■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part116】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/16(土) 22:05:01 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/9766119e23b957db0d985375457efdfb98c821870872869be7d28b188cbfe892/

2 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:05:39.10
でぶとま

3 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:06:01.48
私も女性社員に重たいっていう褒め言葉使っていきたいと思います

4 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:07:20.15
どこが穏健派なんだよ

5 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:08:28.79
催眠かける側だろお前

6 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:09:13.44
なんすか今の

7 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:10:32.72
カムイが催眠かけられてどうなるの

8 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:11:06.24
ほっほーうはっはっ イヤハw

9 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:11:15.54
マリオ使いも回線やってるの多くない?

10 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:11:58.02
別部署行ったガンダムくん元気ですか?

11 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:12:18.31
別部署で怒られまくってあるちょまハウスの良さを知ってそう

12 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:12:48.25
8時間残業したら1日休みだすよ

13 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:13:13.78
コンボうまいのはわかったって

14 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:15:01.11
牛丼盛るだけじゃないの

15 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:15:17.61
ウッキャーw

16 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:15:28.90
無駄に1時間煮込んで水気を飛ばす部署

17 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:16:12.54
あ!?

18 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:16:37.70
カムイの上スマ死に技なのなんとかして

19 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:18:28.73
猿の上スマはふっとばしに難あれど発生5fだぞ
どうだ?怖いか?

20 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:18:45.67
カムイちゃんの横B見たらガードしてるんだけど何故かすぐガード解いちゃって蹴られる

21 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:19:25.17
猿で難あったら大体難あるよ

22 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:19:26.48
でも大体のキャラは100ちょいで当てれば死ぬからな 比べると弱いじょんw

23 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:19:51.74
サルバ難とかいってるやついたけど絶対嘘

24 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:20:26.69
100でしぬ上スマが何個あるんだよ

25 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:20:53.00
ガノン使いだろって打ってやめたのに言われた

26 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:21:12.51
爆乳使いかもしれない

27 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:21:14.66
ハッ!

28 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:22:25.97
きらい

29 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:22:40.89
ホムラヒカリと呼ばれない爆乳

30 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:22:41.04
ゼノブレ2の世界は胸がでかいほどブレイドとしての性能高いからな

31 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:23:41.57
ホムヒカって海外だと何て呼ばれてるの?ビッグバスト?

32 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:24:18.92
親御さんも息子さんもびっくりの爆乳

33 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:25:03.54
ゼノブレ2と間違えてシノビリフレ買っちゃうネタあったな

34 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:25:41.67
全部ガーキャン上Bでええやろ

35 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:25:53.08
ゼノブレイドとシノビリフレで2文字も合ってるからな
しょうがない

36 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:26:51.96
下スマみたことない

37 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:27:09.79
デカパイ

38 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:27:12.85
ヒルマリオタク

39 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:27:24.74
あははw

40 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:27:24.86
バナナ下投げ下スマでみてたわ

41 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:29:11.88
えっち下スマ

42 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:29:16.19
突破

43 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:29:21.13
ホムヒカとベレスの話がごっちゃになってるな

44 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:30:51.05
じゃあズルじゃん

45 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:31:06.33
ホムヒカの下スマはとっさに後ろの相手になにか攻撃したくて出が早いってだけで脳死で使ってる
たいてい足部分のクソ弱部分しか当ててないです

46 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:31:08.73
この女さぁ

47 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:32:26.01
ホモ

48 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:33:51.16
花鳥風月好きなので良かったです

49 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:34:33.79
花鳥風月呼びするからアンチというのは安直では!?

50 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:34:47.15
全然嘘じゃなかったのに傷つきました

51 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:35:40.56
この組合せもベレス側結構きつくないすか

52 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:36:19.11
チクチクw

53 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:36:58.19
魔斧 アイムールは当たればでかい ロマン技じゃな
魔斧 フライクーゲルは当たればでかい ロマン技じゃな
魔縋 打ち砕くものは当たればでかい ロマン技じゃな
ウコンバサラの斧と合わせ4つの方向に対応しておる

54 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:37:01.18
槍より長い刀が悪いよ
どういうこと

55 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:37:20.56
課長

56 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:37:34.71
課長はヌルゲー

57 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:37:53.68
3周目くらいになると育成も逆張り始める

58 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:38:35.81
ルナティックを引き継ぎ無しで
あと自分で強いと思う要素を縛って遊ぶと楽しいよ

59 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:39:27.95
ルナティック引き継ぎなしだと割と歴代でもトップクラスに近い

60 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:40:34.76
ルナティック引き継ぎなしでも育成次第で脱法手段いっぱいあるから
それ突いちゃうとだいぶ簡単な気がしてます
脱法手段すくない最序盤は一番きっついけど

61 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:42:20.46
どうして

62 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:45:08.08
風花雪月も気に入ったならDLC買ってサイドストーリーも楽しんでみてほしい
遊びきると本編にも生徒が4人追加されます

63 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:45:32.94
買わなきゃハドソン

64 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:45:59.02
ソラブラやね

65 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:47:56.39
服がナーフされてることにすぐ気づけただろうなあ

66 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:48:00.04
天帝の剣でワイヤー復帰できそうだな(ヘラヘラ)とかは真っ先に妄想はするよね
ほんとに出たときは感動っていうか笑っちゃったけど

67 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:48:01.01
喜びとまたFEかよのふたつの心が芽生えて自己崩壊したよ

68 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:48:57.74
まぁでもただの剣士じゃなくて3級長の遺産も振り回すのは上手くやったなって思った

69 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:49:48.91
ほんとにびっくりしたのは教祖の生放送終わったと思ったらサイドストーリーの初発表放送が始まったことでしたが

70 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:50:57.32
おっぱおしぼんでるっけ?

71 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:53:19.79
敦盛のダイレクト見てから腹筋ローラーしていいですか?

72 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:53:27.40
この時期になっても花鳥風月の次が発表されないあたり
来年もルナティック遊んでる可能性がある

73 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:54:37.69
ルナティックだけで6週しそう

74 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:54:45.56
誰かが3年周期でFE出てて今年がちょうど三年だしまたFEDLC来ますよとか予測してて震えました

75 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:56:55.09
GBA3本セット出せ

76 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:56:59.81
最近は周年に合わせていちいち祝わない風潮あるから

77 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:57:41.07
そらそうよ

78 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:58:01.00
風花雪月と同じボリュームの次回作作ろうとすると大変だからリメイクでお茶を濁すよ説
普通に新作つくってるよ説
普通に新作つくってるけど間が開くからリメイクも並行してつくってるよ説

79 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 22:59:29.70
アーイ🙌ムール

80 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:02:50.28
ディレクターが企画書あげるまでみんな仕事ないからな

81 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:02:56.58
そうだね

82 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:03:05.21
上手すぎぃ!って言われてる

83 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:05:18.40
サークライ、次の仕事出来たで

84 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:06:43.74
サジマジバーツは全部別キャラでかさ増し

85 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:06:49.32
FE無双2で風花雪月無双するのは割と考えるよね

86 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:08:10.44
FE無双製作時はコーエー内で「(キャラ名)出さないなら俺は仕事降りる!」って殴り合い蹴り合いのケンカになったそうです
半分嘘です

87 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:08:47.13
1位ボボボーボ・ボーボボ

88 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:08:57.57
風花雪月男キャラ人気ナンバー3の門番さんの話した?

89 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:09:16.26
神に感謝

90 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:09:18.60
ボーボボに負けた

91 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:10:32.73
人気投票でのユーザーの悪ノリ文化嫌い

92 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:10:40.25
門番さん海外人気すさまじくて悪ふざけで総選挙男1位になっちゃってバトルキャラに実装されちゃったんだぞ

93 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:11:04.08
昔のvipのそれ

94 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:11:05.55
1人だけ明らかに浮いてるやん

95 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:11:10.75
菓子女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:11:32.03
その一回前の総選挙結果出落ちでおもしろいよ

97 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:11:33.67
ベルちゃんかわいいやろがい!

98 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:11:43.31
ピンク髪の女の子しゅきw

99 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:12:00.47
ちなこの人気投票トップは殿堂入りするので級長とかはさっさと1抜けしてます

100 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:12:05.23
最新作が強いのは当然ってわけ

101 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:12:51.70
菓子女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:13:00.37
ベルちゃん先生超えるとか強いな

103 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:13:01.38
オタクに根強い人気

104 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:13:55.88
リシテア糖尿病になりそうでいいよね

105 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:14:36.67
最初支援とかで五月蝿すぎて嫌悪感わいたけどクリアする頃には無事支援Sにしましたw

106 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:14:42.39
気がついたらみんな菓子女の虜なんだw

107 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:15:10.90
ベルナデッタとフェリクスの支援会話をすこれ

108 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:15:52.92
ifで弓兵が無双してたんで、今作は振り子調整で弓は弱いだろうなぁと思ってたら普通に有能だった話

109 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:15:54.36
卍地獄門卍

110 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:16:29.12
でりゃぁw

111 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:16:43.66
ふっ

112 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:17:30.06
ドリャしろ

113 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:18:38.16
あるちょまのサブキャラきた

114 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:18:58.47
ルフレ使いじゃん

115 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:21:29.93
早いキャラと対戦するの脳が疲れるからきらい

116 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:22:48.94
23位のキャラだし火力負けは仕方ない

117 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:22:52.81
ちなみに今の方は配信してませんでしたふざけるな

118 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:23:03.64
ルキナのポテンシャルみたいなのはたぶん高いんだろうなと思うんだけど
スマブラ初心者の自分ではまだ無理だなって諦めた

119 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:24:08.44
そこっwガードしてないのに確反ないのわろた

120 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:24:57.69
ドリャ今日すくないね

121 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:25:18.58
27か よえーよなほんと スネークも弱いし

122 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:26:04.30
動きにクセとかなくて一見使いやすく感じはするんだけど
なんか雑に押し付けられそうな強みとかなさそうでつらかった

123 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:27:13.59
ふたりとも本気で言ってそうなのがやばい・・・

124 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:28:32.08
こいつが弱いわけがないだろう!!!!!!!

125 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:29:17.81
ワイは焼き肉でいいや

126 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:29:33.60
やっぱり食品添加物バリバリの方がいいよな

127 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:29:55.88
岡田隆理論

128 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:31:08.58
岡田隆にモスバーガーとかマック食べてって言ったら失神しそう

129 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:32:24.89
腕がノビておもしれーやw

130 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:32:53.65
じゃあ安心して家系ラーメン食べ続けます

131 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:33:14.30
麺とスープ食わず具だけ食えとかそういう内容なんでしょ

132 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:33:43.92
平成の対決

133 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:33:53.80
和食料亭決戦か?

134 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:34:24.42
このおばさんもすっかりいなくなった

135 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:34:50.59
弱い訳がないだろうこのおばが

136 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:35:13.51
おばの身体目当てだったやつらは爆乳に乗り換えていった

137 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:35:58.23
文句なしの27位

138 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:37:49.28
でもでもでもプロゲーマーが弱いって言ったから
スネークの上強も弱いって言ってたし

139 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:38:11.09
27位のキャラで優勝しちゃうなんてプロトバナムさんはすごいなあw

140 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:38:17.57
これ・・・27位・・・?

141 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:44:49.08
過去の女

142 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:44:53.19
勝ち逃げは極刑とあるちょまハウス経典にも書かれている

143 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:44:59.18
Aランの戦い

144 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:45:41.06
最強リセマラランキングのランクいくつ?

145 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:47:31.45
145番入浴願います

146 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:47:47.16
ルキナのDA死に技すぎない?

147 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:48:49.29
少年院とか刑務所ってクリスマスとかいろんなイベントを大事にするらしいね

148 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:49:20.29
おいおいおいおい生きてるわあいつ

149 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:51:59.92
実際そういうところに入る人はクリスマスすらない家庭がそこそこあるらしいじゃんね

150 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:52:03.05
パックス

151 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:52:42.41
スネーク横B 不快 [検索]

152 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:54:32.39
パックス

153 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:55:11.18
メキシカンの罪じゃん

154 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:55:28.66
みんなメキシコ人に影響されすぎてる

155 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:55:47.04
メキブラやね

156 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:56:14.92
どうせ来週にはソラブラになってるし

157 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:57:29.92
爆乳も後3日の命ですか

158 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:58:34.09
やっぱ貧乳なんだよな

159 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:59:33.95
159番修行願いますといいたいところですが2人だとつかれるのでやめときます

160 :ななしちゃん:2021/10/16(土) 23:59:38.72
ソラ予想されてる頃からノムリッシュ3人も出すとは正直信じられなかった

161 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:00:52.31
FEはまたFEかよって言われるのに野村は言われない不思議

162 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:02:49.56
しょんなあ〜

163 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:02:51.32
これは27位

164 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:03:58.67
ひとつの技がずっとつながるのよくないとおもうんですけど

165 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:05:31.46
ソラアアアアアアアアオマイガオマイガー

166 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:07:30.35
いろんな技をつなげることができる一八は神キャラってことですね

167 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:08:13.05
リンクの空NAの持続ゆるせねえ

168 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:08:45.30
すいのこが優勝しないから

169 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:09:08.91
俺は許してないけど

170 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:12:56.20
キャラ対策でググって答えが「ジャスガしましょう!」だったときブチ切れそうになる

171 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:13:07.64
ダイゴロン刀削って作ったコキリの剣

172 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:17:37.09
プロに戻ろうとする意思を芽吹かせた男

173 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:18:21.63
プロゲーマーあるちょま

174 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:18:53.66
すき家にスポンサードしてもらいなよ

175 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:19:56.28
スカとま

176 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:21:34.86
カズキくん無理だあ

177 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:23:07.00
カズキくんずっとダンスってる

178 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:25:04.82
今レート吸われて発狂してそう

179 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:25:14.55
ゲームが勝手に決めた数字に踊らされるなカズキ

180 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:27:12.08
ちーちゃん頭おかしくなっちゃった

181 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:27:52.44
ちーちゃんの影隠し

182 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:28:15.22
ゴミだらけ

183 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:28:18.23
ちいちゃんのかげおくりだ二度と間違えるな

184 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:28:43.45
ウメハラでも遊んでも最後は取るぞ

185 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:28:55.63
失礼しました

186 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:29:02.44
パチンコてきなやつ

187 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:29:26.81
実際こいつ原作だと空飛んでるし早いして抜いてるよね

188 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:29:34.11
パチンカスのキャラ選択終わってんな

189 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:30:07.31
アッ! エイッ!!

190 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:30:54.81
令和のガノンらしいです

191 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:31:21.03
割とマジでみんな空NA落としドリャしてくるの怖い

192 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:31:34.76
神ゲー

193 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:31:41.26
クソゲ

194 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:31:48.65
www

195 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:32:00.80
ある程度食らってたら魔神拳確定するらしいです

196 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:32:10.11
これが教祖様の望んだ世界なんだよな

197 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:32:37.54
最初の調整だと弱かったんですよーワラワラ

198 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:35:03.88
最近メンメン使ってるけどクソほど煽られます

199 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:36:03.55
やっとるやんえらい

200 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:45:49.16
異議なし

201 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:46:11.17
背面守れないからセフィロス使いは弱いとすら思ってるよ

202 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:48:34.77
ガーキャンでもない上Bをぱなしまくるクラウドのことを魔晄中毒と呼んでる

203 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:49:22.20
ドロッチェかなにかだっけ

204 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:49:33.24
BGMはいいがこのステージはクソ

205 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:49:34.32
ドロッチェ団のやつですね

206 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:51:38.29
はぁはぁ!wえーいwえーいw

207 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:52:13.08
やっぱりここは前投げ上Bだ

208 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:54:09.05
えーいっw

209 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:54:33.36
ヒカリの空N対応してるのさすがプロゲーマーを倒した男

210 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:54:37.23
やった〜w

211 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:54:44.94
爆乳使いはクズ

212 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:55:17.50
CPUとやってるときに自殺したらニンテンさんに怒られる?

213 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:56:36.58
うーんこの狡猾さは宇宙海賊

214 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:57:03.86
これは・・・南斗電子レンジ神拳!

215 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:58:51.53
俺は優しいから目隠しくらいで勘弁してあげるよ

216 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 00:59:09.49
乙武はどの環境でも強い説を唱えていたから五体不満足になった…?

217 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:00:06.88
今のはるなちゃんおこですよ

218 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:01:45.27
クラウド夢女子るなたその心を破壊してしまった

219 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:03:01.89
床掃除対決

220 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:03:29.78
床掃除の速度が違いすぎますね

221 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:06:43.26
とま太くん

222 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:06:43.89
しゅごw

223 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:10:20.05
もんじゃにはフロル当てに来る奴しかいねーもん

224 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:11:00.18
オフでもいるのかよ

225 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:11:33.90
理論上最強の女

226 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:13:40.36
どんな超パワーも当たらなければ意味がないのだ

227 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:13:51.39
ゼルダのしゃがみかわいいよな

228 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:15:49.67
これが王族の気品
カブ抜くおばさんとは訳が違う

229 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:17:20.75
さらわれたフリをするハゲ

230 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:17:23.12
ドンペンくんめっちゃ頑張ってるのにかわいそう

231 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:19:22.45
ふしだらすぎる

232 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:19:32.28
うちの子がオタクにいじめられたみたいなんですけど

233 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:24:16.08
都会怖い

234 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:26:28.54
ほんまふざけとるよ

235 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:29:53.25
これが力の勇者

236 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:32:17.70
まじめな女強いよ

237 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:33:39.35
ライン上げるのに必死の女

238 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:37:05.06
たぁーはぁーしないなこいつってみんな思ってそう

239 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:37:51.30
ヴィップの罪深き者たちのせいでたぁーはぁーのイメージがついちゃったんだ

240 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:46:51.34
これが知恵のトライフォースの真実

241 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:47:17.40
空下の持続無限になってたな今

242 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:49:10.13
昆虫やん

243 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:53:26.25


244 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:53:33.08
うおおおおおおおおお!

245 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:53:36.65
こんだけ使ってくれてフロルも喜んでる

246 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:53:41.69
彼やるね

247 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 01:57:09.77
うち分からん

248 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 02:05:00.71
とりあえずチコ殴ればいいって合ってます?

249 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 02:14:15.07
キリハラのピックは正しい

250 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 02:24:53.35
埋まってる埴輪をキャプチャーで処理できるのかな

251 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 02:29:33.68
俺はこのままタイムアップでもいいんだが

252 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 02:30:05.65
飛び道具もキャプチャーしたら投げ返せるようにしないと

253 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 02:36:08.07
Marssもいいとこあるやん

254 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 02:40:09.97
もう寝るのはじょうかと思うよ

255 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 02:44:38.44
チ○コながーい

256 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 02:46:15.56
トイレットペーパーの芯に勃起ちんちん入ったら小さいらしい

257 :ななしちゃん:2021/10/17(日) 02:46:31.22
おつ

258 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:23:06.47
キャアアアアシャベッタアアアアアア

259 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:25:22.64
軍師忍野の采配とくと見よ

260 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:27:41.57
ちゃんと大々的にやらなきゃじゃん

261 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:28:27.55
すみませんちょっとってなんですか?何か別のことをやるんですか?

262 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:28:50.42
愛した女を手に掛けることができるか?

263 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:29:10.90
思ってないけど怒

264 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:29:35.05
まずはスーパーメトロイドからよな

265 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:38:50.08
受けの女ってなに?

266 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:39:21.03
攻めも受けも男の子がやるべきだと思います

267 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:40:52.82
なんですでに占拠されてんの?遅刻したの?

268 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:41:55.35
こんなんとやり合わなきゃならんの

269 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:43:58.36
ようやく皆で川を渡ろうかって時に

270 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:44:55.84
おっす
今日はちょっとなんすか

271 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:54:18.77
逢えましたね 課長

272 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:54:31.51
軍師がいないとだめだな

273 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:54:57.28
このエーデルガルドちゃんはかわいいね

274 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:57:30.67
オイオイオイ

275 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:58:12.84
オタクのやりすぎで手首痛いから引退して超花鳥風月やってもいい?

276 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 18:59:09.29
昨日6人でチーム回してるオタクたちいてこんな隠れとったんかと思った

277 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:00:15.47
美男美女の生徒を率いてるこっちの勝ち

278 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:00:48.08
このゲームにもゴリラいるんだ

279 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:01:29.22
ラファエルこそ素手で殴り合うべき

280 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:02:27.21
ラファエル!空ダ下B上スマだ!

281 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:04:26.57
当たったよ

282 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:04:31.95
そういうとこやで

283 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:04:59.61
フレンチャン!が憎いからって

284 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:16:10.08
漁夫の利

285 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:17:49.77
エガちゃん赤くなってかーわーいーいー
とでも言うと思ったか

286 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:18:27.77
エガちゃん負けた上に滑った風にされてかわいそう

287 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:18:37.42
フレン犬死したこと根に持ってるよ

288 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:22:52.86
乳放り出したBBAはキツい

289 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:25:49.24
ちょっと

290 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:26:24.71
そんなああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ

291 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:28:21.53
鼻毛真拳を使ってた時を思い出せってんだ

292 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:28:27.16
どっかの国みたいなことする

293 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:31:07.14
零度ならあたる

294 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:31:07.34
落ちこぼれは要らん

295 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:31:23.30
ええーっ

296 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:32:53.57
でも妨害要員って顔してるじゃん

297 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:33:59.73
じゃあの

298 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:34:10.00
さよなら

299 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:34:27.91
はいこんにちは

300 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:34:37.26
スマブラて
見ます

301 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:35:24.07
FE求めてるじゃんねぇ

302 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:35:33.81
体が求めている

303 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:36:30.77
明日のキャラ調整予想を

304 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:36:32.43
メインキャラにさよなら言わないとね

305 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:37:19.42
じゃあガノンとドンキーよろしくお願いします

306 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:37:44.61
トップメタになるガノンみてみたい

307 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:38:04.21
カズヤが参戦しているバグの修正か

308 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:39:03.99
メタナイトの上BをXにします

309 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:40:01.54
しゅーばーしゅしゅばーしゅしゅばーしゅウリャ!

310 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:40:35.83
リトルマック見に来ました

311 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:41:04.22
ちょっと前は一八ミラーが漢の殴り合いで至高だな!とか障害者みたいなこと思ってたんですが
今はスマブラ屈指の糞ゴミウンチミラーだと思ってます

312 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:41:16.12
じゃあ調整超濃厚じゃん

313 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:41:22.97
メソメソの2つうえ

314 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:41:40.97
その上はウッキャーwなのに

315 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:41:49.39
つまらんと言えば楽しくVIPしてたにえとのプロがカズヤに当たると露骨につまんなそうにしてて面白かったです

316 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:42:07.18
真ん中だけ暗いのなんかかっこいい

317 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:42:28.10
うるせえドリャw

318 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:42:58.71
冷やし中華始めました

319 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:43:25.75
先生ほんま多いな

320 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:43:40.89
キミサムイナァw

321 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:43:41.33
両手カッターで詰んでない?

322 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:44:21.41
でもこの女なぜかサマソに見えづらい投げあるじゃん

323 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:44:56.09
外が寒いのも日が落ちるのが早いのも全部このキャラのせい

324 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:45:22.26
次回作でコイツ出たらゴムゴムのブレッドの硬直エグいことになりそう

325 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:45:32.78
はぁ

326 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:46:19.00
最強死刑囚も27位を出す

327 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:46:52.31
27位のゴミ使わざるを得ないとか超きついんだね

328 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:47:35.16
教祖様「要望があれば作る」

329 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:47:47.23
次回作とかないから一生オタブラするオタクになります

330 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:48:04.98
次回はもうあってもサクライ抜けるだろうなぁ

331 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:48:24.42
ホムラがいなくなったならぬ教祖がいなくなった

332 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:49:53.24
世界最速のハリネズミを世界最遅の遅延ネズミに仕上げる教祖様ってすごくないですか?

333 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:50:50.26
てぃーが雷神拳当てて死ななかったときこのキャラバフいるわ弱すぎって言ってて
冗談だろうけどでりゃぁwしたくなりました

334 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:51:47.39
いや?

335 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:53:44.97


336 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:53:45.56
神ゲー

337 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:53:47.44
低評価

338 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:55:31.25
はぁ

339 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:55:55.17
オタクが勝ったから切断します

340 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 19:59:33.74
ディズニーのキャラがこいつらにクチャクチャにされるのたのしみ

341 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:01:55.42
俺は元から嫌いだけどな

342 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:02:32.92
使う側が多いとそうはならんねんなジョーカーみたいに

343 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:03:26.22
ソラ参戦させるぐらいなら13機関を出して

344 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:03:35.08
あ〜っオタクやってる!

345 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:03:47.95
NUROはぁ

346 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:04:08.58
メンメンだいすき!一番好きなキャラクターです!

347 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:05:11.81
セツはついヤっちゃうので危険です

348 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:05:16.38
グノーシアはあってMii枠

349 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:08:02.61
低評価

350 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:08:03.66
パックンの下Bは結構アーム耐えるようでびっくりした

351 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:08:38.60
ソラがなんかベヨネッタっぽい動きしてて嫌な予感しかないんだけど?

352 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:09:51.40
ジャンプ残してて偉いね

353 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:10:06.33
今日低評価の女王で切断いただきました?

354 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:11:09.09
捨てゲー自滅と切断ってどっちが罪深いの?

355 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:11:12.57
残念です

356 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:11:48.17
メン使っててシーク当てられるとキツすぎてもれます

357 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:13:10.99
ダルシムに連戦してくれてる!

358 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:15:46.95
もんじゃに低評価の女王ってどれくらいいる?

359 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:16:48.91
カズヤミシマァにめちゃくちゃされていらついてるあるちょまがみたい

360 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:17:25.34
ホットリングヘイッw

361 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:17:30.32
射精するな

362 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:17:41.13
カズヤミシマァを殺す女大好き

363 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:17:54.19
麺の時で良かったな

364 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:18:04.77
日頃の恨みを込めている

365 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:19:19.75
カズヤもまさに使う奴多いから文句言われてないやつだった

366 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:19:47.53
カズヤで自分だけ気持ちよくなりたい奴であふれてる

367 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:20:20.12
俺は対話はしない ドリャはする

368 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:20:22.13
俺もガノンから18になった

369 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:21:27.35
メンまあまあいるけど対策できずに困ってる人は100倍くらいいるし低評価は10000倍くらいいるイメージ

370 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:22:17.79
低評価じゅうべぇだぁ

371 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:23:14.24
誰だよこのオッサン ソラ、バンワド、クラッシュ・バンディクー出せよって言われてたのに意外と人気だね

372 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:23:22.66
参戦してくるな

373 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:23:27.61
かめはめ波打つくせにつべこべいうな

374 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:23:46.67
悟空参戦で引退してほしかった

375 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:24:57.62
いや?

376 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:25:09.72
うち仁のほうが参戦してほしかった

377 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:25:14.96
スロットにもなるぐらい大人気なんだが?

378 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:25:35.46
キッズは元々ガノンで壊すのが好きだから残当

379 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:25:41.21
天下のYAMASA

380 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:25:54.24
ドンリャア!とドリャ!は似てる

381 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:26:24.47
横スマクリーンヒットとでりゃぁ!はマジで気持ちいい

382 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:26:33.92
レイジドライブがくだらなすぎてマジで嫌い

383 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:27:46.63
レイジはくだらないけどレイジなくても面白くはない

384 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:28:04.83
フンッ・・・w ジャキーン! デリャ!

385 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:28:14.11
なんでレイジアーツはないの?

386 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:29:31.92
レイジアーツ編集 『7』で追加された、シリーズ初の超必殺技に類するシステム。 始動攻撃がヒットすると相手をロックし、キャラクターごとに異なる演出でダメージを与える一種の乱舞技である。 ダメージ量はレイジ発動したキャラの体力がより少ないほどに高くなる。

387 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:30:18.54
金玉麺ってどう?

388 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:30:45.97
ワイトもそう思います

389 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:30:58.38
なんで金玉なんですか?

390 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:31:18.33
金玉消火栓出して鍵投げるしかやることなくなるのしゅきw

391 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:31:36.42
イエローボールってわけ?

392 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:32:06.90
ロックマンの時間
開幕だ

393 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:32:58.92
投げ物奪われた瞬間の金玉しゅきw

394 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:34:27.66
これ結構終わってない?

395 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:38:17.20
麺の方が上位種って感じ

396 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:39:45.38
神ゲー

397 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:39:51.98
色まで同じのクソゲーはじまった

398 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:40:01.26
真顔ゲーミング

399 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:40:27.09
今日って麺増量キャンペーンしてるんですか?

400 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:40:54.35
俺の所は半額

401 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:41:18.11
300円で一杯食べれるよ

402 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:42:02.54
楽しめ

403 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:42:02.77
いつもはあるんですか?

404 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:43:04.66
楽しいと言え

405 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:43:18.48
こいつ黒2種もあんの・・・

406 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:43:23.28
同じだろ

407 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:43:24.30
俺は楽しくない

408 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:49:04.88
私は麺が大好きです

409 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:49:04.97
たのしい!

410 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:49:07.25
そんなこと無いアルよ

411 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:49:16.31
リトルマック ガノン ドンキー ロックマンのカーニバル

412 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:49:31.71
シュルクから逃げるな

413 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:50:22.56
ランダムで無双してオタクシュルク見せたれ

414 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:52:18.12
なにやってんだリザードン!

415 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:53:32.98
リザ単の人ってどういう気持ちでやってるの

416 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:54:55.16
強い!

417 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:55:22.46
誤爆下B笑うからやめて

418 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:57:49.63
上B連打入れ込みも笑う

419 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 20:59:33.89
浅瀬のちちくりあい

420 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:00:10.62
楽しいだろう

421 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:01:59.75
マモルクン

422 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:03:24.25
迫真のスマッシュホールド!!

423 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:04:46.00
ごゆっくり

424 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:04:48.07
シュルクメインあります

425 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:08:45.15
なんで?

426 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:08:49.19
無理というのはね

427 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:09:13.69
缶で視点ズレるのクソクソクソクソクソ

428 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:10:54.38
それはお気の毒

429 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:14:14.81
おじ!いけ!ドリャ!

430 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:14:41.37
おじ?

431 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:16:35.36
おじ・・・・

432 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:17:26.17
かたせてくだちゃいだってwかわいいw

433 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:18:29.49
壊れちゃった

434 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:18:42.60
あ〜かわいそうだな〜

435 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:21:47.57
ヤツの目はまだ死んじゃいない
リドリーの目は死にそう

436 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:24:14.80
あすなちゃんデカパイ使おうよ

437 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:24:27.04
キリトくんの嫁じゃんねぇ

438 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:24:43.53
カズヤをVIPに入れてから考えよう

439 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:25:18.92
ラグ遅延BANしろ

440 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:27:40.17
仲良くして

441 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:32:09.55
今日1040万の遅延ホムヒカがいて怒っちゃいました

442 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:36:55.41
配信だ潰せ

443 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:37:32.82
配信してました

444 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:38:32.24
マイクの音質が終わってて何言ってるかわかりませんでした

445 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:39:30.51
とりあえず暴れとけみたいなゴリラいいですね

446 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:40:17.79
コトコトコト...ゴーーーー...

447 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:40:46.13
ニコ生の下の方にいる配信見るの好きって言ったらドン引きされました

448 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:43:59.33
オブラートにつつめ

449 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:44:41.74
言い方考えられないやつはガンダムくんレベルみたいな話はやめろ

450 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:45:18.36
ガンちゃん元気してるかな

451 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:47:57.59
泣かないで

452 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:48:12.99
二度と逆らうなよ

453 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:54:01.09
めちゃくちゃダッシュしてくるやん

454 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:55:44.11
ジョーカーほんとつよい

455 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:56:04.73
これはジョーカー強化くるな

456 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 21:56:57.83
シーク弱いからアッパーしましょうって言ったやつクビにしてえ

457 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:00:44.38
怖い

458 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:01:59.92
ちわ^〜

459 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:02:45.35
こんにちはでは挨拶返してくれなかったので

460 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:04:07.99
ゲーム音小さくなった?こんなもんだっけ?

461 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:04:23.62
小さくなったよ

462 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:04:51.72
ありがとうオタク君

463 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:05:34.09
黒辻さんの名前出る度にドキドキするからやめろ

464 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:07:53.39
アマガミってエッチなゲームですか?

465 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:09:03.60
膝裏にキスしようとしたりへそにキスしようとしたりするけど健全だよ

466 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:10:04.03
中多さんかわいいって言ったらドン引きされた思い出

467 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:10:19.34
親御さんがびっくりしちゃうよ

468 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:11:04.53
アマガミも爆乳が最強なの?

469 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:11:11.62
アマガミTAやる?

470 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:11:32.00
ななさきの画像なら今でも流れてきますね

471 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:11:32.11
っぱ七咲なわけ

472 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:12:43.21
ときメモやるか

473 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:13:05.25
そうなんだ怖いね

474 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:13:38.06
レジ打ちながらスーファミやってたの?

475 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:14:03.80
コントローラーを握るな、お玉をちゃんと握れ

476 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:14:15.53
藤崎詩織ルートRTAやろうね

477 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:15:28.87
剣神ドラゴンクエストにしない?

478 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:16:28.63
まじめな話したから上流キレたじゃん

479 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:17:03.27
なんやそれ

480 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:17:26.77
ユプシロンがんばれ

481 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:17:29.14


482 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:17:58.93
イプシロンくん首かしげながらやっとる

483 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:19:14.88
パンシロン君ならいける

484 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:25:38.29
ヒリヒリするねえ

485 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:29:27.17
身の程を知れ

486 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:29:53.18
まあまあマーティン

487 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:31:53.83
すごいきつそうですけど

488 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:37:46.51
アイアンマンたのしみ

489 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:49:20.59
隆いけるぞ!

490 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:49:26.29
マジ?

491 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:49:39.05
ライユーいけるやん

492 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:50:06.80
たけらが捨てちゃうから…

493 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:55:51.99
バンジョーもカズーイ飛ばして遠距離スマッシュ打ってくれ

494 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 22:58:25.97
大人しいマリオだね

495 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:00:19.54
帰れないじゃああああああんもおおおおお

496 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:01:06.53
ロゼチコわからんくて戸惑ってる説

497 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:01:32.20
田中君の人生を壊した

498 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:02:18.93
ブルドッグみてーなネコ

499 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:04:21.48
隙あらばおじいじめ

500 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:04:52.12
ああいうときドリャるのはガノンって感じがして最高
みんな当たるんだろうな

501 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:08:46.52
レオだって横Bから横スマパなすし

502 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:12:18.09
だってLeoはチコ処理の方法なんて教えてくれないし

503 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:14:09.83
あああああああああああああ

504 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:15:33.02
100人中100人はチコを処理しろと言うけど
生息数が少なくて実例を見る機会がない問題

505 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:17:30.14
チコ生きてる時間少なくない?

506 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:17:47.93
チコ処理簡単だね!みんなも貧乳を使おう

507 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:18:44.63
デカすぎて空Nが無限に当たる女

508 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:18:59.40
ルキナとおパルは地力試されてる感じがして好きです

509 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:20:34.26
なんだその上スマは

510 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:28:56.71
恐竜だあああああああああ

511 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:29:46.70
X JAPANの!?

512 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:32:24.91
黄色は不人気

513 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:32:41.73
ちょっとキツイ感じのヨッシーのものまねするにえとののものまねして

514 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:35:42.16
ファルコたまに使うけどこいつ限界あるよ

515 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:36:09.68
後頭部でバーストすな

516 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:38:04.67
そのおっさんDAでチコ潰せる?

517 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:41:20.58
みかちゃんかわいそう

518 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:41:52.39
みかちゃん頭おかしなっとるよ

519 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:42:18.96
切断しないで

520 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:42:57.61
笑かさないで

521 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:44:44.95
明日のアプデでどのキャラが死ぬのか楽しみ

522 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:45:45.10
あんなに望まれたキャラについて検索しようとしたとき、予測変換が不穏な文字列になることを願ってます

523 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:46:14.76
今のコンボ強すぎて口角上がっちゃったよ

524 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:51:08.47
パジュニってなんというか・・・

525 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:52:37.11
お手本のようなゼルダ

526 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:52:55.31
いいとは言っていない

527 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:53:56.26
短時間専用部屋ありますか


528 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:55:47.55
1040万でもB技を擦るってわけ

529 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:56:01.86
対ゼルダだけキャプチャー強くない?

530 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:56:35.94
PKサンダーで帰ってこようとするネスを地獄に叩き落とすの好き

531 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:57:44.15
横から少しだけお邪魔いたし

532 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:57:53.29
もんじゃと専用部屋でわざわざキーコン別にしてくれる神のような仕様

533 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:58:52.29
優先ルールとかいうガイ仕様ぶっぱしたやつがそんなこと気にしてると思ってるわけ!?

534 :ななしちゃん:2021/10/18(月) 23:59:07.57
99人がいらんといっても1人のお偉いさんがいるといったらいる世の中だよ

535 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:01:17.10
あなたはフィットレ使いの!

536 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:05:42.49
ほんまにクソ仕様
今の戦い見たかった

537 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:06:02.45
途中観戦できないのどうしてなの教祖様

538 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:06:03.63
オタクさあ

539 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:07:22.66
空上は当たってました

540 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:13:26.63
このゲーム一戦長いね

541 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:16:03.69
フィットレキビキビ動いてて面白いね

542 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:17:03.88
このステージ崖どうなってんの

543 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:17:33.13
今ヨッシーストーリーって追加されたんですね・・・

544 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:18:50.32
オタクの海外進出も近い

545 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:19:41.37
ほんとにやだ

546 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:20:19.50
ライオットってまだあるの?

547 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:21:51.45
背景見づらく無ければなんでもいいかなって気がしてる
終点結構嫌

548 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:22:08.90
ステージに違いなんてほとんど無いと思ってたけど大違いなのね

549 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:24:23.64
眩しいのが辛いから輝度めちゃくちゃ下げてるけどまだ眩しい

550 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:26:30.65
ワイトもそう思います

551 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:27:06.48
ホロウバスティオンでまた背景うるさそうなステージがひとつ

552 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:27:32.52
台の読み合いがないとつまんないからトルマクですら台ありでやってる

553 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:29:06.33
なのに脳筋もんじゃは終点で1引くゲームやってるわけ

554 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:30:16.99
努力の余地がない組合せや場面が増える終点

555 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:32:16.95
終点、おじはしぬ

556 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:32:47.22
もんじゃ戦場やりたいのにステージによっては眩しすぎるからやりたくもない小戦場やってる
どうにかしてくれよ桜井

557 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:32:49.86
でもおじは終点選んでる人多い気がする

558 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:33:09.07
おじはばかなので

559 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:34:34.03
添い寝カフェの客引きカラー

560 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:35:56.70
添い寝カフェってなに?
寝ながら飲んだらこぼれそう

561 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:36:51.47
何でも後ろにカフェってつければマイルドになるってことだね
ひらめいた

562 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:44:26.09
不正判定委員会はセーフとしています

563 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:52:21.09
絶対にロゼッタちゃんの上に行きたくない
こわい

564 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:57:05.57
部屋主抜けても部屋存続すればいいのにな

565 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:58:04.82
BGMだけ最強とかひどいこというじゃん

566 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 00:59:16.54
曲数はほかのゲームの数十倍あるのがすごいわ

567 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 01:01:04.77
腹式滑り反転横強強すぎて泣いちゃう

568 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 01:01:40.48
腹式ガーキャン空後も震えるほど強い

569 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 01:01:47.04
うおおおトミー最強

570 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 01:02:20.43
WiiFitは廣瀬仁美さんという方だそうです

571 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 01:02:41.49
さとみさんだそうです

572 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 01:03:22.13
忍者戦隊カクレンジャーのニンジャホワイトだそうです
ド世代だわ

573 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 01:03:42.62
ありがとうございました
最後に1勝頂いただけの者でしたが楽しかったです
みんなと一緒に遊び続けれるようにがんばってついていきたいです

574 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 01:04:18.91
トミーさん他ゲーで忙しくてあんまやってないだろうに相当うまくてちびってます

575 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 01:04:24.66
有難う御座いました
アプデでロボの上Bが爆発してバーストできるようになる夢見て寝ます

576 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 01:05:07.87
暴発したらそのままバーストしてね

577 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 19:46:27.04
はやく

578 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 19:48:18.18
あ!桜井と寝た男!

579 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 19:49:30.52
ゼルダ超強化やん

580 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 19:49:54.34
空下くらいやったわ

581 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 19:51:13.05
ジョーカー強化

582 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 19:53:40.02
僕今日初めてIDJって言葉知りました、よければおたくのもう少し詳しい解説お願いします

583 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 19:56:24.05
数フレしか猶予なくてちゃんとすれば慣性のるとかってのは?

584 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 19:58:35.00
あ!持ちキャラが強化され続ける人!

585 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 19:58:44.79
ミッキー参戦したってマ?

586 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 19:58:46.74
おたくありがとう

587 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:00:06.96
Xの空下くらいになったか

588 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:00:57.26
また捨てるの

589 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:02:16.61
ゴリラが40%くらいでねむる食らって死んでたでw

590 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:03:25.21
下投げねむるが空中回避4F組が回避できなくなったらしい

591 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:04:10.66
本当にオタクか?

592 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:05:21.51
ソラ0%即死コンボです!ドヤ!

593 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:05:25.38
寝たときに急に目のハイライト消えるのこわい

594 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:05:49.55
ソラで空N空前で永パですって言ってるやつもおったしw

595 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:06:12.92
え?
オタクってプリンにそういう・・・

596 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:06:16.97
マックリトルは?

597 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:06:18.21
空中回避4F組の中にアイクいるの面白いね

598 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:07:40.09
リトルマックうおおおおおおおおおお

599 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:08:03.67
ドクターどんどんIQ下がっていくじゃん

600 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:08:20.20
ドクマリ使ってるオタクはアッパー内容に困惑してたわ

601 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:09:15.66
弱点はそのまま脳筋力ばっかり上がっていく

602 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:09:35.39
無敵じゃなくてSAなのはドーピングってこと?
全身無敵のルイージふざけとるな

603 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:12:00.08
リトマス試験紙TSU

604 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:14:59.49
逢えましたね
ワニくん機敏になりましたね

605 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:15:31.20
空前笑えますよ

606 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:15:43.63
全ボクサー使い落涙してます?

607 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:15:55.74
上強クッソ飛ぶようになった
Twitterで話題になった空前は着地硬直変わってないから前と変わってない

608 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:16:20.77
上投げも台あるとめちゃ飛ぶ

609 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:16:26.73
あんなに頼っていた横強が

610 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:16:58.34
スネークの上強も強化しろよな

611 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:17:15.15
みんなワニを知らな過ぎて空前の着地硬直が減ったと勘違いしてしまったんや

612 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:18:03.75
ワニマスターかお前

613 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:18:12.11
桜井?

614 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:18:24.24
カズヤミシマァ、爆乳
スルー

615 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:19:05.56
桜井は弱キャラを強化する意思はないと見たね

616 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:19:18.73
今回のワニ最大のポジは上強と上投げ

617 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:19:21.61
つールカリオ見てきたら横強は何か強い気がするとのことでした

618 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:19:23.59
踏みつけ消えただけじゃなかったっけ?

619 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:19:53.67
ハメ消えるのは残当じゃないですか?

620 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:20:24.02
放置されてたらさすがに原田が教祖様のちんぽしゃぶったかと疑ってしまいます

621 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:20:47.65
横B踏みつけループは発覚後緊急で消したっぽいけど
そこから発展した横B周りの即死はそのままだしカズヤ的にはノーダメちゃうか

622 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:20:54.43
なんで?

623 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:21:15.62
やっぱただの外人のオナホじゃん

624 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:21:19.77
なんでこういうことするの?

625 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:21:58.35
うち、しょっちゅうツイッターで切れてるムタマのまとめ動画待ちです

626 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:22:01.46
弱キャラ使いはキャラを変えろっていう桜井のありがたいお言葉

627 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:22:05.64
強化されても別に撃墜できない投げ何がしたかったん?

628 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:22:43.17
前投げ地獄門のベクトルになったら評価しました

629 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:22:43.39
低%でコンボしてください的なアレでは

630 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:22:50.28
皆18に染まる

631 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:23:28.19
9Bお前なにがしたいんだ?

632 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:23:31.70
おわりだこのオナホ

633 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:24:04.31
はぁ

634 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:24:06.57
ツイート探したけどステージ中央から999%で前投げバースト出来なかったのが560%でできるようになったらしい

635 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:24:19.77
??「しずえなんとかしろ」
9B「めんどくせえなあ、これでいいか」

636 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:24:21.70
>>634
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

637 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:25:04.94
誰がお金払ったの?

638 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:25:12.54
パチンコ当てやすい位置になったとかじゃないのかな

639 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:25:14.87
前投げしてはにわ埋めても確定じゃなくなりましたとかならまあ

640 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:26:09.20
なんなん

641 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:26:45.18
なんで?
ねぇ

642 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:27:01.42
ソラの紹介動画でハラスメントした償いに適当強化かな

643 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:27:49.30
じゃじゃじゃ

644 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:28:05.39
bobo

645 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:28:20.40
ボクサー最強

646 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:28:39.85
ボクサーヴィップやれ

647 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:28:46.77
ガエンが結構飛ぶようになってもんじゃ仕様に振り切った強化で草です

648 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:28:58.54
ソラブラだからニチャってボクサーっしょ!w

649 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:29:05.02
やっぱリトルマックだわ

650 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:30:06.72
あんなキッズパンチ一発でKOでしょ

651 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:30:27.87
もんじゃ上Bw

652 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:30:54.71
もんじゃでも当たんねえよw

653 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:30:58.30
なんで?

654 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:32:00.19
たまに画面端でガーキャン上Bしちゃってそのまま死にます

655 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:32:15.27
はぁ

656 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:32:41.75
みんなしずえボロクソ言うから下強の神調整でビビらせたるからなと思ったけどクソ弱かったわ

657 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:33:24.76
オタクそういうのが好みだったの?

658 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:33:52.80
嘘つかれた

659 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:33:53.28
最近蒼炎プレイしたら原作のテン・・・ックウッ!強すぎてわろちゃいました
スマブラでも体力吸収しろ

660 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:33:58.54
リドリーの横Bがちょっと強くなりました

661 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:34:06.55
は?

662 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:35:25.41
半分くらいになって草

663 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:35:42.63
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

664 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:35:47.60
ルキナになった

665 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:35:58.03
突破するぞ!

666 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:35:58.31
やっぱリトルマックだわ

667 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:35:58.51
でもボクサーってガード崩すものだし

668 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:36:34.35
ハリでチクチクしてろ

669 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:36:36.06
いや?

670 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:36:39.65
肉体を鍛えれば素手でシールドブレイカー撃てちゃうってわけ

671 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:36:58.27
実践でやって

672 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:37:17.57
勝つためならロウブローも辞さない反則ボクサー

673 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:37:31.76
ソラとか一発で割れてじょわわーでしょ

674 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:37:56.18
もう修正も終わりか?

675 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:38:00.40
よっしゃ

676 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:38:18.96
今の一言でにえとののヨッシーのものまねが何かに似てるっていうもやもやがすっきりしたわ
オアーwってダッストしてるバイソンだわ

677 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:38:41.32
え?

678 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:39:04.19
ぼくのメタナイト何も変わってないんだけど調整忘れてません?

679 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:39:29.37
メタナイトは無期懲役

680 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:39:29.40
よしだ泣いてるんか?

681 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:39:58.90
きもちわる

682 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:40:01.53
汚らしいジャンプ

683 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:40:19.90
なんやねんそのやる気ない振り

684 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:40:37.69
シークより軟弱やん

685 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:40:38.08
ほんとに嫌

686 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:40:40.10
桜井?

687 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:41:28.72
俺は嫌いだ

688 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:41:41.85
やるか?

689 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:42:15.15
ペヤング10先

690 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:42:16.47
DLCって感じの撃墜力とDLCって感じの空N以外あんまり強く感じなかったなあ

691 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:42:21.11
俺もメンメン使う

692 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:42:38.23
こいつ乱闘めっちゃ弱そう

693 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:43:09.31
うんぽいされて無事死亡って感じ

694 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:43:12.61
サンダガ強すぎるんだけど

695 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:43:46.60
おっオタクやってるじゃん
どうこの最強キャラ

696 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:44:06.32
空中2段で画面外に運ぶ動画見た

697 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:44:31.34
横スマがグレニンジャァ

698 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:45:15.84
空Nだけはマジでうんち、ヒット確認できるから触ったら一生空Nかもしらん

699 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:46:01.68
なんでそういうことするの?

700 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:46:13.39
上Bって容易にずらせるのかな
さっきトレモで初めて触ったらふっとばし力馬鹿すぎて変な声出たんだけど

701 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:46:17.04
フワフワのヒカリ

702 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:46:27.72
うん、シールドされてたら結構逃げられる、シールドに対して2段目出す出さないの読みあいもある

703 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:47:56.59
上Bが9Fだったかな、結構頼れるクソ撃墜技

704 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:47:59.87
回避めっちゃ長い

705 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:48:08.49
やりすぎ

706 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:48:34.60
受けてみろっつw

707 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:48:55.11
ソラミラーうるさすぎてイライラするでw

708 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:49:14.95
1段でとめまーすwだしませーんw上Bして崖までにげまーすw

709 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:50:14.10
は?

710 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:50:14.50
だいたい帰れるということで

711 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:50:56.05
はぁ?

712 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:51:04.27
バナムが画面外まで追いかけるのが見える

713 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:51:05.28
そんなところルーラ以外で帰れるか?

714 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:51:26.34
リトルマックもこれぐらい帰れるようにして?

715 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:51:37.08
このキャラ最初からやってるな

716 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:52:14.87
崖外サンダガ「

717 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:52:17.46
おじは空下に勝てるのか

718 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:53:01.96
後ろ投げで飛ぶ

719 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:53:03.69
ベヨネッタのように増えるのか

720 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:53:26.67
あなた165%も生きないでしょ

721 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:54:10.25
ジャンプ上がりまで狩りそうな弱もうやりました?

722 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:54:36.61
サンダガステージ貫通します

723 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:56:39.42
内ベクしたら150%くらいで飛びそう

724 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:57:41.83
麺にリングでいじめられて600円返せってなってるキッズになります

725 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 20:59:19.89
DA7Fでわろてます

726 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:00:12.93
あなたのDA飛ばないので

727 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:00:30.35
マジかよリスク皆無のぶっ壊れシーク早くナーフしろ

728 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:00:41.48
サムスのNBカウンターしたら0%から死んじゃった

729 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:02:09.93
めっちゃ近いとめくる

730 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:02:22.04
わかんねえよ

731 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:02:48.53
スネークのDA実装させろ

732 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:03:13.58
でもでもでもでも

733 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:03:29.48
早く実戦を見せてくだされ

734 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:03:42.50
小島パワー

735 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:03:49.38
戦にいくさ〜

736 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:04:08.49
さきにカズヤ光らせろ

737 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:04:28.90
ゴリラして

738 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:04:53.79
は?

739 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:05:04.22
あ、オタクだ!

740 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:05:15.08
もう実装11時間目やぞ、みんな飽きとるわ

741 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:05:15.46
同じ横スマを持つ者同士仲良くしろ

742 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:05:16.36
ソラ使うとかありえん

743 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:06:12.67
こいつ常にジャンケンしてるな

744 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:07:28.18
狩り辛すぎるだろ

745 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:07:30.91
ザクレイめっちゃポジってたけど強キャラかどうかでいうとちょっと怪しそう

746 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:08:20.69
カウンターで倒して

747 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:08:35.56
ザク坊よりしゅーとんが使ってたソラのほうが強そうだったは

748 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:08:57.49
横スマつえ

749 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:09:01.29
オタク成敗

750 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:10:03.42
技を盗んでいけ

751 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:10:39.23
そうじゃないだろ?同キャラ対戦で各付けしたい、だろ?

752 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:12:28.98
うるさw

753 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:12:52.65
カウンター合わせろ

754 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:14:27.06
タイムアップ狙えるやん

755 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:15:18.89
引っかかり待ちゲーミング

756 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:15:43.84
NURO
やってる

757 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:17:34.60
サンダガよわない?

758 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:18:21.94
無責任野郎だらけのファイターパス2の最後に責任感のある男が来たな

759 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:19:33.45
上Bこすって

760 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:21:11.29
初日キャラにルキナ

761 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:22:06.33
ソラのいない上の方のもんじゃならともかく

762 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:23:23.05
ガーキャン全部上Bでええやろ

763 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:23:28.06
無責任上Bをくらえーw

764 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:24:09.41
相手も適当になってるやん

765 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:24:17.15
台上にサンダガも結構意識の外できつい
120くらいでバーストいけそうだし

766 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:24:18.63
無責任技あるやん

767 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:25:48.75
隙だらけですね

768 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:26:00.51
わからん殺しのあるとま

769 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:26:40.24
相手が可愛そうや

770 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:27:04.51
ガイw

771 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:27:16.01
ソラしね
ソラくそ
ソラうざい

772 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:27:51.91
ルキナワロタ

773 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:28:21.76
ソラ絶対殺す意思を持っているプレイヤーだけを認めます
リトルマック使いも認めます

774 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:29:09.04
ゲームはもう始まってる

775 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:29:27.46
ソラが不利キャラなにになるん

776 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:30:18.03
復帰性能やばない?

777 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:30:33.61
麺っていうかいわゆる一生待っていられるキャラにはたぶん弱いと思う

778 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:31:05.77
寒ス

779 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:33:56.38
ソラとソラで楽しいだろ?

780 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:35:16.03
無責任エンドと無責任ダッシュつかみの2択みたいな無責任技ないの

781 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:36:33.54
なんかつかみも速くない?

782 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:37:23.79
ハイレートメイトマンも初日にメインキャラとか泣いちゃう

783 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:37:47.16
サンダガ!とかファイガ!とか言ってくれないのか

784 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:41:16.31
オタクじゃあ!

785 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:41:25.11
いや?

786 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:41:29.81
ゴリオカまでオタク

787 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:41:45.51
ゴリオカはオタクでも仕方ないと思いました

788 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:45:30.48
上強は弱いけどソラは壊せる

789 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:45:49.74
初日一番やばいキャラ決定戦

790 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:46:17.73
いま青森沖で地震多発してます大きいの来そうです

791 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:48:21.16
上強は弱い

792 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:48:34.79
いや?

793 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:49:08.23
貧乏で悪いか?
毎日うどんしか食べてないんだが?

794 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:49:25.90
うどんおじ怒っとるやん

795 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:51:15.80
NBというか固有システムもうちょいなんかなかったのw

796 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:52:26.09
横スマ当たるんだ

797 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:53:32.59
楽しいだろ

798 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:54:39.62
1分に一回楽しいって言え

799 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:56:37.32
剣のふりがぬるっとしててきもちわるい

800 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:56:47.95
は?

801 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:57:24.80
じゃあリトルマック使うしかないじゃん

802 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:57:45.24
発生は遅くしたいけどDLCキャラとして持続は面目を保ちたい
その結果がぬるっとした空後です

803 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:57:49.14
初日から別キャラオタクの時間か

804 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:58:39.74
ゴリラでおば狩りして

805 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 21:59:00.96
硬直見逃したんか?
俺は見逃さなかった

806 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:00:18.16
オタクじゃあ!

807 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:01:02.58
誰がチビハゲやねん

808 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:01:07.86
かっる

809 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:01:33.14
あー

810 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:01:45.18
デブまで付け加えられた
俺ですらそこまで言ってないのに

811 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:03:58.69
種蒔きしろ

812 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:04:35.12
オタクじゃあ

813 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:05:18.77
元から使える方の技に強化入ったガオくんじゃん

814 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:05:25.87
桜井許せねぇ

815 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:07:52.80
リトルマックタイム
発動

816 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:08:16.67
なんで?

817 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:09:56.56
べるたそー

818 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:15:02.17
はぁ?

819 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:16:07.42
ぬるう

820 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:21:03.78
初日にピカ

821 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:22:45.25
ハゲってこと?

822 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:24:43.78
らいとさんはバンカズと心中するようですが、やめとけと思いました

823 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:25:14.40
こんとま〜
ソラは可能性に満ちてましたか?

824 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:25:45.47
ファルコ使いまで
オタクじゃあ!

825 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:26:20.02
桜井はソラ個性あるって言ってたけどどう?

826 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:28:03.90
しらんが

827 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:28:17.57
キングダムハーツマラソンせな

828 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:29:18.09
キングダムハーツ10作ぐらいあるけどどれからやる?

829 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:31:15.70
単純にきもい

830 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:31:49.23
ぬるぅ

831 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:32:11.44
ソラ きもい
ソラ ぬる

832 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:32:58.83
そんなんばっか

833 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:33:27.28
桜井、下Bを距離でリフレクに変える芸当入れなきゃじゃん

834 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:33:51.32
ソラ狩る気を隠す気がないオタクチョイス

835 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:35:16.68
上Bそんな飛ぶんだ

836 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:36:43.31
メタナイトに1個くらいわけてやれ

837 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:36:56.18
上スマはやってるレベル

838 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:37:57.17
その技リスクつけられるんか?

839 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:38:16.01
全部やったな?

840 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:39:29.22
あぁディレイかけて変な読み合いとかは出来ないのね

841 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:40:02.81
ラグオタクじゃああ

842 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:40:05.12
おしのって奴も重かった

843 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:41:07.78
俺は2段出す

844 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:41:16.96
重い奴と濃厚な10先を!?

845 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:41:37.13
俺は出さない

846 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:42:06.19
俺はずっと突進したるからな

847 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:43:57.26
可能性の獣ってこと?

848 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:44:17.88
ふぇいたりていぃおじじゃん

849 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:44:36.21
久々にオンラインやったけど、10連続通信エラーで対戦すらさせてくれないので引退します

850 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:46:26.16
それっぽい

851 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:47:57.43
でもでもでもでもでもでも

852 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:48:24.53
一人足りてないですけど

853 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:48:33.20
18

854 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:48:53.11
池田大作名誉会長参戦こい!

855 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:50:02.33
創価学会のボス

856 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:50:05.81
ロイの封印の剣の封印いつ解除されますか?

857 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:50:09.38
大川隆法総帥参戦こい!

858 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:51:36.72
このロイが持ってるのレイピアだから

859 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:53:11.57
創価学会会員2000万人いるから池田大作出せば2000万ユーザ増えるぞ

860 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:53:46.25
おばじゃああああああああ

861 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:54:21.67
皆ソラ飽きてるやん
やはり忌み子

862 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:54:50.69
パルおば昭和生まれじゃあああああああああ

863 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:55:13.41
ジバニャンも悟空も霊夢もセイバーもいないのに開発終了ってマジ?!

864 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:57:24.28
アイアンマンたのしみ

865 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:57:54.63
うちスパイダーマンw

866 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:58:28.96
ダンテもバージルもロックもガッチャマンも出なかった

867 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:58:31.98
半分ネタで言ったけど調べたら昭和61年生まれだったはw

868 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 22:59:04.73
ヤッターマンのほうがよかった?

869 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:00:13.30
誰?

870 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:00:45.23
知らないですけども

871 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:00:48.23
ガンダムくんは知らんやろ

872 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:01:02.09
ジャッジ振りまくるゲッチの別名?

873 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:02:04.20
ゲッチ振りまくるジャッジの話はしてない

874 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:02:19.01
リトルマックは?

875 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:02:30.34
あがりのワニ

876 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:02:35.25
いーや

877 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:03:10.10
寒いんだけど?

878 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:03:49.98
俺も寒い

879 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:05:42.19
ふんばれよ

880 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:06:33.36
配信してる えらい

881 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:06:46.64
強化されたとて27位には

882 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:06:49.08
おしの ぺか に改名しろ

883 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:08:11.24
ガードしてんだけどなあwって言ってます

884 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:08:19.32
くらえっ! って言ってます

885 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:08:53.23
突破する!と言ってます

886 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:09:08.58
横スマくらって ええ〜まじ〜?って言ってました

887 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:11:17.71
裏切りの選択肢を持ってるのはカービィなんだよなあ

888 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:11:56.37
この女は紳士協定とか抜かしながら27位の下強するわけ

889 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:14:24.67
シグマさんしか頑張ってないからバレてない

890 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:17:19.68
チビのくせに回避上がりの硬直が標準だから狩りづらくてイラ

891 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:18:50.33
ふとさんのワニくらい営業しろ

892 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:19:20.99
当たった瞬間無になるやつ

893 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:20:27.19
ずらされてるのに10連入れ込むんじゃないよ

894 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:22:16.97
あー

895 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:23:45.31
じゃあこっちはジャッジでゲッチ振りまわすか

896 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:24:35.17
言ってない

897 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:25:25.53
ベレスの皆さんも崖離すの好きだよねー
セフィロスちゃうんやで

898 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:26:05.11
そこに私は居ない

899 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:27:03.79
ワロタ

900 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:33:36.30
フィットレにさあ、ワニコプターつけない?

901 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:34:27.63
腹式呼吸するワニ

902 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:34:38.01
ガノンにワニコプターつけたらいいんじゃね?

903 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:35:25.49
ガノン&ワニ、麺&サムス

904 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:36:29.69
前もこしひかりに重くね?って言ってたよ

905 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:36:57.35
準レギュ

906 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:37:26.79
お、そうだな

907 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:37:30.22
ちょいちょい謎の組織にスポンサードされる準レギュ

908 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:37:53.04
クソラグ成敗!

909 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:39:04.42
らいとさんが契約書作りましょうって話をするくらいにはやばいところだらけで面白かったです

910 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:40:47.57
その女強いけど難しい

911 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:42:02.08


912 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:42:31.99
なんで自ら弱い崖外に行かなきゃいけないのかだけ教えて

913 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:43:02.32
安全じゃないのに

914 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:43:18.63
うーんこれは27位

915 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:43:47.22
これは味しめゲーミングあるな

916 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:45:33.35
まだニコキャス使ってんの

917 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:46:23.39
メカキャスちゃんかわいそう

918 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:47:56.62
100人中300人が横Bするタイミングで腹式するのわっるいなあ

919 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:48:56.92
腹式状態のお姉さんに空前仕掛けに行く勇気

920 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:51:44.81
なんでこうミラーになるわけ

921 :ななしちゃん:2021/10/19(火) 23:57:21.92
まだミラーしてる・・・

922 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 00:02:06.28
おつ

923 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:09:37.97
あ!

924 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:11:37.84
あなたは!あー!あなたは!

925 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:12:24.91
微笑ましいゲェジことラファエルじゃん

926 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:12:33.46
こんばんはオタク君。今日は教師なんだね

927 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:12:42.68
じゃあ禁止で

928 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:12:55.83
エンがなんでうけると思ったの

929 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:13:07.46
盗撮やめてください

930 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:13:09.79
あーっ
エンッ!
もおおおおおおおおおおおお

931 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:13:22.81
ヒルダガチ推しパシャパシャオタク

932 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:13:28.13
古いコピペを風化させない男

933 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:14:03.71
黙れ裏切り者!

934 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:15:53.35
はい、復唱

935 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:21:47.20
あれあれって
おふたりとも歳ですね

936 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:23:07.54
舌切り落とした?

937 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:23:29.07
ぶん殴ったんだ

938 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:23:47.71
ちゃんと股間拭いてもらった?

939 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:24:30.53
めっちょ怒ってるやん

940 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:24:43.82
クリーニング代+慰謝料コース

941 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:25:36.97
舐められとーよ

942 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:25:38.89
怖い

943 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:26:29.95
俺の配信ひとつでこの店潰すこともできるんだぞってことで

944 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:26:32.45
すき屋のバイトリーダーじゃなくなったの
何を信じればいいの

945 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:27:34.65
股間なめられた?

946 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:28:39.16
LINE聞くチャンスが

947 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:29:11.48
完全にこぼした客じゃんねぇ

948 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:30:34.72
それはひくわ

949 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:31:02.33
あるとまが壊れちゃった

950 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:34:29.21
ソラブラなら寝ないよ

951 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:37:11.64
製品版で切り札使っても特にみみっちぃマウスが出てきたりしなくて悲しくなりました

952 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:42:00.90
もんじゃも浅瀬ソラばっかりになっちゃいました

953 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:48:08.40
言ったな?

954 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:49:01.02
雪山で遭難した時に試してみるわ

955 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:49:17.13
あのおっぱいいつもみちゃうの悲しいんだけどなんとかして

956 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:52:12.39
緑ドリル髪の思惑通り

957 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:55:24.74
なんだこれ

958 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:55:31.05
うーんこれは社交辞令

959 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:57:28.56
なんだぁ?

960 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:58:05.62
ええ?

961 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:58:37.83
テレビ見てないから知らないですね

962 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:58:41.32
聞いてきてよ

963 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:59:30.21
そっかぁ・・・

964 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 20:59:57.21
こっちがいいたい

965 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:00:20.25
でも
だって

966 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:00:48.93
甘えるな
一人で戦え

967 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:01:24.98
一度日本を味わってしまうと帰りたくなくなる外人は多いといわれている

968 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:01:59.77
タイ人がパチスロにハマりすぎて帰りたくないって言ってて笑いました

969 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:02:00.91
おばあちゃんに酷い事をしたオタク

970 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:02:27.75
タイ人と仲良くしとこ

971 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:04:32.94
なんでっていわれても

972 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:05:01.35
力伸びる風に見えるか?

973 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:05:29.41
怒んなってw

974 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:06:01.77
でも14になってるから大丈夫だね

975 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:10:33.93
盗撮

976 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:12:24.45
あーあ

977 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:15:11.89
ええぞ

978 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:15:32.36
餌がのこのこやってきよったわw

979 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:16:06.88
全部倒せば解決さ

980 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:17:21.07
逢えましたね、課長

981 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:18:08.51
突破してみろや

982 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:20:48.68
たしかみてみろ

983 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:22:15.33
は?

984 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:22:53.41
GOGOGOGO

985 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:23:18.27
雑魚じゃん
がっかりだわ

986 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:24:54.03
のび太の癖に生意気だ

987 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:27:38.54
99は外れるんだぞ
わかっとんか

988 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:28:02.73
っぱUNIの女より菓子女

989 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:28:46.14
うにはおいしいのかい?

990 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:29:57.97
いいうにとか知らんけどね

991 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:32:01.18
ラファエルの限界、見えてきたね

992 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:34:59.92
眠くない

993 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:35:08.41
眠気覚ましにまた味噌汁かけなきゃ…

994 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:35:41.06
え?
味噌汁かけ放題?

995 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:35:57.59
今まま

996 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:37:31.56
そうなんだ

997 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:37:32.70
メガネぐらいすぐ買いにいけ

998 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:37:40.63
しかめっ面で怖いって皆言ってたよ

999 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:38:29.30
ゴリラなんでそんなパツパツなシャツきてるの?

1000 :ななしちゃん:2021/10/20(水) 21:38:42.70
”無”ってこと?


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part117】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1634733522/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス