■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part22】

1 :自動新スレ立て ★:2020/08/30(日) 03:08:37 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
あるとま避難所 【part21】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1598367794/

752 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:26:39.65
時を止める魔王

753 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:26:47.58
もうオフだけやってれば!?

754 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:27:11.62
メンヘラリスナー来たな

755 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:28:27.20
あいぽんからタミスマに出ろという圧が

756 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:28:29.55
軽いからガンガン連戦

757 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:28:36.98
きちゃwときさって似てるね

758 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:30:06.77
NUROのカスがよお

759 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:30:22.59
ママー!電子レンジ使わないで!

760 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:30:32.41
ラグを使って逆転されるから死んでおくべき

761 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:30:36.45
レン!チン!

762 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:30:41.94
有線チェック

763 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:32:05.53
わい、復帰組
戦闘力10万まで落ちる(´・ω・`)

764 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:32:09.93
宅配の運ちゃんがガノンだった・・・?

765 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:32:42.64
逆VIP見てみたいわ

766 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:32:44.15
あなたはゼルダ使いの!?

767 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:32:57.50
こうやって配達がどんどん溜まるわけ

768 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:32:57.77
宅配便「宅配BOXないんかて!」

769 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:33:38.72
男の汚い顔なんか見たくねえわ

770 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:34:44.04
戦闘力が自分より下位レートのプレイヤーが何人いるかって数値だから
VIPマッチ上層と同じように下にいけばいくほど戦闘力は変動しづらくなる
下位層で変動しづらくなった状態を逆VIPというらしい

771 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:34:45.58
相撲取りみたいな女性プレイヤー好きだよ
媚びずに鍛錬してそうで

772 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:36:42.90
シークの空後打点高めで悲しみ背負いそうですね

773 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:38:08.29
空後に限らずシークの攻撃判定薄くてうんちだと思うわ

774 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:39:26.94
どこに当たってんだよってなるカービィを見習え

775 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:39:44.14
プッシュアップバーと腹筋ローラーします

776 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:40:46.41
その仕様だと沼にはまっちゃった時
新しいアカウント作りなおしてランクマやった方が早い気がするな

777 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:42:21.87
逆VIP経験あるけど戦闘力2万とかで勝っても1000くらいしか増えてなかった気がする

778 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:43:55.38
沼にハマったやつを沼にハマったやつが狩ってるからたちが悪いらしく
ボリューム層よりレベルが高いとのうわさもあるが真偽はわからんw

779 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:44:11.29
逆VIPも古来からの猛者揃いと聞く

780 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:44:23.49
戦闘力5のやつとか最後に買った日はいつなんだろう

781 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:44:40.27
初心者のガチャプレイが狩られて消えていく

782 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:45:16.75
対戦ゲームをある程度やってる人だったらレートなんてそんな気にしないけど
初心者だとそれしか実力見れる部分がないから、なんか可哀想だな
桜井は実は初心者に厳しいタイプの人間だった?

783 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:45:58.47
コンボできます!復帰できません!みたいなの割といたから
そういうの見た初心者がうめー!!!ってなったりするのかも分からん

784 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:46:23.61
うちの子が数万程度なんておかしいざます
数字による優劣なんて今の時代にあってないわ

785 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:46:24.10
ポイント制じゃなくて段位制にすればいいって発売日から言ってた俺が正しかった!

786 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:46:33.29
そこから勝率100%だったとしてもVIPまで相当時間かかりそうだな

787 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:46:34.31
サンキューフォックス!
もうダメかと思ったよ

788 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:47:19.16
でも教祖が決めただろうから・・・

789 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:47:29.85
オタコード、真面目に更新してるな

790 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:47:50.07
HIKARUがスマブラハウスで戦闘力3万くらいからVIPまでやり続ける企画やってなかった?
動画はカットされてるけど合計6時間半くらいでVIPいってたと思う

791 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:48:59.89
自殺トライ成功

792 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:49:47.99
原作の空中パートで流れる黒いピットって曲も好きですね、メガネクイッ

793 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:50:27.32
DAじゃないと負けだよ

794 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:50:55.77
最高段位 スマブラ族

795 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:51:45.44
弱空後できるのに立ち回りうんちな奴の話か?

796 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:51:51.52
掛け声だけのクソ技どうにかしてこいクソ狐

797 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:51:53.09
トレモで即死連携練習しまくりです

798 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:51:55.92
うーっす
マンコロナと濃厚セックスしたことを褒められたいって?

799 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:55:25.94
無線と雑魚を処理する7時間
修行でしょ

800 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:56:15.41
しかも隣には小池

801 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:56:56.60
えらい!
ゼリーは腹が緩くなるんで熱中症の時はアウトですw

802 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:57:00.41
初心者って回線やべーの多いし普通に戦うよりストレスたまりそうだな

803 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:58:18.32
まじめにやれハゲー!

804 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:59:17.58
マンコー?

805 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:59:17.89
まんこさせろという暗示のマンゴー

806 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:59:36.45
やっぱセックスしにいったんじゃん

807 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 19:59:56.91
この狐連戦してくれるね

808 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:00:09.37
ほんまにやらずに帰ってきたとか童貞極まってんぞ

809 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:00:59.92
ホカホカでちょうどいいやん

810 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:01:00.13
やれんわ

811 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:02:09.73
橋の下に捨てられた者ではなかった

812 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:03:13.13
死んでない勃たないとか引くわ

813 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:07:52.57
たまげたぞ、スマブラしてたら2年経っちまった!あっちゅう間だな?!

814 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:08:23.10
それはスクワットをしたという意識が優先されて
脳が尿意収まった!と勘違いしてるだけでは?

815 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:08:49.91
捨てゲーオタク

816 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:09:14.81
暴行破裂してから後悔するなよ

817 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:09:26.68
(なんであるとま君の尿意事情を俺達は聞かされてるんだ・・・)

818 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:09:42.73
オラわくわくすっぞ

819 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:10:06.75
芸人のバカリズムが似たようなこと言ってたな
今1人だし、せっかくだから漏らしてみようって漏らそうとしたら全然出なかったって

820 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:10:06.96
次期参戦キャラの孫悟空さんの存在感

821 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:10:48.33
いっちょやってみっかぁ!

822 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:11:53.51
じゃあナルトならいいわけ!?

823 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:11:57.77
教祖様「皆さんご存知のベジータ役の堀川りょうさんはキャプテンファルコンの声も担当しています。
     実はミェンミェン参戦のときに声を録っていたんです。」

824 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:12:02.64
スマ仲間に「いっちょやってみっかぁ!」のくだり言ったらツボにハマってた

825 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:12:30.32
ミェンミェン出たし今度は男キャラでしょ

オッス!おら

826 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:13:13.03
スマブラ勢がワシのホームに参戦してきたら
強キャラ使って猿みたいにボタン押してて

うんうんそういう奴らだよねキミらはってなった

827 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:13:56.57
強キャラにだけ許される行為

828 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:14:29.58
リフレクターって着地ズラし未だに出来るの?

829 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:15:19.69
古のオタクはリフレクメテオやりたがる

830 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:15:56.60
じゃあもう霊夢かセイバーしかないじゃん!

831 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:16:24.52
セイバーは所詮エロゲーの女

832 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:16:58.37
うちアリスがいいw

833 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:17:02.55
東方Miiはマジで来そうで怖い

834 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:18:02.44
ヌキMii

835 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:18:21.20
ウメちゃんはもっとやべえw

836 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:18:52.19
リングフィットからガッキー参戦してほしい

837 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:18:58.44
アイイイイー!とかポイポイ!言いながらひたすら弾撃つMiiが完成する

838 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:19:33.70
新垣結衣参戦希望はワロタ

839 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:20:04.82
ペーパーマリオかポケモンかバイオ

840 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:20:24.55
任天堂からくるならポケモンだろうなあ

841 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:20:39.96
バイオはゴリスとかジル来そう

842 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:20:42.86
いしかわという名のてっその可能性

843 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:21:20.76
参戦希望レスがしょっちゅう出てくるのも教祖様が託宣放送をなさらないせい

844 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:21:49.67
出るまでが一番盛り上がる

845 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:22:35.86
DLC第三段!とかいい出したらさすがにあるちょまさんもうこのゲーム飽きてやめちゃう?

846 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:23:14.11
リーク情報が盛り上がらないってことは任天堂IPからだろうな
他社のやつは必ずどっかから漏れてくるし

847 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:23:44.50
弱 ジャブ
弱連打 ウリャリャリャリャ
上強 アッパー
横強 蹴り
下強 中足
上スマ けり上げ
横スマ 回し蹴り
下スマ 大足
ダッシュ攻撃 肘
空N 蹴り
空横 蹴り
空後 蹴り
空下 両手を組んで叩きつける奴(他ゲーでメテオに使われている)
空上 蹴り
NB かめはめ波
横B 如意棒
上B テレポート
下B エネルギー弾

848 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:23:47.38
どんだけスマブラ中毒なのw

849 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:24:09.74
これだけのキャラとクオリティってもうSP超えるスマッシュ教祖様出せるのか?もう開放してエアライドつくって

850 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:24:50.65
お狐様だぞひかえおろう!

851 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:25:04.31
?????????

852 :ななしちゃん:2020/08/31(月) 20:25:15.51
どうしたの???

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス