■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part117】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/20(水) 21:38:42 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/9766119e23b957db0d985375457efdfb98c821870872869be7d28b188cbfe892/

100 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:17:27.96
う・・・
ウリャァw

101 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:20:34.33
ねぇこれ

102 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:20:55.50
ボクサー使いのオタク復帰テクやって

103 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:24:57.21
武器商人政博

104 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:25:44.64
ボクサー愛されてるね

105 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:29:07.59
ん?ボクサーの話ですか?

106 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:29:29.67
なんでボクサーの話をしないんですか?

107 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:29:46.55
ボクサーだけを愛せ

108 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:29:54.05
ボクサーはね 生まれてくる星を間違えたんだ

109 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:30:07.37
とぅ!・・・・うわあああw

110 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:30:27.99
ボクサーも上B後に横Bさせたって

111 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:32:17.73
う、生まれる!

112 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:32:37.66
やっぱボクサーはかっこいいな!

113 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:32:56.56
でもたらことりさんはポジの魔神らしいけど?

114 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:33:35.58
それMだから興奮してるんだよ

115 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:35:09.19
このキャラ・・・・
やりがいあるよなぁ?

116 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:37:26.15
匠の射精はここにあり

117 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:37:34.18
直下切りました

118 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:38:50.33
はぁぁぁぁ・・・・!

119 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:40:42.15
アフリカの子供の幸せを体現しているのがリトルマック

120 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:41:04.82
かっこいいキャラ

121 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:41:22.50
は?

122 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:42:47.04
122番修行願います

123 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:43:38.69
ゴングを鳴らせ

124 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:44:25.66
とぅ!w

125 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:44:51.80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

126 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:44:56.97
これこれぇ〜w

127 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:46:26.80
そらそらそらぁ!

128 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:46:29.19
二人ともカズヤのパターンたのまいw

129 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:47:03.43
カズヤ 「真のラストはどちらかはっきりさせようか」

130 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:47:16.81
ろぜちこ

131 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:47:37.55
ゼルカス

132 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:49:50.82
そらな

133 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:51:18.92
ゆかいな上B

134 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:52:58.63
軽いなぁ

135 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:54:44.14
真のかくとうタイプを決める争い

136 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:56:25.22
台はいらない

137 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:57:17.86
全部 (終点化しながら)

138 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:57:20.34
でもなれてる人だと台ありでもハメてくるそうですね

139 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:58:33.45
ソラが軽いのがわるいの?

140 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:58:43.23
ひこうタイプに弱いんじゃないのかよぉ

141 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 23:59:28.19
落下遅いせいで復帰阻止間に合わないやつ

142 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:01:20.97
スマブラ博士〜

143 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:03:07.19
あああ!オタク!!!

144 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:03:50.83
これがディズニーの圧力による力

145 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:04:05.46
空上が馬鹿みたいに飛ぶ剣キャラ他にいたか?

146 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:04:46.83
アイークのアイデンティティが

147 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:05:03.17
しょんなー

148 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:05:30.83
やりますねえ

149 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:06:58.06
法務部が怖くないんですかね

150 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:07:01.63
バット振り回してるプニキより平和

151 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:07:03.49
バンナムさん出禁です

152 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:10:32.36
カメラを制すものはバトルを制す

153 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:10:57.63
そういうキャラだから仕方ないけどこれで勝っていいのっての多いですね彼

154 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:12:48.48
リベンジ(できるとはいっていない)

155 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:12:54.74
ヤー!!!!!!!!!!!!!

156 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:13:54.99
ソラっていまいちバースト択が決めにくい

157 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:14:45.95
(サンダガ)

158 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:14:48.32
youtuber全員めちゃくちゃソラでポジってるけど
年末になったらもうみんな使ってないと思うくらいには微妙

159 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:14:50.46
そこで投げバあるのがDLC

160 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:15:12.79
バンナムさん!?

161 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:15:38.82
崖外の上Bとかもわりと強い?

162 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:16:10.58
復帰阻止頑張れるキャラだと思うけど、まだ三日目だから狩り切れない人が多くて辛そうです

163 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:17:00.81
ディズニーから広告費入ってない? 大丈夫?

164 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:18:46.27
スマブラもんじゃたちの初動評価あてにならないから気にしてない
強いディディーに気が付かなかったバカバカウンチたちなんなんだよ

165 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:21:20.51
スマブラがうまいソラにしか負けてないからマジでわからない
横スマがゲッコウガより見づらくて当たっちゃうくらい

166 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:24:18.68
今スマッシュで32.9%入りました?

167 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:24:47.80
終末にマエスマオフ512人規模であるじゃーん

168 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:25:11.03
マエダくんさんスマッシュ

169 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:26:22.06
マエダくんさんは弱下スマでホルホルしてましたが
あの人はフロルで飛んでくるのでどこで使うんですかっていうナイフコメが来ないかひやひやしてます

170 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:27:47.55
うんぽいィ!

171 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:28:15.35
未だに何言ってるかわからないあれ

172 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:29:15.10
ダイブトゥーハート仕様みたいのにいつになっても来なくて泣いてます

173 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:29:58.97
あれピンチになったら出るって教祖様いってませんでした?

174 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:30:12.70
TSUさんの新しいルカリオネガすき
https://twitter.com/tkmtbs/status/1450768145141026823?s=20

175 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:30:50.32
ここ終点に台置いただけっぽい?
BGMの権利問題でyoutuber困ってるのオモロw

176 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:31:18.78
隠しBGMほしいけどキングダムハーツ買えっていわれてもねぇ

177 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:31:49.96
新しい収益化剥がしステージ

178 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:33:36.67
深めに復帰阻止入れるキャラしんどそう

179 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:34:26.41
チコ最強

180 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:35:17.36
移動回避入れて下に落ちても普通に帰ってこれるんだ・・・

181 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:35:20.17
嘘つきました
つかいかたみたんですけど制限時間が近づくと変わるって言ってました

182 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:36:19.18
ソラだけに空を制しろ(教祖様談)

183 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:36:54.52
3スト3分にしましょう

184 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:37:22.51
空の下Bでワニコプターつんどるやんって思ってたらセフィロスと同じ解法でいけたわw

185 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:37:28.29
ソラの体重ゼルダと同じってマジ?

186 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:38:09.47
ソラの空下、上じゃなくて下に飛べばよかったのに

187 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:38:18.95
ゼルダくらいでこれだけ復帰できればもう御の字

188 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:42:23.60
パワー!

189 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:42:50.61
どうしてそこで諦めんだよ!

190 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:43:31.59
空NAの画像一八版作成いけるか?

191 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:44:30.75
アイクラとかルイージと違って投げでもドリャでもいいっていうのがせこい

192 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:45:18.90
ソラ復帰阻止は強いけど復帰は弱いようにみえる

193 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:46:35.07
ザク兄がジャンプ上がりは本来強いけど着地遅いやつだと弱いっていってました

194 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:48:20.63
有難う御座いました
2日目ソラこんなもんでした。
最後の最後にやっと空前落とし横スマできたけどまだ入れこまないとできないわ

195 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:50:35.06
触った感じ魂のメインキャラにして頑張らないと弱そう

196 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:53:13.49
バンジョーのほうがスマブラシテル感あるけど
やっぱドリャのほうが爽快なんだよなぁ・・・

197 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:54:28.17
はぁ?

198 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:57:51.40
原作愛的にはバンジョーが好きだけど
コマンドちゃんと出せたらご褒美もらえる一八のほうが楽しいですね

199 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:58:06.52
惹かれる要素? ケモナーとか・・・

200 :ななしちゃん:2021/10/21(木) 00:59:01.01
バンジョイはこれからライトさんがお手本いっぱい見せてくれるって

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス