■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part45】

1 :自動新スレ立て ★:2020/11/15(日) 00:28:15 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part44】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1605024135/


■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

852 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 00:59:33.83
クソザコわらあw

853 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:01:40.44
グンニャアw

854 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:03:17.52
見てる側は最初からへんじゃなかったけど

855 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:05:06.93
元気が良くてよろしい!

856 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:05:17.23
腫れ物程度に扱われるだけだから安心して

857 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:05:35.05
でもコメシュルクルフレに破壊されてたじゃん

858 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:06:56.58
異世界大好きやまなし

859 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:07:54.15
色々アレンジしてるけど結局おーおー言ってるだけじゃん

860 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:10:38.58
m2は遅いほう?

861 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:16:54.25
やべーやつの集まりじゃん

862 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:17:36.00
フロルほんとおもしろいからやめて

863 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:23:29.23
1029年生まれでしょ

864 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:26:46.82
専用部屋ありますか

865 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:27:47.95
専用とかえっち

866 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:31:38.64
たかいわたわけ

867 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:32:33.52
大体3本100円とかだから

868 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:34:04.03
まあ基本コンビニは場代だから
純正品だけ若干安いけど
セブンならセブンのマークついてる製品

869 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:36:06.52
ドンリャが2回当たればもう五分

870 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:38:05.85
南〜無〜

871 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:38:16.54
上どんりゃじゃなくてアナガバルなら、、ら

872 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:38:54.57
ホントはなんて言ってんの…

873 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:38:58.65
いえ聞こえませんけど
あるとまさんにはこうしないと
伝わらないかなって

874 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:42:43.09
那須のガノン

875 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:45:18.69
VoidもFreeMeleeとかいい出したんですけどガンダムくんばりにやばいやつしかいませんねこのゲーム

876 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:46:11.55
cスティック技が逆に出るのなんなんまじ

877 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:47:44.83
エミュ使ってそれに賞金はライン超えた

878 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:48:30.93
怒ってる?

879 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:48:44.54
何が絶だよ

880 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:49:18.09
年取ったらまあそうなるんじゃないですか

881 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:49:43.58
まだ労働やってんのか

882 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:49:59.99
†絶空†

883 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:50:21.59
労働せずに生きていけるならうちも労しない

884 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:51:17.92
(・・・くっそ適当な相槌だなこいつ・・・)

885 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:52:15.95
休み続けてたらこのまま何も積み重ねずに年を取ることに不安になる

886 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:52:58.55
ガンダムくんも反省してるふりしたらなんとかなるって思ってるってこと?

887 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:53:23.59
ピャーキャスの底辺見てたらさすがになんともならないこともあるなと思ってしまいます

888 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:53:58.59
終わりの配信怖いわかる

889 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:56:59.11
あ、Raitoを詰ませたキャラだ

890 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:58:12.13
チャムティー着たらRaitoキッズになれますか?

891 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:59:05.68
教祖様に逢いたい

892 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 01:59:27.35
いいですか?
三連休です

893 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:00:03.90
休みが不定期ですね

894 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:05:58.88
後ろの生き物たち戦いに興味なさそう

895 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:08:09.80
食パンそれなりにブームらしいってのは聞く

896 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:12:42.23
タピオカミルクティーは味が重すぎておっさんにはキツかった

897 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:14:35.80
メロンソーダにソフトクリームは欲しい

898 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:16:45.75
スタバはメニューとサイズの名前が難しくて怖い

899 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:21:47.06
チェーンは平均点は出すからね

900 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:22:30.17
ルノアールとかコメダの居心地がいい

901 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:23:00.39
コーヒートークなわけ

902 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:23:33.30
コメダはサイド2品以上頼むと死ぬ

903 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:26:53.15
そうだぞ
ゴネションとか気軽に言うなよ

904 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:36:25.97
東京のどのへんなの

905 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:38:49.48
百合子ですが怒ってます

906 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:39:14.35
ぺかの最初の感染がおたくでつらい

907 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:40:19.25
ぺかに感染者おったんか…

908 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:42:10.16
百合子もスマブラやるんだ

909 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:43:40.90
百合子はガノン使ってくる

910 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:49:17.03
うちも友達に遊び誘われてるけどまず電車乗るのやだ

911 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:50:13.76
仕事行っといて娯楽我慢するわけねーだろってな

912 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:51:00.64
一生家でオタクして仕事だけしてなw

913 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:51:05.91
もう半年以上リモートワークで体力終わってる

914 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:56:38.00
麺麺が出てくるゲームの名前完全に忘れた

915 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 02:59:54.33
ここのリスナー努力なんてあいまいなもん認めないから

916 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:00:47.29
何から何まで犯罪

917 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:10:50.89
ロボットってひどい名前だと思う

918 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:35:01.35
うどんたべます

919 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:35:55.81
今うどんデブのことうどんデブって言いそうになったでしょ!

あっ

920 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:37:48.24
ともさくが配信はじめるまで配信しろ

921 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:37:49.39
は?ご来光を拝んでいけ

922 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:38:29.81
は?ともさくは今日配信するって確約してるが?

923 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:39:38.45
アメリカ人がコピったROM配って大会開こうとしてたってマジ?wwwwwwwww

924 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:40:36.66
中国人未満のゴミムーブじゃん

925 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:41:22.75
全ゲームフリー素材のチャイカス以下は言いすぎでしょ

926 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:43:31.78
アメリカ人アホちゃう?wwwwwww

927 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:43:50.43
#freesp

928 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:44:11.30
自由とか平等とか言えばなんでも通ると思ってんだ

929 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:44:17.23
死人が投票してる選挙で大統領決める国やぞ

930 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:44:39.66
このご時世に呼吸をする自由とか抜かしてマスクをしない国民が大量にいる国やぞ

931 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:45:48.28
死人票確認できた分はちゃんとあとから無効にしたらしいけど
そこトランプ負けてたけどw

932 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:46:32.47
こんな雑魚死のラストでええんか?

933 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:47:11.65
あがりのワニリュウおじ医者ボクサー

934 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:47:33.01
有難う御座いました
ロボ麺はロボの空N強いし下強強いしコマも空前も強いし
さすがにロボ有利だとおもうの

935 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:47:43.12
あがりの5連勝チャレンジじゃん

936 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:48:43.92
らいとさんが麺は下位キャラ処理装置としてサブのサブにいてもいいかもって言ってた

937 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:49:18.90
陰&アイスエイジ

938 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:49:37.41
冷えてるか?

939 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:50:08.26
キミ寒いなあw

940 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:50:12.88
はやとやめないで

941 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:51:41.61
マリオもつかまないと始まらんからしんどそうだけど殴れはするんかな

942 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:53:34.42
ちくびいじり担当で培ったワイヤーキャンセルが生きたやん

943 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:55:08.28
弱連が凶斬りより減って草

944 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:57:41.97
アイスエイジ同士なんだけどイカの方がまだ温度が高いと思われてるから
実際はどっちも絶対零度だけどな

945 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 03:59:34.72
イカちゃんは陰成分があばさんが使ってたくらいしかないから

946 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 04:01:39.55
パワダンから弱入れ込むのやめーいw

947 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 04:05:02.47
シルブレからカウンター入れ込むやつを許すな

948 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 04:12:32.64
テリー増えてない?w

949 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 04:15:15.16
ガチャプレイで陰成敗!

950 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 04:15:16.57
無法地帯かよ

951 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 04:15:37.78
最速コパン最強!

952 :ななしちゃん:2020/11/21(土) 04:15:42.84
ガチャプレイで陰成敗できたらそりゃ流行るわ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス