■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part67】

1 :自動新スレ立て ★:2021/02/18(木) 00:27:21 ID:NewThread
新スレです。

■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

752 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:15:51.95
フリップ読みフリップの時間だ

753 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:22:42.97
スマブラ大好きって感じの空上だぁ

754 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:24:05.57
じゃあマック使ってれば!?

755 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:24:51.55
ただオタクを眺めてるのが好きなだけ
言わせんなきもちわるい

756 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:24:54.94
なんやねん

757 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:25:42.78
未来視てるねぇ

758 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:31:50.06
ttps://imgur.com/oHT17Bz
サークライってパンツ肯定派だったんですね
見直しました

759 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:32:20.84
やっぱパンツ見たいんやんけ

760 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:33:22.77
布だぜっ!?

761 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:35:26.01
オタクはパルテナを使う度にパンツを見ることに全力を尽くしています

762 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:36:17.25
じゃあ短パン見ることに全力出してたんだ

763 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:37:14.68
もう言われつくした

764 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:37:58.02
でも皆つんつんぶぼぼぼぼするやん

765 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:38:48.27
君そればっかやな

766 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:40:04.88
リュウもやり尽くしてないのにわかった振りしてやめた

767 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:40:39.75
まだわかってない

768 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:40:57.42
逃げるな

769 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:41:20.87
ソニック

770 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:41:42.51
いつやるんだよー

771 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:45:05.40
明日仕事になったからって言い訳するな

772 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:45:08.83
じゃあまた振り替えもらわなきゃじゃんねぇ

773 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:45:33.29
宅配を頼むな!

774 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:46:03.88
使えない休みが増えて嬉しいね

775 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:46:41.16
有給とかいう勝手に取らされる奴

776 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:47:47.12
そうだな
じゃあテレワークした日を有給代わりにしますか

777 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:47:54.49
へー、そうなんですねー

778 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:48:21.66
なに?

779 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:50:06.99
完全に同意してくれる人を求めるまんさんの愚痴

780 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:54:39.84
でもそういうゲームなので

781 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:55:11.40
弱3で止める方法教えて

782 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:55:17.08
攻撃しないで相手倒すのがオタク

783 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:56:20.13
そんなん説明書に書いてた?

784 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:57:20.41
確認もしないで知らんけどっていうオタクずるない?

785 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:57:21.33
弱3ないやつはとまらん?

786 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:58:15.00
なんで?

787 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:58:46.26
やってもおかしくないじゃん

788 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:58:53.65
ガノン「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ」

789 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:59:21.73
見つけて

790 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 17:59:49.37
検索機能つけろさくらい

791 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:00:10.33
できる

792 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:00:31.43
オタクはすぐ
でも
だって
無理

793 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:02:43.80
なんで?

794 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:03:06.49
ゴルドーが強いだけ
DDD使いは勘違いするな

795 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:03:39.62
じゃあデデデ使えば勝てるの?

796 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:04:41.76
内臓かかってるからデデデ使うわ

797 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:04:53.93
大貫が好きならポイポイ出来るデデデ

798 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:05:50.62
じゃあ今からペヤングTAかけて

799 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:06:20.87
こっちはペヤング送るっつってんの

800 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:06:48.70
じゃあペヤングTA今度やるって言ったのも嘘だったの?

801 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:07:28.71
じゃあペヤング送られてきたらやるって言ったのも嘘だったの?

802 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:08:37.35
神奈川っていう情報だけあれば十分よ

803 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:09:19.25
コロナ号止まってたとこの近くだっけ

804 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:10:39.12
しりょうとってあのしりょうと?

805 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:14:02.64
FEにはカウンターなんていうものは存在しないんだが

806 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:14:28.57
原作再現無視じゃん

807 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:15:47.47
ダメージを無効化しているわけではないからだめです

808 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:16:46.07
はぁ

809 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:17:05.93
セフィロスはそんな技使ってこない

810 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:17:12.82
蜂の巣シールドちゅよ

811 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:17:28.53
いつ使ってくるか7やって調べろ

812 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:18:12.56
ディシディアはただのスピンオフのおまけなので

813 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:18:49.27
おまけありにするならジョーカーはもっと強い

814 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:19:56.94
そもそもペルソナが1個しか使えないのは原作再現されてないって話しない?

815 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:20:38.04
あーっ

816 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:21:22.64
スマブラ特有のアレンジ一切許さないおじさんたまにいるけど、よくわからない
技全部埋まらないじゃん

817 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:22:02.15
キャプテンファルコンとか64の時どんな会議して決まったんだろうな

818 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:22:05.65
おかしやろがい!

819 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:22:44.78
ファルコンキックはやっぱライダーキックなんだろうなって?

820 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:22:51.26
しかもエフゼロのアニメでファルコンパンチが逆輸入される始末
これもうスマブラ原作だろ

821 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:23:27.63
ロックマンの原作再現凄いじゃん

822 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:23:32.89
ファルコンパンチのシーン、アニメファン的にはめっちゃアツいシーンらしいけどあれだけ見ると笑っちゃう

823 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:24:18.47
エフゼロはステージ、音楽、フィギュアと原作パワーの割に優遇されすぎやねん絶対桜井か誰かが愛してる

824 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:24:20.42
よしだなら使い続けてくれた

825 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:25:33.90
よしだは死んだんだ
君も現実と向き合うとき

826 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:26:14.30
よしだって誰?

827 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:26:48.29
酷い人だね

828 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:27:24.24
君すぐネタバレしようとするよね

829 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:27:51.55
え?

830 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:27:55.20
戦争の時間だ

831 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:28:17.65
〇年前の作品にネタバレも何もないと思いますが〜という教祖メソッド使っていけ

832 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:28:35.23
わかる アニメとか普通は小学生で卒業するよな(オタ活しながら)

833 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:29:43.02
オタクは誰でも知ってるだろって前提で話を進めてくる

834 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:29:48.40
当時も別にそんな人気あったかって記憶なんだけどF-zero

835 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:29:53.03
いうてあのアニメ見る機会今後あるか?

836 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:30:28.84
夕方枠で1年やってた

837 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:31:30.16
オタクはすぐ言いかけたことを言わなくなる

838 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:31:53.33
気持ち悪いからやめろ

839 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:32:22.49
なんでやねん

840 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:34:08.74
重たいって言うの禁止

841 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:34:38.20
ずっと思ってたんだけどラーメンマンって何も関係ないよね

842 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:35:00.16
重いからルフレ選ぶんだよ

843 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:36:03.38
完全実力ゲームの将棋やって

844 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:37:25.31
ホムラとヒカリのあとに藤井くんが参戦して本当の将棋見せてくれるから

845 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:39:56.32
将棋トレーニングのサイト見に行ったら
ちゃんと藤井聡太の動向追ってて好感持てた
発売したらすぐ更新終了するゲームは見習え

846 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:41:11.81
毎日イっとるやろがい

847 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:43:30.71
ほんまに?

848 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:44:57.44
何ガードしとんじゃたわけが

849 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:46:43.03
ガークラしやすい程度じゃまだ課金パワーを持て余してる
崖外に向けたらメテオになってくれないと

850 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:46:45.80
無料ではない

851 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:47:25.25
任天堂も基本無料かよ
クソクソ!!!

852 :ななしちゃん:2021/02/20(土) 18:48:13.85
スーパーマリオランってまだ息してるんですか

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス