■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part125】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/26(金) 16:50:12 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

201 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 20:23:58.39
よしd・・ざわぁ!

202 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 20:26:13.90
仕事中思いついて聞きたいことあったのに思い出せない

203 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 20:26:23.22
そろそろチンコがサブとしてどのぐらいの位置になりそうですか

204 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 20:31:20.17
始まる前に2ストに気づけるようになるまであと

205 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 20:32:38.25
くらわせてるのはオタク

206 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 20:33:10.24
パイポパイポ パイポのシューリンガン

207 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 20:33:18.61
シューリンガンちゃんも回収できちゃうんですの

208 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 20:35:25.71
ロイ使いは活き活きしてる
多分使ってると若くなる

209 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 20:36:00.05
イヤッ

210 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 20:37:24.43
ついでにチコを殴るのを忘れない

211 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 20:59:36.73
たのしいところに

カズヤ

212 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:02:22.27
アルスくんじゃん

213 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:02:37.37
アルスくん(別人)

214 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:03:08.42
彼ならマリオやめてクッパ頑張ってたで

215 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:03:14.97
こっちのファイア掌底使う方にシフトした

216 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:03:17.17
悲しみの昇龍拳

217 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:04:43.13
闇に落ちた

218 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:05:03.29
しかも1戦抜け
まじかよアルス許せねーな

219 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:05:08.25
下痢便キャラ使って煽り

220 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:05:40.29
アルスアルスいうから、ステージまでアルス化したぞ

221 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:07:22.16
その場上がりを狩られないもんじゃにおいてその場上がりアーマーアタックは最強とされている

222 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:08:24.12
攻撃上がりの方がつよくね?って思いました

223 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:09:39.20
攻撃上がりはリバサ昇竜みたいなもん
とりあえず起き上がれるけど最大反撃食らうリスクもある

224 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:11:33.12
間に合わなくなってから冷静になるゴリラ

225 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:12:06.49
じゃあUNIの昇竜じゃん

226 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:12:37.30
セビキャンってキチガイの発想だと思うんだけど?桜井?

227 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:13:40.52
昇竜セビキャン、こっちにも欲しかったな

228 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:17:15.80
パワー!

229 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:17:47.50
ドンキーの前投げ嫌いゲーミング
なんでそんなに高くない%でもレバガチャ頑張らなきゃいけないんだよコントローラー壊れるだろ桜井

230 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:18:27.83
壊れる前に新品出してるじゃん!!うそつき!!

231 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:18:54.90
左は壊れないけど右は勝手に強攻撃でるようになった
プロコンだけどw

232 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:19:00.98
今はGCコン?

233 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:19:24.50
プロコンとジョイコンはマジですぐ壊れるな

234 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:19:29.76
チンコ最高

235 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:20:23.26
GCコンの耐久度が昔のより高くなってるのはあると思う

236 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:20:32.69
ジョイコンはプロコンの比じゃなくてレバガチャなくてもスマブラに耐えられない

237 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:20:57.36
ホリは自社製のヤツ全部ゴミだから三和製とセイミツ製のRAP以外作るな

238 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:21:29.80
昨今のコントローラーと比較してGCコンの値段見ると涙が出ますよ

239 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:21:51.42
セイミツレバーと三和レバーの差がわからんのはかなりのパワー派

240 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:22:21.46
とりあえずファイティングスティックみたいな
ボタンのすぐ下に基盤があるヤツは基盤が壊れやすい

241 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:23:47.38
終点を見たら?

242 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:23:48.40
アイクラで2ストはやりすぎだろ

243 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:26:22.90
終点滅んでほしいけどこないだyoutuberがやってたアンケで8割終点選んでてもうダメだって思いました

244 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:27:13.25
僕は終点派です ドリャw

245 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:29:22.97
買い占めしてるんですか?

246 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:30:42.43
初期の壊れやすさ異常だったからむしろ今ぐらいが正常と言える

247 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:31:05.67
ファイヤーw

248 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:33:32.57
滅せよ

249 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:35:09.22
うんぽいで下痢便を成敗するバンパイアハンター

250 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:37:36.93
ついハゲがクラウドやってるんですけどなんかありました?

251 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:39:42.72
弾幕タイプに待てることがあるから環境には刺さるんじゃね?海外はともかく日本だとかなり刺さると思うけど使い手が準レギュくらいやな

252 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:42:11.46
下痢っち

253 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:43:22.86
っぱ麺デカパイの1200円セットよ

254 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:44:12.00
1200円セットはマジでコスパが良い、キャラだしする必要もない

255 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:46:25.25
このゲームトレモ出来ないから使いたいキャラ以外買う必要ないもんな

256 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:47:22.54
1200円も払いたくないなら相手の27位でもいい

257 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:50:06.22
どのボタン押しても強いから勝ちパターンがわかりづれぇんだっつw

258 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:50:22.41
えーいっwえーいっwはぁーっw
チェンジ!ブレイズエンド!えいっ!w

259 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:51:08.44
渋井丸拓男じゃん

260 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:52:14.90
一生ブレイズエンドして喧嘩になるキッズ出てると思う

261 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:56:58.88
オタクのサブに2連敗して俺の方が絶対考えてるって言いながら逃げていった人?

262 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 21:57:42.29
じゃあ実質オタクの方が上手いじゃん

263 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:12:27.89
やめないで

264 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:15:09.60
そりゃ下痢便キャラだもん
当たり前だよ

265 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:15:18.05
こいつに限らないけど崖で連射きく技シコシコしてるのマジで見栄え悪い
桜井?

266 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:16:13.50
その%でケンのコマ昇竜食らって生きてるとかデブすぎだろその女

267 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:16:43.30
声がコマンドだったよ

268 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:17:20.54
変なおっさん来たけどここはスマブラだぞ 現実に帰れ

269 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:18:57.67
Marss良いこと言うやん

270 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:19:47.70
みーファイマジでやめて

271 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:20:10.48
こんなのに負けるのがハラタツ

272 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:20:33.49
格闘と剣士はまだ良い
射撃はアカンだろ・・・

273 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:21:29.04
わいはMiiっていう存在があかん派閥

274 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:26:40.88
存在そのものがダメな上に性能までダメなのがシャゲミ

275 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:27:44.18
でも誰も連戦しないからみんなMiiみたいなもんだよ

276 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:29:15.43
技カスタム出来る上にレアキャラな上にお前ネタ殺し何個持ってんねんっていう

277 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:30:28.21
わああるちょま^〜

278 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:30:40.23
ここはオールスターの場なんだが?

279 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:31:02.95
めっちゃ怒っとるやん

280 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:31:22.64
オールスターなのに変な奴混ざってるやんっていうね

281 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:31:42.17
存在が好きじゃないってそっちなのか
キャラクターじゃないじゃんっていう方向なのか

282 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:32:43.94
ソニックとかはスマッシュでは嫌いだけど原作は好き
でもこいつは原作もなにもない

283 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:35:18.78
シズウェーイつよ

284 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:37:44.99
外人のオナホのくせに抵抗しやがって

285 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:39:43.47
でもむらびとで良いところをわざわざしずえ選ぶってことはレアキャラでわからん殺ししたいってことじゃん
許すな

286 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:40:10.80
敦盛のシズウェーイは一生自分語りするから嫌いです

287 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:41:03.69
自分語り大嫌いな俺に自分語りをするなんて・・・おもしれー女w

288 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:41:09.75
毎朝5時or起動時のタイミングでアナウンスするんですけど
そこでクソながロード入ってから自分語りするんで殺意がヤヴァイです

289 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:42:30.12
はじめは楽しいですけどパターンが少ないんでね

290 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:43:08.47
最近のアプデで訪問者の事教えてもらえるようになったから許せ

291 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:43:18.72
うおおおお

292 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:45:44.65
カブが絶対に2個出るなんて・・・おもしれー女

293 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:48:39.75
全てが強いのにシルブレまで持ってるなんて・・・おもしrrrるぉいわけねーだろクソがあああああ!!!!!!!

294 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:49:01.98
27位じゃだめだ

295 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:49:39.43
パチン・・ガラン!!!パチン・・

296 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:51:49.29
神はシズウェーイに味方している

297 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:52:21.15
オナホが使えなくなったら困るし

298 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:53:08.72
ktktktktktktktktktktktktktktktktktktktk

299 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:57:31.10
キャラ変えて再会しろ

300 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:58:14.01
とりあえず名前がアウトだし不適切な名前として通報しとこう

301 :ななしちゃん:2021/11/26(金) 22:58:56.61
金太の大冒険

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス