■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part75】

1 :自動新スレ立て ★:2021/04/12(月) 02:03:32 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

400 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:10:02.27
あーうん

401 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:13:09.42
たらこパスタおいしいよね

402 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:15:48.53
また思い出のえっちなフラッシュやり直したらそうでもなかった話?

403 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:18:38.90
でなんのフラッシュ

404 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:23:19.10
反射連射できすぎでは?

405 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:26:58.54
乳首いじり好きそう

406 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:27:50.52
可愛そうになるくらい弱いな

407 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:32:37.74
久々にVIP潜ったらラグだらけなんだけど関西ってソフトバンクエアーかマックウィッフィーしかいないの?

408 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:33:41.30
ラグの中で空N落とししてくるピカチュふざけすぎやろ

409 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:34:37.22
日常がラグに囲まれてるんだ

410 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:37:02.64
ワイトもそう

411 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:37:20.65
ご協力をお願いしますとは言うけどさ
良心を信じるよりマッチしないようにするなり仕組みで解決すれば良かったのに
この話題1億万回繰り返されてそうだけど

412 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:37:39.31
たまにラグならまだ分かるけど常時ラグるような回線だと
通常のネットサーフィンすら不便なはずなんだよな、どんな気持ちなんだ

413 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:39:49.86
キッズゲームだからそんな仕様作れません

414 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:40:25.74
NATタイプC以下切るだけだろが

415 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:40:39.68
SMおじさん頑張れ

416 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:41:46.65
あくまでもゆかいなパーティゲームなのでそういった排他的な要素は実装しません

417 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:42:31.47
シモリヒっておっさんの方少なくない?

418 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:46:29.91
ワイも書いたあとそう思っちゃいました

419 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:46:46.60
焼酎、大魔王飲みます

420 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:46:56.52
あるとまお前文字が!

421 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:47:21.34
そんなに骨が好きなら骨っこしゃぶってろよ!

422 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:49:16.81
骨っこたーべーてー知らないのか…

423 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:49:21.35
何時までやるんですか

424 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:49:39.35
あるとまハウスにはテレビがありません

425 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:49:53.71
明日の朝までやりますよね

426 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:50:19.67
ベッドもふとんも冷蔵庫も靴箱も靴もない

427 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:50:32.78
一人目だと一生破壊され続けるから気が引ける

428 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:51:23.27
破壊する側の人間の台詞は違うな

429 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:52:13.97
よしだが壊れて直ってまた壊されて

430 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:52:36.24
オタクほどのプレイヤーであれば
メンメンを相手に見せるだけで発狂して自殺するようになる

431 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:53:00.66
事実だから困る

432 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:53:49.30
めんめんに親殺されたんやろなぁ

433 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:54:15.77
やっぱおしのって名前が悪いんじゃん

434 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:55:54.49
トトロで冒頭妹のメイがおたまじゃくし見ておじゃまたくしーっていうシーンがあるんだよってこの間レスしそびれました

435 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:56:21.60
ルキナってPSが戦闘力にそのまま反映される みたいな事を
聞いたんだけど、そうなの?

436 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:57:02.65
オタクのいう事は何一つ信じるな
全て嘘だ

437 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:57:29.84
嘘で塗り固められた男

438 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:57:36.46
戦闘力に気を取られて本質を見誤るなとオタクは言っている

439 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:58:58.98
間違った知識を植えつけて真実の対策をひた隠し超かっこいい技名を生み出す
それがオタクプレイヤー

440 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:59:00.49


441 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 21:59:59.27
オタクルフレのかっこいい技はなんて言うんですか?

442 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:02:27.91
インッ

443 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:03:01.84
443番道場願います

444 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:03:05.36
ベレスほんま強くなったな

445 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:03:23.40
ピデュw

446 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:03:37.07
443番道場ヨシ!

447 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:04:07.07
今72%でしたけど?

448 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:04:10.89
はやとやるな

449 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:04:20.76
道場は遊びじゃない
千本組み手をやる勇気があるのか!!?

450 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:05:14.67
言ってない

451 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:05:21.89
こおろぎみか
かないさとみ

452 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:05:40.15
わかってないw

453 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:05:46.71
すみません、よくわかりません

454 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:06:54.14
じゃあにーにーって言うのとうーうーって言うのは?

455 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:07:44.10
うーうー言うんじゃないよ

456 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:08:05.32
ばんじょおおおおおおおおおおお

457 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:08:50.84
どうぞって言ったのに部屋番号出てないやつじゃん

458 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:11:55.27
上Bから空N繋がるのってドンキーだけじゃないんけ?

459 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:14:01.79
久々に遊びにいきます

460 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:17:11.88
今日のゲストに多かったミュウツーだ

461 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:19:17.50
お漏らしとかその歳じゃ仕方ないよね
ちゃんと対策していこう

462 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:20:06.60
このキャラ何?

463 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:20:09.78
引くわ

464 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:20:45.87
なんなんだって言ってんだ!!!!

465 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:23:14.78
全部自滅でワロタ

466 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:24:09.45
クソ遊びの上達が求められる

467 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:24:25.02
プロもワンダーウイングで外に吹っ飛んでいくキャラ

468 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:24:41.39
あーあ

469 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:26:03.43
きんにくん好き定期

470 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:26:06.65
え?

471 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:26:22.57
師範破壊

472 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:26:33.53
凸者嫌いとか君言うようになったね

473 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:27:08.18
ヤー!w
ハッ!w

474 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:27:54.79
キャラ被せしていけば勝てるぞ

475 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:29:26.40
スラム出身の言動が飛び出ちゃうから気をつけてるって話?

476 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:30:06.78
限界集落がスラムみたいなもんだし

477 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:30:13.46
すぐに嫌いとかねええええええええええとかドコドコドコとかだってでも無理とか

478 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:30:28.34
このキャラ何?

479 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:31:00.68
もっかい遺伝子組み替えたほうがいいんちゃうか

480 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:31:13.22
ミュウツーも世界に生まれたくなくてブチギレてたのに
ここはお前の住む世界ではないって
ミュウツーの気持ち考えて?

481 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:31:17.76
元祖出した方が強いんちゃうか

482 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:35:21.68
サイコパスの顔しとるわ

483 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:36:11.10
まともな顔ってなんだよ
お面のことかよ

484 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:36:34.53
笑顔で斧を振り回すホラーの住人

485 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:37:15.57
女キャラの腹の上に平然と鉄球落す

486 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:37:56.05
いうてベレスも傭兵として無表情で殺戮をしてきたし

487 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:41:41.87
俺はもっとつらい

488 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:42:16.02
いや俺の方がつらい

489 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:43:10.79
親父狩り

490 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:43:59.96
3回ごとにクマとムチを交互に繰り返します

491 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:44:35.27
だめですけど

492 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:45:14.81
今日許可されてるのはドンキーとガノンとロックマン

493 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:47:33.70
上がらないんですけど!?!?!

494 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:49:11.55
今のは突然の死だった

495 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:50:13.81
バンカズ事故るよなあ

496 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:53:46.26
なんでもつらいつらい言うてな
世の中もっと辛いこといっぱいやねん

497 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:54:32.44
リトルマックの出番か

498 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:55:12.68
超不遇キャラのリトルマック
救いの手はなし

499 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:56:43.94
そろそろこのオタクに引退を表明させるぞ

500 :ななしちゃん:2021/04/12(月) 22:57:50.81
死ぬからやめてって言ってやめてもらえたらなぁ!!!

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス