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 18:59:41.67
ふざけた名前にふさわしいふざけたキャラ

121 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:00:24.86
謎のバンワド勢力は未だにバンワド参戦してほしいと思ってるんですか?

122 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:00:46.30
初心者屠るにはいいキャラ

123 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:02:44.65
マジかよraito責任持て

124 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:03:02.03
バンワドをでりゃあ!とか腕で虐待したいって気持ちはわかる

125 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:03:32.43
なんでバージョン書いてるの?

126 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:03:48.96
心が歪んでいるのでバンワド女子を腕で泣かせたいです

127 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:04:49.60
ダークあるちょま

128 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:05:32.80
こんばんはオタク君。新生ミェンミェンはどう?

129 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:05:34.07
バーチャルの取り巻きが嫌いだからバーチャルのお客さんがキレ散らかしてるとなおグッドです

130 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:06:35.82
サイキッズロゼチンコどうしたらいいですか

131 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:09:10.30
崖ヨーヨーとホットリングどっちがくだらない?

132 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:11:10.22
あなたはワニつかいでありルフレ使い

133 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:13:09.08
やっぱりメンメン

134 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:14:01.68
ネス戦って相手が何して来るかわかってても
フワフワしすぎてて処理しにくいのがしんどい

135 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:14:18.52
相手がネスだった時の気持ち考えたことあるんですか?

136 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:14:56.80
ドラゴンレーザーなんかこれまずくね?って思わなかったのかな

137 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:15:26.11
何がネスとかいうクソキャラ使ってやねん
住所教えろや!家まで行ったるわマジで
どぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

138 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:15:46.27
ルーカスならまだしもネスサンで復帰きつくないですか?

139 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:16:10.21
9Bさぁ

140 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:17:00.03
ウメちゃんドン引きしてておもしろかった

141 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:17:26.82
ウメちゃん「今更コメントにキレることあるんだw」

142 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:18:14.62
ピアカスのやつらとか人の心抉るナイフレスがうまいから
コメントで切れる人の気持ちはみててわかる

143 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:18:48.20
こんなレベル高くてどうするんだよって思うけどな!

144 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:19:53.75
このマッチアップもあるちょまが極めたらサイキッズ復帰できなさそうですね

145 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:20:04.98
シュルクのこと手越って呼んでたけどもう違うね
ttps://www.famitsu.com/images/000/243/268/y_61a9c0aed41b7.jpg

146 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:21:54.26
メンちゃんごまかし空Nしにくくなったのに強いんだけどいいの?

147 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:22:20.14
産廃にはしない調整スタイル

148 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:23:18.03
サイキッズの"権限"

149 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:23:24.26
今のメンメンは考えて動かしてるからな〜テクキャラだからな〜カ〜

150 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:24:28.54
ネス帰れないw

151 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:26:14.62
ネスの弱点は復帰!
なおPKサンダーの処理のしづらさと事故った時のリスクリターンは狂ってる模様

152 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:26:20.97
なんだ今のグロ映像

153 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:28:41.13
腕つえ

154 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:28:57.17
とまにぃきいてくれぇ

155 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:30:02.32
おしゃれストリート

156 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:30:14.61
YOASOBIの夜にかけるすき

157 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:31:04.76
ゼノブレ2の戦闘BGM

158 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:31:16.10
ジャズっぽいやつね

159 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:32:16.56
BGM小さいからよくわからんけどこの曲がそれかもしれんwww

160 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:32:25.50
BGMとは逆に映像は残酷

161 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:32:39.99
この曲はキャンディストリートといいます

162 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:32:59.48
違ってた><

163 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:34:11.26
戦闘イーラ

164 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:36:20.12
最後のオンラインチャレンジがオタクルールなんですけど
どうしてしまったんですか

165 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:36:26.42


166 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:37:20.42
ガチ勢って終点しかしないんでしょ?ワラ

167 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:37:46.57
うおおおお2ストは公式ルールうううううう

168 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:37:48.07
トルマクガノン

169 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:37:56.43
オンチャレ出禁の男

170 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:38:09.39
最後なんですって休みもらって

171 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:38:33.51
女かよ

172 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:39:54.37
しずえの前投げ最強!

173 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:40:18.93
俺たちにわかにはわからない使い方があるのかもしれない

174 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:40:46.42
デートとか密だぞ

175 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:41:07.29
しずえの前投げこそはいはい強化しといたるわw案件だよ

176 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:41:39.97
ttps://twitter.com/FaintKept/status/1466304858269437957

177 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:41:41.34
けぷにぃの見解を聞かないと

178 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:42:15.64
オンラインメンメンラグに強いから大好きかわいい

179 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:42:26.71
流石のけぷにぃもネタにすることしかできない

180 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:43:13.81
けぷにぃワロタ

181 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:43:53.62
9B頼むわ

182 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:44:17.16
そんな言い訳しなくてもわかってるから安心してデートしな

183 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:44:19.33
そろそろ1万円返そう

184 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:44:44.69
このカード麺側どう?

185 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:45:10.51
やっぱり・・・

186 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:46:20.65
お、弱キャラの麺で頑張ってるじゃーん

187 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:47:03.57
一生復帰してくるじゃん

188 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:49:21.04
ワイヤーたまにわけわからん掴めない現象起きるからきらい

189 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:50:49.70
崖外ホットリング復帰阻止大好きかわいい

190 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:51:09.64
きょんすけくんなんか画面とまってません?

191 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:51:30.74
これって・・・恋ってヤツ・・・!?

192 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:52:13.62
弱キャラ同士の対戦

193 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:53:01.48
弱い空N vs 弱い上強

194 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:53:36.13
(あるとまは嘘をついている・・・)

195 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:53:49.37
あるとまが怪しくねえか?

196 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:53:51.63
弱キャラ格付けチェックやるかぁ

197 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:54:01.96
ドゥイーンみたいな音がなります

198 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:54:36.67
豪鬼で大K連打し続ける意味不明なボット思い出しちゃった

199 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:54:48.94
グロっ

200 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:55:13.78
ラキオがコールドスリープしました

201 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:55:58.16
しょうりゅしょうりゅショーーーリュウケンッ!

202 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:55:59.70
ステラのイっちゃってる目好きです

203 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:56:45.52
咲き乱れる花

204 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:56:45.61
なんでこいつだけラリッてるかと思ったんですけどストーリー勧めてなるほどとおもいました

205 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:57:24.43
人間の悦びを教えてってラリるステラ最高!

206 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:59:08.50
ばよえ〜ん(申し訳程度のアルル要素)

207 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:59:36.95
マジな話なんて言ってるの

208 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 19:59:49.83
アルル参戦におわせといて参戦させなかった陰湿桜井許せねぇ……!

209 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:00:29.54
完全に連鎖ボイス

210 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:01:22.64
ネガガキ

211 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:01:25.08
ふふっw

212 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:02:00.00
二度とゲームできない体にしてやれ

213 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:02:41.50
後ろにあるポーキー像は戦うことが出来ますが
正攻法では倒せないくらい強いです

214 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:04:27.23
はあ

215 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:04:42.93
勝てば実力負ければキャラ差
その名は

216 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:05:25.33
だから弱キャラ使いって絶えないんだろうな
やってること同じなのに何故か褒められるだけだし

217 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:10:04.90
政治っていうのは言葉だけじゃないってはっきりわかんだね

218 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:10:15.85
足を止めるな

219 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:10:53.20
キモータコンボの使い手か?

220 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:12:28.99
なんで原作クリアしないの?

221 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:12:38.49
足VS腕ってこれもう総合格闘技じゃん

222 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:12:44.53
俗っぽいのが好みなんですね

223 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:13:07.86
わかる
Wiiぐらいからなんかこういうファーってしてるオペラみたいな曲がBGMになってること多いけど
全然好きになれん

224 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:13:29.27
ゲームBGMはロックであるべきだな

225 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:13:50.05
キレそう

226 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:13:50.08
ワロタ

227 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:14:08.81
ヘヴィメタ聴かせたるからな

228 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:14:58.88
戦わずして勝つ女

229 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:15:14.51
弱キャラ麺に萎える敗北者

230 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:15:18.43
これは名軍師だ

231 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:16:17.51
安心と信頼のでにくいに振り切っててワロタ

232 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:16:36.84
うーーーー(コリチキ)

233 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:18:05.60
無の曲

234 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:18:25.54
64のエフゼロあたりもジャカジャカでいい感じだよ

235 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:18:57.13
ロック嫌いって言われたので見るの辞めます(´;ω;`)

236 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:19:26.11
しょうもない名前ではははってなりました

237 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:19:49.63
画竜で晴れ晴れしてるでしょ

238 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:20:12.12
つーかこれからっしょ

239 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:22:26.63
攻めが強すぎるから捌ききれず殴り合う必要もあるけど
展開も速いからめちゃくちゃ難しいって印象だその辺のキャラ

240 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:25:40.31
泣かないで

241 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:26:25.80
台パン

242 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:28:45.81
後ろの旗にめがいっちゃう

243 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:39:35.79
メンメンサイキョ

244 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:39:43.69
チャージショットはいわば核ミサイル
保持しておくことが重要なのだ

245 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:45:38.02
ジョーカーなんかわからんけどむずい

246 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:46:30.00
そのおじさんなんでそんなに帰ってくるの

247 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:54:15.31
フィットレ側だるそう

248 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:54:43.58
ダルいキャラしかいないゲーミング

249 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:55:55.02
ヴィップはバカなスネーク多いからずっとうんぽいしてくる

250 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:56:09.96
悪のスネークを狩る正義のキャラじゃん

251 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:56:41.14
いつもどおりの立ち回りってそれキャラ対が全くできてない初級者じゃん

252 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 20:59:19.53
俺もスポーツごときで練習したくないから良いよね

253 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:01:47.75
田中お前

254 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:02:08.53
スネーク使って麺クソだわって言っててもクソがクソの文句言ってるわってなる

255 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:02:20.06
ラグいヤツは人間じゃないからな

256 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:07:30.42
hahaha

257 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:07:35.10
クソガキ

258 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:07:55.37
フフッ

259 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:08:04.29
実際ジョーカーは対話してないわな
あれ?このゲームに対話するキャラいます?

260 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:08:17.37
適当なこと言うとキッズが真似するだろやめろ

261 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:08:50.57
オタクゲーに対話するキャラいるわけあらずw

262 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:09:47.57
カズヤはいきなり胸倉掴んでくる

263 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:10:05.21
あっ!新型ダンプカー!

264 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:10:58.43
格ゲーキャラは下痢便出した直後のケツを丸出しにしてそのケツを押し付けてくる

265 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:11:46.30
強くなったDAで噛み噛みしてくださいよぉ

266 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:11:47.42
ただでさえ面倒な灼熱が更に面倒になるのホンマ桜井調整って感じ

267 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:12:46.10
立ち回りで強い弾使ってガード削るってヴェノムとやってること一緒じゃねーか

268 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:12:57.89
やーばいでしょ

269 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:14:14.60
ワニ君上げるふりして落とす畜生

270 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:17:30.30
スト2

271 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:18:28.81
でも今のゲームの方が不快に感じる部分とかは間違いなくあるんだよな

272 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:19:28.21
やった〜w

273 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:21:10.94
デブじゃないもん
モデル体型だもん

274 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:22:17.68
僕の考えた最強の黄金連携決めてどっか行くヤツしかおらんやんw

275 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:23:41.25
最強!

276 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:25:31.02
どんな気持ちでCS貯めてるんだろう

277 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:26:25.34
台全部さらう横Bズルい

278 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:31:07.23
グシャッて音してるけど大丈夫?

279 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:32:17.03
それは流石に中学生やろ

280 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:32:41.85
中学生が言ってそうだよなっていう

281 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:32:43.03
あの頃は尖ってたで済ませる気かザクレイ

282 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:32:53.99
バイトもせず社会も知らないんだからそうなる

283 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:34:10.87
牛丼屋の手伝い?

284 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:34:23.23
少なくとも日本にはアイツの発言を黙らせる実力のヤツがいないからな
俺らと違って何言っても許されてしまう環境が余計に彼をそうさせている

285 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:36:03.59
実力あるヤツら問題児ばっかりじゃねーか

286 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:37:11.05
ヤバさもTOP2説あると思います

287 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:38:15.14
忘れてた TOP3にしとくわ

288 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:38:41.12
力を得るとはそういうことなんだ

289 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:40:06.25
しかもあいつ修羅の国福岡出身でしょ
おかしいよ

290 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:40:35.37
お前が弱かったんじゃない
俺が強すぎただけだ、じゃんw

291 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:41:12.74
ゴリオカも惚れてピクオリになりましたか…?

292 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:42:41.43
修羅の国の者として誇らしいよ

293 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:43:11.16
大人の対応できててえらいね
人が見てるならあんま変なこと言いたくないと思うのが普通だと思いますが

294 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:43:57.53
スマブラって未だに熱帯勢見下してる時代遅れ多いよな
確かにオンとオフじゃ出来ることに差があるし、オフは上手い人が多い環境でもあるけど
それだけが全てじゃないのにな

295 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:45:00.32
そんなしゅーとんはゼノブレシリーズ大好きですけど
そこはリスペクト出来ない感じですか?

296 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:46:09.21
そりゃ総帥がアレやし

297 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:46:22.15
ナガレイズム

298 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:47:12.92
これ相手村田君?

299 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:47:20.69
大会とかのコメントでオン勢だオフ勢だ言ってるの両方くだんねーわって見てる

300 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:50:09.53
オンにしろオフにしろ人によるわw
真面目にやってるかどうかは結局その人次第

301 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:51:43.99
別に思っててもいいけど上手い人の対戦見てて言うこっちゃないよな

302 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:53:41.94
このゲームのラグでかいから余計にイラッと来る
押したやろがい

303 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:54:39.05
今なんでチクチク言葉引っ込めたの?

304 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:55:20.93
誰がランキーコングみたいだ

305 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:56:46.73
ドンキーやディディーを見てて気づいたんだけど
猿やゴリラって足の親指が手の親指みたいになってんだな
木とか掴めるように

306 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:58:35.63
ディディー 許された なぜ

307 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 21:59:30.44
もっとデブがいくらでもいるんだが?

308 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:00:43.71
理解が浅い時にクソキャラを褒めちゃうのあるある

309 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:01:59.42
ロボ使いすーぐ横B

310 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:04:19.94
人は過ちを犯す生き物なんだね

311 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:11:36.30
コンボしないカズヤってただのゴミカスじゃん

312 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:13:27.34
早く殺して早く楽になりたい勢じゃん

313 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:15:18.11
このゲームそういうのでもある程度試合になっちゃうから桜井が悪い

314 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:16:48.22
オフだとすぐ落ちるから目につかないんじゃないの

315 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:20:40.77
そらもうぐるぐるアーム切り替えまくって

316 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:20:48.61
ザクレロは存在する固有名詞だからセーフ

317 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:29:38.57
どういたしまして

318 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:31:03.75
格ゲーでもガードしない方が良い場面ってあるけど
このゲーム初心者帯からガードしない方が良くて
知識つけなきゃお話にならないから上手くなるまでがしんどい印象

319 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:32:01.82
VIP入るくらいまではガーキャンできりゃいける

320 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:34:16.17
そういうゲームなんて言うか知ってます
オタクゲーです

321 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:35:37.25
その遊び方する人が少ないだけでストリートファイターも別に出来るだろw

322 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:35:39.56
最初はキャラ多すぎるし動きも違うから何か知らんけど死んでるわが多くて辛かったな

323 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:36:33.33
肉体が即死に適応してる

324 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:37:45.89
もしかしてこのキャラ・・・これやるだけのキャラ?!

325 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:38:15.76
言い方が面白いんだよななんか

326 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:40:12.46
だって一生やってたらその内投げが通るんだもん

327 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:40:20.96
チクチクが過ぎるぞ

328 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:43:33.47
エディ

329 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:43:49.35
格ゲー勢ならエディを簡単にしたキャラで良いじゃん

330 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:48:44.39
その辺は補足で説明していったらええやろがい

331 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:50:27.07
今の話はするな!
俺たちは青リロ〜ACPR辺りで止まっているんだ!

332 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:50:28.34
ふんせい!ふんせいそりゃ!

333 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:54:49.61
俺はこのままタイムアップでも良いんだが?

334 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:55:38.53
5秒前になってスマッシュをパナすインクリング
しかし時既に時間切れ

335 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:56:29.94
本物のバスターウルフより強いよぉ

336 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:57:47.95
ラグいヤツはオンオフ以前の論外だろ

337 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:58:55.75
バスタードリャ

338 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 22:59:53.17
オーワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワ
オワァッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

339 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:00:32.31
ウメちゃん煽りのスキル高すぎてすこw

340 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:01:17.31
1回ナリくん応援しながら戦ってるヤツあってクソ笑った

341 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:04:30.14
確認してみたら応援してるヤツがヨワヨワだったわ
ヨワヨワの印象が強すぎた

342 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:06:56.79
いける!いけるいける!相手ビビってる!
頑張れ・・・そう、1回それでいこう!
ヨーワヨワヨワヨワヨワヨワヨワヨワ

343 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:12:56.45
勝手にまんこ版の音声に差し替えるな

344 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:13:03.51
楽しそうだねえ

345 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:17:12.78
じゃぱにーずの特性は右に倣えだからな

346 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:21:55.70
ザクレイの話して

347 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:23:00.36
メガネクイクイするやつじゃん
今かけてないけど

348 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:23:02.35
ザクレイ、言ってることが正しいこともあれば
トンデモ理論を押し付けて来ることもあるの、
スマブラ界のひろゆきじゃん

349 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:24:52.31
ザクレイの言うことは正しいから二度と口答えするなよオタク

350 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:27:27.21
ダイパリメイクでシェイミ大量GETできました
ありがとうございます

351 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:29:46.96
じゃあ8時まで出来るね(先行)

352 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:29:55.60
明日休みだからゆっくりして良いよ

353 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:33:23.77
オタクオフですか

354 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:34:33.14
食うものも全部アルコール除菌

355 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:35:36.62
最近ガノン使うこと多いのなんで

356 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:35:57.50
なんでか聞いただけやん!!!!!!!!!!!!!!!

357 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:36:42.14
弱いくせに麻薬みてぇな中毒性があるんだ

358 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:37:32.95
Y字バランス上スマ帰ってきて

359 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:38:05.71
あの上スマの後みんな横強入れ込むやつじゃん

360 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:39:46.51
その上ブレーキまであったしよぉ

361 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:41:39.79
もしかしてこのキャラ・・・これやるだけのキャラ?!

362 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:44:50.81
面白い時とつまらない時の落差激しすぎ問題

363 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:45:40.99
前世のキャラはやはり馴染むか

364 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:46:57.01
ちょっと殴っただけで簡単に盾が

365 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:48:51.12
ドリャア当てた時の相手の顔を思い浮かべるとつい振りたくなっちまうんだ

366 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:54:18.78
リンクは不正強化されたのにおじは

367 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:54:41.99
スマブラ勢が連戦する理由なんてそんなもんよ

368 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:55:19.35
専用部屋ありますか

369 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:55:32.78
ドリャらないおじ珍しいから連戦してくれてる説

370 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:55:59.87
豚だし何も間違ってない

371 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:57:57.01
ガノンで上スマ出そうとしたら上強が暴発して
何故かアイクが天空出してて、そのまま吸い込まれてきたアイクに天空されて昇天しました

372 :ななしちゃん:2021/12/03(金) 23:59:54.32
出しちゃえよ

373 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:00:18.43
ロボ出されて泣かされていけ

374 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:00:58.72
バカな・・・前投げから何もされなかったぞ
忖度か?

375 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:02:26.44
どっちもねぇ〜〜〜が起こり得るの草

376 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:04:02.32
思ったんですが、ファイナルカッターで陰キャされるだけでガノンしんどくないですか?

377 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:04:17.80
ないよ!地面ないよォ!!

378 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:07:42.71
オラオラコピーしろよ

379 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:08:45.59
低姿勢を掴めないようにしてる桜井が悪い

380 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:10:53.84
でもカービィやで

381 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:12:07.91
忖度

382 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:18:26.26
ソニックに至っては好き放題されるしオワ

383 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:20:01.00
そこに長い得物があるじゃろ?

384 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:24:14.13
あなた長寿ねぇ

385 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:24:34.19
これは対話してますね

386 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:25:24.32
ド・・・ド・・・ド・・・


・・・ドンリャw

387 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:26:09.96
アップデート来たので令和最新版キャラランク作成してください

388 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:26:52.19
どうすんだよこの魔人拳ってのよぉ!

389 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:27:15.68
魔人拳(アピール)

390 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:28:58.87
娘をダシにつかいやがって

391 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:30:24.66
強いぞ星の戦士

392 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:30:35.35
スイッチ本体とかファイターパスもろもろ買おうとしたら5万になりました
スマブラはお金がかかるなー

393 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:31:12.41
見積もりじゃい!

394 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:31:40.46
もう二度とアップデート来ないってマジ?

395 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:32:35.36
桜井 政博 / Masahiro Sakurai
@Sora_Sakurai
バランス調整もこれで完了です。調整関係者各位、おつかれさまでした。

教祖・・・どうして

396 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:34:09.65
9Bが暴走して裏アプデ出すから

397 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:34:23.86
サイレント調整来るから

398 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:37:26.75
謝れ!

399 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 00:37:44.71
じゃあ
ズドーン

400 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 01:42:34.93
オタクじゃん

401 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 01:44:33.43
ナーフ腕伸ばしガールじゃん

402 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 01:44:51.96
は?

403 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 01:45:52.80
シールド削り3割くらい減らされてるから多少はヘラってもよし

404 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 01:47:00.69
今のFP2キャラ基準でいうとルキナのナーフはいらなかったとは思います

405 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 01:48:17.37
初期ルキナの横スマ飛びすぎ問題だからあれはいつかやられる

406 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 01:52:47.43
オムが泣いています

407 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 01:54:51.33
やっぱ自宅のオムってわけ

408 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 01:55:54.51
逃げ切りドラゴン

409 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 01:57:18.48
ピッwピッw

410 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 01:59:53.97
電光石火はいつかお仕置きあるとver6くらいから思ってたがマジでなんもなかったな

411 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:01:20.57
ピッピッされるくらいならおばにクルクルされてるほうがマs

いや?

412 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:02:36.85
あがりの

413 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:03:07.53
安心してデヤれるわけ

414 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:03:46.78
有難う御座いました
ガード削り値変わったの大きいね
以前はガード割れそう距離詰めて攻めなきゃ、だったのが距離詰めてから崩しに使える時間が増えた

415 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:05:26.66
その結果、麺が掴み振りたくなったのもわかった

416 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:05:32.78
もんじゃナーフで済んだデカパイがデカパイをなでおろしています

417 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:06:37.50
ガイw

418 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:06:59.23
VIP殺戮マシーンやん

419 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:06:59.26
じゃあ6時半までできるなん

420 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:08:34.97
ドラゴンのレーザーの持続短くなったのもやっててわかったなー
今まで絶対に狩られてた空中回避に当たらなくなってる

421 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:10:19.27
あがりの隆

422 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:11:54.60
つかみ通るじゃん

423 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:13:57.88
なんでおじ強化なかったの

424 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:14:06.83
は?

425 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:14:23.17
おじは強い!みんな元気でね!

426 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:17:55.58
ボトムティア決定戦

427 :ななしちゃん:2021/12/04(土) 02:20:47.83
おじは強い!みんな元気でね!

428 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 10:07:13.05
あー!!ばだんご

429 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 10:09:11.29
お疲れさまでした
直下辞めます

430 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 10:40:17.76
あばちゅーやめるってよ

431 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 10:42:20.30
20秒くらいライブ配信みたけど、適当に使ったパルテナのが強いとはいってた

432 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 10:42:53.13
あばツー

433 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 10:52:25.04
じゃあザクレイ最低だわ

434 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 10:54:59.92
買っても負けてもドンキーが得しそうなルール

435 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 10:55:57.99
じゃあずっと損してたら!!

436 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 10:59:18.12
物を大切にしたい気持ちが出てるからレバガチャをしない

437 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:04:33.26
じゃあもっとナーフしないとね

438 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:05:04.35
もうおしめぇか

439 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:06:51.04
終わりじゃん

440 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:07:23.79
しょうがないからガノン使っていいよ

441 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:07:58.32
事実両腕ないなった障害者だし差別もやむなし

442 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:10:03.70
アームはウデに装着するパーツだそうです。ウデがないかまでは調べられませんでした

443 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:10:49.84
名前で煽ってきてる

444 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:13:10.67
今日はこれで終わります
ありがとうございました

445 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:13:48.71
かわいすぎることが悪い

446 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:17:56.70
ばかだからばかだからばかだから

447 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:19:01.09
はいはい酒のせい

448 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:20:12.48
さいかわキャラって書いてあるからカービィと思ったんですよ

449 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:22:00.47
は?

450 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:22:09.14
メンメンかわいくない!

451 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:22:42.12
戦争始まるの

452 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:22:45.63
ここまでするならサムスつかえや!!

453 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:24:11.91
髪の毛とかかわいーわー

454 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:24:45.09
黄色いカービィきた

455 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:25:17.67


456 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:28:44.99
靴底に麺ってかいてあるのかわいー

457 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:30:26.84
切断かわいーーーーーーーーーwwwwwww

458 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:30:35.60
かわいすぎて切断されちゃった

459 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:31:26.31
切断したら麺対策上達するって聞いたんだけど、ホント!?

460 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:32:25.32
相手裸かわいいー

461 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:32:28.27
じゃあもう一生ガノンおじさんと対戦して

462 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:37:08.24
お母さん電子レンジまだ使わないでー!!

463 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:37:34.03
wifiは禁止って言ったよな?

464 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:38:47.46
ガンダムの対戦ゲームはワイヤレス表示されるから
本当に多いよ無線勢

465 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:39:39.17
せめて5GHzの無線で、いややっぱ無線はダメだ

466 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:39:52.83
スマブラなんてキッズ多いから尚更多いだろうな

467 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:40:25.66
おとーさーん!switch遊ぶからワイマックスかしてー!!

468 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:41:19.39
気がクルールw

469 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:45:38.41
ドンキ―使いはいつもレバガチャされて死んでるなw

470 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:46:29.90
どこで配信してるのか書け!

471 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:50:55.37
お隣さんまた潤うところだったね

472 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:52:37.54
気づかない

473 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:57:12.49
それ白血病だよ

474 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 11:58:59.14
すぐ馬鹿みたいとか言う

475 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:00:39.20
すみませーんうちの前にあったダンボール知りませんか?誰かに盗られちゃったみたいでーって大学生がやってきたらどうする?

476 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:01:14.02
さっき君が怖い人いなくなって大学生入ってきたって言ってたやん

477 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:12:55.01
どうやって1053万になったんだろう

478 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:24:35.84
ゼルダかわいい

479 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:33:41.64
オタ君ちは〜

480 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:34:24.46
攻撃したらMP回復するの消せ消せ消せ消せ消せ

481 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:34:46.01
こないだいたじゃん

482 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:34:52.17
チコめっちゃ仕事するじゃん

483 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:35:10.83
うどん食べます

484 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:36:19.95
スクエニさんのキャラだからつよくしとくか

485 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:39:58.74
ゴリラ嫌い

486 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:41:12.01
ババアになってる

487 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:41:31.19
お前いつ見てもゴリラと戦ってんな

488 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:42:02.96
弱すぎて強化されたゴリラじゃーん

489 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:45:50.56
ギャルもオタクするんだ

490 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:50:54.79
セフィロス普段どおりにやってるだけでちこ勝手に死ぬ

491 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:51:09.47
チコの串刺しよー

492 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:53:07.08
イングリットの断末魔が聞こえてくる

493 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:55:16.84
りゅうじじゃん

494 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:57:49.11
ナガレ魂

495 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 12:59:17.93
なんの下Bだよ

496 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:02:42.42
ファルコンでよくみる

497 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:04:30.40
まじかよえいむ最低だな

498 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:04:46.36
しゃちの教科書読めっていってやれ

499 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:05:01.67
高確率で空下とか今どき非VIPでもそんなやらんだろ
もんじゃすぎる

500 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:05:40.63
おこっとるやん

501 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:09:12.95
超強化パックンさん

502 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:09:38.87
つまりもんじゃオタク

503 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:14:46.39
インクリング発売初期にトレモでちょっとしか触ってなかったから、インク補充が5fも短くなったらしいけどよくわかりませんでしたw

504 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:18:32.93



505 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:19:43.06
ちゃんと上投げ空上で確定バーストして

506 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:24:29.81
やっぱり君もそっち側の人間だったんだね…
って感じだ

507 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:26:20.48
スマブラXでどっからでも戻れるマン量産してた反省で復帰力デフレしてたのに、
ソラまたX時代のそれじゃん

508 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:33:05.70
たのしみマンアイアンッ

509 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:33:57.58
ソラって調整してこれで完璧!って言えるほど使われてないから
サンプル不足で普通にミスってそうなんだけどいいんですかね?

510 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:34:53.99
ブレイズエンドは当初スキがあるとされていた歴史を思うと、
おれは信じられないよ

511 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:35:05.51
FZEROの曲すき

512 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:36:13.57
最後までパッとしなかったバンカズが最終調整で強化されなかったので調整ミス説推していいですか?

513 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:36:15.09
食べよ、力丸
bleachだったらこのセリフでヌキさんの肛門が卍解してた

514 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:37:20.18
強い弱いをそろえるのはなかなか難しいとはおもうんだけど
そのキャラにしか出せない強みを全キャラ確保できたかというと
ぼくは怪しいとおもいますね

515 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:37:34.03
10日ソラで篝火優勝した人間がいるから過去最高のぶっ壊れだよ

516 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:38:22.16
仕事何時からなの

517 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:38:46.98
リモートワークにしな?

518 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:39:13.76
あなたの店舗牛丼ロボおらず?

519 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:40:28.10
ガンダムくんをロボットに改造したらいいじゃん
解決

520 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:41:45.49
ライトさんの出てる大会見るとやはりというか大体犬なんでガッカリしてます

521 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:42:30.28
ムリっていうのはね
総合的に判断して現場から達成できないという結論にいたったということなんですよ

522 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:43:15.88
無理って言いながら圧倒してるじゃん
最強キャラか?

523 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:46:43.78
専用部屋ありますか

524 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:50:52.88
もうすぎてましたってのを期待してたのに

525 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:52:12.90
脱法ロボ

526 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:52:47.20
合法で〜す

527 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:56:54.36
いっつも桜井と寝てるよな

528 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 13:57:39.21
ロボは床上手だからな
おれたちじゃかなわねえよ

529 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 14:05:55.57
うるせえ!バランス調整はこれにて完了だっていってんだ!

530 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 14:21:27.14
うんちをガマンしておりますことを報告させていただきます

531 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 14:22:46.97
人間風情がロボット様にタテつくな
思いあがりやがって

532 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 14:35:52.32
有難う御座いました
お仕事いってらっしゃい僕は休みです

533 :ななしちゃん:2021/12/05(日) 14:36:08.42
休日煽り

534 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 10:55:40.26
オタクじゃあ

535 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 10:56:34.00
逃げ切りじゃああああああああ

536 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:06:36.74
こんな時間に逢えるとは思いませんでしたよ

537 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:07:03.96
おならを2発出せれば理論上一強ってふとさんも言ってました、ワニ使いのくせに

538 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:07:33.48
人と休みが合わないって嫌にならないですか
僕は嫌になってます

539 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:08:27.03
前向きの民

540 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:08:34.00
うち在宅に加え月曜休みになって他人と関わることが減ってQOL爆上げですw

541 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:10:13.95
こーら対空でワザ振ってるからいつか空上持続で当たるんじゃねって思ったらおなら吐いちゃった

542 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:10:26.26
もんじゃ

543 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:10:41.00
グロ映像や――

544 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:10:54.29
サイキッズ

545 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:10:55.23
過呼吸オタク

546 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:12:33.81
準レギュのクラウド講座見ます

547 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:15:08.52
ロイして

548 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:15:23.11
あKola

549 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:16:40.03
暴食のグラトニーさんナーフされてもワリオ使い続けるとか本当の愛じゃん

550 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:17:25.99
すまん
ワリオのなにがいいんだ?と言いたいけど人にはいろいろあるな

551 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:17:27.73
ボトムティアの新星じゃん

552 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:17:46.06
あ、ハゲに最弱Tierに置かれた男

553 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:18:08.78
いやうちもゲームがいいのはわかるよ
でもキャラはただのオッサンじゃん リアルモナかよ

554 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:18:38.07
これだからハゲは

555 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:18:47.73
でもチンクル参戦されたら使うじゃん?

556 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:19:39.36
よっwほっwクルリーンパッw

557 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:20:08.31
朝オタク配信助かる

558 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:20:28.54
ソラいらないからチンクルにして

559 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:21:11.20
じゃあ悟空

560 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:21:14.18
田代!

561 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:22:05.40
悟空参戦したらキャラ選んだときゴクゥー!って言うの?

562 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:22:43.41
カカロットォゥ!にして

563 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:22:43.88
ザウィナーイズ・・・ゴクゥー

564 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:23:36.16
ユウシャア!も違和感感じるけどゴクゥーもなぁ

565 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:27:12.98
波羅蜜多

566 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:27:39.75
暗号きたな

567 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:27:57.50
波羅蜜とは、大乗仏教においては仏になるために菩薩が行う修行のこと。到彼岸、度、波羅蜜多などとも訳す。六波羅蜜と十波羅蜜がある。

568 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:29:25.16
修行でリナリーってなめてるのか

569 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:29:39.17
体のデカさが修行

570 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:29:55.81
からの足

571 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:33:57.83
次回作から調整のたびに本人が使い方動画に出演します

572 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:34:05.01
この爆乳人気キャラ投票で1位でしたね 豚ブラですね

573 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:34:52.18
僕が見たときは指紋でした

574 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:35:58.12
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/476812/vote_result/
メソメソが人気高いとかこれキッズ投票してないからだろ

575 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:37:16.44
豚ブラやね

576 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:37:18.67
戦闘スタイルがブサイク

577 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:38:23.66
教祖様「やっぱり可愛いキャラのほうが売上がいいんだなぁ」

578 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:39:14.25
セイバーとアルクェイドと霊夢が参戦しちゃう

579 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:39:14.96
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

580 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:39:49.79
低評価のサムズダウンが文字化けしました

581 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:41:12.88
バイガイバイガイニマイガニ

582 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:43:25.78
これは低評価

583 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:46:48.77
実際空N弱くなったんですか

584 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:50:09.83
一方ロイくんは何も変わっておらず

585 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:52:40.44
ゼルダ姫の方が可愛いからね

586 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:54:28.72
ゼルダとシークって同一人物なんですか?

587 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:55:29.02
めっちゃ変身してますねん

588 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:56:04.36
いちいち包帯巻いてるってこと!?

589 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:56:56.05
割と麺ってピットきつそう

590 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 11:57:29.13
つまり五分

591 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:00:29.05
そういやCEO誰優勝?

592 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:00:54.99
ロイ優勝ってこと

593 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:01:49.59
Muteaceの処られてるとこまでは見てたけどまさか優勝とはね

594 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:05:18.47
クロムだったらよかったんかって聞いてんの!?

595 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:05:59.09
106 60 90の勝ち!

596 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:09:25.49
RYU

597 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:11:31.86
修行キャラと言えばワニ君でしょ

598 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:12:39.93
彼ワニくんのおかげでちょっと人気出たからね

599 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:15:18.83
CEOのGluワリオは無限の可能性感じたけど

600 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:15:57.17
店長から電話きちゃう

601 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:22:30.51
麺ナーフの水面下で謎に強化されたリンク

602 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:24:31.99
みんな子リントリンばっかり使うからこんなことに

603 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:26:23.74
どこに当たっとんねん

604 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:27:02.12
ヤンリンの上スマも強くしたしリンクのも強くしとこw

605 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:27:05.74
本物の修行僧じゃん

606 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:29:33.49
はぁジュナイパー参戦してたらなぁはぁ

607 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:29:47.96
パックンとかゼルダとかは攻めが弱いって言ってもなんだかんだ攻める手段はあるけど
ガオガエンはマジで何もないから一生待つしかないのホンマw

608 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:31:12.02
1スト先行されたら終わりゲーミング

609 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:35:18.62
強み自体はあると思うけど
その強みが活きる組み合わせかどうかは別問題だからなぁ

610 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:36:43.32
ヨワヨワ気に入りすぎじゃんw

611 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:39:06.52
終わった

612 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:39:31.67


613 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:39:54.54
おい桜井

614 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:40:05.39
ホントの修行ってこと

615 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:42:32.29
こVマ?

616 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:42:36.30
スマブラうま男じゃん

617 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:44:36.85
貧乳で27位でどうしようもない遺伝子

618 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:46:07.56
ワドルディ柄ならワンチャン

619 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:46:08.22
ドンキホーテみたいはちょっと面白いからやめろ

620 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:48:43.88
ガオガエンも変な楽しさあるせいでなんか時々血迷って使ってしまうキャラ

621 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:52:56.04
ルキナ、パルテナ辺りは安定感あって良い

622 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:56:22.63
このステージ曲によって色変わるせいでP3の曲しか選べん

623 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 12:58:20.63
プリンとかパワーキャラみたいな気持ち良さもないしマジの修行僧だろ

624 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:02:11.52
もんじゃは一生空前かはたくの2択擦ってくるからなにがしたいのかわからん

625 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:04:13.05
復帰で使ったとはいえ、転がるの話をしたタイミングで転がってくるのわろてまうんですが

626 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:06:35.60
今のユウマくんへの絡み方完全に陽キャが陰キャいじる時のやつじゃん
ユウマくん話聞いてなかったのにいきなり振られてめっちゃ困るやつじゃん

627 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:08:42.84
平日のこの時間にやってたら陰キャだろ

628 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:09:57.28
ところでオタク、えんがわは好きか?

629 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:09:59.71
友達と遊ぶときは恥ずかしいからドンキーとかガノン使うやつ

630 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:11:40.68
>えんがわってガリのこと?
???????????????????????

631 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:12:32.14
えんがわはヒラメのヒレや
ガリは生姜や

632 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:13:36.42
開幕フロル期待してました

633 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:13:40.16
ユウマくんは陰キャチー牛でRiaraちゃんは美少女

634 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:14:40.58
やっぱりなぁ
女の子が☆なんて名前に付けるわけないって思ってたよ俺は

635 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:15:23.39
てかこの短時間で同じ名前構成の人に当たるの草
その名前のセンス15年ぐらい前だろ

636 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:16:04.98
名前被りないゲームでわざわざ記号つけるやつおらんよな

637 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:17:32.45
ドゥエ

638 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:18:18.80
スマブラ勢難聴説って俺ガチで昨日オタクにレスしようと思ってたことなんだけど

639 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:20:01.04
マリオのイヤハをニーハオって言ってるヤツらもヤバイ

640 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:21:28.69
ごめん

641 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:23:11.18
面白くないヤツって、面白い人がなぜ面白いのかを理解できないから、
例えば面白い空耳があった時に、空耳そのものが面白いって勘違いするんだよな
で、何でもかんでも空耳を作るという

642 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:28:26.48
pecaでもたまにニコ厨いるもんな
普通にニコニコ見てただけなら良いけど、本当につまらないノリを押し付けてくるニコ厨がいるんだよな
ってあるとまさん言い過ぎですよ・・・

643 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:28:35.44
おもしろflash倉庫の話してる?

644 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:29:46.64
神ステじゃん

645 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:29:56.71
言うほど可愛いか?
雰囲気に騙されてないか?

646 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:30:18.00
時間みじかw

647 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:31:39.33
ルキナもヘラヘラしてたら絶対可愛くないもんな

648 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:32:13.29
今言いすぎですよの後、あるとまさんって言いそうになってたな?

649 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:32:40.38
お互いに見えねえよって言ってる

650 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:33:04.29
長すぎて何言ってるかわかんないです

651 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:33:56.49
それで口だけで操作してめちゃくちゃ上手かったらどうしよう・・・

652 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:35:59.29
本当に上手い人はどんなルールでも上手いって桜井までもが言ってんのヤバすぎる

653 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:37:50.48
ラグもクソルールも同じじゃない?
上手い人が勝つ確率は高いけど、下手なヤツが勝つ確率が上がる

654 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:38:23.28
ラグはゲーム性に考慮されてないって話

655 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:41:32.35
画竜ネタ技じゃなくなってよかったね

656 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:42:31.25
9BってもしかしてHBakaってこと?

657 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:42:39.14
まさしさんと準レギュが大会で使いまくってたらこんなことには…

658 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:46:11.05
このゲームちゃんとしてない人を処理する方が難しいみたいなの多くない?

659 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:50:39.27
グーしか出せないキャラもいるんですよ!

660 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:52:11.03
通信まわりの改善ももうしないんだろうな

661 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:57:03.59
スマブラ勢そういうところも前時代的なんだよな
実際にザクレイが実況に「見てからか?!!」って言われてて
凄い人なら反応でやってるかも知れない!みたいな神格化しちゃってたり

662 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 13:59:13.65
出勤しないから店長来ちゃった

663 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:01:45.05
ウチの地域はヤマトも佐川も丁寧だけど
郵便局だけがマジでうんこすぎてキレそう
箱どころか品まで傷ついてること多い

664 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:03:00.31
チコを置いて一人で逃げてるのおもろ

665 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:03:48.76
元公務員だから調子乗ってるのはある

666 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:06:40.58
クッパってパワーキャラの中では強い部類なのに
他のパワーキャラと比べて人口少ない気がする

667 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:07:18.61
身長高すぎおばさん

668 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:17:56.44
システム上は存在しているのに誰もしない連戦

669 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:19:10.18
有名プレイヤーが連戦しないからその他大勢もそれが普通なんだって連戦しねぇんだ

670 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:33:02.72
ジェ

671 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:37:21.32
ごめん

672 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:42:55.46
やめないで

673 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:50:06.15
村田おかしくなっちゃった

674 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:55:38.13
コマをミスする
これが本当のコマミスってねw

675 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:56:27.98
毛髪はやめろや

676 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:58:07.05
対話キャラなんだよなあ

677 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 14:59:17.81
ザクレイお前・・・このゲームそもそも対話するキャラおらんやんけ

678 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 22:54:47.66
あ、お前は!

679 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 22:55:18.11
こんばんは

680 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 22:56:44.87
楽しいラリアット見えたね

681 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 22:57:05.92
楽しいごっさむ

682 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 22:58:19.24
仕事短くない?

683 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 22:58:44.55
オタクへ
シークのコンボまとめてたらください

684 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 22:59:13.89
あーあ

685 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 22:59:58.79
またオタクが虐めた

686 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:00:02.09
ありがとうございます
お礼に下流を切断してあげます

687 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:00:48.39
クソ上流

688 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:01:05.24
ガオガエンが可哀想だって思わないの?
俺は思わないけど

689 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:02:02.63
このバッファはオタクが原因っぽい
チャンネルに接続できませんでしたのポップアップ出た

690 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:02:34.46
この流れで急に落ちて不覚にも笑ってしまいました

691 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:02:54.52
みれないっす

692 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:03:39.04
はいNURO

693 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:03:57.73
下流切断するってネタレスしちゃったせいで
俺が本当に切断してるみたいになるから早く直して・・・

694 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:04:16.14
なおったっぽい
つながった

695 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:04:26.78
ってレスしたら一瞬で切れました

696 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:04:55.71
さっき直下いったけどバッファひどかったので俺は悪くない

697 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:07:35.54
落ち着いてるやんハゲ

698 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:09:00.32
今は見れてる

699 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:09:25.96
じゃあ俺は寝るんで下流切るから

700 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:14:45.88
オタクじゃん

701 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:14:51.52
こんばんは

702 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:15:24.36
こんおた〜

703 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:16:09.88
寒いし明日雨だし怒っていい?

704 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:17:51.45
幸せが詰まってる

705 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:19:03.73
おもろw

706 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:19:14.72
これが力だ

707 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:19:15.57
こんな軟弱な奴にクラウド使ってほしくない(´・ω・`)

708 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:19:58.44
重たいで思い出したけど今週関東圏のNUROやべーらしいぞw

709 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:21:14.19
拒否ってないアルよ

710 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:23:22.39
神奈川NUROじゃん

711 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:25:17.62
リドリーはいつだって楽しそうな動きしてるよ

712 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:30:13.51
投了するならちゃんと頭下げて参りましたと言え

713 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:31:16.08
専用部屋ありますか

714 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:35:25.51
それ死にそうだった時のぼくです

715 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:40:01.48
人によるんだろうけど普段はそうでもないけど急に来る

716 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:43:13.06
もしかして正しいゲームになったのでは?

717 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:44:13.37
りしてあたそー

718 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:45:23.10
目の病気ですね

719 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:49:18.09
メガボルトもいで

720 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:57:22.82
ホットリングもいで

721 :ななしちゃん:2021/12/06(月) 23:57:56.84
ドラゴンのあたまもいで火を噴けなくして

722 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:02:10.56
初期おばだろ

723 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:04:36.04
こんばんは。シャニマスの娘の誰が好きなのかをききにきました

724 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:07:02.74
Xデデデ回を越えられるクソキャラ列伝なかなかないと思うからスマブラシリーズはもう底を打ったよ

725 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:09:09.58
ありがとうございました

726 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:10:09.14
もしかして、このキャラ、これするだけ!?

727 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:11:46.24
ストクロリュウケン回も好き

728 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:14:52.77
ktktktktktktktktktktktktk

729 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:16:26.38
へんなコマでくたばった

730 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:17:12.89
凸しました

731 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:27:27.90
どこにでも湧くな

732 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:36:55.25
ロボットー!!!

733 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:46:32.44
うどんたべます

734 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:49:36.49
600円ワープ

735 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:52:47.99
EVO壇上最後の言葉
「やってないん・・・」

736 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 00:57:37.76
チームは負けるし、味方もカス

737 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 01:01:58.95
時効を迎えた対話ロボットに敵はない

738 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 01:02:15.81
時効ですので

739 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 01:06:29.78
対話ロボットって言い方おもろw

740 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 01:14:27.87
お互いに不利とか抜かすのは大体好カード

741 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 01:17:24.44
有難う御座いました
ベク変ばぐらせるための反転空上とかもあるよ

742 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 01:29:52.67
たのしいっていえ

743 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 02:13:09.58
あがりの

744 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 02:14:01.62
超久々で楽しかったですおつおつ
次はゼロサムの弱禁止ね!

745 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 02:20:10.94
あがりのおじじゃん

746 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 11:11:03.96
こんな時間に逢えるとは思いませんでしたよ

747 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 11:11:25.16
でもモスいきます

748 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 11:11:56.77
止めたねぇ

749 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 11:13:29.38
カズヤミシマァ
ルイージ
アイスクライマー
誰が一番罪深いですか

750 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 11:13:54.96
やっぱり投げだけじゃなくてドリャ!wがあるのが犯罪ポイントですか

751 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 11:15:07.67
そりゃ筋肉の塊だから重いっしょ

752 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 11:16:07.88
阻止できる部類とはいえめっちゃ復帰力高いよね彼

753 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 11:17:33.01
でもカナダが捨てたりつかったりを繰り返してるから

754 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 11:19:41.79
すいません これだけは言わせてください
教祖様がスマッシュ3周年を祝ってます

755 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 11:20:10.21
早いもので

756 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:22:20.11
昼オタク配信助かる

757 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:24:49.15
とま'sノート作って販売するの

758 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:28:50.21
トレモ一生楽しめてそう勢

759 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:29:45.09
これほんとに対話キャラなんですか

760 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:34:25.20
ピカチュウくん電磁波使わないで

761 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:40:40.79
キャンディストリート

762 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:41:29.86
低評価は嫌いでも、キャンディストリートのことは嫌いにならないでください!

763 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:42:32.88
マジかよ脳噛ネウロ最低だな

764 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:43:19.38
ぼくはスマブラ王者さんに会えなくて悲しいです

765 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:43:51.20
王の名にふさわしい徹底プレイ

766 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:45:21.48
人間失敗もあるさ

767 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:46:09.45
でもサムスは大会で出てないしぃ〜?いや本当に出てないかしらんけど

768 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:47:06.03
ネウロさんは本当に煽りマンなの?

769 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:47:39.69
メキシコ人が使わないから弱いと思われてる

770 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:47:45.06
今の所煽りマンに進化してないけどBキャンセルしてる?

771 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:48:12.65
まあジィシィコン壊れたらそんなこともあるな!

772 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:48:48.44
本当は煽りたくないんだ・・・(泣きながら)

773 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:53:38.76
"スイッチ"入らないね

774 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:54:06.63
たまたまラリってた

775 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:54:40.03
ネウロくん「そろそろ†処す†か…」

776 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:56:02.96
うーん

777 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:58:03.93
でもおっぱい大きいしなぁ

778 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 12:59:48.75
自分磨きしてから出社

779 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:00:15.86
自慰のことです・・・

780 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:01:36.92
でもネウロは連戦するということは楽しんでる

781 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:05:18.00
おむすびボムころりん

782 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:10:00.91
おっぱい小さいなりに頑張ってる

783 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:12:43.25
ピクミンのスマホゲーにオリマー出てこなくてわろてます

784 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:20:28.82
おしの先生のドキドキ学園生活の続きありますか

785 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:22:07.90
やったー

786 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:30:35.92
27位の意地をみせろ

787 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:32:16.61
おいバ難
もう調整が終わったからそろそろぶっちゃけていいぞ 何位だ?

788 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:39:15.67
陰w

789 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:39:48.64
新作出る直前でいいからぶっちゃけてほしい

790 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:39:58.29
ネガトバ難?

791 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:46:14.06
であれば・・・
ばいばーいw

792 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:46:32.57
コントありがとう

793 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:46:47.56
やるだけやって満足していく

794 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:48:26.93
向かってるねぇ

795 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:49:07.54
味しめゲーミング所属

796 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:50:05.11
ド

797 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:50:55.54
彼間違いなく台氏ねって思ってます

798 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:50:59.04
ドゥエすると怒られるのでやめておきます

799 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:52:29.98
オラァ!

800 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:53:07.82
まーた弱キャラいじめだよ

801 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:53:18.77
見た目はキモいってこと?

802 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:56:40.69
毎朝仕込んでます

803 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:56:55.09
増田おじさんの話はいうな

804 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:57:43.80
彼は猿に絶望して引退してます

805 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 13:58:18.88
え?デデデーイじゃないの?

806 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 14:01:29.63
・・・w

807 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 14:02:56.92
いいかげんにしろよあいつ

808 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 14:25:21.74


809 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 14:53:43.15


810 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 14:54:30.11
は?

811 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 14:54:46.64
へ?

812 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 15:04:40.95
これはみんな元気でね

813 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 15:11:43.84
フンセイ!ィィイヤ!

814 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 15:16:15.73
こおろぎさとみです

815 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 15:23:02.61
やめないで

816 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:03:48.89
シークのコンボまとめをくれるって言ってたのにくれなかったので
騙されたショックで手首切りました

817 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:05:40.79
フィットレの回避上がりから横強が狩りづらすぎるせいで皆脳死で回避上がり横強してくる
桜井ええかげんにせーよ

818 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:08:02.81
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1638463865/
https://note.com/orca_sheik/n/nf316de0a5be3

819 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:08:31.75
https://twitter.com/orca_sheik/media

820 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:08:37.35
ありがとうございます
無限ループして一向に開けません

821 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:09:25.65
https://note.com/orca_sheik/n/n24bd71f35432#vBAqB

822 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:10:19.42
ツイッターのフローチャート・・・どこ・・・
メディアツイ丸々表示される

823 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:11:52.70
楽しそう

824 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:14:31.08
https://twitter.com/orca_sheik/status/1385153301990100993

825 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:22:50.66
あーあ

826 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:26:21.80
復帰で凶斬り振らないほうがよくない?w
タイミングずらすにしても中途半端だし硬直もなげえし
慣性殺しすぎて動かなくなって届くかどうか怪しくなるし散々だと思うんだけど

827 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:27:40.36
ちょっと滞空する、横の慣性がほぼ完全に死ぬ

828 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:28:59.87
ガードすることを許した寛容な腕伸ばしガールじゃん

829 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:31:09.54
あーあ

830 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:32:18.40
たのしいっていえ!

831 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:32:46.89
研ぎ澄まされた感覚にオタクの肉体がついてこない

832 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:32:58.31
この世界にはまだまだ低速回線があるんだなあ

833 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:35:40.51
たのしいっていえ

834 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:36:13.41
セブンのWi-Fiサービス終わるから4月からラグいやついなくなるぞ!

835 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:37:24.64
やろうと思えばできるけどセブンイレブンでスマブラ対戦はさすがにおらんやろw

おらんよな?

836 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:38:16.99
本丸はマックWi-Fi

837 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:40:50.19
空前1回通ったら40%はやりすぎじゃない?9B?

838 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:41:13.93
1回掴んで即死がいるのでセーフ理論

839 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:41:17.50
9Bも調整お疲れ様してたね 終わりだ…

840 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:41:58.61
さっきのクラウドめっちゃ振ってたし、めっちゃホットリングでつつかれてたやんw

841 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:45:07.85
豆撃墜

842 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:46:19.10
灼熱波動拳が豆3連射を貫通するようになったらしいぞ

843 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:47:27.92
リュウはシールドブレイクに寄せてきた感じあるけど迷走したまま終わったなあ

844 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:48:50.69
スパーゴも終わりという組み合わせ

845 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:52:12.34
スト2ソング最高
下村陽子最高

846 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:52:14.71
なんもねえ

847 :ななしちゃん:2021/12/07(火) 23:55:54.41
あるちょまが一番許せないキャラはカズヤミシマァですか?

848 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:04:21.44
最小化ミュートシティ

849 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:08:07.35
コマンド見ない運カスがよぉ

850 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:15:03.47
1日2回なのか3日で2回なのか1ヵ月に2回なのかはっきりしろ

851 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:16:44.43
確かにインクリングは増えた気がする
あと1人でボクシングしてるやつ

852 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:18:26.90
ガノンみない

853 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:20:28.56
空Nだからセーフ

854 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:21:31.74
なんだあたのしくなさそうだなあ!

855 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:21:42.55
めっちゃ楽しい!

856 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:36:09.22
実際角度変えれるのはすごいと思う

857 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:40:50.31
きもちいいいいい

858 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:40:52.34
ゴリさんどうして・・・

859 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:46:45.66
うんことうんこ

860 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:51:37.17
今日肥溜めやん

861 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:54:21.78
権化

862 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:54:44.06
足の勇者から足そのものに進化したのか

863 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:58:08.41
リンクはいい強化もらったよなあ、謎強化枠だけどすげえ強くなったと思う

864 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:59:02.57
イカちゃんはなんとなく使用率の改善だと思うからわかるんだけどリンクはわからんw

865 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 00:59:42.80
9Bの忖度

866 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:00:23.58
社畜で稼いだ金を9Bに握らせた大物政治家T

867 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:02:39.75
イカは増やすならメカニクスから変えないとだめだわ
跳ねて相手が踏み込んで来たら空後で叩くっていう基本の動きがちょっとアレ

868 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:04:32.70
じゃあ空前横Bで40%もってくキャラにするか、ついでに人気もでそうなデカい剣も持たせよう

869 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:05:30.63
ザクレイがどうしようもなくなってワリオだしてただただ処理されるの好き

870 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:06:09.44
ソラに練度を取られた

871 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:07:15.30
実際崖上がりの2射目のドラゴンって運なの

872 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:08:14.57
え!?隙間1F!?(どぐら談)

873 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:09:28.79
麺はガードできるようになってもまだ強いからなあ

874 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:12:04.16
ジャンプ攻撃系のガーキャンが届くようになったキャラが多いみたいね

875 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:12:48.19
ワリオの弱ってなんで強化されたの

876 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:13:09.46
使い道できましたか(小声)

877 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:13:54.96
上手すぎ復帰からのメテオスカ

878 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:14:33.19
なんでこのキャラ空中横移動めっちゃ速いの

879 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:15:36.62
捏造したい気持ちが

880 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:19:43.71
教祖様の参戦ムービーの振り返りみて、涙しました
ああ、もうこのゲームは終わってしまったんだ・・・

881 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:20:46.43
https://topics.nintendo.co.jp/article/af687dbc-892d-43a0-9186-ed9e7e373bd5

882 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:21:05.75
バットマンが出てる真のメレーでるじゃん

883 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:22:29.13
逢いたいよ 教祖様
こんなネガガキとネガパワー系じゃなkつえ

884 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:23:35.56
教祖様出てきたら大粒の涙流します

885 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:24:08.82
こんばんは、ソラの桜井です
ドバーーーーーーーーーーーーー

886 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:25:16.10
低評価隠すな糞Youtube

887 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:25:58.12
じゃあズルじゃん

888 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:26:00.96
ネガガキさぁ
そこはソラ穿けよ

889 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:26:07.57
貫けよ

890 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:27:04.95
そうなんだ(笑)って感じ

891 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:28:34.22
かったがわがなんでうなだれてるんだ・・・

892 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:29:48.96
対話キャラなので

893 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:30:07.92
うーんこれは対話キャラ

894 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:32:18.64
麺は上強空上の確定%が広いらしい

895 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:32:51.97
ガイw

896 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:33:13.02
ザク兄「なにわろてんねんこいつ」

897 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:33:28.00
これ麺が歩けなければもうちょいシビアにできたんじゃね?www

898 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:35:23.99
強攻撃の硬直を歩いたり飛んだりできるようにしたやつ誰?

899 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:36:08.60
髪の毛一本ずつ抜きたい

900 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:36:22.98
ロボを許したのも

901 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:42:19.15
は?

902 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:43:19.31
桜井はホットリングの復帰阻止性能やばすぎと思わなかったの

903 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:44:49.52
外向けにああいう言い方をして裏ではガンとばしてるんやろなあ

904 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:45:27.22
9Bが関与できないところで「いや、あれは全部9Bのせいです」って言われてみいwww

905 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:46:33.38
サイファーが崖貫通してくるのやめない?9B?

906 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:47:17.95
上B飛びすぎじゃない?

907 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:51:40.71
ゴリラに逃げ場なし

908 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:53:38.12
レバガチャはうんちだなーと思うと同時に埋まったときやつかみ脱出の読みあいは嫌いじゃないんだよなあ

909 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:54:36.13
コントローラー痛むし騒音になるし嫌い

910 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:54:44.21
ロボ「はいがんばったねーw上スマーw」

911 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:56:28.17
頑張っても頑張らなくてもどっちかで死ぬ択はクソ

912 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:57:15.82
このゴリラIQ高いね

913 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:57:48.90
勝ったらどっか行くタイプのゴリラじゃん

914 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 01:59:12.74
教祖様のわざとらしいえーーーー!?好き

915 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 02:01:54.76
メガボルトもいで

916 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 02:02:30.71
ブーストキックできないように足もいで

917 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 02:02:32.81
期末テストの成績良かったからスイッチ買ってもらえることになったwスマブラ面白い??

918 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 02:06:41.35
直下でバッファったがw

919 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 02:08:51.07
回線どこ?

920 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 02:10:09.34
知らん間に終わった?

921 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 13:55:59.29
お前はNUROだ

922 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 13:57:08.09
93kgの女

923 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:00:47.48
夕方までってなんなわけ

924 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:01:28.43
2時は深夜とお昼やろがい!

925 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:02:11.16
そんな時間に起きてもどこも開いてないけど

926 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:04:25.47
おならの何が悪い

927 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:05:35.84
たのしんでますか

928 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:13:33.29
連戦タカシたのしい

929 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:16:27.10
なんでしゃくれながら言ってんの?

930 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:18:29.38
平日のこんな時間にオタクしてる!

931 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:19:32.44
最悪じゃん

932 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:20:51.52
なんでそんなキャラが許されてメンメンちゃんがいじめられたんですか?

933 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:22:27.32
あっ!初心者アピール!

934 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:22:57.49
れんしゅうちゅう
しょしんしゃ
GCコン1にちめ

935 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:26:45.01
法外な契約させられそう

936 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:29:40.04
マジ?

937 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:30:41.86
流石に必殺ワザでは回復しないらしいけどデイン消費MP8だって

938 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:31:04.88
ライデイン18だって

939 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:31:34.63
8→18→42
さくらい!!!!!!!!!!!!!!!

940 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:33:56.37
恐竜とか爆乳みたいに飛び道具振りながら帰ってくるキャラ嫌い

941 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:36:10.46
メンメンちゃんかわいい

942 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:38:52.71
たのしい
たのしい
たのしい

943 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:40:16.85
いーや

944 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:40:48.84
俺にはわかってたよ
彼の息苦しさが

945 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:41:02.86
あーっ

946 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:43:51.27
そうかな?

947 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:44:35.78
ねえ無理〜

948 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:45:39.75
彼は普段からやってるかもしれんやん

949 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:46:20.83
ランボーはそんなことしない

950 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:47:14.24
ゴリラアアアアアアア

951 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:50:37.98
パワハラ終わっちゃった

952 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:50:42.85
寝なかったらええやん

953 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:52:31.30
配信してないしボイチェンっぽいし潰して

954 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:53:33.24
超きつい

955 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:53:59.54
だまくんのボイチェン配信いる?

956 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:54:32.12
どう思った?

957 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:57:58.75
地獄かな

958 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 14:58:01.01
竹原の話はやめな?

959 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:00:30.59
はいもうたのしいって言えなくなりました

960 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:00:30.89
ゲムオは?

961 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:00:51.86
受けてみろ!ペチペチペチ だる

962 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:01:11.44
オタク
本音
喋り場

963 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:01:36.69
50代

964 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:02:05.65
まーた自分だけ楽しむ

965 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:02:43.36
ネガリバナムさんがナーフでネガってましたね

966 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:03:37.07
え?

967 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:04:24.30
麺を知らない人が変わらず負け続けるゲーム楽しいね

968 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:10:40.24
麺と連戦してくれる聖人

969 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:11:04.22
いーや

970 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:11:40.12
連戦とかだっせーよなぁ!?

971 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:12:36.57
鉄拳のランクマ1戦抜けがちょっとだけ話題になってました

972 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:12:39.94
連戦は嫌だけど連チャンはしてほしいよね

973 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:13:03.15
ああああああああああああああああ

974 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:13:20.56
パチスロカス

975 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:13:50.64
女はやるじゃん

976 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:14:09.90
女は手当たり次第じゃん

977 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:14:44.82
ファンメ草
ttps://twitter.com/kame_tekken/status/1467420634007633924

978 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:14:49.16
ころまんに一途ってわけ

979 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:15:25.15
鉄拳と言えばドライン配信

980 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:16:06.06
あいつって言い方怖いね

981 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:16:25.85
ホモかな

982 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:16:30.53
でもプロフ名変えたフレンド申請でご意見送ってくるじゃん

983 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:17:18.43
ファンメの発祥はガンダム君でいい?

984 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:17:46.73
たのしんでる

985 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:19:39.74
ジョーカーとかいうキャラほぼ許された強キャラ

986 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:20:52.88
ジョーカー使っといてネガるなボケって言った?

987 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:21:00.61
許す許さないってなんですか
たのしい

988 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:22:03.23
クラウドはいいキャラだけどクラウド使いは脳死B連打マンって言いすぎだぞ

989 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:22:43.42
はぁ

990 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:23:10.25
ロイには飛び道具が無いので

991 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:23:46.70
怒るで

992 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:24:15.60
ガノンの上B修正だけで済ませた桜井を絶対許すな

993 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:25:06.54
ふーん
そっか
たのしい

994 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:25:32.07
配信者の?

995 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:27:25.25
配信中にシコるな

996 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:27:41.27
終点つまんないつまんないつまんないつまんないつまんない

997 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:28:19.34
はいたのしい10分禁止です

998 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:28:42.43
でもガチ勢はみんな終点アイテムなしなんでしょ?w

999 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:29:52.91
女キャラのお腹に鉄球

1000 :ななしちゃん:2021/12/08(水) 15:30:52.71
心は女ってこと?


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part128】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1638945052/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス